X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39326】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-M9kt)2023/01/27(金) 22:37:34.74ID:UgCddU+Ap
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39325】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674817325/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ e39d-lfGC)2023/01/28(土) 00:02:01.99ID:Hy7vIbkK0
(´・ω・`)きんたましわくちゃ
0007名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-2biX)2023/01/28(土) 00:04:08.93ID:N31qOCVJ0
>>5
にんにん…にんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにん('ω'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-2biX)2023/01/28(土) 00:06:06.10ID:iCmZS1JP0
(´・ω・`)プロセカのパス2個買うと月5000円で厳しいってのついったーにいっぱいいるけど
(´・ω・`)まだこんな正常な頭してるやつのこってるんだな
0028名無しオンライン (ワッチョイ e39d-F2WG)2023/01/28(土) 00:13:17.86ID:+IYoR+DV0
24時間働く兵士の実現が近い('ω'`)

ミトコンドリアを改造してリアルで「スタミナゲージを伸ばす薬」を発見

東京都健康長寿医療センターはミトコンドリア超複合体の数を増やす薬物を発見しマウスに投与したところ持久力を大幅に増加させたと発表。ゲームのスタミナゲージがリアルで伸ばせるかもしれません
0043名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-kNEe)2023/01/28(土) 00:20:28.14ID:m5JrsmPt0
(´・ω・`)ミトコンドリア改造により代謝エネルギーアップを図ったところ
(´・ω・`)素体がパワーの供給に耐えられなくなり壊れた
0048名無しオンライン (ワッチョイ ce20-43Ba)2023/01/28(土) 00:21:09.40ID:4uzm/VWL0
(´・ω・`)代謝超アップするのはいいけどエネルギー補給の問題が出るじゃん
(´・ω・`)ミニスナックゴールド食いまくるか
0062名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 00:26:02.97ID:GSGnWOlT0
>>50
(´・ω・`)トラブル起きたから早く来て
0063名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-oPXy)2023/01/28(土) 00:26:06.94ID:mVEC3pWz0
電脳化らんらん('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 00:29:11.80ID:GSGnWOlT0
>>66
(´・ω・`)リモート接続出来ないトラブルなの!
0073名無しオンライン (ワッチョイ beb1-fO7+)2023/01/28(土) 00:30:30.94ID:dGQr1EUb0
実際義体化してハッキングされたりハッカーに殺されたりするの終わってるよな
でも身体すぐに捨てれるから繋ぎで使ったゴスロリ化した素子はすき
0074名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-+rQD)2023/01/28(土) 00:30:54.21ID:Kh7551b50
(´・ω・`)今ぞんあま見たらnoctuaファンが4000円台で売ってるからとりあえずポチってる
(´・ω・`)世知辛い世の中になったもんだなただの風車が4000円とは
0090名無しオンライン (ワッチョイ ca08-Vz1N)2023/01/28(土) 00:39:05.09ID:K/fW4GwH0
『ウォッチドッグス レギオン』80%オフ 1,848円
0091名無しオンライン (ワッチョイ ca08-Vz1N)2023/01/28(土) 00:40:03.72ID:K/fW4GwH0
>>90
(´・ω・`)これ賛否両論だったからよくないみたい
0105名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 00:46:58.04ID:GSGnWOlT0
>>100
(´・ω・`)また緊急メンテ?
0106名無しオンライン (ワッチョイ db89-Z6M9)2023/01/28(土) 00:47:26.47ID:c9lVBNpd0
(´・ω・`)でも豚小屋って発売日に買うんじゃなく様子見して結局買わないのが一番多いしなぁ
(´・ω・`)らんらんは買うけど
0109 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 00:48:52.14ID:Cy3+GV3h0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0114名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 00:51:07.51ID:Cy3+GV3h0
(´・ω・`)ねえニィロウちゃんと一番シナジーあるキャラって誰?ナヒーダ?
0116名無しオンライン (スップ Sdba-7jWp)2023/01/28(土) 00:52:05.38ID:PaWRM9yCd
>>113
連日貼られてるけどそれなに('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 00:53:36.95ID:Cy3+GV3h0
>>116
(´・ω・`)らんらんこの人とフレンドだったから分かるよ、1鯖の人だよ
(´・ω・`)普通にいい人だったよ
(´・ω・`)粘着されてかわいそうね
0123名無しオンライン (ワッチョイ 76b3-7jWp)2023/01/28(土) 00:55:27.48ID:5FN8b4YM0
>>116
Twitterで他のやつから貰った画像w
0128名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-Ubn9)2023/01/28(土) 00:57:32.74ID:+3nGfwnBp
>>122
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん
0129名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 00:59:12.21ID:Cy3+GV3h0
(´・ω・`)ねえ電気料金やばくない?らんらん先月から料金1万塩上がっててビビってるんだけど…
0132名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 01:02:53.23ID:Cy3+GV3h0
>>131
(´・ω・`)らんらん1万6000円だったんだが??
0139名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-+rQD)2023/01/28(土) 01:07:30.97ID:V1v0vaUs0
今日は広がるドーナツまで見られて満足なのだ('ω'`)
レース勢が早く進んでくれないとトレース元がないんだからはよ進めろ雑魚共('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-+rQD)2023/01/28(土) 01:07:39.60ID:Kh7551b50
(´・ω・`)ちなみに去年インフレをモロ受けしたヨーロッパは電気代8倍だったらしい
(´・ω・`)日本はそこまでモロ受けはしないだろうけど普通に2倍はありそうだよね東電いきなり3割アップとか言ってるし
0147名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 01:10:43.96ID:GSGnWOlT0
(´・ω・`)電気が高いならガスを使えばいいじゃない
0161名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 01:14:51.55ID:GSGnWOlT0
>>159
(´・ω・`)ソーラーパネルも付ければ安心!
0169名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 01:19:09.03ID:GSGnWOlT0
(´・ω・`)ちんぽ!
0177名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-+rQD)2023/01/28(土) 01:22:39.12ID:Kh7551b50
(´・ω・`)ザコアは展開ごり押し感すごかったけどロマンで押し切ったよね
(´・ω・`)ジュールベルヌっぽい古典SFの現代版オマージュ感あって面白かった
0188名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 01:28:44.24ID:Cy3+GV3h0
(´・ω・`)らんらん原神サービス開始からやってるけどまだ璃月のストーリー終わってないんだけど
0191名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 01:30:07.44ID:GSGnWOlT0
>>186
(´・ω・`)水よりもお湯を撒いたほうが確実よ
0195名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-kzv7)2023/01/28(土) 01:31:24.67ID:BGQTu/m70
>>192

