X



トップページネトゲ実況3
1002コメント228KB
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化24-2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワントンキン MMe2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:35:39.25ID:tVY+Z2JfM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

見抜きくらいはフォースに負けないところを証明しよう
次スレ>>990

前スレ(上に行くほど最新)
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化24
lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599046568/
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化23-3
lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1582240809/
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化23-2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1581466934/
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 23
lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1580198147/
【PSO2】ミニスカスレが落ちた・・・
lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568661233/
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 22
lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561989019/

スレ立て時は
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:36:48.22ID:tVY+Z2JfM
Q.なにここ?
A.テクターちゃんを愛でるためのスレです、君ポンコツっぽいねちょっとおいで。

Q.テクタースレじゃないの?
A.テクター(職)スレはPSO板にあります、でも質問してもいいよ。でもその前におじさんといいことしよっか。

Q.ちゃん?さん?
A.みんなのアイドルテクターちゃん!
頼れる先輩テクターさん!

Q.うちのテクターちゃんがかわいい。
A.テクターちゃんは概念、実在しないが遍在する。
 基本うちの子は叩かれるから止めようね。
0004名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:38:32.73ID:tVY+Z2JfM
ここまでの流れ

パート22 ← 409で落ち
ミニスカスレが落ちた ← 674で落ち あわせて実質パート22
↑2つあわせて実質パート22

パート23 ← 124で落ち
パート23-2 ← 108で落ち
パート23-3 ← 前スレ。半年ぶりのスレ完走だよ!やったねテクターちゃん!
パート24←623で落ち
パート24-2←今ここ
0005名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:39:24.41ID:tVY+Z2JfM
| ̄` 、
|ヽノv,;、 このスレはテクターさんに
|ヮ゚ノ/|  監視されています
|V/ >
|,:、ミ〆 
|l.フ 
0006名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:40:53.22ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが1人
0007名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:42:40.31ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが2人
0008名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:44:24.58ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが3人
0009名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:45:28.44ID:tVY+Z2JfM
テクターさんじゅうななさい
0010名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:46:35.55ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが4人
0011名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:47:34.03ID:RkNtRdu0M
またちょっと寒くなるみたいだね
テクターちゃんこっちおいで
0012名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:47:52.58ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが5人
0013名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:48:40.10ID:tVY+Z2JfM
初めてのテクターちゃんスレ立てと保守で疲労困憊なテクターちゃん
0014名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:49:02.84ID:tVY+Z2JfM
テクターさんに保守してもらいたい
0015名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:49:36.23ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが6人
0016名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:50:01.02ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが7人
0017名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:50:19.53ID:tVY+Z2JfM
テクターさんじゅうななさい
0018名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:50:43.85ID:tVY+Z2JfM
車運転しながら保守する私はテクターさんなのかもしれない
0019名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:51:12.39ID:tVY+Z2JfM
テクターちゃんが8人
0020名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 15:51:47.30ID:tVY+Z2JfM
みんな大好きテクターちゃん
みんな大好きテクターさん

宇宙が平和になってもテクタースレは不滅です!

保守おわり
0022名無しオンライン (ワッチョイ 095e-A0e/)垢版2021/03/14(日) 18:09:35.66ID:7OGVTJYd0
素手で焙炒、摩砕を行ったカカオ豆のぺーストに自らの何かを絞るテクターさん
0025名無しオンライン (ワンミングク MMd2-A0e/)垢版2021/03/14(日) 19:01:53.80ID:1ftOe4kVM
おじさんのおうちでホワイトチョコ食べよっかテクターちゃん
0026名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-A0e/)垢版2021/03/14(日) 19:23:34.51ID:7K7z1EncM
スーパーで買った白いホワイトロリータをアレに見立ててしゃぶる独身テクターさんじゅうよんさい
0028名無しオンライン (ワッチョイ 095e-A0e/)垢版2021/03/15(月) 01:21:14.93ID:1Wa9F0D/0
テクターちゃんが屈強な男達にハイエースされて妊娠するも周りには打ち明けられず、とうとう中絶できないほど育ってしまってトイレで泣きながら絞った母乳で作ったフルーチェ食べたい
0031名無しオンライン (ワントンキン MM95-A0e/)垢版2021/03/15(月) 12:01:59.89ID:PYloy79vM
テクターちゃん僕まだチョコ貰ってないんだけど?
0032名無しオンライン (ワッチョイ 095e-A0e/)垢版2021/03/15(月) 12:18:14.25ID:1Wa9F0D/0
テクターさん「ダイエット中で糖分…いや当分チョコを摂取してなかったけど、チョコッとだけなら貰ってもいいかな? (チョコみたいに甘い自分に٩(๑`^´๑)۶プンプン!)」
0034名無しオンライン (ワッチョイ 8dc8-MNfB)垢版2021/03/15(月) 13:29:31.06ID:Coh4/n0/0
前スレが落ちてて
そうか、みんないなくなっても僕がテクターちゃんを支えてあげればいいんだと
スレの一覧をチェックしたら仲間がいて安心した
テクターちゃん独り占め失敗
0035名無しオンライン (ワッチョイ 095e-A0e/)垢版2021/03/15(月) 18:14:22.85ID:1Wa9F0D/0
レスタチャージ中にワンパンされるテクターちゃん守りたい
瞬時に着替えてカッチカチになるテクターさんこわい
0036名無しオンライン (ワッチョイ 0996-pjrT)垢版2021/03/15(月) 18:30:14.90ID:yZ5ajIYb0
テクターさんは普段攻撃特盛りなんだけど、被弾する0.000000001秒前に
マークグリフとかついてるあからさまなカチカチユニットに着替えるから
もう人間技じゃないよ
0037名無しオンライン (ワントンキン MMd2-X1E2)垢版2021/03/15(月) 19:02:24.67ID:ZJiXi+68M
テクターさんは人間じゃなかった…?
0040名無しオンライン (ワッチョイ 095e-A0e/)垢版2021/03/15(月) 21:53:19.06ID:1Wa9F0D/0
テクターさん閉経しててもフォトンで新たな生命を創造妊娠しそう
0044名無しオンライン (ワッチョイ 4625-gB05)垢版2021/03/16(火) 19:44:32.60ID:j5uB0b7N0
テクターさんはそこまでひどいわけじゃない
テクターちゃんがえっちすぎるのが悪いんだ
0047名無しオンライン (ワッチョイ 095e-A0e/)垢版2021/03/17(水) 14:44:40.02ID:JO+E3G6f0
| ̄` 、
|ヽノv,;、 このスレはテクターさんに
|ヮ゚ノ/|  監視されています
|V/ >
|,:、ミ〆 
|l.フ 
0050名無しオンライン (アウアウクー MM51-gnAe)垢版2021/03/18(木) 08:01:54.08ID:Ubd41Mj1M
み ぃ た ぁ な ぁ ?
0052名無しオンライン (ワントンキン MMd2-A0e/)垢版2021/03/18(木) 14:03:08.54ID:tx/sBVyBM
テクターちゃん最近影薄いよどうしたのぺろぺろ
0054名無しオンライン (アウアウクー MM51-gnAe)垢版2021/03/18(木) 18:49:28.78ID:+RMAV7hMM
化けの皮が剥がれて現れたのはテクt
0055名無しオンライン (ワッチョイ 4625-gB05)垢版2021/03/18(木) 19:39:49.61ID:xIua6O2Q0
テクターちゃんが少ないから捕まえて培養しよう
0058名無しオンライン (アウアウクー MM05-N1M5)垢版2021/03/19(金) 18:29:29.80ID:OjXtdtsBM
黒ギャルテクターちゃん(の皮をかぶったテクターさん)爆誕か!
0059名無しオンライン (ワッチョイ 53e2-oUvf)垢版2021/03/20(土) 09:36:09.89ID:4xKeoNeL0
退化なのでは?
0063名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-adIc)垢版2021/03/21(日) 10:33:51.40ID:z+mzv9iQp
精霊「貴方が落としたのはテクターさんじゅうななさいですか?テクターさんじゅうよんさいですか?」
0065名無しオンライン (ワッチョイ 0933-atcb)垢版2021/03/21(日) 11:44:33.78ID:qBUagbJ20
10代のテクターさんとか想像つかねえ
0066名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-N1M5)垢版2021/03/21(日) 12:58:38.72ID:q2CJdauA0
そりゃもうウォンドぶんまわして大暴れですよ。
恋のライバルもとい邪魔者を血祭……おっと、誰か来たようだ。
0067名無しオンライン (ワッチョイ 7b25-mwUL)垢版2021/03/21(日) 16:03:28.68ID:oJvgiUPE0
野球部のマネージャーのテクターちゃん
0080名無しオンライン (ワッチョイ 695e-GXsX)垢版2021/03/24(水) 23:26:07.83ID:f2N5myIV0
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく
0083名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-N1M5)垢版2021/03/25(木) 01:28:47.22ID:lrglgnvL0
>>81
ムチャシヤガッテ……
0085名無しオンライン (アウアウクー MM05-N1M5)垢版2021/03/25(木) 09:36:44.75ID:WFuPzE5OM
逃げる>>84をとっ捕まえて片手で抱えながらイケメン探しに行くテクターさん、ぱねぇわ……

さて、自分も離れねば
0088名無しオンライン (ワッチョイ 7b25-mwUL)垢版2021/03/25(木) 19:15:42.84ID:qr/mJOuk0
こっちのテクターちゃんはぽんこつだけど
あっちのテクターちゃんは有能になってしまうのだろうか
0094名無しオンライン (アウアウクー MM39-NMJ4)垢版2021/03/26(金) 07:45:24.06ID:D1EESjj8M
テクターさんに侵されるとどうなるんです?
0101名無しオンライン (ワッチョイ 515e-AL7e)垢版2021/03/29(月) 03:28:39.46ID:r5T+V0XV0
久々にインしてみたら被弾直前に着替えてそうなガチムチテクターさんしかいなかったし
そもそもテクター族の個体数自体が減ってて悲しい…

