X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31714】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a396-gV82)垢版2020/06/03(水) 14:54:49.70ID:9FeR+Mjq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

●前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31713】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591153536/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)垢版2020/06/03(水) 16:04:03.67ID:VSoZOtkg0
(´・ω・`)干したこ
0034名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 16:08:52.67ID:a7Xa+YYHH
ねー隣のブスと後ろの外人が仕事中にブツブツ独り言うるさくてハムちゃんどうにかなっちゃいそう('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 8634-+Wcc)垢版2020/06/03(水) 16:11:02.87ID:ELdfMy+Y0
ねぇ
プリコネ2年間放置してたアカウントだから死ぬほどスタミナがあふれてるんだけど
明日にはなくなってしまう
これどう消化すればいいの
0058名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 16:15:10.87ID:a7Xa+YYHH
>>52
分かる音ゲーしたい('ω'`)
腕がマナらないようにって自宅で譜面動画見ながらエア音ゲーしてたけど逆に変な癖になってそうで怖い('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ b629-gVOy)垢版2020/06/03(水) 16:17:30.80ID:6dbKD8G10
北米版apexのプロゲーマーが遊んでたの話したらアンチが顔真っ赤にして否定しはじめてほんま草
その辺のよく分からない外人じゃない分広まったらどうしようとか考えてるんだろうか
病気やな
0086名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-bQuc)垢版2020/06/03(水) 16:21:09.42ID:RdZKnWCD0
>>71
北米版apexのプロゲーマーが遊んでたの話したらアンチが顔真っ赤にして否定しはじめてその辺のよく分からない外人じゃない分広まったらどうしようとか考えてるんだろうかってことだと思う('ω'`)
0094名無しオンライン (スップ Sdea-SfNY)垢版2020/06/03(水) 16:24:08.22ID:A+te9T5kd
俺はいたってノーマルだから
アズレンのしげさくら組ぐらいのケモ要素で止まってくれないと無理
聖剣のダナエとかシエラは無理
0104名無しオンライン (ワッチョイ eaa1-IjeL)垢版2020/06/03(水) 16:26:01.69ID:gF7Cg1O40
>>71
北米版apexのプロゲーマーがなんかのゲームを遊んでて
それを話したらそのゲームのアンチが顔真っ赤にして否定した
プロゲーマーの影響力だから広まったら困るんだろうなってことだと思う
0106名無しオンライン (ササクッテロル Sped-jGn8)垢版2020/06/03(水) 16:26:20.27ID:d5Hbdh1mp
(´・_・`)もんむすクエストに逆ラミアいたよね
0112名無しオンライン (ワッチョイ 3596-NI/C)垢版2020/06/03(水) 16:27:48.34ID:Z7LkpnAu0
apexのプロゲーマーが北米版PSO2を遊んだという話をしたらPSO2アンチが顔真っ赤にして否定し始めた('ω'`)

国語4のハムちゃんが和訳するとこんな感じだな('ω'`)
0121名無しオンライン (JP 0Hf2-0HQK)垢版2020/06/03(水) 16:29:31.67ID:q0VuyE3mH
おしっこする時にパンツおろしたかどうか忘れちゃったけど確認しなければおろし忘れた事実は発生しないからいいか
0131名無しオンライン (スッップ Sdea-wCcm)垢版2020/06/03(水) 16:31:15.07ID:a+JRAWxnd
もう野球無理だな('ω'`)

【巨人が試合中止 2選手陽性か】

巨人は3日、東京ドームで同日午後2時から予定されていた西武との練習試合を中止すると発表。関係者によると、選手2人が新型コロナの検査で陽性と判定されたとみられる。夕方にも球団が説明する予定となっている。
0139名無しオンライン (ワッチョイ 55f0-yGJS)垢版2020/06/03(水) 16:32:30.24ID:t36xmo6o0
(´・_・`)
北米版apexの♪
プロゲーマーが遊んでたの♪
話したら♪
アンチが顔真っ赤にして♪
否定しはじめて♪

