X



138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん垢版2018/05/24(木) 16:10:38.80
IDないからやり直し
0005非通知さん垢版2018/05/24(木) 20:36:52.89
ハメのHPのレイアウトが変わった
0006非通知さん垢版2018/05/24(木) 20:49:33.31
ピンサロいないの?
0007非通知さん垢版2018/05/24(木) 20:58:44.85
ハメのHP、すごい使いにくい
0008非通知さん垢版2018/05/24(木) 21:01:45.87
昨日まで強化買取だった4901872679980がハメの日用品買取から消えててワラタ・・・ワラタ・・・orz=3
0009非通知さん垢版2018/05/24(木) 21:02:50.20
ここは今からしりとりスレになりました
0011非通知さん垢版2018/05/24(木) 21:07:32.82
idあると日記帳みたく書き込めないからな。
0014非通知さん垢版2018/05/24(木) 21:20:14.24
このスレはワイの日記帳になります
0016非通知さん垢版2018/05/24(木) 21:41:16.24
スレ伸びてるから脳内出血来たんかと思った
0017非通知さん垢版2018/05/25(金) 11:32:48.83
不快でアネッサ購入しようとしたがキャンセル通知
まあもう対して儲けでないからええか…
0018非通知さん垢版2018/05/25(金) 15:32:14.15
スイッチ31kかあ
0019非通知さん垢版2018/05/25(金) 23:07:03.98
0022非通知さん垢版2018/05/26(土) 10:34:52.32
しかしなんでSwitch買値上がってるの?
0023非通知さん垢版2018/05/26(土) 13:45:18.80
499 非通知さん sage 2018/05/26(土) 13:43:50.81 ID:by3BMA+I0
switch爆下げw

ゲェジ
0024非通知さん垢版2018/05/27(日) 08:58:37.48
口ム一は今日も営業してっからスイッチ売りたいのはいくべき
0025非通知さん垢版2018/05/28(月) 10:37:21.11
結局赤がボロ下がりしただけやったな
0026非通知さん垢版2018/05/28(月) 18:57:45.12
コリの家電は電子問屋いきやからね
そら査定きついよ
0031非通知さん垢版2018/05/28(月) 19:33:42.81
お腹空かない時って何食べたらいいの?
0033非通知さん垢版2018/05/28(月) 19:34:51.78
今日はいつもより頭がよく働く日です
0035非通知さん垢版2018/05/28(月) 19:36:55.67
睡眠時間3時間の日は普段ぐったりですが今日はどうしてか元気です
0037非通知さん垢版2018/05/28(月) 19:48:41.50
いつもこの時間から深夜1時までが一瞬で過ぎます
体感5分過ぎてなにもする時間がありません
これはなにかの病気ですか?
0039非通知さん垢版2018/05/28(月) 19:50:37.12
スピードモードに毎月1000円払っています
0043非通知さん垢版2018/05/28(月) 19:55:22.85
転売ヤーは参入者が増え過ぎて競争が激しくなっています
0047非通知さん垢版2018/05/28(月) 19:58:16.03
生涯賃金は2億といいますが乞食が2億の資産を築いても収入が不安定なので贅沢はできないのでしょうか
0051非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:00:43.58
税金と生活費を考慮すると月280万は欲しいです
0053非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:01:55.31
毎日欠かさず10万稼ぎ続けるのは大変そうです
0054非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:02:45.91
1日10時間頑張るとしても時給1万必要です
0055非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:03:57.68
時給1万
日給10万を欠かさず10年続けてやっと2億貯まります
0057非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:05:47.39
利益で年2000万の売り上げはいくらになりますか?
0060非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:07:16.39
売り上げは1億とすると消費税は800万です
0061非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:07:55.52
2000万利益をあげても消費税を取られたら1200万しか残りません
0062非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:08:53.71
雑な計算で差額800万を0.92で割った額だけ余分に稼ぐ必要があります
0063非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:10:02.62
869万余分に稼ぐ必要があります
所得税も考慮すると1000万は欲しいです
0065非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:10:53.92
利益率が2割とすると売り上げは1億5000万です
0066非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:11:33.42
年商1億5000万はそこそこ成功した中小企業です
0068非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:13:48.58
覚悟を決めて年商1億5000万の会社を作るか
ほぼ原価のかからないぼろ儲け事業を探して3000万稼ぐ必要があります
0071非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:18:00.72
1万円の単価で10件毎日稼ぐのは至難の技です
単価70万で週に1件稼ぐのも至難の技です
70万の仕事をするには一週間では短か過ぎます
サラリーマンの月収の倍の働きを一週間でするには特別なスキームが必要です
0072非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:20:45.03
商売の基本

100円の物を1万個売るのと
100万円の物を1個売るの
どちらが簡単か
0075非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:29:44.92
100円を1万個売りたった100万を得るには一人では厳しいです
従業員を雇いリスクを背負って設備投資もする必要があります
0076非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:31:33.53
そもそも毎日10万も週1回70万でも
これまでの常識の範囲で考えれば一人の人力で稼ぐのは難しく
通常は企業が複数人雇って企業の事業で生み出される利益の水準です
0077非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:32:15.21
一人の人力ではできないことが多いです
0078非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:34:29.83
ただしネットを活用するという手段があります
百万人近い視聴者に再生させて稼ぐyoutubeの広告収入の単価は0.1円とも言われていましたが
ネットやプログラムによって一人でも薄利多売が可能になっています
0079非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:36:37.50
簡素な500円のスマホアプリでも便利で10万ダウンロードされれば5000万円です
アプリではライバルが多いですがITを活用した今はない新しい事業を考えるのも大きく稼ぐ一つの手です
0080非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:40:47.65
単価を考えることも去ることながら
課題発見も大切です
0081非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:44:03.23
アプリのようにニーズを満たすものをゼロから作るのか
値段の付かない捨てられているものに価値を付加するのか
困っている人同士のニーズを結びつけるサービスか
B to B か B to C か C to Cか
0082非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:46:38.20
選択肢が多過ぎるのでまず条件を決めて一定期間考えようと思います
0083非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:50:32.13
一人での作業で B to B の品質を求められると難しいです
B to C C to Cの二つを基本に考えます
to Bでは信用を重視されますので提供者が信頼と実績のある企業か
その企業で広く知られている個人、一般的に知名度の高い個人である必要があります
0084非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:53:01.68
物を動かす商売で利益を増やそうとすると物理的な限界が来る

近年日本で景気良いのはスマホゲー会社
売ってるのはただのデジタルデータなので原価0円で無限に増やせる
まさにアイデア勝ちですよね
0085非通知さん垢版2018/05/28(月) 20:59:42.61
>>84
年収1億を稼ぐyoutuberもその成功者の一人です
エンターテイメントとそれからアイドルも形のない集金力があります
タレント業は一般人には難しいので
ゲームとアプリが過去で成功してきたアイデアでしょうか
似たように原価なく稼げるスキームを新しく考案すれば一気に年収1億の可能性がありそうです
0087非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:16:30.00
ニッチを発見するには時間がかかります
0088非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:17:00.83
普段の生活の中でのラッキーな気づきを待って注意深く生活します
0089非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:17:49.57
その間の時間が勿体無いのでニッチを発見するまで手を出すものを決めます
0090非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:18:16.39
一番手っ取り早いものは単に新しいだけのものです
0092非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:19:17.74
マニアックで未成熟な市場を狙います
0094非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:20:47.35
対象が人間ではなく事業ですがある意味ロリコンと言えるのかもしれません
0096非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:22:05.98
投資も基本的な考え方はロリコンです
0097非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:22:24.82
事業も基本的な考え方はロリコンです
0098非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:23:08.93
iT系のコンテンツであれば2年あれば成熟してきます
0099非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:23:39.82
コンテンツの消費も陳腐化も異常なペースになっています
0100非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:24:07.38
長い手間暇をかけて一つの事業を行うのはハイリスクになっています
0101非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:29:29.20
未完成で構わないので手広く複数の事業を並行して実行し
陳腐化した事業に見切りをつけることと新しい事業をスタートするのを作業的に効率的に機械的に実行し
事業の創出と廃止を半年から1年単位で高速回転させると面白そうです
0103非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:49:39.59
クソコロヨイコロピンサロ
0105非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:57:54.66
テルルモバワンピポパーク
ケーズヤマダヨドバシカメラ
0110非通知さん垢版2018/05/28(月) 21:59:33.51
テルルモバワンピポパーク
日本中国北朝鮮
0112非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:00:21.21
>>111
古事記
0118非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:03:14.86
チャガイア勝利コネクシオ
カネマツモシモンドッグラン
テルルモバワン ピポパーク
0120非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:04:21.61
ナイキプーマアシックス
テルルモバワンピポパーク
0124非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:07:29.77
>>123
キチガイ
0128非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:10:05.32
夢子うっちー新小岩
玉音ピンサロ若林
モバへじゃんぱらオダモバイル
テルルモバワンピポパーク
0137非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:20:25.09
>>136
キーボードクラッシャー
0139非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:22:12.54
>>137
シャープ
0142非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:23:11.69
>>141
8plus
0143非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:23:35.28
>>142
数納麻衣子
0144非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:23:50.05
>>143
高卒
0145非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:25:03.90
>>144
0146非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:25:25.68
>>145
三井物産鋼材販売
0149非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:32:01.78
>>148
脱皮
0151非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:32:36.08
>>150
ピンサロ君
0154非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:37:27.92
>>153
糞コロ
0156非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:42:03.24
>>155
番長
0157非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:42:16.69
>>156
うp
0158非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:42:33.04
>>157
ピンサロ
0160非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:48:06.39
>>159
ポンツー
0164非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/05/29(火) 03:53:51.36
>>163
バイアグラ
0168非通知さん垢版2018/05/29(火) 09:32:38.88
働かなくても生活できる資金はあるということ
0172非通知さん垢版2018/05/29(火) 11:06:27.80
上場企業勤務の33歳。年収500ピッタリで副業乞食で120。
妻子持ちで借金3000万
個人の貯金50しかないけど10年以内に仕事辞めたいわ。乞食で金貯めて兼業で起業しようと本気で考えてる
お前らみんなリーマンなの?仕事辞めたいとか思わない?
0173非通知さん垢版2018/05/29(火) 11:07:49.60
>>172
平日の昼間から糞すれで尻取りしようなんて暇人の中の暇人だな
0174非通知さん垢版2018/05/29(火) 11:51:45.10
うまうま
0182非通知さん垢版2018/05/29(火) 11:59:48.62
いい流れ来てる
0201非通知さん垢版2018/05/29(火) 12:19:07.18
ファックちんぽ
0203非通知さん垢版2018/05/29(火) 12:45:37.34
UNIQLO ドラえもん 村上隆 ぬいぐるみ 新品 完売商品 ユニクロ
現在5,840円
0204非通知さん垢版2018/05/29(火) 12:45:55.54
出品者 kao01060709
0205非通知さん垢版2018/05/29(火) 12:46:18.06
>>202
ピンサロが現れた!
0206非通知さん垢版2018/05/29(火) 12:47:42.43
【激レア 本物 村上隆 ムラカミタカシ イベント参加優先権付 限定サイン入り ドラえもん ぬいぐるみ ユニクロ UNIQLOビックロ先行販売分】

現在 41,500円 (税0円)
即決 80,000円 (税0円)

入札 31
出品者 banibanichan_specialさん
0207非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:39:50.06
爆上げ来てる
0209非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:43:53.43
ピンクブラックソウル来てる
0213非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:46:54.32
必死の思いで働いてるリーマンもAIに仕事を取られてニートの仲間入りする時代来てる
0214非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:47:35.21
退職が頭をよぎるがギリギリで踏ん張っているリーマンもすぐにニートの仲間入りする時代来てる
0217非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:49:41.55
なんで高騰しているかわからないけれど仕入れて売る流れ来てる
0220非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:50:58.05
アフィブログにまだ取り上げられてない商材来てる
0221非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:51:16.72
ニートだからこそ掴めるチャンス来てる
0223非通知さん垢版2018/05/29(火) 14:51:37.94
最後のチャンスかもしれないチャンス来てる
0228非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:02:07.15
あっちはピンサロ君の日記スレだからピンサロ君への質問以外は禁止だよ
儲け話はこっちで
0229非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:04:23.11
気づいてないのろまいないやろおれは一週間で600万は買ったが
0230非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:05:55.54
貯金の3分の1ウェブマネーにしたけどこれ大丈夫か?w
0233非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:10:52.09
あっちはピンサロ君の日記スレだからピンサロ君への質問以外は禁止だよ
商材の話はこっちで
0235非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:16:53.08
皆さんお金持ちですね・・・預金80万しかないので75万突っ込みましたが銀行口座に請求される携帯乞食代の請求と家賃と生活費のことを忘れてました
借金して銀行に入金します(;ω;)
0236非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:18:24.60
乞食コミュニティでは今回4桁万円やってない雑魚は人間扱いされないよ
0237非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:20:32.98
週末にクレカ枠で200万やっただけでクレカ会社から電話かかってきた
0239非通知さん垢版2018/05/29(火) 15:53:03.50
これウェブマネーのまま使うつもりなの?
カードに入れたら手数料掛からなかった?
0240非通知さん垢版2018/05/29(火) 16:06:59.39
手数料はゴニョゴニョすれば回避できる
0241非通知さん垢版2018/05/29(火) 16:15:35.96
換金に若干手間かかるから200万だけやるわ
0243非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/05/29(火) 16:32:26.54
乞食オークション草
0252非通知さん垢版2018/05/29(火) 18:05:31.46
大量に買ったけどこれどうしたらいい
0255非通知さん垢版2018/05/29(火) 20:20:36.28
ウェブマネーの現金化は何が効率がいいの?
0257非通知さん垢版2018/05/29(火) 20:54:40.67
>>256
赤字だろう!
0258非通知さん垢版2018/05/29(火) 21:02:40.84
だから22日にキャンペーン始まってるにも関わらずWMギフトの在庫がファミマにごっそり残ってるわけだが
0259非通知さん垢版2018/05/29(火) 21:04:44.99
10年かけて現金化対策してきたWMを現金化しようなど100年早い
0262非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/05/29(火) 22:55:42.53
>>259
100年経ったら110年かけて対策されるんだけどな
0265非通知さん垢版2018/05/30(水) 02:33:01.51
この埋め立て荒らしはどこからコピペしてんの?
0266非通知さん垢版2018/05/30(水) 07:09:23.84
風俗と性病と糞コテの話題しかない前スレよりまともに機能してるだけだと思うが
0267非通知さん垢版2018/05/30(水) 07:10:13.19
前スレは風俗と性病と糞コテの話題だけで埋め立て荒らしされてるから使い物にならない
0278非通知さん垢版2018/05/30(水) 11:46:50.57
乞食は早朝休みと朝休みと昼休みと夕方休みと夜休みと深夜休みと明け方休みがある
0279非通知さん垢版2018/05/30(水) 11:49:09.73
正社員には週末休みと正月GW盆休みがある
0280非通知さん垢版2018/05/30(水) 11:49:52.33
乞食には週5の平日休みと週2回の週末休みがある
0301非通知さん垢版2018/05/30(水) 14:45:56.72
安倍「1億総生活保護社会を目指そうではないか」
0304非通知さん垢版2018/05/30(水) 19:56:15.46
オッス、オラ損保空
保険のことなら何でも聞いてくれ
0305非通知さん垢版2018/05/30(水) 20:35:21.32
https://i.imgur.com/91gDBi9.jpg

おい、大金チャージしてきたけど払い出し不可になってるんだが??
ねえダマしたの???
0306非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:07:38.62
思い出は
0307非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:07:53.52
いつの日も
0308非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:09:53.74
0309非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:11:33.33
近所のファミレス ウェブマネーギフト売り切れ
0311非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:13:37.91
毎日祝日
0314非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:21:18.96
ブラック企業で寝る間も惜しみ上司の理不尽な圧力に耐えても手取り15万円
生活保護で何もせず10万円
生活保護の圧勝
0315非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:24:44.67
生活保護 何もせず10万円
家賃無料 生活費無料 電気ガス水道無料 医療費無料 NHK無料 国民年金保険料無料 健康保険料無料 所得税無税 住民税無税

ブラック企業 ブラックチェーン店 中小企業労働
手取り15万円 休みほぼなし 睡眠不足 消耗する心身 医療費有料

生活保護の圧勝
0316非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:25:25.58
仕事なんかAIに任せて
人間は生活保護
0318非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:26:48.26
生活保護で安定収入
空が青く見える
空気がおいしい
0320非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:27:49.24
生活保護 何もせず10万円
家賃無料 生活費無料 電気ガス水道無料 医療費無料 NHK無料 国民年金保険料無料 健康保険料無料 所得税無税 住民税無税

