X



【PSO2NGS】WoWとコラボしろ【運営必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2021/07/29(木) 13:23:27.60ID:vf9efhvT
方や世界一のオンラインゲーム
方やJAPAN'S GREATEST ONLINE RPG
この2つが組めば最強じゃん?
邪悪の化身ゲェフだってイチコロだろ
0002名無しオンライン2021/07/29(木) 13:27:00.28ID:YWXVl3a7
266 名前:Anonymous (ワッチョイ 5163-Yhjd [220.108.26.75]) :2019/06/11(火) 00:55:14.46 ID:IH/AslLu0
ただのプレイヤーだけど Japan's Greatest Online Game なんて宣伝文句書かれると本当にただのプレイヤーなのに
すごくうれしい気持ちになってしまった
0003名無しオンライン2021/07/29(木) 13:27:58.67ID:XedxyCzW
そういえばまだコラボしてませんでしたよね?
0004名無しオンライン2021/07/29(木) 13:32:15.51ID:4SjzIu+0
現実みようよ
せいぜいエターナルくらいしか無理なんだ・・・
0005名無しオンライン2021/07/29(木) 13:35:05.86ID:Pkv6BpJ9
今の有り様だとエターナルにも断られそう
0006名無しオンライン2021/07/29(木) 13:35:48.82ID:QJkgweE8
クソキモオタクゲームとコラボするわけないだろ
0007名無しオンライン2021/07/29(木) 13:37:39.60ID:B0gpbIBa
真面目な話すると客層違いすぎるだろ
同じ基本無料かつ男性客層が多い可愛いキャラがたくさん出るゲームじゃないと全く意味ないわ
WoWの装備が出て盛り上がれるユーザーがどれだけいると思ってるんだよ
0008名無しオンライン2021/07/29(木) 13:41:08.14ID:WHk8a6dD
ずとまよコラボに比べれば客層被ってるというポジティブな意見もいただいております
0012名無しオンライン2021/07/29(木) 15:04:15.63ID:PM9DUCjj
やったことないし、どういうゲームかも漏れ聞こえないから、正直世界一位と言われてもピンときてない
昔みた動画でダメージの桁がえらいことになってた記憶があるくらい
0015名無しオンライン2021/07/29(木) 18:05:56.41ID:yRp5E7IN
SEGA側は土下座しながら「金を払うのでコラボしてください」って立場だけどそんなことする余裕があんのか?
0016名無しオンライン2021/07/29(木) 19:10:31.12ID:MT78CWUj
今FF14とコラボするとしたら数千万は払わないとやってくれないだろ
いや数億でもやらんかもな
0017名無しオンライン2021/07/29(木) 19:28:06.11ID:zh48o9L2
ゲボエフとか不幸を撒き散らすだけだからこっちからお断りw
0019名無しオンライン2021/07/29(木) 23:31:07.69ID:j9ihEt0S
>>17
DQOのクソ爺はお帰り下さい
0020名無しオンライン2021/07/30(金) 00:45:12.06ID:SAX5u5Vz
セクハラ運営とオフパコ運営のコラボ
WOW!これを待っていた!
0021名無しオンライン2021/07/30(金) 10:48:16.92ID:mcn6C9K7
キャラクリ周りだけ引き継いで他全部WoWにして欲しい
0022名無しオンライン2021/07/31(土) 10:59:25.92ID:8vYkIQ++
>>18
これほんとみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況