X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32706】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-zPxM)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:49:52.28ID:yHOz/b7rM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32704】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601505930/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32705】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601517993/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (ワッチョイ d389-MDyF)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:15.42ID:evkR0HYu0
(´・ω・`)ハム神のピックアップガチャってめんどくさい仕組みなんだな
(´・ω・`)すり抜けでSSRクソハムが出た場合でも次にレアを引いたらピックアップのキャラが必ず出るんだって
0057名無しオンライン (ワッチョイ 23e6-u7BI)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:46.94ID:oqFk7Pem0
>>51
クエストマルチじゃ進まないよ〜('ω'`)
ボス出てるときに加入すると一緒に戦えるけど('ω'`)
ストーカーがたまたまボスやってるときに入ってきた('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 839d-PlRO)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:16.45ID:5OWRMzJf0
(´・_・`)松茸のお勧めの食い方



(´・_・`)乾燥させて粉末にして鼻から吸う
0076名無しオンライン (JP 0H27-5SAO)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:07.42ID:+bMo/ztCH
(´・ω・`)課金して七七ちゃん当てたらいいな
0102名無しオンライン (JP 0H1f-IfEe)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:06.34ID:+U1JOwELH
>>73
いやいや、ソシャゲで天井2万ってのが安いだけであって高いよ('ω'`)
一回目何円か調べてないけど初回ボーナス抜いた24000円で101連出来る('ω'`)
この時点で天井超えてるんやで('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ ff33-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:11.81ID:CE++Bpni0
(´・ω・`)もっと単純に中国寄りにするか否かってだけの話っしょ
(´・ω・`)日本もそんな感じだけどどっちになろうがかまへんかまへん
0104名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:15.91ID:/XoY27EN0
>>90
(´・_・`)民主党政権になったら戦争になるからね
(´・_・`)あっちの国では日本と違ってどっちの政党も一応国の事は考えてる

(´・_・`)ただバイデンは党論会でもご長寿クイズ炸裂してたし核のスイッチ持たせるのはマジヤベェ気がする
0108名無しオンライン (スププ Sd1f-5SAO)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:13.03ID:tYVF4x4od
(´・ω・`)クレーちゃんはよ
0111名無しオンライン (アウアウウー Sa27-H9Tx)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:44.27ID:l+1HR9c8a
>>90
メディアはより異常な差別主義者を支持した方が注目される('ω'`)
それが良い意味か悪い意味かはどうでもよくて自分の記事を読まれて影響力を強くするのが重要('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:42:59.94ID:voSTvFor0
(´・_・`)ヴァイオレットエヴァーガーデンロスが取れないから辛い
(´・_・`)もうヴァイオレットちゃんの活躍を見れないのか…ハァ…
0156名無しオンライン (ワッチョイ e39d-qoK8)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:46:01.06ID:QQy0rrnE0
(´・ω・`)雪山で怪我したハムちゃんと遭難したとして
(´・ω・`)なんとか火を起こして
(´・ω・`)自分は空腹
(´・ω・`)食料も尽きた
(´・ω・`)手元にはハムちゃんだけ
0201名無しオンライン (ワッチョイ f396-IBxN)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:51:25.07ID:GyrB8z3C0
>>189
(´・ω・`)今食べてて思うけど、キノコの香り感は拭えないわね
(´・ω・`)土瓶蒸しとか松茸ご飯にした方が匂い程良くて良いかも
(´・ω・`)ホイル焼きはダイレクトにくるわね
0216名無しオンライン (ワッチョイ e39d-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:52:50.39ID:tWl6c0YI0
ヴァイオレットにんにんは踏み逃げにんにんなのか見損なったは('ω'`)
そんなにんにんが好きなんだからどうせヴァイオレットエヴァーガーデンもクソなんだろうな('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ e333-fhGd)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:54:05.63ID:U6vSR0I00
