X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31933】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 365b-OMKj)垢版2020/07/03(金) 13:03:34.14ID:S+fI7p310
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31932】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593739817/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (JP 0H42-Anoa)垢版2020/07/03(金) 13:42:13.83ID:04wgNLQGH
わざわざ見えないアピールする人ってどういうことなの?
自分で見えなくして見えないと言う理由は…?
0025名無しオンライン (アウアウカー Saeb-UMQT)垢版2020/07/03(金) 13:42:57.01ID:eI/16wwMa
振り込まなきゃツモされない限り点が減らないわけだし('_'`)
やってて思ったけどつまらないけど高得点取れそうな時以外は守りでもいいんじゃないかな…('_'`)
12000点とか振り込んだらそいつから12000点取り返しても勝ってないし、違うやつから取り返すなら最低でも24000点いるわけだし、がっつり振り込んだ時点でもう絶望的だよね?('_'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 13:45:02.03ID:GwApuQzb0
(´・ω・`)ねえねえあの部屋の隅にいる人なんでひとりでぶつぶつ言ってるの・・・?
(´・ω・`)あっ、いや、なんでもない、気のせいだった、忘れて?
0065名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-dE/J)垢版2020/07/03(金) 13:46:47.95ID:QdpohIhP0
(´・ω・`)格ゲーも規模の割にネット上とか他畑へのゴリ押し凄かったから少し見直す機会になればいいよ
(´・ω・`)遊ぶ側の視点でも動画勢が大人しくなるぐらいの位置に戻るといい
0075名無しオンライン (JP 0H42-Anoa)垢版2020/07/03(金) 13:48:32.01ID:9Yr6c9gLH
見えないアピールした人は負けじゃないの?
悔しいってことだろうしアピールされた側にとっては嬉しいよ
0132名無しオンライン (ワッチョイ 8ae7-G1Cc)垢版2020/07/03(金) 13:57:34.38ID:lXhhplpz0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)密です
0136名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-+6Nj)垢版2020/07/03(金) 13:57:58.38ID:nw1MCpr70
鏡だと結構顔整ってるのに写真撮ると顔のパーツ崩れるんだけどなんで?('ω'`)
鏡に反射している自分と相手の目線から見えてる自分って違う?('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-dE/J)垢版2020/07/03(金) 13:59:36.26ID:QdpohIhP0
(´・ω・`)完封するならバグ手に対応出来るようになったら終わるとか言われてたけど
(´・ω・`)今でも機械がバグる手を出せる人間が凄いのかどうなのか的な?
0158名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 14:01:28.25ID:SQHN3ZGE0
(´・ω・`)百合子の会見きたあああああ
0160名無しオンライン (ワッチョイ 8a2c-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 14:01:43.28ID:QySpZkdL0
>>130
(´・_・`)6億手とか言っても例えば金を前後に動かし続けるみたいなクソ行動も入ってるだろう
(´・_・`)勝負に直接関わる動きだけならハナクソぐらいの数しかないよ
0164名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 14:02:16.01ID:SQHN3ZGE0
>>156
(´・ω・`)お尻も出さないと駄目って聞いたよ
0167名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 14:02:59.03ID:SQHN3ZGE0
>>162
(´・ω・`)今日は休みか?
0171名無しオンライン (アメ MM9f-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:03:10.89ID:TPBVOeavM
>>152
(´・ω・`)同じ手を出したわけじゃなくて上位互換の手を藤井君がだしたらしいよ しかもAIにさらに計算させたら藤井君が出した奴一択になったらしい
(´・ω・`)これもう瑞l間じゃねぇだb閧ネ
0176名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 14:03:27.69ID:SQHN3ZGE0
>>172
(´・ω・`)くそがー
0177名無しオンライン (ワッチョイ 8a2c-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 14:03:38.67ID:QySpZkdL0
(´・_・`)小池がホストの店に休業要請出すじゃろ?
(´・_・`)ホストは非正規のゴミッカスだからさっさと他店に移籍するじゃろ?