ブラック企業 ブラックチェーン店 中小企業労働
手取り15万円 休みほぼなし 睡眠不足 消耗する心身 医療費有料 医者に行く暇はない

生活保護の圧勝
0324非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:30:46.16
Q. 人生に欠かせないものといえば?
A. 生活保護です
0325非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:31:54.15
Q. 仕事のストレスで死にそうです。どうしたらいいですか
A. 生仕事を辞めて生活保護を受けましょう
0326非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:33:10.50
Q. 恋人に振られて仕事もする気が起きません。どうしたらいいですか ?
A. 無理に働かなくても大丈夫です。仕事を辞めて生活保護を受けましょう。
0327非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:35:46.33
Q. 受験に失敗しました。底辺校しか合格できず彼氏にも振られました。何もする気が起きません。将来どうしたらいいですか ?
A. 生活保護があるので将来何があっても安心です。無理に将来を難しく考えて悲観せず、無理せず生活保護を受けましょう。
0328非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:37:32.93
Q. 人生が楽しくありません。
A. 生活保護を受けましょう。365日の休日をフル活用して自分独自の楽しみを探せば必ず見つかります。
0329非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:39:22.59
Q. 風俗に行きたいです。
A. 生活保護を受けましょう。保護費をコツコツ貯めれば2ヶ月に一度は行けるはずです。
0330非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:40:55.58
生活保護を貰いたいのですが窓口職員に却下されてしまいました。どうしたらいいですか?
0331非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:41:40.20
Q. 海外旅行がしたいです
A. 生活保護を受けましょう。365日の休日を利用して大きく稼ぐ方法を毎日研究すれば一発逆転も夢ではありません。
0332非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:44:28.29
Q. 生活保護を貰いたいのですが窓口職員に却下されてしまいました。どうしたらいいですか?
A. 社労士や弁護士を連れて行きましょう。成果報酬で協力してくれる人もいます。
成功したら医者に無料で薬を大量処方させて転売し協力してくれた専門家にたくさんお礼を渡しましょう
0333非通知さん垢版2018/05/30(水) 21:54:06.42
乞食の就寝は早い
0335非通知さん垢版2018/05/30(水) 22:17:28.16
何年か前に、縁を切ったはずの親父がいきなり会いに来て
散々説教してきた挙句生活保護で食う飯はどんな味だと言ってきたから
今まで母ちゃんに作ってもらったどんな料理よりも上手い味って答えてやったらぶん殴られたことある
0339非通知さん垢版2018/05/30(水) 22:25:58.36
webマネーが提灯になって騒いでくれるおかげで競争率低くて助かるわ
0340非通知さん垢版2018/05/30(水) 22:26:51.33
webマネーが避雷針になってくれてるからしばらく新しいネタで抜け駆けできそう
0341非通知さん垢版2018/05/30(水) 22:29:43.41
数年前はMNP乞食のように検索してやり方調べて後から参加しても儲かったけど今はダメだね
0342非通知さん垢版2018/05/30(水) 22:36:23.21
このWEBMONEY祭りだけど100万単位までできるすごく簡単な換金方法あるのに誰も気づかないんだな
乞食の脳みそも衰えたか?意外だわ
0359非通知さん垢版2018/05/30(水) 23:00:53.35
上で生活保護に馬鹿にされてる小さい会社の経営者だが
経費の決済に今回のウェブマネーチャージしたワレカ使うようにするだけで
会社の利益5ぱー増やせるならこんな楽な商売ないわ
ありがたい
0360非通知さん垢版2018/05/30(水) 23:05:26.35
数%に必死になってる奴も風俗で1回遊んでその何倍も一気に無駄にするんだから意味ないよ
0361非通知さん垢版2018/05/30(水) 23:11:15.82
為替やばくない?イタリアがあああああああ
0362非通知さん垢版2018/05/30(水) 23:24:58.29
回してる金が小さい奴には関係ないよ
どこかの数%をバカにしてる奴とかw
0363非通知さん垢版2018/05/31(木) 02:31:18.13
おまえら手間隙かけて抜け穴探して小銭稼ぐの大好きだな
1億突っ込んでもたった500〜600万じゃんアホくさ
0364非通知さん垢版2018/05/31(木) 06:31:23.64
たった500万では動く気にならないよな
0365非通知さん垢版2018/05/31(木) 07:25:38.42
1ヶ月の生活費にもならないね
0369非通知さん垢版2018/05/31(木) 08:13:09.33
甘えてるから定職にも就かずに乞食してるんだろ
0375非通知さん垢版2018/05/31(木) 11:50:22.59
ないアルよ
0379非通知さん垢版2018/05/31(木) 11:52:11.01
明け方休み
早朝休み
朝休み
昼前休み
昼休み
0380非通知さん垢版2018/05/31(木) 11:53:32.67
昼過ぎ休み
3時のおやつ休み
夕方休み
夜休み
深夜休み
乞食の休みは長い
0381非通知さん垢版2018/05/31(木) 11:55:13.81
正月休暇 1ヶ月
節分休暇 1ヶ月
ひな祭り休暇、春休み 1ヶ月
年度替わり休暇 1ヶ月
0382非通知さん垢版2018/05/31(木) 11:57:02.54
ゴールデンウィーク、梅雨前休み 1ヶ月
梅雨休み 1ヶ月
夏休み 2ヶ月
9月 秋前休み 1ヶ月
10月 11月秋休み 2ヶ月
12月 冬休み 1ヶ月
0384非通知さん垢版2018/05/31(木) 12:39:54.02
1000 非通知さん 2018/05/31 12:16:05
1000
ID:KTkE89r10(4/4)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 10日 9時間 40分 4秒
ID:Thread(1/2)
0385非通知さん垢版2018/05/31(木) 13:15:53.36
ピンサロがいないから平和
0386非通知さん垢版2018/05/31(木) 14:06:20.38
行政指導は法的拘束力がないというのは行政法の基本ではあるが許認可をもらって金儲けをしてる企業ですから基本的に従わないとダメだよね
0387非通知さん垢版2018/05/31(木) 14:06:35.92
>>385
書き込むのやめようと思ったがお前が呼んだから来たよ(´・_・`)
0389非通知さん垢版2018/05/31(木) 14:21:54.17
スレ乱立させんな!
キチガイ!
0390非通知さん垢版2018/05/31(木) 14:26:45.36
ウェブマネー今日までやで
全力やでー
0391非通知さん垢版2018/05/31(木) 14:40:19.57
22日(火)に知ってれば枠限度まで買って繰り上げ返済2回したのに
気付いたのが29日(火)
0393非通知さん垢版2018/05/31(木) 15:21:49.73
うわ、また顔文字コテがいる
ピンサロ君が早く死にますように・・・
0394非通知さん垢版2018/05/31(木) 15:21:50.86
うわ、また顔文字コテがいる
ピンサロ君が早く死にますように・・・
0395非通知さん垢版2018/05/31(木) 15:24:36.69
今日も1日暇だったわー
明日も1日暇だわ
0396非通知さん垢版2018/05/31(木) 15:29:22.95
ピンサロフォーエバー
0400非通知さん垢版2018/05/31(木) 15:32:07.51
脳内出血死ね
0401糞コロ垢版2018/05/31(木) 15:32:20.08
400get!
0403非通知さん垢版2018/05/31(木) 15:47:03.20
我力は雨技全力投入して噛み白複垢購入しわざban。
満額口座に振り込まれv
0409非通知さん垢版2018/05/31(木) 16:10:52.82
俺様がお待ちになっていらっしゃるんだけど?
0410非通知さん垢版2018/05/31(木) 16:24:40.88
哀れな脳内出血
0411非通知さん垢版2018/05/31(木) 16:47:48.29
ケータイ補償のリフレッシュ品て新品で買い取ってくれるかな?
0414非通知さん垢版2018/05/31(木) 17:04:21.17
性欲やばくなってきちった
どうしよ
0415非通知さん垢版2018/05/31(木) 17:08:41.36
こないだピンサロ嬢に手マンしたら可愛い声が素の地声になって お?おぉうまいね って褒められたが引いたわ
褒め方がただの風俗通いのおっさんだった
0417非通知さん垢版2018/05/31(木) 18:13:56.42
>>411
コリは中古扱い(´・_・`)
ヤフオク一択。
海峡はHPに記載あったよーな。
0418非通知さん垢版2018/05/31(木) 18:14:29.39
屁の場合リフレッシュ品は中古価格

