X



【東日本】au新規・買増一括分割情報★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:28:09.720
土曜日はユニクロあるから忙しいぞ
0003非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:31:17.940
逆に、日曜行って、ユニクロないからその分増やしてくれってのは?
0004非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:31:17.990
8の買取が53k

XRの買取が80k

差額27k
CBの差がどの程度か
0005非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:35:45.740
淀はポイントか微妙だな
ヤマダはやる気がないし
ビック一択か
0006非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:37:30.420
>>5
淀ポイントなんかマシな方だろ
延命できないポイントよりは
0009非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:42:59.530
糞スレ立てるな
0011非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:53:06.230
>>10
すげぇ微妙じゃね?
8 在庫なし ノルマ達成済みで流す
みたいな
0012非通知さん垢版2019/03/21(木) 19:55:30.250
一般がi8に食い付くかを考えればわかるはず
0014非通知さん垢版2019/03/21(木) 20:00:21.130
>>12
購サポ付いてた時でさえi8の方が人気あるとか言ってたで。
ウチの近所は
0016非通知さん垢版2019/03/21(木) 20:07:25.210
すまん、i8のシュリンクって、最初は緑の矢印は上に向いてる?下に向いてる?
0017非通知さん垢版2019/03/21(木) 20:17:37.710
UQって予約番号発行するのに家族割解除で500円損するのかよ
ドコモ弾に使うつもりだけどクーポン使えなかったら損するなぁ・・
0018非通知さん垢版2019/03/21(木) 20:27:35.670
クーポン貰うためだけに電話したわ〜
0019非通知さん垢版2019/03/21(木) 20:42:06.660
>>1
◆過去スレ
【東日本】au新規・買増一括分割情報★87 (実質90)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553163812/
【東日本】au新規・買増一括情報★87【ツイカスの話禁止】(実質89)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553152199/
【東日本】au新規・買増一括情報★86【ツイカスの話禁止】(実質88)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1552924479/
【東日本】au新規・買増一括情報★85 (実質87)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1552665451/
【東日本】au新規・買増一括情報★84【ツイ垢の話OK】(実質86)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1552142494/
【東日本】au新規・買増一括情報★83【ツイ垢の話禁止】(実質85)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1551791113/
【東日本】au新規・買増一括情報★83【ツイ垢の話OK】(実質84)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1551791266/
【東日本】au新規・買増一括情報★82【ツイ垢の話禁止】(実質83)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1551450613/
【東日本】au新規・買増一括情報★81【ツイ垢の話禁止】 (実質82)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1551153691/
【東日本】au新規・買増 一括・分割情報★80 (実質81)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1550891917/
0022非通知さん垢版2019/03/21(木) 21:16:31.750
糞スレ
0023非通知さん垢版2019/03/21(木) 21:18:42.210
>>7
即日ならいいじゃん
俺なんて翌々月...併売と違い量販だから安心だけど長い
0024非通知さん垢版2019/03/21(木) 22:18:31.070
量販は明日の昼間集計
足りなければ継続
足りれば減額
0026非通知さん垢版2019/03/21(木) 22:54:55.860
>>25
即日って話だったのに
契約終わり端末渡す時にあれ?商品券は?って聞いたら
あ、控えは袋に同封とか言われて仕舞おうとしたら
お客様控えでorz
もうゴネる気力がなかった
0027非通知さん垢版2019/03/21(木) 22:57:23.740
せやかて今日の魚籠は神やった
板一枚プレゼントもらえたし
0029非通知さん垢版2019/03/21(木) 22:58:22.700
>>26
悲しいね…
本人しか受け取りに行けないところもめんどくさいめんどくさいだらけ
0031非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:02:00.310
ipad0円カキコあったとき同じころ現地にいたがガセだったぞ
0032非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:04:39.610
cb充ててんじゃねえの?
0033非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:04:47.710
勿体ねーなせめて交渉すればよかったのに
40k50k出さない代わりに複数台ならつけられたよ
0034非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:06:32.220
自分の条件はi8 CB35k x3だったよ
もっと上げようとしたら貰えないとかなのかね?
0035非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:09:11.220
アイフォーンの原資をアイパッドに充ててるだけだろ
アイフォーンのCB増えればアイパッドに充てられなくなる
0036非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:10:54.990
iPadだって契約しなきゃならないんだからな
0038非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:21:05.380
>>247
テルルは常連客になると家族とかの名義でも本人来店なしで契約できるの
事前に契約書記入だけして名義分の本確コピーとクレカ情報渡しとくだけ
さらに常連はコンテンツ2ヶ月だけでOK
CBは5k台プラス、大口なら10k/台プラス
0041非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:24:41.760
みんなー
ipad0円6台貰ってきたはー
すまんなー
0043非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:26:20.160
>>40
軍団ラインだと
45kCB
30kCBで降りればタブ一枚プレ
0046非通知さん垢版2019/03/21(木) 23:45:12.320
ぶっちゃけXS割礼よりi8割礼CB&ipadプレの方が断然お得じゃね
0047非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:07:53.290
iPadが未開封ならな
絶対に開封されるけど
0050非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:12:57.090
乞食には板なんかより現金商品券ですわ
0052非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:15:10.390
普通に考えて回線抱えて儲け13kならCB15k増やしてほしいよね
0055非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:19:32.240
>>51
jcomでタブ新規5kWBだろ?
タブ回線維持の仕方コスト(すぐに親をSで外してセット解除とか)は個人の動かし方によるけど、良くて解約まで15kぐらいじゃん
0056非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:22:02.810
ドュアルと別に枠あるし儲かるんだから埋めればよくね?
0057非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:23:27.200
ドゥドゥドゥwwwwwwwwwww
0058非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:25:37.830
ドュアル?1本で同じ利益でるなら1本でやった方がいいだろ普通に
0060非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:29:25.570
普通の人は巡回待ちのS枠埋まってて使えないけども
0061非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:36:09.680
ジュアル
0062非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:36:27.050
ドゥアル
0064非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:45:28.060
ズアルr
0065非通知さん垢版2019/03/22(金) 00:45:30.640
枠あるのにiPad持ち帰らなかった間抜けおる?w
0068非通知さん垢版2019/03/22(金) 01:07:50.610
ムキムキメモリアルって作品がなかなかよきモノのであった
0070非通知さん垢版2019/03/22(金) 01:36:19.400
今日二回線目が審査長かった
店員が1台目はすぐ通ったけど2台目がって言われてからドキドキだわ
0072非通知さん垢版2019/03/22(金) 02:06:10.560
ipad買えなかったひとの悔しさが
心地良いな
0073非通知さん垢版2019/03/22(金) 02:13:45.080
iPad提案されたけどau with home 3カ月(商品券3k追加)と4000円分の買い物が条件
0074非通知さん垢版2019/03/22(金) 02:14:49.090
IPADで枠潰すバカ
4月のMNPの方がさすがに上だろw
IPADって2万も利益でないぞ?w
0076非通知さん垢版2019/03/22(金) 02:28:22.570
>>29
綺麗なお姉さんに言われたのが救いでした
都心寄り店舗怖い
0077非通知さん垢版2019/03/22(金) 02:28:59.230
>>75
宮内庁からのリークで盛大にばら撒くことが決定してる
0078非通知さん垢版2019/03/22(金) 02:29:43.290
さすがに来年度は厳しいだろ
弾整理しとけ
0079非通知さん垢版2019/03/22(金) 03:33:39.900
>>74
ごめんね
残念だったね
0080非通知さん垢版2019/03/22(金) 03:34:31.630
>>73
wh 30kもらったけど?
0081非通知さん垢版2019/03/22(金) 03:35:34.720
>>74
4月に案件あると思ってるあたりwww
0082非通知さん垢版2019/03/22(金) 06:57:52.480
シングル新規って、お前らが言う90日6回線とか30日2回線にカウントされないの?
0083非通知さん垢版2019/03/22(金) 07:14:40.130
>>82
シングル新規はカウント対象外
一気に5回線いける
0084非通知さん垢版2019/03/22(金) 08:00:49.050
1月スルーでいま6本契約できるのと1月に10PIだと結局10PIできるときにしちゃてるほうが良い訳だよな
0085非通知さん垢版2019/03/22(金) 08:57:08.800
こんなに多くの方がヤフーアカウントにお困りとは思いませんでした
お力になれて私も嬉しいです

