X



政治学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学術2020/05/12(火) 15:25:55.550
哲学のあとは政治が隠れている。プラトンの先例。コロナを見ても(学術のあとは特に)政治が世界に影響され影響を高める。
0002学術2020/05/12(火) 15:26:13.100
ゾロメゲット。
0005学術2020/05/18(月) 10:40:38.410
髭なし短髪お洒落なしに命預けられる有権者は不幸。その派閥は無理だ。財政ロスもいたい。正常化してね。
0006考える名無しさん2020/05/18(月) 18:40:30.020
社会学とかと同じで、そもそも学問ですらないからな
まともな政治学者が一人もいないのは、政治学自体が砂上の楼閣だから
0007考える名無しさん2020/07/23(木) 15:54:12.620
政治がそもそも学の上に成り立っていないからなw
0008考える名無しさん2020/09/13(日) 20:25:35.950
いや、学内政治・行政とかがあるから
政治学の泰斗でも学長に再選されないんだなとか
ネタはあることはある。
00092020/09/13(日) 20:54:05.770
共産党は許さない

石川県もな共産党は許さない
0010考える名無しさん2020/09/13(日) 20:59:49.630
共産党は嫌われてるよな〜
拉致問題とかの関係で社民党が嫌われているのはわかるが、
それよりもはるかに嫌われてるのは不思議。
0011考える名無しさん2020/12/07(月) 06:31:32.540
いやいや、社民党さんも十分、嫌われてますって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況