トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35927】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-f5Xc)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:18:46.75ID:bQZZk1il0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35926】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1634510346/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ bb96-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:30:23.24ID:h+61rDOp0
(´・ω・`)夜勤終えて歯医者いっておふろはいって夜起床時の朝食のクラブハウスつくって洗濯したらもうこんな時間なんだけど!?!?
(´・ω・`)もう寝る時間じゃん
(´;ω;`)どぼぢでええええええええええええええええ
0027名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Ix6D)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:31:01.88ID:JSa6Gx8xa
匿名掲示板でこいつはアレダァ!って特定ごっことか寒いからやめておけ
陰謀論で俺だけ知ってる気持ちいいしてるガイジと本質が同じだろ
0029名無しオンライン (スップ Sdbf-F00n)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:31:23.14ID:edd2vwjCd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) すんません…
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 荒らし≠ワすわ…
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0051名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-lr1q)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:33:20.56ID:XQlMoZJQa
限定って緑髪の新キャラの子?
崩壊は始めたばっかりだとちゃんとやれば石糞もらえるから100連分以上はたまると思う
モチーフ武器聖痕が初登場時以外は揃える難易度上がるから注意

リセマラだけど自分のアカウントを他人が継承しないと再登録できないから
とおもったけどスチーム版はどうなるんやろか
0058名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-u1i8)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:34:23.32ID:NVnMnc9g0
豚小屋はもうだめだ('ω'`)
秩序がない('ω'`)
豚小屋という狭い空間に閉ざされてるから善悪が分からない('ω'`)
再構築しなければだめだ('ω'`)
0062名無しオンライン (ブーイモ MM7f-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:34:54.86ID:MRI19LrOM
>>42
(´・ω・`)コントローラーでやりたい
0072名無しオンライン (ブーイモ MM7f-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:35:59.35ID:MRI19LrOM
>>67
(´・ω・`)崩壊とか特にアクション要素強そうだからエミュはつらそう
0081名無しオンライン (オッペケ Sr0f-gKXt)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:36:59.41ID:94ouLAgNr
>>72
いやゲーム部分はコントローラー使えるからそうでもないんじゃね?('_'`)
メニュー画面の操作とかでいちいちコントローラーからマウスキーボに持ち直すのがめんどいかった('_'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-yPuX)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:38:11.85ID:J61iPRKz0
(´・ω・`)フケとアウベと大輔と中卒を特殊召喚!
(´・ω・`)条件発動につき融合して墓地へ強制送還!
(´・ω・`)これでターンエンドだ!
0101名無しオンライン (ワッチョイ bb96-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:38:58.87ID:h+61rDOp0
(´・ω・`)シャワー浴びてたとき
(´・ω・`)昔好きだった子が寝取られる妄想(半分事実)でしこれそうになったけど
(´・ω・`)シャワーから出たらなんかどうでもよくなっちゃった
0109名無しオンライン (ワッチョイ 1f71-xEoX)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:40:00.17ID:8ppn5TLC0
(´・ω・`)焼きうどんはキャベツと豚肉をバターで炒めるのがキモなんだよな
(´・ω・`)肉、バター、ほんだしの旨味が麺に染み込んで、OC
0110名無しオンライン (ブーイモ MM7f-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:40:09.31ID:MRI19LrOM
>>81
(´・ω・`)あれできるんだ
(´・ω・`)らんらんが無知だったわごめんなっし
0142名無しオンライン (ワッチョイ cf29-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:43:16.51ID:A1o+NfAe0
(´・ω・`)崩壊ってSteam版じゃなくてPC版で新規が始めちゃうと置いてけぼりにされるんでしょ?
(´・ω・`)みんな限定ガチャキャラのフリーザ完全体使ってるのに自分はヤムチャ使ってるみたいな
0162名無しオンライン (ブーイモ MM7f-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:45:02.04ID:MRI19LrOM
(´・ω・`)崩壊はどの子が一番可愛いの?
