X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31848】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3e2-tbXy)垢版2020/06/21(日) 00:02:44.04ID:C8icXCLI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31847】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592655199/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウカー Sa43-LsRu)垢版2020/06/21(日) 00:42:17.51ID:jl5r5iEua
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  くそがァァァーーー!
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   γ∩ミ\\≡=−
     _ = //  ((⊂ つ))\ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /乂U彡  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0038名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)垢版2020/06/21(日) 00:50:09.30ID:tPdj8mHu0
(´・ω・`)実はあんまり知られてないけど
(´・ω・`)ゴキブリ素手で殺すとレベル上がるんだよね
0057名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-sAM2)垢版2020/06/21(日) 00:54:27.70ID:8W9JpeYR0
>>50
(´・ω・`)44キロだが?
0075名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-IXeA)垢版2020/06/21(日) 00:57:55.51ID:Uv1MBZ7T0
(´・ω・`)ぷんにーぷんにー
(´・ω・`)この土日は緊急ラッシュ期間だよー
(´・ω・`)今からオメルーみんな参加しよーぷんにーぷんにー
0092!omikuji (ワッチョイ e333-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 01:01:40.26ID:C4tLNK7u0
(´・ω・`)しずえさんが3種類くらいしか会話パターンないのほんとクソ
(´・ω・`)コンテンツが売れると手抜きするよね
0107名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)垢版2020/06/21(日) 01:04:24.42ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)ハムちゃんvsかわいしゅぎる山芋
0109名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)垢版2020/06/21(日) 01:05:58.45ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)かつては煮込みみたいな時代もあったのだ
0110名無しオンライン (ワッチョイ db1d-IpAU)垢版2020/06/21(日) 01:06:05.06ID:1rrWC20b0
コテハンをtekurakaにするとミダスになれるのだ('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-QR+y)垢版2020/06/21(日) 01:07:23.00ID:0y2yrqxX0
箱庭ゲーとかローグライク系ってある程度設備が充実してくると一気に飽きるよね('ω'`)
ハムちゃん食い物の確保が安定したら飽きるタイプ('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ dbb8-yDMV)垢版2020/06/21(日) 01:12:00.47ID:i/3Xg9Ev0
(´・ω・`)領土広げる系のシミュレーションも中盤以降ダレるよね
0169名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-c4k1)垢版2020/06/21(日) 01:28:12.68ID:hZoGbhVm0
(´・ω・`)グラブルはキャラに魅力感じなくなって一気に辞めちゃったわ
(´・ω・`)アルバハ辺りからRANK上げ必須になったりツーラー放置とか
0176名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)垢版2020/06/21(日) 01:30:41.58ID:sNV7xK+/0
(´・_・`)グラブルはねールシファーHL行く気ないしヒヒ堀もする気ないから秋田

(´・_・`)ルシファーHL倒してやることは古戦場とバブだけど
(´・_・`)これ以上強くしても大縄跳びをクリアするために大縄跳びするゲームになっていってクソつまんねー
0182名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-c4k1)垢版2020/06/21(日) 01:32:55.62ID:hZoGbhVm0
>>176
(´・ω・`)結局やることが時代遅れのギルド戦だしそれのために金ジャブするのも馬鹿らしくなったの
(´・ω・`)この間のアイマスコラボで久しぶりにやったけどレイドボスで楓さん殴らせるとか正気かよって思ったよ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-8VrL)垢版2020/06/21(日) 01:35:12.43ID:w0D+8WOR0
(´・ω・`)そういえばせっかくのアイマスコラボなのにボイスなかったよね
(´・ω・`)コロナとはいえ延期してでもボイスつければよかったのに
0206名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)垢版2020/06/21(日) 01:37:18.94ID:sNV7xK+/0
(´・_・`)なんつーか
(´・_・`)義務感で焦燥感感じてひたすらやってたなグラブル
(´・_・`)強迫性障害みたいなことになってた、これやらなきゃあれやらなきゃって何回も確認して焦って
(´・_・`)達成したときの安心感を得るためにやってた、目が覚めてほんとよかった
0230名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-m7fh)垢版2020/06/21(日) 01:42:00.99ID:ja9uS1g/0
(´・ω・`)グラブルはカタリナさんというくっ殺騎士がいることと
(´・ω・`)古戦場から逃げるとチームメンバーが話の決着をつけに来ることしか知らない
0269名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-mNdu)垢版2020/06/21(日) 01:48:30.95ID:gfLqXFAx0
(´・ω・`)眼鏡のように横になったときに邪魔じゃなく
(´・ω・`)コンタクトのようにつけ外しする必要ない
(´・ω・`)視力矯正方法ほしい
(´・ω・`)義眼は義眼でメンテ大変そう
0296名無しオンライン (ワッチョイ b3e1-IXeA)垢版2020/06/21(日) 01:51:38.13ID:LcD8F1fP0
こないだ免許更新したとき目を細めてかろうじて視力検査0.7パスしたけど普段スマホ見ることなくPC画面も1mほど離れてる
人間がこのザマなんだからさぞスマホ凝視若者は近視わんさかであろうはずがそうでもないのはどぼじで?
