X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31824】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e653-1/Nl)垢版2020/06/17(水) 18:54:33.38ID:DPzJN1yt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31823】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592377818/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-BsQC)垢版2020/06/17(水) 19:35:15.06ID:cxQL66B8p
(´・_・`)NTRという概念により脳を破壊された
(´・_・`)絶対に許さない
(´・_・`)必ず滅ぼす
0041名無しオンライン (ワッチョイ db39-Epcz)垢版2020/06/17(水) 19:36:27.70ID:iUrthk+80
>>32
火の玉ストレートやめたげて('ω'`)
0044名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-BsQC)垢版2020/06/17(水) 19:37:12.43ID:cxQL66B8p
(´・_・`)ハムべは懲りずにまた絵描き始めたのか
0061名無しオンライン (ワッチョイ db39-Epcz)垢版2020/06/17(水) 19:39:43.04ID:iUrthk+80
絵ってコピペしてればいいんじゃないの?('ω'`)
0065名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)垢版2020/06/17(水) 19:40:21.41ID:OqnfOBFyM
(´・ω・`)ハムちゃんとの婚約を破棄する!
0087名無しオンライン (ワッチョイ db39-Epcz)垢版2020/06/17(水) 19:43:23.62ID:iUrthk+80
君ととエンゲイジ……したい('ω'`)
アナライズ……したい('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ db39-Epcz)垢版2020/06/17(水) 19:45:59.90ID:iUrthk+80
>>96
§エイリアン§参戦('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ b399-VNxU)垢版2020/06/17(水) 19:46:15.17ID:s1ysSf0O0
(´・ω・`)Racemenu式で頂点いじれるECEほしい
(´・ω・`)もしくはECE式ヘッドメッシュ対応のRacemenuほしい
(´・ω・`)めんどくせえやつらだぜ
0127名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)垢版2020/06/17(水) 19:48:31.08ID:NQyErc5ir
>>108
これってTonyのパクリやんな('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK)垢版2020/06/17(水) 19:48:56.55ID:DzZMp+Cv0
>>129
入社何年目なんだ?
0135名無しオンライン (ワッチョイ db39-Epcz)垢版2020/06/17(水) 19:49:19.77ID:iUrthk+80
ps5があの形状になった理由が知りたい('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 3608-11rq)垢版2020/06/17(水) 19:51:26.41ID:qCRbCM5F0
(´・_・`)にんにんぼーなす0円!!!!!!!!
(´・_・`)繁忙期潰れて休みだらけになった上で給料そんなに減ってなかったけどボーナス逝った
0161名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)垢版2020/06/17(水) 19:53:06.16ID:NQyErc5ir
>>152
誰やねん('ω'`)
なんか国とコラボしたエルフおったやろ('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 3608-11rq)垢版2020/06/17(水) 19:53:12.62ID:qCRbCM5F0
(´・_・`)正直ボーナスなし手取り17前後週3〜4がずっと続くならそれでもいいんだけどね
(´・_・`)だって6連勤繰り返してもボーナス20すらもらえんゴミだし
0174名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-7Adq)垢版2020/06/17(水) 19:54:29.75ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)夏の靴のにおいどうしてますか?
アイリスオーヤマの脱臭靴乾燥機をまいにちつかってるとほとんどにおわなくなります
なにしろイオンが発生するらしいからつよいよね
ふふっ
すごすぎー
0176名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)垢版2020/06/17(水) 19:54:34.95ID:0Ish7edr0
>>167
(´・ω・`)らんらんは麻婆丼と餃子とサラダを食べた
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-7Adq)垢版2020/06/17(水) 19:57:08.22ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)ジョギングシューズのあらいかたー
ネットに入れて洗濯機であらうだけー
あとはアイリスオーヤマの靴乾燥機ですぐにかわきます
ふふっ
0237名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-7Adq)垢版2020/06/17(水) 20:03:37.87ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)まだくさいにおいの靴をはいてる迷惑行為をしてるぶたさんとかはむちゃんいるのかなー?
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)垢版2020/06/17(水) 20:04:36.17ID:Sg7EJFAX0
(´・ω・`)また神不正した?
