X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31770】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(*^-^*)みほだよぉ☆彡 (ワッチョイ 23e2-Zi0f)垢版2020/06/10(水) 23:37:56.25ID:SjGquuJz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31769】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591789792/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 00:34:25.84ID:VZViBZJCp
ねー('ω'`)
お酒飲みすぎて吐いた('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ 6f0b-xx5d)垢版2020/06/11(木) 00:34:38.41ID:2A70qr5t0
(´・ω・`)らんらん♪
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6f0b-xx5d)垢版2020/06/11(木) 00:35:24.75ID:2A70qr5t0
>>13
(´・ω・`)そんなー
0015名無しオンライン (ワッチョイ 0339-Bh87)垢版2020/06/11(木) 00:36:37.00ID:ByXHx59X0
       ⊂('ω'`)
         ヽ ⊂ )              へ     
         (⌒)|           / ∧ \  
         三 `J           ヽ/ \/  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ        //  \\
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        |ヽ (人) /|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |         \____/
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/______ 川川川し_______
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / - = - =  - = - - = - =  - = -   
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/|- = - =  - = -  - = - =  - = -   
0029 【大吉】 (ワッチョイ 63e1-NjyN)垢版2020/06/11(木) 00:40:18.49ID:h1IPuO8q0
多目的トイレ復帰いつだと思う?
ただの不倫でも内容ゲスすぎてTV無理とすら思えるけどあの業界無茶苦茶だから年内復帰もありえそうで困る
0040名無しオンライン (ワッチョイ cf33-+JBD)垢版2020/06/11(木) 00:41:49.90ID:+u+b7YXH0
(´・ω・`)だだだッ だだだッ だんなマン、!
(´・ω・`)だだだッ だだだだッ だんなマン、!!
(´・ω・`)ファイナル不正承認だ!
(´・ω・`)今だ!
(´・ω・`)不正合体だ!
0046名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 00:42:50.75ID:VZViBZJCp
https://i.imgur.com/JWQEKFR.jpg

ねーーーーーーーーーーーーーーーーーー('ω'`)
めっちゃ吐いてる('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 0339-Bh87)垢版2020/06/11(木) 00:44:55.09ID:ByXHx59X0
     ,;';
    .,;it;'
    ;洲f;'
    シ,.,.ツ
     ||      | ̄ ̄ |
     ||    _|___|_
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
    \\   /   ヽ
      \\/     | |
       \/´|   | |
              |    ||
              |  i |J===[ ̄ ̄]
            |  ||    ノ  ̄ 丶._ 
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0085名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-6jNo)垢版2020/06/11(木) 00:48:25.65ID:MdBhFgF80
>>73
(´・ω・`)カラデシュ-アモンケットブロックで日本での売上4割減
(´・ω・`)本国でもセールスで遊戯王に負けたって聞いたがマジなら相当な痛手じゃ
0087名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 00:48:27.89ID:VZViBZJCp
吐いたら良いが感じに治ったけど頭痛すぎるのだ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
頭痛ってバファリン飲めばばいい?????は('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0097名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 00:51:12.14ID:VZViBZJCp
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーー('ω'`)

お酒飲みすぎて頭痛すぎるよーーーーーーーーーーーーーーーーー('ω'`)

どうすればいい?????????????????????????????????????('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-NjyN)垢版2020/06/11(木) 00:51:35.95ID:a1dqOKfh0
少なくともドミナリア〜ラヴニカの献身まではめちゃくちゃ良かったと思う('ω'`)
その前は塩すぎ、その後はインフレがね・・・・('ω'`)

マリガン方式も最初は最高だなって思ってたけど、最近は安定性上がりすぎて問題だなと思えてきた('ω'`)
まぁ俺はやめないけどね('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ c39d-E0Y3)垢版2020/06/11(木) 00:52:26.62ID:JymtDOfm0
>>42
ならこれなんてどう?
キャンペーンで2000円でSSD容量1TBまで増やせるし出荷も早いみたいよ