0163名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Ix6D)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:45:07.28ID:JSa6Gx8xa
ハムちゃんがきらいだ

ハムちゃんは嫌いだ

上ってハムちゃんを嫌いなのかハムちゃんが何かを嫌ってるのかわからないよな
国語のせんせーおらへんの?
0178名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:47:52.31ID:1287Eb1cp
>>167
(´・_・`)女鯖とデキてるアストルフォを
(´・_・`)ぐだ男が寝取る同人誌良さそう
0180名無しオンライン (オッペケ Sr0f-gKXt)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:47:56.06ID:94ouLAgNr
崩壊は初期ネームのまま引き継ぎ設定とか特にやらずにやってたら垢ファックされたからもう二度とやんねー('_'`)
炎律と雲墨返せ('_'`)
0195名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ykmL)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:33.09ID:CLMY0ARva
(´・ω・`)そういえばTMN復活したんだっけ
0203名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-diS6)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:45.16ID:2N4M/Gev0
ねーーーーーーーーー('ω'`)
microUSBとかいうクソ貧弱耐久のケーブル規格終わらんかな!!!('ω'`)
特にメス側端子が貧弱過ぎるパッド何回壊れんだよしね!!!!('ω'`)
0205名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:49.61ID:1287Eb1cp
(´・_・`)摂取カロリーが消費カロリー上回らない生活を続けてると
(´・_・`)いずれ餓死するんだよね
0206名無しオンライン (ワッチョイ 1f71-xEoX)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:50.87ID:8ppn5TLC0
(´・ω・`)1000kカロリー消費するには水泳か縄跳びなら2時間やらなきゃいけない
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)そうするとマグロってずっと泳いでるから山のように小魚食い続けなきゃならんよな
(´・ω・`)かわいそう
0211名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-yPuX)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:51:30.15ID:J61iPRKz0
>>198
(´・ω・`)ちゃんとチッピングした?
(´・ω・`)あとらんらんはシティローストの中挽でお願いね
(´・ω・`)2倍の粉でじっくりと濃い目をドリップしといて
0226名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ykmL)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:53:15.98ID:CLMY0ARva
(´・ω・`)爪の折れるLANケーブルも許すな
0231名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:53:45.81ID:1287Eb1cp
>>220
(´・_・`)でもオス同士メス同士だと使い物にならないから
(´・_・`)ホモって生産性ないよな
0238名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:19.82ID:1287Eb1cp
(´・_・`)親の脛齧りハムちゃん
0240名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ykmL)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:28.86ID:CLMY0ARva
>>229
(´・ω・`)そういうAVはまだないの?
0246名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Ix6D)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:48.00ID:JSa6Gx8xa
メープルと見て、パンケーキ屋で何人かで集まって酒飲みながらメープルシロップをドバドバかけてパンケーキを食ってたら、いつのまにか店員にお皿と一緒にメープルシロップの容器を没収されてたのを思い出したわ…ひどくね?
0255名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-diS6)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:56:11.58ID:2N4M/Gev0
てか特にパッド充電しながら遊ぶ時床置きするとケーブル接続部分がテコの原理で圧迫される配置に端子おいてるメーカーもメーカーでマジで考えろって2000年前から言ってる('ω'`)
0267名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:57:22.65ID:1287Eb1cp
>>263
(´・_・`)どんぐらい大きい?
