X



給付金もらったしPSO2で散財でもするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 16:03:38.45ID:SCgku1IN
さて、何に課金しようか?
0003名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 16:07:33.75ID:yUUquFYw
えーおすすめはないです
PSO2に課金されるとお客様が損をしてしまう
0004名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 16:12:46.52ID:tXO0wbCQ
客を舐めきってるこの糞運営に課金するなら
募金した方がまだマシ
0010名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 18:35:11.04ID:OFeG8SP9
課金が増えると運営の評価が上がってしまうというポジティブな意見も
0011名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 19:52:10.95ID:hkoUgOtN
普通にスクラッチ
0013名無しオンライン垢版2020/07/02(木) 03:38:53.88ID:SOF9Yg9A
今回のSGスクラッチでアビリティ継承以外全て経験値というハズレを引いたので給付金は突っ込まない事に決めた
0014名無しオンライン垢版2020/07/02(木) 20:21:44.92ID:N+oRPCDJ
ユーザーの僕らが損してしまうだけになってしまう懸念
衣食住は大事にしよう
0015名無しオンライン垢版2020/07/02(木) 23:01:46.99ID:c2/W/PHX
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
↓以下のスレッドにNGワードのまとめ有り↓
【PSO2退去】ネ実3ローカルルール議論スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591843977/
 
 
 
 
0016名無しオンライン垢版2020/07/05(日) 12:19:36.82ID:iTfWDYZv
悪いことは言わないからブルプロに向けてグラボとメモリ増設しとけ
0017名無しオンライン垢版2020/07/06(月) 05:50:58.73ID:ZmVq0IAo
ブルプロは改革出来たらラッキー程度

だけど大規模アプデ()の為にメモリクラボの底上げするのはアリかもしれん
取り敢えず画質をあげましたってパターンは無いとは言いきれないからな


発表みてから買い換えた方が良い気はするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況