X



【NGがクソなので】FF14やってみる 6379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 08:30:16.61ID:Wa35ktD+
FF14をやってみるスレです
0003名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 08:34:29.62ID:RPOt/2ze
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ
株主

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0004名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 08:40:35.53ID:PjLQ89lw
ナギ節オンラインXIVやってみりゅ
0005名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 08:59:56.66ID:RJvDuCul
テンパが惨めに保守するとこみたいから20までレスしようぜ
0006名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 09:05:32.77ID:RJvDuCul
pso2に文句言うやつはまじで一回14やればいいのになんでやらない?
0009名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 12:29:30.76ID:1DjMNrgO
>>8
本スレのナンバリングかなんか引き継いだんだろ
昔はアンチスレに勢いで負けてて、本スレ立てる時にアンチスレから番号パクって水増しとかしてたらしいし
0010名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 13:15:32.09ID:TWuvDdn2
過疎を晒し続けてもらうために保守に協力してやろう
惨めな死体を晒し続けろ
0013名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 14:21:47.88ID:Oxi+ngOT
8月11日から蒼天まで無料になるんだから
そこまでなら貧さんも無料で遊べるよ
0014名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 14:22:50.34ID:Qt0AHEJV
テンさん…w
国2の新生にチビってて草
0015名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 14:23:50.52ID:Qt0AHEJV
テンさん…w
5.2実装された2月から半年放置されてて草
0016名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 14:31:33.52ID:RJvDuCul
無料分拡大したとかドヤってたからこのスレもすぐ埋まるよな?
な?
0017名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 17:36:08.89ID:ROOziAyu
ハゲを崇めてた低PSの王国民とかモラルの低下にしかならないから来ないで
そのままハゲを抱いて溺死して
0018名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 17:49:26.49ID:SjgjPe+3
国2も後半あきたしやってみるか
0019名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 18:17:48.46ID:AW2RUxvt
14はどのくらいまで無料なの?
開始から何時間くらい?
結局いろいろすっ飛ばして一気にレベル上がって最前線?
0020名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 19:37:52.53ID:ik1b4bQo
>>19
最新ストーリーまでいくのには早くても100時間ぐらいかかる
0021名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 22:28:10.51ID:iowjfPnc
フリートライアル拡張きた後は
今パッチ5.2だけど4.0以降は遊べない
レベルは最大80だがキャップ60
それなりに遊べるからとりあえずやってみればいいよ
最初はDPSロールおススメ
最初のギルドオーダーは臆せず突っ込んでいけ
サスタシャも予習など不要だがヒラにくっついていけ
0023名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 23:23:08.41ID:SuJAcJ71
ヒュダトス実装で吉田の妄言出るまでやっていたが…

イシュガルドのシナリオが一番気持ち悪かったわ
何やっても英雄様英雄様って気持ち悪い
あのシナリオがいいとか言ってるやつってリアルではよっぽどダメなんだろうな

国2の安藤ヨイショを何倍かに濃縮したみたいなやつね
0024名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 23:27:16.44ID:k0Dtayoe
未だに国2やってるようなのはコミュニケーション能力が健常者のラインに達してないのでこなくていい
0026名無しオンライン垢版2020/07/29(水) 07:59:33.31ID:NksOjD5A
>>23
80万人ほどいて草
0027名無しオンライン垢版2020/07/29(水) 10:25:48.18ID:3gldcGkd
プンニもガーディアンさまガーディアンさまでキモいと思ったが
14のパクリだったぽいな
14は光の戦士さまだったような気はするけど
0028名無しオンライン垢版2020/07/29(水) 10:38:52.37ID:tpZN2jvt
起原主張してて草
0029名無しオンライン垢版2020/07/29(水) 10:43:58.85ID:3gldcGkd
だって初期はガーディアンさまなんて言ってなかったし
せいぜいお前さんとしか
急にガーディアンとかでてきては?ってなったw
0031名無しオンライン垢版2020/07/31(金) 09:19:00.44ID:ajJENgAv
マッチング1分でギスル、あいさつが気に入らないでギスル。
14プレイヤーは素晴らしいコミュニケーション能力ですねww
0032名無しオンライン垢版2020/07/31(金) 10:32:54.43ID:yNLpXPQM
5.3で国2を更に叩き潰しそうですまん
0034名無しオンライン垢版2020/07/31(金) 21:46:50.90ID:UzlIHdvU
本スレみたいにガイジ保守しろよ
0035名無しオンライン垢版2020/08/02(日) 02:40:49.80ID:2ZnPMhIK
誰かやってやれよこのゲエム
0036名無しオンライン垢版2020/08/02(日) 06:58:20.62ID:gpDrYRtp
蒼天まで無料になるらしいが、大体の人はブレフロ、ハウケタ辺りで気付きを得て辞めていくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況