X



黒人「アジア人は白人の言うことは全て信じ込む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004考える名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:33.580
書き込み時間に注目していただきたい。 【 】内は書き込まれたスレッドのタイトル
--------------------------------------------------------------------

【右翼になろうよ♪ 13 [無断転載禁止]©2ch.net】
739 禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2017/12/03(日) 22:17:09.750
2017年連続ドラマ TOP15

  (駐: このあと■■…や●●…等、一連の波平系スレを連続してageる)

【■■■■■■ 不惜身命のヨコチン披露 ■■■■■■】
20 考える名無しさん2017/12/03(日) 22:24:26.310

   〜

【●●● 神の存在証明 ●●● [無断転載禁止]©2ch.net】
366 考える名無しさん2017/12/03(日) 23:08:03.810

(ここまで一連の波平系スレを連続age)


【右翼になろうよ♪ 13 [無断転載禁止]©2ch.net】
745 禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2017/12/03(日) 23:12:26.960
>>740
■プリンス 後期ベストアルバム 「4everagain (1990-2015)」
-------------------------------------------------------------------------------

禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw が本拠地のスレから姿を消していた時間に
あまりにも見事に、■連発系スレがことごとく上げられていたのである!ww
あまりにもスッポリはまりすぎている……!
荒らすにしても、もうちょっと我慢できなかったのだろうか?
0005考える名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:23.160
実際その通り
0007考える名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:42.740
韓国人>>1のやり方

●マヌケな日本人は、何度でも騙せる。
●日本人の前では、善人を演じろ。
●「日本=加害者」と植え付け、優位に立て。
●嘘の歴史も、映画化・小説化すれば、真実に生まれ変わる。
●ただの売春婦も、半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。
●慰安婦像を建てれば、日本にモラハラ出来て、優越感♪
●慰安婦合意後も、ゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。
●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●日本でテロを起こせば、英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●移民は、最強の侵略兵器。日本へどんどん移民させろ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。
0010考える名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:22.450
朝鮮人は整形しなきゃ100%つり目一重民族、タレ目二重など存在しない。
0012ペニスを洗うのは相撲道に反することになります
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:52.890
鹿児島・最福寺の池口恵観法主(81)。
2015年3月、約1600人の参加者を集めておこなわれた貴乃花一門の後援会設立に奔走した人物。
引退した弟子の就職の世話をしたり、貴乃花親方に護摩行指導をするなど、物心両面で拠りどころとなっている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13951021/
-------------------------

貴乃花の支援者の池口恵観とは?

池口は北朝鮮をたびたび訪問し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしているほか、2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している。
池口は数多くの北朝鮮への貢献により、同国から勲章も授与されている。

池口が法主を勤める、鹿児島県鹿児島市平川町にある単立烏帽子山最福寺には、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。

また、2013年(平成25年)3月には最福寺が在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を45億1,900万円で落札したが、
池口はこれが北朝鮮政府高官(最高人民会議幹部)からの要請に基づくものであり、落札後には同土地・建物を朝鮮総連に貸与する予定であることを明らかにしている。

香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」は、「暴力団関係者であり、指定暴力団住吉会や指定暴力団九州誠道会と密接な関係にある」と報じた。

(Wikipediaより)

池口恵観
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171205-00070039-nksports-000-view.jpg
0013考える名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:59:46.680
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0014考える名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:00:11.290
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/hkenUat.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0015考える名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:00:31.470
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/smJVJwM.jpg
http://i.imgur.com/ChjUFZq.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/s4osjmX.jpg
http://i.imgur.com/XjWHh.jpg
http://i.imgur.com/pDtbv2O.jpg
http://i.imgur.com/xq4OL1e.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0016Maria
垢版 |
2018/01/22(月) 12:18:22.240
ダウン症の一番の原因は近親相姦です
血縁関係が近いものが交わると
遺伝異常が起こり障害者が生まれる確率が高くなります
0017Maria
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:45.070
近親相姦の歴史は日本の天皇家 貴族にもありました

南北朝時代に編纂された「尊卑分脈」を見ると、皇室には驚くほど
の障害者が出ています。生まれつき歩けない者や視力障害、聾、精
神障害者等とんでもない数です
0018Maria
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:38.250
近親相姦を繰り返した民族がいます