        ,,       ,,,,,,                      ,,,,,,      ,,,,,lll,,                ,,,,,                              'lllllll,,     ,,,,,,
      ,,llllll    'lllll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        'lllll       ''llllllll'           ,,,,,,,,   llllll''  ,llllll,                   ,llllll,    ''llllll,,   '''lllll,,
    ,,llllll''    ,,,,,,llllll,llllllll,     'lllllllllll'lllllll     ,,,,,,,lllll,,lllllll,          ,,,,     llllllll  ,lllll'    ''lllll                    'lllll'      '''''      'lllll,
    ,,llllll''     llllll''llllll'''''''          ,lllll'      llllll''llllll''''''''         ,lllll''     lllllll  lll'     llll'        ,lllllll        llllll,     ,lll'               lllll,
  ,,,llllllllll         'lllll   ,,,,,     ,,lllll'          'lllll   ,,,,,       ,,lllll''     lllllll ,llll'             llllll''   ,,,,,,    llllll                     lllll
,,lllllll''' lllll    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll     ,,lllllllll,,    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll   ,,,llllllll      llllll lllll            ,lllll'    llllllll    llllll                      llll
 ''  llllll    ''''''''''''''lllll,        ,,lllll'' ''llllll,,   ''''''''''''''lllll,      ,lllll''' llll         'llll,           lllll'    ,lllllll'    lllllll                     lllll
     llll        'lllll      ,,lllllll''   ''llllll,,       lllll,        lllll        ,llllll,  llll,          lllll   ,llllll'    ,llllll'                    ,lllll
     llll           llllll      'lll''      ''ll''        llllll         lllll        '''''''  'lllll,,           'lllll,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,lllllll'                   ,,lllll'
                  ''''                       ''''         '''''           'lllll,,          '''''''''''''''  '''''''''''''''                   ,,lllll''
0199名無しオンライン (ワッチョイ db23-Ms/G)2023/01/28(土) 01:33:41.76ID:vu3+kup70
ダンガンロンパv3終わりました
風呂敷畳めない+予想の裏をかきたすぎてこんな話になったのかな
最後の方くっそつまらなくてボイス飛ばしまくったは
0206名無しオンライン (ワッチョイ 4eb8-X84U)2023/01/28(土) 01:39:24.22ID:GSGnWOlT0
(´・ω・`)ねる
0209名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-eFUR)2023/01/28(土) 01:40:09.38ID:F9faqsze0
>>187

    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| ウーバーレイプきたy…って真っ只中やないかーーーーーいwwwwww
 |:::::::::::::::|| (´・_・`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