0274名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:57:51.14ID:LzpA8PPE0
(´・ω・`)なんか急に口内炎ができたのはどうやら運動しない人が急に筋トレはじめたから身体の抵抗力がおちてたみたいなのー
0275名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:00.17ID:zjkd/uqGa
(´・ω・`)ここの人って人生ラクチンそうで良いよね
0278名無しオンライン (スッップ Sdbf-Q9yk)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:20.86ID:TGUnUTIRd
(´・ω・`)らんらんは磁石式のケーブルでコントローラーとパソコン繋いでるわ
(´・ω・`)体勢変えると時々ケーブルずっぽ抜けるんだけどこれ本来メス端子ちゃんがダメージ受けてるタイミングなのよね
0286名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:57.97ID:1287Eb1cp
>>271
(´・_・`)で、でかすぎー

>>276
(´・_・`)ち、ちいさすぎー
0288名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:00.93ID:LzpA8PPE0
(´・ω・`)口内炎できたときは身体がとても疲れてるのかもしれないからビタミンBをとってたくさん睡眠とろー
0300名無しオンライン (ワッチョイ fb23-ZTWM)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:00:24.43ID:vesILmeQ0
>>267
      ,,,,,                              'lllllll,,     ,,,,,,
    llllll''  ,llllll,                   ,llllll,    ''llllll,,   '''lllll,,
   ,lllll'    ''lllll                    'lllll'      '''''      'lllll,
   lll'     llll'        ,lllllll        llllll,     ,lll'               lllll,
    ,llll'             llllll''   ,,,,,,    llllll                     lllll
     lllll            ,lllll'    llllllll    llllll                      llll
      'llll,           lllll'    ,lllllll'    lllllll                     lllll
        llll,          lllll   ,llllll'    ,llllll'                    ,lllll
       'lllll,,           'lllll,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,lllllll'                   ,,lllll'
      'lllll,,          '''''''''''''''  '''''''''''''''                   ,,lllll''
0303名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:00:46.07ID:LzpA8PPE0
(´・ω・`)さいきんおもうけど人生は神様から与えられた短い時間の中でプレイしてるだけで時間がくるとみんなログアウトするの
0313名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-yPuX)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:02:20.58ID:J61iPRKz0
>>296
(´・ω・`)すぐ焦げるし常時振らないといけないし中が煤と豆の油と弾けた皮で洗うの大変でやめちゃった
(´・ω・`)今は馴染みの珈琲屋で買ってるわ
0315名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:02:28.84ID:1287Eb1cp
>>300
(´・_・`)デカ過ぎんだろ...

(´・_・`)確かに言われてみれば筋トレ始めたばっかりの頃は口内炎になりやすかったかも
(´・_・`)なんかタンパク質不足?になると口内炎出来やすくなるみたいだね
0336名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:36.79ID:LzpA8PPE0
(´・ω・`)ちょびっと気になるビタミンとは?
あんまり日に当たらない人はビタミンD
脂溶性だからフィッシュオイルなんかといっしょにとろー
カルシウムとマグネシウムも日本人は足りないの
サプリでは有名なセットのカルマグっていうやつね
食事の前とか食間にとろー
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:14.67ID:RaaqlO3c0
マナー講師はみんなが知ってるマナーを教えても金にならないから自分だけが知ってるマナーと思わせてでっち上げマナーを教えて金を稼いでるんだ
0343名無しオンライン (ワッチョイ 1f71-xEoX)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:23.16ID:8ppn5TLC0
(´・ω・`)基本的にサバとレバーとほうれん草食っとけばどうにかなるよ
(´・ω・`)この三種の神器でなんらかの栄養が不足することはまずなくなる
0345名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:39.74ID:1287Eb1cp
>>338
(´・_・`)差し込んだあとゴリゴリに動かしまくりたい
0353名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:09:52.60ID:1287Eb1cp
(´・_・`)でもほうれん草食べると賢者の石が出来るんじゃないの?
