X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40052】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d3a1-S+HU)2023/05/31(水) 21:13:18.39ID:lzMY+o4e0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40051】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1685524449/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ df6c-+Kkr)2023/05/31(水) 22:31:06.06ID:B8mkt8Cf0
(´・ω・`)アマゾンプライムで風雲タッグバトルやってみたけど
(´・ω・`)くそげーすぎた
(´・ω・`)なんなんだよこの棒持ったキムは
0061名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-/RYi)2023/05/31(水) 22:44:49.21ID:sEFMO6xF0
(´・ω・`)ふと街で困っている所を助けてくれた男性って
(´・ω・`)結婚式とかで馴れ初めを紹介する時ナンパって言わずに綺麗に言い換えるアレなのではとか思ったり思わなかったり
0091名無しオンライン (ワッチョイ fbca-VGwu)2023/05/31(水) 22:54:00.22ID:n5/fCUCT0
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  __________|
           // .." ||
    __    "//  (~)|
   (\ ∞ノ //  γ´⌒`ヽ
    ヽ)_ノ    //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ||  .    (_' `*  )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
0117名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-JR8A)2023/05/31(水) 23:02:48.97ID:g+EONIKXa
(´・ω・`)そういえばぱちょんこハウスは風営法みたいな感じで一回潰れたら二度と再建できないとかあるの
(´・ω・`)たしかラブホとかソープって新規で立ち上げられないんだよね?
0122名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-4lsB)2023/05/31(水) 23:05:28.81ID:ajExf7Q/0
>>116

       へγ――、   
     ///へv《《《《《≧、 
    /《《       ミミミ、 
    ,ll y        ミミミ、 
     ll ー=_ _ーヽ .ミミl
     {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧
    ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
     ヽ  ;;;"""_'';;   ″
      ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″l
      n/⌒ ̄    ⌒ヽ
    ,r'ミ  ,        ノ
    (   /    / /
    ゙ーヘ     { (_
       〉    `  `ヽ、
.      /         Y   ヽ
      |      _ノ、_   }
      .l        ノ   /
       |      /  _∠_  f ゙̄ー-、
        |     レ'" ̄    ̄"`―ュ__)
        |    〈     _,,-‐''"´ ̄
          (     ヽー''"´
         ヽ    }
          l   /
            |  〈_
         /√fコ
        r''__/__l

       へγ――、   
     ///へv《《《《《≧、 
    /《《       ミミミ、 
    ,ll y        ミミミ、 
     ll ー=_ _ーヽ .ミミl
     {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧
    ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
     ヽ  ;;;"""_'';;   ″
      ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″l
      n/⌒ ̄    ⌒ヽ
    ,r'ミ  ,        ノ
    (   /    / /
    ゙ーヘ     { (_
       〉    `  `ヽ、
.      /         Y   ヽ
      |      _ノ、_   }
      .l        ノ   /
       |      /  _∠_  f ゙̄ー-、
        |     レ'" ̄    ̄"`―ュ__)
        |    〈     _,,-‐''"´ ̄
          (     ヽー''"´
         ヽ    }
          l   /
            |  〈_
         /√fコ
        r''__/__l
0153名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-JR8A)2023/05/31(水) 23:12:34.54ID:g+EONIKXa
>>123
>>127
(´・ω・`)また叡智を蓄えてしまった
(´・ω・`)近所でもないけど駅真横の割と大きめのパチンコ屋が死んだらしいからどうなるのかなーって思ってた
(´・ω・`)もう一回パチンコ屋が入る可能性もあるんだねー
0173名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-JR8A)2023/05/31(水) 23:17:29.07ID:g+EONIKXa
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)1300時間カレーってなんでぷんにとコラボしたのかっておもってたら運営会社アークスっていうんだね
0194名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-JR8A)2023/05/31(水) 23:21:13.11ID:g+EONIKXa
(´・ω・`)娘はソープ嬢だし息子は黒服
(´・ω・`)そんな私は送迎運転手で妻は人妻デリやってます
(´・ω・`)みたいな一家だったりしないの
0203名無しオンライン (ワッチョイ ef08-EdO8)2023/05/31(水) 23:23:34.29ID:loJF63UD0
(´・ω・`)らんらんちょっと考えたんだけど
(´・ω・`)6月にも物価上がるじゃん?このまま高騰続けたとして
(´・ω・`)日本って老人ばかりじゃん?年金は増えないけど物価は上がり続けるわけでしょ?
(´・ω・`)・・・老人やばくね?年金額が上がるわけもないし
0239名無しオンライン (ワッチョイ ef08-EdO8)2023/05/31(水) 23:32:52.87ID:loJF63UD0
(´・ω・`)老人もヤバいが、俺達もヤバいぞ
(´・ω・`)年齢は止まらないからな。俺達が老人になった頃には今の物価が10倍になって
(´・ω・`)年金は今の時代と変わらずで支給は75歳からとか、どんな社会になるか想像つくだり・・・
0256名無しオンライン (ワッチョイ 9f48-dbaD)2023/05/31(水) 23:35:40.55ID:U+d2ihw30
おっぱいおっぱいボインボイン('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ ef08-EdO8)2023/05/31(水) 23:37:32.12ID:loJF63UD0
(´・ω・`)宅急便でーす。ハンコお願いします
(´・人妻・`)ボインでもよろしいかしら?
(´・ω・`)Hな想像した人。心が汚れてます
0293名無しオンライン (ワッチョイ ebe1-ofJs)2023/05/31(水) 23:44:01.78ID:63bc1fcZ0
ぐるる…('ω'`)
キャラのイラストが描かれたグッズじゃなくて作中でキャラが使ってるアイテムと同じデザインのグッズがいい…('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-/RYi)2023/05/31(水) 23:44:41.84ID:sEFMO6xF0
(´・ω・`)よくわらかん煽り文句で発表して1年もたなかったダサい超えた特殊な栄養分を保有してることでお馴染みシンクロくん
0345名無しオンライン (ワッチョイ cb28-WSol)2023/05/31(水) 23:58:02.00ID:HBH0uTyr0
うおおおおお('ω'`)
ついにサイコロギミックまで安定して到達できるようになったよ褒めて('ω'`)
これで明日からサイコロ練習PTに参加できるのだ('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ 7bec-iKWg)2023/06/01(木) 00:04:50.02ID:X7ThHUmH0
ゲームのダウンロード版をデジタル版って呼ぶことあるけど
するってぇとパッケージ版はアナログ版っていうの?デジタルディスクなのに?
0379名無しオンライン (ワッチョイ bb33-LO04)2023/06/01(木) 00:12:40.88ID:PoPsITjh0
車買ってから届くのに1年以上待つのが当たり前とかつれぇは('ω'`)
0386名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 0f20-/TvC)2023/06/01(木) 00:15:50.32ID:m56Az5Ji0
(´・ω・`)5-6月予定表
5/31
坂本真綾ニューアルバム「記憶の図書館」
6/1
世界樹の迷宮I・II・III HDリマスター
6/2
ストリートファイター6
diablo4アーリーアクセス
6/6
diablo4
6/7
PSO2NGS2.0
崩壊スターレイルVer1.1銀河漫遊
6/9
映画リトルマーメイド PC版ダンジョントラベラー2、2-2
6/14
ブループロトコルPC版正式サービス開始
6/15
オーディンヴァルハラライジング
6/18
田村ゆかり LOVE ♡ LIVE 2023 *with me?*」会場:東京・J:COMホール八王子
6/22
FF16
0388名無しオンライン (ワッチョイ bb89-S+HU)2023/06/01(木) 00:16:44.59ID:FUUqm+QA0
    (´'ω'`)           (´'ω'`)
   /    \        /    ニフ
   レ'\    \ チュ /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 9b91-Vbc4)2023/06/01(木) 00:29:45.70ID:eOG2Modl0
(´・ω・`)フェミが糸引いてようがいまいが権力でショタ囲ってセックスさせて
(´・ω・`)その上別の権力者にショタ貢いでバレないようにさせてたんだから大スキャンダルの極悪人だろ
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4f5d-u8WM)2023/06/01(木) 00:31:45.12ID:GbpL4K5/0
(´・ω・`)ジャニーズ←ショタ囲って性的暴行してた
(´・ω・`)キリスト教←ショタ囲って性的暴行してた

(´・ω・`)日本ってキリスト教が流行ってない代わりにジャニーズだったのね
0471名無しオンライン (ワッチョイ bb89-/sd5)2023/06/01(木) 00:37:56.85ID:Fx2nj+6D0
Diablo4まだどのクラスで始めるか悩んでる('ω'`)
ドルイド興味あるけど強いらしいからどうせ弱体されるんだろって警戒してしまう('ω'`)
0487名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 2b9d-hdOI)2023/06/01(木) 00:40:27.71ID:eLWeps1H0
>>478
ケモナー女子だよ('ω'`)
0498名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 2b9d-hdOI)2023/06/01(木) 00:42:36.86ID:eLWeps1H0
>>491
地上の女性と空の亜人がウコチャヌプコロして出来たのがハイラルだよ('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-BQJB)2023/06/01(木) 00:42:46.71ID:YZi2WN6D0
(´・ω・`)ハムちゃんが
んなぁ~('ω'`)
(´・ω・`)って言ってるよ?
(´・ω・`)みんな冒険に連れて行ってあげないの?
0509名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 2b9d-hdOI)2023/06/01(木) 00:47:20.47ID:eLWeps1H0
ファイヤーエンブレム!('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-4z7j)2023/06/01(木) 00:49:17.76ID:Ybko6GMp0
ps2コンのマクロ記録出来るやつ出てきた
コントローラで入力したアナログな記録しか出来ないけどこれにかなりお世話になってたんだよね
0535名無しオンライン (ワッチョイ efb3-7oHt)2023/06/01(木) 00:55:00.02ID:1tXm+5c40
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0557名無しオンライン (ワッチョイ 7be3-+Kkr)2023/06/01(木) 01:06:08.54ID:bhZD9gyh0
(´・_・`)はあ自分の能力なさすぎてこの先何度も何度も失敗しては申し訳ありませんと平泳ぎしながら謝罪しんがら生きていくんだろうなはあ
0563名無しオンライン (ワッチョイ ebb8-HzZj)2023/06/01(木) 01:07:55.68ID:dGl0IZVs0
(´・ω・`)らんらんが帰ったよ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 7bec-S+HU)2023/06/01(木) 01:11:58.08ID:X7ThHUmH0
おい スト6デラックス版のドライブチケットってなんだ?
用途や価値の説明がない
あとズンパスあとから買うといくらなんだ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-o6F6)2023/06/01(木) 01:17:10.66ID:qacLYI2Y0
いやあああ地底でブリザゲイラ見つけちゃった
あの図体が暗闇の中でウネウネ飛んでるのめちゃくちゃ怖い
0612名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-RsXJ)2023/06/01(木) 01:25:31.75ID:p0gIgnx/0
日本クソだから移住したいって意見見るけど('ω'`)
日本ですら満足に暮らしていけない奴が何故海外で生きられると思うのか不思議だは('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ df6c-+Kkr)2023/06/01(木) 01:28:17.93ID:7a5qC//x0
(´・ω・`)おいいいいいいいいいいい!
(´・ω・`)30分クッソつまんねぇゲームの実況動画とってたのにマイク音声録音されてなかったんだけど!
(´・ω・`)しねや!
0618名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-7oHt)2023/06/01(木) 01:28:47.28ID:zdl2q0Zfa
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0632名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-S+HU)2023/06/01(木) 01:38:16.12ID:+Ylf0uOB0
>>622
(´・_・`)もう艦これの深海棲艦だな
(´・_・`)いっそのこと過去の対立もあるし艦これとアズレンでお互い敵ってことにしたらええんちゃうか
0635名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-7oHt)2023/06/01(木) 01:39:37.88ID:PLiSTPLga
>>629
きっしょw
0636名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-7oHt)2023/06/01(木) 01:40:08.77ID:PLiSTPLga
>>622
きっしょw
0637名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-7oHt)2023/06/01(木) 01:40:21.83ID:PLiSTPLga
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0640名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-S+HU)2023/06/01(木) 01:42:34.45ID:+Ylf0uOB0
(´・_・`)新バイトギア軍人の略帽だった
(´・_・`)服と併せてかっこいいんだが足なんとかせーや
(´・_・`)いつまで汚ぇ長靴なんだよ
0642名無しオンライン (ワッチョイ bb89-S+HU)2023/06/01(木) 01:43:16.46ID:FUUqm+QA0
   
       -=≡  (´'ω'`)
         -=≡ヽ| i    
        -=≡/| |
        -=≡/ .| |  
         -=≡/ ./ | | _彡      
      -=≡/ ./ 三 キ~         
      -=≡/ (  | |          
      -=≡U  ) i ^^ヽっ       
       -=≡し'  ヽJJJ
0651名無しオンライン (ワッチョイ ab7f-PcYN)2023/06/01(木) 01:47:21.26ID:tMwxV4420
(´・ω・`)八重2凸しちゃった
0656名無しオンライン (ワッチョイ 1b89-S+HU)2023/06/01(木) 01:49:25.30ID:eDkeI87c0
(´・ω・`)ハムちゃん限界突破だよ!
わかったのだ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
んでこれどうすんの?('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
(´・ω・`)殺し合って生き残りが死体を全部食え
ピョワワワワ!!!!(';ω;'`)(';ω;'`)(';ω;'`)(';ω;'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ ab7f-PcYN)2023/06/01(木) 01:49:29.54ID:tMwxV4420
>>652
(´・ω・`)八重とシナジーないしはむちゃん2凸しても使えないしなぁ
0661名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-+f6h)2023/06/01(木) 01:54:00.83ID:r621zfuY0
今内臓が滑り落ちたようなスッキリ快便キメて来たんだけど肛門を中心にジンワァとした気持ちよさが広がって身動きが取れない
うんちってすごい
0668名無しオンライン (ワッチョイ ab7f-PcYN)2023/06/01(木) 02:03:35.73ID:tMwxV4420
(´・ω・`)涼しい
0673名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-dl4O)2023/06/01(木) 02:04:59.94ID:eRkS5K3B0
スーパーでスーパーカップとハゲ🎯買ってきたけど
そのあとコンビニ寄ったら100円で買えたスーパーカップが170円で売ってた
やばすぎー
0674 【大吉】 (ワッチョイ ab7f-PcYN)2023/06/01(木) 02:05:10.71ID:tMwxV4420
(´・ω・`)大吉なら寝る
0679名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-Zj+O)2023/06/01(木) 02:10:55.59ID:J9X2lXO60
(´・ω・`)世の中は値上げだってなってるのにらんらんときたら今月末で仕事辞めるもんね
0698名無しオンライン (ワッチョイ efb3-7oHt)2023/06/01(木) 02:36:57.80ID:1tXm+5c40
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0708名無しオンライン (ワッチョイ 1b89-HSNC)2023/06/01(木) 02:51:34.39ID:ztScGiip0
(´・ω・`)ぷそ2の話で申し訳ないけど
(´・ω・`)ラインの通知が埋もれて気付かないことがあるんだけどどうすればいいかな
0709名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-8Ni9)2023/06/01(木) 02:52:26.89ID:bclF4MOe0
(´・ω・`)喉が渇いたとき水分取ると思うんだけど実際に飲んだ量よりも脳は「飲み干した」事に満足感を感じるんだってガブガブ飲んじゃう人は小さいコップ使ってみよー
0710名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-/RYi)2023/06/01(木) 02:52:39.09ID:bG9CSkp80
サンブレイク買ったけどこのゲームめちゃくちゃCPUボトルネックでるな
つよつよグラボなのにCPUが雑魚のせいで120fpsくらいしかでないよ~
0714名無しオンライン (ワッチョイ eb89-/RYi)2023/06/01(木) 02:54:54.12ID:KKPAVlA80
(´・ω・`)自分で巧いって思ってるくせに謙遜してそんな事ないよーとかぬかすから
(´・ω・`)そうだねって言ったら無言になりやがった
0733名無しオンライン (ワッチョイ eb89-/RYi)2023/06/01(木) 03:30:46.06ID:KKPAVlA80
(´・ω・`)病気なっていてぇいてぇって思いながら死ぬ勇気もなくて
(´・ω・`)闘病3年ぐらいしてからやせ細って死ぬ

(´・ω・`)さすがに豚小屋でもライン越えかこの発言は
0736名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-S+HU)2023/06/01(木) 03:37:12.76ID:X98genIt0
>>733
(´・ω・`)ラインはしらんけど人間たいていそんなもんだろ老いと病に勝てる生物なんていないんだから
(´・ω・`)金持ちだって英雄だって死ぬときはそんな感じだ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 7be3-IfOS)2023/06/01(木) 03:56:18.32ID:FW37eKgL0
(´・ω・`)らんらんは温室効果ガス規制消極派
(´・ω・`)温室効果ガス以外にも気候変動の要因はあるし、中には人間風情がどうこうできないものも多い
(´・ω・`)温度変化そのものを抑えるよりも、それに対応できるような技術開発に力を入れるべきだと思う
(´・ω・`)コオロギとかももっと品種改良していけ
0754名無しオンライン (ワッチョイ ebf0-PJ3J)2023/06/01(木) 04:00:02.04ID:exOiq1CH0
>>750
              __
             ./ l'\   ノ
            / | "\ /._,.
、,_        _,,、rー"´~~ ̄"ヾ,彳´_,
  `''-:、,_ ;γ~''ヽ` \.. _,,,、="ノ,-'゙,''^\__
     ´ (´・_・`)...::::‐'"~_,r''"~_,/
   _,.、-‐''"ヾ .ノ,,,.、,,.(ニヽ-'''"
 '"´    .   //   .||
         ./'´   `ヽ,,
0774名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-dl4O)2023/06/01(木) 04:26:04.35ID:eRkS5K3B0
ディアブロ4がユーザーからの質問に答える動画で自分達で用意したコメントに答えてしかもバレバレで炎上してる
頭PSO2NGSかよ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-4NQN)2023/06/01(木) 04:38:03.57ID:9J6FXMRl0
(´・ω・`)ブルアカのケモミミキャラの耳がピコピコ動くの好き
(´・ω・`)SDキャラなのにモーションが凝りすぎててやばい
0799名無しオンライン (ワッチョイ efe3-TsUg)2023/06/01(木) 05:13:48.19ID:5GG1q64y0
ライダーの変身音がやたらベラベラ喋るようになったのはいつからだろう('ω'`)
龍騎とか剣あたりまではそんなにうるさくなかった気がする('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 7be3-x+ZE)2023/06/01(木) 05:59:56.89ID:0jvNqZJS0
はむちゃきゃあいしゅぎちゃってごえんにぇ?(´'ω'`)
きゃあいしゅぎるはむちゃにぎょはんちょおらいね?(´'ω'`)
ゆっきゅりしにゃいでしゅぐでいいよ?(´'ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-/sVT)2023/06/01(木) 06:17:07.10ID:CQMQQ2iS0
>>847
♪('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-/sVT)2023/06/01(木) 06:21:14.17ID:CQMQQ2iS0
>>851
ないなら買ってこいや!('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-/sVT)2023/06/01(木) 06:26:36.34ID:CQMQQ2iS0
>>857
だめ('ω'`)
0886名無しオンライン (スッププ Sdbf-iVNO)2023/06/01(木) 06:37:54.60ID:pLvG56ADd
879 名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-6Xvt) sage 2023/06/01(木) 06:35:43.65 ID:ohpQo93za