0249名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-7Adq)垢版2020/06/17(水) 20:05:06.08ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)まめちしきー
革靴もまいにちアイリスオーヤマの靴乾燥機をつかうとにおいがだんだんなくなります
洗わなくてもイオンがにおいをなくすらしいよ
ふふっ
0250名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)垢版2020/06/17(水) 20:05:26.60ID:NQyErc5ir
>>248
下水('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK)垢版2020/06/17(水) 20:05:49.04ID:DzZMp+Cv0
アイリスオーヤマの創業者はね
在日なんですよ
0270名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)垢版2020/06/17(水) 20:09:07.34ID:NQyErc5ir
なんのメンテ?('ω'`)
お前の頭け?('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ db39-f3e5)垢版2020/06/17(水) 20:10:03.38ID:iUrthk+80
>>265
p...('ω'`)

>>266
メンテして「貰ってる」のに不満とか... (;;'ω';;`)
0286名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)垢版2020/06/17(水) 20:11:37.42ID:NQyErc5ir
ここも6割は現役臣民やり('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ db39-f3e5)垢版2020/06/17(水) 20:11:38.71ID:iUrthk+80
>>277
これ何?('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 17a1-VNxU)垢版2020/06/17(水) 20:11:55.24ID:fIl6T5AB0
(´・ω・`)今日エッチしそうって時にさ
(´・ω・`)よし!今日はまんこ舐めるぞ!って意気込んでも
(´・ω・`)実際まんこを目の当たりにすると怖くて怖気づくよね
0289名無しオンライン (ワッチョイ 2317-1/Nl)垢版2020/06/17(水) 20:12:17.40ID:CWUSNkFD0
(´・ω・`)アイリスオーヤマって軽く調べたら2012年に大手リストラの技術者を大量採用とか書いてるけど
(´・ω・`)これミンスで景気悪化させて技術者吐き出させてパクるマッチポンプじゃねえの
0291名無しオンライン (ワッチョイ db39-f3e5)垢版2020/06/17(水) 20:12:44.19ID:iUrthk+80
>>284
なにそれこわい('ω'`)
0294名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)垢版2020/06/17(水) 20:13:43.51ID:NQyErc5ir
そもそもメンテ延長なんて気管支('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-IXeA)垢版2020/06/17(水) 20:14:26.36ID:mHiNdZXQ0
フカンゼンネンショ;ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァソウナンダロ ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ
ソウナンダロ ソ;{::{/≧===≦V:/; ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼンネンショ;>:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ; フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
ソウナンダロ ;γ::::::::::::::::::::::::::し:::::::::::ヽ;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼ_;//::::::し::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ;フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
ソウナン;| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l;ソウナンダロ ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ
ソウナンダロ;:::::::::|V(◯) !V(◯)/::::/;フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼンネ;∧::::ト “  ,rェェェ  “ ノ:::/;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
ソウナンダロ/::::\ト ,_|,r-r-| ィ::/::|;フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ ソウナンダロ
フカンゼンネン;/            ヽ;ソウナンダロ フカンゼンネンショウナンダロ ソウナンダロ
0389名無しオンライン (スップ Sd5a-PvWZ)垢版2020/06/17(水) 20:29:01.68ID:0H1wynO5d
妖怪図鑑 其の百三十

パシャ!バシャ!゜“。        妖怪 ぱしゃぱしゃ
   ,、_,、゜。 ο ,、_,、゜ 。
゜ヾ(´・ω・`)丿 ヽ('ω'`)/。   夏のプールに現れる妖怪。二匹で遊んでいる様に
  ┃   ┃   ┃  ┃    見えるが、実際は一つの個体。つまりボッチである。
  ┃   ┗━━┛  ┃    姿を笑った者はプールに引きずり込まれるらしい。
  ┗━━━━━━━┛
http://i.imgur.com/fePyEhD.jpg
0400名無しオンライン (ワッチョイ 5f29-8a07)垢版2020/06/17(水) 20:31:09.37ID:wMknSgOv0
(´・_・`)YouTubeで外人のアニメリアクション動画見てるけどあれだ
(´・_・`)英語だと一人称全部Iになるから表現が一気にチープになっちゃうね
0428名無しオンライン (ワッチョイ 5790-3i3s)垢版2020/06/17(水) 20:33:38.41ID:4j6ADSVb0
(´・ω・`)ただいみゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ワオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0467名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-/qcz)垢版2020/06/17(水) 20:36:50.14ID:ysz87K1x0
(´・ω・`)電撃にSEGAの社長のインタビュー記事あるけど期待されてるんだね
―エイプリルフールに公開された映像も話題になりましたし、この先も盛り上がりそうです。では、いよいよ新エピソードが登場する『PSO2』についてはどうでしょうか?

