X



愛想なしの哲学者笑った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:58:56.370
そんな単純な事で不意に
0006考える名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:32.630
>>2
唐突で草
0007考える名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:48.690
>>2
記念カキコ
0009考える名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:58:19.360
>>2
これはwwww
0011考える名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:58:55.700
>>2
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012考える名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:17.230
>>2
おちんぼワロタ
0015
垢版 |
2017/04/29(土) 20:42:37.200
ミスチルのシーソーゲームか?
ミスチルだと「スーパーマーケットファンタシー」の頃が1番いいよ
0016美魔女
垢版 |
2017/04/29(土) 20:52:33.570
>>3
もう始まってたんですね🍀
0018考える名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 09:54:43.280
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0019考える名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:42:14.600
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピ-オ-法人 エスティーエー
0020考える名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:47:30.020
>>1
ストーカー女
0021考える名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:04:02.740
>>13
そうだったの?。゚(゚´ω`゚)゚。
僕の努力スレにも現れてた。゚(゚´ω`゚)゚。
うわああああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
0022考える名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:32:02.650
肝心なことは何かって気づく
0023考える名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:31.690
頭の良い人が正統派なんて好きなはずないんだよなあと宣う麻原
0024考える名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:58.570
肝心なことは何かって気づく
0026考える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:00.830
冨永w
0027考える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:05.060
ソクラテスの真似をして生きてるんだってヤツに出会った
0028
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:30.170
dポイントめっちゃ欲しい。一ヶ月で五万ポイントは欲しい。
0029
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:40.630
例え期限6ヶ月だろうが、それの使い道はいくらでもある。やろうと思えば、5万ポイントを、4万の現金にだってすることが可能。
普通に5万ポイントで高い服や電化製品を店を選ばず買うこともできる。dポイントの加盟店以外で。
0030
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:33.280
こういう情報には、かなり敏感。
0031考える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:34.330
愛想なしの哲学者が笑った
ソクラテスの真似してるってヤツに
肝心なことが何かって気づく
0032考える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:04.930
打ち明け話にあった
感情を失っていた奴に
大人気なく嫉妬したりなんかして
0035考える名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:12.980
https://m.youtube.com/watch?v=tXl1D5qX8ts#

ミスチルの楽曲で、いろいろな曲調のものがあるけど、人間の感情を最もうまく表している曲はこれ。本当にこの曲は良い。

ボレロ
0036
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:08.020
ミスチルの場合、駄作も結構ある。
ただ、本心で唄っている歌や本当に心を探求しているものも少なくない。

https://m.youtube.com/watch?v=sFAOHg4DL5s#

UFO
0037
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:42.520
心の中を歩いているような楽曲が時々ある。終わりなき旅は名曲だけど、こちらの曲も良い。双璧をなす作品。

https://m.youtube.com/watch?v=mS-TSfdr2Z4#

Alive
0038
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:03.290
異論があるかもしれないが、ミスチルの方向性に近いバンドを考えるとAqua Timezなんかが頭に浮かんでくる。
また別の意味でBUMP OF CHICKENなんかもかなり近い部分がある。

https://m.youtube.com/watch?v=mS-TSfdr2Z4#

BUMP OF CHICKEN
スノースマイル
0040
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:06.170
しちゃそ
0041
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:54.490
富永晃典
0042考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:05.080
純情を捧げったソクラテスに
大人げなく嫉妬なんかしたりして
0043考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:31.880
びびってんのか?
0044考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:13.210
ねえ等身大の愛情?怨恨じゃないの?
世間は暗い話題ばかりだよ
0045考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:20:25.670
30分だけ待つ
0046清見
垢版 |
2017/12/03(日) 16:35:26.100
清見はエソラが好き
ロックミーベイベー
0047考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:34.790
デルモって言ったら、えっ!って皆んなが
一目置いて扱って
0048
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:07.110
つま恋に来い
0049
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:38.120
行っても寒いだけだと思うが
0050考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:45.020
嬬恋村かと
0051考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:53.100
来なかったら絶対に許さない
0052考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:52.780
昔、つま恋に吉田拓郎のライヴを観に行ったことがある。
0053
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:35.330
ふりーw
0054考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:13.080
朝日が昇るから 起きるんじゃなくて 
目覚める時だから 旅をする
教えられるものに 別れを告げて 
届かないものを 身近に感じて
越えて行け そこを 
超えて行け それを
今はまだ 人生を 人生を語らず〜♪
0055
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:30.680
吉田拓郎は親父の世代の唄だな。
親父は松山千春が好き。
0056考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:02.570
1985年7月27日から28日にかけてのオールナイト・コンサート・・・吉田拓郎ONE LAST NIGHT IN つま恋。

