X



トップページネトゲ実況3
1002コメント284KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33314】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa3f-iFyG)2020/12/05(土) 23:26:14.41ID:2yh6Vfa9a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33313】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1607170132/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 00:09:09.26ID:ypM2ENmIM
(´・ω・`)俺には才能がない…
0015名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 00:10:30.57ID:ypM2ENmIM
>>12
(´・ω・`)レンジでチンしたら直るよ
0022 【だん吉】 (ワッチョイ 2e08-y0Er)2020/12/06(日) 00:12:47.30ID:7lA5/eOa0
はーたまには豚小屋ごっふぃとかやりたいけど麻雀に滅ぼされた気がする('_'`)
麻雀はわからん('_'`)
0026名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 00:13:23.47ID:ypM2ENmIM
(´・ω・`)remember me for centurieeeeeeeees!!!!
0029 【ぴょん吉】 (ぎょうざ) (ワッチョイ 2a25-sgHp)2020/12/06(日) 00:14:06.04ID:6ubnXgmg0
(、・_・ ,)

   ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ     
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i     
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i    麻雀部屋建てたから入って、どうぞ!
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!    
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!   
       /        ヽ               i!   誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願) 
///     /            \      ////    i!   
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l   みんな最初は初心者なんだからさ
     、        ,' 、        ,'            i!   
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!    
                                


    /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \               
/: : : : : :               \        ワニガメは二度と麻雀すんなよな
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |      ルール覚えてから来い
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       
: : : : . : : . : : .                   \
0031名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 00:14:35.26ID:ypM2ENmIM
>>23
(´・ω・`)らんらんならAI打ちする
0040 【大吉】 (ワッチョイ 7c23-k1J3)2020/12/06(日) 00:16:22.47ID:gw0HLHm30
(´・ω・`)ゲソハムがさっきからなんのテストしてんのか気になる
(´・ω・`)地球侵略のテストか?
0055名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 00:19:07.62ID:ypM2ENmIM
>>53
(´・ω・`)うんこちんこまんこ
0065名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 00:21:28.41ID:ypM2ENmIM
>>63
(´・ω・`)本当に?
0110名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-2z8n)2020/12/06(日) 00:29:46.56ID:7jkv4NcB0
(´・ω・`)最近のフラグシップスマホはバッテリーケアついてるよね
(´・ω・`)らんらんのはバッテリー80%までしか充電できないようにできて低速充電でバッテリーに負担かけずに充電できる
(´・ω・`)バッテリーの持ちがよくなるんやってー
0131名無しオンライン (ワッチョイ 462c-jrSk)2020/12/06(日) 00:32:46.40ID:9hgSjsUA0
(´・_・`)アインホホを自力でバッテリー交換出来るようになるとコスパ最強になる
(´・_・`)未だに5年前の6sが最新OSで最新ゲームが普通に動くとか怖いだろ
0141名無しオンライン (ササクッテロ Spea-YxR8)2020/12/06(日) 00:35:03.60ID:+PG0IBCmp
じゃんたまおつ('_'`)
0150名無しオンライン (ササクッテロ Spea-YxR8)2020/12/06(日) 00:36:54.51ID:+PG0IBCmp
実は自分もじゃんたましてない('_'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 462c-jrSk)2020/12/06(日) 00:39:55.03ID:9hgSjsUA0
(´・_・`)アインホホユーザーがPC持ってないって幻創を抱いてるおじさんって
(´・_・`)SDカード使えないって理由でウンコロイド使ってそう
(´・_・`)豚小屋にはそういうオールド系は少ないと思うけど
