X



「あ、こいつネカマだな」って分かる語尾といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:35.17ID:+CDen7MV
〜にゃ
〜ですの
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:27.04ID:IQrLPQUz
ッチュねぇw
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:12.64ID:3eh+sxe6
8割ネカマなこのゲームで判定する意味はない
普通に男前提で接してるわ
あえてネカマをつつくなんてこともしないけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 17:10:58.08ID:8++jd7W9
語尾のばすやつー
ただいまーなら分かるけど、やってみたーとか見たら吐き気がするー
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:06.43ID:BQr20BpQ
女だからって気を遣うのも失礼だしな
周りの奴全員おっさんだと思って行動するのが一番
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:37.02ID:WQ66OPhw
語尾じゃないけど一人称が
うち
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:55.75ID:4jaNce04
>>1
これマジでいてヤバいよな
見かける都度いったいどんな顔してそんなチャット打ち込んでんだろうと思わずにはいられなかった
女を何だと思ってるんだろうと思うしネコ語尾がかわいいと思い込んでる率高くておぞましいしイカれてる感じしかしねえ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:32.47ID:xPSKau0S
イカれてる感じじゃなくてネカマなんて精神異常者しかしないんだからイカれてるが正しいのでは
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:28.67ID:xPSKau0S
>>19
そんな当たり前のこともわからないなんて精神異常者だね
君、ネカマ?w
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:18.11ID:VW/29zZ9
語尾ニャは敵国の方が多いぞ
理由は言わなくてもわかるよな
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:43.01ID:40Jlvwn0
あっちはデフォで猫耳なキャラいるからしょうがない気がする
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:12.03ID:oe6Tj2NQ
>>21ネカマなら逆にわかるだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:24.37ID:EomWskLg
語尾にちっさい「っ」入れてる奴のネカマ率は異常
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:30:37.45ID:m3y7dSCc
ネカマの自己紹介スレで草
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:02.07ID:OXC3o5lQ
語尾にゃとか、一周回って胡散臭さしかないからむしろネカマする気がない(=中身男である事を隠すつもりがない)奴が使うイメージなんだが違うのか?
ガチでネカマするつもりの奴が今時にゃなんて使うか・・・?
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:31.57ID:QD7NNcWo
出番の「ですです」が出てなくね?
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:33.23ID:uJXFYano
・・・!
・・・!?
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:23.79ID:sIxvsx4n
知り合いのネカマっぽい奴のツイッター眺めるのは正直楽しい
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:38.02ID:4jaNce04
まあ変な語尾つけてるのは例外なく変人で間違いない
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:14.08ID:GEQR3sRo
そうなの?が、そうなんです?
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 22:14:27.00ID:JniguZiD
姉と妹いるからネカマすぐ分かるわ
女がそんな文章使うわけねえって
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:01.26ID:mSDcjvY0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

>>11 ちっす!ぷそに速報っす!

>>13 アドセンスクリックお願いします!

>>16 イキりコメント程転載されやすいぞ!

>>17 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

>>19 アフィリエイトクリック押しに来てね!
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 23:11:45.10ID:u59ECjHm
にゃとですのは確信犯的に使ってる奴だろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:45.33ID:VAz2SGsl
国2でよく使われる言葉や単語、語尾で打線組んだらそれがネカマワードリストに自ずとなるだろ
ネカマしかいねーんだから
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:13.37ID:Iol86emd
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 01:20:00.58ID:OBQLtxwc
語尾でこういう奴なんか可愛いじゃん
プライド高い自分の意見以外認めないネカマがチームに1人はいるけど
ああいう拗らせたおっさんにだけはなりたくないと思う
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 01:37:35.03ID:bC+j7tIp
サイコーにカッコイイっショ
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:55.94ID:NFPKjYd9
>>1
語尾を変えてる人とか全然見ない
自分の周りでは冗談言う時にわざと使ったりするくらいで普段は素の状態で会話してる
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:32.19ID:a5XQxkUU
ニャー凄い怒ってるニャー
次に凄い攻撃がなんちゃら台詞忘れたニャー
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:59.57ID:1x4PUgnu
オトモのロールプレイならかわいいけど
ゲロを固めたみたいな顔面の奴が発言をしているとただただ気持ち悪い
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:58.18ID:zIWXY4Jn
「ですね・・・(笑)」←これ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:07.80ID:a5XQxkUU
よく考えたら国2って会話殆ど無いよな身内のチムチャぐらいだ
チムチャもレス大抵ウンコ離席だし…
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:05.20ID:fnpJw2Kg
>>45
お前の家族じゃ参考にならねえなぁ・・・
そもそも全員かーちゃんという参考見本がいるだろ
女の精神なんて10代も50代も一緒だ
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:35.81ID:oXEUArEF
ちなみにネトゲ歴代最強のネカマは
「〜です!(泣)」「〜なのです!(///)←ダンゴ虫」など
つまりお前らには思い切りが足りないわけだな
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 02:31:27.84ID:fnpJw2Kg
とりあえずガンダムネタとネジツネタに反応したら男だと思ってる
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 03:25:13.15ID:pMTblxiW
イケメンやショタの話題が出た時に混ざらない奴は多分男
マイルームとかも判定材料になるかもな

まあ「どの要素も気にしない」のがネチケットみたいなもんだけど
この人どっちだろうとか思い始めたらそれはもう直結脳だよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 03:28:30.09ID:taQWxsfL
流石にこのゲームのマイルームを凝ろうとしないわ…
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 04:07:47.25ID:WhKIJSDV
>>67
その理由も基準も無い判定材料というポルナレフは何を判定できるんだ?w
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 05:25:08.85ID:hki4Gi2s
>>67
俺美少女やロリの話題に乗らないから女だったのか?
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 05:49:49.09ID:J+shaSWT
〜っていうかぁ〜
〜にゃん
〜だょっ
〜だけどぉ〜
語尾に星やハートは黒
語尾が小さいあいうえおは は黒
語尾に〜つけるやつは黒

尚、同じような話題を延々するやつや明らかに「自慢とかじゃない」といいながら自慢オナニー全開のやつは更にメンヘラ
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 05:52:47.26ID:J+shaSWT
>>73
許さない ケツかせ
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 06:23:39.87ID:5oHck9nc
○○だってばよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 07:59:39.52ID:QAdJv91P
ねむねむにゃんこなのだ…
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:12:08.19ID:IUUnW4S8
『見抜き用おかずリスト』
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:34.04ID:jMfCsKJv
奇形が白茶や固定でにゃ�ニか甘えんてんの見るのきついし今すぐ逃げ出したくなるから不快感を与えるものはやめろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:41:33.59ID:Yk/Liu/U
リアル女性アークスのツイートと比較すれば一目瞭然
やっぱ中身が男の女キャラ使いは語彙や言葉選びが違うよ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:21.21ID:lH0Ypb4q
ネカマ→お前らが可愛いと思うセンス
オンナ→お前らが理解出来ないセンス
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:36.18ID:zIWXY4Jn
アイイイ!!
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:51.38ID:bKUFPnXj
猫ノ宮はリアル内気な女と予想
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:52.80ID:DsDZRkyh
量産型スッキリは全員ネカマだろ
女の作るキャラは男が見てほぼ奇形入ってる
奇形=女って意味じゃねーからな?
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:17.58ID:zIWXY4Jn
女はそもそも国2なんかやらない
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:02.48ID:DsDZRkyh
まって無理しんどい本当に無理好き尊い が検索で出てくるの草
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:01.57ID:HYPaoCo+
ネカマってメイクも薄い物使うよな
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:34.97ID:fyJvmA6G
女キャラ使ってるやつ見るたびにムッキーってなるのお前ら?
大変だな
つーか人の嗜好にいちいちネガティブな感情抱くの?
別にどんな恰好のキャラ使おうが自由だろ

