X



【PSO2】虹の剣カッコ良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:14.72ID:uMvwp/9P
持ってない奴は雑魚
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:53.47ID:vfdZfY5z
こちらウォンド非対応となってます!!
かっこいいだるおおおおおおおおおおおおお!!!
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:47.65ID:uaaIXA18
マジださいやんアレ
形がまずなってない
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:26.70ID:h8HMXFGm
あれがカッコいいとかw
まだヤマトの方がカッコいいと思うわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:39.65ID:+yKXj/dX
キャラがブサイクなほど相対的にカッコよく見えるぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:15.40ID:789o1TMm
欲を言えば相手が撃ってきた闇の球体に攻撃したら分裂させて跳ね返す能力が欲しかった
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:36.57ID:DQJWnWo/
どういうの?最近やってないからわからん画像で見せてや
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:22.17ID:2SXDwB2G
コンセプトはいいけどグリップとか好みじゃなかった
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:42.53ID:ypfNozKx
ステルス迷彩欲しいんだよなぁ再販してもどうせ高いだろうしなんとかならんもんか
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:19:01.50ID:9hEy06jc
虹色に輝く刃は、虹の如く燃え盛る虹色のオーラを纏う
非常に鋭利で非常に鋭利
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:23:45.05ID:W8EgTStK
尖って光ってはみ出すからな
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:28:58.40ID:c9TSMglL
ステルス迷彩はスクじゃねーぞ
ファッションカタログだからAmazonでポチれ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:03.89ID:NIKup5+Q
ステルス迷彩はブーツとかがいい感じになる
だけど素振りの音が素手のそれでめっちゃダサいから覚悟しておけ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:22.14ID:8otlyVwk
スイッチ版のマスターソードが迷彩の中で1番だわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:29.19ID:rboHBhWC
ラコニウムソードのパチモン
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:44.09ID:jk47Ecnj
今年のデザコン武器迷彩ゴミすぎる
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:38:22.36ID:EOe91xGp
>>22
しかも簡単に取れる
今でも取れる
なので見せびらかせないのが難点だな
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:09.01ID:789o1TMm
ステルス迷彩は安いうちに買っといてよかった
今100Mとかするからな
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:27.37ID:muO4zKYy
ステルス迷彩のファッションカタログ売り切ればっかだわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:03.75ID:nGqCarU9
ステルス迷彩は○○ポーズと合わせてSS撮影が捗ってしまうから高いのも仕方ない
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:48:40.69ID:c9TSMglL
本そのものが欲しいならアレだがコード目当てなだけなら電子版買えば即解決するっしょ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 18:07:38.00ID:DwdRm++X
一瞬欲しかったがソードだと使わんかとなった

ダブルセイバーはPBセイバーが好きなんだ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:22.34ID:+cDAOpLs
>>29
コードって電子版にも付くんだな知らなかったわありがとう
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 18:29:42.32ID:42evsOP4
ここまでホモの話がないとかマジで言ってるのか
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 19:47:18.13ID:BVApb2RX
これ使うくらいならいつだかのドラクエの剣みたいな迷彩の方がカッコいいだろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 19:48:34.09ID:civxO9RU
形はシンプルでいいけど虹色に光らせる必要がない
フォトンカラー調節可能の単色で7mくらいなら買ってた
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:31.45ID:X66wIHgy
>>2ってpsoスレ書き込むのにリアル削ってんの?
書き込み早すぎだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:10.53ID:dwWdaCXk
何のことかとググったけど酒井のセンスと互角やんw
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:11.46ID:szBhCPoI
プレビュー見たけどこれ、柄も同じ材質にしといたほうが良かったんじゃねえかな?
あとガリガリ君食べたくなってきた
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:59.16ID:+azWz1J3
え、お前らこれがかっこいいってまじでいっとるん?ww
ウケるな
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 06:29:43.15ID:z2deHPHQ
>>3
ワロタ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 06:36:01.81ID:vr7Vk7/4
>>52
ファミ通に付いてたコードに迷彩があったな
ビームシールド付きなのが
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:38.73ID:HDCKx8mD
>>54
これ
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 07:15:35.90ID:9UNtPvNg
>>29
同じところで2冊目買ってもコードくれないのが最高にクソ
4冊ぐらいしか買えねえ
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:57.36ID:jnVeikrB
>>56
あのビームシールドなあ
ロビアクで身体とか顔面にめり込むからマジでいらない
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:48.09ID:TS2vzlS0
>>56
納刀時に盾が収納されてたら良かったんだけどな
FANスクのアクセみたいな、ペラッペラな盾が常時展開されてんだよなアレ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:57.03ID:jnVeikrB
アクセなら消せるからまだマシだったな
そもそもPSUは片手系武器は組み合わせ自由だったし
ファンサービスのつもりなら余計なことすんなと
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:29.50ID:l9C/1wWk
840k品
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 11:04:19.34ID:8IzugUj5
Et人口多いのにウォンド非対応って…

マジでセンスねーわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:20:28.13ID:mVoeBDdk
ウォンドにも対応してるラコニウムソードでいいです
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:18.57ID:L8JJsj9S
クソ運営がユーザーデザインは武器種3つまでとか制限したんだったか
自分が使ってる武器優先するわな
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 13:23:26.76ID:c18AqQSP
ダブセはまだいいとして刀で刃を直接持つのはどうにかならなかったのだろうか
高速で持ち替えてたら左手きるだろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:56.12ID:h7ew23iM
手にアストロンかけてるから問題無
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 14:22:49.13ID:4XNUE9DN
―“*BLACK MONOLITH”と“*BLOOD PRAYERS”を、ソードとランチャー以外にも対応してほしかったという声も多そうですね。 

木村:案としてはアサルトライフルなんかも候補にあがりましたが、ちょっと印象が違うかなと。 
正直な話、モデルの潜りなどを一切気にせず、やろうと思えばどの武器カテゴリーにも適応できるんですよ。 
ただ、僕らのなかにもある程度の線引きがありまして。ユーザーさん側からすれば「やればいいじゃん」と思うかもしれませんが、これに関してはご理解いただけると助かります。
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 14:38:12.45ID:UGXXp+M3
虹の剣迷彩の特筆すべき真価はエトワールダブセのダッシュ時にある
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 15:24:56.74ID:KjdngUU3
どうみてもカタナ向きの剣じゃなくウォンドだろ
運営のセンスがない
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 15:27:40.85ID:NkTtqqKE
ウォンドマンが案の定グチグチ言ってて気持ティィw
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:34.89ID:FU2b6slA
前回のスパークハンドも良さそう
ナックルだけでなく
両方で使うワイヤーとTMGにも対応してる
でも高いw
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 16:00:20.38ID:BQr20BpQ
ジメジメと陰湿な性格をしたキノコらしい調整というポジティブな意見もあるようですね
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:54.77ID:zm6iTvrL
ビターソングとかやればできたのだからこれを他の武器に対応できる迷彩化してくれ
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:30.17ID:jnVeikrB
>>74
そもそもロリコン和月信者がカタナといったら居合いでしょ見たいな空気作ってるのが悪い
自業自得ぞ
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:50.25ID:a8lbl5Bp
対応武器種数は昔は制限なかったけど3種までってルールが追加されたから
デザインした人の中ではウォンドは4番手だったんだろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:17.29ID:taQWxsfL
>>67
これ見てるとプラズマハンドのTMGかなり改悪されてるんだな
なんやねんあの変な球体のTMG
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:38:47.65ID:oXuw6nQ7
関係ないけど丸太よく見たらランチャーで使えて蔦生える
本当に3人の設定全部入ってるのな
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 08:25:13.15ID:KjxHBv2Q
チー牛が好きそう
PCも虹色に光ってそう
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:48.77ID:UCS2rjBy
海外のPCゲーマーはみんなビカビカ好きだからメーカーもビカビカしたの出すんだぞ
日本が遅れてるだけ
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:01.10ID:fdesB+VJ
持ってる奴って大体下手くそなんだよな

ロナー持ってるからなに?
本当に「エキスパート」なら「上手くて強くて当たり前」なんだけど?
なんで床ペロすんの?
アバや迷彩の公開オナニーだけやってろよ、どうせすぐ飽きてケツ捲って逃げるんだからよ


ゴミが最高難易度のUHブロックに入るな
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:04.47ID:hV3RQlPZ
>>87
突然どうしたw
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:46.74ID:KsmYvDul
>>87
上手い下手という以前にキミはそのクズな人間性をどうにかしようよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:00.45ID:hV3RQlPZ
スク回せば取れる(自力で引けなくても回数ボーナスで貰える)
ショップでも買える
上手いも下手もない、エキスパなんて全く関係ない
ペロるペロらないとかマジで関係ない
何故発狂するのか
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:11.77ID:Vf7iC7zu
ロナーの称号に虹剣が付与されてる世界線の人なんだろ
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 10:47:55.16ID:HvpqboAd
>>87
うるせーぞ黙って石投げろや
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:36.95ID:HvpqboAd
石投げんなや
月投げろや
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 11:26:08.16ID:KWW+x09s
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況