X



教員はほぼ全員コネ採用だから学校に行かなくてよい [転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/31(水) 20:18:41.34ID:VUWESWgM
407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 19:21:12.48 ID:QN+mQ8ue7[1/2]
差別の背後には、必ず文化あり。逆からも同様、文化の背後には、必ず差別あり。即ち、「文化」とは即ち「差別文化」なのである。
何故か。つまり、市場を作り出すためである。そして、他人に嫉妬心/羨望といった心の不足を作り出させて、そこにつけ入って、
より高い総額でモノを売り付けたいからである。本当は、現実にはありもしないような、理想でしか無いモデルを作り出させ、
それを「普通」だとか「平均」だとかいった偽り仮構の統計データを偽造し、ターゲットに心の負債を与えて、購買意欲の嫉妬心を湧かせたいからである。
ありもしない理想的な関係円満のファミリー・ドラマのドラマを放映して、一番得をするのは誰か。育児産業や不動産業の連中である。
華やかな結婚式の宣伝をして、結婚式の費用がどうのこうの、普通はどうのこうのと偽証して、それで一番特をするのは誰か。そこの冠婚産業の連中である。
大企業の年収、生涯賃金がどうのこうのと、低賃金に伴うリスクがどうのこうのと、それで他家を妻子を出汁に不安がらせて、一番特をするのは誰か。保険業界の連中である。

上の階層/出自の人間に対しては、人格障害者(屑)のレッテル貼りして、村集団の皆で無視。非人格化する。それで居ながら、自分は努力もしなければ、
偉くもないくせに、その功績を「俺の知り合いが〜」に利用する。反面、下の階層/出自の人間に対しては、知的障害者(外道)のレッテル貼りして、
結局、非人格化する。結局、仲良く、対等に、人間味溢れる付き合いをするのは、同じ階層の人間同士だけ。「俺(私)たち一緒ね。」って。
商人、企業人とは、等しく、そういうものである。「甘やかしたら癖になる」ということで、親会社の立場に居る人間は、下請けに対して、まともに口を効かず、
まともに接しない。ましてや、下の階層に居る者に対しては、ハッキリ「障害者」なんてレッテルを貼りつけるんだから、商人ほど如何わしくあくどい、真性の人格障害者は他に居ない。
商人は、都合が悪くなると、直ぐに平気で嘘をつくし、他人を差別をするし、体良く利用して、罠に嵌める。そして、それを一向に反省せず、合法的なものであると開き直って居る。

上の人間は皆で無視して人格にケチつけて塵屑扱い。下の人間は障害者扱いして塵屑扱い。もっと酷い奴なんかは、横の人間とすら、潰し合う。予備校講師がその典型である。
こうなってしまったら、もう、その者の末路は見えていると、そう思わないだろうか。家族/近所からも見放され、学級/大学の同期からも見放され、終いに、職場からも見放される。
知り合いが東大卒だとか、自分の生徒が東大トップ合格だとか、んなもんはどうだっていいのよ。だって、そういう自分は、40代までずっと非正規労働者/フリーターをやり続けた、
不可触賤民であり、障害者であり、社会の塵屑なんだから。そいつがどんなに偉かろうと、自分が偉い訳じゃない。他人はどうでもいいのである。そんな階級/道徳共に穢れた商売に、自負も糞も無い。
408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 20:15:12.52 ID:QN+mQ8ue7[2/2]
教育も研究もしないで、リストラにも晒されずに固定収入を頂いて、それどころか、自分の生き方態度を正当化するために、学生を屑扱いして、その罪の責任を
投げ下ろす、誰のためにも立たない塵屑-研究者。一方的に授業で言いたい放題嫌味言って、そのままバイナラ。外に出たら自分が非人のくせに、教室の中で
囲い込みをして、皆で洗脳して、そう思い込ませる。実際、外の企業社会に出たら、教室外活動さえやってたら、リクナビもマイナビも、皆、温かく、出迎えてくれるのに。
自分らは30歳代までずっと非人やってて、それ以降は金貸しなんかをやり続けてるくせに。自分らの腹と提携会社を潤わすために、学生の新卒就活の邪魔ばかりする。
周りの大人たちからは、背をこごめて逃げ隠れ惑い周り、子ども/餓鬼たちの障害者の所に寄生しに来て、そこで威張り散らして、そんな分際が、偉そうに、大学の先生を名乗って居る。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/15(木) 05:56:29.94ID:eUaJzWLi
バカ教員がバカを量産して日本はバカの世界一なんだろ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 00:21:21.92ID:wBW3TcLf
コネ最強だよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/21(土) 23:23:10.92ID:2+jEWuWi
コネかどうかは知らないが
間違い無く、教職員は教育者ではない
公務員の延長にある職員でしかない
こんな奴等に教えられる児童生徒が可哀想だ