        (  ´・_・)ハァ…イク…イクよぉ…ハァ…あーでるでるっあっあっあっあっあっ
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´'ω'`): イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0212名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-+rQD)2023/01/28(土) 01:41:42.42ID:Kh7551b50
(´・ω・`)美少女フィギュアはあれだ
(´・ω・`)そろそろエンジェリックレイヤーみたいにAI入れて動くような奴販売しろ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 01:46:02.32ID:Cy3+GV3h0
>>217
(´・ω・`)窓からちんこ出すか
0233名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 01:57:36.83ID:Cy3+GV3h0
(´・ω・`)アジアのじゅーしーバーガー美味しいかな?
0239名無しオンライン (ワッチョイ 2b7f-fLpC)2023/01/28(土) 02:01:34.59ID:Cy3+GV3h0
(´・ω・`)2時になったので窓からちんこ2回出した
0263名無しオンライン (アークセー Sx3b-ZeKu)2023/01/28(土) 02:13:16.63ID:W5Y3tQrbx
(´・ω・`)最近はプーチンとか北の将軍の本物みたいなエロ画像を狂ったように作りまくってるチームがいるらしいね
(´・ω・`)おっさんが見たらAIって見抜けないからそのうちメディアが騙されそう
0265名無しオンライン (オッペケ Sr3b-zNkZ)2023/01/28(土) 02:13:44.06ID:xtfPBW7xr
    ( ´・_・`)  ちんちんぼくのちんちん
  f´     ,.}    __( ´'ω'`)   ちんちんぼくのおーちんちん
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____( ´・ω・`)  ちんちんぼくのちんちん
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }    ちんちんぼくのおーちんちん
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0287名無しオンライン (アークセー Sx3b-ZeKu)2023/01/28(土) 02:27:28.70ID:W5Y3tQrbx
(´・ω・`)ぷんにってブロックめっちゃ少なくなったらしいね
(´・ω・`)それで不具合メンテするなら鯖統合した方が早いんじゃないの?
0291名無しオンライン (アークセー Sx3b-ZeKu)2023/01/28(土) 02:30:24.14ID:W5Y3tQrbx
(´・ω・`)今はブロックが少ない上に強制的に混雑ブロックにぶち込まれるらしく自キャラちゃんの恥ずかしい所を見せびらかしたい勢にとってはこれ以上ないほどの環境らしい
(´・ω・`)嫌でも同じブロックに入らざるを得ないんだからかわいそうだねえ
0292名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tUmd)2023/01/28(土) 02:31:26.97ID:cGyA1gsC0
(´・ω・`)昨日ちょっとやったけどルーム探す時に空きがあるのにブロックいっぱいで移動できないルーム多すぎだったな
0294名無しオンライン (アークセー Sx3b-ZeKu)2023/01/28(土) 02:32:13.88ID:W5Y3tQrbx
(´・ω・`)あかりんじゃない方って言われるカルビだっけ
(´・ω・`)あれはいつも視聴者にボロくそに言われてるらしいけど鬼メンタルで逞しいと思う
(´・ω・`)Vなんてメンタルスポーツでしょ
0304名無しオンライン (アークセー Sx3b-ZeKu)2023/01/28(土) 02:36:03.13ID:W5Y3tQrbx
(´・ω・`)やっぱ囲いに太客がいるんだねえ
(´・ω・`)ゲームがめちゃくちゃ下手でセンスなくても配信続けるのは金か……
0305名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-33+l)2023/01/28(土) 02:37:15.73ID:cHR5laV/0
砂漠は対人がメインコンテンツだったのに誰もいなくて成立しなかったから統合したけどぷんにゅはそんなのないし…('ω'`)
0318名無しオンライン (アークセー Sx3b-ZeKu)2023/01/28(土) 02:53:55.68ID:W5Y3tQrbx
(´・ω・`)たとえば10の鯖を5個にするとして1鯖300の倉庫は統合したら600にすれば文句言う人いないよ
(´・ω・`)ウォーズマン理論で10が5になるから1300にしてもいいとおもうけど
0339名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-fO7+)2023/01/28(土) 03:06:07.45ID:1QXZfsAz0
(´・ω・`)いそのかつおはイタリア語では大変エロいという意味なる
(´・ω・`)いそのかつおはイタリアではエロい音である
(´・ω・`)全く意味が異なるだろ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 4e4b-fO7+)2023/01/28(土) 03:16:35.20ID:8xdSz0KL0
(´・_・`)ARKは等倍設定むちゃくちゃすぎるし自分で調整すると何が起こるか最初わからんから調整わからんし
(´・_・`)ある程度難易度設定きめてくれよと思う事がしばしば
0363名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ta09)2023/01/28(土) 03:35:48.06ID:cVnwbv/M0
(´・ω・`)顎のラインがぶすなひとは下顎に舌を乗っけてるんだって口閉じてるときは上顎にぺったんこするようにしよー
0364名無しオンライン (ワッチョイ b353-+rQD)2023/01/28(土) 03:36:21.17ID:tLBwO+T60
サッパ・エアル・マシュルが丘の上に群生するように改変されてた('ω'`)
ギャザリングと糞広いフィールドを開発自ら否定していくの草('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-2biX)2023/01/28(土) 03:39:22.67ID:N31qOCVJ0
うーんai界隈うんちだな('ω'`)
ai派がファンネル飛ばして下敷きにした絵師逆に攻撃させたせいで壊れちゃった('ω'`)
本人は煽り散らかしてるし終わりだよ('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-QQ8i)2023/01/28(土) 03:39:47.88ID:KcYA1pau0
(´・_・`)みんなー気をつけよー
(´・_・`)まあ絶望してないんだけどね