それが韓国人です 韓国人は少数民族が近親相姦を繰り返して今の民族動態を形成しました

一重でエラが張ってみんな同じ顔に見えます
国民の大半が火病と呼ばれる精神病を持っていたり何らかの精神病を持っていましは

世界的に見てもこんな国民は居ません
0020Maria
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:46.490
資料
2014年03月23日
朝鮮人の国民性の大元の精神疾患(火病)と遺伝子(DNA)について

【韓国の国民性と火病について】

火病は韓国の民俗的症候群で(憤怒症候群)英語ではanger syndromeに当たる。アメリカ精神医学会において、1
996年に文化依存症候群の一つとして登録された。日本では登録されていない。
在日韓国人・北朝鮮人が545,401人(2011年12月末、不法滞在省く)存在する日本においては、火病についての高度先進医療は研究されておらず、
専門医・専門学会は存在しない。これは朝鮮人の団体から医師会や厚生労働省が反発を受けるのを避けるための配慮とか。
0021Maria
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:44.840
【韓国人の遺伝子の特徴について】
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
0023Maria
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:34.180
【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】

朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。


また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、
それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。
0024考える名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:23.620
w
0027考える名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:54.400
黒人もモンゴロイドも白人から見ると
劣等種なんですよ
0029考える名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:04.320
w
0030考える名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:18.180
モンゴロイドとか障害者
0032考える名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:22:55.910
>2014/4/27 23:41七瀬 182.249.244.146
2014/4/27 23:17七瀬 182.249.244.140

2chコテの「Aragaki ◆Maria/yEQA」さんとIPや嫌韓発言が一致しますね。

まあ違う人としてもau-netI,SNET,iPhone,+WiMAX,LTE、京都のIPのようです。
0033考える名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:53:05.850
>>30
白人に遺伝子操作の歴史を知らないね
0034考える名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:21:43.24O
不細工しかいない奇形ダウン症モンゴロイドがモンゴロイド内で遺伝子操作という性淘汰をしても不細工しか残らない。
モンゴロイドは不細工奇形ダウン症知的障害の容姿しかいない奇形ダウン症劣等人種。
モンゴロイドに美はない。
0036考える名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:36.370
モルゲッソヨ
0043考える名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:05.260
鬱病の人を助ける方法は、怒りや恐怖、悲しみの可能性あるな。人間は他者の意図を汲み取ろうとする。怒りや恐怖はそれさえも打ち消す。
0045Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:24.580
世界で,韓国を好きだという国を聞いた事がない。
ドイツ、フランス、オランダ、イギリス、ロシア、スイス、カナダ、アメリカ、ブラジル、アジア諸国は全ての国が韓国人は大嫌いであると公言します。統計によると、日本人が嫌う以上にこれら諸国は韓国を嫌ってるようです、
へその尾ほどの小さな国がこれほどまでに世界中で嫌われている、よほど民度が低く下劣な行いをしてきたことの表れではないでしょうか?見事なまでの嫌われようである。

韓国人は何故?こんなにも嫌われるのか?自問する事はないのであろうか?不思議な民族である???

これほどまでに人間として、世界中に害毒をまき散らす民族は韓国人をおいてほかに存在しないであろう。
0046Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/02/12(月) 11:20:52.830
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0050考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:12:52.630
乗客が先に海に飛び込んで、自分たちが「救助」される機会が消えないよう、
セウォル号の船員たちは乗客に脱出命令を出さず、小型警備艇に逃走したとみられる。

最高裁判所は、セウォル号の船長にだけ殺人罪を認めた。
他の乗組員は故意の殺人を認めなかった。しかし、セウォル号の船長だけでなく、
他の乗組員も乗客を捨てて逃走した責任を重く追及することが可能な真実の一角が、新たに明らかになった
0051考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:14:39.160
海上警察、事故現場で「記念写真」

