X



トップページネトゲ実況3
1002コメント150KB
はむちゃんの良いとこ語ってくスレx102【('ω'`)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008 【1.5m】 (常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:19.59ID:IjN3u6xn
v('ω'`)
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:58.82ID:BpafsHEc
(´・_・`)新しいスレおめでとう
(´・_・`)ヴェルタースオリジナルをあげようね
0021名無しオンライン(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:52.16ID:xvXQOvof
(´・ω・`)食うか
(´・ω・`)極とんラーメン
(´・ω・`)冷たい極とんラーメンもう売ってるんやー
0022名無しオンライン(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:09.84ID:xvXQOvof
(´・ω・`)甘めで味が濃いとんこつラーメンが冷えることによって
(´・ω・`)味が熱さに誤魔化されず直接感じる…
(´・ω・`)うまい!!!!!!!!!!
0025名無しオンライン(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:22.42ID:xvXQOvof
(´・ω・`)なんだと?
(´・ω・`)温かいラーメンで替え玉したら汁が減っていくのに
(´・ω・`)冷たいラーメンは水っぽくなっていくのか…
0026名無しオンライン(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:21.82ID:xvXQOvof
(´・ω・`)ふぃー
(´・ω・`)やはり替え玉2つと雑炊ご飯を追加するのが丁度いい…
0043 【14.9m】
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:06.12ID:Aagck6z0
どうしてくれるんだ('ω'`)
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:01.26ID:s0TLxhE8
壁を殴りたい#('ω'`)
でも近所迷惑になるから出来ない…('ω'`)

そんなあなたに壁代行サービス['ω'`]
いまなら10分で86円お得なセール開催中!['ω'`]
■■■■-086-489♪おはむぅしわくちゃ♪\('ω'`)/
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 04:37:08.30ID:OJFRvapX
壁殴りか('ω'`)
はむきん殴りだったら頼むところだった('ω'`)
0049 【10.8m】 (常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:41:48.96ID:m1WRHKUz
むぅおは('ω'`)
0052公禁 【11.7m】
垢版 |
2022/05/14(土) 08:11:30.84ID:G9BD/DRb
蒸しあちー(´'ω'`)
シャワー浴びよ♪('ω'`)
0054 【9.8m】
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:01.29ID:G1qIRpQW
ハイルはむちゃん\('ω'`)
0055オナキン
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:07.14ID:N/Z8upUX
アイボー殴り代行来たよ('ω'`)
依頼される方はこちらまで('ω'`)
0057オナキン
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:49.68ID:I3mWBYFq
>>56
分かりました('ω'`)
あいぼー虐待します('ω'`)
0058オナキン
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:29.09ID:I3mWBYFq
自分から虐待されたいとはドMだなあいぼぉ!!!!!!!('ω'`)
0059 【19.4m】
垢版 |
2022/05/14(土) 10:53:37.58ID:G1qIRpQW
虐待の対象者が「虐待されたい」と主張した時('ω'`)
虐待してしまうとそれは相手の希望をかなえることになり虐待とは言えない('ω'`)
なのでこの場合は「何もしない」が相手の意に反する行動となるが('ω'`)
「何もしていない」ならそもそも「虐待」ではない('ω'`)
これがAIを停止させるロジックボムというものです('ω'`)
0061公禁 【22.6m】
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:39.33ID:vo+FPk1L
というわけでアイボーしばく('ω'`)
手始めに鞭から('ω'`)
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:25.82ID:vkismwhL
DbD楽しすぎゴミぺックスはもう辞めた(´・ω・`)
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:07.81ID:OJFRvapX
DbDはゲームは面白いよな('ω'`)
ただ運営があかん('ω'`)
プロデューサーのプリティが配信したりするんだけど逆合わせされてライト煽りされる→ライト弱体('ω'`)
下手くそなので修理で爆発連発→ルイン弱体って感じにやる('ω'`)
0070 【14m】
垢版 |
2022/05/14(土) 18:29:23.25ID:G1qIRpQW
よく分からんからPSO2でたとえて('ω'`)
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:11.52ID:OJFRvapX
>>70
ハゲが公式配信でガンナー使う→操作ミスをコメで煽られる→ガンナー弱体('ω'`)
0072 【19.5m】
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:39.09ID:G1qIRpQW
>>71
ひでーな('ω'`)
そんな事してるからぷんには衰退したんだ('ω'`)
0083名無しオンライン(薔薇の都リリン)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:03.56ID:gGAHbJfH
ストーリーがなんだかどこ着地させたいのか良くわかんなかったのだ('ω'`)
アメリカのあの辺の歴史はセンシティブ過ぎるネタだからフワッとせざるを得ないみたいな考察もあるは('ω'`)
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:57.02ID:vkismwhL
エオルゼアとかよく分からんのだ('ω'`)小さいパルファの小さいセントラルで例えてくれ('ω'`)
0086 【17.5m】
垢版 |
2022/05/14(土) 21:48:14.58ID:G1qIRpQW
ぶらぶら('ω'`)
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:02.87ID:zIS10zow
(´・_・`)ちょっと待って…う~ん…
(´・_・`)ハムちゃんの顔文字だけでもうかわいしゅぎて反則っていうか…う~ん…
(´・_・`)あ、ハムちゃんかわいしゅぎ!!!!!!!
0089公禁 【21m】
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:40.27ID:G9BD/DRb
この語屋でイチバン可愛いのってボクだよな(´,,'ω',,`)
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:46.18ID:Tj93PXFF
はむきん調子に乗るな('ω'`)
KͪAͣWͫAͧISͨUͧGͭIͤなのは中尾('ω'`)
0094 【8.3m】
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:12.14ID:G1qIRpQW
目を覚ませ('ω'`)
0095公禁 【18.1m】
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:37.70ID:JclaDhHA
んっ…('ω'`)
ボク可愛いしゅぎ(n'ω',,`n)
0099 【19.6m】 (常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2022/05/15(日) 04:22:01.19ID:X3r0LnD/
おはむぅ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況