自動的に追加されたブロックにおいて、一部天候が発生しない

各リージョンの自動的に追加されたブロックにおいて、雷雨、流星雨、砂塵嵐、オーロラ、吹雪、火焔鳥、炎獄の天候が発生しないとのご報告をいただいております。

こちらにつきましては、調査を行っておりますので、申し訳ございませんがお待ちいただきますようお願いいたします。

なお、本現象は各リージョンの「001~005」のブロックでは発生しないことを確認しております。
0373名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-2biX)2023/01/28(土) 03:43:51.71ID:N31qOCVJ0
まだまだだなーハムちゃん('ω'`)
でもハムちゃんが居る位置は人生棒に振る一歩手前だと思うからここでいいか('ω'`)
廃人がイキりちらしてるの見てもっと頑張んないとって思ったけど多分ダメなんだろうな('ω'`)
0378名無しオンライン (アークセー Sx3b-ZeKu)2023/01/28(土) 03:49:08.23ID:W5Y3tQrbx
(´・ω・`)ぷんにゅーってエアリオの頃しか知らないけどトマトがやばい位置にあって笑った気がする
(´・ω・`)あんなのわかる人いるの
0379名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-2biX)2023/01/28(土) 03:50:17.03ID:N31qOCVJ0
>>377
        (  ´'ω')ハァ…イク…イクよぉ…ハァ…あーでるでるっあっあっあっあっあっ
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´・_・`): イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0385名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-2biX)2023/01/28(土) 03:55:21.25ID:N31qOCVJ0
知名度が低いし発信力も低いから泣き寝入りするしかないのが分かってて吸い取ってるのが質悪いというか('ω'`)
ハムちゃん好きな絵師破壊した事許さんぞ('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-2biX)2023/01/28(土) 03:59:28.45ID:N31qOCVJ0
今のぷんにゅはガチサ終並の激ウママップ追加に加えて配布配布配布で廃人装備3歩手前くらいの装備簡単に揃えさせてるよ('ω'`)
終わるかもしれないし、一気に層が上がるのかもしれないし分からん('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-cnaq)2023/01/28(土) 04:01:35.30ID:lG/gZHSe0
寒すぎてもう目覚めた

零が怖かった敵ランキング出してたけどみんな恐怖はほぼ共通何やなって…
僕は1の首の折れた女がダントツで怖かった…
初回プレイほんとに叫んだ
他のイベントやボスと違ってモブだから何回もランダムで出てるのがさらにヤバい
http://imgur.com/acTFBud.jpg
0410名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-2biX)2023/01/28(土) 04:08:31.27ID:N31qOCVJ0
ぷんにゅ今のプレイヤー廃人かスーパーカジュアルかみたいな2極化してる感あるからそんな廃人アイテム貰っても使うタイプの人は装備揃えきってるし('ω'`)
大抵は売っぱらってスクアイテム買い揃えたんじゃないかなって('ω'`)
アビ4買うようなのはもうその資金力持ってる時点で廃人だり('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-fO7+)2023/01/28(土) 04:09:22.36ID:1QXZfsAz0
>>397
1位 フェラとバックがうまそう
2位 立ちバックがうまそう
3位 ツルツル確定
4位 背面騎乗位がうまそう
5位 座位がうまそう
6位 目隠しプレイが得意そう
7位 首絞めセックスが好きそう
8位 首絞めセックスが好きそう2
9位 母乳が出そう
9位 ツルツル確定