0309名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-gmFG)垢版2020/06/21(日) 01:53:12.85ID:BXd5maaf0
(´・ω・`)レーシック受けたら機械が前の患者の時のセッティングのまま角膜削られて超近眼の乱視常態に矯正されたって事故があったとか
0315名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)垢版2020/06/21(日) 01:54:16.98ID:Q6fK+5jg0
>>301
(´・ω・`)それはただのデブなのでは…
0340名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)垢版2020/06/21(日) 01:58:29.13ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)ぼくはチーかま
0347名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-QR+y)垢版2020/06/21(日) 01:59:46.85ID:0y2yrqxX0
ハムちゃん3Dメガネかけてる('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)垢版2020/06/21(日) 02:02:29.60ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)まあしょうゆ顔とかソース顔とか昔からあるからなあ
(´・ω・`)チー牛顔が加わったと思えば
(´・ω・`)これからさらに細分化される可能性もある
0383名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-lDtr)垢版2020/06/21(日) 02:06:46.71ID:o0PFtUF40
【12日まで】餌を貰える春のらん豚キャンペーン開催中です

@ スマホのRanran Storeから「ウンチィ(Unchii)」をインストールする
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む  
      ,―――――
    / (´・ω・`) ../ 
   ./ _っ⌒ヽロ⊂../
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
C コードを登録 [kusoge] 
     
これでおやつを貰えます  
スマホを使って豚小屋ATMからお金を下ろせたり便利なプリッですので是非お試し下さい。
0386名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-lDtr)垢版2020/06/21(日) 02:07:22.12ID:o0PFtUF40
>>377
.
    :(    ):プルプル
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :( ´'ω'):!ピャゥッ
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :(´'ω'`):…。
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :(´'ω'`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブリッ!
   ● ∪ (ノ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-m7fh)垢版2020/06/21(日) 02:08:20.38ID:ja9uS1g/0
>>377

    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //    騎馬戦だー!