0359名無しオンライン (ワッチョイ 1f71-xEoX)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:10:50.66ID:8ppn5TLC0
(´・ω・`)これらだけ食うんじゃなくて
(´・ω・`)最近唐揚げ弁当ばっかだな・・・とかカップラーメン続きだなって時に取り入れるのよ
0368名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:13:26.80ID:LzpA8PPE0
(´・ω・`)あいさつのときに握手とかするのは手に武器は持っていませんという意味もあるみたい
だから基本的に人と相対する時には両手を見せてなにも武器は持ってないことをアピールするのがマナー
片手を前に出して片手はポケットとか後ろに隠すのは武器を隠してるように見えるので良くない
日本だと挨拶の時は両手のひらを太ももの前に置いて武器は持っていませんよろしくお願いしますとやる
両方の手のひらを前で合わせて女性があいさつするのは昔ならば暗器を隠してるように見えるのでNG
あれはマナー違反
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:31.74ID:C4SiYvRL0
>>368
(´・ω・`)ゴルゴが握手をしないのはあいつそのものが凶器だし
(´・ω・`)あいつの前で内ポケットに手を突っ込むと即頭を撃ち抜かれる理由がわかったような気がする
0380名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:44.57ID:1287Eb1cp
>>375
(´・_・`)苦しむ人の姿見て楽しんでるよ
0385名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:16:49.61ID:LzpA8PPE0
(´・ω・`)海外で両手を広げて手のひらを見せて大げさにリアクションするのも
武器は持ってない友好的にしようという昔からのボディランゲージ
0395名無しオンライン (ワッチョイ 5ba1-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:18:48.35ID:Sh0h2MUW0
>>389
         ∧_∧ すしざんまい!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0402名無しオンライン (ワッチョイ efc5-go02)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:50.72ID:yTYAcmNn0
(´・ω・`)知らないのか?
(´・ω・`)法改正で名誉棄損でネットの書き込みを特定して裁かれるようになったんだよみんな怯えてる・・・
0403名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:52.37ID:1287Eb1cp
(´・_・`)にんにんは己の身体が武器だから
0406名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Fhwp)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:21:06.62ID:LYCdcAL9d
今更だと思うかも知れんが今ニーアオートマタやってるんだがめちゃくちゃ面白いんだな
やっぱりゲームするならオフラインだわ
0411名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:22:15.22ID:LzpA8PPE0
(´・ω・`)だから基本的に昔から人前に出て手を後ろで組んで話すような人はダメ
数千年前からの人間のあいさつ行動をまったく無視してることになる
デパートとかで女性店員がおへそのあたりで手のひらを重ねてあいさつするのも暗器を隠してるように見えるのでダメ
基本のキからして間違ったマナー
0418名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:23:53.95ID:1287Eb1cp
(´・_・`)誰かこの豚小屋マナー講師をつまみ出せ
0421名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h9Jx)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:24:08.29ID:LzpA8PPE0
>>414
(´・ω・`)おはしべー
0426名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:29.70ID:WLfxfEhL0
自重で膝が圧壊するほどのデブが運動もせずにプロテイン追い炊きして破滅を加速させてるのもマナー違反だろ死んどけすもガイジ('ω'`)
0432名無しオンライン (スップ Sdbf-Jtur)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:27:12.67ID:OyBDHmebd
(´・ω・`)ワンピースのチョッパーの所のヤブ医者も全裸になってチョッパーに話しかけてたしな
(´・ω・`)全裸になって武器持ってないアピールは大事
0438名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:28:20.39ID:CVB8No6G0
(´・ω・`)引きこもりやニートって普通に働いてる人の生涯の自由時間を20年ぐらいで上回るらしいからずっとヒキニートだったら40歳ぐらいで死んでも勝ち組だよね
0452名無しオンライン (ワッチョイ 8b36-Nmy6)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:31.66ID:D1rZdIg10
なあ('ω'`)
トイレットペーパー取り替えない補充しない糞ってなんなの?言ってもやんないのはしたら死ぬ呪いにでもかかってんのか?('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:49.06ID:CVB8No6G0
(´・ω・`)イオンモールでオナニーする人って壁にぶっかけてそのまま放置らしい