【キャンペーン】Crucial SSD 500GBに税別200円で、1TBに税別2,000円でアップグレード! 6/11(木) 16時まで
AMD Ryzen? 7 3700X
NVIDIAR GeForce RTX? 2070 SUPER
16GB DDR4 SDRAM (PC4-21300、8GBx2)
240GB SSD (SATAIII接続 / 6Gbps)
+ 1TB HDD (SATAIII接続 / 6Gbps)
ASUS PRIME B450-PLUS (ATX)
Windows 10 Home
ttps://www.tsukumo.co.jp/bto/pc/game/2019/GA7A-F194T.html
0122名無しオンライン (アウアウウー Sa67-6jNo)垢版2020/06/11(木) 00:59:06.98ID:dQznZHbPa
ハムトークンきたよ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
(´・ω・`)豚小屋のまとめ役、ウィノーブタきたよ
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)裏切りの工作にんきたよ
0129名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 01:00:09.12ID:VZViBZJCp
じゃがいもシュウイチて、じゃんたまで不正したんでしょ?('ω'`)
0150名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 01:05:47.67ID:VZViBZJCp
ねーまた吐いた('ω'`)
吐いたやつ何故か黄色いんだけどなんで??マジで黄色いんだ('ω'`)
黄色のもの食べえないし鮮やかすぎる黄色いんだけど('ω'`)
見たいなら写真貼ります('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ c39d-E0Y3)垢版2020/06/11(木) 01:06:12.34ID:JymtDOfm0
今流行のパソコンは
・LEDでパーツが光る
・ケースは白か黒
・アクリルパネルか強化ガラスで中が見える
・DVD/BDドライブは付けない
・一部ユーザーはパソコンの中にフィギュアとか入れて飾る
みたいなんだね
0173名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 01:08:54.13ID:VZViBZJCp
ねー('ω'`
イエローゲロって平気???('ω'`)
味は薬みたいでにかがかつまった('ω'`)('ω'`)
さっのんだバファリンが聞いてるのか吐き出されたのかは
分からない('ω'`)
結構マジで頭いたい('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0181名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 01:11:02.69ID:VZViBZJCp
>>176
37('ω'`)1982うまれ
つらい('ω'`)あしたもしごとなのにのみすぎたのがいないんだろうな('ω'`)
0194名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-cr0i)垢版2020/06/11(木) 01:14:28.75ID:VZViBZJCp
>>180
ほうちしてててへいき??('ω'`)
>>183
あた頭痛痛すぎて飲んだ('ω'`)
はいたからでてるかもだけど('ω'`)('ω'`)
>>184
ねー、のむりょうの間違えた感ある('ω'`)
>>185
飲んでる!ありがとう('ω'`)('ω'`)('ω'`)
>>186
仁を半分以上と色々飲んだ('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 1343-Zi0f)垢版2020/06/11(木) 01:15:20.45ID:FpQ7nf680
(´・ω・`)左の鼻の穴の表面のニキビつぶすの新感覚
0215名無しオンライン (ワッチョイ 0385-lTUN)垢版2020/06/11(木) 01:18:51.38ID:mjEMOyMn0
こんなの見っけた
税抜16マン、だな
マザボH470だけど

インテル Core i7-10700 (2.9GHz / 16MB)
NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER
16GB → 32GB (16GB×2) メモリへ無償アップ!
[M.2 NVMe SSD] 1TB + [HDD] 2TB
850W電源 80PLUS GOLD【日本製コンデンサ仕様】
幅:約200mm x 高さ:約423mm x 奥行:約485mm
0248名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-EVMN)垢版2020/06/11(木) 01:24:54.25ID:wdFb+PzL0
>>231
(´・_・`)Pen4時代とかCore2時代を知ってるとそうは思わない
(´・_・`)結局AMDと同じでどっちも浮き沈みが激しい