私がテクターちゃんにならなきゃ…
0102名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-NMJ4)垢版2021/03/29(月) 04:59:46.00ID:ZcXPOspY0
そしてゆくゆくはテクターさんへ……
0113名無しオンライン (アウアウクー MM39-NMJ4)垢版2021/03/31(水) 09:36:51.61ID:BJm7rFtJM
テクターさんが修羅の形相で>>112を見てる……近寄らんとこ
0121名無しオンライン (ワントンキン MM62-AL7e)垢版2021/04/01(木) 08:40:48.34ID:aw1symBYM
エイプリルフールの嘘と称して偽物の婚姻届の下にカーボン紙を挟んでネタとして書かせるも
実はその一番上の婚姻届が本物なテクターさんじゅうよんさい
0122名無しオンライン (アウアウクー MM39-NMJ4)垢版2021/04/01(木) 09:33:26.98ID:7lMXYdq0M
テクターさんじゅうななさい、の間違えでは……(ボソッ
0123名無しオンライン (ワッチョイ a99d-/Aj7)垢版2021/04/01(木) 14:45:56.12ID:jF6+8vJr0
尚のこと中身は…
0128名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-VHge)垢版2021/04/04(日) 07:03:18.79ID:k36BS15Z0
テクターさんは男、と……メモメモ

おや、こんな朝早くから誰かが来t
0130名無しオンライン (ワッチョイ e594-Srgz)垢版2021/04/04(日) 09:43:57.31ID:etDuCcxW0
テクターさん「よく『こんな可愛い子が女の子な訳ないだろ(=男)』って褒めてるところを聞いた事があるから皆が私の事をオトコオトコって騒ぐのは可愛いって言われてるわけね!」
テクターさん「面と向かって言うのは恥ずかしいから遠回しに言ってる…。フフッ、可愛い」
0131名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-VHge)垢版2021/04/04(日) 09:50:06.98ID:k36BS15Z0
そそそそーなんすよ、かわいいなーって!

(じりじりと後ずさりながら
0133名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-OkcK)垢版2021/04/04(日) 10:54:36.04ID:G/8KgC09p
テクターさんダクソのグレートメイスみたいなの片手で軽々振りまわしそう
0135名無しオンライン (ワッチョイ e59d-tABC)垢版2021/04/04(日) 14:22:42.81ID:WTg1jezL0
テクターサンカワイイヤッター
0137名無しオンライン (ワッチョイ 155e-WIWn)垢版2021/04/04(日) 22:30:29.40ID:Dax2nr5r0
テクターちゃん疲れたよ……え?今日は特別に子宮に還ってもいい?やったー!
マ…ママ…おっ…おっ…おっ…おぎゃゃゃぁぁぁぁぁっっっ!!!シュルルルルルルシュポンッ!!!!(子宮に還る音)
ザッッブーーーンッッッ!!!!ゴポポポポポポポポポ(羊水に溺れる音)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-VHge)垢版2021/04/05(月) 07:51:59.92ID:RpbeehA90
テクターさんに魅了されておかしくなってしまったか、かわいそうに……

それはさておき、この間テクターさんをみかけてから距離をとっているはずなのに、一向にテクターさんとの距離が離れている気がしない……
それどころか寧ろ段々追い付かれているような気さえする……
0149名無しオンライン (ワッチョイ b59d-YEkO)垢版2021/04/06(火) 03:00:27.07ID:XTXH3Qmd0
テクターさん「ピッキングは淑女の嗜みよ」
テクターちゃん「チェーンロック対策にボルトクリッパー常備してる淑女はいないと思うなぁ」
0150名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-VHge)垢版2021/04/06(火) 07:54:36.75ID:QQMYSoK/0
俺は見てしまったんだ。
テクターさんがドアをすり抜けてイケメンアークスの住んでる部屋に音もなく侵入していくところを……。
テクターさんの前にはドアなんて無意味……
0157名無しオンライン (アウアウクー MM81-VHge)垢版2021/04/06(火) 20:52:31.81ID:bMyk5TzKM
ヒエッ
0159名無しオンライン (ワッチョイ ed7d-kjVL)垢版2021/04/06(火) 22:21:58.29ID:Dlz0sdab0
そういえばこち亀で両さんが「壁抜けマジック!」っていって腕力で壁を破壊して通ってたな・・・
両さんはテクターさんだった?
0170名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/10(土) 11:39:54.16ID:vxII53sp0
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく
0171名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/10(土) 11:40:06.37ID:vxII53sp0
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく
0172名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/10(土) 11:43:19.96ID:vxII53sp0
てくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてくてく
0174名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/10(土) 11:59:51.46ID:vxII53sp0
うぉおおおっ!テクターちゃんっ!!
もうディムボウが破裂寸前だよ!
テクターちゃんのぷにぷにおまんこに出すぞ!

ミリオンストーム!!!!!
0175名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/10(土) 12:10:47.86ID:vxII53sp0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0182名無しオンライン (スプッッ Sd22-wtuO)垢版2021/04/12(月) 22:31:43.18ID:zowMN1vvd
てくてく
0185名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/13(火) 00:38:25.96ID:Gqt2OLMy0
『……が………欲…か…!』

テクターちゃん「え?」

『力が欲しいか…!』

テクターちゃん「ほしい…力が欲しい!」

『ならばこのウォンドをくれてやろう…』ボロンッ
0186名無しオンライン (アウアウクー MM9f-O7dO)垢版2021/04/13(火) 06:27:34.92ID:doIpI4/eM
おや、テクターちゃんの様子が……?
0197名無しオンライン (アウアウクー MM9f-O7dO)垢版2021/04/14(水) 09:24:53.29ID:MTSe+ZvfM
こんな怖い場所になどいられるか!
俺はテクターちゃんと一緒に部屋へ帰らせてもらう!
0200名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/15(木) 00:39:32.88ID:PqjeNoW80
テクターさん飢えすぎてとうとう殺人鬼になっちゃったのね
こわいねテクターちゃん
テクターちゃんの中に隠れようっと!
シュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインンンンンンンンンンンンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシュポ
0201名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-6Gg7)垢版2021/04/15(木) 04:52:11.45ID:PqjeNoW80
一応容量は稼いでるつもりだけど
くそに速報とかいう某アフィ(元豚■屋=やら■ん)のスレ乱立のおかげでせっかく復活したテクターちゃんスレ落ちそうでビクビクしてるよ…怖いねテクターちゃん

テクターさん人力ウォンドで管理人ポコポコしてきて…
0203名無しオンライン (アウアウクー MM9f-O7dO)垢版2021/04/15(木) 10:17:54.84ID:xstDLvM9M
テクターちゃんの子宮にテクターさんが還ると聞いて
0207名無しオンライン (アウアウクー MM8b-D44a)垢版2021/04/16(金) 05:46:13.31ID:fMzvDqUkM
テクターちゃんの子宮に還り、肉棒突っ込んできた男性アークスに寄生する様はテクターさんそのものである。

おお、こわいこわい……
0209名無しオンライン (アウアウクー MM8b-D44a)垢版2021/04/16(金) 18:57:19.88ID:NHCgxF3PM
??????「私がいくらでも脱ぐわ!」

パーンッ!!(衣類の破裂音)
0223名無しオンライン (ワントンキン MM88-KHhw)垢版2021/04/23(金) 09:17:00.62ID:a/7ls2auM
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  コポポ…
     ..:: /           ヽ、::..          ************
    ..:: /              ヽ ::..      *                  *
   ..:: /                ヽ ::..    *   テクターちゃんの子宮    *
   ..:: /                 i ::..    *   あったかいなぁ………    *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *    ぽかぽかしゅ…ばぶぅ…   *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                   *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     *************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: 
  
0227名無しオンライン (ワッチョイ eee3-jHQD)垢版2021/04/24(土) 23:30:56.31ID:uP31U2jX0
>>224と一緒に去っていったテクターちゃん、背中にチャック付いてたのは黙っておこう)
0229名無しオンライン (ワッチョイ eee3-jHQD)垢版2021/04/25(日) 08:30:34.76ID:6izncxeK0
テクターさんがスタンバってる……見なかった事にして離れておこう
0232名無しオンライン (ワッチョイ 0933-9mIh)垢版2021/04/26(月) 03:05:29.05ID:R2lq7zHd0
魔王「やっべえテクターさんじゃん…話したくねえなぁ…」
0233名無しオンライン (ワッチョイ eee3-jHQD)垢版2021/04/26(月) 03:22:44.12ID:x964WBIi0
魔王も裸足で逃げ出すとはさすがテクターさんだな!

それはさておき、ちょっとテクターちゃん借りていきますね。
0235名無しオンライン (ワッチョイ 665e-KHhw)垢版2021/04/26(月) 05:15:23.89ID:+B3pe5DI0
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  ゴボボッ
     ..:: /           ヽ、::..          *****************
    ..:: /              ヽ ::..      *                         *
   ..:: /                ヽ ::..    *     さてそろそろ産まれるか…  *
   ..:: /                 i ::..    *    …ん?羊水が腐ってる……?    *
   ..:: |          ヽ 人 γ__,ヽ ::..     *   テクターちゃん…?テクターちゃん!? *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                         *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     *****************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ 
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: 
  
0240名無しオンライン (ワッチョイ 665e-wt1a)垢版2021/04/28(水) 22:47:28.07ID:RWvT9u7j0
ああああ!テクターちゃん!パンパンパンパン!!!!
テクターちゃん!明日休出だよテクターちゃんんんん!!!
テクターちゃんのリアルゴールドおいしい!!!!!!
0243名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-APSK)垢版2021/04/30(金) 18:09:07.53ID:t5K1JjFA0
??????「面白そうね、私も行くわ!」
0246名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-APSK)垢版2021/05/01(土) 12:43:13.56ID:itGjGlQR0
>>244が拘束させられた上でテクターさんがお相手しておる……

今のうちにテクターちゃん連れて逃げなきゃ(使命感
0250名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-APSK)垢版2021/05/02(日) 16:07:40.98ID:qgCwJmpk0
テクターさんはそれを知った上でそれでも孕もうと、日々イケメンアークスをハイエースしているのか……おお、こわいこわい
0252名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-APSK)垢版2021/05/03(月) 12:12:36.12ID:t6q1WafT0
テクターさんが>>251を担いで厨房に入っていったんだが、あれは一体何を……

深く考えるのはやめて、テクターちゃんとホテル行くかー。
0256名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-4SSW)垢版2021/05/04(火) 00:41:37.81ID:RjRt3RpH0
くっ…そうだ
誰が悪い訳じゃないんだ!
だから…だから最後にせめてテクターちゃんを連れていく…
いいだろ…テクターちゃん…
腹話術「うん」
すまんな
0259名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-APSK)垢版2021/05/04(火) 10:47:56.16ID:AARGpu0V0
そっと>>256に忍び寄るテクターさんじゅうななさいの影……
0260名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-37op)垢版2021/05/05(水) 19:45:51.96ID:LiAawerL0
てくてく
0265名無しオンライン (ワッチョイ d35e-RcMG)垢版2021/05/07(金) 19:30:10.69ID:6KDVU3yA0
テクターさんまたクソスレ乱立age荒らし湧いてるよ?スレ落ちちゃうよいいの?テクターさん?自分の重さでスレの容量稼ご?テクターさん?
テクターさんのアラサー!ババア!メスゴリラ!
0268名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-78nW)垢版2021/05/08(土) 06:13:12.66ID:uyjXFLdr0
テクターさんがフランカのところに肉のようなものを届けに行っていたのだけど、あれってもしかして……いやそんなまさか。
0270名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-78nW)垢版2021/05/08(土) 16:09:48.40ID:uyjXFLdr0
そりゃお前テクターさんが(音声はここで途切れている……)
0274名無しオンライン (ワッチョイ e625-6o6C)垢版2021/05/09(日) 21:23:26.27ID:WxQRqDJh0
今日は母の日なのでテクターちゃんにはママになって貰おう
0275名無しオンライン (ワッチョイ d35e-oDNe)垢版2021/05/10(月) 00:07:48.73ID:vSeWuOPK0
>>274
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  コポコポ...
     ..:: /           ヽ、::..          *****************
    ..:: /              ヽ ::..      *                         *
   ..:: /                ヽ ::..    *                       *
   ..:: /                 i ::..    *     子宮一番風呂お先してます!    *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *                           *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                         *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     *****************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ ::..
     ..::  ヽ、           )ノ ::..
      ..:: 
0280名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-78nW)垢版2021/05/11(火) 07:48:24.48ID:nIpsYoUe0
>>279がテクターさんの口の中へ吸い込まれていくのを見てしまった……
ここにいたら危ないと第六感が告げているが、何故か体が動かn
0285名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-PXe4)垢版2021/05/12(水) 17:50:33.02ID:WUwz3Yh60
突然寒くなってきたな……
テクターちゃん、ホテルで暖まろうか!
0287名無しオンライン (ワントンキン MMda-bPpa)垢版2021/05/12(水) 23:38:07.97ID:KAJUQX7XM
>>284

                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)     あまり私を怒らせない方がいい・・・
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0288名無しオンライン (ワントンキン MMda-bPpa)垢版2021/05/12(水) 23:39:38.17ID:KAJUQX7XM
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)     さ、行こっかテクターちゃん
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0291名無しオンライン (ワッチョイ cf31-msut)垢版2021/05/14(金) 07:57:35.98ID:pW7OFo1H0
小耳に挟んだのですが、
テクターさんを愛し続けると徐々にテクターさんの肌つやがよくなっていき
やがて可愛いテクターちゃんになるんですってよ
0292名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9f-2qgA)垢版2021/05/14(金) 08:19:14.40ID:MzrDn32Kp
悪質なデマやめろ
0298名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-RtST)垢版2021/05/15(土) 15:30:59.47ID:sdil9IQB0
一緒に部屋に入っていったはずの男アークスの姿が無いんだが……
0307名無しオンライン (ワッチョイ 3b25-6ndX)垢版2021/05/19(水) 20:08:02.18ID:2aR8T2kG0
1時間後

テクターちゃん「もう…やめてよぉ……あっ…うぁ…もう入らないよぉ…」
0311名無しオンライン (スップ Sd5a-whvr)垢版2021/05/21(金) 16:05:00.11ID:3/H4BRKRd
匿名希望Tさん「お前がパパになるんだよォォォ!!!」
0312名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-/pic)垢版2021/05/22(土) 07:36:55.57ID:XsJo4dfb0
テクターさんが楽しそうで何よりです

テクターちゃん、あんな風になったら駄目だからね?(パンパンッ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 6394-1wOK)垢版2021/05/24(月) 00:30:55.14ID:K3mhjtJu0
それはつまりテクターさんならいっぱいいるという事ですか?
この際もうテクターさんで良いんじゃないですか?ねぇ?つーか諦めろ!(半ギレ)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-/pic)垢版2021/05/24(月) 05:42:03.45ID:DnnabKlP0
日頃からパンパンされた結果テクターさんへ進化してしまった個体と、特に何もされてないけどテクターさんに進化した個体が増えている問題……

さらに単独で増殖可能なテクターさんが今の時期になると増殖速度マシマシになって……
0319名無しオンライン (アウアウクー MMfb-/pic)垢版2021/05/24(月) 20:12:58.71ID:GcgnP4UUM
あんだけイケメンアークスを(物理的に鎖でふんじばって)引きずり回しているのに未だ処女でいるとか不思議だぁ。
0324名無しオンライン (ワッチョイ 3625-Pn8u)垢版2021/05/25(火) 19:44:52.26ID:7LUNSqTG0
クエストから帰ってきたテクターちゃんに体のケアだって言ってちょっとエッチなマッサージしてあげたい
0325名無しオンライン (ワッチョイ bb5e-hkFO)垢版2021/05/26(水) 08:05:24.65ID:Taix5Du90
うおおおおおおテクターちゃんんんん!!!!
マッサージ!中からマッサージしてあげるねええええ!!!!!
んんんんんん!!バキッゴキッバキッシュルルルルルルルルルルルルルルルルルンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!シュポ(子宮に還る音)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-/pic)垢版2021/05/27(木) 11:57:47.11ID:uLmDlSw40
NGS版テクターちゃんは金玉が標準でついてくるし男とも女とも言い難いのかねぇ。

NGS版テクターさんはきっとたぶん旧仕様なんだろうなぁ。
さすが年m……おや、急に部屋が寒く……
0333名無しオンライン (ワッチョイ 5b25-xeuD)垢版2021/05/30(日) 00:06:49.29ID:uexzrTrG0
一人称が「わし」の、のじゃロリテクターさんがいると聞いて
0335名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-Zly+)垢版2021/05/30(日) 10:34:32.29ID:z2IKV78w0
のじゃロリテクターさんなら余裕でイケる!

そう思っていた時期が私にもありました……(遺言
0339名無しオンライン (アウアウクー MM0d-Zly+)垢版2021/05/31(月) 09:18:06.65ID:C8wLjM3jM
大量発生しているロリテクターさんじゅうななさいの中から見付けられるかな?
0340名無しオンライン (エムゾネ FFb3-P+qL)垢版2021/05/31(月) 10:18:31.33ID:4xaqGvT/F
見た目ロリで中身テクターさんとかロリババア好き歓喜じゃん?
ロリテクターさんも貰い手見つかってWin-Winじゃん?
だから余ったテクターちゃんを貰っていきますね!
0347名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-Zly+)垢版2021/06/02(水) 06:36:30.37ID:Z3SG48vR0
ああ、だからあんなに男寄りのアークスを吸い込んでいるのか。
……って、何だか吸い寄せられているような?
0354名無しオンライン (ワッチョイ d996-dcO8)垢版2021/06/04(金) 13:18:26.21ID:JWr9ojb+0
そいつはテクターちゃんじゃない!
テクターちゃんの皮を被ったテクターさんだ!
0360名無しオンライン (ワッチョイ cae3-dcO8)垢版2021/06/05(土) 01:50:48.97ID:jAMFaIHg0
ああ……>>359がたくさんのテクターさんに取り囲まれてうわ言を……

のじゃロリテクターさんだったら本望なんだが、あのテクターさん軍団はどうみてもただの年m
0363名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-O6sI)垢版2021/06/05(土) 12:30:31.58ID:mbzD0XMcp
尻尾9本くらいありそう
0364名無しオンライン (ワントンキン MM5a-ONpb)垢版2021/06/05(土) 14:57:57.41ID:z8Jw3U0KM
最近このスレの書き込み童貞臭くなってきてない?
テクターさんちゃんと黒の領域アワビ洗ってる?臭いよ?
0369名無しオンライン (ワッチョイ cae3-dcO8)垢版2021/06/07(月) 10:42:23.04ID:InP07U4W0
ヒエェ……
0372名無しオンライン (ワッチョイ cae3-dcO8)垢版2021/06/07(月) 14:14:52.75ID:InP07U4W0
>>371
テクターちゃんが滅びてしまうがよろしいか?

