X



大阪の市立中学、男女で肩車させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 00:27:03.91ID:lHyrIDVy
しかも3年
0002名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 00:28:36.75ID:lHyrIDVy
中学校で、男女の肩車を学校の行事でやらされるところもあるんだね
気になる年頃だし、普通は男女別だと思うけど


ttp://www.youtube.com/watch?v=PMiPrPiYXUg
冒頭部分に注目
男女で肩車をしているペアもある


http://www.youtube.com/watch?v=Mte8yFEoIIw
これも
0003名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 01:33:28.64ID:zu+1TenX
毎年やってるのか
0004名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 02:28:16.71ID:+jJE4/l/
気にしてるのはスレ立てて奴自身だけどな
0005名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 03:00:37.88ID:V5HmKVWq
動画見て心底思ったが
そもそも体育祭って滅茶苦茶つまらんイベントだな

まだ身体測定とかの方が面白いんじゃねとすら感じる
0007名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 04:40:59.49ID:l9OahOv4
おっさんだけど30年位前に中学校と小学校で父親参観でぶちぎれ事件があってから一切なくなったな
プールの時間も別にしろみたいに抗議出まくって、ほとんどの生徒もそれ支持してさ
実際そうなったし、なったらすごい楽だった
 女子 プール 家庭科
 男子 工作科 プール
みたいに
一緒ってのはお互いキツイよ
肩車なんか論外
騎馬戦なんかそれこそ校長がぶち56されてもおかしくなかった
地域によって女性の性と地位を守る文化ってのが強いところでもあったからだと思うけど
0008名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 06:54:37.46ID:jKYvtF58
そんなんだからいまだに童貞なんだぞ。おっさん
0010名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 09:05:59.96ID:o6gSuDSB
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0011名無しオンライン垢版2020/05/29(金) 09:10:44.41ID:uozoD9CW
兵庫だとあり得んが大阪では普通なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています