★★★★★ WHAT HI-FI? ★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:51.25ID:2MZW4WMF
★2つなんて死刑宣告みたいなもんだぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 01:27:06.47ID:RFzVy9oG
機器の評価はこことstereophile次第だからなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 03:46:50.15ID:0H2JFdFB
そのとおり
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 06:08:12.95ID:6IwibnDL
アホかw
機器の評価は買って使う人の評価が全てで、
赤の他人の評論家の評価なんてどーでもいいだろw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:35.11ID:VquJSVfm
最近はwhathifiで★5つでないものは買わないようにしてる。

whathifiが信用できるかどうかは、★5つの製品を一つ買ってみれば分かるよね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:40.09ID:CLsIsDnf
★5のB&Wはゴミ音質だけどWWW
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:56.08ID:PMbKsJ+u
>>133
ggrks
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:54:20.20ID:H8n9anRb
What Hi-Fiのオススメは805D3
StereoPhileのオススメは802D3と805D3

俺のオススメも802D3と805D3だな
よってStereophileの勝ちw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:12.46ID:AHC38hGw
俺もstereophileのほうがレベルが高く感じるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:36:53.92ID:ojS6z0Of
ステレオファイルのほうが理系寄りなんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:52:39.24ID:jFtK1YGg
★5つのスペンドールA7が輸入されてない
なぜ入れないんだトライオード
ステレオファイルでもお勧めじゃん
買わせろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 05:02:59.40ID:6ucqqGex
俺もそう思ってユニオンに問い合わせたことがある
トライオードさん頼みますよ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:13.95ID:YblCDIP5
オーディオベクターのスピーカーが高評価なんだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:20.56ID:6grX7FNc
stereophileってコメント書き込めるようになってるけど、
ここのスピーカーは中国製でなんちゃらみたいな会話とかふつうにされてるのな
日本じゃ考えられないよなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:30:03.10ID:H/aFjk2K
無難な選択だけど、個人的にはステレオファイルのほうが好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:40:52.90ID:6RLZF6vM
吉田苑は、B&W 805 D3は
こき下ろしてから薦めていない

スピードが遅い、低音が緩い、
チリチリする、などなど
B&W 805 D3をクソ味噌に叩いてた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:47.08ID:KAAZVMUi
>>153
全く売れないねえ!!!w

ヤフオクで仕入れもせずにB&WとDENONプリメイン転売して
オーディオ板でアフォーカル連呼してるクズ野郎!
東京都のYahoo!ID:fkxxt674のカスがw

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e201470257
★新品未開封 B&W805D3 正規品 メーカー保証付 値下交渉可能

現在 757,800円 (税0円)

送料 落札者負担
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:53.72ID:KAAZVMUi
>>153
バーカ!そんな古い情報は消されてんだよカス!

無能だなあクズw

吉田苑はB&W 805 D3は
こき下ろしてから薦めていない

スピードが遅い、低音が緩い、
チリチリする、などなど
B&W 805 D3をクソ味噌に叩いてた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:22.40ID:KAAZVMUi
>>156>>153
バーカ!そんな古い情報は消されてんだよカス!

無能だなあクズw

吉田苑はB&W 805 D3は
こき下ろしてから薦めていない

スピードが遅い、低音が緩い、
チリチリする、などなど
B&W 805 D3をクソ味噌に叩いてた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:35.94ID:KAAZVMUi
>>156>>153
全く売れないねえ!!!w

ヤフオクで仕入れもせずにB&WとDENONプリメイン転売して
オーディオ板でアフォーカル連呼してるクズ野郎!
東京都のYahoo!ID:fkxxt674のカスがw

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e201470257
★新品未開封 B&W805D3 正規品 メーカー保証付 値下交渉可能

現在 757,800円 (税0円)

送料 落札者負担
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 05:22:40.98ID:W/KR36EO
Stereophileのほうが上
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:36.24ID:lKkue2hW
what'sの四つ星は評価高いんですかね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:08:13.08ID:8gGNtKrm
AKB48を聴くのに最適なスピーカー教えて [無断転載禁止]©2ch.net
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 12:12:42.62ID:3+59Rfc2
新しいのが出たからといって、それでスピーカーを買い換えるのはオーヲタだけだからね。
一般の人達にとってはオーディオの性能はもうとっくの昔に十分過ぎるレベルに達している。
その時からオーディオは「性能が良いのが出たら買い換える機械」から、「壊れたら買い換える機械」に変わったのだと思う。

音に興味無い人は10年落ちの中古やパワードスピーカーで十分だし買い替える理由はあまりない
つまり白物家電などと同じで必要な世帯当たりには行き渡ったってことでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:11.40ID:2Pj5qBvy
Stereophileのほうが好きです
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:59:05.36ID:YspW93/h
アメリカとイギリスの違いやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:39:10.77ID:vWhm49Xn
Stereophileのほうがやや客観的な気がするぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:34:53.68ID:oGk6UJKM
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:08:57.82ID:JiM7jE+A
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況