X



14のオフイベ→普通 国2のオフイベ→臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:51.32ID:/SAQgxfv
あるよな
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:18.35ID:NZpXaYS8
ネトゲのオフイベなんか行くほど熱心なやつは大概くさそうだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:03.50ID:UWLlfUbc
ネトゲ奴って風呂とか入ってなさそうだもんな
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:34.19ID:WU4Te38n
香水臭い女々しい奴よりマスタードボムのほうが好感持てる
なんかTHEネトゲ民って感じで寧ろ男らしいよな
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:40.45ID:J01E5rv2
これ何とかしてどっちもどっち論に持ち込めないかな?
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:48.61ID:/SAQgxfv
14は男女ともに小綺麗で清潔な人が多いから臭くはなさそう
国2は………
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:04.91ID:SHl0lj0v
加齢臭しそうって言おうと思ったけどこっちも大概だった
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:21.75ID:EFYUgyL1
勝手なイメージ
14オフイベ←化粧くさそう
NGSオフイベ←汗臭そう
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:33.02ID:MmtnWZfb
14女性多いけど年齢結構いってるんよな
ヴァロラントのオフイベの配信見てみ?10代の女子クッソ多いぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:36.82ID:e2z6Ak6m
酒井2から逃げてFF行った奴も多いだろうから色々濃縮された悪い意味での上澄みが残ってるのがオフパコ2
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:42.15ID:H67AFDHx
黙れクソテンパどもめ
FF14はクソゲーだ
不具合は今も存在するしシナリオも継ぎ接ぎだらけのゴミだ
健常者であれば感動など全くしない
FF14はつまらないコンテンツを使い回し
誰かがミスすれば空気が悪くなり
プレイスタイルは自由と言いながらクソ装備で来てハラスメント冤罪。
つまらないことの繰り返し
やることはなくひたすら虚無
テンパは現実を見ろ
FF14がクソゲーなのに不自然に人が増える原因
それは社員がBOTで人数を水増ししてるだけだ
もちろん売上も社員が課金して水増ししている。

吉田は無意味にメディアで悪目立ちしたがり
FFというブランドを私欲で汚した
そしてテンパによる工作デマ吉田崇拝による腐敗と悪循環
FF14が独占し続けることはオンラインゲームの衰退をたどることになる。
遅かれ早かれオンラインゲームは腐っていくだろう。
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:33.25ID:m216FUht
敵国:機工女アレキサンダー
我国:六芒均衡なのに零番

そんなイメージ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:12.48ID:yjsC3ZSC
うーわなんかキモいの召喚されてんじゃん
どーすんのこれ…
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:27.85ID:7eeiMe4g
敵国の事実陳列罪するとすーぐこれw
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:04.48ID:/yfToYL7
>>15
男とボストロールしかいない国2のがいいと申すか??
それはそうとなんで若い女ってfpsにハマるのが多いんだろうな?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:33.93ID:JlobUzbR
>>18
敵国は絶行き遅れオークの婚活会場って感じだな
国は確かにそのインパクトあるけどそれだけに結局汗臭そう
むしろオタクすら凌駕する次元で
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:02.14ID:Xn7+dBDX
FF14なんてやっているひとは。
リアルを捨てネトゲに全てを捧げでいる、頭逝ってる奴ばかりだぞ。
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:07.64ID:W9MLoRWB
>>22
それ敵国じゃん。+ビジネスしか居ないやつ
国は"色々変わってるけど"かわいい子が多い
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:47.12ID:/yfToYL7
>>25
可愛いコのTwitter垢でも貼ってくれよ
敵国は探せばチラホラ自撮り上げてる女いるけど国でみた事ねーぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:55.37ID:q0To+Pk1
EP4の頃のオフイベは大学生っぽいのが男女ともにそこそこいたけどさすがに今は無理だろ
NGS新規だってPCスペックが高すぎて20代前半はまず買えないだろうし
PS4組は知らん
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:56.92ID:9aTozjSJ
うわ寒い・・・さむっじゃなくて寒い
だだ滑り感がなんかもう・・・キモいじゃなく気持ち悪い
生理的に受け付けない
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:50.25ID:qGyk9Mjb
>>30
なんか国界隈ってこの手の多い気するわ
汗臭そうてか中身の湿度がもうヤバそうw
でも女性っぽいしそれなら・・・?
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:13.81ID:a+nXGGS1
どうせ偽乳のおっさんだろ超現実に縋るのは国内だけにしとけ
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:41.35ID:7eeiMe4g
>>34
でも国プレイヤーですが!
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:42.07ID:imf04u9q
>>32
これFGOじゃん・・・
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:14.38ID:65CnaNh6
>>36
2019年のイベントで公式レイヤーで出ただけだろ
知ったかぶりも甚だしい
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 22:52:42.24ID:7eeiMe4g
>>38
あの人らみんな国プレイヤーですよ
うちの国王の性質から経緯は察してもろて
別に>>30の中身とかでもええんですけど
そろそろ敵国の乙女でも見たいもんですわ

機工女はなしの方向で
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 23:13:35.48ID:65CnaNh6
>>39
根拠なしに言い切っちゃっていいの?嘘バレして恥かかない?
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:54.14ID:7eeiMe4g
>>40
大人なので恥とか1銭の価値も無いものなんて知りません^^;
ただ、簡単に言うたら手軽なバーチャルコスプレツールみたいに見做してるのがいた気はする
それを読んでなるほどなーって思ったけど、どうりで国場ライトとガチの摩擦が多いわけですわと

国王いわく2割は女性らしく、敵国より1割低いくらいらしいで
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:01.38ID:Zpa53DqG
そんな公式レイヤーでもいいなら敵国の代表はトム・ホランドでいいんじゃないかな
国内なら神木隆之介か
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:54.53ID:ihQWbPBn
>>41
相変わらずネカマと着ぐるみに発情してんの?
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/06/02(木) 23:53:02.44ID:3hnALDpy
キモい被り物の画像張ってるガイジきつすぎだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:05:48.92ID:g9ZgjEP0
>>46
被り物でちんぽしごいてる特殊性癖をアピールされても困るわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:06:00.94ID:NNyNycb7
>>43
相変わらず敵国の精神年齢はお可愛いこと。
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:08:04.15ID:xWuEyNwf
>>47
>>46は被り物ちゃう。サムスや
てかテンパードはお金持ち設定なのにスイッチすら持ってないんか
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:38.20ID:4ZJGB5Cg
メトロイド自体聞いたことあってもゼロスーツ知ってるやつどれだけいるよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:05.11ID:SIkXDZDC
まず自分を鏡で見てから批判したほうがいいんじゃないか?
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:00.81ID:g9ZgjEP0
>>49
だから>>46の意味はお前が被り物でシコシコできるからその画像張ったんだろ?
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:45.72ID:PUcWF1yS
>>52
逆だろバカ野郎がw
お前の着ぐるみシコシコ性癖が説明も文章も画像すら歪ませてんぞ
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:33:13.55ID:m63oFNCt
一人で絶頂射精して自分のズリネタをドヤ顔で張ってる奇行は健常者には理解出来ない世界だな
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 00:52:51.45ID:LLDTuGZJ
>>55
前も思ったがなんで着ぐるみ=抜くでしかもの考えられんのだ?
今回も確かにイラストだしそれ自体は着ぐるみに見えんことも無いけど
そっちと決めつける発想には「どんだけ着ぐるみがテンパの性癖に刺さるんだよw」としか
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 01:08:00.61ID:NNyNycb7
https://nico.ms/sm24384627

もしかしたらテンパはマゾで、過去にこういう目にあったことがあるのかもしれない。
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 01:09:39.80ID:rsGIHUfR
そもそもまともな人間はきっしょいきぐるみなんて着ないんだよ?
露出爆乳土偶体型ネカマばっかりのプレイヤーなんだからそれでシコっててもおかしくないと思われてるから
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 01:28:33.23ID:OLxAlVz/
>>58
確かにまともじゃなくて草
でもテンパよりFF14よりおもろいなぁ>>59
して、なんでテンパは着ぐるみ=オカズなん?
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:32.55ID:NNyNycb7
>>56
まともな人間は「気持ち悪い」なんて理由で、他者を否定したらそれが何に繋がるか理解して避ける。
そしてアイデンティティを確立してるので、他人に染まることなく何処か"おかしい"。
そうでなければ生物には交配する理由も無く、知性としても、生物としても、君らが欠陥品。

そもそも、この手の造形の起源は少なくとも江戸時代まで遡り、数百年にわたる魅力的な造形の賜物。
それが刺さらないのは一般的ではなく、人間を不完全と看做すからこそ生まれるそれで、
人間の容姿を上書いたものが魅力的に感じるのは、とても自然なこと。

そして、君が率先してそれを性的に見たことは、少なくとも君の中にそういう捉え方があった証で、
君もまた自然であったことを示すだけ…なのに、他人の価値観に染まり恥じる様を人は"ガキ"と呼ぶ。

限りある人生を己が為に貪るより、他人の目を気にすることに費やす合理性などあるわけなく、
つまり、理性、知性が未熟であることの証で、敵国の民度がわー国にも劣る原因も其処に在る。
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:17.09ID:+CnH54Bt
誰が着ぐるみの正当化で江戸時代まで遡れって言ったんだよw
もう田村のHPとっくに0でレス全停止しておりますわ!
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 04:22:12.23ID:iVLLl+CQ
こいつなら宇宙の始まりまで遡れそうなのがもうね・・・w
あ、一応褒め言葉っすよ
でもネカマして土偶讃美して、最近はニーソどうたらとか、腋マンコがどうたらスレ立てて、臭いのが良いだの何だのて