0180名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 00:42:32.88ID:ANkOocW80
おしっこしようか迷う('ω'`)
0181名無しオンライン(図書館の中の街) (ワッチョイ 2e08-y0Er)2020/12/06(日) 00:42:37.22ID:7lA5/eOa0
iMacは高校卒業の頃馬鹿だったはべちゃんが('_'`)
液晶一体型不燃ゴミを選んで買ってもらってしまったトラウマが呼び起こされちゃうからこれもあんまり('_'`)
ただタブレットだけは林檎選んどけ感あるのね('_'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-jrSk)2020/12/06(日) 00:45:44.11ID:BqotUHIO0
(´・ω・`)ヒロウォの広告さ、ずっと同じこと繰り返して他の手段試そうとしないとかわざとやってんだろ
(´・ω・`)時間一杯同じ方向にパイプ引っ張っててアホみたいなんだが
0202名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 00:45:54.17ID:ANkOocW80
>>194
ピャイッ…((('ω'`)))
0216名無しオンライン (ワッチョイ 462c-jrSk)2020/12/06(日) 00:48:27.96ID:9hgSjsUA0
>>197
(´・_・`)それは流石に言い過ぎだけど
(´・_・`)泥を買うやつの理由がクソすぎてバカにされてるだけだりな
(´・_・`)エロゲーしたい!とかエミュで遊びたい!みたいな本音が癒えないとな
0227名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 00:50:28.65ID:p9s1pA120
(´・ω・`)ねー仕事の時波打った感じのガラスの端で切った傷めっちゃしみていたい
(´・ω・`)フランベルジュで切られたらこれの数倍やばいんだろうなぁ
0234名無しオンライン (ワッチョイ 9723-jrSk)2020/12/06(日) 00:51:26.27ID:A4wA3Wcx0
(´・ω・`)ママンが泥でもあいぽんでもないよくわからないの買ってくるせいで
(´・ω・`)使い方聞かれた時何とも言えないからあいぽんにしてほしいわ
0236名無しオンライン (アウアウウー Sa30-2z8n)2020/12/06(日) 00:51:36.65ID:QyrSf0afa
(´・ω・`)いや泥買う理由の本質はエロゲーできるからとかエミュできるからじゃなくてその先にある自由があるからだろ
(´・ω・`)林檎を買うやつは自由が要らないだけ
0242 【凶】 (ワッチョイ eee3-lY72)2020/12/06(日) 00:52:02.16ID:isQOui8M0
泥スマンホホにmate入れて豚小屋しつつipadでお絵描きとゲームこれがさいつよだ('ω'`)
わかったか('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ e796-l3pW)2020/12/06(日) 00:52:12.75ID:+moKNpqO0
>>222
市場調査企業であるStrategy Analyticsによると、2020年の1月から3月の調査で、世界のスマホシェア率は「Samsung」が1位で21 %、2位がファーウェイで17%、3位がAppleで14%、4位がXiaomiで10%、5位がOPPOで8%となっている。

(´・_・`)らしい
0252名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 00:53:26.35ID:p9s1pA120
(´・ω・`)あっぽーははあれだ今回のDS騒ぎに絶対防御発揮してるよね
(´・ω・`)トランプと取引してんのかまじで噛んでないのかどっちかすごい気になるけど
0253名無しオンライン (ワッチョイ 7971-0BRl)2020/12/06(日) 00:53:27.76ID:Uuwhg1d/0
(´・ω・`)泥は日本だと不思議な低コスト低スペック端末しかないから仕方ないね
(´・ω・`)タブ端末に至っては最近やっとSD720端末がおま国価格で販売される始末・・・
0257名無しオンライン (ワッチョイ 568a-cOqn)2020/12/06(日) 00:54:04.34ID:2MoKIK7y0
>>244
Samsungすげぇな('ω'`)
アイポンって国によっては高級携帯みたいな立ち位置らしいけど、Samsungのだと安いからその分台数出てるのかね('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5/N5)2020/12/06(日) 00:54:12.02ID:TkS5UQal0
(´・ω・`)中国はまず国内人口が多いからな
0268名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 00:55:26.42ID:p9s1pA120
>>257
(´・ω・`)あいつら契約時に実質無料とか普通にやるし
(´・ω・`)ぶっ壊れて交換して出たやつとか普通に数に含める精神性だから簡単には信用しないわ
0276名無しオンライン (アウアウウー Sa30-2z8n)2020/12/06(日) 00:55:56.81ID:QyrSf0afa
>>255
(´・ω・`)自分で作ったアプリ入れられるし他人の作った野良アプリも入れられる
(´・ω・`)市場はグーグルストアだけじゃない
(´・ω・`)まあコンテンツ消費者には関係の無い話だよ、コンテンツを作る側としてはAndroidの方が気楽
0282名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5/N5)2020/12/06(日) 00:56:56.77ID:TkS5UQal0
(´・ω・`)まあ連絡とネット見るくらいにしか使わねって人もかなり多いだろうから普通に動いて安けりゃなんでもいいわな
0296名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-YAK+)2020/12/06(日) 00:58:24.62ID:tSc6RLUm0
>>285
はむちゃんもapexとバロラントやったけど、はむちゃんはapexの方が好きかな('ω'`)
そもそもバトロワ系とそうでないやつとジャンル違うから好みも分かれるもんだ('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 462c-jrSk)2020/12/06(日) 00:58:33.83ID:9hgSjsUA0
>>276
(´・_・`)ほぉぉぉぉぉんすっげ!すっげ!
