【PSO2悲報】緊急多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:44.28ID:BIZ6+xbc
ドロップ追加ないなら行く必要なしだわ
アホだろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:30.55ID:RsJYVXXX
舞空持ってない人しか行かなくていいわな
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:39.77ID:IYnCqHIA
20時と22時の緊急なしとかバカすぎだろ
やることが仕事できないボンクラのそれだわ
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:09:46.77ID:LjkdRdqw
緊急行った回数でビジフォンにプレゼントキャンペーンやってるの?
なかったらディバイドしか行く気しないのです
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:35.56ID:AzQYbpDr
で 19時のVRどうだったんだ +300%に釣られて阿鼻叫喚か
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:33:05.23ID:eJKFoez1
レベリング寄生より舞空難民の方が多いからいつも通り
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:35:32.06ID:jW8KIk/A
こんなに緊急あるのに皆欲しがってるオーブ出るクエスト一つもないんだぜ、頭おかしいわ
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:23.70ID:Eyz2MIOd
運営「ディバイドも行かずいっつもロビー放置しやがって
   そんなに緊急待ちだけしたいのかよ。ほらよ、これで満足か?」

こうだぞ
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:25.02ID:C6pDtWhy
ブリギッタン「緊急事態発生!!」ふぅ休憩や糞バナナ後頼む
バナナ「緊急事態デー」ぶひ休憩デス 誰だっけ?次頼む
オワ艦 エルダー マウス VRのローテが延々と続く
オペコ達の休める時間は02時〜06時半のみだった
ブラック杉内科
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:06.83ID:8X2m9Dfm
いまさらレベリングするモチベがあるようなやつが大勢居たらこんなことになってねえわな
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 01:45:25.83ID:y0x8AJPv
やけっぱちやん
こういうムーブ多いよなこの運営
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 01:56:19.76ID:NT18BHui
>>43
マガツ(原種)にブクウ入れてマガツヒの足追加してリア削除すればVRより人気になるのにな
頑張れば4回もチャンスあるからな
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 02:28:40.37ID:AxtxMuXU
どの層をターゲットにしてるのかサッパリ分からない布陣
いかにプレイヤーに得をさせないかって事しか考えてないからこうなるんだろうな
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 06:52:00.13ID:1L5nZFbk
>>83
作る為には素材の供給が必要だからあって困る事はない
少なくともエルダーやオワカンよりは来て欲しい緊急
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 07:23:54.66ID:GWGOc/zI
お面は一瞬で終わるから拘束時間も短くて好き
3分前にインして10分でログアウト
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 07:26:06.39ID:Tb7o9Xi/
ペルソナは速攻で狩れてレヴリーも落ちるから俺も好きだわ
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 08:11:54.68ID:2IbEeZKO
ゲノン堀りにエルダー行ってるが本戦渋すぎだよな
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 12:46:39.62ID:/4UJoJcL
緊急の合間合間に2キャラか3キャラディバイド行って5万ポイント稼いでメダル貰うの忙しいw
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:19.23ID:8X2m9Dfm
これしかネタがないとかチャーハンでも作ってたほうが楽しいだろ
なんのために鯖あけてんの?
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:04.01ID:/4UJoJcL
つかの間の予告緊急の休み時間と思ってた15時に邪竜赤黒w
鬼スケジュールw
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:48.76ID:3z6vOc7o
マウスって今何か落ちるのかなあ
ハズレに入ると怠いんだよねあれ
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:35.40ID:Km7e3Wn8
マジでつまんねぇ・・・どうすんだこれ
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:42.95ID:6TU957xE
1週間これだけとかうせやろ…
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 20:52:35.74ID:qInAtADh
>>83
ばか
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:02.33ID:l2iB2qU8
そりゃコロナ騒ぎでまともに業務まわせない上に
リサイクル・ブースト好きの運営だ
わかりきってる結果でしょうに
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 20:57:49.82ID:lqqIXaiZ
仮面は瞬殺で素材旨いから入れたくないんやろなぁ,,,
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:53.35ID:1egY6Vqs
艦隊11回入ってて草
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 21:13:20.01ID:ZAMKIi4d
やることねーって奴って素材集めやら次の更新用に素材準備とかせえへんのか
やる事見つからなけりゃ他なんかやらへんの?
資格勉強とかどうだ?
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:56.32ID:JOZIeVc7
全く出来ないわけじゃないけど、そういうのを悉く潰して期間限定化したのは他でもない運営だからな
他のゲームならそういう論調も通るってもんだが
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:08.92ID:soSTv00L
期間限定オーダーでディバイド素材貰えてた頃に艦隊連発してくれよ
今更連発されても行く価値ねえよ
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:09.81ID:7I2fT4mr
なんでEP1やEP4のボスが入ってる癖にペルソナ無いの?アホ?
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:50.36ID:lL9rrltQ
>>119
レイド報酬ブーストがレアドロだからとか言うボクソンなオチもありえる
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:30.26ID:xYDgxKRH
VRはまだ舞空を狙えるかもしれない可能性があるから行くとして
他の糞緊急行く価値ある?
キューブ狙いでと思ってたけどさすがに飽きるわ
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:51.14ID:Z2qRaEmj
キューブ狙いならその時間にソロ花2、3回行けば良いしな・・・
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:49.91ID:3a/FHXYc
ソロ花行くくらいならディバイド行くわw
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:04.22ID:MXiZdxZR
もうちょっとアナカテスやゲノンが出るならマウスとエルダーも行ってもいいけど絶対虚無だから行く気にもならない
ログインしようとして緊急がマウスエルダーだったら手が止まる
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:12.88ID:Q6txQnTH
ペルソナを省いてるのは何考えてるのか分かんないよなあ
スティルよりシオン作るのが難しくなってる
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:37.88ID:BpXLLjs9
もうシオンにすがるのはやめろってことじゃない?
ep6産15武器をピュラスの素材兼武器として見ればシオン作る意味はもうないし
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:25.94ID:lzkOqYxd
で、これだけブーストかけた緊急やって舞空は出ましたか?
っていうか舞空しか目玉商品がないレア掘りゲームって。なんだこれ
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:11.45ID:jdrtD1G4
インすると常にフレいるから有難いよ
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:40.58ID:8wW0Lvk/
(^茸^)「エルダーでゲノン銃ほってくだしぁ(出るとは言ってない)」
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 23:36:59.44ID:Zx9vD0R0
シオンはどう考えても救済ある
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 00:15:33.49ID:ZvPjdp8Y
1つくらい侵入混ぜてキャンペーンと舞空入れとけ
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:02.50ID:II/SX8PF
>>126
運営がペルソナ緊急を省いている理由は「xhまでしか対応」していない緊急だから。
どんどんUH対応している緊急を「最前線 最新」の緊急だと「勘違い」してるんだよ。

ユーザーは「マナレヴェリー」ユニット素材が欲しい状況だけど運営からすれば
「2018年12月に実装されてまだUH対応していない古い緊急」で要望ないと勘違いしてるんだよ。
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 05:52:52.45ID:acmdn7y3
まいくうとかいうのだけで何ヵ月もやれとか正気じゃねーしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況