(´・ω・`)香茸(猪鼻)がキノコでは一番好き
(´・ω・`)味も香りも最強よ
(´・ω・`)キノコご飯っていうとらんらん家ではこれだったわ
0239名無しオンライン (JP 0Hdf-lBxj)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:54:39.51ID:LGUnJr7yH
東証止まってるせいで大損こくかもしれない('ω'`)
ふざけんなよ('ω'`)
金返せ('ω'`)
注文取り消しさせろ('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ ff33-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:25.16ID:CE++Bpni0
(´・ω・`)あれば何でも課金したがるタイプがいるのはマラド戦記でも見たしなぁ
(´・ω・`)よーしパパスキリセし放題自慢しちゃうかー
0256名無しオンライン (JP 0H1f-IfEe)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:33.70ID:+U1JOwELH
そもそも無人島はガイアで行くところでは無いからな('ω'`)
瞳集めてから飛ぶのが正規ルート('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:56:13.17ID:JlmfqYgr0
(´・ω・`)ツムギでない…最後行きます。
https://i.imgur.com/8S6SfNy.png
0269名無しオンライン (ワッチョイ ff29-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:56:54.17ID:6vFWrtM/0
(´・ω・`)リゼロってシナリオが受けてるのであってスバルは別に人気無いよね
(´・ω・`)むしろウザいから嫌いだけどそれも序盤過ぎたらなれる
0277名無しオンライン (JP 0H1f-IfEe)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:57:35.00ID:+U1JOwELH
>>258
最後に行くところやから岩も取らなあかんな('ω'`)
あとは飛行時スタミナ緩和キャラ入れると行けたはず('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:57:47.04ID:JlmfqYgr0
(´・ω・`)原神はPC版とスマホ版どっちがいいの
0296名無しオンライン (ワッチョイ cf23-MGPz)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:59:40.36ID:ihxelPdi0
>>280
すまひょはうんこだからPCかPS4のにたく
0300名無しオンライン (ワッチョイ 3378-qY7d)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:59:52.69ID:bnMUH+zE0
>>280
(´・ω・`)PC版は原神アンインストールしても謎のプログラムが後ろで起動されるようになってスマホ版はクリップボードコピーされて読み取られる
(´・ω・`)PS4!
0307名無しオンライン (ワッチョイ ff29-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:00:25.65ID:6vFWrtM/0
(´・ω・`)ジャンプで速攻終わった剣士主人公の漫画なんだっけ?
(´・ω・`)必殺技が一度しか使えない地平線切るやつ
(´・ω・`)それしかできない主人公だったの覚えてるんだけど
0311名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-PlRO)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:00:41.40ID:gH/swOUtp
(´・_・`)みんなして原神も話ばっかりしやがってよぉ〜
(´・_・`)たまにはクーロンズゲートの話でもしろよお前らよぉ〜
0336名無しオンライン (ワッチョイ f396-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:02:51.63ID:RAVjsCRx0
(´・ω・`)マゾといえば可哀想にね元気くん、先々週のヤンジャン見逃してたから
(´・ω・`)先週の読んだら元気くん完璧にマゾ奴隷化しててンエッってなった
0344名無しオンライン (スッップ Sd1f-wbZK)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:03:41.76ID:M216/7hJd
(´・ω・`)月末の処理で糞忙しい時に変な電話かかってきてキレそうになった
(´・ω・`)住民税高いと思ったことあります?から始まって投資とか興味あります?ってきて
(´・ω・`)なんか怪しいと疑ってます?って聞いてきて今やる事あって忙しいんですって言ったらそうですかーまたかけますねーって切れた
0355名無しオンライン (ワッチョイ c373-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:04:23.30ID:M2nwwtJ90
(´・ω・`)課金してブーストかけても速く終わってやることなくしちゃうだけだしなー
(´・ω・`)お気に入りキャラのPUとか来たら突っ込む
0382名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-s8FQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:13.05ID:pL/HASj20
今チンポ怪我してる
0411名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-s8FQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:40.61ID:pL/HASj20
今チンポに絆創膏貼ってる
0422名無しオンライン (ワッチョイ f396-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:09:30.93ID:RAVjsCRx0
>>387
(´・ω・`)笹狩るのと不法投棄対策大変そう
(´・ω・`)家族だと6人として1人あたり500万?