(´・_・`)でオタクは何か作れるの?
(´・_・`)ストアにない神アプリは何があるの?代替できないの?
(´・_・`)是非知りたいですね!
0298名無しオンライン (ワッチョイ e796-l3pW)2020/12/06(日) 00:58:37.15ID:+moKNpqO0
(´・_・`)にんにんスマホに限った話じゃないんだけど変わった機能とか他にはない機能とか挑戦的な機能があるものが好きでそういうの選ぶ傾向にあるは
(´・_・`)でに昔上司にそういう話したら人柱じゃんって言われて確かに…ってなった
0301名無しオンライン (ワッチョイ c367-3b09)2020/12/06(日) 00:58:51.93ID:6VCFTQcv0
                     lヽ∧.
                、ー、l\|ヽヘlヽ/|.,
                 `,    /|/ \゙l /|                 
                /   //     ヽ//      …わかった この話はやめよう
               / , ' |ヽ//.       |'         ハイ!! やめやめ
            n/7./7  ヽ.ニ>`─ 、__, -|       iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ\      /       | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::::\.   /       nl l .||/
             | | | | l {':j`i::\:::::::: ヽ- '        ||ー---{
        ∧  | '" ̄ ̄iノ .l::::\\::/:::∧        | ゝ    i,
     /  ⌒l   γ /、:::::::\::/://::〉ー=-;__∧. \ ヽ   }
    「ーo―- }     /_ /::::::::::::-Y-::::::::::::`ヽ__;-o ノ    /
   (       /    /  |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::| ヽ /   /
    Y     /    /  .|::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::|. Y   /
0314名無しオンライン (ワッチョイ 6e1c-8OcI)2020/12/06(日) 00:59:57.89ID:85AahSIs0
(´・ω・`)マウントするためだけにあいぽん買ってるやつってまじでいるんだよね
(´・ω・`)会社に予約したあいぽん12届かなくて毎日イライラしてるやつがいた
0315名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 01:00:21.99ID:p9s1pA120
>>298
(´・ω・`)らんらんはそういう感じで実装された機能がブラッシュアップされた改良型出たら買うわ
(´・ω・`)大体PCパーツもスマホもそんな感じ
0329名無しオンライン (ワッチョイ c367-3b09)2020/12/06(日) 01:01:21.08ID:6VCFTQcv0
(´・ω・`)たかがスマホの種類ぐらいで揉めるのがよく分からん
(´・ω・`)どっかから対立煽るために流れてきたお客様でもいるんかな
0343名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-2z8n)2020/12/06(日) 01:02:22.87ID:7jkv4NcB0
>>297
(´・ω・`)らんらんはIot機器Raspberry Piとかで自作しててそれの管理用アプリとか
(´・ω・`)Apple製品でもLINEボットとか使えばアプリ無くてもなんとかなるけどらんらんみたいなギークにはAndroidの方がいいんだわ
0347名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 01:02:51.55ID:ypM2ENmIM
>>341
(´・ω・`)お前には他人を妬む才能がある
0354名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 01:03:04.47ID:p9s1pA120
(´・ω・`)あいぽんはけっこう高値で下取り保証あるのも結構でかいよね
(´・ω・`)アンドロの高級端末も同じ位の買取りあるかもしれんが