ソフトバンクスマホご契約で11,000ポイントプレゼント
アカウントお困りの方アマギフ2kで相談に乗りますよ
まずはご連絡くださいね

cbcbcb9898@yahoo.co.jp
0090非通知さん垢版2019/03/22(金) 12:28:50.460
>>87
買取チャイナ人「ウマー」
0092非通知さん垢版2019/03/22(金) 13:33:26.090
i8 53kでドナったけど申し込み中に思い出した店を調べたら55kだったわ
小心者なのでキャンセルとも言えず帰ってきた
0093非通知さん垢版2019/03/22(金) 13:34:46.160
>>92
わかるわ(サイトは55kだったけど自分の帰った後53kになってた)
0094非通知さん垢版2019/03/22(金) 13:53:28.370
>>87
なんでそんなに高い?
0095非通知さん垢版2019/03/22(金) 14:01:11.280
>>92
2kとか電話したり移動する手間を考えるとどうでもいい金額やん
0096非通知さん垢版2019/03/22(金) 14:17:53.650
やはり下がってるねi8
朝電話予約して良かった
4k損するところだった
0101非通知さん垢版2019/03/22(金) 14:57:45.260
>>96
朝予約して今日購入して夕方発送、
SIMロック解除は明日ネットでやってもいけるの?
0102非通知さん垢版2019/03/22(金) 15:21:21.570
Wowのクーポンが迷惑メールに入ってやがったwww
申込んだ分が一つのアドに全部貼ってるし
0106非通知さん垢版2019/03/22(金) 16:09:03.890
北関東だが明日見に行こうと思って
電話かけまくったけどiphone8一括0円CB0しか見つからない・・・
初回無料のキャリアオプションのみで、コンテンツのたぐいは一切いが
0108非通知さん垢版2019/03/22(金) 17:19:37.860
都心は契約とれてるから渋くなる
明日からは田舎のターンだぞ
0109非通知さん垢版2019/03/22(金) 17:49:45.260
iphone81台だと、だれくらいcbあればいくべきでしょうか?
0110非通知さん垢版2019/03/22(金) 18:01:57.970
>>109
3ならまぁまぁ
0111非通知さん垢版2019/03/22(金) 18:05:28.580
禿のmnp発番繋がらない
0112非通知さん垢版2019/03/22(金) 18:27:25.840
>>110
一台でも3以上いけてる人いるってことなんでしょうか?
10kまでしかみたことなかったから、末恐ろしいです
0116非通知さん垢版2019/03/22(金) 18:57:37.150
>>106
わるいけど電話で簡単に済ませようなんて言う輩は
適当にあしらっておけという通達
0117非通知さん垢版2019/03/22(金) 19:01:25.100
xr26日から購サポいり確定
0121非通知さん垢版2019/03/22(金) 19:08:54.810
xr購サポネタ何度目だよ・・・
0125非通知さん垢版2019/03/22(金) 19:23:15.430
今回はマジみたい
xsにインセ回してくれればいいけど
0126非通知さん垢版2019/03/22(金) 19:23:41.290
モバミi8下がったって
誰でもわかる4月から上昇相場で即シュートするやつ本当におるんやな
チャリンコ漕いでんのか?
0127非通知さん垢版2019/03/22(金) 19:24:50.530
漕いでるよ
0130非通知さん垢版2019/03/22(金) 19:39:12.220
auガラホ新規契約で5000円ワレカチャージクーポンみたいなのどこかで手に入らないですか?
0131非通知さん垢版2019/03/22(金) 20:03:22.610
スレチだが、今uqまで割賦でcbやっとんのなー
0133非通知さん垢版2019/03/22(金) 20:50:11.430
8は量販で平均一括0円+CB30kぐらいが平均だな
0134非通知さん垢版2019/03/22(金) 21:19:41.840
明日は4まで安定、5で合格かね
昨日契約分をS化したくてウズウズする
0136非通知さん垢版2019/03/22(金) 21:30:35.180
こういう時1台しか弾がないのが悔やまれる
1台でcb40kとか行けてるやついるんかな?
0139非通知さん垢版2019/03/22(金) 22:37:28.330
複数で2万ついてるからな
2台なら4万違う計算になる
0140非通知さん垢版2019/03/22(金) 22:39:06.780
ここは無理やり2台は作ってやる奴しかおらん
0142非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:20:11.820
ocnは解約してもすぐに枠空かないよな?
0143非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:22:21.790
○川の魚籠店員は糞過ぎて話にならんわ
契約と関係ない自分語り多すぎの
独り言連発してるヤベェやつ痛わ
0144非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:22:47.040
>>142
契約お断りだよ
0145非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:23:28.040