あでもいちいちクエ始まる度に厨二病全開のセリフを白チャオートワードに入れてる奴は死んでね
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:24.26ID:tVoSEMfb
逆に女だと知られると色々めんどくせーからネカマ演じて姫ごっこ楽しんでる性悪のリアフレ女はどうしたらいいんだ
正体知ってるこっちの身にとっちゃ通話で友達数人とで周りのプレイヤーを騙して面白がるとか性悪すぎる
リア身内だから口に出せず加担してしまってる自分も大概なんだがな…
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:14.24ID:ayVWcOe7
ネカマに関しては国の場合、語尾以前に

黒ぶかt、しまt、黒mfdbを着ている
称号がロナー
髪色が金銀白のいずれか

これの確度が高過ぎて完成されてるからチャットを見るまでもない
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:46.09ID:zIWXY4Jn
うちのチームおっさん口調やJ民みたいなやつしかいないんだがそんなにネカマって多いのか?
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:39.37ID:ayVWcOe7
チムチャでは素を出してるだけでTLやロビー白茶ではカマぶってるやろ?
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:35.57ID:zIWXY4Jn
あーそれならビギナーブロックとかでよく見るわ
himechanみたいなやつのことだと思ってたわ
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:48.84ID:ayVWcOe7
というかキャラ名からしてあれやろ
ひらがなネームの女キャラ多過ぎ
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:55.45ID:zIWXY4Jn
たかし
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:03:25.90ID:79Qy4gE0
全員男だと思ってるから普段気にして無いけど
わざわざ女アピールしてくる奴はオス目キチガイ科ネカマ属に分類してる
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:06.07ID:+QmG49di
女アピールしてるのなんて見たことないんだがお前らネカマに遭遇し過ぎじゃね?
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:12.52ID:HYPaoCo+
>>97これはわかるわ
自分の好みや性癖を体現しつつイキりも辞めれないって事か?
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:31.36ID:B06RF7In
どうせPSOだけの付き合いだしキャラがかわいいネカマの方がいいぞ
キャラかわいくないと中身女でもすごく萎えるんだよ
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:46.05ID:fyJvmA6G
>>101
こういう奴って平仮名じゃなかったら今度は別の文句つける
性格が最高に女
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:34.37ID:fyJvmA6G
女キャラ使いの中身つまってるのおっさんとかキモいとかいう奴はただの器量のせまいDTガキ定期
女にあいたかったら合コンいけよw
クソビッチならキモくない限りは簡単にOKしてくれるからよw

ああリアルこわいヒッキーコミュ障無職さんでしたかすみませんね
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:35:40.98ID:NDfdSvdI
ネ実も国もこどおじしかいないぞ
たまに働いてるアピールしてるキモいスレオンがいるがそういうとこ無職ネカマ臣民とよく似てると思うわ
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:12.56ID:fyJvmA6G
いちいち中身気にしてどうすんの?
どうせこのゲームやってるリア女はゴリラ独身喪女ばっかだぞ
夢見てんじゃねぇぞ
チンコじゃなくて頭で考えろ
チンコで考える奴は人間じゃない ただの性欲猿だ
まぁそれが出来ないから下半身直結厨おじさんな訳なんだが
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:16.03ID:fyJvmA6G
文句しかいわないやつはどうせ俺より遥かに長くやってるくせに非エキだろ?
文句マンは無能の証だからな
文句マンほど社畜になる法則があるし貧乏スパイラルから抜け出せない
怠慢な上に頭がぽんこつだからな
そして脳死労働
そりゃワープアになりますわ 自業自得や
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:06:18.30ID:fyJvmA6G
どうしたよ 無能君は5chで遊んでるひまはないぞ
けじめすらつけられないほど精神年齢ひくいからな
根本から腐ってるんだよこう言うスレに来るぽんこつ共の6~8割はな
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:08:40.38ID:TDKTuV6w
そうわよ!
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:09:14.69ID:iO+WrZm4
この方はどうして発狂していらっしゃるのかしら…?
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:09:22.64ID:AisJfpW1
「あ、こいつネカマだな」って分かる奴と言えば

fyJvmA6G
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:11:25.88ID:fyJvmA6G
ついでにいうとお前らの様なクズ野郎はちょっとでもブスだとブスっていう
DTだって告白してるようなもんなんだが羞恥心はないらしいな
永久にDTでいるといいとおもうよ?
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:16:57.61ID:fyJvmA6G
そしてこう言うおっさんじみた説教垂れてもお前らごときじゃ誰一人真面目に考えません
今までに何度もいわれてきてる筈なのに基礎の基礎の基礎すらできてないのがその証拠よ
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:33.22ID:fyJvmA6G
こう言うスレ定期的にたつよね
2つ名は馬鹿低脳無能思考停止ちんこまんこ発見スレで決まりだな
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:43.73ID:fyJvmA6G
ついでに明日になったら忘れてるまでがパターンか
こうして無能ジャップは無能のまま歳とって老害になるのさ
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:59.95ID:ayVWcOe7
誰も聞いてなくて草
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 11:36:38.65ID:mne5YKjt
本物の女の話となると何も言えず既読スルーするチキン共w
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 12:16:43.81ID:kKAaqrib
そうわよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 12:40:05.45ID:Xy+88+6Q
>>97
判を押したように何故かそうなるよな
猫の宮みたいな白かピンク基調、露出度低め、落ち着いた口調のネカマがほとんどいない
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:16.96ID:tVoSEMfb
あっそ
何言っても信じないならそれはそれでいいんだわ
陰で騙されて馬鹿にされてる奴らを晒しても問題ないわけだしな
騙されてる人のこと気にしてたが、それならどうでもいいわw
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 13:09:25.78ID:lQLUpS7G
荷担してるらしいから断罪して欲しいんでは?
何言ってるか何を言いたいかもよく分からないが
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:47.33ID:lQLUpS7G
>>134
日本人男性は黒髪清楚好きっていう刷り込みからわざと黒髪避けてると思ってたわ
性癖で男だとバレないように
まあ巨乳極太股が多い時点であれだが
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 13:22:17.16ID:4DB+QTuk
男のつもりでも変なこと言うのはやめたほうがいいぞ