テクターさんに使ったら2人に増えるから、絶対に使うんじゃないぞ!(戒め
0374名無しオンライン (ワッチョイ 797d-9b/0)垢版2021/06/07(月) 18:54:19.60ID:0Qq5KlIn0
テクターさんついにPSO2最後の日だよ
1000年後には相手が見つかるといいね!
0375名無しオンライン (ワッチョイ cae3-dcO8)垢版2021/06/07(月) 19:07:35.86ID:InP07U4W0
そんな事言うと巻き込まr……
0376名無しオンライン (ワッチョイ 355e-jGjX)垢版2021/06/08(火) 23:52:21.75ID:zhJuubHo0
明日からテクターちゃん大量発生すると聞いて
0378名無しオンライン (アウアウカー Sa05-9RzW)垢版2021/06/09(水) 00:37:01.17ID:CHE8YYOaa
CQCの基本を思い出してテクターさん
0379名無しオンライン (ワッチョイ fe23-Wnv+)垢版2021/06/09(水) 02:59:13.36ID:m1mYOYXe0
NGS Teのスキルの関係本当に増えそうなやつ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 7e25-l8oF)垢版2021/06/09(水) 04:07:03.15ID:0HEUUCbz0
1000年後、世界はテクターちゃんで溢れていた
0383名無しオンライン (ワッチョイ cae3-dcO8)垢版2021/06/09(水) 08:10:28.34ID:dJbdfWBL0
その裏でそれ以上に増殖していたテクターさんの事を忘れてはいけない。
おお、こわいこわい。
0390名無しオンライン (ワッチョイ cae3-dcO8)垢版2021/06/09(水) 18:53:01.39ID:dJbdfWBL0
ngsになって性別なくなったはずなのに、テクターさん(性別不明)って表記でぞわっとした……

あっテクターさん……な、ナンデモナイデスヨ!
0391名無しオンライン (ワッチョイ 7e25-l8oF)垢版2021/06/09(水) 23:37:25.36ID:0HEUUCbz0
てくてく
0392名無しオンライン (アウアウカー Sa05-9RzW)垢版2021/06/09(水) 23:39:52.74ID:soLLdsU0a
セーックス!
0394名無しオンライン (ワッチョイ cae3-dcO8)垢版2021/06/10(木) 06:15:02.40ID:CO2QLCRQ0
性別の無くなったテクターちゃんに穴はあるのか??
ああ、でも金玉はあるのか……
0395名無しオンライン (ワッチョイ 8689-GEqx)垢版2021/06/10(木) 19:40:19.55ID:XF9r3R3T0
てくてく!
0396名無しオンライン (ワッチョイ 2394-Bz3g)垢版2021/06/12(土) 01:56:33.70ID:BNEEd2vM0
にゅーでもテクターしてみたけどなんていうか…殴り強いな
やっぱりレベルを上げて物理で殴るっていうテクターさんの教えは正しかったんだな
0400名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-8U1+)垢版2021/06/12(土) 22:04:27.96ID:zZf0Gdl90
テクターさんすげ!ブジンの肉食ってる!
0401名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-HSLS)垢版2021/06/12(土) 23:57:17.63ID:LFVCDWR80
さすがテクターさんやでぇ……。

戦闘はテクターさんに任せて、テクターちゃんはこっちおいで^^
0404名無しオンライン (ワッチョイ 835e-mR+D)垢版2021/06/14(月) 02:47:40.84ID:+zHkaHz20
いいや、テクターちゃんが来るべき場所はこっちだね!グイッ! バターン ペロッ
ああっ!テクターちゃん!
そこは床じゃなくて僕のサイコウォンドだよぉ///
0407名無しオンライン (ワッチョイ 6f25-P1oa)垢版2021/06/14(月) 19:48:44.57ID:G6HUlEP00
テクターさんの財布からこっそりお金抜いてたのバレたわ、やばいどうしよう
0408名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-lTCA)垢版2021/06/14(月) 21:25:25.44ID:bM8QcIbI0
>>407
テクターさんの体の一部になるか、テクターさんの伴侶になるか、好きな方を選べば良いんじゃないかな
0414名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-lTCA)垢版2021/06/17(木) 05:06:17.49ID:Eq0j8pad0
今てくてくしているテクターちゃんはテクターちゃんなのか、テクターくんなのか、それともテクターさんなのか……
もう私には分からない……
(テクターさんに遭遇して命からがら逃げ出せた人並感)
0415名無しオンライン (スップ Sd1f-+6Uj)垢版2021/06/17(木) 07:03:10.07ID:GVsIo/Sad
テクターさん近接職とほとんど変わらない倍率でデバンドで上がった分のガードを攻撃に回しダブセ握って緊急の勇者してるけどこれでもまだ見抜きしていいと思ってる?
見抜きさせてくださいだよな?
あ?
0419名無しオンライン (ワッチョイ bf60-9wAC)垢版2021/06/17(木) 15:34:46.80ID:RpO2bu2y0
そろそろテクターのレベリングしようと思うのですが
おすすめのミニスカート教えてください
0423名無しオンライン (ワッチョイ b37d-9wAC)垢版2021/06/17(木) 23:04:08.86ID:fMWkMIqS0
マルチウェポンでウォンド以外の近接もこなせる完全無欠のテクターさん爆誕こわい
0424名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-h7lS)垢版2021/06/18(金) 07:52:21.92ID:nwzFB/cP0
まあテクターさんは素手が一番強いんですけどね
0427名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Ummx)垢版2021/06/18(金) 20:29:49.50ID:YedLSg3Xr
【意味が分かると怖いNGS】
マイショップに向かう途中、身知らぬキャス男にテクターさんの魅力を熱く語られた
生憎と急いでいた俺はつい「俺は年増に興味はない、若くて可愛いテクターちゃん一択だ!」と言い突っぱねてしまった
この時とんでもない事を言ってしまったのだと気付いた俺はすぐに周囲を見渡したが幸いにもテクターさんの姿は無かった
(良かった…)
そう安堵しつつ念のため【周囲のキャラクター】から検索をかける

…すると一番上にテクターさんの名前があった

一番近い順に上から名前が表示される仕様である為テクターさんは今この瞬間誰よりも俺の近くにいることになる
そして今もっとも俺に近い人物は目の前のキャス男だ

『NGSでは種族・性別は無い』

それを思い出すのとマイファッション選択からいつもの姿に戻ったキャス男が俺の頭をミンチにするのはほぼ同時だった
0431名無しオンライン (ワントンキン MM8a-GlOd)垢版2021/06/19(土) 00:48:30.43ID:HvvHZezIM
建て増し欠陥住宅がコンテンツも品質もバランスも既にボロボロでやばいよ何とかしてテクターさん
そう…その辺、その辺で大黒柱やっとけばいいから
0432名無しオンライン (ワッチョイ 3625-cQYt)垢版2021/06/19(土) 06:33:14.07ID:3tbBQFEl0
テクターちゃん「レスタ草ちょーだい、やくめでしょ」
0435名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-jvgR)垢版2021/06/19(土) 17:23:38.16ID:Z6qZEM1Z0
テクターさんがテクターちゃんのフリをして433の方へ向かってる件

……おや、気のせいか進路を変えてこっちに向かってきてる気が
0438名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-jvgR)垢版2021/06/19(土) 22:40:32.51ID:Z6qZEM1Z0
そりゃテクターさんの遺伝子が組み込まれたテクターちゃんしかいないからなぁ。
遺伝子組み換えでないテクターちゃんはツチノコレベルの激レアなまものよ。
0440名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-jvgR)垢版2021/06/20(日) 00:16:59.29ID:NT+OWwc20
お、おう……頑張って探し当ててくれ!
ハズレを引いたら骨だけは拾ってやんよ!
0441名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-95ug)垢版2021/06/20(日) 01:02:24.60ID:PSd1qh190
テクターちゃんはもういないのか…
がーんだな…
0442名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-h7lS)垢版2021/06/20(日) 07:51:10.83ID:1Rc0jWXP0
テクターちゃんはテクターちゃんでありテクターくんでもある
0443名無しオンライン (ワッチョイ 7625-YFYu)垢版2021/06/20(日) 10:09:31.18ID:xH4OVYC80
>>441
ガンテク!?!?(難聴)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 877d-8z8n)垢版2021/06/20(日) 19:52:40.88ID:H6YMbaC40
テクターさん<大丈夫マッシブあるから受け止めれる
0450名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-95ug)垢版2021/06/20(日) 21:59:08.25ID:PSd1qh190
何をしてるんですかね…
0451名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-+2hn)垢版2021/06/20(日) 22:28:41.80ID:jV7ZjNU3M
ちゃん百合の間にテクターさん割り込んでるんでしょ
0452名無しオンライン (ワッチョイ 3625-cQYt)垢版2021/06/20(日) 22:45:53.30ID:VGwj9eyu0
多分マッサージ機でも使ってるんでしょ
0453名無しオンライン (スッップ Sdba-ZbwL)垢版2021/06/22(火) 16:24:16.74ID:y+rRBFEUd
てくてく
0466名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-jvgR)垢版2021/06/23(水) 17:37:14.06ID:1cMSyL6J0
何言ってるんだ。
>>1からここまで全員亡くなってる、あるいはテクターさんの糧になってるゾ。

そして自分も……(文章はここで途切れている
0470名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-95ug)垢版2021/06/24(木) 02:57:12.69ID:Y5+OR09o0
テクターちゃんは太陽の匂いがするからね
0471名無しオンライン (ワッチョイ 3625-cQYt)垢版2021/06/24(木) 04:17:45.56ID:a78Hh68m0
ふかふかなお布団、微かなシャンプーの香りとテクターちゃんの匂い、テクターちゃんの体温や呼吸を感じながらいっしょに眠りにおちていく