       \       /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .|     | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ     ヽ二     /
   |   /          ヽ    .| 
   |   |            |    |
   ヽ/ /            ヽ, ヾ/
   ./../              ヽ, ヽ 
   |_ノ                 ヾ_|
0392名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-/oo9)垢版2020/06/21(日) 02:09:05.51ID:30ltx4id0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  にーんにんにん
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0395名無しオンライン (アウアウウー Sa47-gmFG)垢版2020/06/21(日) 02:09:28.96ID:oOVP+d1ra
(´・ω・`)ハム舞えハム舞えハム舞えよああ
(´・ω・`)ハム舞えハム舞えハム舞えよああ
(´・ω・`)ハムよ舞えよああ在るは難き唯一の出自を
(´・ω・`)ハムよ名乗れよああ知るは難き無窮の力を
0418名無しオンライン (ワッチョイ 1789-IXeA)垢版2020/06/21(日) 02:14:46.49ID:7XOCMlTl0
         (´・_・`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     金出せや
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0466名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-8VrL)垢版2020/06/21(日) 02:23:46.42ID:w0D+8WOR0
(´・ω・`)はああああああああああああああああああおまんこあああああああああああああああヵkl;じゃlじゃklじゃ;jlj;あいお;じゃうじおあじおあじおああアイマス
0470名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)垢版2020/06/21(日) 02:24:10.92ID:gjqIqX6a0
ゼノブレイド完クリしてもうた('ω'`)
おれは強くなりすぎた('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-IXeA)垢版2020/06/21(日) 02:27:02.97ID:NIusEFyV0
(´・ω・`)いまちょっと出かけて帰ってきたんだけど下半身裸で自転車乗ってる奴おったわ
(´・ω・`)らんらんちの周り変な人多過ぎだろ・・・・
0498名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)垢版2020/06/21(日) 02:29:47.70ID:gjqIqX6a0
SONYはなんで変な規制始めたんやろな('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)垢版2020/06/21(日) 02:30:23.53ID:gjqIqX6a0
>>496
256('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ b399-VNxU)垢版2020/06/21(日) 02:31:44.47ID:M3pOWwi40
(´・ω・`)世界で売らなきゃやっていけないから世界基準に寄せていくのは正しいんだけど
(´・ω・`)その世界基準が狂っていってる場合誰も得をしないというパターンのやつ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)垢版2020/06/21(日) 02:33:16.23ID:gjqIqX6a0
>>515
それして倒すのアバー氏だけやしな('ω'`)
初周コンプしたから大変やったは('ω'`)
むちょくちょ面白かったも('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)垢版2020/06/21(日) 02:34:37.29ID:UqsAhQv20
(´・ω・`)らんらん長年ゲームしてきたけどスポーツゲームは好きになったことがほとんどないな
(´・ω・`)敢えていえばキャプテン翼ぐらい
(´・ω・`)ガッツがたりない
0534名無しオンライン (ワッチョイ 763c-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 02:34:40.67ID:5ZJgA5f40
      ┏━━━━┓
      ┃.# #\/・_)┃
      ┃.## # Y/┃バシーンバシーン
      ┃―;-(_)  ┃. ┌────┐
      ┗━━━━┛. │ Nハム  │
                │ ('ω'`).  │
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRにんにん│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・_・`).   │
└────┘└─────┘
0539名無しオンライン (ワッチョイ 1789-IXeA)垢版2020/06/21(日) 02:35:20.40ID:7XOCMlTl0
                |l ili l ili iliii|i|/  
                |l ili ili lilii i/  
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li llil lil @il| 
  \\           |liii lilii l lilil|
    \\  ∧_∧    ('ω'`)liiil  ハムのたたき
 /// .\\ (´'ω'`)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>     
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
0543名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)垢版2020/06/21(日) 02:35:44.49ID:gjqIqX6a0
>>531
めっちょ面白いから楽しんでこい('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-lDtr)垢版2020/06/21(日) 02:35:45.65ID:o0PFtUF40
                 l⌒)===|二二二二フ 
                /⌒) 
               (´'ω'`) / / ハムハム
               (    .l’  ハムハム
               /  ,、 \  
           ____(_)(_)
           /  ⊂(´・ω・`;)⊃ ̄/l ハムちゃん!冗談だよね!!??
          / ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                
             |  
             ||l   
              l|ll (´'ω'`) ピャゥッ♪
              .l|l ヽ ∨ ノ 
         ザシュッ  l|l (./`'( ) フ   ..:;;;ω;`)っ ハムちゃ!…
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
         <;丶;`;ム'.':‥,'::,::::  ̄/l
          /  ̄  ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
0594名無しオンライン (ワッチョイ 0e94-MOfu)垢版2020/06/21(日) 02:46:21.25ID:aHRytTTK0
(´・ω・`)あのあのプラモ部おる?
