X



携帯会社に集団訴訟起こせば勝てるんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん垢版2016/03/12(土) 16:39:40.22ID:G/CdXIwr0
最初は月2千円台になることを期待させて、実際に蓋を開けてみたら、パケットがどうのこうので5千円以上。
この手の被害者は日本中に溢れている。
原因は客を誤解させるような宣伝ばかりしている携帯会社。
集団で携帯会社に訴訟を起こせば、錯誤無効が認められ、携帯会社に賠償金を支払わせることも可能じゃないだろうか。
あくどいことばかりしている携帯会社に鉄槌が下される日が来ることを願う。
0002非通知さん垢版2016/03/12(土) 17:18:54.75ID:dFn8H+Ip0
お前がやれば
0003非通知さん垢版2016/03/12(土) 18:16:56.18ID:orJhV/Sp0
さあ早く弁護士のもとへ行くのだ
0004非通知さん垢版2016/03/12(土) 19:50:57.70ID:G/CdXIwr0
オレ自身は携帯会社の罠には嵌っていない。
周囲の人間が毎月5千円とか7千円とか高額請求の被害に遭い、暗い影を落としている。
0005非通知さん垢版2016/03/13(日) 21:30:17.44ID:U0jT/mGQ0
くそヤローが!
0006非通知さん垢版2016/03/14(月) 20:39:47.10ID:RaWC3wqG0
特価BLを集団訴訟しろよw
0009非通知さん垢版2016/03/16(水) 23:12:18.29ID:RD+aUuZq0
スレ主、早くやらんかい!
ほら、はよ!
早くやらんかい!!!
0010非通知さん垢版2016/03/19(土) 22:54:20.13ID:kW8Abmhx0
ソフトバンク系はかなりタチ悪いね。
今CM打ちまくってる〇イモバイルは最悪。無料でオペレーターと話す道を完全に閉ざしてるね。
料金もニャンキュッパとは程遠い。
0012非通知さん垢版2018/01/29(月) 07:14:08.22ID:SSPE6nM70
PHSとかなつかしいけどネット副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GZJ8E
0013非通知さん垢版2018/05/06(日) 18:41:28.61ID:21i07pPE0
集団訴訟ねぇ
sss進学教室とサンマエデュケーションへの集団訴訟とかもやるみたいだしな
sss進学教室 集団訴訟
サンマエデュケーション 集団訴訟
で検索したみろ
0014数納麻衣子垢版2018/05/09(水) 00:47:31.82ID:0Wec/cI80
プロッキングを集団訴訟しろや!
0015非通知さん垢版2018/05/10(木) 07:52:41.83ID:U714DRt40
ところで、E子さんの脳腫瘍が発見された後、不思議なことが起こっていました。

標準の4ミリだった脳腫瘍が、半年の間に5倍もの大きさになってしまったのでした。

F先生がおっしゃるには、
「腫瘍が、こんなに急激に大きくなるハズがない。普通、10年経ってもここまで大きくならないよ。何か原因があるハズ・・・」

すると分かったのは・・・。

 携帯目覚ましを、枕の下に毎晩入れていた

E子さんは、携帯目覚ましを愛用していて、毎晩、枕の下に消音の為にタオルを巻いて、置いていたのでした。
それも、いつも頭の左側になるように枕下に置いていた。

その部分が、脳腫瘍ができた、正に場所でした。
そして、脳腫瘍発見後も、半年間、ずっとそのまま枕下に置き続けていたのでした。

手術自体は成功しましたが、残念ながら、大きくなり過ぎた腫瘍だった為、左側の聴力は回復しないのでした
0016非通知さん垢版2018/05/10(木) 07:53:08.91ID:U714DRt40
電磁波は、がんや腫瘍の原因、と言われているのは、世界中の研究で知られている話です。

高圧線の傍の住まいの住人は、がんや白血病にかかっている人が多いのも事実です。

携帯電話は、強烈な電磁波ではないかもしれませんが、耳にくっつけて、長時間話すとなると話は別です。
まして、枕の下において、常に近距離で長時間 電磁波を受けるなら、それは害を受けない方が不思議です。

携帯電話の長話しは危険だし、携帯電話は人体から話して使うべきです。
0017弦間正祐起垢版2018/05/11(金) 00:51:16.83ID:xbM1ReEL0
>>14
たかが児童ポルノや海賊版程度で大げさなんだよw二次元で楽しめよw
0018非通知さん垢版2018/06/01(金) 08:52:25.34ID:IDyi//+x0
AO1VI
0019非通知さん垢版2018/07/08(日) 15:31:40.87ID:b+gSuknL0
確かに
0020非通知さん垢版2018/07/27(金) 17:55:55.06ID:XYV22/Cl0
はま
0021非通知さん垢版2018/07/31(火) 13:13:08.27ID:42B43DQ+0
から
0022非通知さん垢版2018/08/02(木) 12:58:55.32ID:XF2ZPcpt0
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-
0023非通知さん垢版2018/08/04(土) 08:18:33.39ID:MckLIjrh0
とり
0024非通知さん垢版2018/08/17(金) 13:13:26.89ID:nj/hWUj00
たや
0025非通知さん垢版2018/09/20(木) 17:17:27.21ID:sETKKnBq0
田中健一
0026非通知さん垢版2018/09/25(火) 17:31:07.00ID:ibAa4xhe0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0027非通知さん垢版2018/10/21(日) 08:48:06.75ID:ltzFBdS80
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
0029非通知さん垢版2022/07/03(日) 16:45:08.87ID:D+YGyJad0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況