>>134
だからさー
6なんてプロじゃないと無理だって
0146非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:26:32.060
>>132
恐ろしや。
0147非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:28:02.000
>>132
これやべぇ
0148非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:29:59.800
インセ減
0149非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:43:59.350
>>144
短期解約のことではなく?
回線5個保有で先週半年以上回線2つ転出したが他のMVNOと同じか
0151非通知さん垢版2019/03/22(金) 23:50:11.940
立川か?
2月3月行ったけど、他店対応も無いし、担当変わるまでダメだな。
0152非通知さん垢版2019/03/23(土) 00:24:24.960
auに乗り換えってMNP予約番号何日ぐらい日数残してないとアカン?格安simはすぐ発行されない場合があるから困るな
0154非通知さん垢版2019/03/23(土) 00:36:04.020
>>151
○田と○川の俄店員は全員入れ替えしろよ
0155非通知さん垢版2019/03/23(土) 00:36:14.950
xs一括ゼロ円まだない?1台で頼む
0157非通知さん垢版2019/03/23(土) 00:47:23.570
868 SIM無しさん (ワッチョイ 6797-B5H7) sage 2019/03/23(土) 00:40:39.06 ID:2M6oenVB0
あっさり解約受付完了
最短4月末だったけどね
あっさりし過ぎてびびったw
後は解約完了してから連絡来るとのこと
じゃあこれで自分も8227をNGワードでスッキリします
https://i.imgur.com/qbZ07qf.jpg
https://i.imgur.com/UgMAW0r.jpg
>>819
ありがとう
もう購入検討スレの人のを使っちゃった
>>773の計算でだいたいあってたよコピアスペ
即解の金額情報なんて誰も求めて無いと思うけど一応
お前が大人しくスレの流れに従ってればここまでイメージ悪くならずに済んだのにな
0159非通知さん垢版2019/03/23(土) 00:52:09.070
>>158
だなぁ
ほんと接客がなってない
どっちが客か分からない
0160非通知さん垢版2019/03/23(土) 00:53:51.950
○田と○川の庭ヤバイのか
避けよう
0161非通知さん垢版2019/03/23(土) 00:56:35.020
こういう糞店員のクレーム先ってau本体?販売店の上長?
0162非通知さん垢版2019/03/23(土) 01:07:20.300
auお客さまアンケートで書いてやれよ
0163非通知さん垢版2019/03/23(土) 01:40:57.900
捨て台詞に社長室直でクレーム手紙書くと店員に言えばビビるし、
本当に書いても社長室は無視はしないよ。
0164非通知さん垢版2019/03/23(土) 01:42:42.240
宛先は公表されてないから代表宛に社長室と書く、
実際読むのは社長じゃないだろうけど。
0165非通知さん垢版2019/03/23(土) 01:57:03.520
量販i8はCB4が限界だったな
プロは5以上か
にわかなんで4でゴール
0166非通知さん垢版2019/03/23(土) 02:02:15.230
cb4で十分だろ
乞食
0168非通知さん垢版2019/03/23(土) 02:30:15.550
わしなんて3台契約したのに30k/台やったで
iPadくれたけど
0170非通知さん垢版2019/03/23(土) 02:34:34.220
ipadもらってipad min5買うわ
0171非通知さん垢版2019/03/23(土) 02:35:05.690
ipadって維持費どれくらいするもんなん?
0174非通知さん垢版2019/03/23(土) 04:18:25.390
>>171
月1000円だけどタブlteにする時解除料と月料金で15000円発生する
0175非通知さん垢版2019/03/23(土) 05:10:17.360
>>174
スマホと同じ時に解約すればいいのに
15000円かかるってどのタイミングよ
0176非通知さん垢版2019/03/23(土) 05:23:45.460
iPadを先に解約すれば9900円で済むのでは
0177非通知さん垢版2019/03/23(土) 06:45:35.360
iPad月1000円て、3年契約で月2000円ていうのとはプラン違うの?
0180非通知さん垢版2019/03/23(土) 08:42:40.300
>>179
施策隠してるクソ店員に当たれば粘った結果上がったように感じる
ぶっちゃけ時間の無駄
0181非通知さん垢版2019/03/23(土) 08:44:36.290
ocn14日に申し込み、いまだ何の連絡もなし。blでも連絡くらいよこすでしょ?
0182非通知さん垢版2019/03/23(土) 08:50:57.130
>>151
タチなら山と対抗してくれたよ。
0185非通知さん垢版2019/03/23(土) 09:00:57.090
>>179
その店舗予算、契約数次第としか

