X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31805】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 239d-v7jh)2020/06/15(月) 06:42:49.51ID:+blE+d2d0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31804】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592141519/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします。

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう。
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (バットンキン MMe7-bTwp)2020/06/15(月) 08:04:15.95ID:sgOPuBhfM
>>1

https://youtube.com/watch?v=CKwpPiZRqPw



今の日本のvtuberにはヴェイみたいな可愛さは無理やろなぁw
0019名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 08:08:35.68ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)無償の愛でございます
0064名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 08:21:31.55ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)最近はイケメンがオタクの中に混ざってきてるからね
(´・ω・`)オタク(の話ができるイケメン)はモテるけど隠キャブサイクはそれとはまた分けられて今ではチー牛と呼ばれる
0071名無しオンライン (スフッ Sd1f-aCqj)2020/06/15(月) 08:22:12.88ID:uMc3nK4Ld
(´・ω・`)ハムちゃんがギャル
0087名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-5SV0)2020/06/15(月) 08:23:47.15ID:+efZDzOUM
イケメンがオタク趣味なら多趣味なのね素敵!まんこジュアワワワ('ω'`)
ハムちゃんがオタク趣味ならキモはよしね('ω'`)
これが現実('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 08:24:29.01ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)キャルちゃんは面倒見よさそう
0093名無しオンライン (ワッチョイ cf74-Mlw6)2020/06/15(月) 08:24:59.73ID:CX5uDjXh0
(´・ω・`)だってお前らさ、缶バッジつけて一人称俺髪ボサデブのオタク女いける?
(´・ω・`)らんらんは生理的に無理
0099名無しオンライン (スフッ Sd1f-aCqj)2020/06/15(月) 08:25:53.54ID:uMc3nK4Ld
(´・ω・`)髪型とかは後からでもどうとでもなる
(´・ω・`)骨格が大事
0100名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 08:25:54.01ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)ポケセンにんにんを派遣する!
0108名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 08:27:29.94ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)骨格が広いと太ってないのに太って見えるのは不利だよね
(´・ω・`)狭いと多少肉ついても見た目は細身でもガリガリにはならないというお得感
0136名無しオンライン (バッミングク MM9f-m2xa)2020/06/15(月) 08:32:43.04ID:6g36Ouq3M
(´・ω・`)凄い美人なのに強烈な腋臭だった先輩ならいた
0148名無しオンライン (アウアウクー MM87-TmSr)2020/06/15(月) 08:38:02.01ID:kzvnAk/cM
(´・ω・`)ちょうあつい
(´・ω・`)ひざしがきつい
0158名無しオンライン (アウアウクー MM87-TmSr)2020/06/15(月) 08:40:41.80ID:kzvnAk/cM
(´・ω・`)どこかで休み取ろうか
0173名無しオンライン (アウアウウー Sa67-jP3R)2020/06/15(月) 08:45:50.72ID:gpmVttZsa
(´・ω・`)陽キャ陰キャは分かりやすいし慣れたけど
(´・ω・`)チー牛は使ってる奴が煽りカスしかいないし分かりにくいしきらい
0192名無しオンライン (ワッチョイ c3df-yc17)2020/06/15(月) 08:50:19.55ID:x034LWzi0
(´・ω・`)え?矢吹神の新連載って可愛いおにゃの子見るだけの漫画じゃないの?
(´・ω・`)ブラックキャットみたいなバトル物は望んでないんだが
0199名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 08:52:02.62ID:T+bnBh0Gd
>>195
(´・ω・`)君は女体化した結城リトで抜かなかったの?
0210名無しオンライン (スフッ Sd1f-Vkqm)2020/06/15(月) 08:54:52.82ID:eAVGuZdhd
豚小屋でも迷惑かけないでほしいよな
0214名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 08:55:58.75ID:T+bnBh0Gd
(´・ω・`)オマージュとして許される奴とパクりとして叩かれる奴には決定的差がある
(´・ω・`)宇野くんはよく覚えておくと良いよ
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa67-r25h)2020/06/15(月) 08:56:15.98ID:qKgZWvIba
すげー服の女がいたわ('_'`)
全身フリフリのフリルで胸の谷間のところにハートマークの穴が空いてたわ…('_'`)
サキュバスかよ('_'`)
0234名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 09:03:16.62ID:T+bnBh0Gd
(´・ω・`)らんらんはクーラー付けて寝ると逆に起きたときの体温がいつもより上がっててびびる
0242名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 09:05:31.65ID:T+bnBh0Gd
>>235
(´・ω・`)ここまで書いてくれる人の熱量もすごいよね
0249名無しオンライン (ワッチョイ cf20-+Do1)2020/06/15(月) 09:08:05.38ID:p/3hMdXo0
(´・ω・`)うおおおおソフィアちゃん大鎌使いなのに支援キャラかよジョーカーみたいな高火力キャラだと思ってたのに
(´・ω・`)専用アクセも50万ROCってナメ豚のかうおおおお