店でピンキリだな
昔からラッキーと海峡が優れてたけど
0419非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/05/31(木) 18:41:25.49
小島武夫が死んだってよ
まぁクソジジイだったからな
俺の亜空間殺法もだいぶ鈍ってきた
0423非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/05/31(木) 21:14:05.18
共産党が民主主義を取り返すとか笑えるわ
自衛隊が誤魔化しだって言う前にまずは自分のところをどうにかした方がいいんじゃないのか?
どうなんだ?
0424非通知さん垢版2018/05/31(木) 21:14:08.94
>>422
俺も初めてやったときはやってしまったわw
ファミマにまだ何十枚か売ってたが現金が足りなくなったw
0426非通知さん垢版2018/05/31(木) 21:24:11.16
2月契約の回線でもその案件拾えますか?
0432非通知さん垢版2018/05/31(木) 22:39:56.77
>>427
8pにコジポ3万ついたっけ?
0436非通知さん垢版2018/05/31(木) 22:47:55.88
>>435
殺すぞ
0439非通知さん垢版2018/05/31(木) 22:53:34.43
>>435
2chに書いてあったんですけどって言えばもらえる?
0441非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:04:28.07
コジポよりワレカに…ゲフンゲフン
0443非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:08:03.86
442
0444非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:08:25.89
443
0446非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:11:18.12
D嬢にチンポ差し出すとコジポ貰える
シコシコしてぶっかけたら倍ドン
0448非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:25:05.96
こじぽってなんですか
こじるりとこじはるの親戚?
0450非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:26:11.62
ウマウマ教えろやで
0454非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:27:43.18
古事記とまともな上級国民の間についた差は絶対にうまらない
0456非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:29:22.83
このスレ的にはウェブマネーの10パーセントボーナスは全力で行っても換金性も全く問題ないね
0457非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:30:22.98
クレカに月200万くらい使ってるから複数ワレカにチャージしてウマウマするわ
0458非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:32:24.91
5000万ぶっこんだwwwwwwwwww
0459非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:33:37.00
まずは151のお姉さんに正直に「ボク乞食だからコジポちょうだい」と言う
次に秘密の合言葉「アッー!アッー!」を連呼してコジポ30000pゲット
0460非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:35:38.15
ドコモショップのカウンターの上からボクコジキイイイイイイイイイイイイイと言いながらジャンプしたら15000p
0461非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:35:41.31
金融資産全部ウェブマネーに変えたwwwwwwwww
0462非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:36:41.77
「僕乞食だけど分かるよね?」
「かしこまりました」
0463非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:44:00.23
自宅担保に入れて借金して全部webマネーにした
0464非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:44:58.13
おばあちゃんがこつこつ貯金してた年金全部webMONEYにした
0465非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:48:59.55
会社の預金の運営資金を全部webmoneyに変えて10%増やしてあげておいた
0466非通知さん垢版2018/05/31(木) 23:51:43.56
私は財務省エリート官僚のS川だけど国家予算全部webmoneyにぶち込ませてもらったよ
0468非通知さん垢版2018/06/01(金) 00:07:40.06
風俗通いやめて貯金したいのにやめられない
禁煙なんて比べものにならないほど難しい
0469非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 00:41:53.34
>>468
分かるよ
高級外車買えるよな
0470非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 00:48:39.42
安定の優良店を知ってしまってからは
止められない止まらない状態だなぁ

糞地雷を闇雲に踏んでた頃は反省して一定期間謹慎してた
新大久保でデリ呼んだら40半ばのババァが来て泣いたわ
たしかアップルパイパイって店だった
0472非通知さん垢版2018/06/01(金) 01:02:36.05
ありがとうございますm(_ _)m

先月も62000引きで行ってるんで月々割なんてあってないようなもんですが、、、
0474非通知さん垢版2018/06/01(金) 01:05:57.43
モバ兄と突きあえば出来るよ
0475非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 01:10:34.87
おい、今月もまたカケホに変更するの忘れてたわ
当月適用する方法をそろそろ教えろください
0477非通知さん垢版2018/06/01(金) 01:17:20.26
データに変更してすぐに音声に変更すればできるんじゃね
0479非通知さん垢版2018/06/01(金) 01:38:28.87
もば兄はジャニ系じゃないと抱いてもらえないぞ
0484非通知さん垢版2018/06/01(金) 02:15:16.78
コリ姉に抱かれたい
0485非通知さん垢版2018/06/01(金) 02:22:36.69
おい若林!! コリ姉のパンティー付き写真集出せよ
0486非通知さん垢版2018/06/01(金) 02:26:48.10
おい若林!! パンティー付き写真集出せよ
0488非通知さん垢版2018/06/01(金) 03:56:39.77
やべえLINE payの
残高使い切るの忘れた
0489非通知さん垢版2018/06/01(金) 05:23:06.00
そういえば、ウンコの切れが悪くなったんだってな
0491非通知さん垢版2018/06/01(金) 07:45:33.38
WHJ0G
0492非通知さん垢版2018/06/01(金) 08:39:50.98
ウェブマネーて美味しいらしいじゃないか。
昨日給料貰ったから今から行ってくるわ!
0493非通知さん垢版2018/06/01(金) 08:53:45.12
コリ姉って専業なのかな?夜の仕事やってそうだが。
0496非通知さん垢版2018/06/01(金) 09:50:43.04
お前らよく1000円2000円の上下で騒げるよな
多い時でも10台手持ち程度だからどうでもいい差しかないんだが
このスレのホルダーは数百台基準なの?
それともリアルコジキ?
0497非通知さん垢版2018/06/01(金) 09:54:06.52
は?
0498非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 10:10:38.95
プリマジ行こうかな
0499非通知さん垢版2018/06/01(金) 10:46:16.11
ゼンフォンGOっていくらで売れれば大丈夫?
0502非通知さん垢版2018/06/01(金) 10:55:57.45
>>496
最低でも50台(´・_・`)
雑魚が一丁前に生意気言うなw
0504非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:02:29.73
ピンサロが主役のスレでつい軍の話すんなよ
リアル無職で名義買いに勤しむつい軍と仮にも三井物産鋼材販売のピンサロならピンサロの方がよっぽど真っ当な生き物だな
0506非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:22:15.71
あれ?
今、夜勤明けの帰りに30万円webmoney買ってきてキャンペーン入力したけどうまくいかないぞ?
0508非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:29:49.70
えっえっ?どういう事?
やり方間違え?
0511非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:36:03.26
ピンサロくんって何でこのスレに来てるの?
0512非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:38:05.41
>>511
リアルではお目にかかれない圧倒的格下をからかいに来てるんだよ(´・_・`)
0514非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:46:32.04
zenfone goってヤフオクだと15000延期買取屋だと9000円くらいだが相場いくら?

売却しわすれてた
0515非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:46:51.55
506です。
webmoney運営に相談したところ、特別救済で7日迄に購入したら適用にしてくれました。
ホント助かったよ。
0516非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:55:45.88
>>515
良かったね
0517非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:58:25.68
ピンサロ君は美容専卒なのに思いっきり背伸びして三井物産鋼材販売に転職したせいで
毎日職場で大卒に囲まれて馬鹿にされてストレスが溜まってるからこのスレで発散しないと大変だよね
0518非通知さん垢版2018/06/01(金) 11:58:31.32
今ので(´・_・`)君の性格がわかったよ。
0520非通知さん垢版2018/06/01(金) 12:16:31.79
次からいID付きで立てろよカス(´・_・`)
0521非通知さん垢版2018/06/01(金) 12:18:51.60
職場に美容専門卒のやついたら内心馬鹿にすると思うわ
専門の時の時間も金も無駄にしてる訳だし
0523非通知さん垢版2018/06/01(金) 12:27:19.86
この時間無職のゴミしかいないんだから仲良くしろよw
0527非通知さん垢版2018/06/01(金) 12:56:08.18
メルカリで盗品売っとった女捕まったで


マンションの宅配ボックスから荷物を盗んだとして、京都府警南署は31日、窃盗の疑いで、京都市南区にある市立小学校の非常勤講師の女(58)=同区=を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3月16日午後1時50分ごろ、自宅マンションに設置された宅配ボックスから、住人の会社員男性(38)宛てに届いた革靴など2点(時価計約18万円相当)を盗んだとしている。
宅配ボックスは専用のカードをかざして解錠する仕組みで、男性は3月上旬にカードを紛失していた。女は「(男性の)カードを使って開けた」と供述しているという。

