X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31843】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 6e25-iqsT)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:18.74ID:KTpyTaf20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31842】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592619971/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (オッペケ Sr3b-zgy7)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:35:33.39ID:IOmOIenFr
(´・ω・`)ところで今日は一年に2回しかない一粒万倍日と天赦日が重なる日なの知ってた?
(´・ω・`)宝くじとか買おー
(´・ω・`)あと何か新しいことを始めるのにもいいひなんだってーすごすぎー
0030名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:36:41.09ID:t/dCzVvS0
(´・ω・`)結婚したのか?
0034名無しオンライン (スップ Sd5a-oac5)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:37:18.69ID:oLyae+f7d
表向きは憧れの的のパーフェクト超人爆乳生徒会長が実はガチレズでどスケベボディな新入生を野獣じみた性欲で狙いまくる展開ください
0045名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Oqw5)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:18.49ID:rMsfrlKzr
百合に割り込み隊長('ω'`)
0055名無しオンライン (スップ Sd5a-oac5)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:41:02.79ID:oLyae+f7d
百合は尊いものであるべきとのことだが
一見清楚な組み合わせがもんのすげぇ下品にお互いを貪り合うのもいいと思うんだイグッ
0072名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Oqw5)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:42:32.25ID:rMsfrlKzr
ジン・ジャハム('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:45:47.07ID:npqbHIQF0
ジャワカレーおいしいよね('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:56.39ID:npqbHIQF0
たつなみSwitch('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:47:36.32ID:npqbHIQF0
ナスとかトマトは終盤にいれようね('ω'`)
特にトマトはほぼ出来上がってから最後に投入('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:48:18.57ID:npqbHIQF0
>>117
見えないw('ω'`)
0146名無しオンライン (アウアウウー Sa47-+QNr)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:49:59.97ID:d6K/Jy0Xa
カレーうどん食べたいああああああああああああああああああああああああああああああカレーうどんカレーうどんカレーうどんカレーうどんカレーうどんああああああああああああああああああああああああああああ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:27.96ID:npqbHIQF0
>>131
すべて溶けあっちゃうだろ('ω'`)
まあいいかだな('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:51.36ID:npqbHIQF0
すべて溶け合う…('ω'`)
人類補完計画かな?('ω'`)
0156名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:51:02.52ID:1EX4uM1id
(´・ω・`)お昼寝します
0157名無しオンライン (ワッチョイ aa66-ZKV6)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:51:03.51ID:PvidH6Pt0
鬼の面つけると異形化して一族から名前消えるやつ
なんかめちゃエッチだなって思ってた
一族悲願のため自ら生贄になる子とか妄想して抜いてた
0167名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:52:06.71ID:npqbHIQF0
>>165
わんわん!('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:53:43.52ID:npqbHIQF0
かわいいかわいい飼いハムがわんわんつってんだろうが('ω'`)
0194名無しオンライン (スッップ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:55:29.68ID:AxgAjje5d
(´・ω・`)プンニープンニー
(´・ω・`)かわいいかわいい飼いハムちゃんがわんわんっつってるだりよ
(´・ω・`)愛でないの?
0204名無しオンライン (ワッチョイ 0e6c-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:56:30.87ID:hxVxBpot0
(´・ω・`)堤防のタチウオ釣りでみんな餌マンでどっしりやってるのに
(´・ω・`)僕だけルアーでランガンして潮の流れのいいところにキャストして爆釣するの好き
0228名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:59:24.54ID:enTNNtP/p
(´・_・`)釣りほんとたのしい
(´・_・`)素人の防波堤五目釣りだけどそれでもたのしい
0229名無しオンライン (ワッチョイ b6c3-TqlX)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:59:29.90ID:pBpP5o+50
(´・ω・`)最近年のせいか時間が経った天丼とか牛丼が食えなくなった
(´・ω・`)冷めた汁を吸った米駄目だわ、梅とかあれば食えるけど
0238名無しオンライン (オッペケ Sr3b-zgy7)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:00:16.03ID:IOmOIenFr
>>228