キャラのバストサイズいくつか聞いたつもりでバストサイズいくつ?って聞いたらリア女だったらしくキレられてチーム追放されたわ
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:37.39ID:lQLUpS7G
普通はそんなこと聞かないしリア男でも聞かれたらキレて抜けるだろ…
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:48.73ID:VXwUi0Bd
県北コピペをAWに仕込んでドババー絶叫してる中身♀もいるからもうこれわかんねえ
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:56.99ID:fyJvmA6G
文句は餓鬼でも言える
文句いっても何も現状は変わらん
それどころかほかの奴を不快にするだけだ
不毛だな

レスバトに勝っただと?それがどうした
勝ったら1円でも稼げるのか?
5chのレスバトほど無駄な物はない

俺はおまえらがバトってる間に仕事4件済ませたが?
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:06.81ID:S7G4lZOR
ID:fyJvmA6G
なんだこいつwwww
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:06.22ID:9QdaB6No
まともに仕事してるなら、仕事中そもそも5chなんか見ないよ
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 14:15:50.35ID:lQLUpS7G
文句じゃなくネカマあるあるを書いてるのに何と戦っているのですか
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:26.21ID:Ike5R/HG
職場でツイッターやってるヒメキさんdisってんの?
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 14:28:10.78ID:U2vENd67
控えおろう控えおろうこの美至が目に入らぬか
この「おっぱい」ただのツイートと侮るなかれ
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 15:54:08.08ID:/fJszqzy
>>64
フランちゃん止めろ
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 16:28:15.34ID:oXEUArEF
>>150
それは普通にあるでしょ
逆に仕事中にゲーム出来る職場もあるだろうし
0152名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:00.00ID:GcKxOveF
仕事中は勿論見れない(せいぜいLINE見るくらい)
休憩中も同僚や上司と会話だから見る暇がない
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 16:54:14.52ID:WhKIJSDV
>>152
社会に出るか
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:32.41ID:wa2j86eL
>>105
キャラは女でも中身オッサンなんだから戦闘力は重要
猿山の大将レベルの思考だから勿論それでマウントも取りたがる
ネカマ部分は性欲が原動力なんだろう
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:19.46ID:UPmF73U+
オッサンってむしろ戦闘力放棄してね?
ロナーどころか非エキのイメージなんだが
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:53.41ID:X2xQsNUD
またDFRおじがタゲ逸らししてる
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:23.63ID:WhKIJSDV
>>156
じゃあ社会に出なくて良いから
せめめ日本語で意思疎通出来るようになるか?
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:02.06ID:bC+j7tIp
ネカマ関連のスレはなぜか話が途中からエキ非エキだの回避勢だのの話にすり替わる
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:28.03ID:oXEUArEF
>>159
オッサンの世代は「能ある鷹は爪を云々」てか謙虚にイキるのが美徳やもん
ひたすらアホの子の演出に死力を尽くして、土壇場でのみ本気を見せてくるのが上の世代

だからロナーとか上の世代にすりゃ「みっともない、見苦しい、ダサい」だし
でも今の世代はロナーが「カッコいい、持ってないと恥、人権が云々」となる

もう価値観とか絶望的に合わないん
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:20.02ID:WhKIJSDV
>>162
マジだが?
奇遇なことにお前は誤字と認識してるし
説明の必要すらなくて捗る

社会人なら知ってて当然の労働環境を
キッズが描くそれを鵜呑みに語る露骨なるニートに
「社会に出ろ」と言ったのが気に食わなかったのかもしれんが

「もうニートは十分に楽しんだろ」の返しが日本語として成り立つお前はニートを通り越したヒキニートだろ?
それが日本語の会話として成立してないことくらい、交友関係だけでもあれば分かることたがお前は知らないからな!
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:55.71ID:D3cALoPZ
はいはい粘着君、ラドカススレ荒らし終わって次はいつものか?
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:38.96ID:UPmF73U+
>>165
訳の分からんことを言われても困るわ
社会人なら誤字も脱字もないのが普通なんだよ
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:17.08ID:WhKIJSDV
>>168
したら二重のチェック体制をノーチェックにしてみるか?w
お前の考える社会人ってのはもはや人間の性質すら超えてくるわけか・・・w

ニートよ、ここでコントしてる場合か?
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:10.45ID:I6AUrCM1
ネカマスレに出没する無駄改行クソ長駄文おじさんおるで
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:48.68ID:R3jGLKEJ
ID:oXEUArEF
ID:WhKIJSDV

これ中身は同じ病人だぞ
糖質株主とかレヴィバルとか呼ばれてるマジもんのガイジ
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:34.30ID:Un+U8PyT
スレ主は告白でもしようとしてるのか?
玉砕してこい
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:32.54ID:G4PJ2v53
顔文字に直結チャレンジかけて訴訟直前までいったからな
ある意味出川とは比べものにならん>>166
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:30.88ID:WhKIJSDV
>>172
やはりお前だよな

・理由が無い会話
・何か言われると火病
・困ると別ID
・だが理由の無い会話という間抜け

ニートと扱われたことがそんな効いたのか?
この極限コミュ障でどうやって仕事すんだよ?w
理由の無い異常会話をID変えて書き直して自演できてるつもりなん?w
意思疎通できたところで倉庫番くらいか使い物にならんやん
なんで仕事中にスマホ使えない仕事なんて出来ると思ってんだ社会廃棄物さんは?
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:49:20.54ID:oXEUArEF
・糞虫
・DFR
・2nd
・株主
・レヴィバル
・人形

これらの名前を使うのは全員
「妄想→結論の会話しか出来ない本物の統合失調症」
「故に『それは,どうしてですか。』で一撃戦闘不能」
「多数派を装えば何とかなるという不思な思想を持つ」
「時に浪人を買ってまでの自演など正気を失っている」

なんでキチガイ染みた粘着するのは挙動が瓜二つなんだろうな、やっぱ馬鹿の考えることは一緒なのか
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:42.08ID:WhKIJSDV
一緒なのはバカの考えることではなく中m
句読点や改行が使えないどころか接続詞を全員同じように間違えるという闇がある
いくらネ実3とて、このレベルのキチガイが数人といてたまるらかよ!w
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:40.04ID:0qsiLtYg
>>1
ちっす!馬鳥速報っす!
FF14と直接関係はないですがネトゲの「お約束」ネタ、ということで
こちらのスレを無断転載させて頂きましたw
http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/56920866.html

〜スレに書き込むときの約束事〜
なるべく面白いレスを心がける。 → 管理人はあなた達のレスの中から面白いものだけを抽出してまとめています。
管理人の作業の負担を減らすためつまらないレスはなるべくしないようにお願いします。

これからも馬鳥速報をよろしくお願いします!
Twitter(@umadori0726)でブログ更新状況をつぶやき中です!
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:41.41ID:fLsuPRyH
>>94
オートワードに毎回イライラするの大変そうだな
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:24:57.24ID:WhKIJSDV
>>179
では教えてやろう

お前はニートだから一般の社会人がレスする時間という感覚がない
お前は自分が何してるか自覚も無いから、この板で息してる数なんて見ない
叩かれるとヒッシで時間の近いレスを二つ探して糖質のお前の中では近い時間が同じ時間になる

