X



【緊急2】敵国から3人目の殺人犯が出そうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:48:04.11ID:DxXD7iYt
このえらいレスしまくってるの田村か?
0003名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:49:10.28ID:WKbdHVbb
りかちゃんって何?
新手の糖質株主みたいなもん?
0004名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:50:54.65ID:5jVRrNh9
>>2
田村とえらい言動が似てるてか
支離滅裂で要語録の山だが田村はID変えまくるじゃん
・・・で、この田村ばりにやべーの誰?
0006名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:52:17.56ID:h58iLctz
>>5
それは無い
0010名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:55:11.69ID:99yjVdgp
>>8
日本語は通じてんのか?
誰もhissiを張れなんて言ってねーよ?
もう1回聞こうか
それは、どうしてですか。
0011名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:55:40.70ID:99yjVdgp
>>9
それは、どうしてですか。
0014名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:57:25.30ID:3JcTqkVK
>>1
ネタ抜きでヤバいなこれは・・・
アルクマーシャらに続く殺人犯が出てしまう
もう二人おんねん!敵国!お腹いっぱいやぞw
0016名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 20:58:52.37ID:3JcTqkVK
>>15
こいつ誰か知らんの?
0018名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:01:00.33ID:KpF6vBZp
>>17
質問の答えが答えだからだろ
こいつマナ公なんだわ
0020名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:03:13.39ID:apfrEaSd
とりまレイプと殺人に縁の深い国エオルゼア
なんでこうなんねん・・・
面皮の厚さだけが取り柄の吉田も流石にメンタルアウトになってまうで
0021名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:06:41.91ID:h58iLctz
>>19
スクエニの民度が生んだ魔物にして
テンパードのミライの姿とだけ覚えておけば良いんだよ
お前はな

とてもよく馴染むだろ
お前と同じような健常者のレスしてる
0023名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:12:41.80ID:t2+YJNHW
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0024名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:18:24.68ID:J8c24G8M
>>1がピンチだぞ帰ってこーい
ID:DxXD7iYt
ID:5jVRrNh9
ID:99yjVdgp
ID:qrFlGz5J
ID:3JcTqkVK
ID:KpF6vBZp
ID:apfrEaSd
0025名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:22:10.19ID:h58iLctz
>>22
それとは?
対象がたくさんありますけども!
あ、もしかしてw語録の意味をご存知ない?w

お前を見てたら、犠牲者には申し訳ないけどこれで良いのか
どの道ハムが終わらせなければまたFF14ユーザーのせいで命が失われる

京アニよりマシと思って割り切るしかねーか
吉田が自主的にサービス終了すんのが一番ベターだけどな
0026名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:24:34.61ID:kN7cZY0R
>>25
冗談じゃない
法律の意味も分からんで自己判断で破って良いと思ってる真性の発達ガイジども巣窟だぞ?
せめてFF14の代わりの収容施設を作るまで、サ終なんて許されへんで
0027名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:25:25.79ID:NjgMCHIf
みんなはどうやったら糖質エアプのネット断ちが出来ると思う?
0029名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 21:34:31.01ID:h58iLctz
>>27
それはお前の脳内に聞いたらええ話
あるいは、ハムに相談して来たらええ話

通常の人間は回線の向こうの事情なんて知らないので^^;
0031名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 22:23:04.84ID:dD4QnN62
障害者年金って何だ?って思って調べたけど、そういうのがあるわけなー
普通の人は知らんと思うけど、やっぱお前・・・ハムと一緒だよな?www

過去に事件を起こして、めでたく精神病認定され、その年金とかもらって生活してんの?する程貰えんのそれ?

どーりで施設、施設言うわけですわwwほんと草w
0032名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 22:26:42.65ID:h58iLctz
自分が本物の統合失調症と同じことしてると気付いたテンパードの手が止まってる問題
めちゃくちゃ効いてるwの分かりますけどFF14を大事に思うなら何とかハム止めた方がええよ
このままだとりかちゃんに殺害や青葉を命令されて地獄絵図になってしまう
0033名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 22:48:44.47ID:KXsLQBNn
糖質が読んだって言う週刊文集ってどこで売ってんの?
週刊文春なら見たかったけど文集の方は見つからないんだ
0034名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 22:51:19.53ID:NjgMCHIf
>>30
そうかもしれんな
0035名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 23:28:48.68ID:tpYLl1Vh
なんつーかハムの覚醒予兆を教えてもらってるのに何故テンパードは怒ってるんだ?
このままじゃ3人目の殺人犯を生んでしまうから説得なりで惨劇回避しろってことだろ?

なんか最近のテンパードってガチで錯乱してるよね
テンパードの内でも足りない頭の良いでも敵国の将来を案じたろうに
何故か同じテンパードがフルボッコにしてるし結局糖質(笑)の予言通りじゃん
0036名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 23:32:19.48ID:YXMzq8nC
>>35
最近どんどん病気悪化してるけど犯罪だけは起こすなよ
0037名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 23:32:21.93ID:KXsLQBNn
いちいちID変えなくていいよ どうせすぐバレるんだから
0039名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 23:43:12.32ID:NjgMCHIf
>>35
俺からしたらお前が錯乱してるように見えるわ
0040名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 23:47:01.35ID:mCQNokW7
以下 糖質が発狂しながらIDをコロコロしていく様子を馬鹿にするスレになります
0041名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 23:55:38.83ID:tpYLl1Vh
>>39
それは、どうしてですかw
0042名無しオンライン垢版2022/05/12(木) 23:57:02.40ID:2r+QCSvM
ガチで何が言いたいのか分からん
糖質どんどん悪化してねえか
0043名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 00:00:30.68ID:e+NT9+Pk
FF14に関わると頭がおかしくなる定期
0044名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 00:11:36.84ID:IS9+1ZsH
>>41
何度も指摘されてるのになんで語録に逃げるの負け犬繰り返すの?
0045名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 00:15:34.50ID:J+mahfaL
>>44
それはどうしてですか。
0046名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 00:16:52.97ID:3zjH4gKB
こいつほんと負けては直ぐに逃げての繰り返しだな
リアルな人生でも全く同じことしてそう
0047名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 00:35:07.75ID:NCZOKdCx
>>1
犯罪者予備軍がスレ立てても困るわ
0048名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 00:35:56.15ID:a2gX1LII
>>45
学習能力ないの?
0049名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 02:14:18.98ID:e+NT9+Pk
群馬の女子高生殺害事件の犯人のヒカセンの夫婦
これは2人分に換算できるだろ
0050名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 02:14:55.55ID:2myHDxj3
コジキチw
0051名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 02:15:42.95ID:Wghw7tx6
>>49
こういう事吹聴してると普通に訴えられそうなんだけど実際どうなの?
0053名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 07:08:33.39ID:v3EbNx/D
>>49
犯罪者予備軍は自分の姿を省みてくれ
0054名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 07:20:28.57ID:uWlpR1dC
FF叩いてもNGSは面白くならないぞ
0055名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 07:24:37.75ID:Csk2iCNX
FFなんてどうでもいいがこの板PSO専用じゃないし
暇つぶしやで
0056名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 07:48:42.20ID:KroiGLzD
>>49
もうスーパーにスイカ売ってるからたまには部屋からでて実物見てみれば?
0057名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 09:09:20.76ID:FAa3xzo3
糖質株主とスイカアナルの犯罪者予備軍の引きこもり2匹がFF14から犯罪者出たと喚いてるの辺りがある意味でリアリティあるな
0060名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 12:02:45.27ID:alfAV8R9
いーねー!今日は統合失調症が絶好調!
文章の頭から先まで全て「それは、どうしてですか。」

