X



MMSが使えないのはドコモだけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2016/10/14(金) 09:18:09.07ID:1jyxaWvE0
いつまでメールにしがみついてんの?
メールが思い出とか言ってる奴は情弱
0120非通知さん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:15:46.89ID:CQlYxZTH0
+メッセージに置き換わる事必至なものに拘るバカってなんなの?
0121非通知さん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:40:44.20ID:4kagN8X50
>>120
まだガラケーのやつもいるしなあ
0122非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:11.68ID:bXFt77id0
auに変えちゃった
0123非通知さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:22:43.14ID:IDyi//+x0
XLY13
0124非通知さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:00.93ID:+BUctUaB0
195SIM無しさん2018/06/01(金) 18:03:53.99
最低だ
補償サービスに関して説明不足で処分することになったので
docomoにクレーム入れたら
謝るだけで
「大変心苦しいばかりです」
と言ったので
「本当は心苦しいなんて思ってないだろ」
と聞いたら
「はい」
と言いやがった

207SIM無しさん2018/06/01(金) 20:36:12.21
担当店
ドコモショップ砺波店
担当は平木(じ)
住所
〒939-1364
富山県砺波市豊町2-14-16
電話番号
TEL: 0120-816-711
TEL: 0763-33-0711
0125非通知さん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:44:32.94ID:9Ak9DpCx0
>>35
嫁さんの母さんは大事にするもんだ
0126非通知さん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:18:22.13ID:irazs57O0
>>35
うちのお義母さんは進んでLINEに挑戦してくれたよ
0127非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:35:43.49ID:bLhe4TEr0
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
0128非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:19:07.54ID:uL1nY6Y80
さっさとMMS使えるようにしろや
ドコモメールが標準なんかなるわけねーだろ
0129非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:10:01.31ID:04A5YvLX0
>>128
MMSなんて時代遅れのものに拘ってんのお前だけ。
0130非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:52:37.98ID:uL1nY6Y80
じゃあ時代の最先端は何か言ってみろよ的外れのおっさん
他社は全部採用してドコモだけ対応してないと不便て事すらわからんとから、お前ボッチかよ
0131非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:46:32.50ID:ruY2I34k0
>>130
gmail
0132非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:05.94ID:XihFHXEm0
MMSにこだわるのが一番的外れなんだが
そんなもの主流になってるか外に出てみれば分かるよww
ニート底辺じゃ無理かwww
0133非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:51:47.96ID:ruY2I34k0
チャットはチャットアプリ
メールはメール
既に棲み分けがされている事にも気付かない社会から隔離されている可哀想な人がいるね
0134非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:59:59.53ID:/XMYwT/00
>>130
FacebookでもTwitterでもLINEでもたくさんあるじゃん
お前本当に現代人か?
0135非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:48.18ID:HyrC3mcr0
的外れ
アホかよ
0136非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:11:19.70ID:ruY2I34k0
メアドも電番も知らないケースが増えてると言うのに
MMSとかここは年寄りの巣窟か?
0137非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:48.42ID:HyrC3mcr0
ラインやフェイスブックはセキュリティ上やらないって奴も稀にいる
やっててもいちいちアプリ切り替えんのがめんどいんだよ
ドコモメールだとチャット形式にならねーし
ラインとMMSだけにまとめたいだけだ
ツイッターがぁとか言ってるバカもいるし

結局利便性高いからドコモ以外全社採用してんだろがマヌケ
ここはドコモの頭悪い関係者の集まりかよw
0138非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:26.94ID:HyrC3mcr0
満足してんならわざわざこんなスレまで来てんじゃねーぞ底辺関係者のカス共
0139非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:54:22.32ID:fZhYpPHw0
>>137
> ドコモメールだとチャット形式にならねーし

CHAT形式の表示に対応したアプリで使えば?
MMSは表示まで規定してるわけじゃないよ
0140非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:58:39.57ID:fZhYpPHw0
>>128
> ドコモメールが標準なんかなるわけねーだろ

ドコモメールはRFC以外のメールアドレスはあるものの、ただのeメールなんですが、それは…?
0141非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:30.78ID:zaNcvuWd0
そもそもメールとMMSだと用途が違うしね。
0142非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:25:45.06ID:ABeboyKm0
>>137
お前一人が騒いでる
どうでもいいんだよお前がどう思おうが
他使え邪魔
0143非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:35:34.22ID:ets00Ub10
今さらMMS使えないとか騒いでるおっさんがいるんだw
そんなものもうとっくに使われなくなっているのに時代遅れなことw
0144非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:07:24.98ID:vltmh3ow0
わざわざ擁護しにこのスレ来んなよ無能なカス共
0145非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:55:47.23ID:iT6we4FT0
mmsが使えると、こんな良い事があるんだよー便利なんだよー

て普及活動じゃなくて、自分勝手な思い込みだったり、日頃の鬱憤を他人にふつけてるだけ、ただのヒステリーだよね

実質、半年以上放置された過疎スレで何やってんだか

新しい情報もないし、ただの愚痴ならTwitterかblogでいいだろ
0146非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:12:54.31ID:EiZWFYKS0
何でドコモ以外が全社採用してるか考えた事ある?
0147非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:29.57ID:Mg1dOnc90
>>146
クイズにもアンケートにも興味ない