>>235
(´・ω・`)流し読みしただけでも酷さが伝わってきて草
0255名無しオンライン (スッップ Sd1f-TWBv)2020/06/15(月) 09:09:39.28ID:vwv2yamyd
>>248
隠されているからのエロス
日本人ならではの奥ゆかしさの発露
日本人じゃないなら知らん

はい連投によるBBxなんちゃら規制
許さんぞまじで
0258名無しオンライン (ワッチョイ cf20-+Do1)2020/06/15(月) 09:10:14.58ID:p/3hMdXo0
>>243
(´・ω・`)全盛期の東に比べたら全然マシよ
(´・ω・`)あいつら目ン玉2つあればみんな東方キャラのパクリだと喚いてたし緋想天経由で格ゲー界隈まで荒らされまくったし
0263名無しオンライン (ワッチョイ c39d-UofN)2020/06/15(月) 09:11:49.69ID:d16y0I4j0
今まで全然気にしてなかったけどエアコンって結構電磁波とか出してるのかな
Bluetoothイヤホンがイヤにバリバリするなと思ったらエアコン消した途端にノーバリになった
0267名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 09:13:07.79ID:T+bnBh0Gd
>>263
(´・ω・`)らんらんの家は電子レンジだけだよそうなるの
0280名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-J7TI)2020/06/15(月) 09:14:19.49ID:uOWEkYfa0
>>257
なんかどっかのWEB制作会社曰く自社ページからの応募のほうが('ω'`)
5倍くらい内定しやすかったらしいし会社の採用ページから応募しよ('ω'`)
0294名無しオンライン (アウアウウー Sa67-r25h)2020/06/15(月) 09:17:01.08ID:qKgZWvIba
なんか電車の中で立ってると車内と窓の景色を同時に見てると変な感じする('_'`)
目の前にある人やものは微動だにしないのに窓に映る景色だけが目まぐるしく動いてる('_'`)
リアリティが失われるというかすごい非現実的な世界に見える…('_'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-J7TI)2020/06/15(月) 09:19:53.77ID:uOWEkYfa0
>>291
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?Amazon売れ筋ランキングで転職よみものカテゴリ2位の「科学的な適職 4021の研究データが導き出す、最高の職業の選び方 」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心を科学的根拠が晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