教育者に教えられたいと思うだろう
でも、この国には存在しないのである。教育者という存在は。

哀しいかな、教職員しか児童生徒に教える事が出来ないのだ
クズが教える児童生徒の未来は、クズに帰結する
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 13:26:45.77ID:Ilxsbl4e
戦後教育の若者を迷わせて変な宗教に走らせた結果としてなるのがコピーされたサヨク教師とかだからな
歴史に名前が残るぞ バカはバカしか生まないから
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 19:16:34.89ID:1LQ2kKWW
「テクニックやマニュアルに頼るな」などと言って、専門的な手法が問われるパターンの問題が同志社以上にはあるのに、そこの解き方に
「パラグラフ・リーディング」の悪評のレッテルを貼り付けて、結局、頭から垂れ流しに読むだけの、まるで高卒の肉体非正規員を扱うようにして
来るから、生徒たちは、結局、メタ認知を得られないままに、同じパターンの問題で永遠に間違い続け、どんどん失敗者に追い込まれて行くことになる。

結局、現代文講師側の狙いは最初からこれで、自分が高卒だから大卒を憎んでいるというのと、合格されたら商売にならないから、何浪もさせて、金を取りたいという、
2大の理由がその基底にはある。助けるフリして、どんどん弱らせて、足腰を立たなくして、それを全部やられる側の自己責任にして、そのまま塵屑のように捨てる。

本物の障害者が、障害者同士で群がり、同じ階層の人間とだけ付き合い、異端を排除するクニ。何も、外の社会で「障害者」と呼ばれている人間だけが、障害者とは限らない。
障害者に内も外も無い。ヨイショで持ち上がっただけの人間が、建前で他人を差別するこのクニにおいては、障害者に内と外のレベルの差なんてものはありやしない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 19:17:50.96ID:1LQ2kKWW
自分は、本来、アパレルのジーンズショップなんかで、ずっと9時間立ちっぱとかで、安月給で接客やってるような短大卒以下
の肉体労働者な筈なのに、何の資格があって、その高卒の現職講師は、講壇に立っているというのか。顧客の為にもなりやしない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 19:43:58.58ID:1LQ2kKWW
「従来までは、高卒が正社員として就いていたような仕事に、「大卒>短大卒>高卒」や「大学卒業見込み」のような採用条件関門が求められる
ようになって来ている。それは、大学が全入時代化したからに他ならない。そして、その現代の甘ったれた大卒たちが、高校卒の子たちの仕事を
奪っている。だから、俺たちFラン教員は、その点でのみ、物凄い悪い商売をしている。」などと平然と嘘をついて、思っても居ないようなことを騙り、
学生たちに名誉棄損の泥を擦りつけて来るような教員たちが居る。「お前たちなんか高校卒未満だ。」と。実際には、高校卒よりも就職率は好いのに。

「従来までは、高卒が正社員として就いていたような仕事に、「大卒>短大卒>高卒」や「大学卒業見込み」のような採用条件関門が求められるようになった」のは、
たとえ、18歳の頃から四年間働いて来て居なかったような奴でも、「それでも(たとえ多くの給料を大卒に支払ってでも)高校卒だけは雇いたくない」と思われているからだ。
それは、頭(理解力)や人間性に問題があると思われているからかも知れないし、生育文化が違う為に一緒に働いていて気分が悪く、一緒に居たく無いと思われているから
かも知れないし、組織に体系的に躾けられて揉まれて来た経験が無い上に、奨学金も背負っておらず、年齢も責任感もキャリア意識も無いから、単発的で受動的で単純な
仕事しか出来なくて、ちょっと嫌なことがあるとすぐに辞めてしまうに決まっているからと思われているからかも知れない。いずれにせよ、ちょっと大学から1歩外に出れば、
そこで塵屑扱いされているのは、実はFランク大学新卒の方ではなく、そこの教職員と、高校卒の連中の奴ほどであった。「悪い」のは、結局、全人格的に高卒とその親の存在
の筈なのに、何故、上の世代は、その罪や責任の飛ばっちりを、全部Fラン生の方に擦りつけて来るのか。人格的に「好い」と思われているからこそ、人事ファイナンスで好かれて居るのに。

