X



自キャラちゃん「朝だよ、起きて」ユサユサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 08:43:15.18ID:a1+shWeD
自キャラちゃん「もう早く起きないと私まで学校遅刻しちゃうじゃない。あと5分? ふざけないでよも〜」

自キャラちゃん「起きないと…チューしちゃうぞ/// え?じゃあ起きない…?////// え、えと、じゃあ…ちゅ♡」グイッ

自キャラちゃん「え、きゃぁっ! ま、待って…♡ んむぅちゅっちゅっちゅ…ちゅぱ♡」ギュッ

自キャラちゃん「ちゅぱ♡ ちゅぅ♡ ちゅぷ♡ れろれろれろれろじゅぷるるる♡ あ♡」モミモミ

自キャラちゃん「あーん♡ ちゅっちゅ…んあヤバっお母様ドアノックしてる…! 大丈夫です! ただ俺くんちょっと体調悪いみたい…んむ♡」チュッ

自キャラちゃん「ちょっと今話して…ん♡ん♡ ごめんなさい私もぉ…ちゅっ…ちゅぱ♡ 体ちゅっ♡悪ちゅ♡てぇ!」チュツチュ

自キャラちゃん「学校に2人欠席しますと連絡してもらって良いです…んふ♡ ちゅっちゅ♡ あん♡」モミモミ

自キャラちゃん「んんぅ! せい! はぁはぁ…ありがとうございます…お母様、程々にねって…バレバレじゃないもう…さて」マウント

自キャラちゃん「今日1日暇になっちゃったし、私も…抑えられなくなっちゃったし♡ いっぱいイチャイチャしようね、俺くん♡」チュッ

これが俺の日常w
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 08:45:20.18ID:6mYdy/In
あw
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 08:51:25.88ID:VxnhlxN4
>>1
おまえ、学生だったのか
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:22.29ID:wuFaOjxt
貧さん仕事行きなよやくめでしょ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 10:20:56.56ID:VxnhlxN4
年中クソスレたててるキミと違って在宅ワークのセレブなんだよ悪いね
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 10:47:53.56ID:l5JXtoIQ
人妻なのか学生なのかどっちだよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 10:54:45.47ID:bLsvQ0A9
「さて」マウント

↑完全にお前ら
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 11:08:33.19ID:gXWJ8uZO
妄想するのは勝手だが他人に迷惑かけない範囲でやってくれよな
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 12:22:06.87ID:wu31uRCu
寝坊する谷津にはアルティメットインパクトの爆発オチだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 15:32:00.37ID:Z5J016LT
ゴキブリだから水分求めて、寝てる間に口の中に入ってるってことはある
自キャラちゃんとの濃厚なキスやぞwwよかったなw
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:33.10ID:RpR5VsXS
俺の自キャラちゃん寝てる間に飲み込んじゃったからサ終してもずっと一緒だよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:41.59ID:uWGoezMB
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

この>>1しか書き込みしていないスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:07.28ID:U96mSi/V
知らんけどお前の自キャラ俺と子作りよくしてるよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:40.30ID:BxeqSJ/0
ユサユサがカサカサに見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況