お金があれば鯖を用意できる現実が
吉田がお前らを騙したという現実が
言葉と裏腹に儲けてなかった現実が
馬鹿にしてたNGSの足元にも及ばん

貧乏っぷりがwww

そんなに堪えるんすかw
0061名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 12:13:18.25ID:B6LYS4Vg
自分からその話蒸し返すなら俺も蒸し返すわ
早く鯖作れよ糖質 金は後払いな
0063名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 13:00:50.87ID:NHBVY+gk
Amazonワンポチで鯖買えるからな
0064名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 13:09:31.74ID:Y5Jxig6Z
>>60
詩でもないのに文字数揃えたがるの、整然と並べたいという自閉の特徴がとてもよく出てるんだよなぁ
0065名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 13:49:52.97ID:J+mahfaL
>>49
換算というか片方が未成年淫行、レイプ、殺人
もう片方が脅迫、殺人
だしな

ロリコンの性欲の為にレイプされ、支離滅裂な逆恨みで二人に惨殺されたサイコパス犯罪
もうララフェル削除した方が社会の為なんじゃないかなって
0066名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 13:51:30.68ID:Wghw7tx6
>>60
オセアニアDC出来たから金あって鯖も買えてるよ
0067名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 14:21:38.82ID:fsPOmDi4
女子高生殺人をヒカセンって呼ぶのって
トマト果汁1%オレンジ果汁20%残り他の飲料をトマトジュースって呼んでる感覚
そりゃトマト果汁も入ってるだろうけどさぁっていう
言ってるやつが頭おかしく見えるだけなんだよな
0068名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 14:25:00.13ID:xDNcppp6
>>65
ちゃんと立件されてるソースだしてな
0069名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 14:25:46.74ID:FHInVEPP
実際、FF14ユーザーの性質って

・思い通りにならないと大きな声
・無意味に攻撃する動物スタイル
・理屈で説明しても聞き分けない
・感情論を通り越して統合失調症
・異常なまでのイキり、マウント
・病的な価値観の押し付けを行う
・異性を聖人の様に描く最終幻想
・自身のカッコ良さが完全に子供
・見た目、目先、その場、のアホ

という見事な2歳、3歳あたりの反抗期の性質に、肉体年齢相応の性欲がのって直結厨を伴う完全な化物しか居ない
倫理観もぶっ飛んでるサイコパスだから、自分の旦那の浮気を咎めるより旦那がレイプしたそれを更に殺すプラン
旦那も旦那で妻に言われたら「はい、分かりました」と殺す、殺人の意味すら分かってないマジキチの民度だしの

静凛は身内の会話に首突っ込んでテンパードするし
アズモンは早々にWoWとの対立煽りする流石の民度
何処ぞのジャニはTVで唐突にFF14宣伝して放送事故
ホロライブはYoTubeに工作をバラされる地獄モード凸

一般人はもちろん、著名人までみんな狂ってやがる
0070名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 14:33:30.11ID:9sCVnKfc
>>67
超短期フリトラ勢なんてその人を形作る部分に1%も関係してない
そのジュースの缶のバーコードに14って文字あったってだけで因縁つけてるようなもん
陰謀論者みたいな思考だわな
0071名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 14:50:10.52ID:J+mahfaL
>>68
え?w
0072名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 14:59:29.79ID:15iE/Ywt
これが超現実ってやつか
0073名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:01:07.89ID:J3uzTTML
リアル社会から隔離されたテンパード
0074名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:07:28.75ID:VbZ9ksMi
現実世界のあちこちで大人気と取りあげられてますが
それを無視してる穴さんこそ隔離されてるんだよなぁ
0075名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:07:46.79ID:xDNcppp6
>>71
断定してるからには立件されてるんでしょ?
まさか妄想垂れ流してるガイジですか?
0076名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:11:41.93ID:xr/tMhnV
>>71
これが犯罪者予備軍の思考か
0077名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:15:46.78ID:Wghw7tx6
糖質エアプお前昨日は画面の向こうに居る人間の事をとやかく言ってもしょうがないとか書いてなかったか?自分は画面の向こう側の人間が気になってしょうがないんだな
0078名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:39:18.20ID:nVZtVATt
どうしたんですかぁ???
妄想してるだけじゃあテンパードは倒せませんよぉ???
0079名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:46:12.20ID:u/7JuUb9
実際、糖質株主の性質って

・思い通りにならないと大きな声
・無意味に攻撃する動物スタイル
・理屈で説明しても聞き分けない
・感情論を通り越して統合失調症
・異常なまでのイキり、マウント
・病的な価値観の押し付けを行う
・きぐるみを聖人の様に描く最終幻想
・自身のカッコ良さが完全に子供
・見た目、目先、その場、のアホ

糖質株主を見てると客観と自省の大事さが良く解るわ
0080名無しオンライン垢版2022/05/13(金) 15:47:37.99ID:REHeURpz
糖質の文章の特徴はだいたい書いてあるな