ほんま草♪

その辺のよく分からない♪
外人じゃない分♪
広まったらどうしよう♪
とか考えてるんだろうか♪

病気やな♪
0150名無しオンライン (ワッチョイ 259d-uikQ)垢版2020/06/03(水) 16:34:49.57ID:YJgW1mv40
(´・ω・`)ニコラスといえばTwitterがツイートがニコラスの放送のswitchの新規の数についての話がニコラスの放送が理由の意味わからなくてワロタの意味が分からなくてワロタ
0154名無しオンライン (ワッチョイ a989-Alfg)垢版2020/06/03(水) 16:35:28.45ID:lYOGZC+m0
(´・ω・`)さっき焼いたイサキ食べてたらふと顔の皮がべろーんと外れていじいじしながら食べてるうちに愛着湧いてきたらんらんにはホットな話かもしれない
(´・ω・`)背骨から尾にかけてのラインとかかわいいよねあと口
0179名無しオンライン (ワッチョイ 8634-+Wcc)垢版2020/06/03(水) 16:38:45.34ID:ELdfMy+Y0
>>114
へー
面白い試みそうだけどラグ次第かなぁ
ただでさえコロナで通信量増えてウンポコ状態だし
PCで簡単に遊べるならワンちゃんいけそうだけどそこまでSEGAは頭良くなさそう
0236名無しオンライン (ワッチョイ 353f-KcUV)垢版2020/06/03(水) 16:49:29.50ID:UFPs47tC0
(´・_・`)これここの豚だよね


421 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/03(水) 15:23:12.55 ID:w9KNBREB
(´・ω・`)とりあえずお風呂入ってからキッズ豚行為してくっから規制解除しといてね
ラァァァァァァ((((´・ω・`))))ァァァァァァン
0241名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 16:51:05.75ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)らんらんが楽しめたネトゲは三つ、いや4つ
思い出補正最強、PSO
世界観、音楽 当時はクリックカチカチ量産チョングラゲしか無いの中で戦闘面 それなりの自由度のあるマビノギ
スレ募も他では異質で面白かった


たまにやるとすごく面白いみんなのくそげ FEZ

(´・ω・`)ぷんにヴァイツも何やかんやで続いてるからまぁ不満はあれど嫌いではないよ
(隙あらば自分語)
(´・ω・`)ねー、みんなぷんにヴァイツやる前はどこに住んでたの?
0255名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 16:53:45.84ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)らんらんはMMOがやりたいのにもう過去の産物過ぎて
(´・ω・`)時代はAPEXだのフォートナイトだのVALORANTだのと
(´・ω・`)銃バンバンゲーばっかり流行るね
0258名無しオンライン (ワッチョイ cae3-RCge)垢版2020/06/03(水) 16:54:27.43ID:M8Ymvr5t0
昔はニートでpso2してたけど
アンガ掘りでアホらしくなって仕方なく知り合いのツテで就職した
今でもニートでこのゲームに熱中してる人っているんかいな
0266名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-Alfg)垢版2020/06/03(水) 16:56:48.31ID:Q/0gmCFR0
(´・_・`)前スレでフィギュアの話しててふと思ったんだけどさ
(´・_・`)大きくすれば大きくするほどフィギュアって難易度下がるよな?
(´・_・`)大仏サイズになれば逆に難易度は上がってしまうが
0279名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:00:00.69ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)ねー、歩道であるやんかー
(´・ω・`)歩道に自転車が通る場合、左通行だよね?人間さんは右歩きで
0291!omikuji (ワッチョイ 3596-P+Mw)垢版2020/06/03(水) 17:02:45.31ID:y615mHeD0
(´・ω・`)アネロスってなに?
(´・ω・`)姉が死んで鬱状態の中、幼馴染がやってきて…的なエロ漫画?
0332名無しオンライン (ササクッテロ Sped-Amdj)垢版2020/06/03(水) 17:09:04.95ID:6Hm/GjBEp
【朗報】2年目('ω'`)ちゃん仕事できなさすぎて女上司に干されてると思っていたのは勘違いだった件【('ω'`)】