(´・ω・`)こんなかんじ
0436名無しオンライン (ワッチョイ e39d-yaFQ)2023/01/28(土) 04:24:44.06ID:6U72VuQu0
>>395
やばい雰囲気感じるよねブロックも減ったし
でもハウジングとか控えてるらしいしなんとか巻き返してほしい
多分このまま低空飛行が続くと思うけど
0440名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:28:19.93ID:C5ceEToo0
IQ5以下しか入れないハムサ会員きちゃよ('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:29:56.66ID:C5ceEToo0
えこの人たちぷんにゅの話ばかりしてるこわっ('ω'`)
スレ間違えたのかと思った('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:32:10.74ID:C5ceEToo0
どんなホラーゲームなのこれ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:32:42.39ID:C5ceEToo0
ちんぽこが折れたハム('ω'`)
ちんぽこが折れたハムの霊('ω'`)
0456名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Xl9m)2023/01/28(土) 04:33:41.76ID:IoCpsLzaM
零シリーズはリメイクが出るまで中古でも高かったような('ω'`)
だからやったことない('ω'`)
SIRENもまぁまぁ高かった('ω'`)
サイレントヒルは安い('ω'`)
ホラーゲーム高いんだよ('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:36:19.11ID:C5ceEToo0
>>457
なんかRTAでみたやつかな('ω'`)
和気あいあいでこわくなかった('ω'`)
>>458
中折れだが('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:38:19.37ID:C5ceEToo0
なんかホラー配信は絶妙じゃないと難しいよな('ω'`)
スラスラ進まれても困るし逆にビビりすぎて全く進まないとイライラしてくる('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ a796-+rQD)2023/01/28(土) 04:38:52.48ID:68AH3QC70
(´・ω・`)U持ってたしせっかくだから名高い濡鴉買おうかなと思ったけど
(´・ω・`)ガチビビリなので結局諦めました
(´・ω・`)バイオハザードバイオショックあたりが限度
0473名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-ZeKu)2023/01/28(土) 04:40:33.81ID:rXadwm4x0
(´・ω・`)ホラーゲームとかホラー映画進んでやりに行く人なんなの
(´・ω・`)お金払ってわざわざ怖い物見るなんて頭おかしい
(´・ω・`)お金払うなら可愛い女の子がいっぱい出るゲームの方がお得
0476名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-fO7+)2023/01/28(土) 04:42:02.50ID:1QXZfsAz0
>>473
(´・ω・`)零シリーズは可愛い女の子が主人公で可愛い服を着せることができるゲームだよ
(´・ω・`)幽霊も可愛い女の子が多い(個人的感想です)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:53:02.25ID:C5ceEToo0
ハムちゃん自分の方が怖いと思ってるから幽霊全然怖くない('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:53:47.67ID:C5ceEToo0
今日ほんと寒いなどこからか霊気が流れ込んでくる('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:55:04.97ID:C5ceEToo0
昔着ぐるみ来た人が店の裏で頭外して何かをイライラしたように思いっきり蹴りつけてたの怖かった('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ a796-+rQD)2023/01/28(土) 04:56:12.70ID:68AH3QC70
(´・ω・`)でもゴキブリは怖くない
(´・ω・`)ウジャウジャしたのとかにょろうねしたのはキモい
(´・ω・`)ムカデのカサカサは寝込み襲われたのでトラウマ
0504名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 04:59:10.24ID:C5ceEToo0
ブツブツ怖い('ω'`)
子育て中のピパピパとか('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 05:03:48.07ID:C5ceEToo0
>>507
きゃわわ('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5ac4-wzUf)2023/01/28(土) 05:04:43.54ID:C5ceEToo0
>>508
そんな・・・('ω'`)
結構大の大人が本気で蹴ってた('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ db23-Ms/G)2023/01/28(土) 05:19:18.49ID:vu3+kup70
いやアンガールズ田中の顔って別にそこまで悪いわけじゃないよ
初期からのキャラ付けの仕方がほんとに上手かったんだろうね
0528名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-ZeKu)2023/01/28(土) 05:20:09.38ID:rXadwm4x0
(´・ω・`)ホラーゲームって基本驚かされる怖がらせされる側ばっかだけど
(´・ω・`)怖がらせる側になって女の子キャーキャー言わせるゲーム作ったほうが面白いと思う
0535名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-fO7+)2023/01/28(土) 05:24:27.54ID:KTMxfD/F0
(´・ω・`)これクソウケる

667: 名無しオンライン(アウアウウー Saa7-K/2c) sage 2023/01/27(金) 10:12:20.93 ID:g6kpVveFa
あー緊張で震えてきた('ω'`)
これに受かればMT免許でATを煽れるんだから!('ω'`)

712: 名無しオンライン(アウアウウー Saa7-K/2c) sage 2023/01/27(金) 10:18:22.38 ID:g6kpVveFa
え('ω'`)
まさかsyamuさんでも取れるMT免許を避けた低能おるん?('ω'`)
syamuさんでも取れるなら大したプラスの労力でもないよね('ω'`)
あましゃか('ω'`)

720: 名無しオンライン(アウアウウー Saa7-K/2c) sage 2023/01/27(金) 10:19:27.24 ID:g6kpVveFa
まあよく考えたら学生で応用情報に受かったハムちゃんが学科試験で落ちてるわけ無いわ('ω'`)
杞憂ってやつだね('ω'`)
ちょっと安心できたわ('ω'`)