ネット報告はガセや、家族4人×複数台大口の場合あるし
真に受けて無理な交渉は店員が困るだけ
0186非通知さん垢版2019/03/23(土) 09:11:27.430
「○○円還元して下さい」
「それはどちらの店舗でしょうか?」
「いやネットで...」
「どちらのサイトで?」
「...ごty、、、ツイッターとかで」
「すごいですね。でもウチはそこまで出せないのでその店舗で買われた方がいいですよ」
「ぇ...(でも皆貰ってるって報告が...)あっ...あ...」

年度末になると都心量販リアルでこんなやりとり見るな
0189非通知さん垢版2019/03/23(土) 09:36:28.010
>>181
人生に関わる就職活動だって不採用の場合は通知なし
0190非通知さん垢版2019/03/23(土) 09:51:41.830
意外とニワカハメにかかってるトロい奴いるんだなw
0191非通知さん垢版2019/03/23(土) 09:52:11.350
>>186
交渉交渉言うお前らだって店員から見たら
似たようなもんだろ
0192非通知さん垢版2019/03/23(土) 10:04:00.490
クレカの限度額超過してて引き落とされないまま停止しちゃってたんだけどさすがに審査に影響ある?
今気づいて速攻払ったんだけど
0198非通知さん垢版2019/03/23(土) 11:16:08.450
au iPhoneXR 64GBがMNPで分割6600円

1台につき35,000円のキャッシュバックです。

有料コンテンツはなしなのでお手軽にできるのがいいですね。
0200非通知さん垢版2019/03/23(土) 11:52:53.540
量販で店員に交渉していた乞食
6台契約でCB上乗せどころか
販売自体お断りされていて草
0203非通知さん垢版2019/03/23(土) 11:55:32.620
適度にウソ混ぜてニワカハメ連中が向こうで頑張ってるw
0204非通知さん垢版2019/03/23(土) 11:57:31.620
池秋新宿は、乞食の聖地デマ流しても意味ないのにな
アホなやつらだ
0205非通知さん垢版2019/03/23(土) 12:19:20.870
>>200
台数増やすから値引き増やせとか言ったんだろうな
0206非通知さん垢版2019/03/23(土) 12:29:55.540
>>200
くそわろ
0207非通知さん垢版2019/03/23(土) 12:31:58.890
UQの分割案件って一括返済出来ないって聞いたんですが
本当ですか?
0208非通知さん垢版2019/03/23(土) 12:35:57.610
8 64 0CB30kすら見つからない
どうしよう
0210非通知さん垢版2019/03/23(土) 12:39:21.740
毎月割欲しいなら三月までやね
0211非通知さん垢版2019/03/23(土) 12:41:26.650
今週XRはどこもごみやね
8は買い取り落ちまくってるしうーんって感じ
XRゴミ化したおかげで値下がりしなさそうだし先週飛ばしたやつが正解だったな
0213非通知さん垢版2019/03/23(土) 13:01:00.310
>>208
藤沢魚籠いけ
0214非通知さん垢版2019/03/23(土) 13:08:44.900
福岡民いないの?
0215非通知さん垢版2019/03/23(土) 13:09:02.160
ごめんスレ間違えた
0216非通知さん垢版2019/03/23(土) 13:32:39.990
新宿量販8/64割礼53k/台 下取りクーポン別 ピタ コン無し vスト無し sv無し