61名無しオンライン2022/05/11(水) 15:49:20.21ID:/11xhQiD
参考資料あげておくな

ソーシャルメディアにおける語彙の豊富さと統合失調症の関係に関する考察
https://www.anlp.jp/proceedings/annual_meeting/2016/pdf_dir/B2-3.pdf
>統合失調症における言語特徴の一つに, 特定の語彙やフレーズを意味なく繰り返す語唱がある
0082名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 01:49:30.13ID:k4v/+qUH
糖質株主が殺人予告したと聞いて
0083名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 03:17:27.24ID:i+bjc/D1
絶好調なはずなのに漆黒の初週売上はたったの2万本と前回から数字を落とし
暁月の売上は出せないという異常な宗教FF14
0084名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 05:17:21.83ID:+QZiUiGG
>>75
立件も何も、TVでもめちゃくちゃ報道されたろ
旦那が女子高生をレイプして、嫁がキレて旦那に怒ると思いきや、嫁は旦那に女子高生を殺すように命令して一緒に惨殺したやつ
0085名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 07:04:36.03ID:SyOY0Byc
>>83
大半がDL版購入で物理ディスクは外箱とフィギュアがメインのコレクターズアイテムだってもう何年も前に論破されてますよ穴さん
0086名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 07:18:55.77ID:gGnmgbjO
>>84
その事件をDQXの英一郎やプロショップシリウス、PSO2の出川☆自演乙☆哲郎みたいにヒカセン絡めて報道したのどこ?

ってか、めちゃくちゃ報道されたその内容には未成年淫行もレイプも無い
14憎しで14中傷する以上に女子高生を中傷すんなや、本名も顔写真も報道されてるんやぞ?
0087名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 08:37:13.96ID:arY7K+La
むしろ、あの夫婦はFF14に適応出来ずフリトラで辞めてるから穴さんの仲間の無職バレッタおじと同類だぞ
0088名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 08:49:37.42ID:/xDazmBt
自分にとって都合のいい部分しか認めないからいつまでも経っても穴民なんだよ
もう少し現実を認められるようになろう
0089名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 09:50:16.62ID:CySm+mbm
現実を認められるような頭があったら何年も負けっぱなしのアンチ活動なんてできない
穴さんは産まれてきたのが間違いなんだよ
0091名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 11:11:27.37ID:X2lop7jc
ヒカセンで殺人事件って群馬の女子高生殺害事件以外にもあるのか?
0092名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 11:23:57.95ID:3uxIxvjQ
ヒカセンのやらかしが他にもあれば穴さんはもっと話題にしてるでしょ
47位と同じで攻める材料がそれしかないから殊更に騒ぎ立てる
0093名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 11:24:53.27ID:yWBLd0nU
>>91
犯罪者予備軍のお前を飼ってる身内が大変そう
0094名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 11:36:58.68ID:k6AicWZq
FF14プレイヤーことヒカセンのお家芸と言えば昏睡レイプなんだが殺人にまで手を染めていたのか
教祖の指示ではないんだよね?

https://pbs.twimg.com/media/DmxEQWqV4AA3aNt.jpg
0095名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 11:58:46.02ID:Rt03zgz+
やらかしを反省し、被害者の望む償いをした人vs個スレが10まで延びてるまかぽ
0096名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 12:28:10.98ID:3R7kIW4s
>>94
こういうの信じちゃうって、穴さんが割ってるAVの見過ぎじゃね?
0097名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 12:28:52.93ID:yWBLd0nU
>>94
教祖って具体的に誰?
0098名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 18:21:16.73ID:HNOeCvzr
たしかにFFはゲーム内容や運営体制はともかくプレイヤーに頭おかしいのが多いイメージある
絶対数からそのおかしいのが多すぎて、ゲーム内では手出しが出来ん様にはなってても、外で実害があった時に5chで相手にされない感じ
ただの記録用に配信やっててコメで暴言吐かれたが、向こうの界隈だと配信者=頭おかしいが定説らしくちょっかい出されても配信やってる方が悪いとされた
あと見抜きが出会い厨と関係してるのも特徴的
0100名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 20:48:19.01ID:5VsPcH5J
FF14はキチガイと普通の人間がいるから普通の人間がキチガイの毒牙にかかる危険なゲーム
その点NGSならキモいキチガイしかいないから普通の人間は被害を受けずに済む安全なゲーム
0101名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 20:54:57.71ID:+QZiUiGG
>>100
FF14はキチガイの格が違うのアルクマーシャとか見たら分かるだろ
ライン超えのキモオタの巣窟でもう健常者なんけ残ってないだろw
0102名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 20:59:32.27ID:3uxIxvjQ
FF14に適応できなかったやつがキチガイみたいな話になるが?
穴さんキチガイ説を補強してしまう
0103名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 21:01:03.69ID:CmTb3UWz
テレビでも報道されたってそれどこのソース?
0104名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 21:12:08.94ID:hbASoTyu
穴さんいつまで超現実にいる気よ
0105名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 21:14:49.70ID:g7C2WBpk
>>101
女子高生の名誉毀損してるライン越え犯罪者のガチキチガイがおまえやんけ
0106名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 21:28:31.74ID:+QZiUiGG
テンパードの代表アルクマーシャらは刑務所なんで良いとして、目下のハム放置で大丈夫なのか?
流石に次やったらDQ10とFF14の名前が出るの不可避やぞw
0107名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 21:30:57.72ID:ByAlienK
糖質が連呼してるハムって誰よ
0108名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 21:54:20.00ID:3R7kIW4s
>>106
犯罪者予備軍の無職中年がなんでそんなに偉そうなの?
0109名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 22:35:20.57ID:JGSa0eUK
おはむぅ('ω'`)
0110名無しオンライン垢版2022/05/14(土) 23:04:19.27ID:GNpthLdD
民度にさしたる違いがなければ人口の多い国のほうが凶行に及ぶヤツの出る確率は大きいだろ
0111名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 03:05:08.39ID:xAhynhk8
>>107
DQ10のお察しの民度、あるいはスクエニの怠慢・利益至上主義の被害者であり、
統合失調症に堕ちた上、思念界こと深層心理に最悪の命令をされてしまった人。
彼の両親は全身十数箇所のめった刺し、その時の顔も声も感触も覚えてる地獄。

そんな傷と病を数年で癒せるなら、精神科医はリアル白魔でしょうし、
当時のDQ10ユーザーも真っ青の民度と化してる現在のテンパードが暴れ回るネ実や、
こともあろうにエオルゼアなんて、バーナー×ニトロにしか見えないのはある。

ま、ネ実民がスクエニ・テンパード・キッズを敵視する理由は一つや二つではないということでもある。
0112名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 03:32:22.38ID:HUrBRXJf
>>111
俺はネ実民だがスクエニテンパキッズを敵視していない
はいエクストリーム論破スペシャル
0113名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 03:52:53.50ID:xAhynhk8
>>112
そっか、じゃあ…

Q.ブロントの正体は?
Q.委員長が嫌うのは何と何?
Q.おこめつぶの性別は?
Q.自分のオナホ発売したアホの名は?
Q.公共電波デビューしたのは?
Q.Kiritoのモデルは誰?
Q.田中と松井は元々どんな扱い?
Q.モルカスと呼ばれる理由は?
Q.旧FF14の炎上トリガーは何?
Q.FF11ユーザーが豚である理由は?