755: 名無しオンライン(アウアウウー Saa7-K/2c) sage 2023/01/27(金) 10:24:34.57 ID:g6kpVveFa
学科試験落ちた('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ e39d-khIw)2023/01/28(土) 05:28:33.96ID:COAKZn5K0
(´・ω・`)らんらん♪
0545ぱちんかすにん (ワッチョイ 4e6a-Y5hT)2023/01/28(土) 05:30:43.78ID:mb7fwEVY0
あさまつのやいってぱちやいってもイベントだから席あいてないな
狙い台もくそもないし18時からヒロウォギルド戦あるから一日ぶんまわせないし
0549名無しオンライン (ワッチョイ e39d-khIw)2023/01/28(土) 05:38:55.64ID:COAKZn5K0
(´・ω・`)そんだけ儲けられるのってほんとごく一部だぞ
(´・ω・`)野球選手みたいなもんだ
0551名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Xl9m)2023/01/28(土) 05:42:28.60ID:VTMrFnWyM
田中は芸人全体で見ても特にテレビに出まくってる印象あるからそんくらい貰っててもおかしくないわ('ω'`)
wikiの経歴みたらかなりエリート街道進んでらぁ('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-oPXy)2023/01/28(土) 06:05:47.26ID:mVEC3pWz0
ぱち行け('ω'`)
0588ぱちんかすにん (ワッチョイ 4e6a-Y5hT)2023/01/28(土) 06:11:11.47ID:mb7fwEVY0
おかねもったいないけど虫歯なおした歯が永久に虫歯再発するから金歯いれるしかないのだろうか
保険適用の銀歯と値段違いすぎなんだよな…
あと襲われたときに殺されて金歯取られる懸念が高まる
0614名無しオンライン (ワッチョイ cf35-Sl+k)2023/01/28(土) 06:25:34.44ID:VqeWIVPq0
(´・ω・`)最近カップ麺食うと麺のボソボソさが気になるようになった
(´・ω・`)贅沢を知ると二度と元には戻れないんやな…
0625名無しオンライン (ワッチョイ fac7-Xl9m)2023/01/28(土) 06:32:24.49ID:d9OQ7tOK0
男が乳首の('ω'`)
ことをいじって('ω'`)
なにが悪いの('ω'`)
嫉妬でしょうか('ω'`)
キモいだとか('ω'`)
ドMかよとか('ω'`)
そんなの効きませんが('ω'`)
大好きな乳首コリ('ω'`)
大好きなローションで('ω'`)
お決まりのチクニー音声流して('ω'`)
チクニーしよ('ω'`)
乳首持って('ω'`)
勃起だって('ω'`)
しあわせだもん('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ fac7-Xl9m)2023/01/28(土) 06:35:03.59ID:d9OQ7tOK0
壁に貼り付けるフックまじで便利('ω'`)
ハンガーかけられるからね('ω'`)
粘着力が無いよーって人は接地面がすべすべな場所じゃないと駄目だぞ('ω'`)
凸凹してる壁紙とかだと厳しい('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-oPXy)2023/01/28(土) 06:35:18.03ID:mVEC3pWz0
にんねこにん('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ cf35-Sl+k)2023/01/28(土) 06:42:07.47ID:VqeWIVPq0
(´・ω・`)作者不詳の歌なんてそりゃ起源となるものはあるだろうけどあちこちで伝言ゲームされて歌詞に意味なんてないようなもんじゃない?
0652名無しオンライン (ワッチョイ fac7-Xl9m)2023/01/28(土) 06:42:15.50ID:d9OQ7tOK0
民謡や昔話が色んな解釈されるのおもろいよね('ω'`)
考えた人はうんこぶりっちょしながら考えただけかもしれないのに('ω'`)
0669ぱちんかすにん (ワッチョイ 4e6a-Y5hT)2023/01/28(土) 06:48:49.92ID:mb7fwEVY0
イベント日に並んでディスクアップ走ったらアホだよな…
かばくそとかばじくそとか鏡いくべきか
今日のハドボはリスキーな気がする
0673名無しオンライン (ワッチョイ fac7-Xl9m)2023/01/28(土) 06:49:41.96ID:d9OQ7tOK0
ゲームが突然ガクガクになる原因わかったよ('ω'`)
モニターが自動オフになるとなるんだ('ω'`)
設定からモニターの周波数をなんでもいいから変えて画面を暗転させることで治る('ω'`)
この現象はなぜ起こるかわからない、どのモニターでもなるのかな('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ fac7-Xl9m)2023/01/28(土) 06:53:59.98ID:d9OQ7tOK0
ペルソナ3のオープニング見てる('ω'`)
ここからオサレ路線が始まったと思うと感慨深い('ω'`)
多分ソウルハッカーズの頃からその傾向はあったんだろうな('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Rkap)2023/01/28(土) 06:59:04.76ID:cWOInjNY0
(´・ω・`)深夜ワンオペとかだと正直それくらい貰っていいよな
(´・ω・`)今の時代ダメになったんだっけ
0694名無しオンライン (ワッチョイ decf-B0xB)2023/01/28(土) 06:59:09.96ID:5kF5QSmb0
(´・ω・`)えー雀魂で3連続4位です
0701名無しオンライン (ワッチョイ e39d-khIw)2023/01/28(土) 07:03:35.07ID:COAKZn5K0
(´・ω・`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ e39d-khIw)2023/01/28(土) 07:05:31.83ID:COAKZn5K0
>>706
(´・ω・`)おつよー
0708名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Rkap)2023/01/28(土) 07:05:46.17ID:cWOInjNY0
(´・ω・`)平和でたのちぃ豚小屋
0710名無しオンライン (ワッチョイ 3b5e-8c6C)2023/01/28(土) 07:06:11.92ID:3aSQja5I0
(´・ω・`)ホテルの朝食バイキング食べ終わったのでこれから二度寝します
0711名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Rkap)2023/01/28(土) 07:06:38.54ID:cWOInjNY0
>>706
(´・ω・`)あおつ
0720名無しオンライン (ワッチョイ e39d-khIw)2023/01/28(土) 07:09:18.60ID:COAKZn5K0
(´・ω・`)それって床オナと同じじゃないですか
0728名無しオンライン (スップ Sdba-6dB/)2023/01/28(土) 07:14:04.18ID:fcRHzQf/d
(´・ω・`)しばれる
0730名無しオンライン (ワッチョイ e39d-khIw)2023/01/28(土) 07:15:09.50ID:COAKZn5K0
(´・ω・`)朝とかどこの田舎だよ
0742名無しオンライン (ワッチョイ db32-+rQD)2023/01/28(土) 07:20:29.17ID:aYRqzWYa0
>>734
(´・ω・`)そういえば今度Cタイムパチが爆誕するみたいね
(´・ω・`)遊タイムとは違う全く新しいシステムだとか

