X



愛とはなんぞや シーズン33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊藤洋平垢版2018/12/01(土) 19:39:06.720
やっぱり、愛がなければスレ違いだよね
0002考える名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:49:46.780
>>1
誰に頼まれて書き込んでるの?
0004伊藤洋平垢版2018/12/01(土) 21:28:03.230
ロードス島戦記、本当にいいよ
0006考える名無しさん垢版2018/12/01(土) 23:55:10.060
曜日・時間帯関係なく
ずっと稼働してるね

無職おじさん
0007洋平垢版2018/12/02(日) 00:00:11.780
なんか…知らない人が沢山いるし、洋平は人妻に夢中だし…
0008洋平垢版2018/12/02(日) 00:17:57.540
沢山の人が集まって、皆んな何が楽しくて生きてるんだろう。何が楽しくて生きてるの?
それは生きるくらいの価値があることなの?
逆に、何があれば人は幸せになれるの?
地球丸ごと消えてなくなればいいのに
0009洋平垢版2018/12/02(日) 00:23:05.370
神さまは人間を創るときに何かを欠けさせたと思うんだ。何が欠けたんだろう。
0010洋平垢版2018/12/02(日) 00:32:42.450
え?もうみんな寝たの?雑魚いね
0011考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 01:00:52.860
小汚いおっさん=ホームレス    女子校生=無垢な存在みたいな表層性でよろピコ
0012考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 01:13:58.030
不幸なにんげんは惨めったらしいから
幸福なにんげんだけ残して
ぜんぶ死滅させよ~
0014(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 垢版2018/12/02(日) 02:09:00.960
おやすみなさい^^
0015考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:39:06.000
女子高生を無垢と表現するなら欲望に忠実と言う意味での純粋さだろうな
0018考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 08:56:08.480
底辺においやられた奴が
毎回暗い話をするのは
当たり前ぐらいしか
おもわん件
0019洋平垢版2018/12/02(日) 09:44:45.040
>>12
幸福には空虚が待ち構えているから、幸福の方を消す方がいいの。惨めなほうが美しいとかありますよ。
0020考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 09:52:08.050
みんな知ってて黙ってるものってな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んだ??????????wwwwwww
0021洋平垢版2018/12/02(日) 09:53:49.560
>>20
知らないよ、なあに?
0023考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 10:07:22.720
>>21>>22
その書き込みいくらなの?
0024伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 10:13:24.110
ローローロー ロードス島戦記 げげきげき 激見してるよ
0025◆P1F.MDbmTg 垢版2018/12/02(日) 10:58:31.360
しかし蓋を開けたら、ふつうにおっさんなのに
0027洋平垢版2018/12/02(日) 11:36:55.870
>>20
答え知らないなら書くなよ
ばーかばーかカスクズうんこ野郎
0028伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 11:45:03.400
ロードス島戦記は愛の根源だよ
ロードス島戦記は救いの光だ
0029考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:48:45.260
>>28
お前二度と書き込むなよ
何人でやってるのか知らないけど
下水道で一人でやってろ
0030伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 11:53:50.300
>>29
まあ、ワイルドターキーでも飲めよ
洋平、強い酒を好んで飲むぐらい酒飲みだから
0031洋平垢版2018/12/02(日) 11:54:35.170
>>29
お前、ふざけんなよ
何言っちゃってんの? お前の生活の全てに入り込んで、精神ズタボロにしてやろうか
テメーが二度と書き込むなよ
0032考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:55:36.570
>>30
いい副業だよなぁ
開き直って障害者騙って弱いものいじめして
精神の底辺を表現した書き込みで金貰えてw
0033伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 11:56:02.840
>>31
洋平’s に敵対してるんですよ
ズタボロにしてやってくださいよ
0034考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:57:03.860
>>31
誰に言ってんの?
てめー将来自動車乗るなよ
人のもんにタダ乗りする運命のくせに脅してんじゃねえぞヒトモドキ
0035洋平垢版2018/12/02(日) 11:58:30.210
>>34
お前こそ誰に口聞いてんの?
人間ごときが。
書き込むなっつってんだろうが、クソ野郎
お前の妄想、精神崩壊してるレベルだから
どっかいけよクズ
キモチワルイ
0036伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 12:01:45.270
>>34
お前が書き込むな、変態妄想デブ。ロードス島戦記でも読んでろ。
0037考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:02:05.950
>>35
チャリンチャリーンwww
その書き込み10円でぇーすww嬉ションしようねwwwww
0039洋平垢版2018/12/02(日) 12:06:28.510
でもお前のせいで伊藤洋平が書かなくなったら
マジで地獄のソコまで追い回してレイプして
そしてクソ塗れにして、そして国会議事堂前に
十字架に磔にしてやるんだからな!
覚えておかなくてもイイゾ
0040伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 12:14:42.330
>>37
名誉棄損とか誣告罪で捕まる側じゃない?
0042考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:32:23.680
マソソンマソソンみたいな演技性人格障害のアレって