0607名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/21(日) 02:49:48.27ID:YTsOxV5u0
(´・ω・`)なろうアニメの主人公ってさヲタクや冴えないおっさんたちの理想像の投影であるはずなのに
(´・ω・`)不快に感じる主人公ばかりになるのはなんでだろうね
0613名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)垢版2020/06/21(日) 02:51:24.42ID:gjqIqX6a0
>>607
ぼく便器の子が嫌いなのはこういうなろう臭めっちゃするからやは('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 02:51:35.81ID:/zsXTHl/0
ロリエロしゅういち('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 02:52:19.97ID:/zsXTHl/0
また俺何かやっちゃいましたか?('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 0e94-MOfu)垢版2020/06/21(日) 02:53:20.03ID:aHRytTTK0
>>609
(´・ω・`)あっあっあのねニッパーなんだけどね
(´・ω・`)あるちめっとはプレミアえぐすぎてもう無理でブレードワンなんだけど
(´・ω・`)定価4000が6980は買っていい?他社の選ぶべき?
0629名無しオンライン (ワッチョイ e333-LS63)垢版2020/06/21(日) 02:53:32.00ID:1aTvw5C80
(´・ω・`)理想像だとそのままでモテないといけないからおっさんがモテないといけないんじゃない
(´・ω・`)スキンヘッドキャラが人気なのは・・・
0631名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 02:54:02.09ID:/zsXTHl/0
>>628
いいなー('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 02:55:12.42ID:/zsXTHl/0
俺もお嬢様に転生して成長期に胸が痛くなったり二次性徴したい('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-VNxU)垢版2020/06/21(日) 02:55:53.48ID:Dr6A1MIi0
                 l⌒)===|二二二二フ 
                /⌒) 
               (´'ω'`) / / ハムハム
               (    .l’  ハムハム
               /  ,、 \  
           ____(_)(_)
           /  ⊂(´・ω・`;)⊃ ̄/l ハムちゃん!冗談だよね!!??
          / ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                
             |  
             ||l   
              l|ll (´・_・`)にぃぃぃぃ♪
              .l|l ヽ ∨ ノ 
         ザシュッ  l|l (./`'( ) フ   ..:;;;ω';`)っ ピャヤヤヤヤ!…
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
         <;丶;`;ム'.':‥,'::,::::  ̄/l
          /  ̄  ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
0646名無しオンライン (ワッチョイ 0e94-MOfu)垢版2020/06/21(日) 02:56:31.38ID:aHRytTTK0
(´・ω・`)せっかく転生するなら女児からじゃないと損だは
0656名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 02:58:54.77ID:/zsXTHl/0
>>653
同じこと考えてた('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-k6wC)垢版2020/06/21(日) 02:59:33.15ID:EYOvV/ZP0
>>639
だからってプレイしなくていい訳ないでしょ、やり込めとは言わないけど('ω'`)
もん、文句というか意見の出る現場に触れてみていただきたいところだは('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:00:15.52ID:/zsXTHl/0
皆さん('ω'`)
PSO2をプレイすることは国民の義務です('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:01:19.98ID:/zsXTHl/0
>>663
友達はブラジャーしてるのに自分はまだ・・・とかしたいよな('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 2ba3-Tl1T)垢版2020/06/21(日) 03:02:03.80ID:aFQ8LUDK0
         ('ω'`)('ω'`) あおはむぅ
         ('ω'`)('ω'`) 
       /|`ー‐--‐‐―i\
      l  ||_____||  l  豚豚豚豚
     | ⌒、l|        / /   トントントントン
――― \  ⌒っ―|l―/ /―――
   \ ̄ ̄`ー-|\    し "\
    \  (´。ωl \)ゞゞゞゞゞゞゞ
      \     \| |l     \
0671名無しオンライン (ワッチョイ 1708-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:02:06.98ID:hAEAHul10
(´・_・`)どんなコンテンツも初見はそれなりに面白いからなあ
(´・_・`)4.5周目から粗が目に付き始める
(´・_・`)どのP/Dもそんなにやらんだろうし
0672名無しオンライン (ワッチョイ 47ab-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:02:09.13ID:U39ockih0