それがまとも・・・だと・・・?
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 05:38:09.05ID:AR6FaDDU
臭そうじゃなくて臭いんだよ
マトイクーナARライブやった時に会場の警備員がクセェつってたってTwitterで書かれてたからな
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 06:00:55.52ID:8Fp7P/ZG
どうせその話そのものが嘘か自称:警備員(テンパード)ってオチだろうがよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 06:03:46.25ID:w0mJP+Tz
汚ねえ豚小屋に引きこもって風呂にも入らずゲームやってる奴らが臭くない訳ねーだろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 06:28:46.67ID:05cqqOjo
もしかしてFF14ユーザーってVTuberとかも抜くことしか考えてなかったりするのか
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 06:47:45.05ID:OVjYc7RL
これ全部一人です
ID:NNyNycb7
ID:xWuEyNwf
ID:PUcWF1yS
ID:LLDTuGZJ
ID:OLxAlVz/
ID:+CnH54Bt
ID:iVLLl+CQ
ID:8Fp7P/ZG
ID:emK/uE4S
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 07:02:51.26ID:mwe2tL8g
>>68
あの少し前に解雇されたのだっけ
ぶっちゃけ止めてんのにこうやって音声とかまで合成して弄る民度もあれだしひでー界隈やな
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 07:03:55.07ID:IC/aeGhG
>>61
特殊性癖の言い訳延々しなくていいよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 07:07:51.35ID:zh6RLYZn
>>69
一人だろうが一億人だろうが
お前が着ぐるみでシコシコするの露呈しちゃった事実は歪まんのや
アークスはヒカセンと違って大人やから>>30で抜いても>>42で抜いても何も言わへんから安心せーやw
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 07:09:57.90ID:UwkVRG/t
言い訳は必要ないという話に>>71を返すガチ糖質が見られるスレがこちら
もう文章が歪んで文字を認識出来ない末期の統合失調症でぇーす
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 07:20:12.03ID:NMZed9KI
夜通し特殊性癖を語る無職底辺おじちゃんに笑えない
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 08:20:44.98ID:rwbiHmWy
着ぐるみやvtuberを肯定してる事がいかにヤバいか理解できないキモオタで草
統失は仕事もない金もないブサメンで女にも縁がないインセル丸出しすぎて哀れだわ
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 08:32:54.05ID:sWqMsX6V
異状性癖をさらけ出し深夜に5chで暴れてるガイジって存在が終わってるだろ
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:31.42ID:4tqVUY0Z
>>32
加工しまくりでもそこまで可愛くないのが出ててつれえ…w
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:47.94ID:VmO7zYah
糖質株主はブス専、被り物専なのか
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 10:23:26.78ID:rwbiHmWy
一つ確実に言える事は統失株主はきぐるみとvtuberでシコってるって事だな
50過ぎの仕事もしてないこどおじがこんな事してると思うと涙出てくるわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:13.36ID:rwbiHmWy
統失平日のこの時間なのにまだ寝てんのよw仕事しろよウンコ製造機がwww
こいつが寝たら擁護しまくりのスレがピタっと止まるからIDコロコロしまくってるのバレバレなんだよなあ
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:27.71ID:NNyNycb7
>>70
https://youtu.be/QZGrxZC9PoA

何処ぞのホムンクルスが「あり得ない…なんてことはあり得ない」って言ってた。
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 14:39:24.03ID:9VgItsfR
>>81
朝になったら寝て午後起きるとかゴミくず無職丸出しの生活やね
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 14:43:14.08ID:877UTImV
糖質のなろう小説全開の返しまでー!
3、2、1…Q
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:50.00ID:WpsbMIwN
正直>>30が臭いオフなら金払ってでも参加して
国王と一緒に匂いかいで怒られるご褒美でプラスのパワーを溜めて肩を組んでメサイア歌いますが?
敵国にそういう可愛い子いねーもんなー
敵国のオフは会場に入った瞬間に何故かRISEが掛かるんでしょ
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 19:03:37.47ID:sWqMsX6V
>>84
早く夜のお薬のみな
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:18.10ID:mikTD18Q
臭いオフって何?
そういうイベント実在すんの?

普通に気持ち悪すぎるんだがw
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:11.21ID:8FfbQvAC
自分の体臭は自覚できない
お前がどれだけ臭かろうが他人は教えてくれない
だからこういう対岸の火事みたいな発言をするんだよなぁ

自分を臭くないと思うな 臭いんだよ テメェは!!
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:25.95ID:8FfbQvAC
自分の体臭は自覚できない
お前がどれだけ臭かろうが他人は教えてくれない
だからこういう対岸の火事みたいな発言をするんだよなぁ

自分を臭くないと思うな 臭いんだよ テメェは!!
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:01.54ID:8FfbQvAC
自分の体臭は自覚できない
お前がどれだけ臭かろうが他人は教えてくれない
だからこういう対岸の火事みたいな発言をするんだよなぁ

自分を臭くないと思うな 臭いんだよ テメェは!!
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:59.14ID:X0ey6Wdk
>>84
素直にキモい
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:14.77ID:mikTD18Q
あーあ

壊れちゃった
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:38.30ID:ZgR6saiw
糖質株主は多数を殴ったら倍以上に殴り返される事を何時になったら学ぶんだろうな
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:04.44ID:l9pPxhuS
>>94
スイカスイカ言ってた時は20回以上飛行機飛ばして孤軍奮闘してたから
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:15.57ID:wPuAVYEj
 
 
 
ID:sWqMsX6V0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220603/c1dxTXNYNlYw.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220603/c1dxTXNYNlY.html
 
14のオフイベ→普通 国2のオフイベ→臭そう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654141551/
76 :名無しオンライン[]:2022/06/03(金) 08:32:54.05 ID:sWqMsX6V
異状性癖をさらけ出し深夜に5chで暴れてるガイジって存在が終わってるだろ
 
 
 
【画像偽装バレ田村悲報】はぁ年収2200万使い切れん。【FF14】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653891370/
 
150 :名無しオンライン[sage]:2022/06/03(金) 18:42:31.40 ID:sWqMsX6V0
>>148
>>149
 
同じタイミングでレスするとバレるよ
てか、ばれてないと思ってそうだけどさ
 
 
> 148 :名無しオンライン[]:2022/06/03(金) 17:28:36.17 ID:6IdmyZE40
> 149 :名無しオンライン[]:2022/06/03(金) 18:37:17.55 ID:9ujV8cY50
 
同じタイミング
同じタイミング
同じタイミング
 
 
151 :名無しオンライン[]:2022/06/03(金) 18:45:18.36 ID:9ujV8cY50
おじいちゃん老眼酷そうね
 
 
303 :名無しオンライン[]:2022/06/03(金) 19:39:28.24 ID:YXXP17ad0
100均の老眼鏡すら買えない自称年収2200万痔爺w
 
 
 
マジかよ
ネ実3にF9が居ることにするだけでなく、自分の悪事を高橋やもんちのせいにし続ける、ネ実板からせっかく逃げてきたのに、FF14やめてみるスレでもボコられてほぼ敗走状態の
自称年収2200万、カナダトロント在住設定で、100均の老眼鏡すら買えない
  
悪い意味で5ちゃんでだけ有名になった完全にビョーキで哀れな朝鮮ヒトモドキでマッチポンプな “自演で電話します” 叩きで、もんちと高橋大好きな “自己紹介でセガ叩き”し続ける
“いちびっt (1bit)脳” コピペファビョーンモンスターな比較ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ) >>76  https://w.atwiki.jp/fezishuld/pages/428.html  ※ トロント在住ネタ追加されてました
> https://tam.hwabyung.monster/ogame3/1654141551.png /
> https://ff14tempered.hwabyung.monster/ogame3/1654141551.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1654141551.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1654141551/96.png /
 
効きすぎて相変わらず “田村専用お人形遊びスレ” で、顔真っ赤になりすぎて早死にしそうな状況で
独り言自己紹介ブーメランとしか言えない残念野郎で他ゲー叩きしか出来ない無能ガイジ “病状末期” で、いつ死ぬんだ?
 
 
 
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 21:51:30.86ID:0hwS+t5n
>>84
やっぱ特殊性癖なんだね
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:48.84ID:ZgR6saiw
糖質株主のこのコピペ全部同じのようで
糖質株主語録の定規で測った煽りに対してわざわざ全部レスしてるんだよなw
どれだけ顔真っ赤にしたんだろうな糖質株主
0101名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 23:04:36.08ID:+i1d0Xox
>>81
音源はガチなのか・・・w
0102名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 23:13:34.16ID:6K+CiZ2k
国2のオフイベはショップでカードゲームやってる連中といい勝負しそう
便所飯とか考慮すると圧勝だけど
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:27.13ID:NNyNycb7
>>82
ーーそれは、どうしてですか。

幾度と無く耳にする我らが王の言の葉を、噛み、砕き、その身の糧とするなら、知恵の実を喰らった我々愚者の瞳に真実〈イデア〉を映す。
それ即ち全知へ至る道…果てに成るは贋作の神なれど、全てを識る我々は全能足りて、我々を円環に堕とした神を殺しても釣りに銭を頂く。
何故ならば、此処に在らず…我々の憎悪、苦悩を知らぬ神は全知に有らず、全能足り得ない劣等種である。なれば、我々が本物の神である。

…ああ、円環の始まりに戻ってしまったではないか。

>>83
こんな感じで?
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:03.74ID:kw4y+1sU
幾度と無く耳にする我らが王の言の葉を
噛み、砕き、その身の糧とするなら
知恵の実を喰らった我々愚者の瞳に
真実〈イデア〉を映す
それ即ち全知へ至る道
果てに成るは贋作の神なれど
全てを識る我々は全能足りて
我々を円環に堕とした神を殺しても
釣りに銭を頂く
何故ならば
此処に在らず…我々の憎悪、苦悩を知らぬ神は
全知に有らず、全能足り得ない劣等種である
なれば、我々が本物の神である