科学的な適職 4021の研究データが導き出す、最高の職業の選び方
https://www.ama
zon.co.jp/dp/4295403741
https://i.imgur.com/ZwmY2Ww.jpg
0309名無しオンライン (ワッチョイ 23dc-Qd01)2020/06/15(月) 09:19:54.14ID:cGpSrr8v0
シャニマスやってるとだね('ω'`)
この子も家ではおならしたり排便したりするのかな?そりゃするよな人間だしとか考えるだり('ω'`)
すると女の子の魅力が一気に増すだりよね('ω'`)
わかるかな('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 2332-EVMN)2020/06/15(月) 09:22:33.89ID:KCEfg2mU0
>>309
(´・ω・`)ジャニマスとアイマスの違いが判らない
(´・ω・`)唯一の共通点は一日10万お布施しないと無料厨氏ねというメールが送りつけられる事かな
0327名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 09:26:39.25ID:uQPeZY1lH
>>309
わかるよ('ω'`)
皆それぞれの生活があってオシッコもウンチもするし生理だって来るしオナニーもするんだよね('ω'`)
そんで向こうも「うちのプロデューサーもあんなことやこんなことしてるのかな…」って思ってるから機会があったら教えてやれ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-J7TI)2020/06/15(月) 09:26:41.18ID:uOWEkYfa0
歯車って一個止まったら機械動かなくなるけど('ω'`)
実際はサラリーマン1人いなくてもなんとかなることのほうが多いからまさに消耗品の潤滑油だよね('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 8396-YMNa)2020/06/15(月) 09:27:40.92ID:eL/6WXyO0
ハムちゃんが黒人の命は大切だって言いながらコーラ燃やしてた
0352名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 09:30:47.48ID:uQPeZY1lH
愚痴らせて('ω'`)
部屋から覗ける女子大寮がコロナの影響で秋まで閉鎖だって('ω'`)
暑い時期に女子大生オッパイ見るのが毎年の楽しみなのに台無しになって今中国に猛烈な怒りを抱いてる('ω'`)
0374名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 09:35:27.95ID:uQPeZY1lH
>>369
キャラの男女バランス取る為に女性キャラだけ生理で周期的にステータス下がるデバフ付けるか('ω'`)
0384名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 09:38:27.60ID:uQPeZY1lH
>>377
ゲーム内で「〇〇ボス行かね?」「俺今日生理だから…」みたいなやり取り生まれると思うとワロタ('ω'`)
0390禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 09:40:41.79ID:OP2yBa1Z0
(´・ω・`)分裂したキズナアイが新生して新しいブバチューバーになったんやー
(´・ω・`)それをキズナアイが応援してるらしいんやー
0406名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-xiCn)2020/06/15(月) 09:43:27.54ID:RFViFqgFM
>>370
定期的に抜かないと性欲ゲージが溜まって行動に支障が出てくる
性欲ゲージ8割あたりで自動的に女性キャラに近付くようになる
10割越えると状態異常「勃起」で前屈みになり攻撃半減行動速度半減
0422名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 09:45:45.66ID:uQPeZY1lH
キズナアイってvTuberの先駆者みたいな感じなのにあんまり売れてる印象ないな('ω'`)
ケツでイクAVにまで出演してるし('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ c39d-UofN)2020/06/15(月) 09:46:33.12ID:d16y0I4j0
>>408
それは分裂した直後からしょっちゅうやってたけど見た目同じで声質もそこまで大きく変わらないからマジで誰が何言ってんのかわからんかった
0431名無しオンライン (ワッチョイ f367-T3RL)2020/06/15(月) 09:46:50.28ID:n1tCoPuA0
TSメインだとすぐネタなくなりそうだなって思ったけどエロコメだからストーリーなんて無くていいし矢吹はエロ以外需要ないから問題ないな('ω'`)
0433禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 09:46:55.65ID:OP2yBa1Z0
>>422
(´・ω・`)動画の再生数見てても、シロとかキズナアイは完全ににじさんじとホロライブに食われたわね