 荷物が届かないことを不審に思い、スマートフォン向けフリマアプリ「メルカリ」での出品を疑った男性が、革靴がメルカリで売却されていることを確認。
革靴の出品者の別の出品物を購入したところ、発送元から同じマンションの住人だと判明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000604-san-soci
0531非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:49:58.70
みなさんこんにちわ
0532非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:50:18.44
こんにちわ!
0536非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:53:53.33
寝て夕方に起きて夜中に寝ると勝手に1日終わるけど
0539非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:55:31.34
昼過ぎに起きて夜中に寝てるとあっという間に1年が過ぎるの
0541非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:56:14.73
社会人の4分の1しか生きてないように感じる
何もする時間がない
0542非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:57:00.03
昼過ぎに起きて昼ごはん食べたら4時
ネットしてたら7時
晩御飯食べてたら8時
風呂入ったら9時
0543非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:57:54.91
ネットしてたら25時
寝る準備してだらだらスマホいじってたら3時
寝て起きたら14時
0544非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:58:23.39
あっという間に1日が終わってなにもするひまがない
0545非通知さん垢版2018/06/01(金) 14:04:05.72
どうみても暇人です 本当にありがとうございました。
0546非通知さん垢版2018/06/01(金) 14:19:05.01
非正規で手取り15万の肉体労働とかなら生ぽのほうがマシだろうな
普通にホワイトカラーで25万以上貰えてて生ぽのほうがマシなんて事はない
0547非通知さん垢版2018/06/01(金) 14:31:47.84
>>527
革靴一足9万かよ
0548非通知さん垢版2018/06/01(金) 14:35:51.46
オナニーしたら眠くなって昼寝して起きたらもう夜
これじゃあ一日何もできない
0550非通知さん垢版2018/06/01(金) 14:43:58.83
>>547
ファ板民だからそこ突っ込むの以外
0551非通知さん垢版2018/06/01(金) 14:47:49.44
無職で社会的地位最低だが金は持ってるYoutuberやつい軍と
ピンサロみたいな貧乏だけど就職成功者ってどっちが幸せなんだろう
0552非通知さん垢版2018/06/01(金) 15:10:00.27
昼過ぎに起きて飯食って昼寝して夜に起きて晩御飯食べてネットして寝るから働く暇がない
いつ働けばいいの?
0555非通知さん垢版2018/06/01(金) 15:11:49.69
寝すぎて疲れたからご飯食べてから昼寝する
0558非通知さん垢版2018/06/01(金) 15:13:05.71
5時間もネットすると疲れるからまた寝る
昼過ぎに起きる
このループ
働く暇がない
0561非通知さん垢版2018/06/01(金) 15:22:55.77
昼寝した時点でその日終わったようなもんだ
昼寝は要注意だが眠気が止められない
0562非通知さん垢版2018/06/01(金) 15:28:44.98
ピンサロ君カブトムシの幼虫食って?
0563非通知さん垢版2018/06/01(金) 15:29:03.94
昼寝すると夜早く寝られなくて夜更かしになるから次の日も終わったようなものだよ
0564非通知さん垢版2018/06/01(金) 15:43:54.07
なんかリアルクズニート住み着いてます??
0567非通知さん垢版2018/06/01(金) 16:06:20.72
ニートは呼吸をすることを法律で禁じたほうがいい
0570非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 16:42:40.70
>>564
呼んだかい?
0571非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 16:55:13.07
あ、電柱の変圧器がこっちを見てる
ヤバい、とうとう目を付けられた
早く逃げないとアイツらはいつでもどこでも見ているぞ
0572非通知さん垢版2018/06/01(金) 16:58:00.85
>>527
窃盗&転売で特定とかどんだけ間抜けなんだよwww
0575非通知さん垢版2018/06/01(金) 17:39:23.08
暇すぎてしにそう、若林は早くコリ姉のパンティ付き写真集出せよ
0576非通知さん垢版2018/06/01(金) 17:53:44.88
>>566
ここ一年で
・海外渡航歴ある?
・国内で飛行機搭乗歴ある?
・1泊最高いくらのところに泊まった?
0579非通知さん垢版2018/06/01(金) 18:24:16.70
ピンサロくんは就職してるといっても年収400万だぞ
このスレでは恵まれた部類に入る中流層だが決して富裕層ではない
底辺ばかりのこのスレでは勝ち組ということ
0582非通知さん垢版2018/06/01(金) 18:50:38.81
死ぬまでに丸ノ内OLのストッキング嗅ぎたい
0583非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 18:50:50.21
>>580
やっぱすげーなピンサロくんは
一体全体30万とかどこ泊まったの?
0587非通知さん垢版2018/06/01(金) 19:49:35.42
ピンサロ海外はどこ行ったの?
0589非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:02:12.03
テルルピンサロピポパーク!
0590非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:03:30.22
お万個に鼻つけて思いっきり匂いかぎたい
0591非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:05:56.06
熊谷に原爆落ちろ
熊谷にテポドン落ちろ
0592非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:40:58.90
195SIM無しさん2018/06/01(金) 18:03:53.99
最低だ
補償サービスに関して説明不足で処分することになったので
docomoにクレーム入れたら
謝るだけで
「大変心苦しいばかりです」
と言ったので
「本当は心苦しいなんて思ってないだろ」
と聞いたら
「はい」
と言いやがった

207SIM無しさん2018/06/01(金) 20:36:12.21
担当店
ドコモショップ砺波店
担当は平木(じ)
住所
〒939-1364
富山県砺波市豊町2-14-16
電話番号
TEL: 0120-816-711
TEL: 0763-33-0711
0593非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:43:15.30
ドコモは慇懃無礼、面従腹背の典型だからな
ハゲ以上に失礼なキャリア
0594非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:47:54.80
われかに84万入れてたら金持ちになった気がして無意味に2万も使っちまった
0595非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:52:03.63
俺は毎週風俗いってるけど2万なら毎週使っても痛くもない金額だろ
0596非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:53:52.02
最近抜く暇があれば店に行くから072を全くしない
0598非通知さん垢版2018/06/01(金) 20:57:32.17
2万あればソープすら行けるんだからせめて毎月行きましょう
0599非通知さん垢版2018/06/01(金) 21:12:57.37
今日指名した子はすごく愛想良くて明るくてサービスよかった
明日もいきそう
0600非通知さん垢版2018/06/01(金) 21:21:35.77
先日デリヘルで、20歳現役学生っての指名したら、25歳の二人のこぶつきシンママが来ちまった・・・
顔はかわいいんだか、妊娠線で萎え萎え
0601非通知さん垢版2018/06/01(金) 22:08:01.06
そらいつの時代も切磋琢磨して競うんだからそんな事言ってたらいつまで経っても買えないから買いたいときに買えばいいんだよ
そしてヤフオクやメルカリで売り飛ばせばいいんだよ
0602非通知さん垢版2018/06/01(金) 22:24:48.39
めちゃ気持ちよかった
0604非通知さん垢版2018/06/01(金) 22:31:05.42
>>603
グロ
0606非通知さん垢版2018/06/01(金) 22:41:56.71
嫁は全く可愛く思えないのに風俗嬢だと愛しいと思う
なんでだろ
0607非通知さん垢版2018/06/01(金) 22:42:27.32
嫁は可愛くないどころか見てると腹立つ
0608非通知さん垢版2018/06/01(金) 22:44:03.81
ムカついたら寝てる時に鼻毛抜けよ、反応が面白いぞ
0609非通知さん垢版2018/06/01(金) 22:45:35.50
なんで結婚したの
よりによって日本国6000万人の女の中から選りすぐったのかそんなムカつく女とか
0611非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 23:13:15.38
>>576
おいらもちょくちょく海外行ってるよ
セールがあれば激安LCCでも十分
中途半端に高いときはビジネスを使うようにしてる
たまにファーストにも乗るけどね
ホテルは清潔で不便過ぎなけりゃ特に気にしないな
ヒルトン系で数回スイートに泊まったけど安かった(・J・)
0612非通知さん垢版2018/06/01(金) 23:21:44.86
飛行機に乗ってるとき下痢になったらどうするの?
0614非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/01(金) 23:34:11.69
>>612
幸い飛行機に乗っててウンコ漏らしたことは1度しかない
0615非通知さん垢版2018/06/01(金) 23:35:47.30
トイレ掃除するCAの身にもなってください
0616非通知さん垢版2018/06/01(金) 23:55:47.68
テルルモバワン正露丸
テルルモバワンピポパーク
0617非通知さん垢版2018/06/02(土) 00:06:18.55
>>609
結婚して子供できちゃったりすると嫌なbbaに変身するの知らないのか?
男はあまり変わらないけど女は一気に劣化するし
0618非通知さん垢版2018/06/02(土) 00:09:27.07
妻のことを劣化とかバカする性格の悪さがバレて嫌われてるんじゃないの
0619非通知さん垢版2018/06/02(土) 00:11:48.46
まんこは子ども産んだら劣化して産廃になるのを知らない童貞がイライラしてるの?
0620非通知さん垢版2018/06/02(土) 00:20:51.39
>>619
それはお前を産んだ低脳なアバズレ母ちゃんだけだろう
0622非通知さん垢版2018/06/02(土) 00:28:06.89
おまえのかーちゃんにもおなじこといえる?
0624非通知さん垢版2018/06/02(土) 01:07:09.45
夫の悪口は許され、妻の悪口は叩かれる。
0627非通知さん垢版2018/06/02(土) 01:49:21.80
なんか腐った女がスレにいるなww
反応が分かりやすいww