なにを目指してるの??
0043考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:32:27.180
地獄に堕ちる事は出来ても天国に昇る事が出来ない洋平が可愛い
0044伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 12:43:12.340
洋平、ロードス島の王家の血筋だから
親衛隊になりたいなら、なってもいいから
0045洋平垢版2018/12/02(日) 12:51:04.980
>>44
調子に乗るなよ、あくまでも自己弁護、自己防衛の類いだからな
0046伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 12:53:52.960
>>45
洋平は高貴な血筋だよ 王家の血筋に連なってるんだよ 他の人とは違うんだ
0047考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:58:42.760
>>43
孫正義の身代わりに地獄に堕ちてやったんだよ
0050(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 垢版2018/12/02(日) 13:29:38.940
おはよー
0051伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 13:29:39.100
東京は自動車無いほうが便利だから
0052洋平垢版2018/12/02(日) 13:30:41.170
洋平、子供に思うの?
それとも子供に文句を言ったの?
ごめんなさい
0054洋平垢版2018/12/02(日) 13:33:35.020
>>53
すいませんでした。全速力で許して
ごめんねごめんね
0055伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 13:34:58.700
俺も悪かった
許してください
0056(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 垢版2018/12/02(日) 13:37:01.840
時間が出来たら読んでみます
また来ます
0057考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 13:42:42.640
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1485604065/618

618 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 20:42:45.75 0
妄想とかいうし
いうまえに伝わるからもういいじゃん?

他の次元なのかな(笑わないで)


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1540895661/451

451 名前:考える名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 21:01:25.41 0
だから、妄想って書いたらおかしいと思われないから、妄想って言うけど、妄想だと思ったことないって


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1540891509/949

949 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 04:34:04.54 0
そもそも勘違いとはいえ
自分にだけ挨拶がなかった
とキレるやつは
自分がどれだけ偉いやつだと思っているんだろう
どこからその自信への根拠が出てくるんだろう
むしろえ


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1540111893/248

248 自分:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 17:24:51.60 0
キレたんじゃないし。通報したんだし。それも自分の自白を 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0058伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 13:49:31.940
タクティクスオウガは名作だよね。あれ以上の名作はビジュアルが進化しても、中々、出ないよ。
0059(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 垢版2018/12/02(日) 13:59:31.570
>>56
あの時の←自分だけの話です
字が震えていた
ごめんなさい
0061伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 14:08:28.140
最後に勝つのはロードス島戦記への愛だよ
0063伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 14:30:56.340
新性器オマンゲリオン!
0065伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 14:58:46.340
セクシーパブで肛門の匂いをかがせてもらおう
0066考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:01:10.960
お金だけください
10兆円ぐらいでいいから
0068考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:07:22.780
金だけよこせ
これ以上虐待されるの飽きた
0069考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:11:30.810
この得体のしれないキリスト教徒が出没したら

みんなで電話かけよ~
0070考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:14:55.670
10兆円払える?
払えねーだろ ゴミ
せいぜい動員してボロクソに叩いてろ
0071考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:15:35.620
愛によってむす(結)ばれるにせよ、縁によって(結)ばれるにせよ、
その結び付き(pact)が実/身をむす(結)ぶことによって生まれるのが
「むすこ」や「むすめ」なのでしょう。「おむすび」というのは、
"packed rice(むすばれた米)"であるわけですが、「むすこ/むすめ」
というのは、いわば、愛や縁の結び付きがもたらす「おむすび」で
あるわけです。そういえば、英語でも赤ちゃんのことを
"a bundle of joy"と言ったりしますね。日本では「(さざれ石の...)
苔のむすまで」と歌われますが、この「むす」というのは、単に
苔が「生える」ということではありません。さざれ石が小さな石が
塊になったものであるように、苔も「むす(結)ぶ」のです。
この場合、「結晶」という表現における「結」の「むすぶ」という
意味合いの類比において考えると分りやすいのではないでしょうか。
愛/縁の結晶としての「むすこ/むすめ」
0072伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 15:18:30.240
愛を愛だと感じられなくなったら、精神的に病んでる
0073考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:19:23.870
きっしょいんだよゴミ
お前の子供なんか便所で産んでそのまま流すわ
0074考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:21:01.530
精神的に病んでる
心がおかしい
人格障害