(´・ω・`)物量は正義ね
0444名無しオンライン (ワッチョイ a3ea-fHMn)2020/06/15(月) 09:49:38.23ID:IQfPqW+n0
>>425
(´・ω・`)月一定期本人の意思関係なくバーサーカー化しなきゃいけないとか大変そう
(´・ω・`)薬とかでどうにかならんのかな
(´・ω・`)てか大人しい子の何割かは薬とかで抑えてる可能性とかあんのかな
0451名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 09:51:01.21ID:T+bnBh0Gd
>>441
(´・ω・`)後ろに厨房って2文字を付け足してそのうちどの1字を消したかによる
0463禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 09:52:35.94ID:OP2yBa1Z0
>>435
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)ホロライブは常闇トワが彼氏バレしたり、ケリンの騒音騒動とか許可無しでゲーム動画収益化とか炎上に事欠かないけど
(´・ω・`)その点にじさんじは徹底してるのだ
0468名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 09:53:08.21ID:uQPeZY1lH
>>433
数そろえりゃ誰かしらハマるし一人ハマればコラボやらリプ合戦で他のvTuberまで興味持たせられるし強いよね('ω'`)
輝夜月とかも今何してんだろ('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-EVMN)2020/06/15(月) 09:55:15.69ID:KPrZPdfO0
>>308
(´・ω・`)おいハム商品名アークススターになってんぞ
(´・ω・`)きみやる気あるの?明日から頑張る?今日頑張れよ!!!
(´・ω・`)やる気ないならやめてもいいんだぞ!!!!!
0474名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 09:55:48.23ID:uQPeZY1lH
>>463
トワってアレ結局彼氏だったの?('ω'`)
あの騒動で知ったvTuberだったけど声可愛くなくてびびった覚えがある('ω'`)
0515名無しオンライン (アウアウカー Sac7-YMNa)2020/06/15(月) 10:02:52.89ID:SbOICJdJa
イキりハム太郎
0518名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 10:04:26.81ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)中国人って他国であろうが別人種であろうが人種差別は許せない熱い奴らだったんだな(純粋)
0524名無しオンライン (ワッチョイ ff34-LSMT)2020/06/15(月) 10:06:30.98ID:URD2AsVN0
Vtuberってか基本ああいう系ってゲーム実況しか期待してないから
10万人記念とかで歌ばっか歌ってるのいまいちだは
10万人記念に過去の名場面ハイライト集同時視聴とかやってくれ
0532名無しオンライン (アウアウカー Sac7-YMNa)2020/06/15(月) 10:08:14.63ID:SbOICJdJa
キズナメアイイイイイイ
0539名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 10:10:59.12ID:uQPeZY1lH
vTuberには耳かきASMRを期待してる('ω'`)
パトラみたいなのも悪く無いけど慣れてる人より慣れてない人を代わる代わる聞きたいから皆挙ってアップしてほしいな('ω'`)
0540禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 10:11:13.90ID:OP2yBa1Z0
(´・ω・`)技術職以外の死亡動機なんて鼻くそみたいなもんだから
(´・ω・`)適当で良いよ
0545名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)2020/06/15(月) 10:12:54.07ID:uQPeZY1lH
コバエはシュッてするやつやっとけば全滅するよマジで('ω'`)
そんで卵産めそうな場所掃除すればもうでてこない('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ b324-NjyN)2020/06/15(月) 10:14:27.29ID:zXHVEd2x0
うちのコバエは普通のワンプッシュもコバエ用ワンプッシュも効かなかったなあ
もしかしたら超小型ドローンなのかもしれない
0550名無しオンライン (アウアウカー Sac7-YMNa)2020/06/15(月) 10:14:39.99ID:SbOICJdJa
御社の製品は表現力がまだまだだと思います。
私のように立体的に物が見られる人材が必要ではないでしょうか?
0556禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 10:16:55.88ID:OP2yBa1Z0
(´・ω・`)新卒の死亡動機とかは最低限の常識と社会性あるかどうかを見られてるからね