松原:『EPISODE5』導入時は健闘しましたが、それ以降、お客さまの本当のニーズにお応えしきれずに、少し信頼を落としてしまった反省があります。これまでその回復のため、調整を繰り返してきましたが、十分には至らなかったというのが正直なところです。今まで大きな盛り上がりをみせてきたのが新エピソードだったり、新ハードでの展開だったりします。4月24日からは『EPISODE6』が配信されました。これをきっかけに、もっと盛り上げていきたいですね。

――『EPISODE6』は、いい意味でよりSFらしい要素が入っていて、セガフェスの会場でもかなり評判がよかったです。

松原:私もセガフェスの様子を拝見しました。新しいシステムも入れましたし、“PS感謝祭2019”でも手ごたえがよかったので、ぜひ遊んでいただければと思います。
0493名無しオンライン (ワッチョイ ce20-Epcz)垢版2020/06/17(水) 20:39:36.59ID:pBSQJykz0
>>439
(´・ω・`)晩年は精神崩壊して自暴自棄になってたから仕方ない
(´・ω・`)ガンダムUC第一話のクシャトリヤのファンネルに翻弄されて全方位にバルカンばら撒きながら死んだジェガンみたいな感じだった
0514名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-mHbz)垢版2020/06/17(水) 20:40:37.70ID:DOzUQyf9M
(´・ω・`)キミたちようつべにぷそげライブ配信すんのはいいけどさ
(´・ω・`)もっと楽しそうにプレイしてよ
(´・ω・`)何で陰キャ全開で揚げてんのさガイジン見習えよ
0521名無しオンライン (ワッチョイ e39d-dTUu)垢版2020/06/17(水) 20:40:55.87ID:PAaeKeo60
ご報告します('ω'`)
午前中後輩に「オイゴラァ!てめぇのコード間違ってるせいでエラーでてんだよ!明日までに直しておけや!!」って言って定時帰宅してきたのですが('ω'`)

今、改めてソース見たら多分ハムちゃんの書いたコードにバグが仕込んでありました('ω'`)テヘッ
0526名無しオンライン (スップ Sd5a-PvWZ)垢版2020/06/17(水) 20:41:22.69ID:0H1wynO5d
>>515
正論を言うなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-HKig)垢版2020/06/17(水) 20:43:36.45ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)あしたは日本中があさから大雨なのー
0553名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zgy7)垢版2020/06/17(水) 20:43:49.08ID:JqXXNlUl0
(´・ω・`)また糞ブックウォーカーアプリがポケットのなかで暴走して課金してやがった
(´・ω・`)マンガ読み放題はいいけど全然面白そうなのねえ…
0575名無しオンライン (ワッチョイ e39d-dTUu)垢版2020/06/17(水) 20:45:04.91ID:PAaeKeo60
>>545
ダブル採用d('ω'`)b
明日デバッグ文仕込んだコード上げる予定だったから、そこで直しておくは('ω'`)
そしたら「ほらなー!俺のコード問題なかったろ?まぁこういうこともあるから気を付けろ?」で誤魔化す('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-HKig)垢版2020/06/17(水) 20:46:03.51ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)まめちしきー
革靴もまいにちくつ乾燥機で温風をあててるとにおいがしなくなります
たったこれだけであなたのじんせいがかわるかもしれません
くさい靴をはいてると損するかもね
ふふっ
それはあるよねー
0602名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-HKig)垢版2020/06/17(水) 20:47:14.08ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)きょうはジョギングシューズをネットにいれて洗濯機で洗ってアイリスオーヤマのくつ乾燥機でかわかしましたー
0616名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-HKig)垢版2020/06/17(水) 20:47:58.11ID:q5Mk+vXj0
(´・ω・`)らんらんのジョギングシューズはとてもいいおいなのー
0622名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-v2/S)垢版2020/06/17(水) 20:48:37.89ID:J4bLxzD5p
梅キムチて何('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 5790-3i3s)垢版2020/06/17(水) 20:48:47.15ID:4j6ADSVb0
(´・ω・`)てかちゃんとデバッグしてたらどこで原因かすぐ分かるだろ
(´・ω・`)らんらんも昨日パイセンが作ったライブラリに問題あるのではって言ったらじゃあ調べろよって言われて1時間残業した
0629名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)垢版2020/06/17(水) 20:49:03.87ID:0Ish7edr0
>>597
(´・ω・`)しみチョココーンいただき
0678名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-7K2x)垢版2020/06/17(水) 20:54:15.06ID:g+CLr8pl0
小学生の頃に習い事してて、部屋にいたやつに男だと思って話しかけたら、なんかおかしくて、あるぇ?男だよね?って聞いたら失礼やつだとその子と先生に怒られたことある('_'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 2317-1/Nl)垢版2020/06/17(水) 20:54:26.10ID:CWUSNkFD0