で済ませてきた。
21日契約分は昨日53000円で投げたけど買取の落ち込みがやばいね。
0218非通知さん垢版2019/03/23(土) 13:48:43.320
池袋ヤマダまじで何もやってないじゃん。
0220非通知さん垢版2019/03/23(土) 13:56:54.790
64てクソだよ
0221非通知さん垢版2019/03/23(土) 13:58:14.450
山はやる気ない店舗、店員が凄まじい
0222非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:01:37.130
>>218
魚籠はやってるだろ
0223非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:02:33.880
ケーズもi8なら活0台当たり2万スタートだった
0227非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:18:22.300
iPhone8割礼CB30kスタートだったが交渉で50kまで増やせた
今週がピークだろうか?
0228非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:18:26.080
XS木曜かららしいぞ
長かったがワクワクしてきた
0229非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:19:19.350
XS割礼よりi8CB50kのほうが良くないか?
0232非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:23:47.450
XS256、活ゼロ頑張ってみるかな
自分用は256しか無理やし
0233非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:25:11.790
>>226
魚籠ポイントじゃなくて商品券だったぞ
お釣りが出る魚籠専用の商品券
0235非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:26:45.760
池袋ヤマダ先月はそこそこじゃなかったかな
今月は駄目かい
0236非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:34:15.770
だったらいいな
0237非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:43:48.620
近所のヤマダはさっぱりだった
ソフトバンクはがっつり攻めてたけど
0239非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:47:29.720
山 i8 30
0240非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:56:29.420
これお釣りでる商品券なんだ
現金と変わらんじゃんラッキー
0241非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:56:52.730
xs64割礼cb20kゲット
郊外量販確変中
0242非通知さん垢版2019/03/23(土) 14:57:45.960
>>241
すげー、今日は天気悪いからゴロゴロしてたけど、今から行ってくるわ!
0243非通知さん垢版2019/03/23(土) 15:03:35.460
>>238
こっちは台3が限界だった
何故かwithきへん安かったんで買ったわ
0244非通知さん垢版2019/03/23(土) 15:07:29.500
まじでXSカツ0きたああーーーーーーーー
ありがとうーーーー!!!!!!!!!!
0245非通知さん垢版2019/03/23(土) 15:07:31.880
量販とか「今日決めてくれるならー」ってサービスしてくれんじゃないん?(´・ω・`)
0246非通知さん垢版2019/03/23(土) 15:14:05.450
量販xs64割0キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0249非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:30:12.590
wowクーポン見せたもののエラーで使えないと言われて10k損した
0250非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:42:13.110
IDをバーコードで読み取る必要がある。このバーコードは表示してから有効期限は30分。転売防止だな。
0251非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:43:06.070
iphone8でスマバリあり下取りなしで45000ってどう?
0254非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:43:40.940
指紋認証で非乞食は8選ぶって必死に主張してる奴いたけど
在庫だらけだしどう考えても暴落不可
0255非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:46:17.680
秋淀でお前らっぽいやつが古事記隠さず交渉してワロタ
なお交渉失敗で追い返された模様
0256非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:46:38.200
1000 非通知さん 2019/03/23 16:42:46
>998
複数台なら50は行ける
ID:sUyeq6Yo0

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 2日 0時間 32分 47秒
ID:Thread(1/2)
0259非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:49:56.840
秋淀は養分祭り
古事記の交渉する余地はない
0260非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:50:31.460
三太郎契約初日行けねえークソッッッ
0261非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:51:45.260
uqの22000円のクーポンって乗り換え元がuqじゃなくても使えますか?
0263非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:54:32.480
8 一括1円 cb40ポイント/台
svなし下取りなしってうまいの?
0264非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:55:07.370
8 一括1円 cb40ポイント/台
svなし下取りなしってうまいの?
0267非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:56:11.680
>>265
ありがとう
いってくるよ
0268非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:56:26.580
予約できたの1台のみで3万だよ
もっと良い案件探したほうがいいのかな?
それとも妥協すべき?
0269非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:57:54.560
>>251
量販?
0273非通知さん垢版2019/03/23(土) 16:59:46.790
下取り複数台svクーポンフラット全部無しで25kはデフォ
0274非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:00:01.670
なんでこれ
三太郎の日
端末1台だとauID切り替えても
使用済みになって交換できねえ
0275非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:00:19.950
契約終わったがお前らの様子見るの面白いからもう一泊していくわ
秋葉周辺で空いてる高級カプセルホテル教えて下さいおながいします
0276非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:00:34.810
>>271
複数台よ
0277非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:00:57.930
ビック

8 一括0円 cb20kしょぼすぎww

誰が行くかよ
0278非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:02:05.200
地方魚籠はi8活0 CB10k/台が限界だったぞ。複数台で20k/台らしいが
0279非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:02:10.830
今週渋すぎてワロタw
これ30日の前フリだろw
0282非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:06:34.630
関西のXSカツゼロにキャッシュバック
遠征しようかなあ
0283非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:06:57.480
秋山は最低でも台あたり20k提示してくるぞ
他の山に比べれば古事記に優しいとこやろあそこは
0285非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:09:00.910
8でcb20kって今日契約する意味ないだろ
これなら月始めと変わらんよ
0287非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:10:43.590
最低でも、な。つまりまぁそこからは交渉
0290非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:13:02.450
やっぱりXS一括ゼロ円きてるじゃねーか
0291非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:13:31.030
詳しく
0292非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:15:12.510
8は在庫相当あるみたいだね
予約したほうがいい?って聞くとわざわざ予約入れるまでもないとかまだ慌てるような時間じゃないっていうし
毎日ガンガン補充でもされているのかな?
0293非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:15:21.320
三太郎別に欲しいわけじゃないが貰えないとなると少し損した気分やの
0295非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:17:38.240
XR64 分割6600 CB20K
下取り、クーポン別
ってここの人にとってどうなの?
0297777垢版2019/03/23(土) 17:18:09.910
都心のビックは30kしかやってないんですよーから始まり店員変わったらトントン拍子で53kまでいったぞ
山はCBなんてやってません言われたw
0300非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:20:22.510
>>297
ビッグは上手なやり方やな
情弱やコミュ障には高く、深く突っ込んで来る奴にはその上を提出。使い分け上手
0302非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:21:30.360
30日31日を狙う乞食ほぼゼロじゃねえかw
0305非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:21:56.140
三太郎契約初日いけないってワロタw
0306非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:22:40.390
64はゴミ
256一括ゼロ円いけたら神
0307非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:22:57.090
ツイ軍が自分よりショボかったら嬉しいよなw
あんな光通信か和民にしか就職出来ないカスに負けるわけない
モバ兄に負けたら切腹したるわ
0308非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:25:03.650
今日XSやってるとこでXSとれた、一抜けします
0309非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:25:49.700
>>306
一年前の3月の今頃に8、256カツゼロ1台を頂いたな。今年はxs256をサクッと頂きたいなと思っておるわ。難易度高過ぎだけど
0310非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:29:01.140
>>281
ありがとう