なぜ、三つ、四つと出せないのか、それは近い時間を探すのが関の山だから
そんなこと読まれてるから最近は人形はよと煽られてることもお前は知りもしない

そんな支離滅裂な自演特定のつもりを同一してくことで自分が使ってるIDの数を周知してる自覚はお前には無い

決まったように答えることから逃げ、なぜかIDを漁る異常行動をもって自分の自演を証明してる自覚すらお前には無い

なぜ、お前に自演は不可能だと言われるのか、そろそろ気付くべきであり
これでもお前を皆哀れんでるのだろう「自演でないないID○○で書けよ」が無い優しさ

この何やらしても無能で社会人とな!?w
会話のデフォルトが火病じゃコンビニバイトすら無理やぞ
韓国に転勤させるしかねーっすよ?w
ママいなくても、一人暮らしできるん?w
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:37.67ID:nOPZSRGp
朝の4時と夕方16時は社会人がレスする時間じゃないな
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:46.89ID:Z7UUGY4o
キャラ見ればだいたい分かるわ

流行りのスッキリ顔巨乳むっちりは100%男
スッキリ顔でもマッチ棒は女の可能性あり
下半身デブでも貧乳は女の可能性あり
デフォ顔は細身巨乳系は女の可能性あり
デフォ顔貧乳は100%男
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:37:44.90ID:rG8LViiG
僕の考えたおんなのひと!
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:30.99ID:oXEUArEF
一生懸命に食って掛かる割に途絶えるIDが多過ぎるという問題もある
「ID変更してないなら戻せるはずだろ?全て再レスしてみろ」と言ってみたくもあるけど・・・w

自演しても事実は変わらないし、反論出来なかった状態に変化も無いし
健常者はまず「なぜ自演するのか?自演して何の意味があるのか?」という疑問に駆られる
株主連呼の中では自演には価値があり、それは重要なものでやって当たり前という認識だけど

結局のところそのニート云々の話にしても、何も言い返せて無いのではIDが10,000あっても「間違えたIDが10,000に増えた」というだけの話だよ?

あと時々言われてるの見るけど、そんなに自演したいならせめて会話で自演しないと
脳内会話が無いと成立しない、つまり理由のない結論をら羅列する会話にIDぽこぽこ使っても
それは脳内会話が無いと成り立たない意思疎通=自演の証明にしかならんのよ?

それとこの板、君らみたいなのが暴れ過ぎて、殆どが保守られてるだけのもぬけの殻だよ
ネ実に沿う息してるネタスレなんて右手の指の数より少ないと知って少しは罪悪感を持とうか?
過疎りすぎてhisshiから自分を叩くIDのうち時間が近いの探すのも最近は難儀してるんでないの?

ま、IDが1だろうが、10だろうか、100だろうが、何が変わるのか意味不だけど、自演を重んじる君には重要と?
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:56.85ID:qB4gCmMB
長文おつかれっす!
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:13.69ID:WhKIJSDV
>>184
4時は片方に見えるし、一方は19時に夕食でも食ってるようだがw
流石に忙しいであろう日中のレスが無いのはニートのお前にはさぞ、特徴的なんやろ?w
自分がニートなせいで、日中だのレス無くて遅くまでレスある理由が分からんとまだ気付けないんやね!


だがよ、そんなイカレた根拠でを同一人物と思うのが、ぞろぞろいますってか?w
それだけなら「だよな、この板!ド底辺民度の掃き溜めだもんな!」って言ってやるけどよ?

挙句の果てに全IDが理由を書けないテレパシー式か何かの結果だけ言い合う会話してるのはよ?^^;

しかもみーんなFF14信者で、ブルプロスレで暴れて、ネカマスレ大好きで
何かに噛み付いたとお前ば全員揃って、完全一致で仕様を勘違いするだの

そんなダメ押しまで必要やったん?w

いつだかの露骨なお前を釣る為であろうサンホラの歌詞を転載したスレでさ
全IDサンホラの歌詞ではなく株主だと勘違いして噛み付いてるとかあれ最高に笑えたぜ?w
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:01.82ID:qB4gCmMB
長文おつかれっす!
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:58.45ID:1x4PUgnu
これは頭の良いふりをしたら逆にお馬鹿を晒してしまうやつですわね
0193名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:05.95ID:qB4gCmMB
ID:WhKIJSDV
めっちゃ頑張って読んでみたけど、原因がコイツの文章力なのか俺の読解力なのか分からんが、理解出来なかった。
すまん、長文書いてもらって苦労しただろうけど、外野の俺には共感も要約もできねーや……。
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:10.14ID:nOPZSRGp
>>193
理解出来ないのが健常者だから問題ないで
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:59.59ID:qB4gCmMB
>>194
やだ優しい……トゥンク
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:15.97ID:T571l39o
DFRスの未遂まじかー
長文レスして流そうとしてるってことは反省ゼロなん?
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:09.39ID:BhqBhHgc
>>197
やだ素敵惚れてまうやろ……ドキドキ
0199名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:13.12ID:BhqBhHgc
あ、Wifi変えたけど
ID:qB4gCmMB
です結婚しよ
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:43.94ID:TDKTuV6w
すまんアフィブログの管理人なんだがもっとネカマっぽい語尾を書き込んでくれんか?
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:55.55ID:oXEUArEF
>>193
頑張ったというより書き殴ったように思えるし
一般的には約1分ないくらいで読み書きする"短文"ではある

可能な限りの要約してみると…

株主連呼は、二つのIDのレス時間を並べ「同一である」と主張するが
書き込みを終える時間や、夕食時の時間などに差が見られ
共通は"日中の空白"しかないが、それを理由に同一人物と断定するのは
「日中は書けない人が多い」という常識すら知らないニートだから出来る発想である
その理論に「え?」とならず、同意する単発〜数回のレスを行うIDの山では、株主連呼の自演を疑わざるを得ない

それらのIDは全て、"結果のみ"を言い張る幼児のような不思議な会話を行うのも、自演を疑わざるを得ない理由である

決定的なのは、"結果のみ"を言い張る幼児のような会話、つまり特定の誰かの自演でなければ
何故そうであるのかお互いに理解不能である、自演でしか説明の出来ない会話をそれらは行う

ブルプロのスレにも株主、人形というお約束のワードを使うそれが現れ、やはり自演でしか説明のつかないお約束の不思議な会話でFF14を宣伝する
しかし、致命的なことに全てのIDが同じ仕様の勘違いを伴ってる(ID×54の全てでスキルの仕様を同じ勘違いしてるドン引き事件があった)であるとか
株主連呼を釣る為であろうサンホラというアーティストの歌詞でスレを立て、見事に食い付いたID×14は全て、その歌詞を株主の長文と勘違いして叩いた

そんな感じだの

どう言葉を選んでもね…

「自演するには知能不足が過ぎる」と言わざるを得ない
自分と架空の誰かの会話を想定することが全く出来てないから、会話の内容がズタボロなんだよね

あと「自分が多数派でありたい」という気持ちが先行することも多いのか「お前ば"毎回"○○と言われてるのに」とか、それ言っちゃう^^;もある
だって、毎回と把握する為にば"全て自分でやらないと分からない"わけで、そういった墓穴という概念を理解するにも知能として足りてない

それにね、雨が降ってる中で99人が「晴れですね」と言っても正解は「雨だよ」という1人で
その1人が「なぜ晴れだと思うんだい?」となると、決まって火病を起こす目立ったことをする人でもある

どーしてもレスバしたいなら、せめて妄想をぶつけるのは止めて"事実と理屈"で行かないと
数秒で詰んで何も言い返せなくなって、火病を起こすしかないとか、なると思うんだよね?