(´・_・`)(そこら辺騙されても気付かない情弱が飛びつくのがintelなんだけどな)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 1329-slqa)垢版2020/06/11(木) 01:28:44.07ID:PYR4jFu10
sekiroは周回すればする程強くなるソウルシリーズと違ってこっちが否応なしに強くなる故にマジで雑魚になり下がる所が不満だったな('ω'`)
せめて行動パターン増えるとか…あぁあとDLCが音沙汰無いのも不満だったは('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-EVMN)垢版2020/06/11(木) 01:30:11.13ID:wdFb+PzL0
>>252
(´・_・`)APUでクロスなんたら!みたいな特殊な環境じゃない限りあんま意味無いよ
(´・_・`)マザーとグラボは同じにした方がいいとかどっかで見たけどCPUとグラボはあんまり関係性がねぇ
0297名無しオンライン (ワッチョイ b3c5-gtr8)垢版2020/06/11(木) 01:33:38.57ID:MOaxe/xF0
(´・ω・`)なんかもう昨今は個性的な絵で勝負しようって作家が前に出てこなくなっちゃったね
(´・ω・`)量産絵にシチュを足しただけって作品が量産されてる
0314名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-EVMN)垢版2020/06/11(木) 01:35:51.58ID:wdFb+PzL0
(´・_・`)プレステを全力でやりたくて4K・HDRのテレビ買ったけど
(´・_・`)パソコンでコイツを十全に使うならどこまでグラボを積めばいいやら
0324名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-EVMN)垢版2020/06/11(木) 01:37:55.87ID:wdFb+PzL0
>>308
(´・_・`)互換ソフトやメモ帳でいいような事しかしないババァが「オフィスは必要〜」とか言ってるのは草
(´・_・`)逆にBVAとか職場で使いまくるにんにんはオフィスに金出したくなくて買わない
0363名無しオンライン (アウアウウー Sa67-eG1w)垢版2020/06/11(木) 01:45:05.23ID:a2PvbHbXa
>>332
(´・ω・`)ぶっちゃけPS4もPS5も疑似4Kだから4Kモニター使ってもあんまり意味ないってのは置いといて
(´・ω・`)設定下げれば2070Sくらいから大抵のゲームで4K60hzゲーミングできると思う
(´・ω・`)FHD60hzで設定上げたほうがきれいに見えるだろうってのは置いといて
0365名無しオンライン (ワッチョイ 03f0-CVbX)垢版2020/06/11(木) 01:45:37.25ID:U+KmkYYu0
(´・_・`)最近くろーむとかいうブラウザがくっそメモリ食ってむかつく
(´・_・`)ゲームやるときはブラウザ終了させてスマホで調べるのがいいな
0366名無しオンライン (ワッチョイ 6f0b-xx5d)垢版2020/06/11(木) 01:45:38.56ID:2A70qr5t0
>>364
(´・ω・`)ちんぽ
0374名無しオンライン (ワッチョイ b3ab-NjyN)垢版2020/06/11(木) 01:47:12.36ID:oovMIp0K0
>>336
もうちょっとまってメモリーの規格が次のになるの待ったほうがいいよ
まあCPU新しいので実装しなかったから次の次以降だから糞だな
最低でも次のCPUにしたほうがいいよ
0378名無しオンライン (ワッチョイ f389-NjyN)垢版2020/06/11(木) 01:47:58.73ID:fmAhxyIm0
>>367
現状16Gがベストだと思う
後はやりたい事次第
ゲームしつつあれもこれも…ってなってくると16Gじゃあ足らんくなるかもね程度
それこそ動画編集だーとかなら32G積んでもいいんでない
0411名無しオンライン (ワッチョイ 63e1-NjyN)垢版2020/06/11(木) 01:53:40.07ID:h1IPuO8q0
>>381
仲間
PCごと6年使ってるけど今後も困りそうにないから10年以上使い倒すことになりそう
大昔と違って最近は性能の進化スピードや要求スペックが頭打ちになってきたからサイフにやさしい
0426名無しオンライン (ワッチョイ cfe1-/ghe)垢版2020/06/11(木) 01:56:01.15ID:2dw07zMu0
明日バイト嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい頑張るぞ頑張るぞ頑張るぞ頑張るぞ頑張るぞ
働けることが一番の喜び働けることが一番の喜び働けることが一番の喜び
0427名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Cb6P)垢版2020/06/11(木) 01:56:27.43ID:2MCCLMV50
>>413
にんにんもep2あたりは豚だったかも('_'`)
虚無小屋のあとくらいからハムベだな('_'`)
にんにんがハムベ始めた頃はプーアル茶とナマステとヴンヂがいたかなぁ・・・('_'`)
アウベはいた気がするけど今と比べると空気過ぎてあんまり記憶煮ない('_'`)
当時はガチャキチとか呼ばれた気がする('_'`)
0440名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-5SV0)垢版2020/06/11(木) 01:59:34.60ID:Y7kCF80aM
今回はエネミーも悪意に満ちてるしな
1キャラ登れば大体わかるけどデッキ変更しまくらなきゃならなくてくっそだるいし
満ギャラの組み合わせ持ってないキャラだと手動でやらないと余裕で死ねる
0461名無しオンライン (ワッチョイ cf5b-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:05:02.94ID:NPp8KNMo0
(´・ω・`)らんらんもまだ1キャラしか内藤登ってないけどだるすぎて禿げたよ
(´・ω・`)属性は特装TCGでまかなってるから上限突破して耐性引っ掛かりやすくてキレそうだった
0487名無しオンライン (ワッチョイ 6f76-5LwU)垢版2020/06/11(木) 02:10:02.45ID:sW9e6Anp0
ブバコネ復帰してみたけどマスターレベル解放早すぎやろ('ω'`)
めっちょインフレしてて草('ω'`)
0492名無しオンライン (ササクッテロ Sp87-FDn8)垢版2020/06/11(木) 02:10:38.79ID:H4f9FpANp
どうせ直接みてないだけで牛さんや豚さんは毎日と殺されてるし('ω'`)
魚は生きたまま捌かれたり冷凍庫にぶち込まれたりしてるんだぞ('ω'`)
何万何億の命を喰らって生きながらえてるのだ('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 6f76-5LwU)垢版2020/06/11(木) 02:11:22.73ID:sW9e6Anp0
眠いしねよ('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ cfb5-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:17:06.88ID:JfxP3ggr0
ハメちゃんは初めて魚釣った時意外と暴れることにビビって('ω'`)
テレビで見た仮死状態にする奴思いついて糸の重りを鎖分銅の要領で回して頭にブチ当てたよ('ω'`)
動きは止まらなかった('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Cb6P)垢版2020/06/11(木) 02:22:47.09ID:2MCCLMV50
九龍ジェネリックロマンス一巻読んだのだ('_'`)
めちゃくちゃ面白かったけどめちゃくちゃ気になる引きで終わった・・・('_'`)
めっちゃ続き気になる('_'`)
0537名無しオンライン (ササクッテロル Sp87-TrMf)垢版2020/06/11(木) 02:27:35.52ID:GdXr6vWrp
(´・_・`)むちゃくちゃ腹減った
(´・_・`)今ならステーキ食える
0540名無しオンライン (ワッチョイ 6f76-5LwU)垢版2020/06/11(木) 02:27:44.75ID:sW9e6Anp0
>>532