エクスプロージョン!!!
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:41.91ID:xPfRghP9
>>103
ほんと何食ったらこんなもん書けるようになんだよ・・・w
つかFF14でもなんか出て来た覚えあるけどイデアって何?
0107名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:56.94ID:VlVJIA4r
自画自賛のお人形遊びしててむなしくねえのかな
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:55.75ID:UEEGCbDT
どうせ頭良さそうなことてかテンパの知能では絶対に無理なレベルのもん書かれて嫉妬しただけだろ
テンパって嫉妬すると直ぐ人形とか言い出して現実逃避だよな
で、正に語録ぶつけられて火病発狂モードで言ってる本人がオニンギョ!ごっこだろ?
自演でねーと通じない不自由な会話で肯定し合いながらのアホの図でなw
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:19.78ID:Sv/PYC9P
ラド豚ヒメキ等ガイジって嫉妬って言葉好きだよな
お前らみたいな無職のゴミのどこに嫉妬する要素があるんだっていうね
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:42.91ID:T0lrUdc4
>>110
そうやって他人を下げる願望を並べながら「嫉妬じゃない」とか馬鹿だろ・・・はっきり言ってやろうか?
露骨な知能差を感じて、劣等感に耐えられなくて「相手は○○である」と自分に言い聞かせるセルフセラピーだろうがよw
着ぐるみだって、キモいんじゃなくて、可愛いものとか、綺麗なものに耐えられないだけだろ?自分があまりにも醜いから

な?w

成長しろクソガキがよ
勝手に塞ぎ込んで、勝手に可能性に蓋して、足を止めてヤケクソとか頭碇シンジかよ
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 02:30:27.45ID:Us8g9Q9i
お前の語彙と知識なんで全部アニメ漫画ゲームしかないんだ? いい大人なら恥ずかしいだろそんなの
あと上手いこと言った気でいるみたいだけど、その賢いつもりのバカ丸出しの文章もやめた方がいいよ……特にいちいちアニソンの歌詞みたいに変な比喩入れる癖
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:14.05ID:LB5b1zry
>>112
言ってる側から開口一番に願望垂れ流しかよ

それを「賢いつもり」と捉える時点で、劣等感を持ってる証なんよなー
ちなみにいい大人ってなんすか?自分のあり方くらい自分で決めろクソガキ
自分で説明も出来ない他人譲りの価値観に沿って死ぬ気かよこのどアホがよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 06:54:55.95ID:bQvl/mqy
>>113
また、無職ジジイの負け犬の遠吠えを夜通ししてたのか
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:42.05ID:IoXaVJwy
ゲェフの板で逆のスレ立てたら擁護たくさん湧くんだろうな
国2だと対立煽ってもアンチしかいねえから1人で会話するしかない
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:03.65ID:W51T/lYz
起きてるときはずっと5chに張り付いて妄想撒き散らしながら偉そうに自分の在り方を説く無職とかヤバすぎて草
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:38.91ID:wIkyDdeg
臭いは知らんが知能は低そうなのが激臭2
歳食ってるわりに半分サルみたいな連中
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:48.87ID:SkUdud9Z
>>113
自分の在り方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「いい大人」ってのは「もうずいぶん年齢を重ねた大人」って意味で「いい子」とか「優等生」って意味じゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前アニソン聞きすぎだよほんとwwwwwww自分の在り方は自分で決めろとかwwwwwwwwクッサwwwwww
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:33.70ID:fti5abkA
アークマTシャツ着てる奴がカード窃盗してた人いたしあの姿見たら
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:07.83ID:QIuUzN4z
ふぁ!?
ロセトBさん!?
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:01.10ID:xFddIpNd
なんかなんでもロセトBに見える奴が生まれてんな
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:39.80ID:GWykbMRp
だってそれで損をするのはロセトとその取り巻きだけだしw
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:25.27ID:uFZqNo8w
お前さんよくそんなもん持ってこれるな
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:17.76ID:meC+ohMI
FANBOXのほうじゃないのが糖質の普段の行動が良く出てるよ
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:14:17.77ID:jFq1ZVaZ
>>127
だってFF14ユーザーは大好きなんでしょこれ
して、これってつまりどういうことなん?
特殊性癖なのは分かるけど何が良いの?これは
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:44.83ID:meC+ohMI
>>129
ひたすら無料で見れるとこでオカズ漁ってるアピールしてどうした?
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:27.34ID:J5FIppji
>>130
あ、今日も願望の垂れ流して会話のキャッチボールは不可能と
お薬ちゃんと飲んで寝ておきましょうねー^^
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:58.25ID:as7yDsRw
玩具壊れてるから早く替えてきて穴さん
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:27.33ID:gvQ/MpRv
>>131
底辺無職金ナシはつれえな
0134名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:12.82ID:xYDhxSef
>>131
つべ、ニコニコ、pixiv
全部無料で乞食できる範囲なのが草
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:31.21ID:6+xo4fVo
フランちゃんのお腹、らんらんちゃんの太もも、レヴィバルお姉の胸はわー国の三大ジャスティス
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:33.92ID:5/HwsCfA
ライブ見てるけど国2と男女比違いすぎるわ…w
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:46.74ID:SkUdud9Z
ごく少数の特殊例しか持ってこれないあたり穴さんの知能がよく出てておかわいらしいですね
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:05.26ID:5Kv0h4Zf
>>137
それは、どうしてですか。
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:11.99ID:vFy7NvMZ
まさに今日14のオフイベなのか
どう?臭そう?
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:51.87ID:SkUdud9Z
>>138
・敵国のプレイヤーの多くが上記のイラストのような性癖をもっているという主張に具体的、客観的な根拠がない
・そもそも >>137 のレスでごく少数の特殊例しか持ってこれない、と理由を説明しているのにこれ以上説明することがない
・わざわざ語録に頼らないと喋れない、語録程度で反論した気になっている

これらの理由から >>138 つまり穴さんの知能は著しく低いと推測します
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:58.75ID:A92JmdHu
>>106
そりゃまー知恵の実でしょう?
でも、食べるなら丸ごと食べないと、中途半端な知性は連想叶えど、理性まで届かない、
ただ、支離滅裂な思い込みを繰り返すだけの…いわゆる統合失調症になってしまう。

テンパードのように…ね?

彼らを治療する術を我々人類は持ち合わせておらず、しかし、自分本位の幸せな世界に生かすことは叶う。
彼らならパソコン、ネット、おいしいご飯、それと好きなだけ寝ても良いお布団でもきっと満足するけど、
この世界には、耐え難いトラウマ、身体的な苦痛により、本物のナーヴ・ギアを要する人達も要るんだよ。
そんな彼らを救うプロジェクトがマザーズ・ロザリオ、実はナーヴ・ギアという名称のオリジナルもある。

しかし、リアルのそれはSAOとは別の意味で解除不可(脊髄を損傷させることで感覚をカットする為)
多くは末期のガンであるとか、永続的な人工心肺に伴う想像を絶する苦痛の中で生きる為にそれを用いる。
中には生まれた時からナーヴ・ギアを着けて生きてる人間も居るけど、彼らにとっての現実は"ここ"ではない。

VRなんだよ。

彼らはその世界で食事も摂るが、その実態は満腹感を出す薬剤や流動食、それから点滴である。
彼らは時に絵を描く…でもその実態は、我々の知る線や曲線で描かれるものではなく0と1の集合体。

だって、デジタルアートだもん。

そんな極端な例なら分かり易くはあるが、例えば私は今タバコを吸ってる…もちろん煙を吐く。
しかし、この煙…正確には点の集合体であり、なぜ、我々はもくもくとした煙という形で認識するのだろう。

ナーヴ・ギアを装着したクランケもそう「この、もわもわは何?」と、もちろん医師は「煙だよ」と教える。
…おかしいよね。"もわもわ"ではなく点の集合体であるはずなのに。それが何を意味するのかはお察し^^

つまり、我々は既に知ってるのである。

なので逆説的に、それを知り得た世界が存在することになり、それがイデア界と命名され、
其処にあることになる、万物のオブジェクト…つまり、この世界の真実の形を"イデア"という。
0142名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:58.26ID:2OA6ulJ9
知恵の実じゃなくて猿知恵の実だろ
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:26.40ID:7+HqNS5a
>>139
もう嘔吐して運ばれたのが30人くらい
隣の飲食店から「モルボル展示会は止めてくれ。今日の食材が液体になったら」って苦情きて
機工場アレキサンダーと、蛮神タイタンが応戦してる
0144名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:07.21ID:4XvlNHev
>>141
バレバレのお人形遊び楽しい?
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:28.26ID:vFy7NvMZ
>>143
つまんな
0146名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:15.17ID:2lodykA3
敵国のオフイベ今日か
トレンド入りしてるじゃん
流石覇権国だわ
0147名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:11.38ID:Cf+6Pwe/
たしかにFFはゲーム内容や運営体制はともかくプレイヤーに頭おかしいのが多いイメージある
絶対数からそのおかしいのが多すぎて、ゲーム内では手出しが出来ん様にはなってても、外で実害があった時に5chで相手にされない感じ
ただの記録用に配信やっててコメで暴言吐かれたが、向こうの界隈だと配信者=頭おかしいが定説らしくちょっかい出されても配信やってる方が悪いとされた
あと見抜きが出会い厨と関係してるのも特徴的
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:32.14ID:9r4rfe0I
風説の流布で逮捕されてもおかしくない穴さん元気だな
0149名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:50.36ID:a0YddJqU
穴さんは事実陳列罪だしなー
テンパードみたいに嘘を吐かんのよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:03.68ID:9p5pSspX
FFOで国が話題になってるのなんてほぼ見たことないけど
ネ実3ってマジで年がら年中敵国の話してるね
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:17.58ID:rAlop3Aw
>>147
でも缶国はゲーム内容も運営もプレイヤーもなんもかんも頭おかしいのしかいないじゃん
0152名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 02:53:44.80ID:4rfjQTuB
>>150
それは国の良識と、敵国の民度の低さの証だろ?
敵国はオフ云々の前に、コンテンツ全体から腐臭
0153名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 03:32:16.84ID:Q2a9F3A4
>>152
レス元はそんな話してませんが日本語読めてますか?
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:14.40ID:HN4kxd5j
FFOでは国の話が出ないのに、ネ実3では年がら年中敵国の話が出るんやろ?
そんな話やんけw
0155名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 04:40:54.39ID:5zhxq2Sc
他所にできてなんでこっちができないんだってキレてるのとか似たようなもの追加したのにクオリティが低すぎるとかそんな話しかしてないぞここ
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 05:18:59.91ID:RDsdS9tl
我々の国に来ない奴は頭がおかしいー!
我々の国では○○が実装されたー!
我々の国の○○が○○に表彰されたー!
我々の国の○○が○○に掲載されたー!
我々の国の○○が敵国の○○より優秀だー!
敵国の○○は今日は晴れだからクソだー!
敵国の民度は明日は雨だからクソだー!