>>194もまた典型例だけど
「理解出来ないのが健常者」というのは幼児・煽り抜きでの知的障害者の会話で
「理解出来ると健常者ではない理由)だから、理解できないのが健常者」というのが健常者の会話なんよ

仮に

「理解できないのは健常者」
「違う、理解できるのが健常者」
「違う!理解できないのは健常者!」
「違う!理解できるのが健常者だから!」

君はこれを健常者の会話だと思えるかね?
「幼稚園、せめて小学校でたまに見る喧嘩だ」と、そう思ったろう?
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:16:12.82ID:BhqBhHgc
要約してみます!
〇第1チャンク
>>193
頑張ったというより書き殴ったように思えるし
一般的には約1分ないくらいで読み書きする"短文"ではある
→長文じゃないし頑張ってません。
〇第2チャンク
可能な限りの要約してみると…
→要約します。
〇第3チャンク
株主連呼は、二つのIDのレス時間を並べ「同一である」と主張するが
書き込みを終える時間や、夕食時の時間などに差が見られ
共通は"日中の空白"しかないが、それを理由に同一人物と断定するのは
「日中は書けない人が多い」という常識すら知らないニートだから出来る発想である
その理論に「え?」とならず、同意する単発〜数回のレスを行うIDの山では、株主連呼の自演を疑わざるを得ない
→株主連呼は常識的に考えて自演だと思います。
〇第4チャンク
それらのIDは全て、"結果のみ"を言い張る幼児のような不思議な会話を行うのも、自演を疑わざるを得ない理由である
→会話が不思議なのでやっぱり自演だと思います。
〇第5チャンク
決定的なのは、"結果のみ"を言い張る幼児のような会話、つまり特定の誰かの自演でなければ
何故そうであるのかお互いに理解不能である、自演でしか説明の出来ない会話をそれらは行う
→会話の傾向から考えてそれらはやっぱり自演だと思います。
〇第6チャンク
ブルプロのスレにも株主、人形というお約束のワードを使うそれが現れ、やはり自演でしか説明のつかないお約束の不思議な会話でFF14を宣伝する
しかし、致命的なことに全てのIDが同じ仕様の勘違いを伴ってる(ID×54の全てでスキルの仕様を同じ勘違いしてるドン引き事件があった)であるとか
株主連呼を釣る為であろうサンホラというアーティストの歌詞でスレを立て、見事に食い付いたID×14は全て、その歌詞を株主の長文と勘違いして叩いた
→ブルプロのスレにも居ました。
第7チャンク
そんな感じだの
どう言葉を選んでもね…
「自演するには知能不足が過ぎる」と言わざるを得ない
自分と架空の誰かの会話を想定することが全く出来てないから、会話の内容がズタボロなんだよね
→自演するには知識不足が過ぎますよ。
〇第8チャンク
あと「自分が多数派でありたい」という気持ちが先行することも多いのか「お前ば"毎回"○○と言われてるのに」とか、それ言っちゃう^^;もある
だって、毎回と把握する為にば"全て自分でやらないと分からない"わけで、そういった墓穴という概念を理解するにも知能として足りてない
→墓穴という概念を加味してもやっぱり知能不足が過ぎますよ。
〇第9チャンク
それにね、雨が降ってる中で99人が「晴れですね」と言っても正解は「雨だよ」という1人で
その1人が「なぜ晴れだと思うんだい?」となると、決まって火病を起こす目立ったことをする人でもある
→目立ちたがりなんです。
〇第10チャンク
どーしてもレスバしたいなら、せめて妄想をぶつけるのは止めて"事実と理屈"で行かないと
数秒で詰んで何も言い返せなくなって、火病を起こすしかないとか、なると思うんだよね?
→レスバするなら真実と理屈で行きましょう。
〇第11チャンク
>>194もまた典型例だけど
「理解出来ないのが健常者」というのは幼児・煽り抜きでの知的障害者の会話で
「理解出来ると健常者ではない理由)だから、理解できないのが健常者」というのが健常者の会話なんよ
→きみは知的障害者だよ
〇第12チャンク
仮に
「理解できないのは健常者」
「違う、理解できるのが健常者」
「違う!理解できないのは健常者!」
「違う!理解できるのが健常者だから!」
君はこれを健常者の会話だと思えるかね?
「幼稚園、せめて小学校でたまに見る喧嘩だ」と、そう思ったろう?
→イタチごっこは小学生の喧嘩だと思わない?
0205名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:16:22.33ID:DYZnK4rY
十分アフィれるだけのレスは揃ってるぞ
足りないなら自分で書いて補強しろ
0206名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:17:48.28ID:BhqBhHgc
あ、第7チャンクに〇付け忘れた!
許して
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:02.76ID:WhKIJSDV
>>203
おこめつぶ「酒井のーお墓の前ーでー泣かないでくださいー」
おこめつぶ「そこにー私はーいまーせんー」
おこめつぶ「ログインしてなんかいまーせんー」

https://twitter.com/flan_tubu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:26:45.20ID:BhqBhHgc
>>202 の要約結果

長文じゃないし頑張ってません。
要約します。
株主連呼は常識的に考えて自演だと思います。
会話が不思議なのでやっぱり自演だと思います。
会話の傾向から考えてそれらはやっぱり自演だと思います。
ブルプロのスレにも居ました。
自演するには知識不足が過ぎますよ。
墓穴という概念を加味してもやっぱり知能不足が過ぎますよ。
目立ちたがりなんです。
レスバするなら真実と理屈で行きましょう。
>>194 みたいなのは知的障害者だよ
イタチごっこは小学生の喧嘩だと思わない?

要約してもこの長さです。不甲斐無ぇ……
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:28:20.82ID:CUbrEMpn
DFRの長文にラドスレキッズもドン引きしたて笑えますよ
0211名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:41:04.75ID:oXEUArEF
>>204
そう要約して良いのは"意見が合致する時"に限定されるということ
意見が対立した際に、君の要約したそれをブツけたら「なぜ?」となる

それに応えずに「そういうものだから」と言うなら"老害"と
「無関係の話、中傷に走る」なら風土病としての"火病"、日本では"ガイジ"とも呼ばれる

だから短文に出来る場所、出来ない場所というのは適材適所ということでもある
なので、理由を言う・言わないにかかわらず、ちゃんと理由が無いことは言うべきではないし、やるべきでもない

若い世代はもちろん全員ではないが"理由の無いこと"を言ったり、やったりするので
それをやる人間だとバレた途端の風当たりは強いし、面接なんかでは一撃でお祈り確定する

根拠に基づかない感情論での言い合い(つまりこれが幼児の喧嘩だの)に大人は付き合ってくれない
時間の無駄だし、そんなもので是非を決定する動物スタイルでは文面まで滅ぶカウントダウンですからの
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:45:54.73ID:BhqBhHgc
>>211
頑張ったんだから褒めろや
0214名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:20.91ID:oXEUArEF
>>209
決して煽る意図は無いが、そもそもね?