ネ実民なら簡単ですね^^;
0115名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 03:58:38.04ID:dKollaPg
>>111
ごめん糖質語じゃなくて日本語で説明してくれるかな?
0116名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:00:29.28ID:NWtgjmtU
糖質株主はオススメやりたくてもできなかったからネ実必死に漁って読んでたんだろうね
可哀想
0117名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:04:46.16ID:xAhynhk8
答えられずに火病の連投ですか^^;
0119名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:06:15.41ID:wmey2PLN
まだ同一人物の別回線だと疑いもせず信じてるの滑稽だな
0120名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:07:21.77ID:HUrBRXJf
>>113
めんどくせぇからブロントの正体だけ答えると当時の匿名掲示板で有名だった荒らしだろ
お前みたいなもんだよ決して良い意味では無いぞ
0121名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:08:23.97ID:sdEa1hE0
>>119
はい、いつもの発達田村
主語!ガイジ構文やめろっていう
0122名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:14:09.88ID:xAhynhk8
>>120
ダメね、やり直し。
0123名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:16:14.44ID:HUrBRXJf
>>122
憧れのブロントさんと同じになれたんだから良いじゃん
何が不満.なんだか
0124名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:23:56.51ID:dKollaPg
自分は別IDなら別人の癖に相手の場合は別IDは全て一人の自演
糖質君、説明してくれるかな?これじゃ矛盾してるよ
0125名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:44:09.54ID:xAhynhk8
>>123
回答から逃げ、一部に答えて間違え、果ては墓穴を上乗せることには何も不満も無いです。
元よりテンパードはそういう知能と民度であると存じあげておりますので^^;

ほんと、醜いねFF14は。
0126名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:45:14.48ID:gekIbT2Q
>>124
自分って誰だよw
相変わらずテンパードは日本語不自由
0128名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 04:56:43.24ID:HUrBRXJf
>>125
答えてあげたんだからいいじゃん
何が不満.なんだか
0129名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 05:13:40.94ID:dKollaPg
ネ実でも煙たがられてるんだよな エアプだから頓珍漢で的外れなレスばかりして周りからツッコまれると発狂するってガイジムーブするから
どこいっても嫌われるのは一種の才能だね
0130名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 09:49:24.01ID:CKXm3uqC
一人目 ヒカセン兼VTuberの夫婦による群馬の女子高生殺害、死体遺棄事件の夫
二人目 ヒカセン兼VTuberの夫婦による群馬の女子高生殺害事件、死体遺棄事件の妻

次が三人目
こういうことか
0131名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 09:54:15.51ID:GySMNPRV
>>130
犯罪者予備軍はまずそういうレスしてる自分の姿を省みてはどうよ
0132名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:02:12.46ID:M7o+OU+M
>>130
スイカの切り片知らなくて恥晒した無職引きこもり穴さんじゃん
0133名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:08:55.49ID:CKXm3uqC
「FF14 殺人事件」で検索しても

バ美肉 アルクマーシャ 群馬 女子高生殺害 VTuber 元光の戦士 ヒカセン FF14プレイヤー 宗教

ここら辺しか関連して出てこないんだよな
前はもっと検索でいろんな事件が出てきたと思うんだが工作に関しては中国並みのスクエニが逐次検索から消してる(他の検索結果が上位になるように)っぽいな
0134名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:11:53.86ID:M7o+OU+M
>>133
いや全然でないけど
お前らがガイジが必死に維持してるスレしかでてこない
0135名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:12:53.24ID:CKXm3uqC
スマホとPCで検索結果違うんだよ
子供部屋おじさん
0136名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:14:48.28ID:31mQZD5X
>>135
スイカガイジはスーパーいってスイカ見てくれば?
0137名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:16:56.76ID:M7o+OU+M
>>135
スマホでも同じだよ
お前のガイジ行為がお前に反映されてるだけ
0138名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:17:01.88ID:wspwho2G
すまないがそれで検索してもヤベェ奴らが発狂してる5chのスレしかねぇんだが
まさかそれが社会一般だと思ってる?
0139名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:21:08.99ID:31mQZD5X
糖質の影に隠れてるけどこのキチガイ穴さんもだいぶ脳ミソやべえからな
0140名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:36:24.56ID:CKXm3uqC
そもそもスイカってなんなんだよ

ID転がしてもいつも同じネタ使うから同じ奴なのバレバレだし
平日も休日も一日中FF14とネットやってる子供部屋おじさんが知ってるからって他の人も知ってるとは思わないことだな
0141名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:43:16.59ID:31mQZD5X
>>140
ガイジくんは気づかないのかも知れないけど、この板でヒカセンヒカセン喚いてるのお前しかいないんだよ
0142名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:43:21.15ID:wspwho2G
そこで反応するから学習能力ねぇって言われんだよ
0143名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:44:20.79ID:14vfiIYt
田村は子供部屋おじさんじゃなくて子供部屋お爺さんなんだよなぁ
お爺さんと言っても孫どころか子供すらいないけどw
0144名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:45:16.82ID:M7o+OU+M
>>140
平日も休日も一日中FF14監視ストーカーしてる本人が言っても説得力ないで
0145名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:45:55.59ID:wspwho2G
何でまいっかい毎回同じやり口なんだよ他にもやり方あるだろうが
もう何年やってんだよこの展開
0146名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:46:29.53ID:f1vO4ZLd
ヒカセンって言われるとFF14の悪評やこのスレが検索に引っ掛かるから都合が悪いんですやめてくださいって素直に言えばいいのに
0147名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:47:41.59ID:40KuYCby
>>146
このスレが検索にかかってもお前のキチゲエぶりが周知されるだけだと思う
0148名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:48:06.90ID:14vfiIYt
なるほどテンパや田村って言われるよりヒカセンって言われた方がスリップダメージが入るわけかw
0149名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:49:33.96ID:wspwho2G
最近本気でこいつを措置入院させたくなってきたよ
0150名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:52:40.07ID:1JvuXMxu
糖質株主は流石にライン超え連発してるからスクエニが見せしめに動いたら完全にアウトなんだよなぁ…