0475名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:28.29ID:CVB8No6G0
>>470
(´・ω・`)こんなの母親が全介助で子供に食わせるんだし母親がアホなだけじゃね
0480名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:25.96ID:CVB8No6G0
>>478
(´・ω・`)豚小屋の呼吸 夜の型 無呼吸症候群 六連
0489名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:14.23ID:74karr560
(´・ω・`)らんらん♪
0492名無しオンライン (ワッチョイ 1f71-xEoX)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:43:00.34ID:8ppn5TLC0
(´・ω・`)がまん汁拭きつつオナニーしてるやつ特にみっともないぞ
(´・ω・`)がまん汁は吹かずに、ビチャビチャ音立てながらシコれ
(´・ω・`)らんらんりくらいになると金玉までヌルヌルにする
0497名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:43:59.46ID:74karr560
(´・ω・`)おっぱい♪
0499名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Fhwp)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:44:36.62ID:LYCdcAL9d
158 レインボーファミリー(神奈川県) [JP] sage 2021/10/17(日) 21:37:10.72 ID:ndcMNUHP0
40代でレーシック手術してるけど後悔してるわ。
夕暮れの太陽でホワイトアウトして見えなくなる事がしょっちゅうある。
歩いていても車運転してても視界が眩しくて何にも見えなくなる。
0506名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:45:29.68ID:CVB8No6G0
(´・ω・`)近眼なんてメガネかけりゃ良いだけなのになんでレーシングするんだ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:45:32.42ID:C4SiYvRL0
>>485
(´・ω・`)カモシテコロス

(´・ω・`)赤ちゃんにハチミツを与えてはいけないのはハチミツの中にボツリヌスが潜んでいるから
(´・ω・`)なので気を付けよー
0516名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:47:34.72ID:CVB8No6G0
(´・ω・`)クマって三毛別的にかワンゲル部壊滅で怖いイメージあるけどクマのプーさんぐらいなら素手で倒せそう
0533名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:49:37.66ID:C4SiYvRL0
(´・ω・`)中国の恒大集団 破産までカウントダウンが始またわよ〜
(´・ω・`)円が一気に150円まで行くから肩パッドと世紀末バイクを用意しておくのよ
0535名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:04.67ID:CVB8No6G0
>>529
(´・ω・`)あれはジジババが小遣い稼ぎに山に入ってクマの食い物略奪してるから当然だろな
0539名無しオンライン (ワッチョイ 7b25-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:13.54ID:HWkkQHwv0
(´・ω・`)鶴見区の駅南に沖縄県から出稼ぎにきた人たちが住むエリアがあって沖縄料理の店があるのいいよね
(´・ω・`)今もあるのかは知らないけど
0540名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:51.00ID:C4SiYvRL0
>>529
(´・ω・`)駆除しようとすると動物愛護団体が電話抗議や物理的に妨害するみたいね
(´・ω・`)そしてクマが人間の肉の味を覚えてしまったという
0544名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:52:44.59ID:RaaqlO3c0
人間が動物の縄張りに入ったら殺されたりするんだから
動物が人間の縄張りに入ったら殺されても文句言えんだろ
同じルールでやってんだよ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:54:35.38ID:CVB8No6G0
(´・ω・`)でも日本ってなんでクマにぶち殺されるのってジジババが多いんだ
0574名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:58:12.03ID:CVB8No6G0
(´・ω・`)マタギ仲間が違反してそのグループが一定期間猟銃が持てなくてクマが出現
(´・ω・`)マタギ達が猟銃なしでクマ討伐に向かった話を数年前み聞いた
0575名無しオンライン (ワッチョイ 5b7a-WdkK)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:58:28.75ID:IHQbImRI0
引越のサカイの10分間何でもしますってさぁ…勿論あんなこともいいんすよね?って思ったけどCMに出てるような女の子居るわけないどころか引越で鍛え抜かれたガチムチのホモしかいねえわ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 5ba2-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:02:27.29ID:CVB8No6G0
(´・ω・`)鬼滅のタンジェロのパパが死ぬ数日前に斧でクマ倒してたよ
(´・ω・`)刃物があればクマぐらい余裕
0606名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:04:06.16ID:eZpfCrhaa
