X



なぜ馬鹿は科学を信じるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:02:23.190
きついよー

頑張りすぎて痛い
0002考える名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:04:21.540
説明できないものを説明してる

あまりにも夢見すぎなのだ

口がうんこ臭いサラリーマン
0003つまりおまえのことだろうが純一wwwwwwwwwwww
垢版 |
2017/01/29(日) 22:44:37.870
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    トイレの費用は純一が払えよ
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       払えないならイヴァンカは野ションだ
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0004考える名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:26:09.720
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0005考える名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:26:25.120
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0006考える名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 05:34:08.340
具体性があり簡単だから、
答えを利用するだけだから
術としてやさしい知識だから、

すべて困難ではなく安易な方向へ流れる心の動きにすぎない。
馬鹿は物事を複雑にするのが大嫌いだ、単純で理解しやすい
そういうのが本当の馬鹿という答えである。
0007考える名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:20.790
本質からの脱出
0008考える名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:46:08.260
ひたすら真実から逃げまくる努力=科学
0010美魔女
垢版 |
2017/02/24(金) 10:48:04.600
AIの信者もね
0012考える名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:44:17.690
きれいごとばかり言うが、実際には誰が銃を手にしているのかにしか関心がなく、
それに敏感に反応して自分の意見をコロコロと変えて、銃が向けられている相手
を攻撃することに専念していて、しかもそのことをまるで自覚していない。
銃を手にしている人間に盲従するなら、最初から黙って従うだけで御託を聞いて
いるふりをしても仕方がないわけで、だから相手にしないのに、自分が軽んじ
られたと怒り狂う。救いがたいね。
0013考える名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:23:01.990
まず妬みを捨てることだ、高尚な発言をみて反感を持たないこと、
だからこそそういう幻想が見えてくる、自分がまともだと確信しているのが
残念だ
0014考える名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:10:25.480
私には、自己利益のために監視、洗脳、工作に協力することがそんなに高尚なことだとは思えない。
0016考える名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:44:58.760
         ,: />   <\ :,
        ,::</     \>:,   ヘッヘッヘッ
        ,:.-≼☉≽-i、-≼ⓞ≽-´,
        ,::           ´,
       ,::      / ー-' ヽ.   :.',    クリばかり
.       /.:  :.| ト‐=‐ァ' |.:   ::.',  攻めんじゃろ?
      /.:::  \\`二´'//   ::::,
0017考える名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:42:04.000
ナディアコマネチがネリーキムと争った中日カップのテレビ放送では、全国で何百人もの若者がコマネチで抜こうとした
瞬間、監物に切り替わって、だめだあっといいながら監物の顔でどぴゅっと発射してしまったという
これは当時一種の社会問題になったんじゃよ?(´・ω・`)
人工知能学会等から講演してくれとの依頼も受けているし、それに付随する人脈もあるんじゃが
こういう雑学にも造詣が深いんじゃよ?

                    ____
                  /∵∴∵∴.\
                  -=・=-  -=・=-
                   ,-'(..、___;...)ー、   
                   '"ー= 〓 =-'`   もうイっちゃうのかね?
                     .`ニニ´ 
                 / ̄    '   ̄ヽ
                /   ,ィ -っ、    ヽ  
                |  / 、__う人  ・,.y i   
                |    /     ̄ | |  
                ヽ、__ノ       |  |  
                  |     。   | /  
               ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(丿
             /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
          ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
         /..  ,....―'"        `ー、__  `l
        /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
     ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
    (__ノ'                 \_\
0019考える名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:57:12.730
量子力学とかもう笑えてくる

そんなの解明して意味あるの?
人類に有益になればいいんだけど
0020考える名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:01:05.110
馬鹿だから
0021運知饅
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:19.440
            ,: />   <\ :,
           ,::</     \>:,   ヘッヘッヘッ
           ,:.-≼☉≽-i、-≼ⓞ≽-´,
           ,::           ´,
          ,::      / ー-' ヽ.   :.',    波平くん純一くん
.          /.:  :.| ト‐=‐ァ' |.:   ::.',  いるんじゃろろ〜?
         /.:::  \\`二´'//   ::::,
           ,.゙-‐- 、  `⌒  /
        ┌、. /     ヽ ー‐ <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
0022考える名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:18.460
 
                /⌒ヽ
               |👁👁_    ペンてるお
     . 〜〜〜⌒  ミヾ人_ノ\ \   ペンペンてるお
   .   .. 〜〜〜< ̄\/ ニ⊃=)へ_ヘ   ペンてるお
             .\ニ(_⌒)-/  _)
             ヘ>―/ //  ∠/
   ──  \三三γ\\(_)) /||ヽ
 ─  ─ ─   | (]\ ̄ ̄ /|(◎)|    プここここ〜
    ─ ─    ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ ヽ_ノ
0023考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:24:18.710
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L33JQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況