【悲報】はむちゃん同じことを5回注意してるよと釘を刺され、仕事ができないのは真実立った件【('ω'`)】
0349名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:11:45.71ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)たつきアンチ、典型的なチー豚ってやつだね
(´・ω・`)あのもみあげどうにかならんのかな
(´・ω・`)あんな感じのが他にもいるんでしょ?ヤバスギー
0368!omikuji (ワッチョイ 3596-P+Mw)垢版2020/06/03(水) 17:14:04.46ID:y615mHeD0
(´・ω・`)顔も合わせたこともない喋ったこともないような相手に殺害予告するまで感情移入できるやつの気が知れないわ
0381名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:15:41.26ID:CoDhHzpV0
>>363
(´・ω・`)調べたらDQXじゃん
(´・ω・`)裏切り者ゥーーーー
0397名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:17:38.60ID:CoDhHzpV0
>>368
(´・ω・`)らんらん、飯塚 木村つかまろ とかイジメで人殺ししておいて
のうのうと生きてる奴は正直コロコロしたいよ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)垢版2020/06/03(水) 17:18:01.46ID:VSoZOtkg0
(´・ω・`)あの人もみあげが長い以外はわりとマシな見た目してるとは思う
(´・ω・`)逮捕のときは身だしなみちゃんとしてなさそうだしあーいう写真ってみんな写り悪い気がするし
0407名無しオンライン (ワッチョイ 867a-5vQp)垢版2020/06/03(水) 17:18:20.04ID:YllIV1Cy0
(´・ω・`)すごい髪型になっちゃってる人って自分の意志でそうしてるのかな
(´・ω・`)ナチュラルにそうなっちゃったけど誰もおかしいと突っ込んでくれなかったのかな
0408名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-uikQ)垢版2020/06/03(水) 17:18:49.85ID:SFlZwOy40
(´・ω・`)UFOの脱税のニュースがでるたびに「鬼滅の刃」のが冠言葉になってて原作者に無関係な悪意のある飛び火しないか心配ならんらんだよ
0413名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:19:44.11ID:CoDhHzpV0
>>404
(´・ω・`)ブッサ
0418名無しオンライン (ワッチョイ 8634-+Wcc)垢版2020/06/03(水) 17:20:46.95ID:ELdfMy+Y0
飯塚はまじで逮捕されないんだからすげぇと思う
合法的に人を殺せるってかなりアドだよなぁ店員とかにも轢くぞ?って言ったらびびってタダにしてくれそう
0419名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:21:01.82ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)きめつでもちゃんと完結したんだよね、ピーク時にしっかり物語を終わらせるのは好感持てる
(´・ω・`)NARUTO ワンピ ブスチチブリブリーチも見習えー?
0433名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 17:23:52.00ID:a7Xa+YYHH
殺害予告ってネットでやるから足が付いて特定されるんでしょ('ω'`)
顔隠して対象の家まで言って「お前を殺すううううううううう!」って叫んで逃げれば捕まんないでしょ('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:24:53.91ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)ねー、ニュースで誰でも良いからコロコロコロッサスしてみたかったって言って見知らぬ女子高生をナイフで切りつけたりとか
(´・ω・`)危ない人おるけどさ、誰でもコロコロコロッサスしたけりゃ
(´・ω・`)それこそ飯塚やムナグソ悪い事件起こして普通に生活してるウンチどもを狙えって毎回思うんだけど
大津市の連中とかさ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-uikQ)垢版2020/06/03(水) 17:25:05.40ID:SFlZwOy40
(´・ω・`)昔数社面接受けに行った時「ありがとうございます。だいたいわかりました」って言われて
(´・ω・`)心の中でおまえにおれのなにがわかったんだって少し釈然としないつぶやきを漏らしたらんらんだよ
0455名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 17:28:05.62ID:a7Xa+YYHH
>>438
殺したいっていう目的があるなら「誰でもいいから」の前に「殺しやすければ」がつくよね('ω'`)
飯塚が目の前にいたら殺すかもしれないけど探し出して殺してやろうとは思わないでしょ('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)垢版2020/06/03(水) 17:30:13.85ID:VSoZOtkg0
(´・ω・`)誰でもいいときにわざわざ特定の誰かを探してそこまでいく気力はないよね
0467名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 17:30:14.37ID:a7Xa+YYHH
>>442
そこら中に防犯カメラあるのに市橋達也とかなかなか捕まえらんなかったし、そこら中の防犯カメラの解析する労力を殺害予告に使うかなって('ω'`)
後回しにされてなかったことになりそう('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:30:46.13ID:CoDhHzpV0
>>455
(´・ω・`)はーつっかえ!!
(´・ω・`)もっとこう広告で垂れ流しされてる復讐漫画みたいな事を
(´・ω・`)やらかす猛者はいないのかねー、はーつっかえ!!
0477名無しオンライン (ワッチョイ c132-Alfg)垢版2020/06/03(水) 17:31:40.46ID:AsXMfYFs0
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー               
0478名無しオンライン (ワッチョイ fec3-1+I0)垢版2020/06/03(水) 17:31:40.38ID:/00jl2fv0
>>457
【豚小屋まとめ速報】手のひらの皮がめくれて痛くて手洗いできないときの解決法!!(´'ω'`)