0356名無しオンライン (ワッチョイ c09d-tERX)2020/12/06(日) 01:03:16.24ID:UMXrDucK0
>>272
(´・ω・`)
・5階から飛び降りライブ配信で生還
・後遺症でペンギン歩き
・お布団上で立ちションしてその布団で寝配信
・カップルキャンプ配信で当日セフレと大ゲンカ前日に5万で買った中古の軽でセフレ跳ねて予定変更メイド服のまま一人2泊3日のキャンプをで乗り切る

(´・ω・`)暇なとき見るならおすすめ
0357名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5/N5)2020/12/06(日) 01:03:17.97ID:TkS5UQal0
(´・ω・`)才能をもつ才能がない
0358名無しオンライン (アウアウウー Sa08-vonF)2020/12/06(日) 01:03:27.61ID:Gqw3OraHa
(´・ω・`)自分でアプリ作るやつなんてほとんど開発経験あるような極一部の上に、他人の作ったアプリなんてGoogle Playにあるアプリの劣化みたいなもんわざわざ入れてどうすんのよ・・・
(´・ω・`)てことはAndroid使ってる人でそのよくわかんない「自由」を理由に買ってる人なんてその少数のみしかいないんだよねぇ
0361名無しオンライン (ワッチョイ 568a-cOqn)2020/12/06(日) 01:04:16.89ID:2MoKIK7y0
親戚から送ってきたからレモンサワー飲むかコンビニにアイス買いに行くか悩むな('ω'`)
なんかさっぱりしたもん腹に入れたい('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7971-0BRl)2020/12/06(日) 01:04:19.43ID:Uuwhg1d/0
(´・ω・`)家族のスマホで林檎も泥もPCも触るであろうに何を肉染みあうのか
(´・ω・`)憎むべきは無料サポしろって圧力かけてくるクソ上司先輩方であるが
0367!omikuji (ワッチョイ 9f9d-1zRm)2020/12/06(日) 01:04:49.90ID:0D4fIRWI0
(´・ω・`)つか豚小屋民なら泥の利点で『mateある』がまっさきに上がるよな
0369名無しオンライン (ワッチョイ 6e1c-8OcI)2020/12/06(日) 01:05:03.61ID:85AahSIs0
>>317
(´・ω・`)らんらん格安スマホだからぶっ殺されそう…
>>325
(´・ω・`)そいつは今11なんだけど他の人があいぽん変えたって話するといくつ?ねえいくつ?って超敏感になってて笑った
0372名無しオンライン (ワッチョイ 462c-jrSk)2020/12/06(日) 01:05:31.03ID:9hgSjsUA0
>>343
(´・_・`)にんにんもラズパイパイ使う変態だけどIoT管理はブラウザにやらせてるわ
(´・_・`)iPhoneでもPCでももちろん泥でも使えるからね
(´・_・`)nodejsは偉大なのだ
0373名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 01:05:32.65ID:ypM2ENmIM
>>370
(´・ω・`)らんらん賢いよ
0381名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5/N5)2020/12/06(日) 01:06:10.32ID:TkS5UQal0
(´・ω・`)まあmateの有無でスマホ選ぶほど5ch重視するのかっていう
0384名無しオンライン (テテンテンテン MM34-IXoa)2020/12/06(日) 01:06:23.04ID:ypM2ENmIM
>>378
(´・ω・`)じゃあ俺は断罪する
0404ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 2496-txC7)2020/12/06(日) 01:08:15.91ID:D5QlQEb20
(´・ω・`)mateとアドガードがクソデカい
(´・ω・`)ipadでしかゲームやらないからスマホはネイティブで動かさないとだめなアプリがないんだ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 462c-jrSk)2020/12/06(日) 01:08:36.68ID:9hgSjsUA0
(´・_・`)やれやれ
(´・_・`)自由だなんだと宣ってたウンコロイド使いのデベロッパー君は裸足で逃げ出してしまったか
(´・_・`)まぁにんにんは出先で艦これやるためにAndroid使ってるけどな