多分罰金とか払えないから親が払うのかな…
0151名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:53:53.16ID:40KuYCby
>>149
NGSにはID:14vfiIYtみたいのしか残ってないだろな
0152名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:57:50.88ID:f1vO4ZLd
中華業者と同じで悪いレビューや口コミは全部削除、言論統制、工作を徹底してなんとなく流行ってそうな雰囲気を出すのがFF14事業のやろうとしてることだからな
ヒカセンはそれに騙されたあわれな被害者

でも現実は光のお父さんの映画はランク外で爆死、興業収入6000万円の大赤字
伸び続けてるはずなのに漆黒のヴィランズの拡張ディスクは初週1.7万本で前作紅蓮のリベレーターから大きく数字を落とし爆死からの暁月のディスク版の販売中止
0153名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 10:59:00.26ID:PDRbXLUQ
>>152
突然発作起こして発狂して草
0154名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:00:43.80ID:KmpCp5uh
>>152
どうしたんですかぁ???
コピペだけではテンパは倒せませんよぉ???
0155名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:01:40.06ID:wspwho2G
だから毎回毎回新興宗教がやるような公衆演説()みたいなのをやめろと何度言ったら分かるんだ
マジではっきしが教祖のアナル教みてぇじゃねぇか
0156名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:04:46.88ID:PDRbXLUQ
糖質株主もそうだけど冷静に相手を煽ってる風に装うけどいきなり発狂するのはなんなんだろう
0157名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:11:12.73ID:1JvuXMxu
糖質株主やラド豚とかガイジはなんで飛行機飛ばしまくるん
0158名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:13:06.55ID:PDRbXLUQ
>>157
必死張られて昼夜逆転の無職丸出しの生活がばれるからでないの?
0160名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:21:10.79ID:M7o+OU+M
ヒカセンって単語使ってるやつのレスがピタリと止まってるけどマジで中身1人でやってるのなコレ
0161名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:21:30.97ID:f1jraKia
穴さんは一個一個論破されてもキレイに記憶から消すよね
いっそ14の存在自体を脳から消せたら楽だろうに可哀想
0162名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:36:27.04ID:tez04pR/
ほんとワッチョイない所だといきいきと人形劇開演するんだな
人の嫌がることやることが生きがいとか害虫にも劣るわ
0164名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:47:56.28ID:NWtgjmtU
糖質株主のID に14って入ってるのは良くできたジョークだな
寝ても覚めても14と吉田のこと考えてるみたいだし良かったなw
0165名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 11:51:53.94ID:1JvuXMxu
早期退職促す会社って業績がやばい指標だし
早期退職が想定を上回るのは社員からこの会社ダメって思われてるってことなんよな
0166名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 12:05:20.85ID:0qg08crt
ここ10年のスクエニが生んだ利用価値のあるIPなんてニーアくらいしか無いけど、
過去に生んだIPはヴァナ・ディールを筆頭に利用価値が特大ですから潰れることは無いっしょ。

そうなる前に、新生FF14お門違い×話が違う問題とか、テンパードからスクエニ本社のIP露呈問題とか
しくじり先生で話してる内容が嘘の挙句、でっちあげられてる経営・社員は既に引責した社外の人間とか
口約束とて証拠がネットの上では仕方なし、相互コラボの約束して先方にコラボさせてから裏切るとか

あと、ブルプロの工作が個人の所業では無理すぎる次元だったのも露呈してるし、マギレコなんかもそうじゃないですか
言ってしまえばage荒らしなんかも個人なら正気の沙汰じゃ無いし、被害届を出してみる価値はあるわけでさー・・・ね?

FF14が次世代MMOのリリースでボコボコになるタイミングを狙って、それらを打ち撒けることで
FF14をサービス終了不可避に追い込んで、そのダメ押しで暴落するスクエニ株を買い叩く合法インサイダー

現状そんなシナリオしか見えんし、そうならない、それやらない理由って逆になんかある?w
つかそんな手法がアリになってる会社とかやべーだろwどうやったらそんなアホ会社生き残れんのw

現状もうそれ、これからNGSやらスーパーゲームで世界を狙うセガサミーとか
これからブルプロでいつの間にか世界を狙う方針になったバンナムとか
これまた久方ぶりのガチMMOで世界を狙うTLのNCソフトとか

