X



【PSO2】まだやってるやつ居て笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 10:59:26.24ID:tArOhua5
かわいそうにのぅw
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 11:08:07.81ID:J3TAlCDj
辞めたゲームの板に未練がましくまだ張り付いてる奴居て笑うw
マダヤスレオンガイジwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 11:13:13.68ID:ddAeXgqe
何が楽しくて続けてるのか答えれない奴しか残ってないゴミゲーだもんなあ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 11:35:07.06ID:kRICvvjb
サ終が決まるとここはお祭り会場になるんだろう?
それ期待してちょくちょく様子見に来てるわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 11:40:40.90ID:y8Sg7K23
サ終したらゲーム業界最大の自業自得だもんな
正直みたい
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 11:44:24.88ID:9Tk42n/P
スレオンがイキれるスレは伸びやすいぞ!
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 12:21:07.78ID:kMu/hjfY
そう思うなら、やめたゲームの掲示板やアップデート情報を欠かさずチェックするのやめたら?

未練タラタラで恥ずかしいぞ。
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:54.67ID:YowkZobQ
マダヤガイジバーサススレオンガイジ
ガイジガイジオールガイジフィーバー
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:21.17ID:Mmwdc3xE
豚ばっかの本スレで言えない貧さんガガイノガイw
むしろまだやってる奴はここ見てないでゲームしてろよクソワラ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:06.37ID:rDxOZ2a0
アンスコしない限りはいつでも復帰出来るという安心感
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 13:33:22.42ID:FCxsp0DN
移住先無いのが致命的よな。
ブルプロが問題なければとうに終わってた
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:00.27ID:b7ptqyOO
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ


以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:57:36.48ID:eymr2yDJ
臣民はいっつも馬鹿の一つ覚えみたく未練未練としか言えないよなw
こんなんに本気で未練あるやついるとでも思ってんのかよ
やらかしが悉く面白いから新しいネタ提供してくれねえか待ってるだけなんだっつーのw
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:01.66ID:fRQo35cz
二年くらいね実だけは暇潰しに見ててこの間気まぐれでログインしたけど数分でログアウトしたわ
ね実が楽しいだけでゲームは糞だった
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:13.87ID:N0lbQW/f
国2現役でやってるし基本毎日ログインしてるけど心ではサ終した方が色々面白そうだなとは思う
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:06.43ID:LEzI+NH0
スティルのために毎週キャンペーンだけやって賢者の紋章集めてるわ
楽しい訳ではないけど楽しくない訳でもない
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:46.74ID:DuN9A2pj
>>23未練、妬ましい、嫉妬だって言うのがお決まりになってるよな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:24:14.17ID:Yo4SmA1h
俺も現役でやってるけど最近は特に終わりが近く感じるな
今まで渋ってたものが色々緩和されまくり
レベリングもそうだし装備作りもそうだし
楽しくないわけでもないけど楽しいわけでもない
何でやってるの?って聞かれたら正直わからん
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:20.78ID:WgfpPkwk
コラボで版権まみれだしサ終したら本当に何も残してくれんだろな
スレオンガイジもマダヤガイジも楽しめるのは今だけ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:55:51.63ID:DTUWjUgh
>>1
ネ実3に居る自体が未練たらしいw
まさよし未満
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:04:07.27ID:0gYxhUcV
辞めたガイジにまだやガイジ
同じキチならおどりゃにゃ僕損
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:14.87ID:4osSi7wo
スレオンさんはこんな感じかな?
↓↓↓

「やめたいのにやめられない」ネット中傷を続ける女性の告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/87228c8cb12106643823e4fd0b283b9ea9895a2e

「朝起きたらすぐスマホです。気がついたときにはスマホを覗いている生活です。目的はすべて、フォローしてる女をチェックするためです」

「本当にもう、書くこと話すこと全部許せないんです。写真のドヤ顔とか見ると吐き気がします。ブスのくせに」

「朝から晩まであの女の間違ってるところを正したり、生意気なところや頭の悪いところを指摘します。私は普段はそういうの嫌いですが、汚い言葉もわざと使います。あの女は承認欲求のカタマリですから、こっちが黙ってたってツイートを繰り返しますし、ステマと金のためにバカな記事を書き散らしますからネタには尽きません」

「でもね、私は本当はやめたいんです。あの女がかわいそうとかじゃなくて、時間がもったいないし、仕事とか生活もひどいもんです。さっきも言いましたけど、私はそういう人間じゃないんで」

「あの女がいなくなれば、やめられるのに」
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:40:25.71ID:4bAq2vQl
実際はあんまり現役いなさそうだけどな
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:49:38.95ID:kDt+zcS1
>>23
これなんだよなあ
スレオン辞めろって言われても運営のやらかしやガイジムーブかましてる臣民を減らしてから言ってくれ
ゲーム自体に全く興味無いけどそっちは面白いからな
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 05:55:27.94ID:g7W/II9G
>>31
マダヤッテテ草
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 06:03:24.21ID:VH9BKvHt
えっ。おまえPSO2やってないのっ?!