それ一瞬で終わるから時限クエ頑張れ('ω'`)
0560名無しオンライン (ササクッテロル Sp87-TrMf)垢版2020/06/11(木) 02:32:23.38ID:GdXr6vWrp
(´・_・`)ヨロイモグラゴキブリは本体が高いのはもちろん餌も高いのがびびる
(´・_・`)なんやねんユーカリの葉って
0570名無しオンライン (ワッチョイ 6f76-5LwU)垢版2020/06/11(木) 02:35:43.13ID:sW9e6Anp0
ぼくも残りの隠し性格開放したいけどコロニー6の復興がウンヂすぎる('ω'`)
0574名無しオンライン (ササクッテロル Sp87-TrMf)垢版2020/06/11(木) 02:36:31.30ID:GdXr6vWrp
>>565
(´・_・`)ほんと?
(´・_・`)ハムちゃんで試すか
0578名無しオンライン (ワッチョイ 8396-4bQu)垢版2020/06/11(木) 02:37:55.63ID:FH0c/1Eq0
>>565
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ ) めんどいから首でいいよね
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   .|
0591名無しオンライン (ワッチョイ f389-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:40:49.16ID:fmAhxyIm0
         lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
        F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
        ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}
0600名無しオンライン (ワッチョイ cf5b-HXgw)垢版2020/06/11(木) 02:43:08.65ID:7j7i+sZ20
(´・_・`)いま餌用のネズミの神経〆て即死させる動画見てるけど目つむってしまってる
(´・_・`)尻尾持って首根っこ掴んで左右に力強く3秒くらい引っ張ると頚椎脱臼して即死するのだ
(´・_・`)メキメキ音なってる
0601名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:43:15.62ID:iQE90uKx0
(´・ω・`)どうでもいいけどらんらんTwitterで呟いてもRTもいいねもつかないのよね
(´・ω・`)ときどきあげる絵に1いいねつくくらい
(´・ω・`)はぅー 壁に向かって独り言いってる気分なのだ SNSって世界発信されてるのにね
0619名無しオンライン (ワッチョイ f389-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:46:19.63ID:fmAhxyIm0
        (´'_'`) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
       γ´   〈. 
         / /   ノ :(´・_・`) 
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
       ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
        〉 。〉〉  ノ:      
       /  //  //:
0622名無しオンライン (ササクッテロル Sp87-TrMf)垢版2020/06/11(木) 02:46:36.80ID:GdXr6vWrp
>>601
(´・_・`)絵うp
0624名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:47:21.18ID:iQE90uKx0
(´・ω・`)ホラーゲーとか肝試しもそうだけどさ基本怖いってよりも音と不意打ちでおどかすなんだよね
(´・ω・`)正直じんわりとした怖さって怪談とかノベルゲーじゃないと難しいと思うのよ
0627名無しオンライン (ワッチョイ 239d-AI+J)垢版2020/06/11(木) 02:48:42.06ID:mdiDXt+I0
(´・ω・`)ワニガメGIFほんと好き
(´・ω・`)下半身パージして必死にもがいてるとこがハムちゃんらしい見苦しさを感じる
(´・ω・`)そこまでしても結局逃げられない不条理さ、残酷さも好き
0640名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:50:50.35ID:X5RrKg7d0
海外でリングが公開された時は貞子型の幽霊動画が量産されまくったよね
しかも貞子が映る→素早く別の場所を映す→貞子がいた場所をもう一度映すといなくなってるっていうパターンのヤツばっか増えてったよね
エヴァ序が公開されたときもラミエル型のUFOが出てきたよね
0654名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:54:51.91ID:iQE90uKx0
(´・ω・`)家族で個人経営のコンビニみたいのしてた同級生がいて
(´・ω・`)一階がコンビニで二階に家があってずっとうらやましかったけど
(´・ω・`)セブンイレブンが目の前にできて潰れてたは
0662名無しオンライン (ワッチョイ 73b1-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:56:51.83ID:yZhYwavM0
クラウドっててっきり記憶混濁してるから
勘違いイキリキャラってイメージあったけど
Rの言動はどちらかというと見た目だけ高校デビューした陰キャで印象全然違ったわ
0667名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/11(木) 02:57:55.21ID:iQE90uKx0
(´・ω・`)正直FF7Rはあの映像美とリアルなミッドガル散策できるだけでも価値はあったとおもえる
(´・ω・`)フィラー関連がちょっと心配だけど随所でオリジナルとファンを大切に作ってるのがわかって好感持てた
(´・ω・`)戦闘もそれなりに楽しめたしね
0678名無しオンライン (ワッチョイ cfb5-NjyN)垢版2020/06/11(木) 03:02:50.35ID:JfxP3ggr0
思ったよりはまともな出来だったから近年のスクエニの評価を好転させられればいいなって感じ('ω'`)
墓掘り起こして死姦する会社になってたし('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-+Do1)垢版2020/06/11(木) 03:04:45.99ID:IIzavTrr0
(´・ω・`)PS5の海外タイトルみたいなの発表だかリークだか知らないけどされてたけど
(´・ω・`)やばい欲しいのが何もないから国産期待だわさわね
0706名無しオンライン (ワッチョイ 0317-EVMN)垢版2020/06/11(木) 03:12:51.78ID:yH4uHdXQ0
(´・ω・`)聖剣伝説3は追加要素も最小限にしてそつなくリメイクしたよね
(´・ω・`)ただあれ作ったのエニ側だろカス側が作るとエゴとオナニー精液まみれだからすぐわかるわ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-lJ1k)垢版2020/06/11(木) 03:42:48.79ID:VbxiocsG0
>>709
ねぇねぇ終わっちゃったー?
0780名無しオンライン (ワッチョイ c39d-E0Y3)垢版2020/06/11(木) 03:51:00.50ID:JymtDOfm0
昔は体脂肪率11%ぐらいだったけど今は20%ぐらいありそう
おなかぷにぷにーしてる
そういや体脂肪率11%でも腹筋割れてるのは見れなかったなー
0789名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-lJ1k)垢版2020/06/11(木) 03:56:44.64ID:VbxiocsG0
>>787
途中から入れないから出来たら部屋立て直してくれー
0839名無しオンライン (ワッチョイ 239d-AI+J)垢版2020/06/11(木) 05:05:56.32ID:mdiDXt+I0
(´・ω・`)なんでだと思う?