みなさん手のひらの皮がめくれて痛くて手洗いできないときありますよね!('ω'`)
ハムちゃんが解決方法を探してみました!('ω'`)
↓下にスクロール↓









解決方法は調べてもわかりませんでしたw('ω'`)
気合いで頑張ってw(´'ω'`)v
0482名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 17:32:16.78ID:a7Xa+YYHH
ウンチもれそうなときに遠くの綺麗なトイレを知ってたとしても近場に公衆トイレがあれば汚くても使っちゃうのと同じだな('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:34:22.68ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)はうー暇ー
0505名無しオンライン (ササクッテロル Sped-jGn8)垢版2020/06/03(水) 17:35:21.86ID:d5Hbdh1mp
(´・_・`)あーうまくいかない
(´・_・`)次に活かそう
0522名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)垢版2020/06/03(水) 17:39:05.34ID:59USHfy2d
(´・_・`)7分くらい車途切れなくて右折できんかったんだけど…
(´・_・`)キレそう
0534名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)垢版2020/06/03(水) 17:40:54.36ID:VSoZOtkg0
(´・ω・`)まじかよデススト最低だな
0547名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)垢版2020/06/03(水) 17:43:56.85ID:VSoZOtkg0
>>539
(´・ω・`)ただのデリヘルゥゥゥゥ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 0a00-uikQ)垢版2020/06/03(水) 17:46:16.95ID:w29nE0xz0
「テドロスは中国から情報を引き出すためにわざと中国を褒めた策士だった」

という風説の流布を確認しました('ω'`)
そうじき中国を褒めただけならそれもあり得ると思えるけども('ω'`)
現実は自分の言動棚上げして他人に責任転嫁しまくりだから可能性は0だと確信しております('ω'`)
0563名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)垢版2020/06/03(水) 17:46:44.24ID:59USHfy2d
(´・_・`)今からアークナイツの高難易度ステージいくけど連れてった方が良いキャラいる?
0580名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 17:49:18.91ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)エコシコはインドネシアで遊べるよー
(´・ω・`)むちゃくちゃオススメー
0582名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Alfg)垢版2020/06/03(水) 17:49:31.90ID:DReddEqp0
<WHOテドロス語録>

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)
0595名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 17:50:39.83ID:a7Xa+YYHH
24時間だけでいいから時間止めたい('ω'`)
23時間通行人の財布から万札抜きまくって最後の1時間でJKに中出しして終了('ω'`)
0644名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)垢版2020/06/03(水) 17:55:58.86ID:a7Xa+YYHH
おしっこと皮脂の匂いが染み込んだパンツをズボン越しに手でこすって匂い嗅ぐとバターっぽい匂いするよね('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ feb0-gQMy)垢版2020/06/03(水) 17:58:32.54ID:JShxKYJd0
昔食べたシカゴデリータのスモークサーモンのピザは甘じょっぱくてうまかったな
たぶんマヨネーズとかはちみつ系の甘さだったと思うけど
0669名無しオンライン (ワッチョイ d996-CCoe)垢版2020/06/03(水) 18:00:05.37ID:7VybtdjT0
よくこの状況で電車の席に隣り合わせで座る気になるよなと思う('ω'`)
スゲェよあいつら('ω'`)
まあハムちゃん逃げ切るからもう関係ないけど('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-Alfg)垢版2020/06/03(水) 18:02:52.26ID:Q/0gmCFR0
>>670
(´・_・`)実際それも思ったんだけど
(´・_・`)蓋開けたらにんにんは狩りゲーもやりたかったのだ
(´・_・`)ゲームシステムもネクストROって言われてただけあって良かったのよ
0688名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-FwZp)垢版2020/06/03(水) 18:03:38.21ID:gimOow+Gp
職場で「なんで?」って聞かれてナチュラルに「なんでだと思う?」って聞いてしまった('ω'`)
慣れってこわい('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 18:05:56.27ID:CoDhHzpV0
>>677
(´・ω・`)お互いも娘とちんぽを見せ合ってバ美肉して気持ちよくなるんじゃなかったの
0731名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-Ee3U)垢版2020/06/03(水) 18:08:01.66ID:sk0NEUdW0
>>690
ほんとに?('ω'`)
桑田の言い方だと別の道見つけろって感じに聞こえたけど・・・('ω'`)

「今は泣きたいだけ泣いていいと思うんです。悔しがってもいいし、涙を流してもいいんです。
でも人生は待ってくれないので、厳しい言い方ですが、
できるだけ早く目標を見つけて新たな一歩を踏み出してほしいと思いますね。
悔しがるだけ悔しがって新たな一歩を踏み出してほしいですね」
0799名無しオンライン (スッップ Sdea-3s5Z)垢版2020/06/03(水) 18:14:30.95ID:QQtWqqBmd
>>780
>>782
(´・ω・`)フロンティアのBTO

