X



かっぱ、モーニングセット販売を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 19:21:13.85ID:K0P2Y3pZ
夜勤明けならいいけど朝から海鮮丼は個人的にだけどなんか嫌だな
寿司屋にこれ食いにいくなら吉野家で済ませそう
0004名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 19:26:32.64ID:tpT99yuN
ボッタクリだろ
0007名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 19:36:20.20ID:t2tSGCPk
おにぎり2個とうどんで290円なら安いな
ちょろっと納豆足して100円は高いけど
0008名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 19:48:16.54ID:rNkCkqmA
おにぎりとコーヒーって無理なんだが('ω'`)
0009名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 20:01:30.84ID:rS4GaB6a
はじめまして。昔ニャウコーヒーで働いていたことのあるニャウです。

やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。

くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。

たいていのドロップはニャウソード以外にもたくさんもらえて、毎日倉庫いっぱいでした。

すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

けっこうみんな楽しんでいましたよ

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。

きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、

てんぞくになるともらえるニャウソードも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!.
0010名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 21:15:34.29ID:HAsFhZeV
寿司屋のおにぎりはうまい
0012名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 22:31:08.51ID:ocU96r5c
コーヒーの意味わからんし展開してる店舗数なんなんこれ
0013名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 23:05:18.79ID:J7NiWtHy
うおおおおおおおおおおおこれやべーこれを待ってた!
これは絶対腹に入れる!!
0014名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 23:43:31.29ID:5TM+nMJM
寿司にコーヒーて頭セガかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況