結局、「大人」たちは、皆ああやって、自分たちの立場を守りたいだけなのである。誰の為にもならなくても、自分の家庭(家族共同体)さえ好ければ、その壁(境界線)の
外の世界のことなんて、どうでも可いのである。だから、時として、塵屑のような完全犯罪者のエスタブリッシュメントを庇い、また時として、より比較的、無辜の被害者の
性質が強い子どもたちに対して、人格さえも破壊してしまうようなハラスメントの暴言を、吐きつけてしまうのだ。周りの高校卒がマイナリティーになって行けば、一番困るのは、
自分たち高卒であり、或いは、そういう高卒に育てられた、高卒ジュニアの申し子たちである。だからこそ、自分や、自分の自我の支え(後ろ盾)である、大人や父親の威信を
守りたいがために、わざと、外の世界では塵屑のように嫌われているような、高校卒の人の肩を、よりによって、大学で持ったりするのである。これを世に「徒党を組む」と言う。

結局、高校卒の肩を持つ恥晒しの大人なんかに、碌な大人は居ないということだ。高卒育ちのコンプレックスに、高卒ジュニアのコンプレックス。そして、年寄りによる、若者の容姿や環境に対するコンプレックス。
高卒の肩を持つ奴に限って、どうせ育ちが糞悪い大人であるに決まっているのだ。なあ、伊丹兎小屋市の大手前大学の、短大卒以下の入社枠の穢多事務員に、貝柄徹に、柏木隆雄。その他、満退や中年非正規の研究者たち。 👀
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 13:11:42.78ID:ah1Pwkla
【桐蔭の裏金総額は5億円以上】
大阪桐蔭中学・高校が、生徒の保護者らから集めた教材費の余剰金をプールして、
職員の飲食費などに充てていた問題で、第三者委員会は、
学校法人の口座とは別に管理されていた裏金が5億円以上に上ることを明らかにした。
同校を運営する学校法人の大阪産業大学は、大阪市内で記者会見を開き、
不正経理の問題について弁護士らで作る第三者委員会の調査結果を発表した。
それによると、大阪桐蔭中学・高校は、生徒の保護者から集めた教材費や模擬試験の受験料などを、
少なくとも10年以上前から学校法人の会計とは別の口座にプールするなどして裏金を作っていた。
裏金の一部は、飲食費やゴルフ代のほか、100万円ほどするブランドバッグの購入費などに充てたという。
また、前の校長とその親族の個人口座には、裏金から定期的に送金され、その総額は1700万円余りに上るという。

2015年3月25日 NHKニュースWEB
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 23:45:36.56ID:PbU1Nn6k
5女子大の共同教職大学院、経歴詐称で白紙

2009年7月31日 掲載
 ──昭和女子大学、准教授を解雇


昭和女子大学(東京都世田谷区)など都内の五つの女子大が、来年度の開設を目指していた
「共同教職大学院」の設置認可申請を取り下げたことが22日、分かった。
文部科学省への提出書類に昭和女子大学准教授だった西尾克明氏(61)が虚偽の経歴を記載してい
たことが発覚したためで、同大は男性を懲戒解雇処分にした。共同教職大学院の教員に同大は3人を申請しており、

この男性はトップの教職研究科長に就任する予定だった。

08年の制度改正により、複数大学による学部・大学院の共同設置が可能になった。
昭和女子、大妻女子、実践女子、東京家政、日本女子の5大学による共同教職大学院は、この制度を用いて設置認可申請した
全国初のケースとして注目されていた。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 19:51:13.42ID:mjZmvDhI
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 10:33:04.94ID:DUCQ9E3D
人の命を大事にしない様ような教師は採用するなよ!「イジメ、自殺奨励者教師」
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 12:05:11.07ID:zEMeswy6
最近イジメによる自殺行為が多いのは教師の指導不足だろう?
 イジメで自殺者が出た市町村の教育長&学校長・担任教師は懲戒免職にすべきだろう!
 保護者としては大事な息子を学校に義務教育の「?責任」委任してるんだから?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/15(水) 10:10:24.93ID:lGZ3qXc7
全国の教育大学では何を教育指導してるんだ〜?イジメの元凶は教育大学と言っても良いのでは!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 11:29:29.22ID:RdByYqh5
*岩手・中2自殺・学校いじめ認める「学校は何でも隠蔽体質」校長は懲戒免職・担任教師は死刑ぐらいの罰が必要である!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 14:40:23.10ID:ouDWymxv
最近の高校生って人を殺すぐらい何とも思って無いんだね、学校、教師はどの様な教育をしてるんだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 10:07:33.83ID:VT7T8rME
各都道府県の教育委員会はイジメを見てみぬ不利をした教師は発覚次第懲戒解雇にすべきだよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 13:53:02.97ID:W9zc9WcL
↑岩手・中2自殺問題で事件を隠蔽した犯人(担任教授及び学校長)の氏名を今後の為にも公表すべきだろう!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 10:17:58.25ID:xbVr/+A8
↑担任が自分に力がなかった(担任個人)で済ませる問題じゃないだろう?
 県・市町村の学校&教育委員会の問題だろう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/11(日) 09:20:49.45ID:7WSwyH1g
★★某ナンミョー学校の採用枠?(イメージ図)★★