複数社が可能だけに、やっても何処がやったのか分からんのに全社やらんことを祈るしか無いんだろ?絶望の一言に尽きる
0167名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 12:20:57.60ID:ODXpI8mw
>>161
論破どころか語録一つでダウンじゃん
0168名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 12:21:32.95ID:dMxcenbf
ニーアは熟成期間をおかずにソシャゲにしたせいで死んだよ
0169名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 12:42:57.84ID:EZUQ8340
>>167
朝5時まで5chやって今起きるとか休みとは言えゴミみたいな生活してんね
0171名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 12:59:50.91ID:M7o+OU+M
>>167
なんでそんなに幼稚な脳みそしてんの?
0172名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 13:09:36.46ID:VGhRJbDL
円安に対する岸田政権の失策で日本企業全体的に株価下がってるの知らないとか無職こどおじ糖質丸出し
0173名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 13:21:53.20ID:i/ACgixC
スクエニ陰謀論は留まることを知らんね
そんなシナリオしか見えんって視野が針の先みたいになっとるやん
0174名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 14:33:35.28ID:HzH8ch/H
言わなきゃまだ賢く見えるのに、すべてのレスに妄想、人格否定、無関係な連想、煽り、FF14・ヒカセン等の単語が入ってるからID変えてもバレバレなんよ
0175名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 14:42:16.57ID:HUrBRXJf
>>167
俺はダウンしていない
はい論破
0176名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 15:59:16.74ID:o+8jnTNe
>>174
それ、あなたの感想ですよね?
0177名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 16:31:10.27ID:HUrBRXJf
>>176
俺もそう思うから個人の感想ではない
はい論破
0179名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 16:37:20.48ID:o+8jnTNe
>>177
感想であることは認めちゃったねw
0180名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 16:40:05.30ID:HzH8ch/H
>>179
複数人から同じ感想がでるって相当だからな
いっつもIDコロコロしてる穴さんも複数人が同じ意見・感想を書き込むことを装ってんだからその意味はわかってるよな
0181名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 16:40:47.46ID:HUrBRXJf
>>179
俺もそう思うとは書いたが感想であると明言した訳では無い
はい論破
0182名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 16:52:22.13ID:o+8jnTNe
>>181
感想と指摘されたものに「俺もそう"思う"」と言ってしまった現実から逃げるのか?w
珍しく会話してる人間の会話してると思えば、もう終わりか?蛮族〈テンパード〉
0183名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 16:57:42.97ID:HUrBRXJf
>>182
珍しく会話してる人間の会話してるんだから良いじゃん
何が不満.なんだか
0184名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 17:02:20.56ID:/7tWY4m1
珍しく会話してる人間の会話してる などという日本語として破綻したよく分からない何かの言語
会話云々言う前にまずその会話というものを成立させる為に必要な言語を、せめて最低限レベル程度には正しく使えるようになりましょう
0185名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 17:05:33.56ID:o+8jnTNe
>>184
それは、どうしてですか。
0186名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 17:06:05.38ID:HUrBRXJf
>>185
それはそうです
はい論破
0187名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 17:09:42.79ID:HzH8ch/H
なんか似たような文章のやつばっかになってきて怖いわここ
0188名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 17:13:28.32ID:/7tWY4m1
>>185
それはどうしてか?
会話、もしくは対話とは自分の意思を他者へ伝え理解してもらい、それを受けてまた他者の意思を伝えてもらい理解するというプロセスだからです
その為に言語には共通認識となるルールがあり、そこから逸脱した言葉は誰にも伝わらない勝手な個人言語となり正しくないものとされます
誰にも正しく意味が伝わらない言葉ばかり使う人がどうして他者と会話が出来るでしょうか?出来るわけありませんよね
0189名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 17:14:32.83ID:GgyvFLMH
レイドボスより手強そうで草w
0193名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 19:30:23.87ID:PYc2sNXL
>>192
敗北主義の雑魚は再び自演擁護か?
0194名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 19:40:17.69ID:HUrBRXJf
>>193
俺はお前より強い
YOU LOSE
はい論破
0195名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 19:41:06.10ID:0NAg5iol
>>193
突然自己紹介してどうした糖質くん
0196名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 20:03:48.07ID:PYc2sNXL
>>194
それ、あなたの感想ですよね?
それは、どうしてですか。

好きな方を選んでどうぞクソ雑魚w
0198名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 20:12:10.27ID:PYc2sNXL
結局、テンパードは言葉の意味は曖昧で、理論も理屈も論破も分からない
知能が低過ぎて願望や妄想とそれらの区別も出来やしなかった・・・か
0199名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 20:13:24.08ID:HUrBRXJf
>>196
俺の方が強いんだから良いじゃん
何が不満.なんだか
0200名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 20:32:22.57ID:HpJRgGhH
たしかにFFはゲーム内容や運営体制はともかくプレイヤーに頭おかしいのが多いイメージある
絶対数からそのおかしいのが多すぎて、ゲーム内では手出しが出来ん様にはなってても、外で実害があった時に5chで相手にされない感じ
ただの記録用に配信やっててコメで暴言吐かれたが、向こうの界隈だと配信者=頭おかしいが定説らしくちょっかい出されても配信やってる方が悪いとされた
あと見抜きが出会い厨と関係してるのも特徴的
0201名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 20:45:45.77ID:M7o+OU+M
>>196
なんで自分の言葉でレス返せない低能チンパンジーなの?
0202名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:27:23.73ID:/7tWY4m1
折角俺がゴミクズ長文できっちり答えてやったのに一切反論出来ないからってガン無視決め込むのかわいいね
0203名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:28:40.61ID:+lOqic5v
>>201
それ、あなたの感想ですよね?

コピペ二つで無限フルボッコですかw
よくそんな頭の悪さで健常者面できるもんだな
0205名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:31:30.72ID:jYQT+6UV
>>201
会話が完全に噛み合ってないことにも気付けないとかもうねw
なれない長文なんて書くなよてかこの程度で長文とか発達アピール誰か求めたんか?w
3行でよろに毛が生えただけのネタ領域寸前の短文やんけw
0206名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:32:59.53ID:xAhynhk8
>>204
設定資料によりますと、テンパードは信仰の為なら身内すら殺せるそうです。
0207名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:33:08.16ID:M7o+OU+M
>>203
>>205
まともに反論できる脳ミソなくて幼児みたいな勝利宣言しかないって悲惨すぎね?
0208名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:33:42.63ID:HUrBRXJf
>>203
お前の方が頭悪い
はい論破
0209名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:35:44.22ID:0NAg5iol
>>205
会話噛み合ってないのはお前にしか見えないけど?
そのレスで誰に対して何を言ってるの?
0210名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:43:38.02ID:m+nrutSY
>>208
>>203

もうコピペすら不要になったな
滑車回すハムスターみたいに無限論破されてろ
正真正銘の重度知的障害がよw
0212名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:48:17.25ID:MFr0rWNm
>>211
お前誰?
0213名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:54:43.22ID:dKollaPg
糖質曰く思考・言動がそっくりだけど別人だってよ
IDが違うから別人なんだってさ
0214名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:56:06.54ID:HUrBRXJf
>>210
俺には論破され続けてるのはお前
はい論破
0215名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 21:59:14.03ID:wspwho2G
おいID:HUrBRXJfくん
マジでほどほどにしないとガチで心の病気になるぞ
0216名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 22:03:05.02ID:HUrBRXJf
確かにそろそろ眠くてぼんやりしてきてるわ誤字ってるし
心配してくれてありがとうな
0217名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 22:03:18.02ID:4MKwbwOY
昔のゲーセン仲間でエアプで音ゲー語って音ゲー好きをブチ切れさせたやついたけど、エアプ知ったかぶりする馬鹿が糞うぜえのはわかる
0218名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 22:24:14.80ID:PB0vq3+7
 