魚籠?
0311非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:29:34.300
>>284
購サポ外れたよ
0312非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:31:40.960
都心で普通に4万出た
地元に持ち帰って話してダメなら都心に戻り+αだな
0313非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:34:31.960
田舎の店で都心と対抗させるのは無理がある
0318非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:37:31.870
川崎、横浜、魚籠行ってくれば良さそうだな
0319非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:37:40.440
都内小島ビックまで40分歩いてきたけど…
やる気なしwwww
0321非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:42:48.060
クーポンなかったから、来週か。
でも、去年は、最終週、なんもなかった気がする。
0322非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:47:33.180
XS一括ゼロって茸の購サポ案件だろ
関西人の戯言真に受けんなよ
0324非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:47:50.100
>>321
昨年はラストに]が出てきたので最後が最強だった
それがあるからSの話題がでてくる
0325非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:48:54.770
>>297
商品券すぐに来ないっぽいな
ポイント付与も可能だか使い道ないので気長に待つわ
0326非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:50:29.350
今年度は5sパターンだな。在庫切れで特売終了
0327非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:50:58.860
秋淀カウンター前に人が無茶苦茶溢れててて草
0328非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:54:00.490
都内量販は木曜より条件悪くなってるのか?
それとも交渉が上手くいってない人が多いのか
0331非通知さん垢版2019/03/23(土) 17:55:50.510
ここの書き込み見せたら8の50k出してくれたわビック
つか無茶苦茶混んでんね。
0332非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:00:00.260
便所の落書きを見積り代わりに見せる勇気もすごいが、それに乗っかる店員もすごい
0333非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:00:23.180
ちなみにxsきてるはデマですよ
まだ普通に三万くらいします
0334非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:00:59.970
ここの書き込み見てipadのゼロが可能か聞いたら32GBならOKと一旦言われた
でもすぐ上司らしき人が来てCB20Kダウンとのこと
残念
0335非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:02:00.310
8が一括ゼロ円でCB50kやってるって聞いたと店員に行ったら
なんの交渉もなくはやってますよで契約できたわ
0340非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:06:21.920
たいして儲からんからかうのやめるか
0342非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:16:42.210
今日契約したのはエアリズム貰えないの??
0343非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:19:40.500
川ビックすげー混んでる上に、朝からフル回転らしくもう追加の予算無いって言われたわ。2台で各45は出るし良いか。契約は2時間待ちだと。
0344非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:20:12.630
やってないけど無理じゃない?auって契約当日はなにもできない感じだし
0348非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:24:37.910
>>331
どこのビク?
0349非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:26:20.980
店員によって条件変わるからダメだったら他のやつで試してみろ
0350非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:29:23.490
もう単4電池一生買わんで済むわ
0351非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:30:23.720
下取り後日にしたんだけど、ガラケーって言ったけどスマホに変えて下取りだしてもいいの?
0352非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:31:20.840
本当、お前らにはいつも助けてもらってる
書き込んでくれた人に感謝します
0355非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:43:12.940
i8カツゼロcb45kにipadもおまけ付きだったぜ
0358非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:49:08.050
Xsラスト四日間らしいな
ここで我慢できた奴だけが勝利を掴む

まさか昨日今日で弾使った奴いないよな?w'
0359非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:51:40.130
>>351
1カ月前はそれでポイントちゃんとついた
0360非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:52:01.030
>>358
待ってた
ずっと待ってた
0361非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:52:25.340
auの8の在庫やばいのか?
8大セールだな
0363非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:53:54.870
>>362
ここは何スレよ?
しかも毎年恒例だろ?最終3日とか5日の超割引セール
0364非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:55:36.040
1億匹
待機してるで
発射したら黄ばんでるはず
0365非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:55:36.960
川ビック明日行ってもあるかな?
20時過ぎても今日行った方がいいのか
0367非通知さん垢版2019/03/23(土) 18:56:39.100
>>365
在庫無くなる前に行っとけ
0371非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:04:56.470
持込シングル化したら庭から卒業証書もらったから今月piした回線も含めて全回線純解約したわ
0372非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:06:09.620
おっつー
0374非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:06:48.530
877 777 sage 2019/03/23(土) 12:34:06.54 ID:18lg7LKR0
新宿量販8/64割礼53k/台 下取りクーポン別 ピタ コン無し vスト無し sv無し

で済ませてきた。
21日契約分は昨日53000円で投げたけど買取の落ち込みがやばいね。


ガセ太郎は何がしたいの?
0375非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:07:58.580
魚籠は川崎か新宿なのか
池袋は40K止まりだった
0376非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:08:46.760
ビックは都心以外が確変か
まさにピークだな

ヤマダは来週に期待
0377非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:10:36.060
電車で寝過ごして場末の量販店で話を聞いたら、i8…64 cb45000だってさw

とりあえず予約したけど、もうここで契約しちゃうおうかな。
0378非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:12:32.990
乞食としてはきっちりエアリズムも回収したい所だ開通時間との戦いやで
0379非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:14:29.980
上のレシート画像で淀なら5万ポイント出せるんでね
0383非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:20:23.330
>>376
都心以外ってどこの地方だよ埼玉南部はくそだったぞ
0384非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:21:33.910
三太郎の日で1台端末で使用済みってなんって複数回線ダメだった
LGL22だけはウニアプリ対象外でブラウザから取得できるみたいだったからこれでいったわ
なんだよクソアプリしねよ
0385非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:21:53.650
>>331
釣りが激しいな
0386非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:24:19.200
やっぱり30日捨てて明日にしようかな
でも1日も休まないと仕事きついなあ
0388非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:26:18.410
去年X取り損ねて悔しい思いしたから今月は30日以降勝負だ
0390非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:32:41.550
おまえら絶対に何か隠してるだろ?
0391非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:33:27.760
三太郎のエアリズムは今日取得してユニクロアプリで表示までしとけば
明日も明後日も使えるだろう
0393非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:34:51.610
xs逃すよりエアリズム貰えない方が負けた気がするのは何故だろう(´・ω・`)
0394非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:35:34.240
>>382
三太郎の日前日(3/2・3/12・3/22)までにauをご契約いただいていることが必要となります。
0397非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:41:51.370
下無・SV無・券無・複数でi8/64\0+3
家+1
家電+1-0.2
SVは無いから聞かなかった