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)そのくらいのが1番楽しかった
(´・ω・`)何十万もかけて道具揃えて船に乗ってとかやってたらいつの間にか飽きちゃってた
0251名無しオンライン (ワッチョイ 478e-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:01:48.69ID:hxaCIOV00
>>247
(´・_・`)それはごかいだよ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:18.94ID:npqbHIQF0
ごはんの話してるときが平和だな('ω'`)
ところでおやつに太鼓焼き食おうと思ってる('ω'`)
0264名無しオンライン (スップ Sd5a-dTUu)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:03:07.72ID:NViLGynEd
>>239
うちの90までボケずに杖もつかなかったジーさん曰く('ω'`)
年食っても健康なコツは、とにかく肉を食うことだったらしい('ω'`)
一理ある('ω'`)
0277名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Oqw5)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:04:27.51ID:rMsfrlKzr
回転焼きだろ('ω'`)
0281名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:04:50.78ID:enTNNtP/p
>>273
(´・_・`)だな普通は3mぐらい上に視点あるもんね
0283名無しオンライン (ワッチョイ b6c3-TqlX)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:05:07.36ID:pBpP5o+50
(´・ω・`)最近の梅干しは巧妙に甘いの存在を隠すから嫌い
(´・ω・`)「すっぱくて美味しい」と書かれてて安いから買ったら、クソ甘くて吐いたわ
(´・ω・`)ハチミツとかなら成分で解るんだが、良く分からん成分で甘いの忍ばせてくるから判断が難しい
0285名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:05:27.95ID:y5P5HmFm0
(´・ω・`)FPSはやってるゲームみたいなのでマウント取る人多すぎてうざい
(´・ω・`)500万以上稼いでないならただのゲームオタクで一括り
0288名無しオンライン (スップ Sdba-TzdS)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:06:12.94ID:AGS5rbzMd
>>264
(´・ω・`)90でも肉食える時点で大したもんだよ
(´・ω・`)らんらんの両親もう脂身落としても全然食えない医者に最低限これだけは食えって言われてるのヒーコラ言いながら食ってる
0294名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:07:47.02ID:enTNNtP/p
(´・_・`)Apex1日で飽きた
(´・_・`)ねー勝てないクソゲー
0306名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Oqw5)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:09.71ID:rMsfrlKzr
 ('ω'`)
(´・ω・`)
0320名無しオンライン (オッペケ Sr3b-zgy7)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:10:57.55ID:IOmOIenFr
>>309
(´・ω・`)いいけど使わなくなるよ
(´・ω・`)ソースはらんらん
(´・ω・`)でも50万くらいするマッサージチェアなら大丈夫なのではないかと血迷ってるらんらんだけど
0321名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:11:15.54ID:y5P5HmFm0
>>300
(´・ω・`)それだけで食っていけるかほぼ無収入かの違い
(´・ω・`)ゲームやってそれで食っていけるぐらい稼いでるならマウント取っていいみたいな
0322名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:11:17.79ID:t/dCzVvS0
>>311
(´・ω・`)なんかちがう
0349名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:04.14ID:enTNNtP/p
(´・_・`)吹き出ものって何が吹き出るの?
0350名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Oqw5)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:07.23ID:rMsfrlKzr
ダブルオーガンダム
ダブルオーライザー
ダブルザンライザー
ダブルオーガンダムセブンソード
ダブルオーザンライザーセブンソード
('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-m7fh)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:15:28.18ID:VLVfUlS60
(´・ω・`)ガンプラって1つ型を作ったらものすごい使いまわしバリエーションを出してくるよね
(´・ω・`)プンニのエネミーみたい
0360名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:15:28.95ID:enTNNtP/p
(´・_・`)ゴルゴだってM16で狙撃するんだからさ?
0371名無しオンライン (オッペケ Sr3b-zgy7)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:16:31.42ID:IOmOIenFr
(´・ω・`)ぴえんが流行語大賞みたいなのになったみたいだけど
(´・ω・`)これ豚小屋発祥だと思ってた
(´・ω・`)なんで嘘ついたのハムちゃん
0379名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:17:31.70ID:enTNNtP/p
(´・_・`)いいからMG買え
0389名無しオンライン (ワッチョイ a796-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:18:46.96ID:oQSbtuB+0
ふう、給付金書き終わったのだ('ω'`)
どうでもいいんだけど封筒より申請書の紙が大きいのは嫌がらせなんだろうか('ω'`)
4つ折りにして入れても封筒からはみ出るんだけど('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ e39d-o5ic)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:20:22.51ID:RARZO5MY0
チキンフィレオ一つ('ω'`)
…エビフィレオですか?