(´・ω・`)不作考えると夢があるようでなんともいえない話ね
0440名無しオンライン (ワッチョイ cf23-MGPz)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:10:24.86ID:ihxelPdi0
とわりんせんおもいっきりファルコムやん
0476名無しオンライン (ワッチョイ 4396-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:13:12.77ID:9wOx9ELq0
(´・ω・`)パイモンはかわいいと言っても無邪気な子供を見るような意味
(´・ω・`)女主人公ちゃんとかもかわいいけどこれは性的な意味
0512名無しオンライン (ワッチョイ f396-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:16:11.81ID:RAVjsCRx0
>>498
(´・ω・`)デブにんにんはヘラってるだけで画面の向こうにはそこまで実害ないから勘弁してあげなよ
(´・ω・`)ホムセンにんにんは構っておじさんすぎてやばい
0514名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ykD2)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:16:14.69ID:Qt1Zhm1M0
(´・ω・`)割りと仲の良い人たちの輪に勝手に入って来てクソクソ言い出す人ってどうなの
(´・ω・`)声だけでかいキチガイと認識していいの?
0526名無しオンライン (JP 0Hdf-4/23)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:17:06.24ID:dKUT2auZH
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0531名無しオンライン (ワッチョイ cf23-MGPz)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:17:18.85ID:ihxelPdi0
>>515
ぐらぶりゅ無料天井なみの忍耐あるなら
0532名無しオンライン (ワッチョイ f396-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:17:25.15ID:RAVjsCRx0
(´・ω・`)クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソイククソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソイククソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0550名無しオンライン (ワッチョイ c31d-iG5Y)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:18:37.73ID:GEZiZst50
ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`) ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`) ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`) ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`) ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`)ヴンヂ♪('_'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ f396-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:22:59.88ID:RAVjsCRx0
>>584
(´・ω・`)そもそもテンプレナイツが活発だった時期ですら下手するとカマキリの立てたスレ使ってたりしたからね
(´・ω・`)もう豚小屋のアナルはガバガバよ
0628名無しオンライン (ワッチョイ e39d-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:24:55.79ID:tWl6c0YI0
確かにパイモン*女主人公('ω'`)
パイモン*バーバラ('ω'`)
パイモン*中華('ω'`)
パイモン*モナ('ω'`)
どれもアリだ('ω'`)
原神はパイモンを中心に回ってたんや('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ cf23-MGPz)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:25:38.31ID:ihxelPdi0
おっぱいもん
0677名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-V33T)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:29:00.94ID:2AJBi68a0
(´・_・`)ゲイカップルにラブホ泊まられると部屋がうんち臭くなって迷惑らしい
(´・_・`)シャワーヘッド外してアナルに入れて腸内洗浄するからシャワーも汚染される
0699名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:30:58.96ID:sVRl6zTo0
(´・ω・`)鶴岡市の学校で給食の時間に出された牛乳瓶に体長5cmほどのネズミの死骸がはいってたんやて
(´・ω・`)らんらんグロ耐性低いので画像はみてません
(´・ω・`)牛乳飲めなくなるトラウマもんだろこれ
0715名無しオンライン (ワッチョイ 23e6-u7BI)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:37.00ID:oqFk7Pem0
ねー今日も建てられない('ω'`)
>>730

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32706】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601524192/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0718名無しオンライン (ワッチョイ ff33-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:44.88ID:CE++Bpni0
(´・ω・`)シャワー浣腸って専用ノズルに変えるかホース自体は中に入れずに水圧強めにしてやる筈だけど
(´・ω・`)都市伝説的な広まり方しちゃったんだろうな
0729名無しオンライン (ワッチョイ cff2-Uy5C)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:33:40.80ID:mJbj4Z7B0
vtuberのゼルダの伝説初見実況みてたんだけど
○○の歌で時間遅く出来るよ!○○の歌で夜に出来るよ!○○に行くとお面とれるよ!