5chで長文判定されるのは何文字だと思う?
答えは『4,000弱』スマホで見ると160〜180行だろうか

ニュー速でやるべきではない、つまりぱぱっと簡潔に!ですら『500弱』で、かね25〜26行

Twitterの"つぶやき"で『280』なので、12〜14行だろうか

ほぼネタとして存在する"3行でよろ"、非常に流れの速い緊急な案件のスレで、たん、たん、たん!と書くそれですら3行

君らがどういう速度で読み書きしてるのか定かではないが、日本人の平均としては1分あたり『約500』で、つまり、>>202を端から端まで読んでも2分弱

ぶっちゃけ、そういった水準に大幅に届いてないので従来は普通に書かれてるものですら
とてつもない長文に見えて煩わしいのがあるのではないかなと
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:59:17.46ID:oXEUArEF
>>213
もちろん、褒めるけど・・・てか、若い世代も捨てたもんじゃないと思えたよ?
株主連呼のような人間と君を同類に見ることはできないし、君は伸びるだろうさ

>>208
マジか・・・フランちゃん;;
0216名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 00:02:59.37ID:B86ORuB2
>>208
中段チェリーのタイミングが大逆転過ぎて草
てかこれどこかに体型とか分かるの映り込んでんじゃね?
豆解析班おらんの?
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 00:40:11.02ID:2TiFswE2
>>176
スレチだからどうしても主張したい事あるんなら自分でスレ立ててやってよ
0220名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:49.08ID:rGU5Wu3I
お前が何言ってんだ
お前の周りにいないだけで女アークスもいるぞ
0221名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 02:40:05.61ID:jd0YK8m6
>>216
いや、体型は豆のアレより遥かに鮮明な形で知られてるので解析の必要は御座いません

去年の末には円環の理に導かれて逝ってしまったのか、意外と本家はまだプレイしてるのか…
てかRT塗れじゃないTwitterがこんなに見易いとは驚きを隠せない
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 02:42:20.96ID:B86ORuB2
>>217
日跨ぎで負け犬の遠吠えとか草w
別にニートでもええやん
極論ニートでゲームしてられるなら世界が羨む勝ち組やぞw
0223名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:07.80ID:HUiwZRjQ
無職の病人が深夜にニート連呼とか自己紹介かよ
0224名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 06:39:02.35ID:B86ORuB2
なぜニートがバレたのかもう忘れてるニワトリ感には草
相変わらず妄想癖も治らんのな

じゃあ今日も行ってみるか!w

>無職の病人

それは、どうしてですか。

そうやって自分が統合失調症であることを思い知らせてもらうのが最近のお前の趣味なん?w

あとほら、今日の株主と人形は誰にすんの?w
つかどうせ妄想で何故か答えられん糖質なんだからさお前は
もうこれ緊急予告表的に向こう一週間の株主と人形決めれば良いんじゃね?www
0225名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 06:41:21.31ID:HUiwZRjQ
言われて悔しかったことをオウム返しするチンパンジーぶりもヤバいね
0226名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:01.84ID:Yan+8kA2
ネトゲに女は1割前後で某有名タイトルにおんながそこそこいるってだけ(海外込み)
女キャラクリゲーに女は珍しい
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:32.45ID:ueS1KYn6
このゲームは男用のダッチワイフシミュレーターだからw
逆に考えてさ、やたらとチンコやケツが強調された気色悪い男用のコスチュームばっかりが実装されて
女用は徹底して不遇(超低クオリティ低頻度実装低露出)なキャラクリゲーあったらやらんし
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:51.22ID:B86ORuB2
>>225
また答えられないのかw
統合失調症ってほんと怖いね!w
理由を言えない妄想がそうやって次々と出るんだw

マジ病人w
0229名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 07:30:56.36ID:Cy2brQiW
>>225
これ

気づいてる人いるかもしれんが捏造スレの頃や彼が何かしらのスレで過去に言われたことを言葉覚えたての子供のように何度も繰り返すんだよな

よほど悔しかったんだろう
0230名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 07:54:15.45ID:B86ORuB2
>>229
なぜ、>>225で言われて悔しかったことを何も書いことを忘れて話を繋げてしまうのか
そもそも誰の話かすら書いてないことも忘れ、平然と「彼が」と書いてしまう自演不可にも程がある知能
しかも念入りにIDを変えても開口一番から妄想を垂れ流すダメ押し

真性の知的障害者で糖質持ちってどんな気分なん?
もしかしていつもこんな感じでリアルすら何やってもダメの欠陥品なん?
これって死ぬ以外に助かる道あるん?w
0232名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 11:37:59.19ID:NcYIWTLq
すまんのだがもっとネカマだなって感じの語尾を書き込んでくれんか?
アフィブログの管理人が困ってるやん
0236名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 14:08:02.25ID:2QcGaSZ0
むさ苦しいより良いだろ?そう思って始めました
気づいてみたらガチのネカマだらけになりました 草
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:11.82ID:zVa8cGH+
やっぱり「おひおひ」だな
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 22:01:07.04ID:KsmYvDul
「最初に言っておくけどオレ、男だから」