チキンフィレオです('ω'`)
失礼しましたチキンフィレオですね

なんでこのやりとりして袋から出てくるのがエビフィレオやねん('ω'`)
0407名無しオンライン (オッペケ Sr3b-zgy7)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:21:04.40ID:IOmOIenFr
>>370
(´・ω・`)うちのいきなりステーキなんて3年前に新規オープンしたのに2年前の大豪雨で水没して
(´・ω・`)リフォームしてやっと再オープンしたと思ったら今年の1月に閉店してた
(´・ω・`)なんか呪われてんじゃないかと思ったわ
0425名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:50.81ID:t/dCzVvS0
(´・ω・`)ルフィがかじりつくみたいな漫画肉食わせろ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 1708-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:23:17.34ID:NeV4sn8C0
(´・_・`)立地は悪くないのに店舗が次々に入れ替わる場所がある
(´・_・`)きっとそこには大昔に討ち死にした落ち武者でもいたんだろう
0429名無しオンライン (ワッチョイ ff29-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:23:21.39ID:ID8JWYNF0
>>417
(´・ω・`)(´・_・`)イカないステーキ
(´・ω・`´・_・`)えっ!?
(´・ω・`・_・`)
(´・ω・・_・`)
(´・ω・_・`)
(´・ω・・`)
(´・ω・`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-/Sb8)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:27:08.88ID:EOufVHbM0
(´・_・`)美しさの基準なんて人それぞれだから化けもん生まれるだろ
(´・_・`)にんにんは健康的ムチプリ女子大学生、顔はタレ目鼻筋しゃんとしてるFカップがいい
0468名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:28:17.58ID:y5P5HmFm0
(´・ω・`)いきなりステーキは肉のあたりはずれがあるってネットで言われてて
(´・ω・`)そんなのどうせアンチの嘘だろって思ってたけど
(´・ω・`)らんらん実際いったらこれ筋切りしてないだろっていうはずれ肉当たった
0473名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:28:53.39ID:vE8r72kG0
>>442
(´・ω・`)最上のパーツで組み上げた車が速くないのと一緒で大事なのはパーツのバランスだってメイクアーティストが言ってた
(´・ω・`)あと完璧な美ってのはすぐ飽きられるどこかひとつ欠けてるからこそ人間はその美を愛せるんだって
0503名無しオンライン (ワッチョイ 4e2c-uYu1)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:33:16.98ID:HDaI1hl60
はぁ冷凍鶏メシあんまり美味しくなかった('ω'`)
気持ち悪くなる甘さがしつこくて食べづらかったのだ('ω'`)
やっぱ冷凍米系は焼き飯安定だな('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ b333-3TqU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:34:21.47ID:TIvCvjK00
(´・ω・`)モンハン草が出た時のUSJのリアルこんがり肉G定食とか食ったヤツいないのかな
(´・ω・`)あれこそ1人で食えたらマンガ肉だり
(´・ω・`)待ち時間がやばすぎた
0531名無しオンライン (ワッチョイ a796-NCmU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:36:18.67ID:a4Cf2y8q0
どうせならバブルヘッドナースちゃんに追いかけられたい('ω'`)
あっv 転んじゃったv どうしよう襲われちゃうv エッチな身体したバブへちゃんに襲われちゃうv('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:36:40.65ID:vE8r72kG0
中国母体企業のスマホゲーム開発運営などを手掛けるRestar Games株式会社がリリースするフィーバーダンクにて
人気バスケ漫画SLAM DUNKのキャラに酷似したキャラデザのキャラがいることが話題になっている。
https://i.imgur.com/BG9ArAT.jpg
https://i.imgur.com/VVRRSow.jpg

(´・ω・`)ほんと中国さんはパクるのやめられないんだねぇ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:17.88ID:t/dCzVvS0
(´・ω・`)うちまで盛り上がるって俺たちカカポみたいだな
0556名無しオンライン (ワッチョイ a796-NCmU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:27.36ID:a4Cf2y8q0
冷凍チャーハンてなんか具が物足りない気がするけど('ω'`)
どうせ足すなら普通に自分で作った方がいいよねってなって購入頻度下がる('ω'`)
0560名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:50.74ID:7MACedmjM
チャーハンで争え・・・('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ e39d-uq3r)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:39:44.50ID:hc+aZu5w0
(´・ω・`)お金はたくさん稼いでるんだけどコミュ障&女性不信だから恋愛できない
(´・ω・`)週末に昼からお酒飲んでYouTubeみるのが唯一のたのしみ
0572名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:39:58.60ID:y5P5HmFm0
(´・ω・`)しゅまん貧乏性だから冷凍炒飯マジで高いと感じてる下級国民なの
(´・ω・`)人の家で食べたことあるから美味しいのはわかるけど
0573名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:40:02.31ID:7MACedmjM
>>566
炒飯の勝ちー('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-/Sb8)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:40:24.20ID:EOufVHbM0
(´・_・`)スーパーで肉かって自分で焼いた方が安いって言うけど皿洗いとか筋きりとか常温に戻すのとかめんどくさいのわかってんのかお前さては家事しないか暇人か料理が趣味だな
0585名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:40:58.48ID:7MACedmjM
彼女ほしい('ω'`)
0594名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:42:01.38ID:7MACedmjM
まんこ VS アナル('ω'`)
0597名無しオンライン (スップ Sd5a-FAlH)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:42:11.47ID:dr3//8xed
(´・ω・`)チャーハンは昔よく作ったわ
(´・ω・`)チャーハンの素を使うのがほとんどだけど無いときはラーメンスープの粉余ってるのを味を見ながらかけてた
0599名無しオンライン (アークセー Sx3b-G+Zz)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:42:14.60ID:6vCiSBGwx
(´・ω・`)バスケが体格身体能力ゲーだということを教えてくれるスラムダンク
(´・ω・`)体格身体能力がなくてもバスケでできることがあると教えてくれる黒子のバスケ
(´・ω・`)君はどっちだ!?