事故現場に最初に到着した海洋警察の救助艇「123艇」が撮った写真3枚も初めて確認された。
この写真は、123艇の船長キム・ギョンイルの携帯電話に保存されていたものだ。
傾いたセウォル号の船首を眺めるキム・ギョンイルの後ろ姿、船員が操舵室から抜け出す場面、救命いかだをふくらませる海洋警察の姿などだ。
123艇の操舵室から撮った写真で、記念写真のようなものだ。傾いた船に飛び移って乗客を脱出させるべき海洋警察が、
なぜ写真を撮っていたのか、その写真を何に使ったのかは確認できなかった。キム・ギョンイルは8時49分にセウォル号が傾いてから、10時30分に沈没するまで計101分間、インターネットに8回接続した
0052考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:15:36.370
海洋警察の首脳部は、救助の指揮責任を押しつけあった。
海洋警察庁長キム・ソッキュンは、海洋警察本庁の役割を「上級部署に報告すること」と規定した。
現場の指揮は西海海洋警察庁の役割だと主張した
0054考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:21.940
4位 韓国(33.7/10万)

はい、出ました。第4位はお隣の国「韓国」でございます。

なんかついこの前も俳優のユチョンって人がレイプ事件を起こしてましたよね。

慰安婦問題で韓国の風俗が一斉摘発されていたのも
レイプ発生率を増加させた原因かもしれません。
0055考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:31.240
ちなみに日本は今回の順位には入ってませんでしたが、
10万人当たり2人以下で、レイプ被害は断然少ない国でした。
0057考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:24:49.880
「6歳の女の子がレイプされた」

自分の耳を疑いましたが、通訳の彼が、ノートに書いてくれた文字は、
間違いもなく「RAPE(レイプ)」でした。6歳の女の子が...。

レソトに来る前に、レソトのユニセフ事務所で働いたことのある方が書いたレソトのHIV/エイズのエッセイが掲載されている本を読みました。
そこに書かれていたのは、レソトでは、処女とセックスするとHIV/エイズが治ると一部で信じられており、
少女へのレイプが多く、だんだん低年齢化しており、報告された一番若いケースはなんと3カ月の赤ちゃん。

レソトはとても治安の良い国で、私の周りの人たちもすごくいい人たちばかりなので、すっかり平和ボケしていましたが、
インタビュー中に聞いた衝撃のその一言で、レイプという暴力に遭っている
少女たちも本当にいるんだと実感したと同時に、とても悲しくなりました。
0059考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:41:45.610
セブ島の韓国人(朝鮮人)による
日本人女性強姦暴行事件に絡んで、
生々しい表現のブログを原文で転載します。
日本人の皆さん
男性の皆さん・・・自分の奥さん、娘さんに
女性の皆さん・・・自分は勿論、友人にも
朝鮮人(韓国人)の卑劣さ、悪行、残虐さなど
『朝鮮人(韓国人)を見たら強姦魔と思え』
できるだけ多く人に教えてあげて下さい。
0060考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:17.630
英文の報道では被害者の日本女性の顔から年齢から名前からさらされているんです。

訴え出てもそういうふうなんですから。
そしてですねえ、肛門もやられてるんです。裂傷で血みどろ。
日本の報道にそこまではないけど。なんで隠すのかな。ハッキリ書かないと怖さと悪質さが伝わらない。

タイでも同じ事件があったでしょ。
こちらは中年の日本女性。夜更けまで韓国人男性を交えた酒盛り。

その後部屋に侵入されて、肛門に無理矢理挿入されてます。
おそらく、どちらのケースも最初は性器に、それから肛門に。あられもなく言えば、コンドームもしてないと思うんです。
エイズ他の性病と妊娠の危険性もつきまといます。

2人の若い女性の場合はテキーラにクスリを入れられた。
これも日本では報道されてません。なんで、隠すんでしょうね。正確に伝えないから被害者が出る
0061考える名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:14.410
手口からして、常習犯なので被害者は他にもいると思われますが、肛門への強姦ということで訴えづらかったのかもしれません。

今回、日本の女性2人が駆け込んだのは、年齢からして少なくとも一人は処女だった可能性があると思うのです。
それが(おそらく)性器を先にやられ、次に肛門をやられて、それも
2人から連続してやられ、裂傷による出血ってことで、

錯乱状態で被害届を出したのだと推測します。肛門性交の際にもおそらく、潤滑になるものは使用していず、
強引な挿入だったでしょう。治療が必要だったと言いますから。

あえて、ぼかしながら、しかし、あえてズケズケと書いたのは、「自分だけは大丈夫」と思っている人がいるからです。

韓国男の怖さへの関心が薄い、知識がない・・・どころか、あこがれさえ抱くオバカさんがいるから
0062考える名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:58.300
大姦民国万歳
0063考える名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:14.550
w
0064考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:18:51.860
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3EYSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況