X



生きているか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
2018/08/09(木) 02:19:54.420
「お金さえあれば、どんなことだってできて、幸せを手にすることが可能だ」と考える人たちがいます。
もし、あなたがその一人であるならば、哲学板に入る必要はありません。
ここは、毎日を手軽に生き抜くテクニックを学ぶための板ではないからです。
たとえば、そのために絶望したり、人間不信に陥ることがあったとしても、自分を見つめてみる。
そのなかから自分とは何か、人間とは何か、社会とは何か、文明とは何かを探究しようとする人たち、つまり真剣に人生を生き、自己を確立しようとしている人たちのために"人間学の総合板"として哲学板はあるのです。
君は、生きていますか?
生きようとしていますか?
0039考える名無しさん
2021/01/16(土) 10:06:21.790
新型コロナ感染拡大を抑え込むこと=全頭個体管理の規律の拡大維持に常に努めること
0040考える名無しさん
2021/01/16(土) 10:11:12.450
全頭個体管理の規律を乱そうとする人々が出つづける限り、
新型コロナ感染は拡大を続け、
連座責任で国や地域の人口全体が感染拡大によって罰せられる
という仕組み
0041新型コロナ感染症予防対策
2021/01/16(土) 12:57:11.730
どうせ一人一人にできることなどごく限られているのだから、
重要なのは、全頭個体管理の規律が守られるように
自ら積極的に協力する姿勢を示して、その管理下で優位な立場を確保してもらうこと、
または少なくとも、全頭個体管理の規律に従順であると判断されるよう自らの言動に
気を付けて、その管理下で不利な立場に追い込まれないようにすることであって、
くれぐれも、表立って騒がしく規律を乱してみせる連中に煽られて、
それに自らが同調する姿勢を示すような愚かな過ちを犯さないことだ。
0042考える名無しさん
2021/01/16(土) 13:00:55.840
これは、新型コロナ感染予防対策に限ったことではなく、賢明な人々は、
今そうしているように、いつの時代に生まれても、どこの地域で暮らしていても
そのようにして生き延びている。
0043◆P1F.MDbmTg
2021/01/16(土) 16:06:32.820
どこに行って行ってるのか
0044考える名無しさん
2021/01/16(土) 20:39:04.780
その金を得るにはじゃあやはり他の何かが必要なのでゆえに世の中金ではない
0045考える名無しさん
2021/01/16(土) 21:01:35.300
金とは、一般化された債権/債務関係ですよ
0046◆P1F.MDbmTg
2021/01/16(土) 21:40:40.120
で、あるか
0048発狂はまだなのかね〜?
2021/02/25(木) 20:30:45.380
                 ___
                /∵∴∵\
              /≼❂≽.∴≼❂≽\   
              (...  ,,ノ( 🐽 )ヽ、 ..)
              \ ".ー===-.'`/   待たせたようじゃな?
                ヽ     ノ
          / ´ ヽ   ヽニソ   ー-゙:.、  
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ   -=🐡-゙i"
           !    i ; n  -=🐡- ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.           |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
            |   /   ,-一'" ̄´         i
           |:/     / \:.   "ー=🍈=-.'` !
          | '    /   ヽ:.         :、  \
0049◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 20:41:09.920
おら、なんか言ってみろ。
おまえらの子供や孫がおまえらを足蹴にするか、それとも
0050◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 20:43:29.190
人間失格
0051◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 20:43:56.830
>>48
人間失格
0052考える名無しさん
2021/02/25(木) 20:45:43.990
とにかくとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかとにとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだだだ
0053◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 20:46:53.110
どう頑張ったって縁は地繋ぎになっていて、どこかでプッツリ連環が切れてる筈だ。そこから膿が出てくる。
あるいは時代のギャングが直感で暴力を振るっていいか若いかを判断して襲い掛かってくる。あるいは学校でターゲットにされる。
0054◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 20:47:36.330
>>52
おまえって愛されていると思うか?
0055◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 20:49:33.760
まあ、その前に愛される資格があるかも疑問だが。
まあ、2000〜2020ねんまでに現れなかったってことは資格はないだろう。
人間失格かどうかは知らん。俺の知ったことでもないしな。俺はおまえを呪わんがはよいなくなってくれることを祈っている。
0056◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 21:05:17.290
おれも気づかんかった。
どこからか、もう待つ必要がないとされていたことが。実際、201×年から待つことをしていないことを。
0057◆P1F.MDbmTg
2021/02/25(木) 21:06:25.710
最近、5ちゃんに来なくなったのもそれが本心になったからだ。ただ、何故最近またここに来てるのか? おまえが死ねばいい。そのために
0058考える名無しさん
2021/04/13(火) 20:43:41.440
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗
0059◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:47:45.630
誰だおまえ??
0060◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:47:55.230
俺が書いたのか??
0061◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:48:04.540
覚えがねえが
0062◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:49:41.640
>>60
>俺が書いたのか??

