X



ほのぼの日記9【底辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/18(水) 23:56:07.700
底辺、縛られたり力ずくにされるのが好きだお
話しを聞かないで予定を勝手に決めるとか
スマホを勝手にチェックされたら愛を感じるお
0003考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:01:06.190
897 2018/04/18(水) 19:41:54.11 0
底辺 ◆49ci.4gb8c (1) 削除
お絵かき
http://o.5ch.net/14o4i.png
底辺、上の人の真似してサーティワンアイスクリーム描いてみたお(о´∀`о)!
0004底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 00:01:08.860
底辺、ヤクザの息子とセックスするお
悪いことしてるから金持ちだお
暴力振るわれながら、一緒に暮らすお
0005考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:03:27.400
899 2018/04/18(水) 19:50:20.09 0
考える名無しさん (1) 削除
お絵かき
http://o.5ch.net/14o51.png
0006底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 00:07:30.840
底辺、不倫してみつかりたいお
叩かれたり、服を脱がされて道路に放り出されたりしたいお
0007◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 00:24:30.600
会うぞ、あき!
0008◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 00:30:26.860
会えるんだな、あき!
0010◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 00:35:19.840
そんで、いぶかしいんか
0011◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 00:41:11.940
まな板のような胸しやがってw
0012底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 00:57:14.730
底辺、できたら産むお
0013考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:58:22.330
おねえちゃんが「うまとびをしようよ。」といいました。ぼくが「とべないからいやだ。」いいかえしました。
するとおねぇちゃんが「二年生にもなってうまとびくらいできないとおかしいよ。おしえてあげるかられんしゅうしてごらん。」といいました。
ぼくは、どうせできないけどがんばるかとおもって「うんやってみる。」といいました。はじめは、おねえちゃんが小さいおうまになってできなかったのでおこりました。
それで何回もやっているうちにできるようになってだんだんたかくなってもできました。とってもうれしくなっておねえちゃんに「ありがとう。」といいました。うれしかったです。
0014◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 01:28:48.060
ついピーと熊本か(ボソ
0015底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 01:33:32.000
底辺、精神薬を飲んでるから奇形児ができるお
産むお できたら産むお
0017底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 03:04:00.030
底辺、街の外れにあるキチガイ小屋に入れられて
町一番の不良に犯されて子供を産みたいお
素行が悪くて精神障碍者の子供を産むお
0019底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 03:23:11.240
底辺、リストカットするお
優しくして欲しいお
0020◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 03:36:00.270
明日10時に牧之原まで行ってみるわ。
相良のターミナルなら見晴らしいいし。
本読むには最適や。
0022考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 03:46:32.740
三四郎タイム🎵
0023底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 04:06:48.540
底辺、リストカットするお
注目して欲しいお
0025考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:41:16.700
誰と話しているんだ。
しのちゃんは遂にフォースに目覚めて旅立ったヨーダやケノービ、ルークとも話せるようになったんか?
0027考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:55:52.380
そうか。
ジュディの騎士になったのか。
パルパティーンはジェダイの騎士から学ぶことは出来ないと諭してアナキンを弟子にしたけど暗黒面に囚われていない事を祈る。
0028底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 07:07:44.790
猿の惑星、グレートウォーなのに!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
なんなの!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
アナキン、アナキンって!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
猿の惑星、グレートウォーなのに!!、。゚(゚´ω`゚)゚。
0029底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 07:27:31.420
>>5
底辺、トヨタ書いたお?(о´∀`о)
どお?(о´∀`о)
ねぇ、どお?(о´∀`о)
0030底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 07:30:26.530
>>3
削除ってなんなの!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
やだなああああああああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
底辺のアイスなのに!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
0032底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 08:18:53.070
>>31
ぽよ?(о´∀`о)
さんくすだおな!(о´∀`о)