 
FF14やめてみる 76【脳にも深刻なラグ吉田村幼稚園】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651795070/
 
171: 名無しオンライン[] 2022/05/15(日) 16:50:22.84 ID:lvdFyEbp0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651500890/114-
https://payopayochin.site/58617743.png
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651406661/256-
https://payopayochin.site/58617889.png
 
 
【FF14】やらかし先生の次はやらかし社員 その1【どうする吉田直樹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651702797/
 
215: Anonymous[] 2022/05/15(日) 06:59:13.03 ID:sdXtkqJ/0
「FF14 鈴木学」の検索結果が酷かった
これでも黙り続けるつもりなのかな?
https://i-imgur.com/emcTqf6.png
 
216: Anonymous[] 2022/05/15(日) 13:23:49.95 ID:XtvfziX50
中だし先生になれなかった哀れなおっさんの物語
 
 
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その65【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1652488345/
> https://tam.hwabyung.monster/ogame3/1652355917.png
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1652355917.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1652355917/218.png /
 
284: Anonymous[] 2022/05/15(日) 08:52:58.57 ID:gPZpmaTR
ええんやで騎士団からのお言葉
https://i-imgur.com/a807zTm.jpg
https://i-imgur.com/BKKZ8Z5.jpg
 
299: Anonymous[] 2022/05/15(日) 11:08:12.33 ID:OnLUUBOC
何故ネ実3と交互にしかIDコロコロお人形遊びマンが沸かないのか?
 
 
 
そうでちゅねぇ
ネ実3にF9が居ることにするだけでなく、自分の悪事を高橋やもんちのせいにし続ける、ネ実板からせっかく逃げてきたのに、FF14やめてみるスレでもボコられてほぼ敗走状態の
  
悪い意味で5ちゃんでだけ有名になった完全にビョーキで哀れな朝鮮ヒトモドキでマッチポンプな “自演で電話します” 叩きで、もんち大好きな “自己紹介でセガ叩き”し続ける
“いちびっt (1bit)脳” ファビョーンモンスターな比較ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ)  https://w.atwiki.jp/fezishuld/pages/428.html  ※ もんち粘着情報追加しました
 
効きすぎて相変わらず “田村専用お人形遊びスレ” で、顔真っ赤になりすぎて早死にしそうな状況で
独り言自己紹介ブーメランとしか言えない残念野郎で他ゲー叩きしか出来ない無能ガイジ “病状末期” で、いつ死ぬんでちゅかぁーw
 
 
0219名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 22:34:04.65ID:dKollaPg
何故糖質の立てたクソスレに田村コピペがマルチポストされてるんですかね?それも糖質が暴れているのと同じタイミングで
0220名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 23:07:03.26ID:xAhynhk8
>>213
例えばID:HUrBRXJfは何処で自分を擁護してる。
けど、ID数は有限なので、それですら自演確定とはならない。
口調が、文体が、そんなものは、より根拠になり得ない単なるバイアス。

そもそも「自分が多数派で、相手が少数派」であることは事実を曲げるなんてことは無い。
人間の口論においては、通常全くの無意味のはずで…それを頑な主張するような真似すると、

理性が不十分な人間…と、バレてしまう。

すると、論理性を欠いた発言するのが目に見えてるので、語録を構えて失言待ちされるのは必然でもある。
喧嘩状態なら、口論は手段ですから…例え、自分には意味不でも、相手に効くなら自演もあり得るでしょ。

語録で片されるようなレスバも含めて、理性を捨てた会話というのは自分にウィークバレット貼ってるのと同じ。
ポイントアシストではないので、不特定多数から狙われるようになっても仕方なく、言ってしまえば泥沼だよね。
0221名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 23:12:30.40ID:M7o+OU+M
>>220
その中身のない長文ずっと考えてたの?
0222名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 23:22:58.25ID:xAhynhk8
>>221
中身のない情報なんで無いです。

例えば、君のそれとて「この程度で長文ということは…」とか、
「中身があってほしくない理由とは…」とか、
「なぜ、ずっと考えていたことにしたいのだろうか…」とか、

様々な情報が、中身が詰まったレスですよね?
0223名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 23:25:23.37ID:5Q6gZt9l
>>220
お前が常に理性を捨てた会話をしてるから何処行ってもお前は不特定多数にボコボコにされてんだよ糖質株主
0224名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 23:32:24.95ID:dKollaPg
頭のいい人...なんですねwww
ごめん長い割に何を言いたいのか全然分かんないわ
0225名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 23:52:12.75ID:xAhynhk8
>>223
理屈を述べず、理由を述べず、結論を叫ぶそれが誠になると言うのなら、私は君にこう言う。

「君は真実を言わない」

この時点で、チェックメイト…君の負けだよ。

何か勘違いしてるようだけど、口論というのは口のうまい人間ではなく、事実から遠のいた側が負ける。
君は、開幕から願望を並べ立てるから負けるのであり、糖質がレスバ強いのは、決して頭の良さではない。
彼らが時々…君らにとって予言をかますように、状況を正確に見る能力に長けてるだけの話なんですねー。
0226名無しオンライン垢版2022/05/15(日) 23:56:10.74ID:wmey2PLN
事実から遠のく(事件発生から1年以上前にやめたフリトラ民をFF14プレイヤー扱い)
0227名無しオンライン垢版2022/05/16(月) 00:02:11.76ID:pLQZQZg+
>>225
事実から遠のいた側が負けなら常にお前の負けって自分で認めたか
0228名無しオンライン垢版2022/05/16(月) 00:10:45.70ID:cNTqxTzR
極論、蒼天を見上げて隣の人に「晴れてるね」と言うなら、一筋縄では論破できないみないなもの…だね。
0229名無しオンライン垢版2022/05/16(月) 00:11:07.25ID:vIXFUIAO
>>225
その根拠のない無駄な自信とかつくづく自己愛人格障害のテンプレだよな
そのプライドの高さで無職もどうにかしたらどうだ?
0231名無しオンライン垢版2022/05/16(月) 01:35:08.10ID:cNTqxTzR
>>230
ならば君は現実と虚構の区別が出来るのかね?
0232名無しオンライン垢版2022/05/16(月) 12:21:10.99ID:n4vCxk9V
日本語なのは分かるんだけど、何を言いたいのかはさっぱり分からない
0233名無しオンライン垢版2022/05/16(月) 13:01:18.49ID:YebuA3UE
糖質株主はジャルゴン失語症ではないんだけど、ジャルゴン失語症の特徴と統失の文章の特徴って一致するのよな