これもう天国でしょ
0472名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-h7lS)垢版2021/06/24(木) 10:03:59.12ID:hexEDkYXp
完全にテクターさんの幻術に堕ちてるな
0476名無しオンライン (スッップ Sd5f-Axu3)垢版2021/06/26(土) 16:15:54.32ID:ELpb04zMd
てくてく!
0481名無しオンライン (ワッチョイ 8f5e-EJ3/)垢版2021/06/26(土) 18:52:15.60ID:PmcRhiDK0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │
      │  │
      (    │ 〜○
      /  \
     /    \
    /      \
   /        \
0482名無しオンライン (ワッチョイ 8f5e-EJ3/)垢版2021/06/26(土) 18:59:42.04ID:PmcRhiDK0
          _
    ニ三 ./  `ヽ
 ―ニ    ノ    ^o^! うわあああああああああああああああああ                            
   ―~~~⌒ヽ     ノ 
      ̄    ̄
0492名無しオンライン (アウアウウー Sad3-Iwp2)垢版2021/06/28(月) 18:54:24.80ID:v8tp8dWua
短髪
目隠れ
巨乳
外では出来るOL風
家ではジャージでストゼロ飲んで就寝(空き缶等が散らかっている)
クエストは補助・攻撃完璧
テクターちゃんの憧れ
男性アークスに聞いた嫁にしたい候補No.1
テクターさん最高!テクターさん素敵!テクターさん結婚しよ!
0495名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-DlVK)垢版2021/06/28(月) 19:46:19.95ID:A6ALXV2/0
テクターちゃんの憧れ辺りまではあってそうだけど凄すぎて異性としてみられないタイプ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 4f7d-kMi9)垢版2021/06/28(月) 19:55:19.65ID:x72cE0CW0
>>720
お日様の臭いって焼かれたダニの死骸のにおいなんだよなぁ・・・
0498名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-DAfT)垢版2021/06/28(月) 23:13:58.36ID:5awSRASm0
昔さ、内装工事で女性専用の寮に入らされたけど割りと普通に男より汚いぞ
玄関にパンツ落ちてるのは何故なのだろう?

もしかして…やったのかテクターさん!
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-kMi9)垢版2021/06/29(火) 21:18:03.42ID:vrhA+H1B0
テクターミニスカスレは当スレをもって終了となります
次回からは新シリーズ【PSO2NGS】フォースはミニスカートの着用を義務化
始まりますのでご期待ください
0501名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-kMi9)垢版2021/06/29(火) 21:20:55.26ID:vrhA+H1B0
https://pbs.twimg.com/media/E5DHUobVIAQ1JUT.jpg
Fo逝ったああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0505名無しオンライン (エムゾネ FF5f-xn8W)垢版2021/06/30(水) 11:32:20.17ID:Vj425m41F
テクターさんと一緒のクエストやセクションで寄生なんて(恐れ多くて)出来ないのと同じで虫ですら寄生出来ないからね
※イケメンアークスだけは例外
0510名無しオンライン (アウアウクー MMa3-2NAo)垢版2021/06/30(水) 17:50:30.27ID:juP6e4aMM
君達、テクターさんに監視されているのによくそんな話が出来るね……

怖くて昨日テクターさんがイケメンを文字通り喰ってたとか書けねぇわ……
0511名無しオンライン (ワッチョイ 4f7d-kMi9)垢版2021/06/30(水) 18:48:00.81ID:UF0LUFut0
>>498
女の子の部屋がかわいい! いいにおい!なんてのは実家住みか
彼氏がいる女子大生までだゾ…
0520名無しオンライン (ワッチョイ c625-hLPk)垢版2021/07/02(金) 18:48:16.58ID:1ZLFJsGH0
急な雨の後にテクターちゃん見かけたんだけど下着が透けてた
0523名無しオンライン (ワッチョイ abe3-FYhb)垢版2021/07/02(金) 22:57:15.35ID:h234HhIe0
弱いヤツはいなくなっていく…
次はオマエのば
0525名無しオンライン (ワッチョイ 8ae3-53Te)垢版2021/07/03(土) 14:39:49.71ID:Nqd6rtFm0
523ーーー!!
0528名無しオンライン (ワッチョイ 8ae3-85vE)垢版2021/07/03(土) 21:58:38.68ID:Nqd6rtFm0
やめてください、環境によろしくないです!
0534名無しオンライン (ワッチョイ c625-hLPk)垢版2021/07/05(月) 18:42:32.08ID:4iEwL7bq0
テクターちゃんにWB→マークが付いて弱くなる

つまり淫紋ですね分かります
0537名無しオンライン (ワッチョイ 7333-VEI6)垢版2021/07/06(火) 23:41:10.17ID:EV3QfxoL0
WB付けたやつがテクターさんにロックオンされて被ダメが3倍になる
0541名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-VEI6)垢版2021/07/07(水) 10:05:38.87ID:LB1v9Gbbp
撃った奴がメスイキする
0545名無しオンライン (ワッチョイ 85e3-daDI)垢版2021/07/09(金) 06:01:16.04ID:GJNWo4gU0
ぱんぱんぱん!
0547名無しオンライン (ワッチョイ 1b25-9Rjm)垢版2021/07/09(金) 10:28:56.21ID:9zWWRQqv0
あわあわ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-99yV)垢版2021/07/09(金) 14:35:14.40ID:PfyakMM70
テクターさんに○された男性アークス達が意味不明な事を呟いておる……こえぇ……
0554名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-99yV)垢版2021/07/10(土) 19:29:52.65ID:0TIMOpQF0
>>553
う、うわああああ近寄るなああああああああっ!(全力ダッシュ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 85e3-daDI)垢版2021/07/10(土) 21:53:34.55ID:/cM79xSb0
>>556
うしろだ
0563名無しオンライン (オッペケ Sra1-Sz7L)垢版2021/07/11(日) 18:12:10.44ID:AtYoWQG1r
絶望のテクターさん「デレレレデレレデレデデレデデレテデレレレ…(セルフBGM)」

現実の雷雨がすごいんだけどどこかでテクターさん出現してるの?
0564名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-99yV)垢版2021/07/11(日) 19:26:14.30ID:fKFqHL5S0
テクターさんがついに現実世界へ進出を果たし、男プレイヤーを搾り取りに動いたと聞いて(ry

そのうち行方不明者(いずれも男)が多数出てニュースにでもなるんだろうか。
おお、こわいこわい……戸締まりしとこ。
0566名無しオンライン (ワッチョイ 85e3-daDI)垢版2021/07/11(日) 20:35:41.06ID:nKm1uTXC0
別のテクターさん「開いてんじゃーん」メキィ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 8d7d-6Mb1)垢版2021/07/11(日) 22:40:31.57ID:kdsnvTmn0
平成元年生まれってもう30半ば前なのつっこんじゃだめ?
0570名無しオンライン (ワッチョイ 1b25-9Rjm)垢版2021/07/11(日) 22:52:38.99ID:9VfRsFoJ0
なら令和生まれテクターちゃん

…と思ったけどこれだと一桁の前半になってしまうからダメだわ
0571名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-99yV)垢版2021/07/11(日) 23:48:15.47ID:fKFqHL5S0
平成生まれのテクターちゃんとか、特に1桁台生まれはテクターさんに進化しちゃってるんだろうなぁ。
かつては昭和生まれのテクターさんもテクターちゃんだった時代があったんだろうなぁ。

昭和、特に60年台以前に生まれたテクターさんってもはやテクターb……いや、やめておこう。
0577名無しオンライン (アウアウクー MM21-99yV)垢版2021/07/12(月) 20:48:20.27ID:iDOEdGQWM
現実世界でテクターさんが大暴れしたら、一体どうなってしまうんです?
0580名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-gYgw)垢版2021/07/13(火) 02:44:45.95ID:IQHg36t80
殺した奴が次のテクターさんになるけどよろしいか
0581名無しオンライン (エムゾネ FF43-Jw0Z)垢版2021/07/13(火) 03:18:36.98ID:tV4jV6QPF
結婚すると社会的にテクターさんは死ぬ
何故なら結婚出来たテクターさんはテクターさんではないからだ!
だから>>579もわた…テクターさんと結婚しよ?ていうかしろ!早く!
0582名無しオンライン (アウアウクー MM21-99yV)垢版2021/07/13(火) 07:46:15.61ID:4dwc1CAkM
>>580
元の人格どころか姿形もテクターさんに変化するやーつ

既にテクターさん化してしまった人がいたりしてな、ハハハ……
0586名無しオンライン (アウアウクー MM21-99yV)垢版2021/07/15(木) 13:23:25.60ID:qagsjOTWM
テクターさん何テクターちゃんの真似を……
0588名無しオンライン (ワッチョイ ed31-Bcyj)垢版2021/07/15(木) 16:35:29.50ID:Ad4sal6p0
♂「テクターちゃん捕まえた!」
♀「わ、わたしテクターちゃんじゃ無っ……」
♂「どっちだっていいんだよ、こんなヒラヒラミニスカートはきやがって、誘ってるんだろ?」
♀「ち、違っ……これはみんなが無理やり」
♂「うるせえ、じっとしてろ」
♀「やだっ、やめてっ……離して!」
♂「パンパンパンパン」
♀「あんあんあんあん」
0592名無しオンライン (オッペケ Sra1-Sz7L)垢版2021/07/15(木) 23:16:17.52ID:48pQgmihr
同じ支援職の筈のテクターさんは「いや〜ん私女の子だからこれ以上持てな〜い」って言いながらダイダル・ソードとダイダル・アクスを片手で持ち上げるんだよね…
0594名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Uxty)垢版2021/07/16(金) 08:19:48.72ID:Hz5Y/wtTa
なにその絶望
0597名無しオンライン (ワッチョイ 2e25-3dD/)垢版2021/07/16(金) 15:29:44.68ID:aaUZUBf10
雷雨が来て怖がるテクターちゃん