(´・_・`)どんどん東京から出ていくじゃろ?
(´・_・`)やばいじゃろ?
0182名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 14:04:26.77ID:SQHN3ZGE0
(´・ω・`)ホストは捕まえてどこかに隔離するしかない
0193名無しオンライン (ワッチョイ 0396-wfWe)垢版2020/07/03(金) 14:06:12.29ID:/bCEgtgQ0
別に藤井くんが大した事ないって言いたいんじゃなくてソフトの言うことも別に絶対じゃないからソフト引き合いに出して褒めるのは逆に失礼ってことよ('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-dE/J)垢版2020/07/03(金) 14:08:32.67ID:QdpohIhP0
(´・ω・`)力量の問題より将棋なのに序盤のミスで決まっちゃうからじゃないの
(´・ω・`)読み落としの逆転手がAIで消されてったらどうするのが詰まされた囲碁の現状的な
0213名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 14:09:40.97ID:D3WtEJqDp
(´・_・`)今宵も豚小屋神ゲー部CWLS:Gaia支部のメンバー募集を行います。
(´・_・`)PT募集のプラべ欄をチェックしていただくか、Yojimbo鯖のKawaii Ham-changまでTellお願いいたします。
0214名無しオンライン (ワッチョイ 8a2c-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 14:09:44.13ID:QySpZkdL0
>>196
(´・_・`)囲碁はうてる手が有限なので全ての手を完全に計算され尽くしてるから
(´・_・`)MTGの一番酷い時みたいにジャンケン(黒か白か)で勝負が決まる
0241名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 14:13:57.54ID:SQHN3ZGE0
(´・ω・`)ゆれてないが
0243名無しオンライン (ワッチョイ 8a2c-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 14:14:00.29ID:QySpZkdL0
(´・_・`)将棋で一番謎なのが女流棋士ってのの存在
(´・_・`)スポーツなら体格の差で男女が別れるのは分かるけどボードゲームで男女を分ける理由って何?
(´・_・`)女ってアホなの?
0250名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 14:14:30.83ID:D3WtEJqDp
(´・_・`)あのFF14...
(´・_・`)クロスワールドリンクシェル...
0258名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-3kBW)垢版2020/07/03(金) 14:15:33.31ID:KXznd0f40
神龍ーーー!!('ω'`)
apexで美人配信者が見てる前で1vs3を楽々打ち勝って「いや?大したことないよ?」って言い切れるぐらいのAIM力をおくれー!('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ de94-mF7a)垢版2020/07/03(金) 14:17:10.54ID:FBCvS1940
(´・ω・`)神様かのじょください
0274名無しオンライン (ワッチョイ bbe1-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:17:32.84ID:4+4lgu+k0
>>243
プロは4段からだけど女は誰もそこまで行けない
でも女いないと人気出なそう→女流という枠をつくって解説に華をそえさせる
女流はプロ棋士ではない
0276名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 14:17:37.42ID:D3WtEJqDp
>>260
(´・_・`)俺は諦めへんぞ〜!
0280名無しオンライン (ワッチョイ 6fc5-IRMP)垢版2020/07/03(金) 14:18:15.90ID:gsTzrcG50
(´・ω・`)蓋半開きの2Lボトルに尿9と納豆菌繁殖させた米糠1を入れた
(´・ω・`)定期撹拌して半好気的環境を作り、最終的に酵母発酵を経て液肥化を目指す壮大な計画が進行中
0288名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 14:19:48.85ID:D3WtEJqDp
>>281
(´・_・`)俺は諦めへんぞ〜〜!