大体テンパがそれで荒らし回る板じゃん?ここ
そのツケを服役とFF14のサ終いう形でこれから払うんでしたっけ?
0157名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 05:21:11.10ID:5zhxq2Sc
エアプに野糞のつまらなさを理解してもらおうとは思わないが叩く対象すらエアなのはそういう芸風か何か?
0158名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 07:41:31.26ID:NwNNGGwl
>>156
今日も夜通し5chやって日が昇ったら寝るゴミ生活ですか?
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:20.87ID:MWshU2oA
>>158
引きこもりって部屋のカーテン閉め切ってるらしいから日が昇る事もわからないんじゃね?
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:02.59ID:eEL/bqNQ
>>156
糞スレ立てまくって荒らしてるのはどう見てもお前だよ
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:40.33ID:8PBbjvjl
整合性が何一つ取れなくなるのは終わりの合図
次の穴さん用意してほら
0162名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:40.47ID:mwerTr4l
穴さん自国をアゲのために先に敵国ネガキャンしまくってた事実は都合よく無かったことになってるからなぁ

何を言ってもダブスタとしか思わんけど
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:13.20ID:r5+idPos
大盛況敵国オフイベがトレンド入り
最寄り駅は国と違ってまともそうな人であふれてて草
0166名無しオンライン
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:16.54ID:nWVf7IHi
アンチ乙
国のオフイベは視覚と嗅覚で2度楽しめる刺激的なイベントだから!
0167名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:13.92ID:frZ6S8wf
>>165
浴衣くらいで個性を押し出せると思ったら国のオフでは存在感なんて皆無
というか、そのつまらなさが第二のFF11どころか国より何も生まないんだわ

何か生むとなれば殺人鬼だのレイプ魔だのやれやれだぜ
0168名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 01:40:06.24ID:j8+/4CaR
あっちは本当に女性率高いのな
一方ダッチワイフシュミレーターに寄ってくる女が多いはずもなく
0169名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:49.42ID:frZ6S8wf
昭和のジジババの価値観を振り翳したところで
ダッチワイフシュミレーターは女性の方が好きだってVTuaerと見てると分かるじゃなーい?
逆にゲーム内で直結のTellが飛び交い、レイプ事件が相次いで、時に殺される敵国には通常行きませんよ^^;
つまらない、クソ民度、命のリスクの三重苦は流石に辛い
0170名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 02:18:24.62ID:HrxTySdC
安価は間違えてるし誤字もしまくり
どれだけ必死に書き込んでるのやら
0171名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 02:21:59.87ID:Qid4UGf+
この時間になると急に元気なるよな
まあ虚空に向かって大声出す様なもんじゃね
目覚めずに超現実に浸り続けるには必要な儀式なんだろ
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:20.55ID:yDE0YbeM
>>169
でも、お前は無職底辺じじいじゃん
0174名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 07:45:30.17ID:pMTVMwL6
ブス同士で徒党を組むのがFF14
どんなブスでもモテモテの姫になれるのがNGS
0175名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 08:20:17.83ID:VMne0vCq
>>169
今日は平日だけどこんな時間まで5chしてて大丈夫?お前の勤めてる銀行休みなの?
0176名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 09:36:31.95ID:AitZpHsG
>>169
シミュレーターをシュミレーターって間違えるお前の方がジジイじゃない?
Vtuareってなんすか?w
他所様の事よりお前のままならぬクソみてぇな人生どうにかした方がいいんじゃないの?w
0177名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:19.40ID:XA5LEmdi
>>169
ブルプロスレで負かされて顔真っ赤だから誤字脱字が酷いな
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:44.34ID:lYbCGsxZ
>>169
昭和生まれの無職ガイ爺がそれ書いてるのは自虐ギャグなの?
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 11:34:34.89ID:MqLL+Aym
自称銀行員おじさん(ID:frZ6S8wf)の逃げ足は異常に早い
0180名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 12:23:17.72ID:VMne0vCq
また朝方に寝てるのかバチャ豚クソジジイw
何故わーくにのおっさんやじじいは無職でキモオタばかりなのか
0182名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 15:51:02.43ID:AitZpHsG
スペル覚えらんないなら判断しやすい覚え方教えてやろうか?糖質ジジイ

(you)tube r

こういう風に1度分けて考えればお前みたいな中卒以下でもスペルミスらず表記できるだろ?頭にVを付ければお前の大好きなぶいちゅーばー(笑)ってワケ
ちゃんと俺に感謝しろよ糖質ジジイw
お前の感謝なんか何の価値もねぇけど親切にしてもらったらお礼くらい言えねぇとな?銀行員名乗りたいなら尚の事w
ま、本当に銀行員ならこんな短い単語レベルの英語をスペルミスするとかありえんのやけどそこは見逃しといたるわ、ガハハ
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:45.83ID:xjh4YNg8
糖質株主の使ってる端末って予測変換ない感じの間違いするよな
0185名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:24.06ID:4N8MC6Fa
これどうにかして国の臣民が目糞鼻糞って事にしようとしてるって事にできないかな
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:00.50ID:PdvlYYwR
…臣民だが?
ん?EP4で辞めてるから臣民扱いにならないのか?
0187名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:57.09ID:6hxa4oN5
てか結局自らリア♀どうこうの話して国に可愛い子を出されてそのままでええんか敵国はw
0188名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:28.68ID:HrxTySdC
>>187
どこに出てるよまさかレイヤーの話じゃないよな?
0189名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:16.39ID:Yinj1XvW
>>188
レイヤーの話ですけども何か?
敵国には居ないんすか?可愛い子は
タイタンとアレキサンダーで良いんすか?
プレイヤー→仕事の順番ならプレイヤーなんすよ?
それすら見当たらないってことっすか?
0190名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:01.33ID:HXjN46D9
ネカマシコシコおじさんきっしよ
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:46.63ID:ErqN9sDq
Twitterで調べたらもえぴ?って人がいるどかわいい感じだね
0192名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:17.96ID:yDE0YbeM
>>189
155 名前:名無しさん@いつかは大規模[] 投稿日:2022/06/06(月) 20:00:13.52 ID:fyOWRtzn
>>154
なるほど、今日も会話のキャットボールすら無理とw

163 名前:名無しさん@いつかは大規模[] 投稿日:2022/06/06(月) 20:15:16.43 ID:4aquNqgA
スマートフォンの仮想キーボード・・・?w
どんな環境に生きてるんだろうなこのテンパ


ブルプロスレでアホ晒しまくってこっちに逃げてきたの?
0196名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:01.52ID:ErqN9sDq
おいおい貼って大丈夫か
0197名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:00.89ID:mpf2nCUb
>>193
上から順に合格(よくやった)、アウト(転載)、アウト(転載)

あのな、一応な、老婆心で二つ言うんだけどよ?
リア♀の画像を貼りたいとして、その前提に「FF14は偉大なゲーム」みたいなんあるわけやん?
ヘッダーの時点でクソ民度を極めてる(>>195)類を張らんでも、流石に他にあるやろ?

それとな、自撮りの構図ってよく考えた方がええよ
http://i.imgur.com/Jto6lL2.jpg
お前の大好きなフランちゃんの画像を見てみ、自撮りっこうなんねん
敵国の自称:♀のアカウントって、過半数がこれ分かってない転載地獄なんで

そこ気つけて貰って続きどうぞw
0198名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:23.71ID:QPPAevHg
公式レイヤーをプレイヤーと言い張る情弱がいると聞いて
0199名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:07.30ID:jzEFWnI0
>>195
リア♀も腐り果てる世界エオルゼアってこと?
なんでこれ張ろうと思ったの?w
0200名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:27.42ID:TGkIy6zZ
アンチも困惑する敵国の♀選びは流石に草
0202名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:02.90ID:oX8UbVmI
きぐるみシコシコおじさんの趣味とかは一般人からはかけ離れていますんで…
0203名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:32.92ID:Nf1k9ecu
>>202
臣民が可愛いとかバカすとか世間一般の感想を述べてる最中に、抜く話を始めたのはテンパードだろ?
それを臣民になすりつけられてもよ・・・俺ら何処に抜けるポイントあるのかよー分からんのですが?