(´・ω・`)それっぽい事書けるかが大事なのだ
0566禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 10:20:11.73ID:OP2yBa1Z0
(´・ω・`)化粧品会社とか下着メーカーなら女子社員に魅力ありそう
(´・ω・`)保険会社は人減らしてく方向だからやめとくのだ
0579名無しオンライン (ワッチョイ 2317-54PA)2020/06/15(月) 10:22:16.58ID:6+ONmjBF0
>>567
ドラテンでおたから花ダイヤってアイテムを開封するガチャ('ω'`)
運が良ければ数百万ゴールドもうけれる('ω'`)
ガチャの相場は1つあたり1万2千ゴールド('ω'`)
0580禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 10:22:21.14ID:OP2yBa1Z0
>>576
(´・ω・`)学校のクーラーは昼にならないと付かなかったりするから
(´・ω・`)マスクしてると死ねるわね
0586名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:23:08.80ID:SrIwtZSxa
そんなことより誰か初心者、復帰勢質問スレ立ててくんね?
0594名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 10:24:08.62ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)豚小屋初心者、復帰勢スレ?
0607名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:26:56.70ID:SrIwtZSxa
ep3でなめて復帰したんだけど、OP付けやらSOPやらわけんねぇんだよ
頼むよ
0609名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:27:05.24ID:SrIwtZSxa
やめてだよ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)2020/06/15(月) 10:28:39.53ID:qmlJtz++0
(´・ω・`)ドラクエも最近のRPGに染まってきた感あるよね
0615名無しオンライン (ワッチョイ 239d-YdTD)2020/06/15(月) 10:28:54.60ID:hpoR0d4w0
多津波週一('ω'`)
津波が多く毎週津波が来るさま('ω'`)
転じて、そのようなことは起こり得ないので神の力か不正な記録であるということ('ω'`)
0617名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:29:27.36ID:SrIwtZSxa
>>614
それはわかるよ
クロノスの入手手段からしてもう戻らせる気ねぇのかよと思ってる
0618名無しオンライン (ワッチョイ ff34-LSMT)2020/06/15(月) 10:29:50.47ID:URD2AsVN0
北米がけっこう好評らしいし
他人がやってるのみるとやってみたくなったりするんじゃね
あとブリブリやってネトゲ熱がでてきたとか
0619名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:31:05.05ID:SrIwtZSxa
いや、元々一緒にやってた人に誘われて戻ってきたんだけど、OPやらあんまり気にしない人だし
他にいたフレ30人ほど誰もしばらくログインしてないから聞ける人いないんだわ
0629名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:32:38.18ID:SrIwtZSxa
もうここでいいわ
s1s2s3s4
アストレアソール
マナレヴリー
ステ6
ブーストの作り方教えてくれ
0635名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:33:55.44ID:SrIwtZSxa
8sのオメガメモリア付きはあるんだけど
素材にレヴリーカタなんちゃら4ついるよね?
あとレイ武器の因子とディムの因子でできるはずなんだけど
レイ武器かディム武器にどうやってレヴリーカタなんちゃら乗せるんや
0647名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tt02)2020/06/15(月) 10:36:19.07ID:SrIwtZSxa
>>642
復帰した時の装備がまさにクラフトサイキ6sだった
今はなんかバッチで交換したやつつけてるけどppクソやなこれ
0698禁煙98日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)2020/06/15(月) 10:49:21.64ID:OP2yBa1Z0
(´・ω・`)冷凍庫が大きい冷蔵庫に買い換えたいわね
(´・ω・`)流石にネット通販じゃなぁ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 239d-E0Y3)2020/06/15(月) 10:52:12.06ID:GfeVkLBG0
運営情報臨時板でぶた面付けてるのはどこのどいつだー