全部で4ステージ。数多くのゲスト・・・海援隊、猫、新六文銭、かぐや姫、アルフィー、山本コウタロウなどなど、楽しいステージだった。その中でも最高の演奏だったと思うのが、これ・・・高中と後藤次利も参加した落陽。
0057考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:01.760
何が多数決で負けただ
このままなわけないだろうがカスが
0058
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:39.490
いくつの人?
0059考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:05:20.900
お前マジで謝れ
0060考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:09:37.920
頭おかしくなりそう
0061考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:14:11.210
なんでこんな目にあわなきゃいけないんだ
0062考える名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:14:56.210
普通の対応してくれればよかっただけなのに
悪ぶってクソなやり方したからこうなったんだろうが
0063
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:57.370
晴れ渡る空に、白い雲。君と僕がいる。
0065
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:33.080
へえ(イラっ
0066
垢版 |
2017/12/03(日) 21:22:14.900
もういいよ。わかったから。安心しろ。
0068清見
垢版 |
2017/12/04(月) 10:08:51.750
清見は自己管理ができてない
0069考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:36.850
それで好かれてる訳ねーじゃん。
60キロ台になってから言えよ。
0070清見
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:08.420
清見しょぼん
0072清見
垢版 |
2017/12/04(月) 16:40:48.300
じゃあ、そうなんだろ
0073考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:51.290
>>70
本当の愛は厳しいことも言ってくれる人のこと
0074考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:13.020
だから、よく考えろって。
好かれてねーのに、一方方向で言うことがいいことか?
相手にも不快だろ。
0075考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:40.410
>>74
巨乳なら、どうなの?
0076考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:42.600
普段からメイクしない君が 薄化粧した朝
始まりと終わりの狭間で
忘れぬ約束した

花束を君に贈ろう
愛おしい人 愛おしい人
どんな言葉並べても
真実にはならないから
今日は贈ろう 涙色の花束を君に〜♪
0077清見
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:24.660
綺麗な言葉だ
ギャル語よりずっと
0078考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:06:18.820
ドブネズミ、ソクラテス〜
美しいのは〜誰〜
邪心には分からない〜
美しさがあるから〜
0079清見
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:17.460
他人には分からない美しさ
って、いい言葉だよな

さて、働きます
一つ目の執筆は通った
今週、二つ目の締め切り
0080考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:57.450
邪心には解らないか
美しいのはドブネズミ
0082考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:38.150
そういえば、愛とは何ぞやのシーズン11が立たないな
誰か立ててチョンマゲ
0083考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:22.720
その船を漕いでゆけ
おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に
おまえのオールをまかせるな〜♪
0084
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:28.220
TOKIOは聴くよ
0085考える名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:29.170
なんにも興味がないから大丈夫ですアッピールをかかしません!!
0086
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:50.170
やっぱりサイコパスだったか
0087
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:50.060
サイコパスのような気はした。
0089
垢版 |
2017/12/04(月) 23:56:19.370
おれは人間らしい人間だ
0090
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:15.660
あの子に寝息をたてながら寝首をかかれたら怖いな
0091
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:10.110
こういう想像は、パラノイアの原型みたいなものだが、無きにしもあらずだ。
0094
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:35.970
しは35〜39だ。
0096
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:35.260
弟の嫁がフェイスブックやってるから、そこから入っていけば、ちゃけば辿り着くんじゃね?
0097考える名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:06:24.290
中川に浮かぶ 夕陽をめがけて
小石を蹴ったら 靴まで飛んで
ジョギングしていた 大工の頭領(かしら)に
ガキのまんまだと 笑われたのさ

どこかに元気を 落っことしても
葛飾亀有 アクビをひとつ
変わらない町並みが 妙にやさしいよ〜♪
0098清見
垢版 |
2017/12/05(火) 10:00:08.380
機械苦手なんだよな、また紐解くのか
時間かかるけど、手探りでやってみるか
0099考える名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:56.920
ケムンパスのような気はした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況