別に良いじゃん、テンパは、FF14は着ぐるみでシコシコする人達です!で
別にバカにもせんし「やっと素直になったか。大人に向かって一歩進んだな」って褒めるだけよ
臣民の一部は元ネ民だし、あんま見くびってもらって困るてか、初登場であろうフランに反応おかしい時点でそらね?w

敵国がそういうの好きなんやろ?
土偶土偶とか言うて、結局そーなんやろ?w
0204名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:39.86ID:xIITCkbs
>>201
あの、一応突っ込むと、2枚目はわたしなまみに見えるんですけど眼球の調子は大丈夫ですか?
0205名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:18.78ID:oX8UbVmI
きぐるみシコシコ糖質おじさんが悔しくってまた吠えてら
現実の女には相手にされないからきぐるみじゃないとシコれないんだろな
0206名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:28.49ID:SihvC5/o
>>205
お前は現実そのものに相手にされてないやん
向き合えよ現実と
0207名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:07.25ID:yDE0YbeM
>>204
2枚目も加工ぶり凄いのわからんのね…w
0208名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:07.27ID:QPPAevHg
というかせめて国2のコスプレした時のやつ持ってこいよ
0209名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:34.78ID:SihvC5/o
そんなに大阪のおばちゃん見たいんか?
0210名無しオンライン
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:24.39ID:PRIMDHF9
着ぐるみとvtuberでシコシコする50過ぎのジジイw仕事は都内で行員でしたっけ?wwwww
0211名無しオンライン
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:10.43ID:jUUd2EZ4
テンパードはぶちゅばで抜くのか
つまり二次元大好き…ってコトォ!?
0212名無しオンライン
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:27.85ID:a2k/tsfl
分が悪くなるとバレバレの擦りつけして逃げるよねお前
0213名無しオンライン
垢版 |
2022/06/07(火) 01:37:06.36ID:Y6QsblGb
>>211
155 名前:名無しさん@いつかは大規模[] 投稿日:2022/06/06(月) 20:00:13.52 ID:fyOWRtzn
>>154
なるほど、今日も会話のキャットボールすら無理とw

163 名前:名無しさん@いつかは大規模[] 投稿日:2022/06/06(月) 20:15:16.43 ID:4aquNqgA
スマートフォンの仮想キーボード・・・?w
どんな環境に生きてるんだろうなこのテンパ


ブルプロスレでアホ晒しまくってる糖質株主
0215名無しオンライン
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:11.82ID:h0+KBp3i
国のオフイベが楽しみ
異臭、キモオタ、無職
どんなモンスターが見られるかTwitter監視しとくわw
0216名無しオンライン
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:35.56ID:A6xq4xNv
おいおいtwitter見てないのか?
わーくにのえちえちSSにきゃわきゃわ顔文字ツイート見てたら美少女しかいないって分かるだろ?
男はせいぜい1割いればいい方
0218名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:18.25ID:TAMiX6Fg
【穴さん悲報】はぁ年収2200万使い切れん。【FF14】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653891370/
190 名無しオンライン 2022/06/08(水) 09:27:20.99 ID:zI6s/a2ka
 
> 【PSO2】糞虫小僧=田村=ラドルス叩き
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1555904004/
 
 
なんでFFの信者ってPSOを目の敵にしているの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654516764/
123 名無しオンライン 2022/06/08(水) 10:59:37.63 ID:anhCo+//
 
これが火病の力だw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654647286/26-
 
> 26 Anonymous 2022/06/08(水) 10:08:22.49 ID:eH6OItdI
> 57 Anonymous 2022/06/08(水) 10:22:00.46 ID:+Cidu1QV
 
あれ?
この時間帯このスレ書き込みなくね?ww
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
 
> 116 名無しオンライン 2022/06/08(水) 10:03:44.17 ID:yZZtygHn
> とりあえず、この意味不明なコピペ張ってるキチゲエは10年近くレスバして泣かされた相手を田村認定して生きてきたのはわかった
 
> 117 名無しオンライン 2022/06/08(水) 10:31:37.01 ID:AIPs+Ru/
> PSO2への不評不満を全て田村1人のネガ工作にしたてあげてゲームの不出来が拡散しないよう封じ込めを狙ってた節もある
 
 
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その75【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654647286/26-65
64 Anonymous 2022/06/08(水) 11:12:44.25 ID:RD96zV+U
 
> なんでFFの信者ってPSOを目の敵にしているの?
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654516764/116-117
> 116 :名無しオンライン[]:2022/06/08(水) 10:03:44.17 ID:yZZtygHn [1/1]
> とりあえず、この意味不明なコピペ張ってるキチゲエは10年近くレスバして泣かされた相手を田村認定して生きてきたのはわかった
 
> 117 :名無しオンライン[]:2022/06/08(水) 10:31:37.01 ID:AIPs+Ru/ [1/1]
> PSO2への不評不満を全て田村1人のネガ工作にしたてあげてゲームの不出来が拡散しないよう封じ込めを狙ってた節もある
 
>>26-57
26 :Anonymous[sage]:2022/06/08(水) 10:08:22.49 ID:eH6OItdI [1/1]
57 :Anonymous[sage]:2022/06/08(水) 10:22:00.46 ID:+Cidu1QV [1/1]
 
【田村悲報】コピペ中ネ実3のスレが止まっていた【FF14騎士団】

マジかよ
ネ実3にF9が居ることにするだけでなく、自分の悪事を高橋やもんちのせいにし続ける、ネ実板からせっかく逃げてきたのに、FF14やめてみるスレでもボコられてほぼ敗走状態の
自称年収2200万、カナダトロント在住設定で、100均の老眼鏡すら買えない
  
悪い意味で5ちゃんでだけ有名になった完全にビョーキで哀れな朝鮮ヒトモドキでマッチポンプな “自演で電話します” 叩きで、もんちと高橋大好きな “自己紹介でセガ叩き”し続ける
“いちびっt (1bit)脳” コピペファビョーンモンスターな比較ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ)   https://w.atwiki.jp/fezishuld/pages/428.html  ※ トロント在住ネタ追加されてました
> https://tam.hwabyung.monster/ogame3/1654141551.jpg /
> https://ff14tempered.hwabyung.monster/ogame3/1654141551.jpg /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1654141551.jpg /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1654141551/218.jpg /
 