かいぶつ君
0063◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:50:04.540
>>61
>覚えがねえが

うじ姓
0064◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:50:23.620
>>62 ミネルヴァ法律事務所
0065◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:50:45.340
>>63 海洋深層水
>>61
>>覚えがねえが

>うじ姓
0066◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:58:56.490
村田チカちゃん
0067◆P1F.MDbmTg
2021/04/13(火) 20:59:18.000
ヘズマりゅう
0068考える名無しさん
2021/04/14(水) 03:38:08.230
とにかくとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかとにとにかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだかくだ

小室陰圭と秋篠眞ん子とかいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだいう泥棒を日本から叩き出せ!!

話しはそれからだだだ
0069考える名無しさん
2021/04/14(水) 12:39:14.210
ダスマン!
0071考える名無しさん
2021/05/19(水) 06:12:31.210
小室Kは悪い奴だった
0072考える名無しさん
2021/05/22(土) 01:32:07.840
コロナでどんどん後進国の仲間入りしてる
0074考える名無しさん
2021/07/17(土) 17:22:17.890
自分とこは涼しいけど関東は梅雨明けした?
0075考える名無しさん
2021/07/24(土) 08:43:22.140
めちゃくちゃ暑いぞ
0076考える名無しさん
2021/09/18(土) 01:39:36.500
ただ息をして心臓を動かしているだけでは、「人間として生きている」ことにはならない
0078考える名無しさん
2021/11/12(金) 21:58:57.960
とにかく淫圭と眞n子は国賊
0080考える名無しさん
2021/11/19(金) 19:17:20.480
加速主義哲学とはキャピタリズムにもとずく社会変革を抑制する相反する社会的進化を克服することを目的として、ジル・ドゥルーズの脱領土化の相対的な持続を肯定し、資本主義急進化を目的とした社会理論である。
ウォーリック大学に在籍中、哲学者のニック・ランド、セイディ・プラントを中心に学生主体の組織であるCCRUにより思想は具現化された。
90年代からのニック・ランドの右傾化により、社会主義的思想に視点をおく加速主義者と新反動主義者におおきく分かれることになる。
また同じくCCRUのロビン・フィッシャーはスラヴォイ・ジジェクに影響をうけたポピュラー・カルチャーの視点から加速主義を再定義している。
米国では2000年以降の加速主義の動向としてシアトルの教育機関であるニューセンター・オブ・リサーチ・アンド・プラクティスにて作家としても活動するレザ・ネガラスタニ、ポストデジタルの社会学者、松本良多、CCRUのメンバーであったニック・スルニチェックを中心に加速主義をテクトニック的な視点から新しいテクノロジーとアートをまじえた視点により探究している。
同大学では加速主義の批評家であるベンジャミン・ノイも教鞭をとっている。

https://dic.pixiv.net/a/%E5%8A%A0%E9%80%9F%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0081マラを洗わない純一のキチガイ書き込みの証拠
2021/11/19(金) 23:53:20.870
  

162 名前:考える名無しさん 2021/11/18(木) 14:58:13.29 0
    ヘィヘィヘィヘィ❗
    ハイルナミヘィ❗ ❗
 
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \(´◕ д ◕`)/ ⊂)
     \ \_ _/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
163 名前:考える名無しさん 2021/11/19(金) 21:16:47.66 0
 