BBAwwwww
0628非通知さん垢版2018/06/02(土) 01:56:52.61
ピンサロまさかのBBA説
0633非通知さん垢版2018/06/02(土) 02:59:26.99
40過ぎて結婚してない奴は殺処分でいいだろ(´・_・`)
0634非通知さん垢版2018/06/02(土) 04:49:58.17
おい乞食ども、さっさと商材教えろや
0637非通知さん垢版2018/06/02(土) 09:41:25.34
俺が子供なら午前3時まで5chやってるオヤジを見たら絶望するわ
0639非通知さん垢版2018/06/02(土) 09:44:58.88
俺が子供なら40超えても結婚せず働きもしないオヤジを見たら絶望するわ
0640非通知さん垢版2018/06/02(土) 09:47:34.35
俺が嫁なら40超えても結婚もせず働きもしない夫を見たら絶望するわ
0641非通知さん垢版2018/06/02(土) 09:52:16.86
ドコモの購サポ
2ヶ月もあれば◯になるよね
まだ◯になんなひ
0642非通知さん垢版2018/06/02(土) 09:55:55.97
ドコモは80日で2回線POしたけどブラックになってなかった
0643非通知さん垢版2018/06/02(土) 09:59:35.53
茸は1回支払い確定でいけるのしらないの?
0644非通知さん垢版2018/06/02(土) 10:01:20.98
何年も前はそれやって半年総合にぶち込まれた
0645非通知さん垢版2018/06/02(土) 10:04:40.84
茸のBL判定はポイント式で庭と比べて複雑
けど割と緩いから2回線までは即解してもセーフだった
0649非通知さん垢版2018/06/02(土) 10:59:10.10
>>647
夜勤なんかしねーよ(´・_・`)
代々木上原のなか卯で夜シフトやった時に夜は寝るって決めたんだ。
0650非通知さん垢版2018/06/02(土) 11:06:21.03
>>648
西日本一括買増だろあのキショオタは
0652非通知さん垢版2018/06/02(土) 11:52:22.32
>>640
結婚してない夫って何だ

ドラえもん集まらねー
0653非通知さん垢版2018/06/02(土) 12:05:48.13
>>652
は?ウマウマおしえろよ
俺たちはウマウマに飢えているんだ
0654非通知さん垢版2018/06/02(土) 12:06:50.29
ウマウマ独り占め許さないでー
0655非通知さん垢版2018/06/02(土) 12:12:05.51
ドラえもんいけたんだなー(´・_・`)
初日は定価+500円くらいだったのに。
0658非通知さん垢版2018/06/02(土) 12:20:07.68
商材があったらすぐにスレに報告する事
0659非通知さん垢版2018/06/02(土) 12:20:54.98
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
      
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
0660非通知さん垢版2018/06/02(土) 12:23:00.15
ドラえもんどこで買える?
0663非通知さん垢版2018/06/02(土) 12:50:32.33
お前に金渡してなんかメリットあんの?
0666非通知さん垢版2018/06/02(土) 13:31:04.14
ドル円が回復してきていますが、買取も少しは上がりますか?
0669非通知さん垢版2018/06/02(土) 13:37:17.31
ここもスイッチ販売からホント変なゴミ増えたな
0670非通知さん垢版2018/06/02(土) 13:39:48.38
おまえのことか?
0673非通知さん垢版2018/06/02(土) 14:03:37.61
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
      
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
0676非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/02(土) 14:29:08.13
この週末は絶対に風俗には行かない
守れたらダイバーズ風ウォッチ買うわ
0677非通知さん垢版2018/06/02(土) 14:35:57.75
強烈に眠い
しかしここで昼寝すると夜寝れなくなる
0679非通知さん垢版2018/06/02(土) 14:55:24.76
>>674
BBAに着せるから面白いんやろ
もちろんネタとしてだよな?
BBAなんにこんな着てるよーって笑うんやろ?
0680非通知さん垢版2018/06/02(土) 15:07:29.43
週に一回くらいはマン汁舐めて女性ホルモン摂取した方が体にいい
0682非通知さん垢版2018/06/02(土) 16:34:41.38
いや30中盤であれってのが絶妙だと思ったが
0684非通知さん垢版2018/06/02(土) 17:50:46.85
熊谷は層化発症の地らしいが、住人がグロテスクで異様なんだな 性格のグロさも半端ないし、街全体が層化って感じ
地獄のカルト都市
0685非通知さん垢版2018/06/02(土) 17:56:13.81
今日の夜から5ch繋がらなくなるってよ

ピンサロ君今までありがとう!
楽しかったわ。
また5ch復活したら会おうな
0686非通知さん垢版2018/06/02(土) 17:56:45.09
まじか
いままでロムってて楽しかったわ
皆さんおげんご
0687非通知さん垢版2018/06/02(土) 17:58:18.54
ピンサロくん唯一の居場所が消えるのか
0688非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:02:17.97
ウマウマはやくしろ!
0689非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:03:39.19
数時間で復旧するし断続的だって話だな
0690非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:04:10.97
ピンサロくん最後にハメ撮りうpして住民にお礼でもしたらどうだい
0691非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:17:32.58
開港祭来てるわ(´・_・`)
どうせだから花火見て帰ろうと思ってるけど一人だとめっちゃ寂しいw
0693非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:19:24.85
勃起した
0697非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:45:46.29
医者行ったらヘルペス言われたわ、、、
ちょっとショック
0698非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:49:27.74
ドラえもんどこで売ってるかおしえろ
0702非通知さん垢版2018/06/02(土) 19:08:59.08
ピンサロくん最後に飲みに行こ?
0705非通知さん垢版2018/06/02(土) 19:21:48.04
同一賃金同一労働を先ずは、
法整備すべきだと思う。
同じ職場で、同じ時間、同じ仕事をしているのに、
プロパー総合職、
グループ総合職、
エリア基幹職、
有期雇用、
キャリアスタッフ、
という雇用形態の括りで、
給料や待遇も全く違うし、
雇用形態でこれだけ給料や待遇が違うのは
身分差別だと思う。
非正規も公平に扱うべき
総合職は転勤があるというが、
10年以上転勤のない社員も多くいるし、
だったら転勤があったという事後事実に対して、
転勤手当てを付けるべきで
身分に対して雇用形態差別をすべきではないと思う。
0706非通知さん垢版2018/06/02(土) 19:36:41.78
一部の頭と大多数の手足
有能な奴はガンガン突っ走って稼いで貰って
無能は有能の回りで雑用してサポートしたりおこぼれを貰う

中間層はもういらない一億総中流は終わり
これが国の方針
0707非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/02(土) 20:27:59.45
>>678
【ピンサロ】
若い
本番なし
日本人
4000-6000円+指名料
25-30分
シャワーなし
オープンスペース

【本デリ】
年齢幅広いレパートリー
本番あり
外国人
8000円+指名料
45分
シャワーあり
ホテル(込)

あー、悩ましかっ!
0710非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:00:06.96
>>709
だから西日本一括買増だって
0711非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:02:10.83
ピンサロって人間性的にはSoftBank使ってないとおかしいよね
0714非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:09:15.50
>>712
そんなに何を買ったの?
0716非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:21:39.95
>>715
カウマエ?
0720非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:27:28.58
>>715
てめーおしえろ!
0722非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:31:33.38
ウマウマの独り占めは許されない
0728非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:46:56.26
カーセンサーって高いんだな
ピンサロ君どこで中古のアルファード買った?
0741非通知さん垢版2018/06/02(土) 21:58:12.30
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
      