(´・ω・`)白い貝殻の小さなイヤリングを落とした女の子もクマと和解してる
0611名無しオンライン (ワッチョイ bb96-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:05:24.85ID:h+61rDOp0
(´・ω・`)熊よく見るようになったってことは環境破壊とかで生態系が崩れてるってことなんじゃないの
(´・ω・`)ってことは熊を滅ぼしたとしてもまた別の災厄が襲ってくる
(´・ω・`)つまりだいたい人間が悪い
0613名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ggJ9)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:06:33.71ID:VtmhU7xta
>>609
(´・ω・`)今調べてみたけど近年は全国あわせて多くても年間4人くらいみたい
(´・ω・`)少ないとみれるのかな?うん、そうね
(´・ω・`)昔も調べてみよっかな
0621名無しオンライン (ワッチョイ 8b36-QM9N)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:08:03.64ID:4wDu6mN50
>>609
(´・_・`)熊は殺した人間土に埋める習性あるから見つけるの難しいよ
(´・_・`)今年喰われたっぽいお婆ちゃんも熊のうんこから髪の毛や服の一部見つかったとか
0634名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:13:47.06ID:0a6uqCuFa
(´・ω・`)人間を一番多く殺してる生物は人間だろな
(´・ω・`)堕胎含めて
0640名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:14:45.02ID:74karr560
(´・ω・`)台湾って中国じゃないって主張してるし歴史も色々あるし位置的にも離れてるから気持ちはわかるんだけど
(´・ω・`)沖縄とかって日本じゃない!って話にならないのかな
0644名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:15:42.07ID:74karr560
(´・ω・`)地図見たら台湾と中国別に離れてなかったわ
0677名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-9Zf3)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:23:20.63ID:5m1mnS3Y0
(´・_・`)こういうなんにでも使えるポイントってさ
(´・_・`)結局欲しいものになら何に使っても一緒なのに何に使うか迷うんだよね
(´・_・`)結局買うものに消費される総額は変わらんのに
(´・_・`)キリよくは使いたいよねー
0690名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:26:44.67ID:74karr560
(´・ω・`)らんらん♪
0699名無しオンライン (ワッチョイ cf29-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:28:51.77ID:A1o+NfAe0
(´・ω・`)からかい上手の高木さんのパクリシリーズで一番おもしろいのって間違いなく上野さんは不器用だよね
(´・ω・`)キャラデザ良し、シナリオ良しで文句のつけよう無い
0707名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:30:15.58ID:XoaTmu6m0
>>694
この件に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各豚小屋メンバーと連絡を取り合い、短期の新小屋を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
0712名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:30:47.14ID:74karr560
>>708
(´・ω・`)おつよー
0716名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:31:46.99ID:XoaTmu6m0
この調子で中国が自国のキモオタ文化を根絶やしにしてくれたら
中国の有能なキモオタが日本に来て働いてくれそう
セガはそういうのに金つかえ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:31:48.58ID:74karr560
(´・ω・`)豚小屋は非実在児童ポルノにあたるらしい
0720名無しオンライン (ワッチョイ fb0a-PVwC)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:32:09.68ID:GahHfLoA0
なんで牛の唐揚げってないの?('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1f71-xEoX)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:33:29.05ID:8ppn5TLC0
(´・ω・`)興奮すっぞ男の娘ォ!
(´・ω・`)最先端の時代をどう!(LGBT)
(´・ω・`)この手でシコるよ
(´・ω・`)すっぽんぽんでオナってたい
(´・ω・`)ちんちん亭は慣れっこだい

(´・ω・`)フーンフーンフーンフーンフーンフーン♪

(´・ω・`)NTRは〜
(´・ω・`)癖になる〜
(´・ω・`)重くて落ちちゃうサイト(ポップアップの嵐)
(´・ω・`)キンタマの〜
(´・ω・`)皮広げ
(´・ω・`)次の世界へイこう
0764名無しオンライン (ワッチョイ bb96-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:39:52.72ID:Ekfzaz/u0
さて筋トレするか('ω'`)