0610名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:43:16.27ID:7MACedmjM
>>595
どんなにインターネッツだのスマンホホだの進歩しようと('ω'`)
人間の子作りセックス本能は簡単には変わらないからな('ω'`)
0621名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-lWtA)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:00.00ID:A31V58yQM
>>536
(´・ω・`)不知火作るか
(´・ω・`)召喚するだけでモンスター破壊もバック除去も高打点の展開も出来る凄いテーマだよ
(´・ω・`)リンクスのインフレが急加速した原因でもある
0624名無しオンライン (ワッチョイ a796-NCmU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:24.17ID:a4Cf2y8q0
自炊って言い出すとなんでも手間暇かけないといけないみたいな風潮に自らNoを突きつけろ九頭('ω'`)
麻婆豆腐とか豆腐の下茹でサボれ('ω'`)
カレーの具材も適当に煮込め('ω'`)
0626名無しオンライン (アウアウウー Sa47-3BQU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:27.42ID:YOjHWswga
副作用は「青い身体」:食用色素で脊髄損傷を治療

(麻酔をかけた)ラットの背骨に10グラムの重りを落として損傷させ、その15分後に、青色1号とほぼ同じ構造の『ブリリアントブルーG』を静脈に注入した。

青色色素を投与されたラットは、投与されなかったラットよりずっと回復が早かった。6週間たつと、投与されたグループは足を引きずりながらも歩けるようになったが、投与されなかったグループでは、歩けるまでに回復したラットはいなかった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/0/2/02d4a_126_54064468846ca389c36d6b9af9f6239a.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/4272584/?__twitter_impression=true
0628名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:34.75ID:7MACedmjM
俺1300ポイント('ω'`)
0638名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:45:48.75ID:7MACedmjM
朝5時に起きて10時に在宅勤務はじめて19時に在宅勤務終わって21時に寝る('ω'`)
すごく健康になった気がする('ω'`)
0644名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:46:32.75ID:7MACedmjM
皿から作れ('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ a796-NCmU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:46:57.07ID:a4Cf2y8q0
ハムちゃん定期的に砂肝買ってきて炒めて食うけどくそ真面目に銀皮取ったのなんて生涯2回くらいしかねーぞ('ω'`)
サボらねえから自炊する気が起こらねンだよ('ω'`)
0652名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:05.86ID:7MACedmjM
>>643
毎朝ジムも行ってる('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0654名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:14.86ID:7MACedmjM
>>651
おーいいね('ω'`)
0666名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:48:43.95ID:7MACedmjM
最初はちゃんとチン皮剥いたけど最近は適当に皮伸ばしてやってる('ω'`)
0672名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:32.59ID:7MACedmjM
>>668
食洗機に水を入れるのが面倒くさい領域に来た('ω'`)
0675名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:49.35ID:7MACedmjM
>>667
こわいだろ('ω'`)
0683名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:50:29.36ID:7MACedmjM
リーマアムってなんだよ('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-8VrL)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:50:57.99ID:LWRKo/Qw0
(´・ω・`)炒めものしても洗わない
(´・ω・`)次の料理に影響するようなものだったら適当に拭いて終わり
(´・ω・`)皿なんぞ洗わない
(´・ω・`)ずっとこうだけとお腹壊さないよ
0694名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:51:20.65ID:YGCCMPrz0
(´・ω・`)スリーポイントって手前で打てて1.5倍ってわりとガバガバルールだよね
0706名無しオンライン (ワッチョイ 4e2c-uYu1)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:52:40.37ID:HDaI1hl60
>>669
マジかよ榊裕也ゆるさねぇ('ω'`)

これとっとけみたいな必須カードってある?('ω'`)
調べても微妙にどこも情報が物足りない('ω'`)
とりあえずチケットでコズミックサイクロンはとった('ω'`)
0712名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:53:14.40ID:7MACedmjM
まるごとだんなマン、('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ a796-NCmU)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:58:39.15ID:a4Cf2y8q0
おまんこで思い出したんだけど('ω'`)