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
0742非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/02(土) 22:01:55.76
SARAHちゃんマジ可愛い
0748非通知さん垢版2018/06/02(土) 22:29:50.60
36歳ってエロい熟女かと思ってたのに、腹の出た汚えババアだったとは。
0752非通知さん垢版2018/06/03(日) 15:35:44.14
0755非通知さん垢版2018/06/03(日) 15:38:47.43
起きて昼寝して起きて昼寝したら3時になった
0760非通知さん垢版2018/06/03(日) 15:49:15.20
後期eR仕様の純正サスペンションの4本の品番わかる方居ますか?
購入時からダウンサスのようなのでいずれ元に戻したいなと思ってるんですけど。
0762非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/03(日) 15:54:29.16
久しぶりだな
お前ら元気にやってたか?
0765非通知さん垢版2018/06/03(日) 16:08:51.62
起きて昼寝して起きて昼寝して起きて昼寝しておなったら四時になった
0767非通知さん垢版2018/06/03(日) 16:16:34.70
初デートで緊張します。どうすればいいでしょうか?
やっぱり男が引っ張らなきゃいけませんよね。どんな場所だと喜んでもらえるでしょう?
僕は一緒にいられればどこでも楽しいです。
0772非通知さん垢版2018/06/03(日) 16:28:09.47
>>767
今は男女平等なので男が引っ張らなければならないという事はないです
男が提案したプランが気に入らないのなら女が対案を出せばいい
そこでコミュニケーションをし納得した上で楽しい時間を過ごす事が大事です
対案を出さずに一方的に不満を言う女はぶち殴って構いません
0776非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/03(日) 16:32:55.18
危くハロワ行くところだった
オナって気分を落ち着かせてたわ
0777非通知さん垢版2018/06/03(日) 16:37:42.60
5chが無くなったら就活しようと思ってたけど復活してしまったな
0778非通知さん垢版2018/06/03(日) 16:39:38.46
>>771
ナイキに子供の靴見に行ったけど良いの無かった(´・_・`)
0779非通知さん垢版2018/06/03(日) 16:43:23.09
おまえらもそろそろ真人間になれよ
0781非通知さん垢版2018/06/03(日) 17:29:45.28
>>780
朝10時にラブホ集合でデート完璧
0782非通知さん垢版2018/06/03(日) 17:30:24.52
まどろっこしいのは嫌われる
ストレートにいけ
0783非通知さん垢版2018/06/03(日) 17:31:21.77
おはようの挨拶の次は君に中出ししたいといえばいい
男はストレートにはっきり思いを伝えるとモテる
0784非通知さん垢版2018/06/03(日) 17:50:23.64
子を産んでください!でゼンブウマクイクカラ
0787非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/03(日) 18:18:59.00
電車の中で汗臭えと思ったら自分の脇から強烈なワキガ臭がしてきた
歳を取るって怖いね
0791非通知さん垢版2018/06/03(日) 18:54:39.27
webmoneyに400万くらいいったけど実際に使ってみて気づいたのが
5.6%と言われてた割に使えば1%のワレポつくし量販ならワレポ0.5だけでなく量販の5%ポイント付くこともあるし
スーパーでも店によってTポイントつくし
ファミTで買った分もTポイントついてるし実はかなり美味しい案件だった
0792非通知さん垢版2018/06/03(日) 19:09:16.82
>>791
おれ30万しかいかなかったわー(´・_・`)
もっといけばよかったー。
0796非通知さん垢版2018/06/03(日) 19:38:51.79
どうすれば可愛い子と付き合えるんだろう
0798非通知さん垢版2018/06/03(日) 19:46:51.57
ピンサロいるとかここ終わってんな
0801非通知さん垢版2018/06/03(日) 20:11:08.37
>>800
800だから脳内出血かと思ったらお前かよ
0803非通知さん垢版2018/06/03(日) 20:16:59.34
>>802
お前はタグホイヤーとラーメンのピンサロ?
0805非通知さん垢版2018/06/03(日) 20:26:12.19
由緒正しい人物
脳内出血
広島
ピンサロ
ヨドバシ
パクリーマン
カオル
0808非通知さん垢版2018/06/03(日) 21:18:05.47
まあ、みんないい奴っぽいな。ピンサロ君が筆頭だけど
0809非通知さん垢版2018/06/03(日) 21:20:26.11
このスレはピンサロくんファンクラブとして使用します
0810非通知さん垢版2018/06/03(日) 21:35:18.76
今日ついにs9に変えたわ(´・_・`)
重たい…s6からの機種変なんだけど比べると厚みと重さがやばいな
0812非通知さん垢版2018/06/03(日) 21:39:07.72
>>811
自分用に欲しかったから
下取り無し活0行ったんだわ
0813非通知さん垢版2018/06/03(日) 21:42:47.33
>>810
お前もピンサロか?
0818非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:23:02.32
玉音はたしか兵庫のいかりスーパーに行ってた気がする
0819非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:31:07.32
埋め
0820非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:31:25.12
埋め
0822非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:32:10.05
0823非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:32:29.12
梅梅
0824非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:32:44.20
泥棒弘子はストーカーまでやってんのかよ
0825非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:32:44.41
うま
0826非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:32:50.79
ウメエwwwwwwwwwwww
0827非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:32:58.85
うまうま
0828非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:36:13.35
俺はな
お菓子を5袋いっきに買ってきて
全部開けて少しずつ食べるのが好きなんだよ
一袋の一種類ずつ食べるのは面白くない
0829非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:36:21.26
2,3年ぐらい前の携帯乞食スレはホント殺伐としてたが
買取スレは当時からマッタリとした奴がたしかに多いな
0831非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:42:15.34
略してカウマエ
0832非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:42:37.31
梅連打カキコ
0833非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:42:48.74
0834非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:42:49.41
0835非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:43:10.07
梅連打
あたたたたた
0836非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:43:21.12
梅連打
あたたたたた
0837非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:43:31.00
梅連打
あたたたたた
0838非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:43:42.34
梅連打
あたたたたた
0839非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:43:51.81
梅連打
あたたたたた
0840非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:44:01.20
梅連打
あたたたたた
0841非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:44:10.15
梅連打
あたたたたた
0842非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:44:20.31
梅連打
あたたたたた
0843非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:44:29.38
梅連打
あたたたたた
0844非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:45:27.19
うまうま
0845非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:45:47.70
うまうま
0846非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:45:48.57
うまうま
0847非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:46:47.45
あと150早く埋めろや
0848非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:48:31.67
あたたた
0849非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:48:46.94
あた
0850非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:48:46.96
あた
0853非通知さん垢版2018/06/03(日) 22:57:09.47
起きて二度寝→起きて飯→昼寝→起きて5chみて昼寝→起きてアニメみて昼寝→起きて晩飯食って5ch→歯磨いて風呂入って5ch→寝る
俺の休日
0854非通知さん垢版2018/06/03(日) 23:03:36.32
うとうとしてるとき考え事しながら寝落ちして昼寝するから無駄ではない昼寝
今日は横になりながら考え事してたら寝落ちする前に最高に気持ち良い手マンテクニックを思いついた
今週試してみる予定
0855非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/03(日) 23:27:18.70
>>817
あんな奴と一緒にするなよ

>>818
それはナイショ
0856非通知さん垢版2018/06/03(日) 23:57:54.46
もうすぐ埋まるから明日のガチウマ漏らす?
0858非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:12:43.06
おいおいおいおいセブンでおにぎり100円だぞ
0859非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:14:17.92
マジかよカツ丼買ってくるわ
0860非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:17:05.98
ボリアン若林
0861非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:24:30.21
おいおいおいおいセブンのレジカウンターでボクコジキイイイイイイイイイイイイイと言いながらレジカウンターからフルチンでジャンプするとカツ丼がタダで食えるぞ
0862非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:28:03.02
ドリアン若林
0863非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:39:05.36
ピンポーン!
乞食の皆さん空き缶拾いの時間ですよ
0864非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:43:51.15
ピンポーン!
ピンポーン!
ピンポーン!
おい乞食ども!何時まで寝てるんだこの野郎!!
さっさと空き缶集めてこいや
0867非通知さん垢版2018/06/04(月) 04:58:35.04
ボリアン若林ピンサロ
0868非通知さん垢版2018/06/04(月) 06:33:45.22
おいおいおいおいセブンで出来立てコーヒー100円だぞ
0869非通知さん垢版2018/06/04(月) 06:35:32.11
おいおいおいいダイソーで100円セールやってんぞ
0870非通知さん垢版2018/06/04(月) 06:37:14.23
ボリアン若林ピンサロ
0871非通知さん垢版2018/06/04(月) 07:03:28.30
祭り来てるぞ
情弱は気づいた方がいい
0872非通知さん垢版2018/06/04(月) 07:08:27.58
うまうま教えろくさい
0873非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/04(月) 09:18:34.76
最近すすきの行ってないなぁ
最後行ったときのは目当ての店がもう予約一杯で彷徨ったわ
客引きの兄ちゃんに聞いたらその予算だと年齢上げるかヘルスにするかしないと厳しいって言われたなぁ
仕方なくスタバで店舗検索しまくった