今日は腹筋ローラー60回と腹筋100回とプランク3分と背筋60回とダンベルカール200回とダンベルプレス60回だり('ω'`)
0773名無しオンライン (スフッ Sdbf-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:41:55.77ID:vdpPF6Evd
遺伝子改良により現実の日本人が成人までイン毛が生えない世界ではマン毛が生えてるロリキャラも成人済みと言うことになり非実現制児ポ法を華麗に回避出来るという寸法
0776名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:43:06.99ID:XoaTmu6m0
頼むからこの流れが日本にまで及ばないことを願うばかりだ
世界中がケモホモゲーとブサイクゲーしか作らなくなったら俺はゲーマー卒業だよ
0795名無しオンライン (スフッ Sdbf-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:47:07.05ID:vdpPF6Evd
>>780
体毛ってかいた汗を表面張力で広がらせて揮発する結果冷えるから体温調節が必要な場所にも生えるんやってー
ちなみに揮発するときに臭いも広がるから所謂フェロモンが出る所もそうなんやってー

むわっ
0797名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:47:19.86ID:si3XXkDUa
(´・ω・`)図書館でアズレンの教材くれ通知来たから起動したら音量下げてたのに大音量で夕立のおかえり指揮官ボイスまで流れちゃった
(´・ω・`)着信音量の設定とアプリ音量の設定って別なのかよ
0803名無しオンライン (ワッチョイ fb0a-PVwC)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:48:45.38ID:GahHfLoA0
私がおじいさんに貰ったキャンディーはヴェルタースオリジナル('ω'`)
私が4歳のときでした('ω'`)
甘くてクリーミーでこんな美味しいキャンディーを貰えるはむちゃんは特別なのだと感じました('ω'`)
今でははむちゃんがおじいさん('ω'`)
孫にあげるキャンディーは勿論ヴェルタースオリジナル('ω'`)
彼もまた特別な存在だからです('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ fb0a-PVwC)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:49:33.79ID:GahHfLoA0
いいから原神しろよ('ω'`)
0813名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:50:25.00ID:LZ9O9V6ta
>>805

人工知能(AI)を使って画像の解像度を高める技術を悪用し、アダルト動画(AV)のモザイク部分を除去したように改変したとして、京都府警サイバー犯罪対策課と右京署は18日、著作権法違反とわいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、兵庫県高砂市の画像クリエイターの男(43)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

 男が使っていたのは「テコガン」と呼ばれる技術。IT専門家によると、AIの学習機能を使って不鮮明な画像の本来の姿を予測し、高画質の疑似画像を生成することができる。防犯カメラ映像の解析や、古い写真や動画の鮮明化といった用途が見込まれるという。

 捜査関係者によると、男は自身のサイトで「モザイク破壊」とうたって客を募り、指定されたAVの加工を1点約2300円で請け負っていた。昨年12月から今年8月の間に動画販売サイトも含めて約1万2千点を販売し、約1100万円の収益を得ていたという。

(´・ω・`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 1f71-xEoX)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:51:59.71ID:8ppn5TLC0
(´・ω・`)なろう小説とか異世界転生って結構アンチ多いけどさ
(´・ω・`)90年代のファンタジア文庫とかのラノベと内容大して変わっとらんのよな
(´・ω・`)タイトルがアホっぽいから目立つだけで
0824名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:53:03.26ID:LZ9O9V6ta
>>818
(´・ω・`)とっくに実用化レベルだったみたいね
(´・ω・`)ただクッソ高いしゲーミングPCトップレベルのPCが必要らしい
0828名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:53:53.29ID:74karr560
(´・ω・`)じゃがじゃが言って、お前はじゃがいも星人なのかよ
0830名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:54:32.37ID:LZ9O9V6ta
(´・ω・`)AVのモザイクを外すための学習させられるAIって悲惨すぎる
0840名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:55:58.58ID:LZ9O9V6ta
>>838
(´・ω・`)アナルは汚いけどノーモザイクだよ
0848名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:56:31.33ID:74karr560
(´・ω・`)機械学習やらDL詳しい人ならわかると思うけど
(´・ω・`)これをやるためには、大量のモザイクなし学習データが必要なのよね
(´・ω・`)それをどう集めたのかが気になるわね
0864名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:58:35.26ID:LZ9O9V6ta
(´・ω・`)サクセドールとか絶対に女性団体が反対して潰されるだろな
0876名無しオンライン (ササクッテロル Sp0f-VlSl)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:00:18.13ID:20jbkzF2p