底辺、ふぁいと!(о´∀`о)
ぱぴならー(о´∀`о)!!!
0036底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 11:56:02.270
>>34
底辺、普通免許で、バスの運転手になるお(о´∀`о)!!!
0037底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 12:00:50.370
底辺、当たり屋やるお
毎日、車にひかれるのが仕事だお
0038考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:01:43.650
たったひとつの真実見抜く?
見た目は大人、頭脳は子供、
その名は名探偵底辺!(о´∀`о)!!!
0040底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 12:08:29.440
>>39
なんなのこのひと!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
底辺にいじめばっかり!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
0043考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:15:19.470
底辺は脱獄の名人だお!(о´∀`о)
底辺、ふぁいと!!!(о´∀`о)
0047◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 12:45:20.230
どこに行けばいいの
0048◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 12:51:19.890
ファミマにいる。こっちこいって!
0050底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 16:14:35.430
底辺、ブレーキとアクセルを踏み間違えて
沢山、やっちまうつもりだお
0052底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 16:19:51.910
底辺、下町で100kmを出すお
0053◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 16:26:00.780
俺のことを気に入らないということを差し引いても、女が最後まで現れることさえできないとなると、いよいよ遺伝子操作の可能性があるな。
0054底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 16:36:40.520
底辺、遺伝子操作で豚の遺伝子を加えてあるお
0056◆0owanyIGTY 垢版2018/04/19(木) 17:00:35.750
とりあえずなんも思いつかん。
情報開示も頓挫した。
0058底辺垢版2018/04/19(木) 19:19:19.520
>>49
底辺、昔に何回かあるお。
自分が運転したことはないけどね。
デートなのかは知らんが、車で出かけた。正直、何が楽しいのか分からないおな。ロマンスカーで箱根の方がよっぽど羨ましいおな。
0059底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 19:21:13.290
>>37
なんなの!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
底辺、お金稼げるなら、それやるおな(о´∀`о)!!!
0060底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 19:22:06.090
>>52
底辺、商店街でチャリで30km出すお(о´∀`о)
0062底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 20:31:48.620
底辺、一般道路で150km出すお
0063底辺垢版2018/04/19(木) 20:32:15.550
底辺、ふぁいと!
ぱぴならー(о´∀`о)!!!
0064底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/19(木) 20:34:01.210
>>62
底辺、アウトバーンで、クリープで徐行運転するおな。(о´∀`о)!!!
ぷぴぴ。゚(゚´ω`゚)゚。
0066底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 21:49:25.010
底辺、高速道路なら200kmだすお
0067底辺 ▼49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 21:56:26.170
底辺は、空を飛ぶお(о´∀`о)!!!
ぱぴならー!!!(о´∀`о)
0068底辺 ▼49ci.4gb8c垢版2018/04/19(木) 21:58:12.860
底辺、風になるお
アクセル、踏み抜いてやるお
ブレーキ踏まないで車避けるだけで走るお
0069(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk 垢版2018/04/19(木) 21:58:31.150
フォッフォッフォッ・・・

我が身既に鉄なり🙋
我が心既に空なり🙅
天魔覆滅⤴✌
0070考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:05:28.500
>>66
0064 底辺 ◆49ci.4gb8c 2018/04/19 20:34:01
>>62
底辺、アウトバーンで、クリープで徐行運転するおな。(о´∀`о)!!!
ぷぴぴ。゚(゚´ω`゚)゚。
0071考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:13:57.820
間男にも制裁を加えないと、嫁が間男と結束する可能性があるな。
0072考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:26:22.620
ちゃんと証拠取ったんだろうな
泣き寝入りで傷つくだけとかいかん
0073考える名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:48:11.880
38 :ぴかぁ〜 :03/02/17 23:11
SELENEわしに返事くれたっていいじゃないか!
こんなにも好きなのに 画面越しに愛を送りつづけているのに
なんで恐いとか狂ってるとか 客観的なの



43 :ぴかぁ〜 :03/02/17 23:18
ソフィア、マンコ舐めさせて。


70 :ぴかぁ〜 :03/02/18 00:36
ソフィアのおっぱい飲みたいからいったんわしの子をはらんで
乳だけ出したら堕胎しろ!わかったか!

ソフィア世界で一番愛してるよ
0077底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/20(金) 00:11:22.340
底辺のほのぼの日記は、ぴかぁーにあげるおな(о´∀`о)w
0078考える名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:11:25.520
おっぱい飲みたいからわしの子を孕んでから堕胎しろ、か。

よくできてるな。
0081考える名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:18:19.110
有名人は浮気したらいけない。
光の速度で拡散される。
示談とか無意味だろwww
0083考える名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:23:29.390
>>82
猿の日?
0086底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/20(金) 00:26:17.610
底辺、もう関係ないからやめてほしい。
勘弁してほしい。
やってるのは誰だか予想つくんだが。
0087底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/20(金) 00:32:09.600
底辺、ドMだお
二人で決めた、セーフワードを言うまで
責め立てて欲しいお
0090底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/20(金) 00:38:29.120
底辺、アブノーマルなことがしたいお
0091底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/20(金) 00:39:12.620
底辺は、軌道修正した。
常人にやっと戻れたおな(о´∀`о)
ぱぴならー(о´∀`о)!!!
0093底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/20(金) 00:42:29.490
底辺、アブノーマルなことがしたいお
息するのも辛いぐらいに締め上げて欲しいお
0096底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2018/04/20(金) 00:47:18.670
71~73は底辺じゃないからね。
水商売界隈の人は、世間が狭い。
0099底辺 ◇49ci.4gb8c垢版2018/04/20(金) 00:52:16.320
底辺、風俗嬢だお
水商売はやらないお
リフレとかソープで稼ぐお
0100考える名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:53:35.490
年収2000万近くいくだろう。
それを一つの超えるべき目標にして動き始める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況