ジャルゴン失語症候論補遺—— 「意味性変復パターン」 と 「音韻性変復パターン」
https://www.jstage.jst.go.jp/article/apr/6/3/6_3_1152/_pdf/-char/ja
>多幸的または軽躁的な精神症状を背景に、ペラペラとわけの分からないことをしゃべりまくり、自己の発話の通じなさに対して著しい病態否認的状態であり、他人の話も理解できず(または理解しようとせず)、会話がほとんど成立しないために様々な誤解が生じて妄想的になったり不穏・興奮状態に陥ったりし、その結果何らかの精神疾患の合併が疑われたり(以下略)
0234名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 04:22:38.30ID:1QMiXCHn
こんな状況でもハムを止めるより株主、株主て
テンパードってほんとギルティ
0235名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 07:44:24.91ID:8ktn4cpF
>>234
じゃあ無職底辺ジジイって呼んであげるよ
0236名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 09:40:14.74ID:O2gzUc0x
>>234
その時間まで起きてるのか年寄りだから朝早いのかどっち?
0237名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 10:33:17.36ID:/w9pVds3
ヒキニートの仕事感を晒すのは止めたまえカラオケも行けぬ引きこもりよ
0238名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 11:06:59.17ID:MALMDF7B
>>237
ネトゲが動くPCすら用意出来ない無職引きこもりの自己紹介はいらないよ
0239名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 11:11:08.51ID:/w9pVds3
>>238
幼児のように妄想を並べ立てる無様を晒すな
・・・いや、蛮国エオルゼアの民には無理な要望かw
0240名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 11:17:54.56ID:MALMDF7B
>>239
毎回言われて悔しかったことを並べる低能ぶりをどうにかしたらどうだ?
0241名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 11:18:37.92ID:O2gzUc0x
>>239
幼児のように妄想を並べ立てるって、まんまお前の姿じゃないか
0242名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 12:24:49.80ID:KCZ+CGBD
年を取って結婚もしてない子供もいない
周りは結婚、出世してて遊び相手もいない、アウトドアな趣味もない、ガチャゲーや最新の対人ゲームにはついていけない
でも人との関わりは持っていたいってなると結局オールドタイプの月額ネトゲに逃げ込むしかなくなるんだろうな
そういうのを理解して上手く利用してる吉田はやっぱすげぇよクズだけど
FF14が老人ホームといわれる所以でもある
0243名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 15:20:46.95ID:x1B+N2Q/
墓場から老人ホーム覗いてなんか言ってらあ
墓場の住民同士仲良くしようぜ
0245名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 15:53:50.54ID:9YQD9kbj
世間知らずで引きこもりの穴さんは知らないだろうけど今時の老人ホームって金ないと入れないぞ
0246名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 16:26:47.20ID:lviXdo7T
だから貧民は毎日缶拾いしてるのか
0247名無しオンライン垢版2022/05/17(火) 18:50:40.79ID:KCZ+CGBD
流石に回復はするだろうと思ってたら、新生の当初に旧生未満まで凸るとか
流石にFFオンラインがMMOビギナー向けのDQに負けんでしょ思ったら、長らくDQ10にぶち抜かれたままとか
吉田がどんだけペテン師言われてもスレ違いだろ思ってたら、企業同士での約束を投げ捨てガキの理由を並べるとか
配当下げもあるよそりゃ思ってたら、一過性ではなく永続下げで未だに戻らないとか
まーあんまFF14の利益が芳しくないし利益の内訳を出さないのは仕方ないよな思ってたら、IRでMMO部門の業績そのもの消えるとか
レイプとかFF14の民度じゃあり得るな思ってたら、レイプしたことより反省が狂気というポルナレフ
なんだかんだ吉田とかのネタはおもろい思ってたら、クソ寒い上にライン越えのガンをネタにした寸劇とか
ローポリ葡萄?相変わらずネタにことかかないなNGS思ってたら、まさかのFF14だったとか
ぺこらの配信FF14だしやべーよな思ってたら、俺らの想定してるやべーの次元をオーバーキルとか
テンパードの民度じゃ犯罪者も出ますわー思ってたら、夫婦で殺人鬼、旦那+レイプ魔とか
相変わらずテンパードの民度終わってんなー思ってたら、まさかのFF14開発まで殴られて吉田が弱音とか
結局曉月でもそれなりに行くだろ思ってたら、テンパードにすら不評とか前代未聞の耳を疑うことが起きて
てもまーそれなりに利益は出てるんだろ思ったら、まさかの鯖が買えないしクラウド使う金も無いようで

下げ目線で見てるアンチの予想を悪い方向にぶっち切ってくのはそろそろ止められないものなのか?
流石に新生FF14やりまーすなった時に、今のこの地獄みてーなFF14とか誰も想定してなかったと思うが
0248名無しオンライン垢版2022/05/18(水) 00:34:45.43ID:juBQlPlS
>>242
吉田の在り方を利用して、社長を下ろして、旧FF14を破棄させ、いざ新生FF14がコケたら役員こと責任を取る立場にして、
挙句の果てに、自分達で決めた癖に「立て直せる何でも良い」と、吉田に丸投げしてるおバカさん達だと思いますけどね!

吉田は新生FF14の決定にブチ切れてる過去があり、反対派の和田と結託して、
生放送で旧FF14の立て直し続投を宣言させる強行措置までとってる過激派よ。
リリース直前ですら諦めきれずに、アンケートと称して事実上の署名してる。

経済界隈はスクエニに潰れるとか、買収とか、不穏な噂を立てるけど、
FF14折れたら終わりという状況で社内で睨み合いとか、そりゃね?と。

傷の舐め合い会とはよく言ったもので、国王なんて吉田の上位互換だったからの。
0249名無しオンライン垢版2022/05/18(水) 07:44:51.12ID:rNMVKwF8
>>248
文章になってないんだよワードサラダおじちゃん
0251名無しオンライン垢版2022/05/19(木) 07:22:40.44ID:3bqPJaB5
〈サトシ〉が吉田の上位互換ならスクエニはドラクエ建て直しのために引き抜いてるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況