そのころテクターさんは雷でテンション上がってパワーアップしていた
0605名無しオンライン (ワッチョイ 017d-E0YB)垢版2021/07/18(日) 00:46:40.89ID:GO2zwEpW0
テクターさん タイダル・ソードは武器ではないので武器として使わないであげてください
タイダル・ウォンドがいなくてよかったほんと
0610名無しオンライン (オッペケ Sr75-z7Jy)垢版2021/07/18(日) 07:01:03.88ID:RThI4bDpr
PSOではフォマールさん
PSUではアクロテクターさん
そして現在のテクターまで女子力修行していたさんがちゃんに遅れを取る筈が…筈…が…(目反らし)

>>606
HP1/8のテクターさん(フォマールさん)がマグで無敵纏いながらEX攻撃連打してくるのか…
0611名無しオンライン (ワッチョイ 6e33-lf+P)垢版2021/07/18(日) 07:50:39.37ID:7hM5JYFg0
テクターさんクラスになると武器はリミッター
0612名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-fEvS)垢版2021/07/18(日) 08:02:19.41ID:3puwwgHN0
でも、テクターさんPSOではインフェルノバズーカ高速で打ちまくって高笑いしてたし
悪路テクターでは鉛が入ったバーベルレベルの重さの鞭を片手でPAしまくってたからなあ
ゴリラ力凄かったよ
0613名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Uxty)垢版2021/07/18(日) 12:04:36.97ID:3/0em6ila
テクターさんそれウォンドやない
人間や…
0614名無しオンライン (アウアウクー MM35-xC5v)垢版2021/07/18(日) 12:52:49.54ID:Ck1990lIM
>>586辺りからレスしてる男共をウォンド代わりにして狩りに行ってそうだなテクターさn

え、あ、ちょっとテクターさん?
0615名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Uxty)垢版2021/07/18(日) 12:57:33.04ID:HE+VukBpa
勝俣「テクターさんスゲー!俺振り回してるよ!」
0618名無しオンライン (ワッチョイ 017d-E0YB)垢版2021/07/18(日) 13:34:27.39ID:GO2zwEpW0
テクターさんの熟れた肢体とブシンの弩スケベ下半身のガチンコ対決が見たいです

あ テクターちゃんはおじさんとこっちにいこうね
0619名無しオンライン (オッペケ Sr75-z7Jy)垢版2021/07/18(日) 17:25:41.87ID:/CgmfIZAr
セツナノイッセンとは
「ざ〜こざ〜こ♥」言って煽ってくるドスケベ下半身イキりメスガキブシンちゃんと2人きりになれる素敵なコクーンである!
なお低レベルで行くとわからせる前にわからせられる模様
0620名無しオンライン (ワッチョイ 2e25-3dD/)垢版2021/07/18(日) 17:47:55.35ID:+jnz9ool0
メスガキにわからせられるとかご褒美じゃん
0623名無しオンライン (オッペケ Sr75-z7Jy)垢版2021/07/18(日) 19:41:58.10ID:xfZK0hrMr
メスガキFoちゃん「あれあれぇ〜?さっきからテクニック使ってるなぁって思ってクラス確認してみたら…あなたってよわよわへっぽこクラスのテクターだったんですねぇv」
「ざ〜こvざ〜こvvフォトンフレア使えないvv棍棒持った原始人vvvソウルシリーズでいつも筋バサキャラ作ってるvvvv」


メスガキ感のある台詞回し難しいのとハート絵文字使えないの辛いよテクターちゃん…
0625名無しオンライン (ワッチョイ 6e33-lf+P)垢版2021/07/19(月) 21:40:57.11ID:ljulqAco0
Foちゃん熔鉄鎚二刀流でわからせる
0626名無しオンライン (ワッチョイ 2e25-3dD/)垢版2021/07/21(水) 00:27:27.43ID:d7Q55f0u0
誰もいない…今なら…///(もぞもぞ)

くちゅっ…ぷちゅっ…
ふぁ…ぁっ…
んっ…ふぅう…
0635名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-4waE)垢版2021/07/24(土) 00:39:55.07ID:Z/2m9Q0o0
ガシッ
0636名無しオンライン (アウアウキー Sa15-4waE)垢版2021/07/24(土) 00:41:50.39ID:SFZGA7xna
お尻は中だしのうちに入らないからっ!
0643名無しオンライン (ワッチョイ fb33-Rwqy)垢版2021/07/24(土) 12:55:27.06ID:CNlG8slT0
同じベットで寝ただけで済むわけないしあまりの恐怖に脳が記憶消してるな
0646名無しオンライン (アウアウアー Sa8b-i02A)垢版2021/07/24(土) 21:46:35.75ID:woehMPO+a
テクターさんはその気になれば惑星と同化して何処からでも現れるからなぁ。
おお、こわいこわい。
0649名無しオンライン (オッペケ Sr85-64nt)垢版2021/07/25(日) 14:50:12.21ID:p0mg5ZeKr
堅実ちゃん「ふえぇ…倒れたくないからガッツ系で回復量上げつつ果菜魚肉バランス良いのにするよぉ…」

脳筋さん「シャッキ肉×10しばいてぶん殴る」
0655名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-4waE)垢版2021/07/27(火) 12:54:14.17ID:qvX0Z52/0
ザウッ
0660名無しオンライン (ワッチョイ fb33-Rwqy)垢版2021/07/27(火) 21:57:47.29ID:faw3De3u0
あなたの後ろにテクターさんが…
0664名無しオンライン (ワッチョイ 9933-n5di)垢版2021/07/27(火) 23:41:03.53ID:URq2VB8W0
飛んでこないシフデバ!
敵が行動するたびに乱れ飛ぶレスタ!
最初はウォンド持って殴ってたけど後半になると攻撃が当たらないところからタリスでペチペチ!
0667名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-i02A)垢版2021/07/28(水) 07:05:05.22ID:zZSbwzAR0
久々?
つい昨晩もイケメンを追い回してたじゃないですかテクターさん……まさかボケておられますか?
0671名無しオンライン (ササクッテロロ Sp85-Rwqy)垢版2021/07/28(水) 12:03:23.46ID:ZMMB2OCCp
NGSテクターさんはそもそも男でも女でもない
0674名無しオンライン (オッペケ Sr85-rOfJ)垢版2021/07/29(木) 14:37:56.40ID:zsNur1Qyr
テクターちゃん
シンボル付きテクターちゃん
エンハンスドテクターちゃん
銀色のテクターちゃん
金色のテクターちゃん
老練のテクターちゃん
絶望のテクターちゃん
0675名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-i02A)垢版2021/07/29(木) 15:03:07.97ID:d410xZRI0
それらをすべて兼任するテクターさんとかいうやべー奴(ここで途切れている……)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 5123-vzwP)垢版2021/07/29(木) 15:07:42.14ID:a5A6I9NP0
絶望にTeがいない事案が大発生

で、自分がTeで行くと4匹位湧いてくる不思議
0677名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-i02A)垢版2021/07/29(木) 15:47:59.45ID:d410xZRI0
テクターさんは架空の存在なのかもしれn
0683名無しオンライン (ワッチョイ 0e25-tn8W)垢版2021/07/31(土) 20:49:16.76ID:+mrDpEiB0
てくてくしてたらエロトラップダンジョンに迷い込んでしまったテクターちゃん
0687名無しオンライン (オッペケ Sr05-85yB)垢版2021/08/01(日) 00:29:21.14ID:OT0ZOyp8r
触手壁「こないで…」
搾乳蟲「こないで…」
媚薬沼「こないで…」
ふたなりサキュバス「ひいっ」
調教ロボ「自爆カウントダウン開始…」
0688名無しオンライン (ワッチョイ d689-8f+a)垢版2021/08/01(日) 04:22:01.52ID:e5hC9L5l0
そしてダンジョンの主となり最深部でイケメンを待ち構えるテクターさん
0689名無しオンライン (ワッチョイ 6594-r8uI)垢版2021/08/01(日) 07:01:37.16ID:lE6cAUOX0
エロトラップにかかっちゃうテクターちゃん目当てに付いてくる男性アークスを狙うテクターさん
テクターちゃん+男性アークス数人が入ったはずなのに数時間後出てくるのはテクターちゃんのみ
0692名無しオンライン (ワッチョイ 6594-r8uI)垢版2021/08/01(日) 12:03:38.34ID:lE6cAUOX0
少し衣服を乱れさせ最初の階層でダンジョンにヤラれたふりをして男性アークスに助けてもらい以後は仲間として助けるフリをしながら1人1人トラップに嵌めて捕らえていくテクターさん
0697名無しオンライン (ワッチョイ d689-8f+a)垢版2021/08/01(日) 23:24:13.65ID:e5hC9L5l0
テクターさんを操れる奴がいるわけないだろ
0701名無しオンライン (ワッチョイ ce25-RyVS)垢版2021/08/03(火) 20:11:28.87ID:ciE7dtB40
でもテクターさんって巨乳だよな(錯乱)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-KuJe)垢版2021/08/03(火) 20:16:02.69ID:ymRsn3tK0
テクターさん、フツーに虚……巨乳だと思ってたよ。
ホントダヨー。
0704名無しオンライン (ワッチョイ 0e25-tn8W)垢版2021/08/04(水) 02:34:05.93ID:X5MCmTlb0
ちっぱいテクターちゃんが1番
0706名無しオンライン (ワッチョイ 0e25-tn8W)垢版2021/08/04(水) 20:57:48.46ID:X5MCmTlb0
バフ(着脱可能)
0707名無しオンライン (ササクッテロレ Sp05-tn8W)垢版2021/08/05(木) 20:17:33.53ID:8OYHk0cNp
てくてく
0708名無しオンライン (アウアウウー Sa55-9HLu)垢版2021/08/06(金) 00:06:25.65ID:MMiON3Hqa
>>590
ミニスカ?いや水着だよ
本来なら人権もないケモノだから服を着る権利すら無いトコロだがPSO2NGSは健全な良い子のゲームだから温情で水着のみかろうじて許されてるんだぞ
0713名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-QNkG)垢版2021/08/08(日) 03:52:17.30ID:BKLZTP3l0
テクターってやべークラスなんだなぁ……
(台風を文字通り喰ってるテクターさんをそっと見守りながら)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 9b25-hdf+)垢版2021/08/08(日) 09:42:43.47ID:YCYYuhYo0
俺が風テクつかってもテクターちゃんのミニスカがめくれる程度なのに…
0719名無しオンライン (ワッチョイ c97d-NW/4)垢版2021/08/09(月) 14:48:19.50ID:0nv7au2a0
テクターさんの北風ってザンディオンで太陽はSCイルフォイエのことでしょ?
やめてくださいどっちもしんでしまいます
0728名無しオンライン (ワッチョイ 9b25-hdf+)垢版2021/08/10(火) 00:55:21.93ID:WgqOey7F0
このままではテクターちゃんが寂しさのあまりメスガキになってしまう
0735名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-QNkG)垢版2021/08/11(水) 12:58:12.69ID:9FbdjZiM0
そんな嘘ついてるとテクターさんにオシオキされますぞ!
0739名無しオンライン (ワッチョイ 9b25-hdf+)垢版2021/08/11(水) 20:43:37.57ID:bJdv1AMC0
>>736
フォースちゃん「わたしのロッド…」
0740名無しオンライン (アウアウウー Sa55-9HLu)垢版2021/08/12(木) 18:20:25.73ID:V0mnvmkIa
オラッ!フォース!テメーはこっちだろォーが!人権も無い奴隷Foの分際で脱走してんじゃねェーぞボケッ!ゴミッ!