 /   _⌒ ⌒                        
 |   (( 。)( 。) あー!朝鮮系カルト大学校ね!                  
. |   ⌒(__人__)  「財務」の大口預金様ね!    ___          
  |      |r┬|.                .    /元法華講\  
.  |    .  | | |      ____         /─    ─  \  
.  ヽ     `ニニ)    /      /        /,(\) (/)、,   \
   ヽ     ノ    /  S  /        < \(__人__)/    >   センセイは、ミイラになって、お元気ニダ!!
   /    く     /  価  /         \_` ⌒´___ /
   |     \    /  校  /          /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
    |M◆銀行|ヽ、二⌒)__/          ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ   ←仏罰&S価奴隷


何故かFランでも「採用」・・・ ???メインバンクは4谷支店??
0026a垢版2015/11/07(土) 16:07:01.49ID:+IBBpETt
アトラス調布評判(調布市富士見町3丁目21-3 びー棟四二○号室)の隣には、カトリックの修道院があります!

修道院で懺悔の慎太郎と近親●姦しまnざき結子に会いました。千円でJCふぇらしてあげると言われました。

最近お兄さんの万引き名人しまnざき亮(りょう)介(すけ)(東京電機大学中学校)と兄友人のメガネ鈴木に

練習させられてるそうです。上手なの?と想像。旭化成の手抜き大問題。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 13:04:40.36ID:b3NzBTqg
女教師が男子児童をレイプ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 16:31:52.03ID:PW3hxaih
冗談はこのぐらいにして、まじめに考えて各分野のプロを呼んで
小学校から高校までのカリキュラムを考えて
楽に頭が良くなる流れを作って
各教育大学右ならえでやっちゃったほうが良い
バカ教師でもできるカリキュラムを作ればバカでも務まる
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 16:34:01.06ID:PW3hxaih
結果が出るのは20年後
今やると20年後
20年後にやると40年後に結果が出る
ある程度の生活が保障されている国家公務員であればやらざるを得まい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 12:34:28.46ID:aekWmQs8
市会議員様、支部長様、BK同盟様!
ウチのボンクラ息子、何とか採用したってくらはい!                                     
電車の乗り方も知らんので教えたってくらはい!お土産です、頼んまっさぁぁ・・                                          
                             ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   交通局職員      Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´  

      /´⌒⌒\
     /  ハシゲ \
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i/
    |     (__人_)  |   ・・・
   \    `ー'  /
   /          \
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 12:35:58.26ID:aekWmQs8
         ____
       /      \  入局採用試験・・事前に問題見してもらったけどムズいわぁ・・
     /  _ノ  ヽ、_  \
    / o゚((●)) ((●))゚o \
    |     (__人__)    | ★★党の■■さんに¥包んだけど大丈夫やろか・・
    \     ` ⌒´     /
   /´      BK   `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   
    ヾ_ノ   | '''' '   | 
   | 9=ε-8. | '''..--  |   
   |   ..''  |  ''-.  ,|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【祝・コネ採用】

   / ̄ ̄\  お前の親父さん、M(運転士)の師匠や  
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \  先輩は●●党の▼▲さんに頼みましたん?それやったら1発で助役なれますね   
 |     (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ウボッウボボボボッガビビビビッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      /   ナイターのビール買って来るんでジャンパー借りますわ
   ヽ     ノ                       ノ     .U  BK \


      /´⌒⌒\
     /  ハシゲ \
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i/
    |     (__人_)  |   ・・・
   \    `ー'  /
   /          \
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 13:09:09.52ID:XGBBmnSj
おデコに教師っていう焼印をするシステムにすればいいんじゃね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 13:21:26.61ID:XGBBmnSj
日本の教育はカスだと思うけど

もっとカスなのは親

義務教育レベルの知識を子供に教えられないような奴が 子供を育てる資格は ない

義務教育なんてかっこつけてないで予備校みたいにしろ 知識と社会常識は別に考えろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/15(日) 14:59:48.79ID:0A42GiM1
公務員のほとんどは、自衛隊26万人含む
50万人の国家公務員でなくて、
地方公務員のうち100万人を超える、公立学校の教員なんだよ。
そしてその内、10万人が心の病のため不調を訴え、
相当数の者が休職しているといわれている。
休んでいても、3年間は給与の8割以上が支払われる
もちろん、この者たちの給料は我々の税金なのだ
政権は教育についても、民営化をし、教師に労働三権や
失業保険を認め、その代わりクビにできるようにしなければいけない。
教師が公務員の時代は終わったのだ!

