X



TCA ●携帯電話・PHS契約数 Part1300 【W無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん (ササクッテロラ Sp31-qo+Q)垢版2018/10/12(金) 23:37:47.86ID:+gSnmMy6p
電気通信事業者の業界団体、(社)電気通信事業者協会(TCA)が
四半期ごとに更新する携帯電話・PHS契約数を肴に
各キャリアのボーダーを超えて住人が集う雑談スレです。
各キャリア間の比較方法についてグダグタ抜かす香具師は鰈にスルー!

▽一般社団法人 電気通信事業者協会(TCA)
http://www.tca.or.jp/

▽携帯電話・PHS契約数/事業者別契約数
http://www.tca.or.jp/database/index.html

▽携帯電話事業者別契約数の公表方法変更について
http://www.tca.or.jp/topics/2014/0407_630.html

■前スレ
TCA ●携帯電話・PHS契約数 Part.1299
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1537774229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん (スップ Sdc2-Nb3d)垢版2019/09/11(水) 00:58:46.86ID:cZPS+NUgd
>>2
なんで?
0005非通知さん (スッップ Sd22-7y08)垢版2020/09/01(火) 12:39:28.15ID:zs0MKEdFd
◆ 注意! このスレにはKey無知=千葉爺が出張して来ます ◆
狂った禿業者に騙されないように注意し、相手することなく楽しく書き込みましょう

◆ Key無知爺の特徴
・なにがなんでも禿マンセー、禿社長マンセー、嘘をついても禿マンセー、とにかく他社disがお仕事
・エビバデキャンペーン開始後やっとiPhoneを購入したのでiPhone命
・基本煽り口調で狂った持論を長文で書きまくる、他人の意見を聞く姿勢など皆無
・禿のなんちゃって中継局を基地局だと認めさせたい
・少しでも攻撃されると「頭の中身の足りないアンチ」「アンチはバカだから」と、まともな議論は不可能
・引き籠りのオッサンで禿に都合の悪いレスはあえて理解しない、出来ない、一般常識が欠如している
・日本語の解釈が”独自”で、とにかく会話が成立しない、火傷って真っ赤になると誤字、脱字が著しく目立つ
・価格.comではkeystarで荒らしを行い業者認定される、多数の掲示板や個人blogから追放され居場所がここしかない
・自分の間違った過去発言を指摘されると「名無しに対して〜」だから自分ではないと否定
・自分からIPアドレス、住所、メアド等を平気でネットに晒す、危機管理意識がまったく無い
・24時間365日2ちゃんに張り付きながら裏でパンツ動画や生理カレンダーetcを必死で検索する変態オヤジ
・己の発言の矛盾を指摘されると、屁理屈と言い訳のオンパレードでとんとう()、IDが変わると同じ事を繰り返す重度のアスペ
・寝てる時間以外は一日中PC、携帯、iPhone(i&P)を複数同時に使っての”バレバレ”自演(唐突に単発擁護POP)が日課
0006非通知さん (テテンテンテン MM7f-ZhtZ)垢版2020/10/20(火) 12:19:26.69ID:74GatN/dM
千葉爺とやらの紹介を見ると税に巣くう〇精っぽいな
0010非通知さん (ワッチョイW a932-nhgL)垢版2023/10/19(木) 12:32:39.78ID:Ls9VyrhV0
みんなはこんな俺をずっと助けてくれた……みんなの為にも負けられないっ!いや、俺という存在にかけて負けない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況