店によって0.2家電の在庫無しで0.5か電池で代替
0399非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:43:41.140
千円を1kと書かない奴見ると色々察するわ
0400非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:43:58.610
ガセばっかりやな
0401非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:44:31.500
>>399
計算もろくにできない俄が大杉なんだよ
0402非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:45:19.760
>>380
気にするな
30日、31日なんて乞食よりも他の儲けが忙しくなるだろ
今日明日で正解だ
去年、31日に契約しながらだったから大変な思いをした
0404非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:46:16.420
8無し無し三万はデマでも何でもない
四万は探せばある
五万はあっても無し無し以外だろ
0405非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:47:26.760
>>404
50はなんか買わされてる
0406非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:47:49.440
池魚籠6時間待ちだった…
昼過ぎ来店→契約18時→19時半終了
0407非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:49:19.960
教えてほしいのだが、ヤマダのキャッシュバックってポイント?それとも金券?
0409非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:50:31.790
ヤマダで聞けば良いだろ…
ヤマダもないの?都会から田舎まで全国にウザいほどあるのに…
0411非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:51:35.380
山は金券
池山は40kでてたから一部ポイントの他の量販より良かった
0414非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:55:00.080
26日からインセ配分変わるって聞いたけどXR関係?
0415非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:56:02.150
近くの魚籠は電池は在庫切れ近かったんで、細々としたもの回線数x2貰っといた
0417非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:57:40.100
1台しか飛ばせるものがないんだけど、i8だとどれくらいCBでますか?
みんな書いてあるのって複数台ですよね?
0418非通知さん垢版2019/03/23(土) 19:58:44.620
>>417
複数台
0420非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:01:42.120
前スレにあった8の「ケータイ→auスマホ割」適用外の件

確かに見積画面で8選ぶと、「ケータイ→auスマホ割」がグレーアウトで
割引のチェック入れられない状態だったわ。
0421非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:02:27.640
864 0cb25kで妥協してしまった
交渉したけど上乗せ不可って
悔しい悔しい

先週のXR128 0に行くべきだった
悔しい悔しい
0423非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:05:26.500
ヤマダの庭は現金CBを受け取るには、
基本的には端末をその時に持ってくることが条件となってる
今日聞いてきた
ただ店員と仲良かったら、端末を持ってきてるていでOKとのこと
多少グレーだからUCからJCBに変わったことだし商品券をオススメする
あくまでもヤマダの店舗によっても異なるから一例だが
0425非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:05:43.450
イオンでイベントやってた。交渉したらWAON3になったから契約したわ。イオンでもっともらった人いる?二台だよ。
0426非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:06:29.900
>>422
今はUCからJCBに変わったよ
少なくとも関西は
0427非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:06:34.920
本部からの情報だけど
来週期間限定でXS大幅値引きするらしいよ
活0円まであるかもな
0432非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:14:07.900
量販行ったがマジ店員次第だな
db店員に聞いたら8複数*30k、ipad25引
昼飯後にスタッフベスト着てない店員に聞いたら
8複数*40k、ipad25k
0433非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:14:30.900
情報www
0435非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:20:51.000
川崎魚籠の45kは
新生活こみか?
0436非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:21:28.840
>>432
某量販で「さっき昼頃CB改定があって…」
って結構ガチっぽかったぞ
0438非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:23:41.960
今日の禿はブっとんでたな
6ケタCB/台とか久々に見たぞ
0439非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:25:19.690
>>438
詳しく
0441非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:26:24.170
>>436
昼飯といっても14時頃の話だからね
養分認定されたか渋い店員だったんだろう
0445非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:29:02.820
とうとう物が無くなって時計押し付けられててワロタ
0448非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:30:02.190
田舎ビックで5万Pだったわ
スイッチにpaypayで現金化するのが一番いいんかこれ
0449非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:31:44.570
ブルーレイディスクとUSBメモリ複数もろた
0450非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:32:41.540
i8の在庫はまだ数十台あるのにcbは20kが限界と言う
何故なのか

乞食認定されたからだろ
0451非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:33:03.940
やっぱお前らきっちり魚籠で契約してんのな

