X



娘の名前を心愛(ここあ)にしようと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:48:51.14ID:oAgaziTn0
DQNネームではないよな?
0002非通知さん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:01:40.50ID:R2Zcxq6v0
息子の名前は心悲(こーひー)にしよう
0003非通知さん
垢版 |
2016/11/09(水) 08:38:44.19ID:ui7OTZQT0
キラキラネームかよ
成人した後に変更されそうだな
0004非通知さん
垢版 |
2016/11/09(水) 09:49:56.02ID:vsca6UY/0
>>1
その読み方やめとけ。マジ世間ではDQN扱いだから。
むしろその字で「こじき」と読ませた方が今風でかわいいぞ。
0005非通知さん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:18:58.09ID:T6c+pEzu0
そういえば、愛須心亜ていうAVいるな
0006非通知さん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:39:25.82ID:JqeSWpNJ0
発渡心愛(ほっとここあ)
0008非通知さん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:46:00.73ID:DtmnRi6k0
息子は心郎(こころ)
0011非通知さん
垢版 |
2016/11/17(木) 03:03:11.47ID:J7FonXXP0
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。
0013非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:20:58.42ID:SSPE6nM70
PHSとかなつかしいけどネット副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6IOUC
0014非通知さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:07:17.33ID:HpSkZ4hl0
ごちうさの作者はいずれ事件に巻き込まれるだろうね バカだね~
セルシオがごちうさの作者んとこうろうろすんじゃね
あるいは街宣車か
ああとおまえらロリコンが非常に卑怯だっての知ってるんでおらあ目には目をだからよ夜道気を付けといたほうがいいぜ
アベベがキラキラネームつけんなって言ってたけどたまにいいこと言うんだなw
光宙(ぴかちゅう)はいい名だと思ったけど 心愛(ここあ)って名前つけるアホが仰山しるらしいな
そんな名前知っててんなアニメゆとりしか見ないしw、且今若い世代といったらゆとりからさとり、
結婚して子供 こども=幼い 子供大「しゅき」なロ リ コ ン 子供がいっぱい欲しいとか思ってるロ リ コ ンだよ
てめえの馬鹿な遺伝子が仰山量産されたら日本もおしまいだよマジで
日本なめんなよこのやろう
そうなる前にガンを摘まねばならないと思うだろ
ゆとりのロ リ コ ンは知恵遅れで調子のってるからなあ 役立たずのくせにな てか取柄が何一つないカスの集まりだから
とくにたれ目のバカ女はとくにそれ クズなんだよ 俺がこれだけ説明してやったんだから
いい加減 してあげたいとか妄言ぶっこいてねえで引導渡せよ そして少しでも努力を一からするようにしつけとけよバカ共
こんなくそみてーなゆるふわのロ リ コ ンなんかに育てられたんじゃああ粋がったチンピラに育つのは目に見えてんだよっ
0015非通知さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:26.42ID:HpSkZ4hl0
どうせ名前つけんだったらよ 出毘人 とか譲治とか 美留とか 馬落とか 慈瑛瘤とか 平梨とか そういう名前にしろよ
0016非通知さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:17:10.90ID:HpSkZ4hl0
いまやベンジャミン古歩道(フルフォード)とかそういう名前も実際いるんだからよう
ベンジャミンとかかっこいい名前だと思うんだがね 便邪民 て漢字あてろよ
0017数納麻衣子
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:51.04ID:95pj6EtD0
いいんじゃね?ごちうさ好き?
0018非通知さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:49.84ID:HpSkZ4hl0
>>17反吐が出るほど憎たらしいなkoiをぶち殺してえくれえだよ
0019数納麻衣子
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:38.24ID:95pj6EtD0
>>18
ごちうさ効果でキラキラネームという感じはしない。
0020非通知さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:38:09.47ID:HpSkZ4hl0
調子のってんじゃねえぞ心愛とかチノとかふざけたネームしてる4話ちょっと見たけどよ なんだあれ?なめてんのか あきらかに煽ってるよなあ 上等じゃねーか カスの分際で俺様の逆鱗に触れたんだ楽には死なせんからな
0022非通知さん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:06:44.90ID:kQQAIiB10
ごちうさなんて朝鮮カルトアニメなんかつまんねえから卒業しろよ
https://www.youtube.com/watch?v=FvRMmhNl00k
こっちのほうが全然おもしろいぞ
0023非通知さん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:20.67ID:6VsQg4eP0
ヤムチャかウーロンにしとけ
0024非通知さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:23.17ID:IDyi//+x0
NPJ3W
0025非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:31:45.20ID:xUsuNVmM0
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
0026リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:03.87ID:g7Bh8LoN0
キラキラネームは、一般的な日本語入力システムでは変換されないため、
ユーザー辞書へ手動で単語登録する必要が出てしまい、大きな手間がかかる。
0027非通知さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:07:09.87ID:ENtk2Q2N0
それでもいいんじゃないかな
https://kissjav.com/36133/無修正fc2ppv-490716
0028非通知さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:38:48.84ID:XSR2kJ4d0
>>18
殺人予告発見!通報しますた!
0029非通知さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:44:35.05ID:XSR2kJ4d0
>>22
ごちうさは第二次大戦で枢軸国側が勝利した世界線の極右アニメやぞ
リゼの父親は軍人だしチノの父親も元軍人の軍国主義アニメ
リゼは常に銃を振りかざしなにかにつけて軍人気取り
ココアは「兵士を育てるのは戦場なのに」というセリフを吐くファシスト
0030非通知さん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:52:42.53ID:CEzdsqxL0
八光の娘心愛
0031非通知さん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:32.38ID:iUMGnwiu0
>>18
お前が代わりに死ねよ
0032非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:17:26.29ID:8IecgQol0
自慰穴(オナホ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況