0416名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-2z8n)2020/12/06(日) 01:09:27.43ID:7jkv4NcB0
>>372
(´・ω・`)君もそこまでの技術力がありながらなぜそこまで必死なの
(´・ω・`)Appleの方がクローズドな仕様だって分かってるはずだし、それが悪いだけじゃなくて一般ユーザーにとってはありがたいことであることも理解してるはず
(´・ω・`)IoT機器自作なんて趣味だし、趣味ならやりたいようにやるのが一番だろ
0426名無しオンライン (ワッチョイ c09d-tERX)2020/12/06(日) 01:10:24.02ID:UMXrDucK0
>>377
(´・ω・`)車屋の代車で使ってたホンダのライフって車を5万で譲ってもらったけど片道3時間の帰り道初めての路上運転で緊張のため途中お店に入れず運転中おもらしした
0439名無しオンライン (ワッチョイ 2c08-DtNZ)2020/12/06(日) 01:11:55.62ID:B2hJDXlz0
>>420
泥からあいぽんに乗り換えた日はBB2C使ってたけど元々mate使ってたせいか全く満足できなかったは('ω'`)
今は使い勝手良くなってるんだろうか('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 462c-jrSk)2020/12/06(日) 01:12:17.09ID:9hgSjsUA0
>>416
(´・_・`)必死に見えるのはポジショントークのせいだろう
(´・_・`)レスを見返せば分かると思うが別に自由・不自由に追及しているわけじゃないのだ
(´・_・`)「自由がいい」と理由にしながら自由になってやりたいことを提示できない愚かな豚に火の玉ストレートをぶつけただけに過ぎない
0470名無しオンライン (ワッチョイ e796-l3pW)2020/12/06(日) 01:14:56.13ID:+moKNpqO0
(´・_・`)泥→アイホン→泥って辿ってきたけどどっちでも別に不自由はなかった
(´・_・`)強いて言うならアイホンはiTunesが使いづらいのとバックアップを取れ取れうるさい
0474名無しオンライン (ワッチョイ 1e5d-ysFl)2020/12/06(日) 01:15:48.04ID:xuh6fE3I0
(´・ω・`)りんごはりんごしかないけど泥は会社によって違うからなぁ
(´・ω・`)この機種では正常だけどあの機種では変に写ったりとかありそう
0479名無しオンライン (ワッチョイ eee3-lY72)2020/12/06(日) 01:16:33.75ID:isQOui8M0
誰もぷんにやらなくなって存在意義がなくなったから抵抗するテンプレ騎士団を皆殺しにして簡素化に踏み切ったのだ('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 2c08-DtNZ)2020/12/06(日) 01:17:22.87ID:B2hJDXlz0
バゴーン信者の新潟出身の同僚と話しあった結果もしかしたらバゴーンとやき弁って中身同じなんじゃないかって結論に至ってるんだけど食べ比べたことある人いる?('ω'`)
0493名無しオンライン (ササクッテロレ Sp72-hn4O)2020/12/06(日) 01:18:22.58ID:zmK68r47p
(´・_・`)金玉がドクドクいってるんだけどこれ何?
0503名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-jrSk)2020/12/06(日) 01:19:28.71ID:BqotUHIO0
>>455
(´・ω・`)半額とはいえなんて高級品買ってるんだよ
(´・ω・`)1g1円の肉買わないと説得力ないぞ十分裕福金持ちじゃねえかぼけぇ
0515名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-/XVW)2020/12/06(日) 01:20:19.19ID:113Cacrd0
(´・ω・`)風俗行ってる人って週に何回くらい風俗行くの?
0527名無しオンライン (ワッチョイ c367-3b09)2020/12/06(日) 01:22:03.93ID:6VCFTQcv0
(´・ω・`)画期的な遊び思いついた
(´・ω・`)「うちまバトル」
(´・ω・`)バトルする人(2人以上)は「う」「ち」「ま」から一個選んで同時に出します
(´・ω・`)「う」は「ち」に
(´・ω・`)「ち」は「ま」に
(´・ω・`)「ま」は「う」に勝てます
(´・ω・`)相手が何を出すかの読み合いが熱い!

(´・ω・`)どう?