(´・ω・`)Dだったら … ホルコンの調整に「不正した? いいえやってません」
(´・ω・`)と色々突っ込めたんだけどね
0753名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-fO7+)2023/01/28(土) 07:23:35.69ID:rtpptbcc0
(´・ω・`)いつ死ぬか分からんし今年は金使うことにした、今まで使わな過ぎたんだ
(´・ω・`)ただ片付いてる部屋が好きだから余計なものは買わない
(´・ω・`)あとDQのソシャゲもプライドがあるから課金できない
0762ぱちんかすにん (ワッチョイ 4e6a-Y5hT)2023/01/28(土) 07:27:16.33ID:mb7fwEVY0
>>740
食べ歩きのがよさそうだなだな、でもそのためのお金を稼がないと
>>742
全然知らなかった、手かえ品かえインチキするのは似たようなものだという意見もあるかもしれないのでございます
0767名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-fO7+)2023/01/28(土) 07:28:34.99ID:rtpptbcc0
>>760
(´・ω・`)住んでる場所東京都心なんだよ、バスとか地下鉄とか多いから電動アシスト自転車が一番相性いい
(´・ω・`)欲しいといえば欲しいけどやりたいことと言えばMT車で峠攻めるとかそんな感じだし
0779名無しオンライン (ワッチョイ e39d-khIw)2023/01/28(土) 07:32:18.53ID:COAKZn5K0
(´・ω・`)タラちゃんですぅ(呪詛)
0780名無しオンライン (スップ Sdba-6dB/)2023/01/28(土) 07:32:25.19ID:fcRHzQf/d
>>758
(´・ω・`)マスオカツオタラノリスケナカジマ隣の大学生相手はいっぱいいる想像を膨らませろ
0782ぱちんかすにん (ワッチョイ 4e6a-Y5hT)2023/01/28(土) 07:32:50.18ID:mb7fwEVY0
朝イチうにこーんで20000ぱっちゃんにだして100回して当たらないで帰るくらい簡単な日があってもいいはずなのに
0795名無しオンライン (ワッチョイ 5b17-F2WG)2023/01/28(土) 07:38:22.30ID:IuIyfrzb0
(´・ω・`)サイゲのフルボイス自動再生に慣れたおかげで原神のサブクエとかブルアカのストーリーとか全く頭に入ってこない…
(´・ω・`)ツクール製同人RPGとかは普通に入ってくるのに
0807ぱちんかすにん (ワッチョイ 4e6a-Y5hT)2023/01/28(土) 07:42:06.62ID:mb7fwEVY0
>>797
いたっけ…?彼女が四肢切断されてゆうパックみたいなので配達されてくるやつだな(極端)
あれだれやったのか犯人よくわからんし本当にあれ彼女だったのか
木島日記も適当に数巻よんできちんと全部読んでないな(読んで気持ちいいわけでもないからあれだ)
0862名無しオンライン (ワッチョイ a796-+rQD)2023/01/28(土) 07:55:21.80ID:68AH3QC70
(´・ω・`)DLsiteは割引&ポイント還元やめてからなんか地味にしょっぱくなってきたのと
(´・ω・`)あとレビュー検閲が改善されたといわれる今でもクソすぎてベタ褒めレビューしかないからクソ
(´・ω・`)まぁたまに買うけどね
0864名無しオンライン (ワッチョイ 1762-ix+2)2023/01/28(土) 07:56:00.32ID:/U1xZ3JI0
ディビジョン2、マジでずっと同じことしかしてない('_'`)
なんたらキャッシュを拾ってこい、どこどこを制圧しろ、殲滅しろの3パターンくらいしかミッションない…('_'`)
シナリオもペラッペラなんですけど…('_'`)
なんでこんなのが評価高いの!?('_'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ e385-kNEe)2023/01/28(土) 07:57:24.41ID:LsLwRRC90
>>857
(´・ω・`)ないとおもうわよ
(´・ω・`)女優スカウト-AV企画会社-卸-レンタル、小売り-消費者
(´・ω・`)そのロジックだとAVの小売りとかレンタルしてる会社もフロント企業ね
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-EkuX)2023/01/28(土) 07:58:57.71ID:TlAJXTgy0