万万美我炉なんだろ?
0082考える名無しさん
2021/11/20(土) 01:10:18.420
そういうことじゃよ
0083考える名無しさん
2021/11/20(土) 01:25:57.060
さて と 
何度も繰り返すようで申し訳ないんだが、ここらで少し最新補正させていただくと  

体格のいい由井(元Afterschool)の筋肉質でちょっとカチッとした感じで
時々獣臭くておしっこ臭い漫湖 ♡
これこそが至高の漫湖なのじゃよ〜♪
岨那夢の初陣はそこに肉薄してプキップルッぷるるんッとしておるんじゃが
麺麭志位地位はプキッぷるるんとしているのに若干苺臭いのが興をそぐし
於孫婁の琵煮は若干のキムチ臭さがあるもののあっさりしすぎて物足りないし
於孫婁の蛙凛は爽やか柑橘系だがこれもあっさりしすぎだし
派煮はチリに秋刀魚の生姜煮を混ぜたような不可思議な匂いが微かに漂うし
チュンチュンは雀臭くて論外だし蛙愚禰笥周はお酢っぽさが勝っているし
宇宙少女の絵櫛と雲岨はおしっこ臭さと若干の鰹出汁臭さがしょっぱいし
愛撫の暗喩人はまだまだおしっこ臭いばかりで獣臭さが足りんのじゃよ〜♪ のでどどん!

              ..____    
            .. /...    .....\  
            ../        .. ヽ
    蛾笥豫屍轡出眞璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
        ....  |           ..│
          f''|:◞≼☉ ≽◟ii◞≼ ☉≽◟| T
.           ト   ̄   i    ̄  | ノ
.           | ;; \  ^-^丶 / l 
            | ;;  / 👄 \ ... :ノ
            ヽ │ヽ__ノ│/  
               \,,,__,,,,/

クラフトワークにもまして、海栗飼ってるぼんぼんには
その真価が理解しにくいものなんじゃよ
0084訂正でんでん!!!ででんでん!!!!!
2021/11/20(土) 01:29:44.520
体格のいい由井(元Afterschool)の筋肉質でちょっとカチッとした感じで
時々獣臭くておしっこ臭い漫湖 ♡
これこそが至高の漫湖なのじゃよ〜♪
岨那夢の初陣はそこに肉薄してプキップルッぷるるんッとしておるんじゃが
麺麭志位地位はプキッぷるるんとしているのに若干苺臭いのが興をそぐし
於孫婁の琵煮は若干のキムチ臭さがあるもののあっさりしすぎて物足りないし
於孫婁の蛙凛は爽やか柑橘系だがこれもあっさりしすぎだし
派煮はチリに秋刀魚の生姜煮を混ぜたような不可思議な匂いが微かに漂うし
チュンチュンは雀臭くて論外だし蛙愚禰笥周はお酢っぽさが勝っているし
宇宙少女の絵櫛と雲岨はおしっこ臭さと若干の鰹出汁臭さがしょっぱいし
愛撫の暗喩人はまだまだおしっこ臭いばかりで獣臭さが足りんのじゃよ〜♪ のでどどん!

              ..____    
            .. /...    .....\  
            ../        .. ヽ
  菰玖賊菰無櫓淫圭杜瑚鵡炉眞無子眞璽斐螺禰佐津黍旻煮簾婁鹿那亥蛇露炉
        ....  |           ..│
          f''|:◞≼☉ ≽◟ii◞≼ ☉≽◟| T
.           ト   ̄   i    ̄  | ノ
.           | ;; \  ^-^丶 / l 
            | ;;  / 👄 \ ... :ノ
            ヽ │ヽ__ノ│/  
               \,,,__,,,,/

クラフトワークにもまして、海栗飼ってるぼんぼんには
その真価が理解しにくいものなんじゃよ〜
0085考える名無しさん
2021/11/20(土) 07:38:45.040
マ・ラァラへ
0086考える名無しさん
2021/11/23(火) 02:42:49.100
 
マラリンピックかね?
0087考える名無しさん
2022/01/22(土) 18:55:15.670
>>1
Yes!
0089考える名無しさん
2023/03/28(火) 21:56:32.480
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況