0530名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 01:22:32.68ID:p9s1pA120
(´・ω・`)ちならんらんも母子家庭だけど
(´・ω・`)大学まで出て金銭的に困窮した記憶が一切ないので貧乏アッピルするやつ基本怠け者だと思ってる
0534名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 01:23:05.46ID:ANkOocW80
ハンターキラー発射!('ω'`)三
0536名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-8F/a)2020/12/06(日) 01:23:09.13ID:1xfxoQ5M0
>>517
だなぁ半身揚げうんめェ〜から物産展やってたら買いに行っちゃう('ω'`)
今年はちんころなのせいで1回しかなかったんだ…かなしい('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 568a-cOqn)2020/12/06(日) 01:23:10.75ID:2MoKIK7y0
>>507
今はだんなマン、の信者しかいないからむしろ増やそうとしたら殺されるだろうな('ω'`)

>>510
その頃PSO2はもちろん小屋からも離れてたけどそんなんなってたのか('ω'`)
いたかった('ω'`)
0539名無しオンライン (ササクッテロレ Sp72-hn4O)2020/12/06(日) 01:23:16.58ID:zmK68r47p
>>527
(´・_・`)やべー超面白そう
(´・_・`)世界的大ブレイクするかも
0545名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 01:24:28.09ID:p9s1pA120
>>535
(´・ω・`)次でマザボのソケット更新らしいからそのガクッと下がったタイミングが狙い目だよね
(´・ω・`)シングルスレッドサイッキョらしいし
0567名無しオンライン (ワッチョイ df9d-G4IN)2020/12/06(日) 01:26:24.44ID:zGnzBKXi0
スーパーで働いてたからバツイチ子持ちといっぱい絡みあったけど金に困ってそうな感じ全くなかったな
1番悲惨だったのが既婚男に騙されて子供作って重婚からの即バツイチになった女かな
0599名無しオンライン (ワッチョイ d853-l3pW)2020/12/06(日) 01:29:01.41ID:SWnfjlTN0
ハゲキムはニコ生主ごっことかタレント気取りやめろって言われてた頃にやめとけばよかったのにね('ω'`)
もう目立つのが気持ちよくて増長し切ってて言っていいことと悪いことの区別もつかない状態だったし('ω'`)
あの頃にはもう忠告聞いたり客観視したりなんてできなかったか('ω'`)
0607名無しオンライン (スププ Sd94-ssUg)2020/12/06(日) 01:29:59.72ID:igRNLGfud
ハムちゃんはどこから来るの♪('ω'`)
ハムちゃんはどこから来るの♪('ω'`)('ω'`)
ハムちゃんはどこから来るの♪('ω'`)('ω'`)('ω'`)


('ω'`)('ω'`)ピャウ〜〜!!('ω'`)('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-YAK+)2020/12/06(日) 01:33:53.31ID:tSc6RLUm0
>>328
実は子宮におちんぽ届こうが届かなかろうが女の子はどうも思っちゃいない('ω'`)
それより前戯とかピロートークとか、雰囲気作りとかそういうのが上手い方が女の子は喜びますよ('ω'`)
相手の気持ちになるのです('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 01:38:39.42ID:ANkOocW80
>>648
やめてください…('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ ff1b-wHiC)2020/12/06(日) 01:46:22.03ID:Kc0um9l40
(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)FBIから死ぬ気で攻撃受けても破られないパスワード作りたいんだけど
(´・ω・`)らんらんにまつわる単語の組み合わせ計45文字でいいかな?
(´・ω・`)ヒントはメモ帳で残しておく予定
0689名無しオンライン (ワッチョイ 7996-B1kH)2020/12/06(日) 01:50:38.03ID:rbmG7pIy0
(´・_・`)すもちゃにパスワードを考えさせたら割と破られなかったりして
(´・_・`)健常者じゃできない発想ができそう
0711名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 01:59:28.39ID:LQqbviom0
東急ハンズで昨日買った靴下履いてる('ω'`)
2000円('ω'`)
暖かいやつ('ω'`)
暖かい('ω'`)
0719名無しオンライン (JP 0H70-/3JB)2020/12/06(日) 02:00:58.74ID:Mkt+6aXCH
(´・ω・`)会社のシステムいくつかあるけど
(´・ω・`)パスワード要件や更新周期が全部違ってほんと原辰徳
0727名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:03:43.70ID:LQqbviom0
>>714
まだ臭くない('ω'`)
>>716
俺はJKか!('ω'`)
('ω'`)
俺はJKじゃなかった('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:04:14.48ID:LQqbviom0
>>717
雪印の社長かよ('ω'`)
0747名無しオンライン (JP 0H70-/3JB)2020/12/06(日) 02:09:15.72ID:Mkt+6aXCH
>>744
(´・ω・`)有毒なので廃棄処分ね
0758名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 02:11:23.10ID:ANkOocW80
はー再生編めんど('ω'`)
今日からメンテか('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ ecd4-lq0O)2020/12/06(日) 02:15:03.94ID:aYVSdgLB0
>>762
(´・ω・`)そんなのないわ
(´・ω・`)名前は聞いたことあるけどあれ一番初期のレアカードでしょ
(´・ω・`)持ってるのは1996〜2000年ごろのやつ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 02:17:52.59ID:ANkOocW80
赤いきつねと豚汁どっち食う('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 02:19:31.75ID:ANkOocW80
>>792
ねえし('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:19:51.88ID:LQqbviom0
今白ワイン飲んでる('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:22:33.00ID:LQqbviom0