>>852
(´・ω・`)アストリブラ、メトロヴァニア好きなら寝不足になるくらいハマる
(´・ω・`)それと最近気になってるのはHi-Fi Rushってヤツ、プレイ動画のPV見ただけで面白そーってなった
0875名無しオンライン (ワッチョイ e385-kNEe)2023/01/28(土) 07:59:23.52ID:LsLwRRC90
(´・ω・`)西暦はキリストの生まれからスタートで宗教色濃いの
(´・ω・`)和暦やめて西暦で統一しようっていう人だいたいボコボコに罵倒されるわね
(´・ω・`)らんらんもそれは当然だとおもうの
0878名無しオンライン (ワッチョイ 1723-tbwv)2023/01/28(土) 08:01:26.58ID:FBmBbypb0
(´・_・`)なあなあ
(´・_・`)一時間おきごとに起きるクソ睡眠で全然寝た気しねーんだが
(´・_・`)どうなってんだ
(´・_・`)身体だりぃし眠いし辛い…
0881名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-crW5)2023/01/28(土) 08:02:13.65ID:6AQWsapGM
(´・_・`)悲報
(´・_・`)インド首都、有毒スモッグ対策で石炭の使用を禁止
(´・_・`)国民は暖房を使えず違法石炭ストーブを使っている模様
0930名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-crW5)2023/01/28(土) 08:18:27.80ID:6AQWsapGM
(´・_・`)電車もっと加速して
(´・_・`)法定速度なんてぶっ飛ばしていけ
(´・_・`)法定速度あるの?ないか
(´・_・`)いけいけ500km/hになれ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 5b17-F2WG)2023/01/28(土) 08:20:48.98ID:IuIyfrzb0
(´・ω・`)ってかあれだ
(´・ω・`)Windowsアップデートしてから勝手にエッジのショートカットが生成されるようになったんだけど新手のウィルスかよ
0942名無しオンライン (ワッチョイ b393-+rQD)2023/01/28(土) 08:22:24.90ID:XvnpYAvg0
(´・ω・`)農業のチートのアニメみてたんだけどチートするのはいいけど農業知識というかあらゆる知識が浅学すぎて異世界だからって理由すらつかなくなってきてるのわらっちゃう
(´・ω・`)女の子が可愛いのとエロい以外とりえのないアニメ
0951名無しオンライン (ワッチョイ ff91-+DHe)2023/01/28(土) 08:24:59.00ID:5KDz3DWV0
(´・ω・`)世界設定のパクり元であるネトゲすらエアプで知識が浅い作者と読者の集まりだぞ
(´・ω・`)農業の知識なんてもっと無理だり
0959名無しオンライン (ワッチョイ e385-kNEe)2023/01/28(土) 08:26:14.98ID:LsLwRRC90
(´・ω・`)なろう系はエロ漫画と同じよ、最終的にすることがセックスだけど
(´・ω・`)それだけじゃ飽きるから色んなバリエーションあるかんじね
(´・ω・`)熱心に読んでる側の社会経験も知識も浅いから通じちゃうの
0971名無しオンライン (ワッチョイ ff91-+DHe)2023/01/28(土) 08:28:46.93ID:5KDz3DWV0
(´・ω・`)それ一時期流行ったノブナガとか戦国時代なんとかとか仁とかの普通の知識無双モノになるので
(´・ω・`)知識を理解する必要が出てくるのでなろう読者的にはダメです
0991名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-crW5)2023/01/28(土) 08:33:48.18ID:6AQWsapGM
>>986
(´・_・`)え!?
(´・_・`)アナログの数値を使って計算を!????
(´・_・`)コンピュータの処理速度が1万倍に!????????
(´・_・`)よくわかんないのだ
1000名無しオンライン (スプッッ Sdba-oefz)2023/01/28(土) 08:34:52.61ID:F/gB5jbdd
(´・_・`)パニス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況