久々に北海道行こうかな
美瑛辺り最高なんだよなぁ
弟子屈あたりもなかなかいいんだよなぁ
0874非通知さん垢版2018/06/04(月) 09:52:32.97
>>873
すすきのはシティヘブンで即姫検索できるから良いよね(´・_・`)
0875非通知さん垢版2018/06/04(月) 09:55:37.43
>>874
ピンサロ君池袋のソープで安くて可愛い子出てくる店知ってる?
0877非通知さん垢版2018/06/04(月) 10:58:02.51
>>874
お前嫁に浮気してるのバレてるんじゃね?
0887非通知さん垢版2018/06/04(月) 11:44:52.29
幸せな家庭を築くための結婚のように
典型的な単純な型にハマらないピンサロくん
0888非通知さん垢版2018/06/04(月) 11:46:56.11
get!
0891非通知さん垢版2018/06/04(月) 12:01:35.71
ピンサロの嫁って中学の1個下?
0893非通知さん垢版2018/06/04(月) 12:17:31.46
>>890
ザマwww
夫婦揃ってゴミカスって子供が憐れで仕方ないわ
0896非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/04(月) 12:29:02.48
>>874
ここだけの話
若い娘がいて安いのはジョバンニな
結局そのときは諦めて雀荘行ったわ
北海道ってテンパイ親流れだと知った

なんか諦めてばっかりだな
0897非通知さん垢版2018/06/04(月) 12:32:08.58
switch30.6kとかせこいことしてないで31kにしなさい
0899非通知さん垢版2018/06/04(月) 12:59:40.94
>>896
ソープはラ・メイド行ったわ(´・_・`)
キャリーにの看板娘を指名して乳首噛みを指示したらがっつり噛まれたw
デリはアイドルマスターって店を2回使った。
0900非通知さん垢版2018/06/04(月) 13:00:16.04
>>899
デリはおまんこはした?
0901非通知さん垢版2018/06/04(月) 13:09:00.77
>>900
1回目でロハ本番して味をしめたら2回目はダメだった(´・_・`)
違う子だったけどね。
バック素股でアナルに入って悶えてたよw
0902非通知さん垢版2018/06/04(月) 13:11:08.07
勃起してきた
0903非通知さん垢版2018/06/04(月) 13:17:09.29
>>901
激しいなw
勢いでまんこにもw
0904非通知さん垢版2018/06/04(月) 13:21:26.18
>>903
1人目はその流れでね(´・_・`)
騎乗位で間違ってマンコに入っちゃったから、生で間違えて入るのとゴムつけて本番するの選べって言ったらやらせてくれたよw
0906非通知さん垢版2018/06/04(月) 13:32:44.92
>>904
主導権とるのうまいなw
0908非通知さん垢版2018/06/04(月) 13:41:09.45
>>905
「そっち行く前にオナニーしちゃおっかな〜」
って送ってみて
0910非通知さん垢版2018/06/04(月) 14:20:01.01
ちんちんがイライラする
0914非通知さん垢版2018/06/04(月) 15:05:40.52
うれぴー♪
0921非通知さん垢版2018/06/04(月) 15:11:21.91
7時〜10時まで杏のダンス行くと思う♪
0926非通知さん垢版2018/06/04(月) 15:23:08.82
なんで相手がピンサロの顔文字使ってんの?
0930非通知さん垢版2018/06/04(月) 15:51:02.35
ピンサロ君(´・_・`)←これ毎回手打ちしてんの?
0931非通知さん垢版2018/06/04(月) 16:02:16.48
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0933非通知さん垢版2018/06/04(月) 16:29:40.69
若林くん
0934非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/04(月) 17:24:13.72
>>899
俺も受付まで行ったことあるわ
ドキドキしながらシステム聞いた記憶がある
今すぐ行ける娘を聞いたらフリーじゃなくなるって言われて「聞いて、やっぱ辞めたってのはありですか?」って質問した
この直前に名古屋のヘルスでもめたからな
0942非通知さん垢版2018/06/04(月) 18:16:06.27
ジモティーでマリオデスイッチを35500円で売ってるアホがいたから3k稼ぐために待ち合わせしてくるわー(´・_・`)
0943非通知さん垢版2018/06/04(月) 18:28:02.43
ボリアン若林ピンサロ
0947非通知さん垢版2018/06/04(月) 19:41:38.28
ピンサロ熊谷三井物産
0952非通知さん(玉音放送 typeR)垢版2018/06/04(月) 20:33:56.00
>>948
インスタに彼女とご飯中って載せてもいい?
0953非通知さん垢版2018/06/04(月) 20:45:20.37
ピンサロ通いを初めてから扁桃腺が腫れっぱなしなんだよね
医者に「なんでこんなに何度も腫れるかわからない」

(毎週ピンサロ嬢に69してもらってペロペロしてるからだよ)

JKリフレ嬢もペロペロするんだけど、やはり衛生的なものなのかなぁ
0954非通知さん垢版2018/06/04(月) 20:52:14.32
>>952
いーよー(´・_・`)
デートなうでハッシュタグつけてなw
0956非通知さん垢版2018/06/04(月) 20:58:11.62
>>955
バイ菌だらけってのはわかってるんだ
でも目の前に若い子のくぱぁがあったら舐めちゃうなぁ
0963非通知さん垢版2018/06/04(月) 22:19:41.97
ピンサロくんは若林の妄想
全ては若林のブレインワールドなのだよ
0964非通知さん垢版2018/06/04(月) 22:31:13.35
ピンサロは33になるのに
36歳は永遠に36歳なんだな
0965非通知さん垢版2018/06/04(月) 22:32:48.46
>>964
先日37になったよ(´・_・`)
誕生日に飲み過ぎたらしくて体調悪いらしくマンコ臭くて萎えた。
0966非通知さん垢版2018/06/04(月) 23:47:19.60
最初35歳だっただろ
時の流れは早いなあ
0968非通知さん垢版2018/06/05(火) 00:29:22.92
やりすぎサークルでたっぷり中田氏してきたで
0969非通知さん垢版2018/06/05(火) 00:30:05.00
完全におばさん顔37歳
こんな女がお気に入りとはピンサロ君も年取ったなと感じる
0971非通知さん垢版2018/06/05(火) 00:31:52.56
こんなババアなわけないよね?
釣りの偽画像といってくれよピンサロ君
0973非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:22:43.68
37歳が不発だったから橋本ありなでオナったら爆睡してしまった(´・_・`)
0974非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:38:32.97
うめうめ
0975非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:38:48.70
うまうま
0976非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:39:23.49
ボリアン若林ピンサロ
0977非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:41:02.60
乞食の朝は早い
0978非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:43:44.59
コリ姉と合体
0979非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:44:18.17
コリ姉に顔謝
0980非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:45:38.31
若林ピンサロとおっさんずラブ
0981非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:47:19.89
サザル君を不法滞在で通報っ!
0982非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:49:38.47
ドリアン若林
0984非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:53:31.68
ピンサロ熊谷三井物産
0985非通知さん垢版2018/06/05(火) 01:54:48.90
5のつく日よりぞろ目の日の方が梅ーダロ
0988非通知さん垢版2018/06/05(火) 02:01:24.71
ゾロ目の日は5%引きクーポン
ポイントよりいいだろ
0989非通知さん垢版2018/06/05(火) 02:06:31.82
ヤフショなら今月は暮らしのク一ポン10%オフやろ
0991非通知さん垢版2018/06/05(火) 02:16:50.21
僕はクーブラなのでゾロ目は関係ありません!
1000非通知さん垢版2018/06/05(火) 02:36:39.29
1000ならサザル強制送還!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 56分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況