僕は見るのをやめた
0744名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:35:09.44ID:sVRl6zTo0
(´・ω・`)ガイアは少し前にやってた布袋劇のThunderbolt Fantasy 東離劍遊紀の凜雪鴉っぽい喋り方だから
(´・ω・`)絶対怪しいキャラだとおもってた
0756名無しオンライン (ワッチョイ 3332-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:36:30.75ID:WFaHUJIl0
初見プレイ動画は動画自体のじれったさとか
指示厨もいてどっちにしてもあんま面白くないから
ゲーム動画系はRTAとか攻略わかってる前提のヤツしか見てないや
0758 【末吉】 (スプッッ Sd1f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:36:38.93ID:47gDx1Hgd
(´・ω・`)あおつの準備しろ(指示)
0762名無しオンライン (ワッチョイ cff2-Uy5C)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:36:44.81ID:mJbj4Z7B0
ある程度人気の実況者だとそもそもコメント早すぎてあまり読まれないけど
微妙な人気のvtuberだとコメント読みまくるのよね
過疎実況だとやたら長文コメントがあるのもそういう理由なんだろうけど
0772名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:34.36ID:sVRl6zTo0
>>729
(´・ω・`)あれは指示厨というよりスパチャしないやつがコメ読んでもらおう自分を観て欲しいと必死になってると思えばいい
(´・ω・`)そうすればかまってちゃんかよ必死だなって心穏やかに見れる
0773 【末吉】 (スプッッ Sd1f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:37.76ID:47gDx1Hgd
>>765
(´・ω・`)あおつ
0791名無しオンライン (ワッチョイ e39d-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:38:54.93ID:tWl6c0YI0
指示とかネタバレやめろって概要欄に書かれててもやる奴居るからな('ω'`)
しかもスパチャでしたりそいつの熱心なファンだったりするから救えない('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:10.95ID:i9FmnRxP0
(´・ω・`)あの手の攻略ネタバレは配信者が許可してるか教えてくれって頼んだ時だけにすべき
(´・ω・`)頼んでもないのにネタバレするのは逝ってヨシ
0812 【凶】 (スプッッ Sd1f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:29.97ID:47gDx1Hgd
(´・ω・`)デトロイトの実況は猛烈に指示したくなったな
0813名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-PlRO)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:30.22ID:gH/swOUtp
(´・_・`)クーロンズゲート知ってる豚小屋民おらんの?
0855名無しオンライン (スップ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:06.87ID:obANwft/d
デトロイトはアレだ
結果どうなるのか不明瞭だからな
最初のコナー君は自分を犠牲にするで撃たれるの前提でいくのかな?→道連れダイブで死にました
0866名無しオンライン (JP 0Hdf-lBxj)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:24.75ID:LGUnJr7yH
しょーもな('ω'`)

本日は、ハードウェアの障害及び障害の起こった機器からバックアップへの切り替わりが正常に行われなかったことによって相場情報が配信出来なくなりました。
現在、ハードウェアについては交換を予定しており、その他メンテナンス等を含め、明日以降、正常な売買ができるよう対応を行っています。
0883名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:23.83ID:sVRl6zTo0
(´・ω・`)マイクラのトラップ建築配信とかほんと指示厨がひどいよ
(´・ω・`)ここはこうして! 違うってば ほら駄目だったろ 此処はこうするんだよって多い
(´・ω・`)しかもそれが間違ってたりしてみんなにワザップかって突っ込まれる
0933名無しオンライン (ワッチョイ 63ea-XKpU)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:43.65ID:1M+/J0DA0
(´・ω・`)らんらんタマタマにもホクロあるけど
(´・ω・`)レーザー脱毛ってホクロにも反応して火傷するって聞いて怖くてタマタマの脱毛に踏み切れないでいるよ
0989 【大吉】 (スプッッ Sd1f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:31.42ID:47gDx1Hgd
(´・ω・`)そろそろ東京コロナタイムか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況