これでこれだけでネカマではなくなる
つまりオレはネカマではないですにゃ
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 22:12:04.34ID:a8iKYSDx
共感ってのも判断基準じゃないかな
男はすぐ話題を上書きしようとするマウント取ろうとする
何でもかんでも結論を出したがる
女は延々とあるあるネタで話を続ける
結論が出せない
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:39.97ID:FbHWKCJy
アフィくんさ〜
語尾って縛りだと話すぐ終わっちゃうよそんなスレタイで記事のネタにできると思ったの?
君何年目?もっと生産性あげてこうよガキじゃないんだからさぁ〜
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:47.21ID:YS/fRJjn
たぶん「アフィ」でNGされてるだろうしもうちょい工夫しないと荒らせないよ
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 04:19:53.93ID:lLhdVhS1
語尾ではないが、旦那と頻繁に言い出したらそうだな
0246名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 04:55:32.79ID:FHgpQN+j
語尾って訳じゃないが、架空の嫁さん演じて自分ageする奴とか最高にキモイと思う
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 06:53:02.03ID:NsfYPrXd
>>220
自分の認識範囲に存在しない、かつ干渉作用もないならそれはいないのと同じ事では?
宇宙人はいます!っていわれても そりゃどっかにはいるだろうよってレベルなんだが
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 07:12:03.43ID:Y2kL6zKa
何よ!女いるって事にしないとアタシ達がネカマできないじゃないのよ!そんなこともわかんないのアンタ!!!キーッ!!!!
0252名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 09:00:24.57ID:5Gcdgwuy
Twitterでレアが出たとか画像付きで自慢する奴ですかね(笑)
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:21.85ID:ElMiAKIz
>>257
袴で相撲とな?
0263名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:14.38ID:/OATBsR+
やはりキッズは頭が悪いようだ(笑)
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 12:28:30.32ID:fTc6GysB
やっぱ便乗してるだけのゴミか
マジ者ならこれでもかって位に誤字に食い付いてくるもんな
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 12:44:05.43ID:5JRtZDd0
丸裸でも取る事の出来た前エキスパすら取れなかった豚が騒いでら
0266名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 13:04:02.03ID:fTc6GysB
この装備が本人の物なら今のエキスパでもきっと取れるよ
だから頑張れよラドルスさん
0267名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 14:05:14.66ID:SFQ+g+mo
他人に見せようとキッズ笑煽りで必死な豚本人かもよ
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:38.35ID:cR7uYSJ7
チャットで「お風呂いってきます〜」とか頭上にお風呂とか書いてる奴
お前リアルでお風呂なんて言い方絶対しねーだろ気持ちわりいな
ていうかおっさんの風呂情報とかどうでもいいんだわいちいち言うな
0269名無しオンライン
垢版 |
2020/07/06(月) 19:05:58.44ID:QuHtX7Ep
チームとかグルチャ入っててそう思うの?拗らせすぎやぞ
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 01:23:52.90ID:ojxuw4Zc
>>268みたいな普通の感想に反論ばかりってもうPSO2は殆どネカマしか残ってなさそうだな
0273名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 07:03:34.29ID:XsVj2az0
実際ゲーム性投げ捨ててるからバーチャルオカマプレイで馴れ合いたいおじさん以外さっさと辞めてってる
0274名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 08:06:19.43ID:/G6Q+Gu8
普通の感想と言うよりはコミュ障の感想やね
国に限らず他のネトゲでもお風呂離席なんてありふれてる
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 08:41:07.82ID:XsVj2az0
私はもう引退済だよぉ〜移住先の福利厚生で定期的にマウント取りにこの板に来るのが好きなの…///
現役ネカマちゃんもお喋りしよ!
0278名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 09:03:22.88ID:pYAB8r3j
どんな奴がどんな顔して書き込んでるんだろうな…w
0279名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 10:24:37.03ID:XsVj2az0
それ「髪の毛乾かしてたら遅れちゃった(自分のキャラの名前)ちゃんです…w」とか抜かすおっさんに対してよく思ってたわ
0280名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:46.13ID:KwVS+bQQ
>>274
頭上「離席中」、チャット「風呂行ってくる」ならわかる

頭上「お風呂離席中」、チャット「お風呂行ってくる」はキモすぎる
女でも風呂に「お」とかつけるやつ滅多に居ないだろと
0281名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:27.39ID:ZgwE6xU0
育ち悪くて異性との交流さえないのがはっきりわかるなw
0282名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 12:51:16.49ID:rnlgSvrE
普通にお風呂って言わね?
特に意識せんでも自動的におは付くけど
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:50.46ID:rZBrWQte
お風呂ちぅ♪

↑ちぅってなんだよぶっころすぞ
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:25.81ID:/G6Q+Gu8
>>280
男でも「お風呂行ってきますー!」くらいは言うでしょ
女でお風呂と言う人もいればいない人もいるのと同じ
0285名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:57.94ID:pYAB8r3j
お風呂行ってきますと風呂行ってくるなら前者の方が社交的だと思うけどな
後者はなんとなく不潔なニートって感じ
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:59.52ID:l8UbIOO6
ネカマが実際にお風呂行ってきます〜って言ってるであろ事が伝わってくる必死さで草
0287名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 18:43:29.98ID:IclrQDIi
すげーなよなよした喋り方のケルトスって配信者が普通にお風呂って言ってたな
チー牛系はそういうの多いのかもな
ゴキブリどころかカナブン程度でキャーキャー悲鳴あげてそう
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 18:49:35.70ID:aKdt3u17
母「お風呂わいたわよー」
こどおじ「お風呂あとにするー」

普通にキモいと思うんだが
0290名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 18:58:57.16ID:VPItdExE
一人暮らししようが結婚しようが普通にずっと『お風呂』だったわ
疑問を感じたことがない
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 21:16:36.82ID:rnlgSvrE
ゆうても子供にはお風呂はいれよーって毎日言うわけやん?
0293名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:05.00ID:h32TmMbB
風呂離席の話題だけで「あ、こいつネカマだな」ってのが数人湧いて出てくるのがまさに国って感じ
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:15.13ID:7tkouvog
流石にこの流れはこどおじが必死に飛行機飛ばしながら非常識晒してるようにしか見えないw
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 22:56:52.32ID:pl38i3K1
こどおじがこどおじが、ってまるで他人事のように言うのやめろ
お前もこどおじやぞ目を覚ませ
0297名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 02:51:08.26ID:/oW0mznx
>>292
子供には「よーしじゃあ今日はパパとお風呂入ろっかー」
嫁には「ゆうき風呂入れてくるわ」

そんなもん
男が子供に向けて以外で「お風呂」はキモい
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:38.11ID:VY7p/tcj
自分が理解出来ないものはキモいと片付ける認識の狭さが出ますなぁ
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:26.90ID:vK8/diKh
キモがられるとそうやって現実から目をそらすの?
ヒメキみたいだなあ
0300名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 04:05:46.91ID:W7muFK8a
何でお風呂と発言するのがキモいになるんですかね……
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 04:09:24.20ID:mQqvGsmo
お をつけててPSO2に蔓延るネカマの一人なんだろなってなるから
0302名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 05:56:40.42ID:O87uS118
5chですらあ、こいつネカマだなって思われるレベルだと絶対普段から周囲にネカマバレしてるから自覚持ってw
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 07:20:23.47ID:JASIcX1z
ネカマかどうか以前にネトゲで一々風呂に行くだのトイレに行くだのアピールはしねーんだよ
少し頭回る奴ならしばらく席外すとか用事あるから一旦落ちるって言う
要はそこまで考えて行動できない頭が悪い奴ってだけの話
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 07:22:55.44ID:JASIcX1z
ついでに面白そうなんで煽っとくがそこまで考えられてないお前らも同レベルだからな?
他人より自分の心配してろ
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 07:44:41.28ID:MECqWtCS
わかったにゃ〜
つか最近はあえて中身男とわかるようにネカマワード使ってるわ
むかしにネトゲで告られたりストーカーされたりで
相当に仲のいいフレ以外には一人称を「私」でかつ比較的丁寧語で話してたから勘違いされやすかったのかな
下ネタ系の話題はノリが嫌いだから参加しなかったり
0307名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 08:37:16.15ID:6rg/MBaY
大勢が見てるチムチャや親しくないフレの前なら濁す
親しいフレの前なら喫煙や入浴、外出でも伝える
ネカマとコミュ障ばかりで前提が通じねえ
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 08:38:08.41ID:O87uS118
隙あらば自分語りするネカマきっしょ
女の自分語りすらどうでもいいのにカマ野郎のおっさんとかどうでもいい通り越してぶっころがしたくなるわ
0310名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 08:42:31.73ID:6rg/MBaY
とどめ刺しておくけど、ネトゲで日常会話が出来ないのは性別年齢経歴を詐称してるからだと思われるからな?
周りがリアル話題で盛り上がってる時はだんまりでゲーム話題には食い付く奴、バレてるから
言うまでもないだろうがリアル話題ってのは身バレする類いの事じゃねーぞ
流行りの話題や子供の頃の話、好きなミュージシャンや好物の話に乗れない時点でネット弁慶or詐称
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 08:50:43.93ID:l7J5BMoX
そりゃネットで個人情報ばらす奴はいないだろと、、、仲のいいフレならともかく
psoに限らずネトゲなんてニートやFラン、ダメリーマンしかいないんだから(自己紹介してみる)
0312名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 08:52:28.66ID:mBxTVrZW
おビール
お胸
おパンティ