こういう教師はクビにして、足りないといわれる介護の分野に行ってもらうとしよう。
彼らはコミュニケーション力が高く、真面目なので、
資格も難なく取得できるだろう。

給与については、国立大学法人を参考にして、特殊法人化して
都道府県ではなく国庫負担にすればよい。
(この時点で、高校無償化は廃止する。義務教育でない
高校は独自で授業料を取ればよい。)
額は都市部で年収400万、地方では250万で十分であろう。
公務員でない保育士や介護士がこの値段でがんばっているのだ。

大学進学率、部活動で優秀な学校には
補助金で優遇する措置があってもよい。
授業料半減、免除するシステムがあってもよいだろう。
しかし、生徒が酒鬼薔薇事件、川崎事件、いじめ事件自殺
などを起こしたら、
その学校の教員は全員クビにしてもよいはずだ。
部活動も廃止でいいだろう。生徒も教師も午後五時に帰宅すればよいのだ
見回りもタイムカードを押して、自主的に行えばよいのだ
(よってタイムカードは必ず導入する!!!)

君たちも、授業よりも政治活動で、受験指導もロクにできない。
いじめもきちんと対応できない、聖人のふりして、淫行行為に励む
教師をクビにしたくないか?
ギリシャが今、大変なことになっているが
それは対岸の火事ではないのだ。
とにかく、教員の民間人化をせずして、
公務員改革は終わらないのだ!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 19:33:23.45ID:xiUD6bx0
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 20:16:38.44ID:svKDynqi
というか、一般人としての知性すらない教師いるよ。体育教師でサッカー教えていた奴中学にいるけど本当足りない。自分でその目覚もない。

ただ、同類の奴には大入気。足りない奴は足りない奴と付き合う。

正直普通学級ではムリ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 22:42:37.13ID:/5x4+KzG
>>38
そうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 15:47:25.38ID:ss+XGICm
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 17:25:23.43ID:NClOLwGW
中国領スリランカの10年後

民主的選挙の実施が不可能になり 
ナチスドイツ同様の中国共産党が人権無視の後進国型政治を行ない始め
国民の暮らしが急速に悪化して 大気汚染も酷くなる
かわりに 下品で横暴で不潔な支那人労働者が多数棲みつく
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 15:04:28.78ID:m0a1E7xD
https://goo.gl/hiAKfw
これはやばい。。これからどうすればいいのよ・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 17:03:14.74ID:7bYB7ykj
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 15:59:03.46ID:QBAktW5g
文部科学省が売春
わいせつ教師にしめしがつかんな
0048毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2017/05/30(火) 11:05:02.43ID:BLqFF/s+
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 22:22:17.50ID:tlHlrWMJ
八巻正治氏がニューポート大学の教育学博士号を取得していたことは、すでに周知の事実である。

しかし、その学位は似非学位であることは八巻正治氏本人もついに認めるところとなり、この博士号は八巻正治氏の経歴の中からは完全に抹殺されている。

それでも、八巻正治氏の学歴はこうしてこの世に存在し続けている。

いったんネット上に流布したものまでは、削除・回収できないからである。

どんな形であれ、この事実が流れ続ける限り、八巻正治氏の教授としての正当性・信頼性を毀損し続ける気がする。

自らが招いた種とはいえ哀れなものである。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:35:21.24ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WBW61
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:06:59.30ID:FbDHpbUM
  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __________________|
 ┃1コネなし循環    |___.  ┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓ |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃公正┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|       ┃||  ||  || ┃採用┣━━╋━┫|| || || || ||┃━━╋━━╋━━╋━┫ |
 ┃(б∠б) |       ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━●━━━━┫||  ||  |||出口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .   || || || || ||入口|  民営化   バ  ス. |
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ. .         |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ |||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  | ──────.|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |           |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄




  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________|
 ┃4サイボシ循環    |___. ┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃キムチ┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|       ┃||  ||  || ┃採用┣━━╋━┫|| || || || ||┃━━╋━━╋━━╋━┫ |
 ┃(VД′) |       ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━4━━━━┫||  ||  |||出口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .   || || || || ||入口|  公  営  バ  ス.  .|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ. .         |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ |||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  | ──────.|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |           |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 11:17:06.21ID:oyc640iw
資格制度をもっと厳格にしないといけない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況