@、なんでだと思う
2、どちらかというとなんでだと思う
3、どちらでもない
4、どちらかというとなんでだと思わない
5、なんでだと思わない
0841名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/11(木) 05:07:33.12ID:g8Acjb1m0
(´・ω・`)合法的におパンツとかブラジャーを口に当ててもいい時代なの?
0843名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/11(木) 05:08:05.50ID:g8Acjb1m0
(´・ω・`)だんなだと思う?
0854名無しオンライン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/11(木) 05:23:09.92ID:E+pPZpqO0
(´・ω・`)出先のトイレでセックスするのはマジで臭すぎて嫌だと思う
(´・ω・`)でも30回もヤっといて「女として見てほしかった」とか被害者ぶってるのも頭おかしいと思う
0883名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-lJ1k)垢版2020/06/11(木) 05:40:35.92ID:VbxiocsG0
ゾンビ部おつー絶対弾足りなくなる
0892名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-lJ1k)垢版2020/06/11(木) 05:42:16.88ID:VbxiocsG0
ターレットに金かけ過ぎてもいけないんだね
0919名無しオンライン (アウアウウー Sa67-n+Az)垢版2020/06/11(木) 06:04:08.65ID:14yHiKMVa
>>247
あんだけ神ゲーだの喚いて盛り上がってた輩が根こそぎ手のひら返すチンカスどもで笑わせて貰ったわ