0299名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-ERT+)垢版2020/07/03(金) 14:21:04.60ID:sWMxpKKP0
>>273
最初は段位戦かとりあえずやってみたいだけなら大会戦の交流の間に行く('ω'`)
豚小屋民とやりたいなら誰かが部屋建てたら友人戦 → ルーム参加 で書かれてる番号入力('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 1fb1-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:23:49.24ID:QhcNSwsf0
将棋はパッパがゲームボーイのソフト買ってきて
それ見てもちんぷんかんぷんだったから触ってないや
せめてコマ選んだ時にSLGみたいに移動可能なとこ色付けしてくれればいいのにって思ってた
0338名無しオンライン (ワッチョイ 1fb1-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:28:05.04ID:QhcNSwsf0
課金額でマウント取る対人要素あるゲームとかやる気削がれるだけだし
根本的な部分で課金要素とは相性悪い性格してると思った、別にそれで困らんが
0358名無しオンライン (ワッチョイ ab17-UHic)垢版2020/07/03(金) 14:32:28.15ID:VZRlVz7F0
(´・ω・`)次回、悶絶必死の渋谷編クライマックス!!って前話で煽ってた僕ヤバの最新話読んだ
(´・ω・`)期待のハードル上がっちゃったのかなそこまでなかった
0366名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:36:03.14ID:x5BvIEpS0
(´・ω・`)今新しいバトロワ出てるけどさ
(´・ω・`)あいつらってなんでロビーで糞みたいに動き回るの?
(´・ω・`)あとナイフブンブンしたりホント気持ち悪い
0377名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 14:38:16.66ID:D3WtEJqDp
(´・_・`)ASMR聴きながらしこって寝よ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-WW8H)垢版2020/07/03(金) 14:42:27.74ID:uuMQl6bd0
(´・ω・`)APEXは初期はマジで面白かったけど今結局面白くないんだよなぁ……なんか誰でも使えるタイプの武器が強すぎてうーんっていう
0389名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:42:32.78ID:x5BvIEpS0
(´・ω・`)なんでゲームって1個はやりだしたらそればっか作るの?
(´・ω・`)モンハン、PUBG、ソウルシリーズ
(´・ω・`)ワンパすぎてもうあきあきだよー
0395名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-+G+x)垢版2020/07/03(金) 14:44:18.39ID:xHvdx+3g0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
0422名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-dEfc)垢版2020/07/03(金) 14:47:10.27ID:GwApuQzb0
>>409
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)あと逆に初めてやったゲームで異様にハマることあって十時間ぶっつづけでプレイしたりしても
(´・ω・`)3日後には飽きてたり
0436名無しオンライン (JP 0H42-G1Cc)垢版2020/07/03(金) 14:50:33.33ID:23pc2Bn/H
700 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:18:31.94 ID:GqP9WqhqH
そろそろ700だから黙るか('ω'`)
どうせ建てられないし('ω'`)


764 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:29:53.25 ID:GqP9WqhqH
逃げてない('ω'`)
ハムはここにいる('ω'`)
>>800 ハイヨロシクゥ!('ω'`)


800 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:36:53.53 ID:GqP9WqhqH
>>900
へいパス('ω'`)


824 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:40:53.10 ID:GqP9WqhqH
>>813
えっ…豚小屋ってスレ建てにそんなに厳しかったの?('ω'`;)
面白いと思ってやったんだけど…('ω'`;)
ほら豚小屋崩壊の危機!とかいつもみたいに騒ごうよ…('ω'`;)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:55:15.90ID:aolfWmDl0
>>439
(´・ω・`)人多いからやってたけど厳しいのかな
(´・ω・`)なんかもう何者かの陰謀なんじゃないかとすら思えてきたのだ…有り得ないけど

>>444
(´・ω・`)マジか安心した
0462名無しオンライン (ワッチョイ bbf2-c9XW)垢版2020/07/03(金) 14:56:13.16ID:j9vLP1120
ぷんには昨今のダークファンタジーみたいな路線から逆行してるからすごい
昔のPSOはどっちかっていうとエイリアンとかメトロイド的なSFだったのに
0469名無しオンライン (アメ MM9f-VQSO)垢版2020/07/03(金) 14:58:08.36ID:TPBVOeavM
>>455
(´・ω・`)東風はただの運比べになりがちなのだ らんらんもハマった時期があったけど半荘に切り替えたらすぐ昇格したのだ
0500名無しオンライン (ワッチョイ 0a34-ERT+)垢版2020/07/03(金) 15:06:34.72ID:rATYe4hd0
遊んでるすまんほゲーがアプデ12時にしまーすからの
アップル審査でアップル版だけ反映数時間遅れまーすを毎回やってるんだけど
9割がたを前日にアプデしといて起動するのに必要な最後の1%を配信日にだせばよくない?