効きすぎて相変わらず “田村専用お人形遊びスレ” で、顔真っ赤になりすぎて早死にしそうな状況で
独り言自己紹介ブーメランとしか言えない残念野郎で他ゲー叩きしか出来ない無能ガイジ “病状末期” で、いつ死ぬんだ?
0219名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:18.23ID:fK4C8Dge
>>218
コピペに何年無駄に人生費やしたん?
0220名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:29.17ID:KPTS+/QJ
無駄と願いたいのか、田村は
0221名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:12.12ID:xnSJea+u
お前さん何でもかんでも田村にしてたらそのうち全てが田村になるぞ
0222名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:18.52ID:ngfevxdh
自分が何を言ってるのか、自覚すべきでしょうな。
0223名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:14.48ID:8WvpHyGY
もう来月になるけどガラガラなんだろうなっていうのが容易に想像できる
ゲーム本体にもイベント内容にも魅力がないから仕方ないが
0224名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:17.26ID:STLCkRUz
>>220
むしろ無駄じゃないと思える手遅れの脳ミソがかわいそう
0225名無しオンライン
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:02.93ID:KocXevZl
ほんと頭ゴミクトだなテンパは
0226名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 11:54:28.27ID:6+SuRUTD
ネトゲのオフなんてキモオタばっかだろ何夢見てんだ
まず鏡見ろ
0227名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:53.87ID:cxPQirl7
>>225
造語症ですね
0228名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:37.79ID:YNN5/AQM
>>227
ブーメランじゃん
0230名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:22.84ID:Hcj76mI5
>>228
アスペやな
0231名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:18.57ID:lXz0sURv
それはどうしてですか
パターンin
0232名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:55.92ID:4/59NRmP
>>231
語録で返してる時点でガイジなんだよな
0233名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:08.17ID:9BtaiLIH
それはどうしてですか
2コンボ
0234名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:31.55ID:4/59NRmP
>>233
語録がなんで嘲笑されてるか理解出来ない時点で感覚が普通ではない
0235名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:46.85ID:9BtaiLIH
それはどうしてですか
3コンボ
0236名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:43.15ID:kE6Ep0vt
>>234
結論の中に結論ありきの理由を打ち込むお前に普通は語れない。
0237名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:03.48ID:31+dCKGf
>>236
ID:9BtaiLIH君、いちいち別人演じないと自分の意見すら言えないの?
0238名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:03.83ID:y/DZRQOR
池沼とかアスペだから語録の意味とかどうして語録がバカにされてるか分かって無さそう
0239名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:52.84ID:UUG7Uyun
>>236
出たがりのくせにインタビュー対応もまともに出来なかった無能だから語録は笑われてるんだよ
得意気に使ってるアホのお前にはある意味でぴったりだわの
0240名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:50:13.00ID:e9YfeZ7+
語録使われると悔しくてピキっちゃう語録アレルギーおじさん
0241名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:06.10ID:QXbddUZv
>>240
感覚がおかしいガイジが突っ込まれてるだけで誰もピキってなくね?
お前は語録で返されてピキる感覚なんか?
0242名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 11:27:29.90ID:4R4yjcNI
見事に火病レスを返す癖にピキってないとか言ってもな
言ってることとやってることが完全に食い違ってるだろう
0243名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:42.60ID:lt+0cMyB
どっちもくせぇわ
撮り鉄と同レベル巣から出てくんな
0244名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:13.68ID:udpV7Ata
>>242
ネトウヨキショいから出てくんな
0245名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 15:48:10.83ID:eguf6UZp
>>242
レス返されたらそれはダサいよ無敵こどおじ
0246名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:02.93ID:aNHeOTzL
それは、どうしてですか。
0247名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 21:03:37.42ID:i0sKw3Uo
国のオフイベとかキモオタマスタードボムやろ
0248名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:11.61ID:e9YfeZ7+
語録ってそもそも酒井とその信者と現役アークソを馬鹿にする為に使われてるんだよね
ただのマダヤガイジ叩き棒が嘲笑の対象だと思い込んでるのは糖質の疑いがあるから病院行った方がいいよ
0250名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:42.78ID:U8qQruS+
14詳しくないけどみんな少なくとも風呂に入って見た目も気にして来てるだろうからなぁ
国はなんかもう見るだけで分かる
0251名無しオンライン
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:55.75ID:GEU9lCqd
14プレイヤー同士で結婚するって話はよく聞くし、実際それを受けてコラボ結婚プランとかが産まれたワケだけど国プレイヤー同士で結婚ってあるのかな?
酒井と元プレイヤーの結婚とか、豚の妄言から産まれた相方とかそういうのはナシな
0253名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:22.87ID:8ElAAsoR
>>251
最悪前者はアリでいいんじゃない?そうでもしないとはっきり言って0やで…
0255名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 17:44:38.94ID:3oh0hlkW
実際俺が行ったとき臭かったんだよなあ
0256名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 17:47:46.87ID:q9I0jYsi
また田村の発作か?
0257名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:08.37ID:cPnUdRVt
108 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2022/06/19(日) 06:27:15.59 ID:/9Wom1br
感謝祭いくとメディアに写真晒されるけどそれ見るとおっさんばかりだぞ
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190311096/SS/008.jpg
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190311096/SS/046.jpg
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190311096/SS/027.jpg
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190422080/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190422080/SS/011.jpg
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190527087/SS/007.jpg
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190527087/SS/008.jpg
0259名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:01.04ID:OD0ahDmq
>>257
田村君、FF14がFF11になれなかった理由を教えましょうか?
0261名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:36.54ID:HqjdhPhG
国は夏場はきついマスタードボム
敵国はジジババ多いがそれでもまだ一般人多いわ
0263名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:53.09ID:0FvRtiyZ
>>261
発達キッズしかおらんやろ
健常者のおっさんおばさん世代の文化で成り立つレスが1レスでもあるなら持って来い定期
0264名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:09.46ID:T9He/fr5
>>261
正直>>197とか>>201の夏場のきついマスタードボムならご褒美だわ
敵国は存在そのものがトニー絵であんなんじゃヘブンズワード出来んわ
0265名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:44.42ID:dURcDQ72
>>263-264
他所で虐められたからって逃げてくんなよ無職ジジイ
0266名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:03.38ID:/P515A4Q
>>265
それは、どうしてですか。
0267名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:38.01ID:iHZhaq0M
>>266
語録の使い方間違ってますよ
0268名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 02:06:08.21ID:cxoLYj/R
>>267
それは、どうしてですか。
0269名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:58.17ID:R+DviNa7
>>264
>>197はお肉ぷにぷにホロホロで柔らかそうだけど、マスタードボムというか豚骨ラーメンの匂いしそう。
0270名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 07:05:27.49ID:sITWgJpB
>>269
お前ガチでキモいな
0271名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 07:37:49.92ID:AiTVPEWS
お?フラン信者おこなの?
あんなんどー見ても豚やろ
0272名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 07:44:30.43ID:Huiy8GXm
>>271
よくわからんが糖質株主のことか
0273名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:11.07ID:h8G+vF79
221 名無しオンライン 2022/01/20(木) 15:39:10.97 ID:0Xjz6g5d
何も知らない新規がワクワクしながら始めてこれ見たらどう思うだろうなw
https://i.imgur.com/h8UHhXb.jpg

326 名無しオンライン sage 2022/01/20(木) 23:29:09.50 ID:9SMH/s+O
46ブロック → 10ブロック

一晩で36ブロック消し飛んだ計算になるな
0274名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:41.62ID:h1WPhPV5
クーナの子は美少女
大阪のジェネも美少女
レヴィバルも美少女
フランは

https://youtu.be/f-fg-ADysKA
0276名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:53.38ID:m0SfqDzD
>>274
星のカービィはR-18Gだったのか(白目
0278名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:13.01ID:yxUUnyzV
>>277
チー牛世代過多のせいか、女性の多さをアピールして誇る必然の民度が辛いよ蛮国エオルゼアってか
ほんと稚拙を極めたゲームだわ、FF14は
0280名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:42.67ID:yxUUnyzV
そして安定の統合失調症
終わりの国エオルゼア
0281名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 05:43:06.04ID:GSLG4Dsu
30-50代のネカマ爺豚同士で盛り合ってる極まった世界よりマシなんだよね
0282名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:17.24ID:HXlUIl7t
>>278
お前は女に縁がないからネカマと着ぐるみで現実逃避だしな
0284名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:21.65ID:ezRXRr4g
>>283
チー牛ってのは戦争した世代→新人類(老害)と呼ばれた世代→ガイジ(モンペア)も呼ばれた世代の子供らに
ゆとり教育かまして、セルフサービスで堕としてゲームすら失った地獄過ぎる発育環境で生まれたモンスターや
0285名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:37.58ID:CrhVVKgy
>>284
自己紹介しなくていいよ
0286名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:11.90ID:+vChwLeg
>>284
元はそんな意味じゃねぇんだがなぁ
レッテル貼り用語なのは確かだが意味を歪めちゃいかんだろ
0287名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:41.83ID:rJKLthrX
>>284
意味不明すぎだから病院いこ?
0288名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:20.42ID:WbIUqyuz
>>286
由来の話してるのに、意味の話をしてる前提の会話を返すみたいな統合失調症の慢性バージョンのことっす
0289名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:32.98ID:gSW2fdXO
>>288
由来のソースは?
お前の妄想?
0290名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:30.20ID:2pNOmIBn
>>257
要するに左手に親ガチャ失敗、右手に時代ガチャ失敗…そんな地獄の環境に生まれた結果ってことだよ
0291名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:38.15ID:GSLG4Dsu
由来も違うけどな
知ったかする前にお前の手元にある機械で調べたらどうなんだ?お前よりまだ名越の方が真っ当な意味で使ってたぞマヌケ
0292名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:56.67ID:E2A7YAjd
>>291
違わないだろ
お前らの親の時点で発達で
教育も破綻した結果がお前らチー牛じゃん
0293名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:12.61ID:TBLGHnjQ
チー牛食ってそうに真っ当な意味とかあるのか(白目
0294名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:35.49ID:NnFmpN1L
>>292
なんでそんなに幼稚なの?
0295名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:09.11ID:z7Dx7q6H
>>294
また説明も無い妄想の並べ立てか?w
0296名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:17.15ID:4EAjmcqW
>>292
発達障害起こしてるのは君だろう?



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:50.88ID:QqDq9n2i
就労支援施設にいる何もできなさそうな顔のやつのことなんだが1年で利用者1桁万人程度だからさほど多くないぞ
0298名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:02.46ID:NnFmpN1L
>>295
妄想って>>292のこと?
0299名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:44.89ID:bUgd4UFo
遂にアンカーの数字まで歪み始めたのか
修羅の国エオルゼアは最高だぜ!
0301名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:18.35ID:0unn0bBJ
>>300
>>296見てみーよ
冷静な判断どころか小学生レベルの読み書きすら消し炭でただの願望の丸投げじゃねーか
そんな統合失調症が他人の冷静さを測るとな?w
0302名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:46.39ID:PLy9D8ER
>>301
傍目に見てるとお前がキチガイなのしかわからん
0303名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:15.15ID:9KQ8J1xC
>>302
それはつまり自分が正常かすら分からんってことか
なら教えてやるよ?異常も極まってますわ
0304名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:00.80ID:9UUG+ygD
>>303
お前以外はみんなお前がキチガイにしか見えんよ
0305名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:25.35ID:RGCJF8pp
次はお前以外のみんなを知ってるという自演の自白か
・・・頭の中に何入ってんだ?マジで
0306名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:23.56ID:k+5APYWk
>>305
お前は誰と戦ってんだ?
頭ダイジェストか?
0307名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:33.78ID:OO1ks8pC
頭ダイジェストって何だよ統合失調症
昔は意気揚々と糖質のサイト貼ってたのに
今じゃ自分が造語症かますまで落ちてるとか草
0308名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:23.46ID:CrhVVKgy
>>307
今日はやたら発狂してるけど他でいじめられて逃げてきたの?
0309名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:47.62ID:fDHcbRKc
つまり、やたら発狂してるように見える程に
あっちこっちで発狂してるわけかw今日はw
存在そのものが「口は災いの元」だなおい?
0310名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:21.80ID:OWofO7k2
糖質くん「いい歳こいて」って言われると逃げるのなんでなん
0311名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:32.42ID:CrhVVKgy
>>309
普段、人と会話してないのはよくわかるよ
0312名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:13.08ID:swmRB5n/
糖質くんはどうでもいいから国の事だけは信じて下さい
0313名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:15.71ID:ckrfdnKs
もう1か月切っちゃったよ大した目玉もないのにどうするのこれ?
新クラス発表は来週の国営放送だしさぁ
0314名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:35.66ID:GSLG4Dsu
>>293
元々はツイッターで出てきたミームで「チーズ牛丼に温玉付けてそうな奴の顔」って絵を投稿したのが始まり
そっからパロ絵やら、顔が似てる奴がそれ風の写真とって投稿したりで爆発的に広がったネタ