チムメンやらフレやらがこぞって「pso2よかブルー」って移動してかえって来たとき散々こき下ろしてやれて大満足だ

ブルプロ神なんだろ?pso2クソなんだろ?早く行けって、ゴキブリみてーに美味しそうな獲物にしか食いつかないゴミなんざpso2に居なくていいよってさ。
0921名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-Qd01)垢版2020/06/11(木) 06:08:55.22ID:SMPFVNtD0
サレンママガチャ回そうかなあ('ω'`)
でも90連分しか石ないしなぁ('ω'`)
このあともっとやばいキャラ来そうな気もするしなぁ('ω'`)
どうしよ('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ b3ab-NjyN)垢版2020/06/11(木) 06:10:50.99ID:oovMIp0K0
>>919
ぷんにはじめてから一度も休止せず自分の使ってるクラスが弱体されたり糞クラスでもつかいつづける
むしろ一番糞なクラスを進んで使い続けているってまじですか?
0950名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-LA3y)垢版2020/06/11(木) 06:37:00.95ID:ZwdqKFzP0
だんなマン、デカイケツうどん師でもホモで振動つけ以下電マなんだ('ω'`)

逆から読んでもだんなマン、デカイケツうどん師でもホモで振動つけ以下電マなんだ('ω'`)
0997名無しオンライン (ササクッテロル Sp87-0R11)垢版2020/06/11(木) 07:02:58.21ID:kExYIhlEp
>>995
(´・ω・`)ダーク草野
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 25分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況