X



人間の生きる意味は"超越"を起こす事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:58.600
まぁシンギュラリティですよ
汎用人工知能を作り、人類と融合し、超知能が完成し
宇宙に染み渡り、また新たな宇宙を作る
宇宙人と交流し、異次元と交流し、並行世界と意識を共有し
更に認知領域と知性を拡張していく

知能爆発を起こす事が取り敢えずのゴールで、
それぞれの生きる意味はこのシンギュラリティに貢献する事
0002Maria
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:14.060
などと意味不明な供述を しており警察では
精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0003DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:23.270
精神なんでも鑑定団じゃないけど、古典時代の骨董精神だよ。それは。
警察も精神鑑定もいらないさ。現代にしては平凡だ。
0004DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:37.530
意味不明かというとわかりやすいほうだと思うがだいぶ間違っている。
00055じゃろろ?
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:42.500
AIを寄せ付けない強さを誇る角柄礁さんを尊敬しています。
0006考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:46.460
レイ・カーツワイル氏と齋藤元章氏のハイブリッドだからね
でもどこが間違っているのか指摘して貰えるかな
0007考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:08.320
まぁ確かに平凡ではあるかも
0008DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:27.580
ひとだけじゃ知能は作れない


拡張より開拓拡張といった方がよい。
0009考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:29.460
>>8
人だけで知能が作れないという根拠は?
0010考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:31.370
しょうもないスレを増やすな!
0011DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:45.540
動物 植物 生物全般 無機物 地盤 天体、次元 時間・・・。光、闇、 がないと人間は形成できない。
悪魔 天使 その他種族他。
0012考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:08.870
>>11
作るのは知能で人を作ろうとしているわけではないよ
まぁ最終的には近くなるけど
あと天使と悪魔は意味不明
0013考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:43.340
>動物 植物 生物全般 無機物 地盤 天体、次元 時間・・・。光、闇、 がないと
現実空間でロボットのボディを与えるか、仮想現実、ゲームを利用すれば良い
0014DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:58.740
魔獣 か 神獣といったほうがいいか。
0015考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:01.640
>>14
どちらにしろ意味不明だね
神話、伝説、創作の存在だ
フィクション読めば人工知能も理解出来る
0016DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:00.450
ROBERT /アンドロメダ自然 信仰のほうが。

https://www.youtube.com/watch?v=rxjOH8ykvh4https://www.youtube.com/watch?v=zI7DferroGA
躾のためにはAU アンドロイド FMケータイ もいいと思う。
0017DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:14.620
言の葉はサラダが織りなすものだから普通の暮らしをしているだけでも理解出るはず。
野菜不足はよくないよ。運動不足も。
0018DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:01.650
神話 伝説 創作 の世界に暮らす者共もいる。
0019考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:53.140
言葉が通じない人かな?

>>18
まぁ二次元世界とか、仮想現実、
異次元まで想定するとそういうこともあるかもね
0020DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:06.020
言葉が通じない可能性はあるな。立体や 匂いがない世界で交信しているから。
0022DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 10:08:33.970
マシレス NIHILISTIC を書きたいもんだが。
0024DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:17.170
(マシレス)いいのに。
0025考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:48:40.370
まんまんちゃん
0026銀郭
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:41.720
何かを守りたかった
0028考える名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:39.420
>>1
その通り
0029考える名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:53:08.510
w
0030考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:15:19.180
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ZU97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況