X



自キャラちゃん「尿道気持ちいいね♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/06/28(日) 12:04:43.13ID:4xg3qSaa
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1593135812

自キャラちゃん「どう?バキバキおちんちんの中をスライムおちんちんにとろとろ犯される感触♡ 尿道がパンパンに詰まって満足感と安心感がすごいでしょぉ♡」ミッチリ

自キャラちゃん「うふふ、俺くんの我慢汁過去最高の量だねぇ♡ 私のおちんちん進めようとしなくても我慢汁で滑って勝手に奥に進んじゃう♡」ニュルッニュルッ

自キャラちゃん「あん♡ 俺くんヨダレ出過ぎだよぉ♡ あむ♡ じゅるるるる♡ 尿道ピストン気持ち良すぎ? 引き抜かれる度射精してる感覚する? それはヤバいねぇ♡」ニュルッニュルッ

自キャラちゃん「私ももうすぐイけそうだから、あとちょっと我慢してねぇ♡ 私の精子たっぷり受け止めてから思いっきり射精したら、絶対気持ちいいよぉ♡」ニュルッニュルッ

自キャラちゃん「スライムおちんちん引き抜きながら、スライムおまんこでおちんちん奥まで包み込んで締め付けちゃうからぁ♡ 私達の混合精子、いっぱいぴゅっぴゅしよ♡」ニュルッニュルッ

自キャラちゃん「あ♡ 出る♡ 出る♡ イくよ♡ すごいのイクから♡ 精子達の顔合わせしよぉ♡」ビュルッビュルッビュルッビュルッ

自キャラちゃん「ああぁんヤバいよぉ♡♡♡ おちんちん細いの忘れてたぁ♡ 1回の射精長くなっちゃう♡♡ もうちょっと待っててぇ♡」ビュルッビュルッビュルッビュルッ

自キャラちゃん「俺くんのたまたまに中出し♡ 精子と精子こっつんこ♡ うちの子と仲良くしてあげてぇ♡♡♡」ビュルッビュルッビュルッビュルッ

これが俺の日常w
0002名無しオンライン垢版2020/06/28(日) 12:09:16.85ID:tvAy+6zs
デンデンデン!
ヴエハハハ!
饂飩!
善き闘争であったぞ!
0006名無しオンライン垢版2020/06/28(日) 12:44:49.81ID:8gE8pPmA
どんどんみんなの関心が薄れていく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況