東京チカラめし('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ f636-l3pW)2020/12/06(日) 02:23:46.73ID:1FNjXWF00
                   /  /
                 // //
              |\//////
              | / ̄\/
           ,、_,、/   /\
         ⊂(´・_・`)   / /
          ノ  ∪  //  はやぶさ2帰還したよ
        ⊂_⊂/   /
          |    /
          /  /
     ..   /  /
        /  /
       │/
0837名無しオンライン (ワッチョイ ecd4-lq0O)2020/12/06(日) 02:24:23.61ID:aYVSdgLB0
>>805
(´・ω・`)大体その辺りからウルザスサーガあたりのカードがある、7割ぐらい引退者の貰い物だが
(´・ω・`)持ってるのでまともな値がつくのはモックスダイアモンドってのだけだわ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:24:49.92ID:LQqbviom0
>>827
三角チョコパイ的な?('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ d853-l3pW)2020/12/06(日) 02:25:32.47ID:SWnfjlTN0
キットカット抹茶味('ω'`)
ロシア系?の女の子が2人で食べてたけどスゲーしかめっ面してた('ω'`)
おいしいわけないもんな仕方ないね('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:27:48.66ID:LQqbviom0
メロン食べたことないからメロン味がメロンなのか分からない('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 02:28:02.49ID:ANkOocW80
そろそろ臭ってくるな('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-qpcV)2020/12/06(日) 02:29:48.39ID:qfg5rYZ/0
>>836
チョコパイって言えばよかったね…俺の不備だ('ω'`)

>>839
だななな('ω'`)
なんか想像を絶するサクサクさだった('ω'`)
こぼさずに食べたらギネス乗れる('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:31:23.70ID:LQqbviom0
>>859
ごめん俺メロンパン食べたことない('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:33:01.41ID:LQqbviom0
>>876
え、わかんない('ω'`)
給食とかで出なかったから??('ω'`)
あと親があんまりパン食べないしどこで売ってるのかも分からない('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)2020/12/06(日) 02:33:05.31ID:ANkOocW80
金玉…('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-WI0y)2020/12/06(日) 02:33:37.91ID:V+T6228I0
>>875

         ┼    イグッ!('ω'`)
          
         ;
        ;i
          |l
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
0904!omikuji (ワッチョイ df32-4Dhf)2020/12/06(日) 02:35:13.76ID:5dOwinyJ0
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:36:20.22ID:LQqbviom0
>>894
コンビニでも売ってるんだ?('ω'`)
メロンパンて美味いの?('ω'`)
多分買わないけど…('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:38:39.54ID:LQqbviom0
>>918
あおつ('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-jrSk)2020/12/06(日) 02:40:15.01ID:NmTEC9gg0
中華製の箱◯コンのアナログ基部を買ったらPS2コンと同じ感触のやつだったわ
ちゃんと型番乗ってたから同じの買ったのに・・・
やっぱジャンク箱○コンからアナログ引っ張ってくるのが一番だわ
0931名無しオンライン (ササクッテロラ Sp72-dozL)2020/12/06(日) 02:40:17.62ID:/ojZciAip
>>896
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>918
(´・_・`)あおつ
0932名無しオンライン (ワッチョイ a496-zYXO)2020/12/06(日) 02:40:20.57ID:mju9pYF00
>>908
焼き立てとかだったら美味いのは美味いけど好みによるからなんともいえないね('ω'`)
宗教上の理由で食べられないとかじゃないならメロンパン以外にも試してみるのもアリ('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:42:06.24ID:LQqbviom0
>>932
なるほど…焼きたて美味しそうだもんね('ω'`)
てか揚げパンとコッペパン以外食べたことないかも('ω'`)
ピザはあるけど('ω'`)
0945名無しオンライン (アウアウクー MMd2-KMl3)2020/12/06(日) 02:42:57.95ID:amQBhzEaM
んぬぇ〜〜〜('_'`)
ポストにゴミしか突っ込まれてなかったからポストみるのサボってたら払込用紙見落としてて電気止められた上に契約も解除されてた…('_'`)
急いで払ってきたけど契約解除されてるしどうすりゃいいんだ('_'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 02:43:10.08ID:p9s1pA120
(´・ω・`)メロンパンはマジでピンキリ
(´・ω・`)半分ぐらいでいいなもうこれってなるのもあればペロッと3個ぐらいいって思わず1200kカロリー摂取しちゃうのまである
0947名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-qpcV)2020/12/06(日) 02:43:18.28ID:qfg5rYZ/0
近くのパン屋さんのメロンパンめっちゃおいしー('ω'`)
すきー('ω'`)
メロンパンもハムちゃんのこと多分好きだと思う('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ f636-l3pW)2020/12/06(日) 02:43:43.44ID:1FNjXWF00
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./   /
              \  (ヽ'ω`)   / 地球に来ましたむぅ
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ スタッ!
