X



【PSO2】1周年記念イベント葬式会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しオンライン
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:31.05ID:1XVKe0YU
super gameでクレイジータクシー作るとか言ってるけどそれGTAでよくね?
0613名無しオンライン
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:20.99ID:WXqfqNmU
専属のカーモデラー募集してるし、車ゲーやりたいって企画に熱意込めてるやつでもいるんちゃうの知らんけど
0614名無しオンライン
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:23.68ID:pwE3za+z
GTAオンラオンみたいに車DLCばっかり売りつける戦略なのかもしれん
0615名無しオンライン
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:01.66ID:gc0/0l4J
木村プロデューサーが旧国から無駄を削って受けた要素だけ残したのがNGSだぞ
木村からすればお前らが文句ばかり言ってるのが不思議で仕方ないだろうな
0616名無しオンライン
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:14.19ID:oiTdPHjx
残念ながら顧客は自己都合で要望を捻じ曲げるヤツの思い通りにならないんだよ
僕らが損をするだけになってしまうとかクソみたいなセリフを言ってみろよ
言え!
0617名無しオンライン
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:02.89ID:UalBKagJ
SEKIROなんか作ろうとすれば作れると豪語するGASEだからなあ
エルデンも余裕でつくれるっしょ
はー腹いてーw
0618名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:40.32ID:4/p3Abr1
缶国とはよく言ったものだな
運営と某国の連中とで動きが全く同じだわ
0620名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:39.03ID:HYosxtpG
1周年記念の不具合のラッシュなかなかできることじゃないよ
0621名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:18.82ID:mbJYq1Ud
今日のアプデはポイント交換品の追加だっけか
ユニット交換券はどーせ追加無しだろうな、ボクソンだし
0622名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:07.30ID:7GBF3zSd
>>608
ホーラルーとクソの獣のオンパレードだろうなミケラも搭載されてな
0623名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 04:22:13.27ID:gszksf7N
ぶっちゃけエルデンリングはPSO2に似てると思うわ
高火力ぶっぱが正解なとことか
広いだけで見て回るほどのものもないマップとか
0625名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:27.14ID:DyMCjwE/
同じでもPSO2NGSよりはるかにやる事多いのがエルデンリング
0629名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:20:38.09ID:HYosxtpG
一応看板の一つのくせに他所のIPのソシャゲに勝てない哀れなタイトル
0630名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:59.06ID:SgNPZ4a+
全てテッカテカエネミーで目に直接攻撃してくるからエルデンリングより難しいんじゃ
0632名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:45.01ID:lNUcryQV
こんな惨状のゲームが二位ってマジで他になんにもねえやべー会社ってことじゃん
0633名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:45.28ID:ulIvP6R8
最悪売り上げが2位だからって維持費で赤字まであるぞ
0634名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:47.92ID:iCwW0bUA
3位が麻雀だからまじでなにもないよ
0635名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:30.41ID:B5qT52Q4
借り物のミクさんにだけ注力していれば他の糞ゲーに使った開発費がまるまるプラスになるんだけど
0636名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:04.38ID:T60GUEWN
セガがミクに注力すると逆効果まであるから余計なことせん方がええ
0637名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:13.18ID:CWzflLcG
そもそもセガが出してきた仕様を全部突っぱねて完全に開発主体で作ったのが今のやつだろ
0640名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 03:14:09.39ID:KeD9iGss
しょうがないな
おれがSEGAを買ってやるか

100年くらい待っててくれ!
0641名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:05.76ID:p3P81r2t
NGSと比較するならキャラクリができるファイナルソードでは?

いまだにピラミッドASパープルSクリアできてないわ…もう諦めるか
0642名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:16.33ID:DkQ0D5z6
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「PSO2を8年やった。」

「「全【PSO2:NGS】ユーザーたち」に、はっきりと言っておいてやる。」

「『私の方』が、【お前たち】よりも、『PSO2:NGSを大切だと思っている』。」

「だから、『貴女達』を『元に戻す』。」

「ただ、それだけだ。」

https://i.imgur.com/Z5oG5Dr.jpg
https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:12.93ID:f8UEtxra
ミクさん側が権利引き揚げた瞬間SEGA自体がヤバくなるな
0644名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:28.84ID:B/D1CZ1+
中父さんの遺産とミク母さんに養ってもらってるスーパーカンパニーだが?
0645名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:12.44ID:yGr2lLy7
1000年後にまた会おう
0646名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 07:01:33.32ID:lUNsI43M
中父さんの遺産はもう使い果たしたよ
0647名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:06.31ID:1LULYcdM
変なシンボルつけて義務増やして悔しい仕様のゴミ闇武器配ってランダマイト義務増やしてるだけの一周年イベ
サンクエイムに属性つけれたらFo死ぬからやらねぇんだろうな
その場合はFo強化すればいいのだがバ開発じゃ上手いバランスにできない
テストエアプだしな
0648名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:16.10ID:sSFH1/wF
でもお前ら何がどうなってもサ終まで辞めないでしょ
0651名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:21.02ID:DQXo4Lj3
>>648
チムメン全滅したら他のチーム移る気力もモチベもないし引退するわ
実際インして誰も居なかった時はさっさと落ちる事も増えてきたからな
0652名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:26.35ID:9vIue72L
ランダマイト再出現バグからの再出現しないバグはワロタ
0653名無しオンライン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:31:40.64ID:vt7ru/o7
お通夜で草
0655名無しオンライン
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:42.82ID:NtAGJyUr
>>654
だって葬式と卒業式しかお式の無いゲームだもの・・、葬式もやらなくなったら何していいのやら・・
0656名無しオンライン
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:10.01ID:eF6ry6lk
いっつもいっつも葬式やってていつ終わるんだよアンチwって言われてんぞw
0658名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 01:36:51.25ID:fhtZ0N0k
>>656
葬式なくなったらマダヤ煽りおじさんのやることなくなっちゃうだろ
0659名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 05:44:28.61ID:++JS03JV
ですが次々と葬式を繰り出すことで臣民を飽き・・・満足させないというポジティブな意見もあります
0660名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 05:55:27.16ID:CGumv8s1
これ1周年記念イベントだったのか盛り上がってねーなぁ
0661名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 07:10:32.34ID:UBvI3pIZ
普段のシールイベントとなんも変わらないしそりゃあね
しかも前は限定スクあったし、1周年の方がよりショボいまである
0662名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 13:55:01.55ID:Eq+XKBCA
これが旧国ならクエストカウンター前に人が居たり
記念クエの部屋がずらっと並んでたりで
それなりに賑わってる感が有るけど
人が居ない上にカウンターも無いからお通夜感全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況