アンケとか使用率とか都合のいいように捏造したり
ポジティブな意見もありますとか言い出す奴が上にいる以上
どうしようもないだろだな
0678名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:03:15.21ID:/zsXTHl/0
膨らみ始めで敏感な胸で乳首オナニーしたいぜ〜('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ b333-Twt6)垢版2020/06/21(日) 03:03:43.55ID:FchUWSs10
(´・ω・`)国はもうすっかり関心が無くなってしまった
(´・ω・`)好きの反対は嫌いじゃなくて無関心なんだなって
(´・ω・`)さっさとpso3作っればいいよ
0682名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:04:09.16ID:/zsXTHl/0
でもやっぱPSO2最高だよな('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:04:49.73ID:/zsXTHl/0
>>683
PSO2最高だよな〜('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:05:42.15ID:/zsXTHl/0
>>686
世界最高のオンラインゲームだけあるぜ〜('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:06:47.56ID:YTsOxV5u0
(´・ω・`)なんだかんだで八男アニメ全部流し見したが中学生の厨ニ小説を垂れ流しされてる気分だったは
(´・ω・`)促販効果もなさそうだし原作者にも制作側にもイメージダウンなアニメ化だったきがする誰が得したんだ
0697名無しオンライン (ワッチョイ 0e94-MOfu)垢版2020/06/21(日) 03:06:51.71ID:aHRytTTK0
>>668
(´・ω・`)ほーんそれもまたよし
>>677
(´・ω・`)デザインナイフで削る量えぐくて心折れてたの
(´・ω・`)安めの片刃いっかい試してみるかにゃあ
0698名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:06:54.57ID:/zsXTHl/0
プンニー('ω'`)∩
0703名無しオンライン (ワッチョイ 17be-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:07:45.06ID:iqEK35Lb0
 シコ   (´'ω'`) /”lヽ
      /´   (´・_・`) PSO2最高ォォォォォォォォオオオ
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0709名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:08:30.75ID:asiVooYx0
(´・ω・`)もうゲーム業界はソシャゲが手軽に稼げるからネトゲに力入れることもないだろうしね
(´・ω・`)ソシャゲが規制でもされない限りゲーム業界の未来は暗い
0711名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:09:00.31ID:/zsXTHl/0
みんなもPSO2を熱く語ってるな・・・!('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ b333-Twt6)垢版2020/06/21(日) 03:10:38.44ID:FchUWSs10
(´・ω・`)現実でモテねえ奴がなろうでモテたいのかね
(´・ω・`)らんらんが転生するならオスかメスかどっちかを絶滅させるのを選ぶね
0719名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:11:06.73ID:/zsXTHl/0
俺彼女いたことないけどなろう読まない('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:11:24.67ID:YTsOxV5u0
(´・ω・`)ここから先コンテンツとして生き残るにはPSOは原点回帰が必要だと思う
(´・ω・`)スタッフも一新してPSO2との関係性をさっぱりと消して初代ファンタシースターの世界観を崩すことなく忠実に真摯に再現したPSO3を出すべきだよ
(´・ω・`)もうそこにオリジナリティや開発スタッフのオナニーは持ち込ませるな
0722名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)垢版2020/06/21(日) 03:11:41.16ID:aaKKx9Lwd
(´・ω・`)すぐ別のせいにするような物が生き返るわけないだり
(´・ω・`)ソシャゲのせいにするゲーム
(´・ω・`)イオンのせいにする商店街
0723名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-mNdu)垢版2020/06/21(日) 03:11:44.74ID:gfLqXFAx0
(´・ω・`)ブルプロは……
(´・ω・`)一昨日の生放送でスタッフのこだわりは熱く語ってて
(´・ω・`)プレイヤーにどう遊んでほしいのかはすごく熱く語ってたけど
(´・ω・`)それが楽しさに繋がる未来が見えなかったからオワリよ
(´・ω・`)あれはだめだは
0725名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:12:25.41ID:/zsXTHl/0
視聴者のせいにするシュウイチ('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-k6wC)垢版2020/06/21(日) 03:14:27.13ID:EYOvV/ZP0
結婚したくはあるけどさ('ω'`)
男女付き合いってたまに険悪な仲になることもあるじゃん('ω'`)
あれの切り抜け方が分かんないし相手が何考えてるのか分かんないし('ω'`)
はうー('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-mNdu)垢版2020/06/21(日) 03:14:41.61ID:gfLqXFAx0
>>730
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)乗り物のスタミナが不便です!