だから名越の使い方もほぼ同じ意味って意味で真っ当な使い方つったんよ(公式配信で口に出す事を真っ当と言ったわけではない)
0315名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:39.54ID:OrfZzenL
>>314
特大ブーメラン投げてる自覚も無く、特に何があったわけでもなし、要語録の妄想を並べ立て中傷…つまり、自分ごとな。
とりわけ「チーズ牛丼食ってそう」という、小学生の喧嘩の如き中傷を、就職する年齢の人間が口にしてるインパクトよ。

チー牛の親の世代は、若い頃はヤンキーと呼ばれる意味の無い攻撃性を振り回し、同調圧力で集団化して社会にご迷惑を掛けるゴミで、
時に、陰謀論を集団妄想で半ば現実化して暴徒化したり、果ては海外のテロ組織にそれを利用され、人質をとり銃器で武装する事件も。
大人になる頃にはTVを神格化してマスゴミに振り回され世論をgdgdにする、その自我の欠落っぷりから新人類と呼ばれ問題化して、
その背景には「学歴が、会社が、年収が、車が、家が」と、何から何まで争って、自分達で居心地の悪い環境を作る錯乱っぷりもある。
子供が出来る頃には、我が子を正常と、崇めろと教育機関にワガママを宣うモンペアが問題化…どころか義務教育の敗北に繋がるオチ。
感情論で説明も出来ないものを「こういうもの」「みんなが」「大人になれば」と宣う彼らは、会社では老害と呼ばれ居場所を無くす。
定年まで残り少ないとは言え、再就職は必要で…しかし、当然の再就職困難であるが、その現実を受け入れずハローワークにキレると。

そんな世代の大多数を占める、幼少の知育の検診をスルーしたであろう隠れ発達障害の挙句、
そのまま成長して、妄想・願望で塗り固まってしまい、言葉も届かない輩をなんJはガイジと呼んだ。
つまり、ガイジとは、発達障害を受け入れて社会適正を得る為に訓練を行い問題の無い輩との区別でもある。

つまり、チー牛は、元々親とセットでモンペアと呼ばれてた類の成長した姿で、
人間は識ることしか教えられないので、彼らの子供もまた発達になることは予見されど、
分かり易い絵にだけ反応して、チー牛がチー牛をチー牛と呼んで争う様も含めて、正に地獄よの。

ことガイジ世代の名越が、他人にチー牛と言うんじゃ、Hu→Heにクラスチェンジですわ。
0316名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:14.12ID:r25QYQWW
糖質は「ぼくチー牛の意味も由来も知らず字面のイメージだけで使ってた馬鹿です」
で済むものを何でこう回りくどくしてしまうのか
0317名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:39:53.17ID:F11b6cX1
>>315
義務教育からやり直して国語の勉強と他人に簡潔に伝えるコミュニケーションを身に付けましょう
0318名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:40:59.19ID:DqOLtvde
>>316
"「ぼくチー牛の意味も由来も知らず字面のイメージだけで使ってた馬鹿です」 って言ってそう"で良いじゃんチー牛
0319名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:41:47.08ID:SQXtsb8z
文章で書くからぎりぎり伝わるが口頭でこんなことくどくど言ってたら呆れられて終わりだろ
0320名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:42:42.06ID:CUXJldUy
>>318
その返しはガイジすぎる
0322名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:44:02.56ID:JkoO7Lne
ネットスラングですら調べられないっていうか
自分のバグった脳ミソでこうだと思い込んだものをそのまま外部に出力してるのやっぱり病気やで
0323名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:49:46.88ID:lbFyBhaV
糖質株主は土左衛門を太左衛門と書いて恥晒すレベルの知能だし
0324名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:54:18.46ID:DqOLtvde
土左衛門は水葬と太左衛門は土葬みたいなもんで別もんだろ?
0325名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:56:57.85ID:91sjuomm
>>324
何言ってんだアホ
0326名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 00:58:47.04ID:SQXtsb8z
窒息?沈める?妙だな…
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1653707486/957
957 名無しさん@いつかは大規模 2022/06/05(日) 22:49:11.13 ID:auaLSLv2
>>946
殺し屋ってことだーよ。

君の世界では、何をしても警察に逮捕されて裁かれるという過程を踏むのかもしれない。
でも現実では、何処ぞの餃子の社長やら、セガサミーの会長らのように、殺し屋が向けられることもある。

かつてスクエニもお痛して狙われてるけど、死体なんて溶かせば完全に行方不明になる。
窒息死させるなら、あとは太左衛門にしとけば死因は不明だし、なんならコンクリ付けて沈めれば地球に優しい。

凄腕の殺し屋にもなると、まるで見せつけるかのように日中の公然で射殺して、そのまま逃げ切る。
いざ、ヤバくなると龍が如くでも描かれるように身代わりが自首する通称:お勤めで、なかなか犯人は捕まえられん。

言ってもキッズお痛で殺されるとは思いたくないけど、ブラックラグーンの双子じゃないど、
流石にやり過ぎで、自覚も無いし、そんなサイコパスじゃ懲役もその場しのぎ、殺すことが最適だし、
この話の流れで分かると思うけどさ、ぴー(自主規制)ーの会長宅に銃弾が打ち込まれた際に、
黒幕と目された会社とその関係者が次々と行方不明、怪死して合計四十数名が消えてる。

つまり、黒幕か否かは疑わしきを一人一人殺して確認すれば良いということでもある。

…暗殺未遂とて、そこまで報復する会社となると、君の扱いは果たしてどうなるのだろうか。

ぶっちゃけ、個人的?たぶん運営もそうでしょうけど、他人の言うこと鵜呑みに暴徒化したり、
ゲーム宗教にして暴れ散らす化物なんざ、MMOにとって邪魔、猛毒でしかなくて、君のやってること願ったり叶ったりよ。

FF11の当時なんて、運営がイメージ最悪のCM打って、僕らも自分らで糞ゲーと流布してたくらいで。

ただ、バンナムという会社は、マイクロソフトの便宜の元にネトゲを運営してるし、
IP運用に関してはセガサミーに強く依存してするし、ゲーム開発に関しては知っての通りフロム改めカドカワと共にある。
そして、カドカワはソニーが大株主をつとめる会社で、羅列した会社の全てが多かれ少なかれ君らやスクエニの被害者である。

バンナムの一存で決めるわけにもいかず、せめて逮捕→服役で済みたいと思うのなら、テンパード行為を停止の上で各社に詫び入れが必要では?
あるいは、確かに海外に飛ぶのが正常な人間の判断かもしれませんね(やれとは言ってない)

更にぶっちゃけると、何故テンパードの殆どが活動しなくなり、お陰様で他人が来るだけで異物とみなせる程の自演する羽目になってるのか、
それはいくら何でも君のやってること、相手がヤバ過ぎて、巻き添え逮捕されるリスクがあるからで、現在ではそれどころか巻き添えご臨終までね?

だから、君のやり方は、結局何もかも間違ってる。

FF14が大体地獄の民度になってるのも、開発がやる気を失ってるのも、暁月のフィナーレも『大体君のせい』
初期の吉田は新生FF14は許せないけど、君らに罪は無いみたいな考え方してたのに、今ではすっかり変わってしまった。

結局君らは、やることなすこと、何もかも裏目に出るだけのゴミで、死もまた救いという言葉の意味を考えさせられる。
別に、自暴自棄だけど自殺が怖いとかなら、そのまま続けるのも一興…謝罪と懺悔ありきなら、ガキの急所を外して苦しませる大人なんて流石に居ないさ。
0327名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:39.89ID:91sjuomm
予測変換で出るのにどうやったら土左衛門が太左衛門になるんだよ…w
0328名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 01:04:04.64ID:1UYDBif4
土左衛門は時間の経った水死体、太左衛門は時間の経った埋められた死体だな
0329名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 01:06:25.90ID:CU0Kiay2
>>328
無知からくる間違いは素直に認められるようになろうな
0330名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:32.16ID:B2Miq7+I
糖質株主はホント頭が良いつもりの馬鹿ってのがぴったりくる
0331名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:47.00ID:1UYDBif4
同じFFOnlineのユーザーなのに、片やブロントとか十数年も生きるミーム生んで
片やカルト宗教と化して、宗教弾圧して回り、その民度で生むのは死体というね

なんでこうなったんだろうなって正直FF14ユーザーですら思うわ
0333名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:52.38ID:jgx/mHrU
これってどれだよ
また願望の垂れ流し田村ちゃーん
日本語不自由の会話を垂れ流すのもいい加減しろ
親父さんに角材で頭殴ってもらって直るから試したええんちゃう?
0334名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:24.34ID:fD/efP02
>>331
FF14が必死に「FF11は、DQ10は、PSO2は…(ry」と、他ゲーのコミュを徘徊してカルト宗教を押しつけて回る一方で、
FF11は「…FF11?糞ゲーだよ」と自ら貶めることで"自分で考えて判断できる人間"しか来ない状態を作り、本スレも消した。

FF14が必死に「インテリで、高貴な、大人が遊ぶ覇権タイトル」と主張する為に、様々なコミュ闊歩したり工作する一方で、
FF11は「タル♀の経血をほかほかご飯に乗せてズルリと頂きたい」という陰キャを極めて相転移したような民度を演出した。

そして、運営も共鳴した。
https://youtu.be/k_rSm_X9uPk

一方で、FF14のCMはこれである。
https://youtu.be/Ew7cXJxFH2A

FF14の運営は、ユーザーがイキり・マウント出来るように配慮し続け、某ネズミの国のように"ゲスト"と呼びかねない待遇を与えるが、
FF11の運営は「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」「嫌なら止めても良いんじゃよ」と、ライン超え寸前のプロレスである。