あのなあ('ω'`)
寿明の人生は終わったんだよ('ω'`)

何か、成し遂げたかい?('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 1b89-q6ae)2023/06/01(木) 06:52:51.63ID:Yye+bqVP0
>>914
まるぅじゃん久しぶり
ここんとこ6回くらいずっと天井だわ…辛…
性能はよく見ないままちんこ反応したから引いちゃった
やはりちっぱいロリが最強なんだよね
0921名無しオンライン (ワッチョイ ef08-EdO8)2023/06/01(木) 06:55:04.35ID:V9jjpvnE0
(´・ω・`)ぷんにゅのアプデ内容が薄すぎて、愛想を尽かす人が増えてきてる
(´・ω・`)この2周年期間が致命的にならないといいが
(´・ω・`)ブルプロもいよいよだし嫌な予感しかしない
0932名無しオンライン (スーップ Sdbf-Elli)2023/06/01(木) 07:00:18.19ID:W7tpEM94d
プロデューサーがナカイドの動画なんかにピキピキしてコメントしてたからなぁ
そういうやつのゲームはやりたくないよ
0947名無しオンライン (ワッチョイ efe3-TsUg)2023/06/01(木) 07:04:45.12ID:5GG1q64y0
石配布そんなでもなくてエッチ度もそんなでもないのに大人気のゲームがあるらしい('ω'`)
モンストっていうんだけどね('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ efe3-TsUg)2023/06/01(木) 07:07:40.25ID:5GG1q64y0
>>954
こういう出演声優一覧見てうおおおおおおおおおやるぞおおおってなる人いるんかな('ω'`)
よっぽど珍しい人出てたりしたら興味本位でやってみるかってくらいにはなりそうだけど('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-o6F6)2023/06/01(木) 07:09:01.14ID:qacLYI2Y0
おはぶうー
午前は晴れてるみたいなのだ
やることやらねばならぬー
0962名無しオンライン (ワッチョイ efe3-TsUg)2023/06/01(木) 07:09:14.25ID:5GG1q64y0
ミクシィはモンスト以降のソシャゲが軒並み爆死し続けてるのが怖すぎる('ω'`)
たしか既に4,5タイトルくらい死んでる('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-/RYi)2023/06/01(木) 07:10:08.65ID:wsXF/H6e0
(´・ω・`)美麗グラフィックよりは豪華声優陣のほうが僅差で指標になる
(´・ω・`)声優なんてどのソシャゲも同じような顔ぶれだから誇るようなことではないが
0972名無しオンライン (ワッチョイ eb89-/RYi)2023/06/01(木) 07:10:55.76ID:KKPAVlA80
(´・ω・`)毎月だいたい1日仏事なんだが家族自分と同じぐらいか自分より上はみんな死んじゃってるのー
(´・ω・`)豚小屋でもっとも喪主した豚
0973名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-FtKH)2023/06/01(木) 07:11:24.11ID:lhApmFfb0
[´・ω・`]超美麗イラスト
[´・ω・`]重厚なストーリー
[´・ω・`]豪華声優陣
[´・ω・`]ド派手な必殺技
0974名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)2023/06/01(木) 07:11:24.14ID:VVNC8waw0
>>946
(´・ω・`)それに対抗できるハラスメントハラスメントというものも存在するらしい
(´・ω・`)さらに対抗するにはハラスメントハラスメントハラスメント
0980名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)2023/06/01(木) 07:13:21.20ID:VVNC8waw0
>>972
(´・ω・`)通報した
0984名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)2023/06/01(木) 07:14:43.21ID:VVNC8waw0
(´・ω・`)逆張りで値上げせずに経費削減で耐えようとしたところは顧客流れて勝てそう
0985名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-NXsL)2023/06/01(木) 07:15:01.24ID:muGSQwuma
(´・ω・`)生きづらい時代が始まる
https://i.imgur.com/aCy8jOC.jpg
0991名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)2023/06/01(木) 07:16:16.71ID:VVNC8waw0
>>985
(´・ω・`)おかわり自由はそもそもやりすぎ感ある
(´・ω・`)値上げ抜きにしても非常識に食うやついそうだし
0992名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)2023/06/01(木) 07:16:38.39ID:VVNC8waw0
>>988
(´・ω・`)女子トイレに入る時点で…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況