(´・ω・`)局のアナウンサーって読み上げるだけで別に世界情勢に詳しいとかじゃないんだよね
(´・ω・`)そう考えるとただのおっさんおばさんにしか見えなくなる
0711名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-v2/S)垢版2020/06/17(水) 20:56:57.15ID:J4bLxzD5p
終わった…('ω'`)
0725名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)垢版2020/06/17(水) 20:58:07.78ID:NQyErc5ir
お前ら殴りてェ〜('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)垢版2020/06/17(水) 20:58:52.99ID:0Ish7edr0
>>731
(´・ω・`)は?おつ
0742名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IkuO)垢版2020/06/17(水) 20:59:06.08ID:oMkXWWvZ0
(´・ω・`)ラストオブアヌスってぼくが知らんうちに名作みたいになってる
0752名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)垢版2020/06/17(水) 20:59:23.29ID:6AsXGw+i0
(´・ω・`)冷凍の今川焼きって解凍時間ミスるとベチョって感じなる
(´・ω・`)後ねらんらん正直に言うけどねこしあんとつぶあんの違いわかんない
(´・ω・`)あんこはあんこ!
0772名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-hLvP)垢版2020/06/17(水) 21:01:04.36ID:nvoW5a7H0
>>752
(´・ω・`)こしあんはなめらかで舌触りがいい
(´・ω・`)粒餡はほんとのお豆好きな人剥けね
(´・ω・`)一般には舌触りのいいこしあんが好まれるわね
0781名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-BsQC)垢版2020/06/17(水) 21:02:09.53ID:cxQL66B8p
>>777
(´・_・`)俺も!
0792名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK)垢版2020/06/17(水) 21:02:58.81ID:DzZMp+Cv0
テレ東の家付いて行っていいですか?にとんでもないゴミ屋敷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0812名無しオンライン (ワッチョイ b3f2-QPZh)垢版2020/06/17(水) 21:04:16.90ID:1cG2Baxj0
ダイパは既にプラチナで完成されてたからいい('ω'`)
デルタみたいなイミフエピソードねじ込まれても困る('ω'`)
bgmだけは公式アレンジ出してほしい('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-ieaN)垢版2020/06/17(水) 21:04:31.21ID:rt4txlre0
てかだんなマン、が神である証拠なくない?('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IkuO)垢版2020/06/17(水) 21:04:36.26ID:oMkXWWvZ0
(´・ω・`)糖の中でも塩分、脂肪分が少なく許されてきた餡子にバターを加えることにより無敵の菓子が誕生する
0839名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-ieaN)垢版2020/06/17(水) 21:06:32.70ID:rt4txlre0
>>821
そもそも何で神なのさ('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ db1c-G+Zz)垢版2020/06/17(水) 21:06:53.07ID:tyjZkHM30
(´・ω・`)やっぱ今の時代まんこだよなあ
(´・ω・`)コナンも進撃も鬼滅もみんなまんさんパワーやで
(´・ω・`)はむちゃんなんか狙ってコンテンツ創ったらあかん
0852名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IkuO)垢版2020/06/17(水) 21:07:43.26ID:oMkXWWvZ0
(ヽ'ω`)プレイ動画を見た感じラストJKのアヌスってなんだか難しそうですねむぅ・・・・
0883名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IkuO)垢版2020/06/17(水) 21:10:06.18ID:oMkXWWvZ0
(´・ω・`)おーらすてぃねーる
0921名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-IXeA)垢版2020/06/17(水) 21:13:39.48ID:mHiNdZXQ0
加藤英美里ちゃんのFF11配信がなかなか面白い
やりたいことやってる感じが良いんだよねえ
今日は何しましょうかーとかそういうのいらないの
0931名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-v2/S)垢版2020/06/17(水) 21:14:55.14ID:J4bLxzD5p
えいりあんえいりあんうるせえな('ω'`)
いい加減認めろよシロアリ野郎('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 9acc-HKig)垢版2020/06/17(水) 21:24:26.85ID:Wyix4+ux0
ちんぽ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況