ねぇ?
0511名無しオンライン (アメ MM9f-VQSO)垢版2020/07/03(金) 15:08:48.41ID:TPBVOeavM
(´・ω・`)じゃんまた無課金でもガチャ引けるの今知ってありったけの物奉納してガチャ引いたけどスキンでないんだが?あやまって???
0515名無しオンライン (ワッチョイ de33-Dlln)垢版2020/07/03(金) 15:09:57.96ID:e0YjP1VP0
(´・ω・`)△袋盛ってレジしてるのらんらんしか居なかったわね
(´・ω・`)流石にいきつけのスーパーの名前入ってる袋を取り出す有機は無かったのだ
0528名無しオンライン (アメ MM9f-VQSO)垢版2020/07/03(金) 15:12:06.57ID:TPBVOeavM
>>519
(´・ω・`)倉庫から不要なアイテム奉納して手に入る砂を雑貨屋で祈願の巻物と交換するってちょっと上に書いてあるだろぉ!
0575名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-VQSO)垢版2020/07/03(金) 15:21:18.01ID:alGzpXCX0
「ペッパーランチ事件再来」大阪にある居酒屋チェーン店「八剣伝」において店長と従業員が女性客二人に性的暴行をして逮捕

(´・ω・`)やばいですね
0628名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 15:29:24.28ID:SQHN3ZGE0
(´・ω・`)店内で女性二人をってのが凄いな
0661名無しオンライン (ワッチョイ 0a34-ERT+)垢版2020/07/03(金) 15:36:24.69ID:rATYe4hd0
コロナで医療従事者側が感染広げているのは世間から責められるべきって持論展開したやつがクソ叩かれてんね
言わんとしてることはわかるんだけど100%怒りしか買わないってわかってるだろうになんでもっと上手に伝えようとしないんだろうか
0667名無しオンライン (ワッチョイ ab39-VQSO)垢版2020/07/03(金) 15:37:51.62ID:46cfgkGf0
はじめしゃちょーがチキンナゲット100個食うだけの動画1000万再生こえてる('ω'`)
これで社会人の平均月収くらいもらえるの?('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 15:38:43.92ID:AxwcPp8D0
(´・ω・`)らんらんトム・クルーズ好きだけど、変な宗教にハマって妻と離婚して
(´・ω・`)娘とも会わないどころか娘はもう関わりない存在とまで言い切ってると知って悲しい
(´・ω・`)こんな人とは思わなかった
0684名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-+njw)垢版2020/07/03(金) 15:42:08.06ID:ew1pZeJ70
(´・ω・`)ちうごくかどっかだかに大して上手くもないのにやたら繁盛してるラーメン屋あって
(´・ω・`)成分調べたら麻薬入ってたとか聞いたことあるな
0686名無しオンライン (ワッチョイ 0a34-ERT+)垢版2020/07/03(金) 15:42:15.22ID:rATYe4hd0
>>671
ちらっとそいつの話を聞いた感じたぶん言いたいのは
医療従事者内で感染広がっているのを苦労話や美談で終わらせるのは間違っている
命をかけて従事してくれていることを踏まえても院内感染等を防ぐ対策、努力が不足していた可能性を常に考えて周囲も見守るべき
みたいなニュアンス
0704名無しオンライン (スップ Sd4a-kCa8)垢版2020/07/03(金) 15:44:59.24ID:xBnfNdAzd
(´・ω・`)たったな
0713名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 15:46:00.94ID:SQHN3ZGE0
>>710
(´・ω・`)ノシあおつ
0722名無しオンライン (ワッチョイ 8acc-ERT+)垢版2020/07/03(金) 15:47:15.05ID:v/1SlSox0
>>711
カニチャーハン!!!!!!!!!!!!!!