784 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 00:24:35.20 ID:uus11ESZ [1/3]
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)この時間かならず連投ですかからの規制入るね…

849 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 09:21:53.75 ID:uus11ESZ [2/3]
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)実況板で120秒以上に間に何個かあけてるのに連投だ…と…

855 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 09:48:52.77 ID:uus11ESZ [3/3]
(´・ω・`)もう解除されたのね
0734名無しオンライン (ワッチョイ 6fb9-ZEz5)2020/06/15(月) 10:55:16.40ID:Y8e3HItv0
>>707
初期不良で一回出して帰ってきたらケースの角潰れてたは('ω'`)
多分その衝撃で配線緩んで電源付かなくなったからまた修理出す羽目になったし佐川使わんでほしいは('ω'`)
0741名無しオンライン (スップ Sd1f-1w4f)2020/06/15(月) 10:56:18.33ID:GL67bLbRd
(´・ω・`)不燃粗大ゴミ出したくなさすぎてノコギリ買うレベルなんだがー?50cm以下に切り刻めば不燃ゴミでいいよなぁ?
0747名無しオンライン (スップ Sd1f-1w4f)2020/06/15(月) 10:57:20.69ID:GL67bLbRd
(´・ω・`)あああああああ!!!!!!、

冷蔵庫は分解したとしてもゴミとして捨てることはできないのです。 なぜなら冷蔵庫は現在、「家電リサイクル法」によって、粗大ゴミではなく料金を払いリサイクルするように義務づけられているからです。
0767名無しオンライン (スップ Sd1f-1w4f)2020/06/15(月) 11:01:55.38ID:GL67bLbRd
(´・ω・`)2mある座椅子を不燃粗大ゴミにするのだる過ぎて分解してパイプカッター使って50cm以下にパイプカットして不燃ごみにしたらんらんきたよ
0796名無しオンライン (アウアウカー Sac7-YMNa)2020/06/15(月) 11:11:58.41ID:LpKc4mI4a
フェラあり
乱掘るギーニ
アルファロメオ
0798名無しオンライン (スプッッ Sd1f-AI+J)2020/06/15(月) 11:12:16.84ID:UArhZaa4d
(´・ω・`)指パッチンでなんでも真っ二つに出来たら
(´・ω・`)暇なときに指パッチンしちゃってハムちゃん切断しちゃいそうじゃない?
0801名無しオンライン (アウアウカー Sac7-TmSr)2020/06/15(月) 11:12:44.30ID:gcYlbtW0a
         /フフ        ム`ヽ
        / ノ)          ) ヽ
       ゙/ |  (´'ω'`) ノ⌒(ゝ._,ノ
       / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /  ちんぽーる来たよ
       丶_ ノ 。   ノ、  。|/
         `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
           丶  ̄ _人'彡ノ
           ノ  r'十ヽ/
           `ヽ_/ 十∨
             ヾ ::;;ノ
              ヾ丿
             ⊂二⊃
             チンポール
       └─┘
0811名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 11:16:43.87ID:T+bnBh0Gd
>>804
(´・ω・`)鉢植えの皿でしょ
0833名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 11:20:46.94ID:T+bnBh0Gd
>>831
(´・ω・`)ああ、らんらんの分まで存分に味わってきて
0838名無しオンライン (オッペケ Sr87-NjyN)2020/06/15(月) 11:21:57.01ID:O4FmxbSBr
(´・ω・`)もういい加減龍波さんを崇めるのやめないか 

(´・ω・`)本当は神じゃないってもう気付いているんだろう…?
0841名無しオンライン (アウアウカー Sac7-TmSr)2020/06/15(月) 11:22:28.36ID:gcYlbtW0a
(´'ω'`) お前ら、限りある人生の中の貴重な時間をこんなくだらないスレに費やしてるの?
(|   |) その時間で少しでも自分を磨けば?
|__∧_| てさっきみほさんが仰ってた
0856名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 11:26:31.66ID:T+bnBh0Gd
(´・ω・`)醤油派だけどたまに無性に味噌を食べたくなるときがある
0870名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)2020/06/15(月) 11:27:47.08ID:T+bnBh0Gd
>>857
(´・ω・`)コピーロボットだろこれ
0879名無しオンライン (ワッチョイ c39d-UofN)2020/06/15(月) 11:29:02.78ID:d16y0I4j0
>>851
この右の鬼ってラストで優勝掻っ攫ってった親父の友達の鬼?
シェイプアップし過ぎじゃない?もっと則巻千兵衛みたいな顔してなかったっけ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 239d-5w4F)2020/06/15(月) 11:33:59.61ID:vJsVDuS10
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)3Dモデル作ってVRでキャラになってみたんだけど
(´・ω・`)自分から自分の体が見えないけど三人称視点だとみえる なんで
0927名無しオンライン (ワッチョイ 239d-5w4F)2020/06/15(月) 11:39:40.43ID:vJsVDuS10
>>919
>>915
(´・ω・`)あーVRChatは主観視点だと自キャラ見えないもんなのかな
(´・ω・`)らんらんが試してるのは別のアプリみたいなやつで、それだとデフォルトモデルは自分の足とか腕とか見えるのよね
(´・ω・`)VRoid hubのモデルならちゃんと見えたからそれと自分のモデル比較するしかないかなあ
0942名無しオンライン (ワッチョイ f367-T3RL)2020/06/15(月) 11:42:54.52ID:n1tCoPuA0
危機契約初日は8できたけどめんどくさいからそれ以降は4まででさっさと終わらせてる('ω'`)
シージいないからコーデ別に要らんし('ω'`)
0953名無しオンライン (アウアウカー Sac7-YMNa)2020/06/15(月) 11:44:24.83ID:LpKc4mI4a
オレはハチマル
0965名無しオンライン (ワッチョイ ff34-+Do1)2020/06/15(月) 11:46:28.18ID:URD2AsVN0
>>956
ガチャいろいろ我慢してるけどサリアピッカップの時だけ石全開放したは
アークナイツってサリアかニアールのどっちかは必須な気がする
0980名無しオンライン (ワッチョイ ff34-+Do1)2020/06/15(月) 11:49:08.60ID:URD2AsVN0
てか今日の危機契約はなんかこれなんなんだこれ
テンニンカシージサリアヘラグあたりでゴリ押しできそうかなさすがにヘラグ死ぬのかなこれ
0998名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-+Do1)2020/06/15(月) 11:51:11.13ID:8J98G1Ar0
(´・ω・`)←こいつ最高にアホw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況