(´・ω・`)実際のサービスでたくさん乗り物を持てていろんなのを乗り継いでほしいと思っています!!
(´・ω・`)とか真顔で言ってるからやばいは
0746名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:16:11.22ID:/zsXTHl/0
そもそもハムちゃんの遺伝子に需要がないから無理ゲー('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 17be-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:16:42.93ID:iqEK35Lb0
運営がどう遊んで欲しいとかこれはこうとか自分の理想を語りだしたら終わり('ω'`)
それただのオナニーね('ω'`)
遊具と広大な広場だけ用意してどこでどうやって誰と何をして遊ぶかはユーザーに考えさせろ('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:17:15.11ID:/zsXTHl/0
やっぱり無限の冒険だよな〜('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:17:51.74ID:/zsXTHl/0
オンゲェ('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 1789-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:18:35.80ID:7XOCMlTl0
>>742
MASS Builderはキャラがロボになったちょい劣化GEて感じ
ロボである必要性は感じないけど見た目のカスタマイズは細かい
けど結局プロポーションはガンダム寄りでそこまで変わったのは作れなさそう
0761名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:18:45.44ID:/zsXTHl/0
だんにゃ!('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:19:34.66ID:/zsXTHl/0
ねれないしにたい('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:20:31.70ID:YTsOxV5u0
>>734
(´・ω・`)韓国ゲーは国策から外されてどんどんいろんな規制がかけられて身動きしづらい状況だからMMOジャンルでの成長は厳しいだろうね
(´・ω・`)中華は本国規制はいろいろあるけど国外展開には結構ゆるい所あるからパクリから卒業して自分たちで新しい一歩が踏み出せれば化けると思うの
(´・ω・`)正直一番先行きが暗いのは日本のオンゲだと思うはソシャゲ中毒と課金依存症を併発して薬中になってる
0768名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:21:18.54ID:XvEfCVRF0
(´・ω・`)幸子やゴジラを実装したものの
(´・ω・`)変なマーク付けた私物化だったりその後二度と使わない使い捨てなのが最悪なんだわ
(´・ω・`)ライブイベントはたまにやってるようだけど幸子実装以来、再度幸子ライブやった試しがない
(´・ω・`)実装して旬が過ぎたらはい終わり、データは残るけど使いませんってならそんなんオフイベでやってろってなるわ
0771名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:21:39.46ID:/zsXTHl/0
キチガイフェミニストがうるさくて韓国の男かわいそう('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:22:55.73ID:/zsXTHl/0
でもやっぱPSO2最高だよな('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Epcz)垢版2020/06/21(日) 03:23:37.51ID:n37LAoi30
日本のげぇむ市場はアレだ
凄い開発費使って月額のプレミア料金3000円とか搾り取るより

簡単な立ち絵データとハリボテSD実装したソシャゲのキャラをガチャで置くだけで
1キャラ取るために数万〜数十万課金する層が多すぎるせいで
ネトゲェ開発するのがあほらしくなるんだりな
0785名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:24:49.69ID:/zsXTHl/0
自己顕示欲目当てにオーディションに出たシュウイチ('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:25:57.27ID:/zsXTHl/0
>>787
名前は知ってるけど誰もここ数年出たゲームをプレイしていない会社('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 03:26:05.33ID:5flph8e70
3年ぶりくらいにログインしたついでにここ来たけどPSO2の話題NGじゃなくなったんけ?
0791名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)垢版2020/06/21(日) 03:26:19.05ID:aaKKx9Lwd
>>789
(´・ω・`)タツナミが如くがあるだろ!