【PSO2NGS】フォースは水着の着用を義務化
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628759436/
0741名無しオンライン (ワッチョイ 530b-NW/4)垢版2021/08/12(木) 20:12:31.70ID:k8MLXkj10
テクターさん結婚してくれ!!!
俺以外の誰かと
0752名無しオンライン (ワッチョイ 422c-NTPF)垢版2021/08/16(月) 13:02:39.12ID:wLZqOLqX0
テクターちゃんはシフデバ振りまきながら
おもちゃの豆鉄砲でミニスカスタイリッシュロールして
がんてくしあわせって言っててほしい

テクターさんはいつもどおりワンドで原生生物の頭蓋をカチ割ってて下さって結構です
0753名無しオンライン (ワッチョイ 4625-h1u7)垢版2021/08/16(月) 13:06:23.93ID:mY7e132u0
きさらぎ駅からしあわせ線に乗り換えて暫く行くとてくてく駅に着きます
なおテクターさんが怪異を追い回しているもよう
0756名無しオンライン (ワッチョイ 4625-h1u7)垢版2021/08/16(月) 13:20:26.18ID:mY7e132u0
デトロイト・メタル・シティみたいになったテクターさんにセクハラされて生贄(意味深)になるテクターちゃんとHANSHOKUする会場の俺ら
いつの間にかどこかに消えたイケメン
0761名無しオンライン (ワッチョイ 4625-h1u7)垢版2021/08/16(月) 20:42:40.99ID:mY7e132u0
ひと夏の出会いを求めてリゾートバイトに繰り出すテクターさん
彼女が帰った後には怨念も呪いも無い綺麗な砂浜が広がっていた
0764名無しオンライン (ワッチョイ 42e3-IDq5)垢版2021/08/17(火) 07:51:23.85ID:tXISVxhC0
紫ババアはテクターさn……おや、誰かが来たようだ。
0765名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-Nj//)垢版2021/08/17(火) 07:58:38.34ID:mpdI2x0b0
テクターさんならどんな怪異も物理的除霊できそう
0770名無しオンライン (ワッチョイ 8625-E269)垢版2021/08/17(火) 14:05:36.01ID:VE8s9IrM0
アリコンだからテクターさんはちょっと…
テクターちゃんにロリータ服とか着せてかわいいかわいいしたい
0772名無しオンライン (ワッチョイ 4189-80Yd)垢版2021/08/17(火) 23:11:19.02ID:77KywfV40
テクターはミニスカート
フォースは水着
ファイターはブルマ
レンジャーはスパッツ
の着用を義務化。
あとは思いつかなかった。
いろんなスレが立つといいな。
0775名無しオンライン (ワッチョイ 42e3-IDq5)垢版2021/08/17(火) 23:50:45.38ID:tXISVxhC0
テクターさんから離れろおおぉぉぉぉっ!
0776名無しオンライン (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/18(水) 00:01:05.53ID:W6SDHYOPa
>>772
Fiは木村国王様の加護によりあらゆる義務から解き放たれてるコトも知らんのか?間抜けめ
0779名無しオンライン (スッップ Sd62-/E1E)垢版2021/08/19(木) 15:44:50.37ID:xsSD4jbad
てくてく
0798名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-AhsG)垢版2021/08/21(土) 06:45:44.54ID:TZ+OeVzI0
>>797めがけて婚姻届握りしめたテクターさんの群れが大移動を開始したらしい……
0801名無しオンライン (ワッチョイ ff25-T3Fe)垢版2021/08/21(土) 15:55:38.04ID:j3Q7zlGw0
テクターくんは?(異端者)
0802名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-apbn)垢版2021/08/21(土) 16:14:36.34ID:rStXQxRga
ケツを耕してメスにする(過激派)
0803名無しオンライン (アウアウウー Sa63-MW4s)垢版2021/08/21(土) 16:24:40.83ID:HtowB5pNa
テクターさんの超絶技巧(深淵)によってメスイキを知ってしまったテクターくん。
隠してた思いを伝える為にテクターちゃんを呼び出し、シップの待ち合わせ場所へと向かう。
果たして、テクターくんの想いはテクターちゃんに伝わるのか!?

次回

テクターさん「ずっとアナタを待っていた」

え、ちょ、テクターさんどうしてここに?
0804名無しオンライン (ワッチョイ 7f2c-FcIJ)垢版2021/08/21(土) 19:25:29.20ID:0mNhFRhy0
何やっても逃げ切れない都市伝説とか妖怪みたいな扱いはもうやめて
普通の高嶺の花っぽいけど実際はぽんこつで残念なお姉さんぐらいに戻そう
0806名無しオンライン (ワッチョイ ff25-T3Fe)垢版2021/08/22(日) 15:17:13.28ID:I8rfy4yw0
テクターさんには "薔薇" が似合うよ
0808名無しオンライン (ワッチョイ ff25-apbn)垢版2021/08/23(月) 10:07:25.40ID:ZEWTq99Y0
テクターさん、性癖だけはノーマル
0812名無しオンライン (ワッチョイ ff25-apbn)垢版2021/08/23(月) 11:59:40.37ID:ZEWTq99Y0
ぽんこつテクターさんは道ですれ違う時そのおっきい胸部で相手を壁に押し付けてしまうしテクター特有のフェロモンは男の理性を砕いてしまうので即パン
0818名無しオンライン (ワッチョイ ff25-T3Fe)垢版2021/08/25(水) 12:52:42.74ID:QUqCViGf0
画像盗用が話題になってるけどテクターさんは大丈夫?
テクターちゃんの画像とか使ったりしてないよね?
0824名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-apbn)垢版2021/08/25(水) 19:20:45.77ID:r50f4zSma
何言ってんだお前らナウいイマドキのギャルはみんなポケベルだぞ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-2EbW)垢版2021/08/26(木) 02:51:16.64ID:NoMt9HG+0
テクターさん昭和初期生まれみたいにされてて草
実際はスマホぐらい持ってるしパソコンだってさ打てるんだよなぁ…
人差し指一本打ちだけど
0827名無しオンライン (ワッチョイ 1f92-j7M8)垢版2021/08/26(木) 06:50:37.65ID:qbkzkNjv0
でも黙って座って動かなければ
美人で引く手あまたなんだよなあ・・・
行動が伴うとそこで全てが台無しになる
残念なテクターさんまじテクターさん
0828名無しオンライン (ササクッテロ Sp73-Yl1o)垢版2021/08/26(木) 08:19:29.30ID:2Zt6tCh5p
風呂上がりとか裸で歩き回ってそう
0842名無しオンライン (ワッチョイ c625-flIu)垢版2021/08/29(日) 15:12:22.60ID:0eUlK4UI0
テクターちゃんで敵の戦意を削いでいくスタイル
0843名無しオンライン (アウアウウー Sa85-b2z3)垢版2021/08/29(日) 15:36:56.82ID:XwVH1TFaa
フォース義務スレが落ちたようだな
ただでさえ役立たずのゴミなのに見抜きですら使えんとかいよいよもって存在価値ねーな
0844名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-/1i/)垢版2021/08/29(日) 19:59:42.41ID:0R1Vh0za0
そんな事言ってるとフォースさん(仮名)とタッグを組んだテクターさんが殴り込みにくるぞ……
0845名無しオンライン (アウアウウー Sa85-b2z3)垢版2021/08/30(月) 00:07:27.36ID:K7/BP3Gna
>>844
テク職どっちもゴミゴミofゴミだから近接様が瞬殺だよ
0846名無しオンライン (ワッチョイ 5d7d-4thN)垢版2021/08/30(月) 00:31:44.28ID:JDY6eumz0
移民とニワカが増えて、テクターさんがなんか妖怪扱い一遍どおしになったな
このスレももうおわりだ じき不快に沈む
0849名無しオンライン (ワッチョイ c625-flIu)垢版2021/08/30(月) 02:13:20.47ID:hnI3cAc60
ラッピーといっしょに歌ってるテクターちゃんかわいい
ラッピーが全滅されて泣いてるテクターちゃんかわいそうかわいい
0850名無しオンライン (ワッチョイ c625-flIu)垢版2021/08/30(月) 02:19:23.61ID:hnI3cAc60
>>848
アイスを舐めてるのは練習
ご奉仕することが本能になってるんだろう
0851名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-b2z3)垢版2021/08/30(月) 07:42:56.40ID:s0578lg60
>>847
絶滅したよ
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa85-b2z3)垢版2021/08/30(月) 15:30:30.65ID:b9pnznW5a
>>852
死んだよ
0864名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-yAyp)垢版2021/09/01(水) 16:00:28.26ID:LhBihSwxa
すげぇ!テクターさんが1人で車椅子持ち上げt…え?競技用?一つ9kg?へー
0875名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-yAyp)垢版2021/09/02(木) 15:13:56.44ID:nIdwIcV2a
ハラキリをエクストリームスポーツだと勘違いしてる死ぬと爆発する宇宙人とか何喰ったら思いつくんだろうなマジで
テクターさんかな?(性的な意味で)
0877名無しオンライン (ワッチョイ c625-flIu)垢版2021/09/02(木) 19:40:02.01ID:feUedc3P0
がんばってキスまではいけたのに妹テクターちゃんに彼氏をNTRれてしまう姉テクターさん本ください
0878名無しオンライン (ワッチョイ c625-flIu)垢版2021/09/02(木) 19:46:51.45ID:feUedc3P0
最終的に病んだ姉テクターさんに監禁されて「こうなったのはテクターちゃんのせいなんだから責任とってくれるよね?(はいorYes)」される妹テクターちゃんレズレイプ本もください
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-VoWv)垢版2021/09/02(木) 22:34:34.60ID:vn+EHUB90
デバンドによって壊れる事も出来ず、ウォンドで破られた膜もレスタによって即再生。
タリスに収納されたテクターちゃんの様々なカード(盗撮)を見せられながら「こんなに愛してたのに」ってされるのか。
0885名無しオンライン (ワッチョイ bf25-3bo/)垢版2021/09/03(金) 22:06:03.69ID:QM8PG2Im0
手癖ーさん「あっ、また男の娘におっぱい描いちゃった・・・」
0886名無しオンライン (ワッチョイ e792-nTGN)垢版2021/09/06(月) 05:59:15.99ID:nigmdLlD0
>>885
テクターちゃん「なにこれえ!おちんちんやだぁ・・・」
メガネテクターさん「じゅるり」
ふたテクターちゃん「はわわわっー!」