トイレ風呂まで張り付いて監視されたら誰だっておかしくなるんだよ
今までよく正気を保ってたほうだよ
一回おかしくなって病院ぶちこまれたけどなwww
0075考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:24:58.890
「むっ」として口を閉じることを「口を結ぶ」といいますが、
口に蓋をすると考えれば、蓋をされた空間に詰め込まれると
「む(蒸)す」のです。無理に抑えようとしても、「むせる」
でしょう。
0077伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 15:44:15.690
>>74
詳しく
0079考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:13:43.480
>>74
俺は六回
俺も長年自分が監視されてると思ってたんだけどどうも俺が覗いてるように向こうには見えるらしい
0080◆P1F.MDbmTg 垢版2018/12/02(日) 16:16:27.890
オマンゲリオンじゃなかった、オパンゲリオンだた
0081伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 16:16:48.690
>>79
物理現象で起こってると思うか?
0082◆P1F.MDbmTg 垢版2018/12/02(日) 16:21:09.680
ところでしのちゃんと再会する話しどうなったの?
0083◆P1F.MDbmTg 垢版2018/12/02(日) 16:26:18.700
オマンゲリオンに戻らんといかんわ。
0085伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 16:29:53.990
新性器オパンゲリオン!
0087伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 16:31:28.690
>>84
あかんのです。理性を信じたら、どう思う訳なんだ。
0088考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:32:28.500
ここでここにいる連中相手にしてても心が汚れていくだけだな
0089考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:33:13.030
物理現象としては全然可能でしょ
秋葉に行けば買えるもの
0090考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:33:58.050
クズしかいないもの
でもここにいる連中しか
私を視界に入れないからな
0091伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 16:35:17.400
>>89
じゃあ、秋葉原に行って、発見して来い
発見したら、ノーベル平和賞、もらえるよ
0092考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:41:47.020
監視するヤツは脳科学者とか物理化学者とかの修士とか博士の5chネラーが開発して
5chで撒いてるんじゃねえかな
Winnyみたいに
0093考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:47:22.430
ああそう
なんでもいいよ
0094洋平垢版2018/12/02(日) 16:49:36.180
監視する奴は、可聴周波数研究家とか音響工学修士号とかの5ちゃんネラーが、自己の生涯と時間を費やして研究開発して、ターゲットの脳内に向けてばら撒いてるんだよ、洋平、そう思うよ。
0095伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 16:50:10.880
一件、検挙されたら救済法案とか賠償金とか、すごいお金、動くでしょ
一人、逮捕者、出したら、みんな、大金持ちになれる
0096考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:52:16.220
死んじゃえよ
0097考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:52:49.490
証拠なんかなくても
お前がやったことは色んな人が知ってる

だから
死んじゃえ
0098伊藤洋平垢版2018/12/02(日) 16:53:12.020
>>94
アメリカの外交官を襲ったヤツらがいるけど、恐らく、同等品だと思われる。
最初は音響兵器だと想像されていたけど、後に電磁波兵器のフレイ効果だって今、言われてる。
アメリカのタイムズ紙が発表してる。日本の新聞でも取り上げられてるし。
米国の国務長官がテレビに出て、音響兵器で米外交官が襲われたって発表したそうだよ。

https://www.sankei.com/world/news/180903/wor1809030009-n1.html
0099考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:53:43.790
人間の腐ったやつしかここにはいない
ヒトモドキしかここにいない
0100考える名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:54:35.530
ヒトモドキ、小銭貰えて嬉しいなぁ
ヒトモドキ

死ぬまでその臭い落ちねえぞ
ヒトモドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況