>>860
(´・ω・`)今らんらんの手のひらの上で動いてる個人用コンピュータも20年前なら何千万円かけても作れないようなスーパーウルトラハイパー超超超超高性能マシンだったのだ
(´・ω・`)らんらんが死ぬ前くらいには一般人でも買えるようになってるよ
0893名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:03:41.07ID:qB8oal5Ga
>>885
(´・ω・`)霞は改造前だと生足だったっけ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:03:52.25ID:74karr560
(´・ω・`)どうせそのうちインターネットは全部個人識別式になる
(´・ω・`)いまの匿名のインターネットを存分に楽しんでおかないとね
0903名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:05:23.75ID:PBrpwal6a
>>895
(´・ω・`)サクセドールに反対する女はSEX対象外のブスババアだろな
0905名無しオンライン (スフッ Sdbf-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:05:45.97ID:vdpPF6Evd
遠い未来で主人公(俺)と女性型戦闘用アンドロイドの相棒が違法ドラッグの取り締まりでミスってマフィアに俺は半殺しにされ相棒のアンドロイドは連れていかれ連絡が取れなくなり
数ヶ月後高級セクサロイド専門の風俗店で改造された相棒が金持ち相手に変態プレイ専門のセクサロイドとして働かされてる事を知って絶望するっていうシチュでシコってる
0917名無しオンライン (スフッ Sdbf-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:07:51.50ID:vdpPF6Evd
電脳チキチキされて俺の事を一切覚えて無く今は金持ちのクソガキにマスターとして登録されてるってシチュだとなお悔しくてシコれる
0921名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:08:14.00ID:74karr560
(´・ω・`)体が柔らかいのってなんかエロく見えるよね
(´・ω・`)本能的ななにかなんだろうか
0931名無しオンライン (スップ Sdbf-Jtur)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:09:39.56ID:OyBDHmebd
>>886
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)たまに道聞いてくる人いるけどだいたい隣とか後ろに乗ってる人がスマホポチポチしてるの
(´・ω・`)それで調べたら一発じゃんとは言えずに道を教えてる
0933名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:09:55.59ID:LSn1Vs82a
(´・ω・`)アズレンってインディペンデンス改もそうだけど改造で外見変わっても着せ替えで改造前や別衣装にすれば良いだけだよね
0941名無しオンライン (ワッチョイ cf29-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:11:53.12ID:A1o+NfAe0
>>923
(´・ω・`)各県毎のエロジャンルランキングでNTRも男の娘も上位に食い込んでるんだが?
(´・ω・`)マイノリティな偏見意見はやめてくれませんかねぇ
0949名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:46.49ID:74karr560
(´・ω・`)らんらんはガラケーとかいううんち端末の時代にずっと、海外とかではそこそこ売れてたPDA端末がほしかった
(´・ω・`)スマホが来たときは夢が叶ったような気持ちになった
(´・ω・`)いまは早くこの端末を身体に埋め込みたい
0950名無しオンライン (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:47.74ID:tqajYHXCa
今度、集会行こうと思うんだけどおすすめある?
0961名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:13:41.11ID:74karr560
>>952
(´・ω・`)そんなわけないでしょ
(´・ω・`)バニラ男で抜くのよ
0962名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WVmY)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:13:57.10ID:LSn1Vs82a
(´・ω・`)むしろ主人公が金持ちド変態専用高級ホモ風俗店で働かされる方が抜ける
0968名無しオンライン (スップ Sdbf-Jtur)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:14:48.64ID:OyBDHmebd
>>936
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)GC版1&2+のソフトとメモリーカード全部あげちゃった
(´・ω・`)PSO解説しながらクエストやってる動画見たらやりたくなってきたなー
0994名無しオンライン (アウアウキー Sa8f-NU0H)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:43.03ID:1eX1FsLca
女体化キリトはなんか個人的にダメだわ
ログインしたらデータの混線かなんかでシリカの体になっていて
ログアウトも出来ずそのまま犯されるみたいなのが好き
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:58.84ID:br7plfaB0
(´・ω・`)おちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況