AMD Ryzen 5 3600 (3.60GHz / 32MB)
NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER
16GB ⇒ 32GBメモリへ無償アップ!
[M.2 NVMe SSD] 512GB ⇒ 1TBへ無償アップ! + [HDD] 2TB
650W電源 80PLUS GOLD【日本製コンデンサ仕様】
幅:約200mm x 高さ:約423mm x 奥行:約485mm
0824名無しオンライン (アウアウクー MMad-c2He)垢版2020/06/03(水) 18:16:54.24ID:MO/2vCNNM
(´・_・`)親がクレカ滞納してブラックリスト入ったらしくて笑った
(´・_・`)金ねー金ねー抜かしてるくせにクソフトバンクからは脱出しないし無駄にスペック高いスマホ選ぶしなんなん
0848名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 18:19:08.35ID:CoDhHzpV0
(´・ω・`)レイモンドはレストラン経営してるはずだけど、今もそうかはしらん
(´・ω・`)おーーーはーーーーーーーーーーーー
0849名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-kWEj)垢版2020/06/03(水) 18:19:11.04ID:UTLh0HKB0
>>823
(´・ω・`)ルフランならセール中だよ
https://i.imgur.com/LMre3Qn.jpg

(´・ω・`)ハムちゃんもペコリーヌしよー
0878名無しオンライン (ワッチョイ 259d-ehcR)垢版2020/06/03(水) 18:21:59.74ID:l9xn0E6S0
知り合いの25の女が車のローン組むの拒否られたらしいけどどうやったらローン組むの拒否られるんだろうな
借金あっても組めるのにローンなんか
0885名無しオンライン (アウアウクー MMad-c2He)垢版2020/06/03(水) 18:22:10.54ID:MO/2vCNNM
(´・_・`)5年後はRyzenのcpuとマザボを選ぶは
(´・_・`)リテールクーラー性能いいしオンボみたいなグラボあればゴミ同然なものも入れてないしあっちのが良いに決まってる
0908名無しオンライン (ワッチョイ 3e76-jSRg)垢版2020/06/03(水) 18:23:45.89ID:lNyureD90
ただいまー('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Jcqs)垢版2020/06/03(水) 18:25:26.44ID:CoDhHzpV0
>>862
(´・ω・`)ぷんにヴァイツの一番始めの感謝祭で
(´・ω・`)二人の若い女の子が豚は出荷よーって言ってたから
(´・ω・`)昔は居たんだと思う、隣だったから聞き間違えてはない
0931名無しオンライン (ワッチョイ 3e76-jSRg)垢版2020/06/03(水) 18:26:06.91ID:lNyureD90
>>862
おれ('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 259d-uikQ)垢版2020/06/03(水) 18:27:43.40ID:YJgW1mv40
(´;ω;`)イヤァァァアアアアア!!豚小屋に女の人がいるぅぅぅうう!!!!
(´;ω;`)気持ち悪ぅういい!どうして女がいるのぉぉぉおおお!?
0950名無しオンライン (ワッチョイ 3e76-jSRg)垢版2020/06/03(水) 18:27:54.25ID:lNyureD90
>>935
なにがヤバいんかよく分からんけど('ω'`)
0978名無しオンライン (アウアウウー Sa11-YVjG)垢版2020/06/03(水) 18:29:45.15ID:tAjKOBtYa
かぞくらは知らないけど一番楽なのってすっちむでサブスクしたmodそのまま使う方法じゃない('ω'`)
スカイリムぅはなんやかんやPCうんちのハムちゃんがサイトとか参考にしてできる程度のもんよ('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ c1dd-uAIZ)垢版2020/06/03(水) 18:30:11.18ID:GBYC4MLP0
>>956
(´・_・`)大元のエロ系前提modがあってそれに好きな機能を付け足す感じだからまあどれくらいを望むかにもよる
(´・_・`)とりあえず負けたらレイプされるくらいならめちゃくちゃ楽
0989名無しオンライン (ワッチョイ 3e76-jSRg)垢版2020/06/03(水) 18:31:03.93ID:lNyureD90
ゼノブレイドやるか〜('ω'`)
0997名無しオンライン (エムゾネ FFea-nRiG)垢版2020/06/03(水) 18:31:49.69ID:sqHcTncXF
海外のゲームってもうゲーム内にmod用意されてたりするのよね('ω'`)
普通にプレイするの飽きたらここからmodキャラ作れるから遊んでねってのあったな('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ cacc-B5RW)垢版2020/06/03(水) 18:31:52.13ID:dNHjMbpa0
(´・ω・`)一度でいいから揉んでみたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況