オナホを溶かして固めて処分できる薬品とかアダルトグッズ屋が出したらさ('ω'`)
アダルトグッズのローテも早くなるし一石二鳥じゃない?('ω'`)
その名も固めるチンプル、NLSさんこれ採用してよ('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5751-uCGy)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:08.53ID:L3Am4WSt0
>>790
(´・ω・`)よくよく考えたらそんなに大変でもないことを過大に評価してしまうのはなんでなんだろうね
(´・ω・`)らんらんもいま洗濯物畳みたく無い病に罹ってる
0811名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-7K2x)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:05:35.09ID:/xgZLR2u0
>>800
自分を誰がフォローしてるかなんていちいち見てないよな('_'`)
ぼくも100人以上フォロワー居るけど、1人2人減ってもわからないし、そもそも誰に外されましたとかって出るんだっけ?('_'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ e3ab-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:07:35.77ID:RV5CY+QU0
>>794
キチガイいるで('ω'`)
別ゲーやってた時に同じクランの奴があまりに気持ち悪い2ch脳で('ω'`)
「自分だけは何やっても正義」って脳みそで会話が通じないしなるべく近づかん方がいいと思ってフォロー外したら('ω'`)
二〜三日「【拡 散 希 望!】はむにフォロー外されました!」とか連呼しとった('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ b7b1-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:09:16.50ID:JDJDnDSY0
>>826
そういうのって本人以外がみんな揃って
そういうやべーヤツって認識してるから
いつの間にか別クラン作ってそいつ以外誘って移住しようぜってなるんだよね
0849名無しオンライン (ワッチョイ 2332-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:10:47.65ID:naySWd4L0
(´・ω・`)The Last of Us の新作の紹介動画で壮大なネタばれをくらいプレイする気が失せたんだけど
(´・ω・`)ネタバレするユーチューバー氏ね
0852名無しオンライン (ワッチョイ 03ea-OEfG)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:11:17.26ID:LpT9c5Lh0
>>811
(´・ω・`)ツイッターそのものに外された通知はないけど
(´・ω・`)誰に外されたのかチェックする外部サイトとかあったはず
(´・ω・`)フォロワーの数が増減する度にそういうのでチェックしているらしい
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5751-uCGy)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:11:47.88ID:L3Am4WSt0
(´・ω・`)買い物行かなきゃなー
(´・ω・`)もっと近いところにあればいいのに
(´・ω・`)それはそれで後回しにするんだろうけど
0890名無しオンライン (ワッチョイ e333-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:16:30.45ID:RDfTALub0
(´・ω・`)むしろ短期ならともかく体育会系じゃないと続かないと思うよ
(´・ω・`)雨の日もチャリで宅配って結構どころかしんどいだろうから
0895名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:17:34.90ID:YGCCMPrz0
>>891
(´・ω・`)岡山県
0901名無しオンライン (スッップ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:18:29.93ID:AxgAjje5d
(´・ω・`)どうでもいいんだけどさ
(´・ω・`)画像転載する時はせめて1回保存してからいむがーで貼って欲しくない?
(´・ω・`)1枚ぐらいならいいけど何枚も貼られるとURL長すぎて邪魔
0951名無しオンライン (ワッチョイ 8a8a-7G0o)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:24:22.95ID:CLDuYPZc0
(´・ω・`)昔友達が川で泳いでる父親の写真持ってきて
(´・ω・`)見ろよこれ河童って実在してたんだぜって言ってきた時はコメントに困りましたむぅ
0966名無しオンライン (ワッチョイ e3ab-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:26:25.57ID:RV5CY+QU0
名阪国道でブロッコリーが産卵して2時間通行止めだってー('ω'`)
このコロナ禍の中で必死で創ったブロッコリーも売り上げも全部パーや('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 4ee1-UJ/R)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:26:27.22ID:IvdojlJQ0
てかサムライ8そんな悪かったかっていう
あんなもんより打ち切る漫画あるだろ、むしろ今からが本番だったのに注目度的には
それを嫌がった岸本が悪い
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9acc-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:29:08.38ID:WVj9T3uv0
ちんぽぷら
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9ab0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:29:13.10ID:+irhGfyn0
10トントラックが横転、積んでいたブタのえさ用のブロッコリーなど野菜くずが幅約15メートル、長さ約30メートルにわたって路上に散乱した。

(´・ω・`)あのらんらんの餌…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況