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1708-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:26:23.93ID:hAEAHul10
(´・_・`)ソシャゲやってる人達は元々ゲームやってなかった人達だわさ
(´・_・`)むしろゲームへの間口を広げてくれたと感謝して面白いゲームを作ればいいのに
0796名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:27:30.46ID:YTsOxV5u0
>>768
(´・ω・`)そしてあんなゲームに80GBで大半は使われてないコンテンツデータ
(´・ω・`)使わないなら削除しろっていいたいが下手に削除すると不具合起こすからできないとかいう技術力のなさ
(´・ω・`)運営開始から一向にスタッフの技術力があがらないってすごいことだぞ
0799名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:28:00.26ID:/zsXTHl/0
ポジティブな意見も頂いております('ω'`)
0804名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)垢版2020/06/21(日) 03:29:41.60ID:aaKKx9Lwd
>>796
(´・ω・`)そら技術ある人は次のステップ行くからな
(´・ω・`)何年も同じとこで同じことやってる人なんて居ないさ
0805名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:30:14.32ID:/zsXTHl/0
チーム一番槍とは何だったのか('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:31:48.06ID:YTsOxV5u0
>>804
(´・ω・`)シェンムーの技術は竜が如くに受け継がれ竜が如くチームは独自エンジンの開発までしてるというのに
(´・ω・`)いっそもうPSO2終わらせて竜が如くオンラインでも出したほうが売れるんじゃね・・・
0814名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:32:13.41ID:/zsXTHl/0
>>806
ガチャと申し訳程度の追加要素で安定して課金してもらえるならコスパは良さそう('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Epcz)垢版2020/06/21(日) 03:32:16.57ID:n37LAoi30
凄い久しぶりに公式サイト見てきたら
本当に何一つ新しいものが実装されてなくて糞わろた

かつてない規模の大幅アップデート「???」って合ったけどこれ何
0819名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-VNxU)垢版2020/06/21(日) 03:33:15.74ID:Dr6A1MIi0
(´・ω・`)ぶりゅぷるの話になると大抵最後はぷんにの話になるよね
(´・ω・`)何レスもぷんにの話ししちゃってそんなに好きなのかなって思う
0821名無しオンライン (ワッチョイ 0e94-MOfu)垢版2020/06/21(日) 03:33:35.62ID:aHRytTTK0
(´・ω・`)なんかのまちがいでバーチャロン復活せんかな
(´・ω・`)ボダいけにえにしてもいいからさ
(´・ω・`)QoD復活でもいいよ
0822名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:33:47.53ID:/zsXTHl/0
PSO2を愛している('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 2317-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 03:34:53.99ID:PNkcX+bG0
(´・ω・`)小腹が空いたから片道5km歩いて松屋で牛丼特盛食べて帰ってきたよ
(´・ω・`)こういう奇行もたまにはいいよね道暗くて下手なホラゲより怖かったけど
0833名無しオンライン (ワッチョイ e333-LS63)垢版2020/06/21(日) 03:35:53.24ID:1aTvw5C80
(´・ω・`)ソシャゲのアンケとかで出て来る課金率3〜4割未満を信じるならタダゲならやるよって民が一番多い
(´・ω・`)そっから6割とっぱらった中で更に微課金重課金と異様に課金率の高い30代40代で分かれて行く
0836名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)垢版2020/06/21(日) 03:36:30.17ID:aaKKx9Lwd
>>830
http://ps4.borderbreak.com/news/RxbPRCmZxVqB
調査・修正対応中の不具合
■2020年5月29日更新
・バトル開始時、相手のベースから出撃することがある。

(´・ω・`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 2317-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 03:38:40.76ID:PNkcX+bG0
(´・ω・`)相手のベースから出撃は草
(´・ω・`)前wowsでも同じようなバグあったけどなんだろうねアプデで出撃箇所の割り当て番号が移動してんのかな
0852名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/21(日) 03:41:21.66ID:/zsXTHl/0
セガって本当に何で稼いでるんだろう('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)垢版2020/06/21(日) 03:44:33.69ID:UqsAhQv20
(´・ω・`)らんらん今も昔も貧乏性でかたっぱしからゲームやりつくすタイプだから
(´・ω・`)サクラ大戦1〜4まで全キャラクリアーして全選択肢選んだわね
0872名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)垢版2020/06/21(日) 03:49:23.84ID:UqsAhQv20
>>869
(´・ω・`)鬼課金って人によって異なるんだけど月5万円以上?10万円以上?