0953名無しオンライン (ササクッテロラ Sp72-dozL)2020/12/06(日) 02:44:25.51ID:/ojZciAip
>>738-944
(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0958名無しオンライン (ワッチョイ ff1b-wHiC)2020/12/06(日) 02:44:38.17ID:Kc0um9l40
(´・ω・`)クラウドにHDDのデータバックアップしようと思うんだけどさ
(´・ω・`)普通に500GBとかあるんだけど、これアップしたら転送量上限にひっかからない?
(´・ω・`)どーすんの、これ
0959名無しオンライン (ワッチョイ 568a-cOqn)2020/12/06(日) 02:44:38.89ID:2MoKIK7y0
             ('ω'`)


             (´’ω’`)


                         llllll     l,,,,,
         ,,,,,,                   llll'     ''''
      ,,,  lllll,     ,,,,l'    '',,,,   'll'        ''ll,,,,,
    ,,,lll'''   'lll    lllll   lllll   llll,                ''lllll,,
  ,lllll''          llllll   'lll'   llllll                   'lllll,,
 ,lllll'            ''llll,   '   ,,llll''               ''llll,,
 llll'            ''''''   '''''''                   ''llll,
,lllll                                  'llll,
llll'                                    llll
'lll
0964!omikuji (ワッチョイ df32-4Dhf)2020/12/06(日) 02:45:19.55ID:5dOwinyJ0
>>960
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0967名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:45:25.66ID:LQqbviom0
>>958
クラウドに500GB!??!!!?!?!('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-jrSk)2020/12/06(日) 02:45:42.28ID:NmTEC9gg0
あとアナログの抵抗がクソなのか傾き5%くらいまで反応しなくてそこから急激に反応しだして傾き60%くらいで感度MAXの傾きになるからめちゃくちゃ使いづらい
敏感すぎてアナログじゃなく十字キーで操作してるみたいになるわ
0970名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:45:52.11ID:LQqbviom0
メロンパンのカリカリて何!?('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ a496-zYXO)2020/12/06(日) 02:47:09.88ID:mju9pYF00
>>937
軽めのやつならヤマザキの味付ロールにレタスとかウインナースクランブルエッグとか色々具入れてオーロラソースかけるのが美味い('ω'`)
>>940
俺は常に狂気('ω'`)
ならば俺は正気とも言える('ω'`)
>>943
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-qpcV)2020/12/06(日) 02:47:17.04ID:qfg5rYZ/0
>>970
メロンパンは基本的にクッキー生地とパン生地で作るんやー('ω'`)
上に被せるクッキー生地のことをカリカリって言ってるんだとおもうーはうー('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-ta7A)2020/12/06(日) 02:47:18.92ID:p9s1pA120
(´・ω・`)クラウドにデータ上げるのってどうなん
(´・ω・`)もしかしてみんなエロ動画のバックアップとか普通に上げてるレベルなの
0982名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:47:27.04ID:LQqbviom0
>>973
耳?('ω'`)
0986!omikuji (ワッチョイ df32-4Dhf)2020/12/06(日) 02:47:48.19ID:5dOwinyJ0
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0988名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:47:54.74ID:LQqbviom0
>>980
ラスク的なことか('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:48:12.43ID:LQqbviom0
>>985
パンの耳?('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-jrSk)2020/12/06(日) 02:48:24.88ID:NmTEC9gg0
とりあえず別のところでアナログ50個1700円で買ったのがくるからコレがダメだったらジャンク漁りの日々ですわ
多分ダメだろうなあ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-YxR8)2020/12/06(日) 02:48:50.62ID:LQqbviom0
>>992
え('ω'`)
耳?('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況