X



これほどまでに弁証法が浸透しない国も珍しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:30.310
己を知ると言う事がどういう事かを知らなすぎる
0003考える名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:10:33.300
弁証法のやり方教えて
全く分からないから優しく教えて
0004便宜上コテ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:42.950
>>3
『私は弁証法のやり方が全く分からないので知りたいし優しく教えてほしい』
…と文章にまずします

その時目的である「弁証法のやり方」の前に
主語である「私」を考えます

主語である自分が何であるか分からなければ目的も分からないと考える逆説ですね

さて改めて君に問いますが君にとっての君自身である「私」とは何ですか?
0005考える名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:04:39.750
小難しい文章を読んで脳に負荷をかければ真実がわかる、というわけではない
0006考える名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:54:56.390
>>1
東は奥の席のめがね。僕は関係が希薄なのでシグナルでは気がつかず、文脈判断。
西部ススム、ご飯が進まない人、は手前のPCめがね。彼と僕は仲が良いためコーヒーですぐ気がついた。彼はシグナルで特定。

共謀罪。政治怖い。
2人とも批評家なのにね。彼らは批評の天才だよ。メルトダウンの戦犯。

日本人は、このスレちゃんとよもうねー。
少し読んだらわかるよ。

左翼はその隣の人。彼は左翼的に見えて右翼だと思うけどね。実は、僕も好きだし。
その前の人も僕好きだよ。
彼も右翼だしねー。
彼らがいう左翼の後ろの人は中道でテニス好き、あべっち応援団。
彼らがいう左翼の隣の人は共産一党だからな。
でも、彼は日本でいうと極右で、あべっち応援団。

極左だったのは、批評家の2人だけだったみたいだね。共産党なのかな、弱いよね(-.-;)y-~~~
あれで、政権とれるとおもってるの?
僕はあべっち応援団で、極右だけど、国会休んで、なぜかリベラル左翼にされてるらしいね。
あっ、、わたしは維新の上西小百合だった!!

そして、リベラル左翼は彼らなのに。
左翼だから原発こわいのかな?あっ、、だからまだ、メルトダウンしたままだね。

なんだかんだ自民党の右翼寄りが多いから、アベノミクスで、びまたんのお店はこれからも繁盛するね。よかった。
波平さんのカミナリも落ちない。
びまたんのお店大きくなるよ。デパートになるよ。
びまたんが面白いAAやってたから
お店の宣伝見てた。
0008考える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:13:00.210
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0009考える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:13:26.130
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0011考える名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:46.390
>>1-10
西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西
内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内
まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内ま
りやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まり
やの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりや
の於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの
於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於
湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿
湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖
玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖
簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑
慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰
漫湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫
湖雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖
雅簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅
簾樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾
樹楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹
楠蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠
蛇炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇
炉?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉
?西内まりやの於湿湖玖簑慰漫湖雅簾樹楠蛇炉?
0012考える名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:01.900
知っておきたい
 「最新   脱ぎたて汚れ麺麭をクンクンしたい Best 5 」

1位 角柄 礁
2位 杜玖椀 晶子
3位 西内 まりや
4位 チョン・ヘビン
5位 久松 郁実
0013考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:34:08.870
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2MI68
0014考える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:11:41.510
これほどまでに愛国心が浸透しない劣等生物ネトサヨは珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況