言い争いが目的じゃないなら、それなりの態度でどうぞ
0148非通知さん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:44:52.46ID:qF9OStxl0
>>146
昔は便利だった
今は役目を終えた
それだけだろw
0149非通知さん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:49:00.05ID:qF9OStxl0
過疎り具合が使われなさを物語ってるな。
なくても全く問題ないほどに。
0150非通知さん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:27.45ID:0rDepaNC0
他のキャリアから来たメッセージに返信できねんだよ、クソドコモが
テメーのとこ一社だけ意地張ってんじゃねーぞイラつくな

相変わらずテメー本位の横柄商売だな
潰れてしまえ
0151非通知さん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:21.99ID:V5i+sJiz0
>>150
2カ月ぶりの書き込みが世間から取り残された化石みたいな奴ってとこがまた趣があるね。
こんなもん、もう誰も使ってないよ。
LINEに全部巻き取られてしまったわ。
0152非通知さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:12.43ID:0rDepaNC0
>>151
シレーっと擁護してんなよ、クソ関係者が
死ねよ、ドコモ
0153非通知さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:22.94ID:0rDepaNC0
何を言ったところで世界でただ一社だけ対応出来ないクズ会社
このご時世、いつまでもクソ対応のクソ会社を擁護してるやつの程度が知れるわ
ほんと、イラつくクズ共だな
0154非通知さん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:49.58ID:ymrU7ESq0
>>153
クズがいらついても何も影響なし。
せいぜいいらつき給えよクズww
0155非通知さん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:10.81ID:j4dDb/gX0
>>154
つられてんじゃねーよ、間抜け
0156非通知さん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:20:08.89ID:KlgTWnJZ0
>>155
顔真っ赤ですよww
0157非通知さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:33:35.78ID:WEY6/6PD0
お前がな
ボッチのカスが必死に擁護してて笑わせる
今流行りの引きこもり中年かよ、気持ち悪
0158非通知さん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:01:28.56ID:2gspSmx60
>>150
受信できて返信できないってどういうこと?
0159非通知さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:15:09.98ID:bnUPiIxK0
>>158
あー、俺の書き方悪かったね
iPhoneで他のキャリアで使ってたメッセージアプリがドコモに変えた途端送信不能になったって事

今までメッセージアプリとラインに集約出来てたのに、いちいち他のメールアプリバラバラにやり取りすんのが面倒臭い
今までのやり取りも途中でブツ切りになるし

皆が皆なラインやGメールやってる訳で無し、SMSならメッセージアプリでやり取り可能だが文がブツ切れになるし制限が多いし煩雑になるのも嫌

複数のメールアプリだと来てる事に気付かない事もある
知り合いからのメールアプリはメッセージアプリとラインの2つにしたい。だからMMSが必須

ここで以前から擁護してるアホ共は友達もいない引きこもりのボッチだろうからメールで困ったりしないんだろう
0160非通知さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:22.84ID:2gspSmx60
>>159
俺も全く同意見だよ。
しかもメールと違ってMMSならプッシュ通知でもバッテリーの減りに影響出ないしね。
0161非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:58:53.81ID:DtfcEtYO0
>>159
世の中は全てLINEに移行してしまいました。
そんな時代錯誤なこと言ってると笑われるよ?
0162非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:05:37.37ID:VLBdcGcB0
>>159
そんなもん使ってるからお前はいつも一人なんだよ
学生見ろよ
だぁれもMMSなんて知らんぞ?
LINEばっかり
0163非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:45:56.18ID:o8B1nhYu0
LINEはチョンアプリだから使わないって奴が一定数いるんだよ情弱ボッチジジイ共
ID変えて連投してんじゃねーぞゴミクズ

つか会話が的外れ過ぎだろ
日本語理解できないっぽいな、このバカ
やっぱチョンかよ
0164非通知さん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:48:34.07ID:RZuOeLPY0
>>163
ドコモ使わなきゃ良いだけなのに、お前はバカなの?
チョン言い出す奴って自分がそうなんだよねww
0165非通知さん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:51:38.90ID:79Zzfa7t0
>>163
LINE使わないでも済むってよほど友達いないんだな
MMSも要らないんじゃね?w
0166非通知さん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:54:02.34ID:RZuOeLPY0
>>163
まあまあ、友達いないことバカにされたからってそんな怒りなさんなww
0167非通知さん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:40:35.00ID:mxzDqNA40
>>164
登山でエリアが広いから止むを得ず使ってるだけだ
でなきゃこんな殿様商売の時代遅れドコモなんぞ使わねーよゴミクズ
何必死で擁護してやがるんだかチョン社員

>>165-166
俺がライン使わないんじゃねーよ、どこ読んでんだ?
やっぱ日本語わからねーんだなチョン
バレバレでID変えて連投するアホっぷりで笑わせるw
0168非通知さん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:43:28.42ID:aG0xQhA/0
5G時代が来てもドコモだけがMMS対応しないんだろうか?
0169非通知さん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:33:49.73ID:oTNIzyAS0
>>168
今さら死に体規格採用してもメリットないだろ
0170非通知さん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:07.09ID:vNoZe7+B0
>>168
激しく同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況