0800名無しオンライン (JP 0H42-G1Cc)垢版2020/07/03(金) 16:09:50.70ID:23pc2Bn/H
700 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:18:31.94 ID:GqP9WqhqH
そろそろ700だから黙るか('ω'`)
どうせ建てられないし('ω'`)


764 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:29:53.25 ID:GqP9WqhqH
逃げてない('ω'`)
ハムはここにいる('ω'`)
>>800 ハイヨロシクゥ!('ω'`)


800 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:36:53.53 ID:GqP9WqhqH
>>900
へいパス('ω'`)


824 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:40:53.10 ID:GqP9WqhqH
>>813
えっ…豚小屋ってスレ建てにそんなに厳しかったの?('ω'`;)
面白いと思ってやったんだけど…('ω'`;)
ほら豚小屋崩壊の危機!とかいつもみたいに騒ごうよ…('ω'`;)
0804名無しオンライン (JP 0H96-Caxz)垢版2020/07/03(金) 16:10:33.62ID:0dYUt8OtH
素人考えだけど本体はディスクなしだけで外付けでディスク読み込み装置でもつければよくねと思った
0806名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 16:11:21.09ID:DiG7OdrP0
>>686
(´・ω・`)ああ苦労話や美談で終わらせるのは間違ってるって部分は大いにわかるわ…
(´・ω・`)さもなくば手の平コロコロ不平ブーブーするだけだもんな
(´・ω・`)でも院内感染が云々はちょっと無理があるんじゃないかな…
0825名無しオンライン (ワッチョイ 0a34-ERT+)垢版2020/07/03(金) 16:13:53.44ID:rATYe4hd0
なんかやたら壊れやすく作ってんなーってユーザ側が感じはじめた時期なんだと思う
昔ってほんと壊れない頑丈なもん多かったし
構造が単純なのもあったんだろうけど
0846名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 16:17:45.58ID:DiG7OdrP0
(´・ω・`)豚小屋ナンバーの実装でマイオナポイント導入しました!
(´・ω・`)スレ立て通知カードから新スレを申請しハムカードと紐付けすることで1300ポイントの進呈と12/01以降のお買い物に4000円弱以下を上限としたキャッシュバックポイントをおつけします!
0848名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)垢版2020/07/03(金) 16:18:16.22ID:SQHN3ZGE0
(´・ω・`)アニモゥ
0893名無しオンライン (アウアウウー Sacf-fPrT)垢版2020/07/03(金) 16:25:59.86ID:ue72i3efa
>>800
(´・ω・`)豚小屋は他はザルだけどスレ立ての厳しさだけは随一だからな
(´・ω・`)らんらんの知り合いの親戚の友達の兄弟の従兄弟ら辺の誰かが、この前スレ立て出来なかった時、家をTwitterやFacebookやInstagramから辿って住所突き止められて火つけられた
0895名無しオンライン (ワッチョイ 1e29-c9XW)垢版2020/07/03(金) 16:26:21.89ID:7yyMRUT40
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0943名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-VQSO)垢版2020/07/03(金) 16:35:22.18ID:alGzpXCX0
(´・ω・`)プリコネほとんどやってないんだけどナツ氏のガチャ動画はみてるんだ
(´・ω・`)プリユイのエピソードで騎士クンが寝てる間にコッコロが買い物いってて起きた騎士クンが誰もいないことに気づいて泣き出すんだけど
(´・ω・`)オープニングのときよりもよりも赤ちゃんになってないか?
0977名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-dE/J)垢版2020/07/03(金) 16:41:57.06ID:QdpohIhP0
(´・ω・`)空も素直に偉大なパッパストーリーにすればいいのに
(´・ω・`)会ったら死ぬか生きるかみたいな変な方向行ったまんまだなマンマ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況