じゃあ、なぜぇこんな過疎った場末のチラシの裏にいるのっっ?!



あー。リアルもボッチなのねwだれもいなくてさみしいんだww
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 06:08:24.57ID:VH9BKvHt
匿名だけどPSO2やってると言うと負けた気がするので。

意味のわからん変なプライド持っちゃってる酒井のようなカッコつけおっさんだろ

おまえは。
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 06:11:41.76ID:VH9BKvHt
えっ。おまえPSO2やってないのっ?!

じゃあ、なぜぇこんな過疎った場末のチラシの裏にいるのっっ?!



あー。リアルもボッチなのねwだれもいなくてさみしいんだww
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 06:11:49.08ID:VH9BKvHt
えっ。おまえPSO2やってないのっ?!

じゃあ、なぜぇこんな過疎った場末のチラシの裏にいるのっっ?!



あー。リアルもボッチなのねwだれもいなくてさみしいんだww
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 06:16:42.72ID:qhQGITK7
むしろお前みたいな真正ガイジを友人との話のネタにしてるんだよなぁ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 06:45:48.44ID:QxcG9bLK
これは自演失敗なのか天然なのか分からんがネタを提供してるな
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 07:17:15.99ID:Vjx+dUqc
辞めたはずなのに未練たらたらPSO2が気になってしかたがないまさよし亜種のスレオンガイジw
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 07:30:03.58ID:VH9BKvHt
なんにせよファンタシースターオンライン2はユーザーに愛されているってことだ
そうじゃなければ興味すらないはずなんだよ
自称スレオンガイジはPSO2を間違いなくプレイしている。間違いない
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 07:55:22.98ID:VH9BKvHt
なんにせよファンタシースターオンライン2はユーザーに愛されているってことだ
そうじゃなければ興味すらないはずなんだよ
自称スレオンガイジはPSO2を間違いなくプレイしている。間違いない
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 08:35:09.94ID:/iQj69Fe
未だに残ってる奴って他に生きがいとか楽しみとかないのか?
ここまでくると逆に可愛そうになって来る
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:17:30.54ID:4q2lK7C9
何らかの理由で常にログインを強いられている500キャラ
何があってもやめない15000人
現役退いてウィークリーだけ消化しにくる10000人
アプデの時だけ様子見にくる10000人

同接スレの変動見てると大体こんな感じだな
アンインストールしない限り皆仲良くマダヤマダヤ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:09:33.09ID:Y1sQWVHB
>>35
「ハゲのくせに」
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:33:43.71ID:8fctLP4z
ちょっと前まで毎日ログインしてた俺ですら虚無感凄すぎてアプデ日くらいしかインしなくなったのに
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:43:19.36ID:Q2U4lwjP
アプデあるかどうかなんかスレ立って知るくらいだわ
しかもアプデ内容読みもしないしなんかアプデしたらしいなくらいで済ませてる
アプデしたからってなんか変わるか?期待する事なんか何もねえだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:57:05.72ID:ejujnV4m
型に嵌める考え方が流行ってる?
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 21:55:04.89ID:qSNxoaeW
INしてる連中ですら知り合いにこれやってるって言える奴は皆無だろうなぁ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 18:24:44.75ID:jeGaLTHm
リバレイト作成がだるすぎて諦めてそれからまったくINしなくなった
半年くらいINしてないわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 18:25:59.42ID:BnZ8HPX/
>>1
まだネ実やってるやついて笑う
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:26.00ID:dIJ0wZLP
一応サービス終までは見届ける予定だが楽しくはないな
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 09:03:34.17ID:t86ld7td
最近ならADELLとかガイジウォッチして話のネタにする分には便利だからネ実だけ見てる
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 09:07:40.42ID:jhCLPJ/H
この間アンインストールしたらすげえスッキリした
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:18.11ID:bhyFa6ny
>>57
後悔することになるぞ。Vita切った後の展開が凄い
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:39.18ID:DXxGBqi0
>>32
>あの女は承認欲求のカタマリですから

承認欲求ってワード流行ってんの?
ネ実3でよく見るんだけど
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:54.56ID:wCOoGkD2
>>58
確かに怒涛のコンテンツ大転けからのスピードサ終は見逃すには惜しすぎる凄い展開だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況