テクターさん「手癖が抜けないのよねえ」カキカキ
テクターくん「おねえちゃん、また変な書いてるの?正直気持ちわる・・・」


【ネトゲ実況3】【PSO2】時代はテクターさんだよな?


(テクテクシアワセ 30no-bBa0)[] 投稿日:2021/09/06(金) 22:06:03.69 ID:tEc00Ngs2

あのー三十路一歩手前女です
ショタからの蔑まれ目線にハマりそうです
マジ助けてww

(フンター yAri-palc)[sage] 投稿日:2021/09/07(土) 08:06:03.11 ID:hy89yewd
うるせえ!ageんなよBBA
0888名無しオンライン (ワッチョイ bf25-52/X)垢版2021/09/06(月) 15:04:00.19ID:/i52KJ3C0
ぞろ目でしあわせ
0893名無しオンライン (ワッチョイ bf25-52/X)垢版2021/09/08(水) 05:16:48.19ID:tEDIfA3w0
ふと思ったんだけどさ、テクターちゃんってよくハイエースされるじゃん?
んでハイエースってさ、分解すると「はい、yes」になるじゃん?
つまりテクターちゃんをハイエースするのは和姦なんだよね
0894名無しオンライン (アウアウクー MMbb-fAFI)垢版2021/09/08(水) 06:59:25.89ID:75NKO/sjM
テクターさんにハイエースされてしまう男アークスたちも和姦だった……?
0899名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-fAFI)垢版2021/09/09(木) 06:51:53.38ID:L4uWY4zia
騙されるな!
そいつはメガネをかけたテクターさんだ!
0901名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-StyG)垢版2021/09/09(木) 07:06:53.06ID:98YJs3LP0
あ…あの女の目…養豚場の豚でも見るかのように冷たい目だ
残酷な目だ…“かわいそうだけど明日の朝にはお肉屋さんの店先に並ぶ運命なのね”って感じの!
0907名無しオンライン (ワッチョイ 7d94-i3UY)垢版2021/09/12(日) 07:30:14.25ID:5hAIm8DI0
テクターさん(を)食べ放題なのか
テクターさん(なら)食べ放題なのか
その真相を知るべく我々はテクターちゃんのマイルームに向かったのであった
0910名無しオンライン (ワッチョイ 6689-CGct)垢版2021/09/12(日) 15:27:06.26ID:TaqyUJDG0
テクターさんと結婚したらチョウチンアンコウのオスみたいにされそう
0911名無しオンライン (アウアウアー Sa2e-Ypsf)垢版2021/09/12(日) 17:48:03.14ID:08gVRLwfa
その辺をてくてくしてるテクターちゃんはテクターさんが男共を誘引するための生き餌みたいなもんか……
0913名無しオンライン (ワッチョイ de25-iaR2)垢版2021/09/12(日) 19:02:32.26ID:zJbsSPns0
うるせぇ、その眼鏡を水にぶち込んで超音波に晒すぞおらぁ
0924名無しオンライン (ワッチョイ de25-iaR2)垢版2021/09/15(水) 22:30:02.81ID:FYHAdcHg0
やわらかロッドで出口→入口貫通フォースちゃんか………有りだな
0941名無しオンライン (ワッチョイ bf25-tjGd)垢版2021/09/20(月) 05:15:02.50ID:p47Lfx6m0
テクターちゃん、近所で事件があったんだって
もう遅い時間だし危ないからお姉さんのおうちでお泊りしよっか
テクターちゃん来てくれるの嬉しいからとっておきのローズアロマしてあげるね
0942名無しオンライン (ワッチョイ ff89-tl0G)垢版2021/09/20(月) 06:47:49.49ID:XQCc+C7A0
焦りからこの際女でもいいかと思い始めるテクターさんであった
0944名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-2rt9)垢版2021/09/20(月) 11:58:21.00ID:tuuAbKkV0
テクターさんの悪口ばかり言ってると、背後から突然テクターさんが現れるぞ!

ってお隣のじっちゃが言ってた。
0946名無しオンライン (アウアウエー Sadf-12/G)垢版2021/09/20(月) 14:18:49.34ID:9ynXQ5pFa
海からも来てほしいな
0956名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-2rt9)垢版2021/09/22(水) 13:00:07.19ID:X0bx4ArW0
1000取る気さらさら無くて草
0958名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-qDHA)垢版2021/09/22(水) 14:56:53.09ID:iPpPxwqW0
SCP-109109-JP(以下、テクターさん)は
女性的な実体を伴ったヒト型オブジェクトです

テクターさんは目視した各人が思い描く理想的な姿で発生します
容姿端麗で蠱惑的な外観特徴を有し、対象及び周囲の人物を魅了します
テクターさんが対象に直接的な危害を加えることは一部の例外を除いてありません
しかし、拉致、偏執的な要求、精神的な追い込み、絵に描いたような不運などの
間接的な方法で、対象となった人物は一定期間内に非業の死を迎えます
テクターさんは対象の死亡後に消失します

テクターさんへの誹謗中傷や正体の看破、確保鎮圧などの敵対行動を試みた人物は
すべて証拠の残らない形で惨殺され変死体で発見されます
収容が成功しても勾留することは不可能で、すぐに別の地点で「発生」することから
概念のような存在であることが予想されます

若年Dクラス男性職員を中心に
財団職員200名以上が犠牲となっており、現在も確保収容がなされていません
0960名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-ER/S)垢版2021/09/22(水) 15:38:36.58ID:sFTHo+P9a
テクターさんは皆の中にいるからね
短髪なのか長髪なのかストレートなのかポニテなのかツインテールなのか目隠れなのか貧乳なのか巨乳なのかいろんなテクターさんが居る
但し大体のテクターさんは仕事が出来るけど家事は出来ないのが共通している
0964名無しオンライン (ワッチョイ bf25-tjGd)垢版2021/09/22(水) 18:56:31.11ID:RZaAZC9k0
>>962
テクターちゃん「田中さん悪いことしてないのに…」
0965名無しオンライン (ワッチョイ f792-qDHA)垢版2021/09/22(水) 20:06:41.81ID:Y06sq0TN0
Fo「うんうん、うちのテクターちゃんは・・・」
Fo「あっ・・・!! >>962
Fo「ど、どうしよう!一族郎党山田が皆殺しにされちゃう!!」
Fo「えっ、女の子同士ならセーフ?なんですか??」
Fo「はぁ・・・良かったぁ」
0969名無しオンライン (ワッチョイ f723-/Irn)垢版2021/09/23(木) 00:21:48.21ID:y1ZLMV6N0
1鯖 晒し

周りに一切バフ掛けないゴミ
発達障ガイジの寄生テクターリスト

☆ゆえ☆(☆ゆえ☆))
エレクトロ(エレクトロニクス)
紗恵季 光楽良
ぽよ(21tk0)
Rosea
0973名無しオンライン (アウアウクー MMcb-2rt9)垢版2021/09/23(木) 08:15:18.29ID:IEZ15kSCM
ついにテクターさんにも春が来る?
0982名無しオンライン (ワッチョイ 9e25-V2Kl)垢版2021/09/24(金) 21:37:14.15ID:eNC7tKPT0
お前ら好きな子にいじわるする男子じゃないんだからもっと素直になれよ
ほら、テクターさんが>>1000で待ってるぞ
0991名無しオンライン (ワッチョイ de25-HjXd)垢版2021/09/27(月) 14:12:43.48ID:Rp+Ev5sq0
んっ…壊さないでくれよ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 22時間 52分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況