…いや、ライン超えであることなど多々あり、FF11のユーザーは幾度と無く、パッケージを弾代わりにして運営の在り方と衝突した。
一方でFF14のユーザーは、運営が何しても全肯定であり、たまに異を唱えるプレイヤーが現れると"自分達のプライドの為の"リンチする。

…そう、同じFFOnlineでも、信念・性質・言動など『全て真逆』なのである。

FF14のユーザーは無自覚な性欲でリア♀の多さをアピールするが、FF11のユーザーは俗に言う"ファッションホモ"であり、
おっぱいより無茶振り(♂と知ってるのに姫コテ戦争に強制参戦でオナニー煽り)に応えてくれるフランの方が強いアホ国。
んで、♂同士が馬鹿やって戯れてるのって、ぷそ煮コミでも描かれるけどBLそのもの…だけど、♂は通常それ知らないよね?
無自覚なBLで腐女子ホイホイして、フランがチン凸される等の違和感に「…ん?」となる頃には、"うちらが少数派"になってた。

801板を見に行くと、ネ実を観るスレがpart3桁で、中身はうちら視点では特級呪物で、そっ閉じ^^;みたいな背景があって、
ネトゲにあるまじき下手するとリア♀の方が多いコミュ、ゲーム内も相当という図があったり、それでも「まー、良いや^^」と、
そういう投げやり、大雑把なスタンスが、別に著名人が来ても普通に接してくれる場になり、声優だらけの場に発展したりしてるオチ。
糞バランスを揶揄しようと替え歌を歌ってくれる人を募集して、どー聞いてもご本人でも「いけませんよ^^;」と言いつつ一緒に悪ノリ。

そういう連鎖で高度に発展する民度・結果というのも…あるんでしょうけども。
0335名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:36.02ID:6DYomBXV
糖質株主が^_^;を連打する時は滅茶苦茶怒ってる時
太左衛門なんてクソくだらない間違いでそこまで怒るなよw
0336名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:49.70ID:K7a3iZET
>>334
要するにFF14は「良かれと思って」を極めてるってこと?
0337名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:56.07ID:ogm3vy+c
>>334
そう言われるとCMの違いが全てを表してるようで悲しいな
でもその言い方だと♂が♂のフランにオナニー煽ったってこと?w
それは一体誰が得すんだwww
0338名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:12.66ID:fD/efP02
>>336
ま、そういうことになるね。
今の敵国や、その民度を是とするなら「何も言うまい…」で終わる話ですけど。
0340名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 06:55:29.64ID:wQjFLEmz
事実陳列罪を前に糖質が長文発狂してて草
お前みたいな真性のガイジはレスバ能力猿以下でグーグル検索も禄に使えないから一方的に殴ってストレス発散すんのに丁度ええわ
0341名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 07:34:19.98ID:fD/efP02
>>337
面白いと思ったから草を生やしてるんでしょ?

「さぁ、姫コテの頂点を決めます!」

生くりーむ(♀)、へっぷにゃ(♀)、味噌汁ミスラ(♀)学者もいん(♀)、豪腕うさぎ(♀)、フラン(♂)の時点で面白いじゃん?

しかも、当時のフランは童貞キッズなので、信者の獲得の為のおっぱいうpで、反応に困って逃亡して、
自分のスレで「刺激が強いのです(///)」とか舐めたこと言って、周りが「戦えよ!男だろ!?」って、
したらフランが「男だから戦えないのです!バカなのですか!?(怒)」とか、まーまー面白いんだよ。

…そんな戦いの果てに、顔出しオナニー要求されて「ちゃんと顔出しオナニーしたのです!(///)」が例のアレ。
流石に想定外なので「wwwwww」なれど、あれの動画版とか大根演技→ローターに電池入ってません!(ドヤ
このガキ分からせなあかん…と、YouTubeにチャンネル開設→転載して「見てみ!Fake、Fakeってキレてんぞ?」と。
フランは「このおバカ!何してるのですか!?(怒)」とは言うけど、うちらは「次スレちゃんと完走したら許す」と。

ただし、次スレが立てられた場所は"市況"。

向こうに投資やるコテだと思われて「どんな銘柄を好きですか?」聞かれて、フランは「リプトンなのです(←紅茶の話だと思ってる」
そもそもリプトン銘柄じゃなくて紅茶ブランドなんで「あー、ユニリーバ(リプトンのブランドある割と大手の銘柄)ですかー」とか、
なんか分からんけど会話が通じてるし、暫くほったらかしてたら「何処にスレ立ててるのですか!株式の話してたのです!(怒)」と、

まーまー、面白い人でしたよ。

そういう人達が他にも居たり、米軍とフェラチオザウルスの死闘の描くやっぱりアホとか、ロリと^^;哲学^^;を^^;連発しながら語る人とか、
色々な個性の人もそうだけど、色々なタイトル・趣味を扱ってたのがネ実でもあり、それが普通に共存出来てたことは、振り返ると尊い話なんだよね。
0342名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:25.21ID:eYxRRice
>>341
朝からお人形遊び楽しいか?
0344名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:56.37ID:Q9FWXuhd
>>343
???「としひさ、ヒットマンは必要ないんだ。お父さんもう・・・疲れたよ(病」
0345名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 08:24:36.49ID:FdIwMckg
>>341
フェラチオザウルスって息根とめるの前世だっけ?
でも米軍と戦ってたの?wどういうことだよw
0347名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:49.91ID:fD/efP02
>>345
  米国海兵隊 vs フェラチオザウルス  
  「アウチ!オゥシット!足が…」  
  「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」  
  「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」  
  「馬鹿!早くしろ!早く…」  
  『んもぉぉぉぉぉぉん!』  
  「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」  
  「スティーヴぅぅぅッッ!」  
  「止せ!もうアイツは助からないッッ!」  
  「畜生!離せ!スティーヴがッ!」  
  「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」  
  「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」  
  「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」  
  「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」  
  「マック…」  
  「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」  
  「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」  
  「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」  
  「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」


…から始まる、ブロントという虚構を生んだような、ネ実あるある一種のバカを盛り合うリレー小説。

http://doujinnomori.com/comics/detail?uuid=32c10cd0-8e07-4a7b-b476-038d3a66c118

どうやらスティーブが親友のマックの前でアヘるのは、腐女子の視点では良作とのこと○-○で、
あらぬ形でミームになってしまい、往年では様々なベクトルでの二次創作に利用されてるよう。

https://mobile.twitter.com/fellatio_saurus

しかし、フェラチオザウルスご本人は、息根とめるさんに一言あるようです。
…冗談はさておき、フェラチオザウルスは前述の通りなので、コテ・活動名などではなく作品で、
これを言ってしまうと、またテンパードの方が怒るかもしれませんが、
ネ実民としては「好きにすれば?」とは思うけど、こういうネ実民が口を閉じても、どうしようもないケースにもなり得るので、
過去のネ実の威厳を借りたり、起源を主張したい気持ちは分かるのですが、
せめて、しっかり調べてグレーに留まる対象にされた方が…と、思うんです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:26.04ID:pTunrJPC
>>347
頭がおかしいアピールしなくても十分わかるから
0349名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:38.40ID:mrRCfDhg
いい年こいてそんなことばっかりしてて世間に申し訳なくならないの糖質くん? お前の両親はお前に本当にがっかりしてるよ
お前みたいな出来損ないが今でも生きてるのが不思議
0350名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:02.71ID:wl3mH9IN
理想の女の子を作ってお人形遊びしてるおっさんが一番底辺なのは変わらんって
0351名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:48.18ID:XO9gDqbi
>>345
FF14ユーザーが過去のネ実の云々とか言い出したら信用しちゃダメ
0352名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:46.41ID:0uGevC+r
>>351
会話のキャッチボールすら成立してないお人形遊びはやめれば?
0353名無しオンライン
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:10.61ID:vLxr+jBQ
>>350
ほんとそれ
ヒキとかキモオタとか底辺の収容施設だよ
0354名無しオンライン
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:48.11ID:jMEcT+/A
糖質君どっかのスレで会話のキャットボールとか書いてて糞笑ったわ
0356名無しオンライン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:27.93ID:tH0iO6SH
4時間後

糖質「やっとコンビニ着いたのん」

糖質「早く買って帰るん」

ピロピローン(入店音)

コンビニ店員ロスガル「いらっ射精ー」

糖質「あ、あのタバコ…お使いで…」

コンビニ店員ロスガル「あぁ、ダメだよ今は法律でそういうの禁止されてるから」

糖質「え…」ウルウル

コンビニ店員ロスガル「うっ…(可愛い…)」

糖質「せっかく2時間もかけてきたのに…」ポロポロ

コンビニ店員ロスガル「………ハァじゃあ今回だけ特別だよ」

糖質「あ、ありがとうなのん!」

コンビニ店員ロスガル「ただ条件があるんだ」

糖質「?」

コンビニ店員ロスガル「お兄さんちょっと苦しいから介抱してくれないかな?」

コンビニ店員ロスガル「スッキリしたいんだ」

糖質「な、なんだかよくわからないけどわかったのん!てつだうのん!」

コンビニ店員ロスガル「ありがとう!ここじゃまずいから事務所いこうか」



コンビニ店員ロスガル「ふぅ…ここでバイトしてよかったー」

糖質「痛いのん…まだヒリヒリするのん…」

コンビニ店員ロスガル「さぁ帰った帰った」

糖質「えっ…タバコ売ってくれるんじゃないのん?」

コンビニ店員ロスガル「ッるっせぇーんだよおお!!!!!」ドゴォ

糖質「ブビュッ!」

コンビニ店員ロスガル「そんなことしたらバイトクビになるだろうが?!責任とれんのかお前?あぁ?!」

糖質「わ、わかりましたなのん…だからもう殴らないでほしいん…」ポロポロ

コンビニ店員ロスガル「シッシッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況