ネカマがなんでもかんでもおをつける習性があるのはレジェンダリーネカマあいゆ兄貴を見れば一目瞭然だから
0313名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:28.31ID:W7muFK8a
こんなことで煽りになると考えてるだけてもう病んでるとしか思えない
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:38:05.69ID:BiQ/JBii
こんなの煽りに受け取ってる時点で…って邪推しちゃうけどw
ネカマだと気になるのかな?
0316名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 14:27:07.77ID:oiDoulGS
>>312
ヒメキもおちごととか言うしな
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 14:28:58.74ID:oiDoulGS
>>315
特定っつっても名前や住所まで特定されるわけじゃないだろ
せいぜい住んでる県や性別が確定申告じゃなく予測できる程度
0318名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 14:40:51.90ID:UPyqIGXw
>>312
ネカマじゃなくて昭和パブ並みのオネェにしか見えなくなった
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:14.32ID:OKxp5unO
>>319
調べてきてやったわ
この板だけで言ってもヒメキやれもんは本人が上げたわけじゃない写真見つけられたり学校名やら色々出てきてんだけどそれを特定とは言わないならそうなんだろうな
まさかあれだけ特定したと盛り上がっといて100%とは言い切れないから特定ではないとか言い出さないよな?
0321名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 17:25:31.85ID:KwkEv8Ft
>>310
とどめ刺すとお前が日常の話を他人からされてもらえないのはただ単にお前が嫌われてるからだと思うぞ
0322名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 18:28:47.11ID:gchjMUKz
社会から人から必要とされてないのに説教したくてたまらないおじさんを迫害するのはやめろ!!!!
0323名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:43.96ID:McY2jzr4
リアル系の話題に乗ると調子に乗ってそっちの話ばっかりになるからな
学校や仕事の愚痴なんかも増えてきて段々と面倒臭い方向に発展する
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:17.19ID:oxL6ngTF
なんだかんだ言って引きこもりには焦燥感と嫉妬心しか引き起こさない話題ばかりだからな、リアルの話題
コロナの時は引きこもり大勝利とか浮かれてたけど
0325名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:44.00ID:O87uS118
おじさんが入浴中とかいうリアル情報開示されてもマジでどうでもいいです……
0326名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:12.89ID:WRSa9A0J
入浴中と聞いたら普通覗きに行きたいと思わんか?
俺は思わない
0327名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:30.77ID:oiDoulGS
アークスは地球の女子高生の風呂を覗く変態集団だからな
0328名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:37:06.34ID:81ytw/gR
ここはもう一般人の喋り方すら知らない底辺ニート君を苛めるスレに変わったんだぞw
0329名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:46:58.83ID:cr/4YdCp
レスバに負けたのがそんなに悔しかったんか
晒しあげとくわw
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:50:21.46ID:81ytw/gR
釣られてすぐ反応しちゃう僕ちゃんかわいい^^
そこまでニートの自覚あるなら後は扉を開けて外に出るだけだぞ^^
0331名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:04.43ID:OQ83xzTM
外出たわ
いやー引きこもりに外の世界は辛いぜw
0332名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:56.23ID:izQrL12r
ネカマじゃなければ他人がどんなイメージ持とうとどうでもいい内容にしつこく絡んで否定するから
遊ばれちゃうんだよ。リラックスリラックス
0333名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:00.52ID:yse14Gmw
誰にも理解されてないのに飛行機飛ばして勝ち誇ってるこどおじマジウケるw最高のオモチャじゃんw
0334名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 23:57:01.46ID:OQ83xzTM
毎日スレオンで忙しくて外出るの久しぶりだが知らん建物増えててわろた
たまには5chから離れて現実と向き合うのもいいのかもしれんな
0335名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:28.84ID:j0yz5PkI
そもそも裸体って汚いしな、、よっぽどのスーパーモデルぅでも
現実で女が目の前で裸になってもほんとにムスコがオッキする奴あんまいないよ
0336名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 01:42:29.11ID:3G03YyRm
エロスはシチュエーションだからな
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:07.86ID:FQlq9j3F
一人称がわたし
0340名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 02:05:44.06ID:dc45IaEx
モデルだとかグラビアアイドルだとかは、
ちゃんと鍛えていたり、美容に日々気を使っていたりっていう
努力があってこそのあの身体なのだからな・・・
普通の人なら、そりゃあまり見れたもんじゃないわな
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 11:47:46.47ID:hUOoJh3f
振り向いて欲しい、か
これで真似をしている理由が分かりましたね(苦笑)
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 19:18:44.68ID:zDC8P+vh
D○R
0352名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:06.91ID:V1iwzsJo
にゃ付きはガチ思考多い傾向で、その手の話題振ったら語尾つけんの忘れて語り出すのほんま草しか生えんの分かる奴おる??
ソシャゲで100回は見た
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:51.72ID:V5qgL/A1
語尾じゃないけどアクセの「キラキラお星さま」(足元から星が出るやつ)をつけてる
0354名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:38.30ID:99vOZYMP
今日も脳内で牧野君をガバガバにしちゃったよ
いつもひどいことして泣かせてごめんね
でも狭くてきつい穴をもってる牧野君がイケないんだよ
0356名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 17:44:41.20ID:QV6ETL84
愛されないネカマはネカマにあらず
それは出来損ないの・・・
0357名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 12:52:54.54ID:N6mSPnF/
牧野君おばあちゃんやぞ。。。
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 02:26:55.60ID:YoGCoF+S
牧野君みたいなお祖母ちゃん欲しい
うちのバッバはゲームしてると「頭がばかになる!!」
と言ってゲーム消しに来る癖に天鳳入り浸ってる矛盾
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:45.65ID:tlH2NXxs
語尾じゃないけどアクセの「キラキラお星さま」(足元から星が出るやつ)をつけてる

それ付けてるやつ自分でおっさん言うてるぞwwww


お前らみてーに隙あらば貢いでもらおうと思ってるチンカスとは違うってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況