(´・ω・`)それとも毎月20万円以上が鬼課金なんだろうか
(´・ω・`)とあるゲームは月額100万円未満は無課金と一緒っていう人いるし基準わからんのよね
0888名無しオンライン (ブーイモ MM26-IXeA)垢版2020/06/21(日) 03:54:44.78ID:tpycZhtdM
    (´'ω'`)         初めて出会ったそいつの正体
    //__ L___M...   なんなんだこの うんこ
  ノヽニ⊃┐○―" ̄W'''・・・ 仲間はいないが どうやらこいつは 相当なうんこ
++`/ /_)L| +++       手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
  (__)              そして今なお 出続けてる 俺のうんこ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 2317-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 03:55:38.50ID:PNkcX+bG0
(´・ω・`)でもアリスソフトだからすげえ外したシチュでエロ一回ずつとかなんだろうなぁ
(´・ω・`)らんらんも好きだけどねせめてフルボイスならまだいけるか
0907名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-h2JT)垢版2020/06/21(日) 04:09:09.33ID:2bFtgSbg0
             シュッ   シュッ
        (´・ω・`) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /(ω') /
      /('ω'`)/
     //('ω'`)/
   /('ω'`)  /
   | | ('ω'`) |
   |('ω'`) ピャァァァ
     ピャァァァ
   ピャァァァ ピャァァァ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 2be2-tbXy)垢版2020/06/21(日) 04:15:19.55ID:C8icXCLI0
(´・ω・`)モンストはキャラ持ってないとつれぇし
(´・ω・`)キャラいても実とか紋章とかつれぇし
(´・ω・`)キャラも実も紋章もあっても下手くそだとつれぇし
0950名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-8ohN)垢版2020/06/21(日) 04:42:59.35ID:dJInRdOu0
>>919
去年あたりからのモンストって('ω'`)

簡単に高難易度クエクリアされたら悔しいじゃないですか
僕らは既に無料でサービスを提供しているんですよ

段々こういう考えが強くなってきてる感じはする('ω'`)
正直あまり気軽におすすめできるゲームではなくなりつつある('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-zmLr)垢版2020/06/21(日) 04:55:39.80ID:3tTzpetK0
(´・_・`)トレンドにあるキャラゲーの意味がにんにんの知っている意味と違う
(´・_・`)キャラゲーってキャラの描写なんかに重点を置いたゲームとかじゃなかったの
0960名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-8ohN)垢版2020/06/21(日) 05:02:33.46ID:dJInRdOu0
>>951
>>955
モンストの場合はガチャキャラに頼らなくても死ぬ気で頑張ればクリアできるってのがギリギリの難易度だったんだけど('ω'`)
それが今回の新クエストでは自陣で特定のガチャキャラ1体はいないと無理だろってレベルだっただな('ω'`)
主にガチャでそのキャラ引けてねえよって人たちが暴れてる('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Epcz)垢版2020/06/21(日) 05:07:58.60ID:ZfHn7diG0
まえツイッターで流行ってた相関図も全然相関図じゃなくてただ自分交えた紹介文だったのだ('ω'`)
ツイ民の3割ぐらいは確実に頭悪すぎうち('ω'`)
0975名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)垢版2020/06/21(日) 05:11:01.45ID:aaKKx9Lwd
(´・ω・`)無課金に優しくない!クソゲー!
0981名無しオンライン (ワッチョイ a796-Rf/B)垢版2020/06/21(日) 05:13:00.26ID:VSanwDAY0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況