ipadに電池、シェーバー、
電波時計、腕時計、usbメモリとかお土産たくさんもらって本当にハッピーな1日だったわ
0452非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:33:20.460
>>448
5000円残しっことか。ビックとか比にならないゴミポイントだからそれで行こう
0453非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:33:29.730
au待ち時間糞長くて疲れたけど禿も明日漁ってみるか‥
0455非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:35:59.710
一日中駆けずり回っても良案件が見つからなかった
0456非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:36:43.650
近所のビックは、8一括0円CB20kだぞ
しかもポイント。ポイントなんて使い道ねえわ
0457非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:37:28.010
>>455
秋葉、新宿、池袋ちゃんと回った?普通にCB40kはあったよ
0458非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:37:30.060
>>456
複数台?
0461非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:37:56.320
>>454
ビックは5万くらいは余裕で変わるから、外れに聞いたらそうなる
0463非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:38:47.540
庭のエリアマネージャーを怒らしてしまった/(^o^)\
0464非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:38:50.480
>>460
やっぱりね
0465非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:42:06.580
5万Pといってもホーム付きだからめんどいね
もっと低くてもシンプルなとこにすればよかった
0466非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:44:19.790
都内の状況がわからないから30禿げ31庭予定だったのを1日前倒ししようかな。
最悪田舎だと上乗せないけど、30はあるから
0467非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:45:21.440
>>465
ホーム付かよ。今はホームで120日維持しないと総合だから気を付けろ
0468非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:46:25.310
やっぱり日曜日ぐらいはゆっくり寝たいから30日いくわ
0469非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:47:41.770
お前ら忘れたのか?
都内で言えば去年だってX、30と31が底値だった
今年で祭りは最後だぞ?
自ずと分かるだろ
0470非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:47:45.590
量販って午前は糞で午後だと条件あがるよね
ただ午前は人が少なくて契約が早くて楽なんだよなー
午後は養分にまみれて戦争だ
0471非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:49:03.530
筒の違約金ってスマホと同じ10240円?
0472非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:50:03.520
禿は端末代の値引き抜きで六桁なら凄い
合わせてならgm
0475非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:51:09.140
>>463
kwsk
0477非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:53:59.200
養分は前見たく騒動を見て契約しにきたりしないのな
もうcbなんてしてないと勘違いしてんのかな
0478非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:55:06.430
>>476
どの端末なの?
自分はXR 86,400円引き と CB60,000円 で
合わせたら14万が限界だったんだが
0479非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:57:47.820
ipadは解約月は16000円ぐらいは取られるから気を付けろ
0480非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:58:22.130
>>478
多分2台だと無理だろ
10台くらいが店に負担掛けないし数掃けるしお互い得になる台数だから結構出してくれる
0481非通知さん垢版2019/03/23(土) 20:59:28.650
カスが4万とか書いてたから行ったけど、庭も禿げもスタッフ1人っていうw
そんなんでも30出てるから都心で10とか信じられない
0482非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:02:17.580
>>480
え?2台でだよ
複数台割引込みでこの額
だから正確にはさっき書いたやつの×2になるな
0484非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:05:13.170
庭がクソながーい審査している間に、禿にも顔出しておくか
0485非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:05:49.120
>>482
名義一人だと厳しくない?
一人でやったことないから解らないけど
正確には18万還元 x 10だね
0486非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:07:20.510
OCN2発、茸2発、UQ2発
計6発弾があったんだけど、S化改悪と茸コウサポの影響で
茸2発だけになりそうや
UQは来月1日に純解、OCNは半年後案件がなかったら純解だなぁ・・・
0487非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:10:05.630
8で、スマホ割適用出来たよ。1台しか無かったので、2台目適用は無理だった。
0488非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:10:46.790
ケータイ→auスマホ割?
0489非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:12:32.710
>>487
最初。チェックしますよっていっていたけど違う担当者に変わったら
ノーチェックで通ったわ。
0492非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:15:34.960
スマホ応援割1080円×12か月と
ケータイ→auスマホ割1080円×12か月
がW適用不可なんじゃ?
0493非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:15:37.280
>>485
10ww スゲーわww おめでとう
3人でやってるけど枠的に2回線しかできんかったんよ
0494非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:15:41.410
>>489
いいな。
ウチは聞いたときチェック厳しそうだったから諦めるは。
3000円の違いだし。まあ、適用なら1年使おうかと思ってたけど、逆に安上がりかも
0495非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:16:53.580
AU引き止めのXZ2 premiumだけど、購入サポートついてるから、
13か月使わないと0円にならない。12か月だと21,630円もかかる。
それでもみんな特攻してるの?
0500非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:18:57.980
何?この実況なみの速い流れwww
0501非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:19:47.140
今日、庭店でスマホ応援割とガラケースマホ割の両方適用できたよ。
スマバリ、学割も適用なんだけど、これピタットプランで月額いくらになるんだ?
ユニバ料のみ2円かな。
0503非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:22:50.820
解約新規回避できるなら、庭店が楽だね。
ガラケー下取りもユルユル査定。嫁と2人で6piしたけど、ガラケースマホ割6回線とも適用できたわ。1000×6=6000円の毎月節約、4ヶ月維持で24000円得したわ!
0506非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:26:36.670
auガラスマ割は申告だけでいいから楽よな
他もそのくらいゆるくしてほしい
0507非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:28:33.820
UQからのMNPだとガラケー割ダメだったわ。
0509非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:28:52.970
スマホ応援割とガラケースマホ割はXRは適用できるみたいだったが
8はダメだったわ
0511非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:30:40.260
>>507
まじか。UQクーポンで行こうと思ってんだけどクーポンとの併用もダメだったりするのかな
0512非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:31:54.180
>>507
いける
0513非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:32:27.340
筒。一括0円で茸解約金すべて負担で実質CB1万/台だったよ
これプラスじゃね?
0514非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:32:29.700
エディオンはケータイ→スマホ割厳しいよ
ガラケー見せて発信するとこまで見るって言ってた
0515非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:32:34.850
>>493
2台で14万還元/台なら特別そんな悪いわけではないと思う、お疲れ
極々一部のプロ乞食がおかしいだけ
0516非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:33:36.350
>>512
まじで?どうやるの?
0518非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:37:53.030
ビックのauのカウンターだけ21時前でも沢山いたわ(´・ω・`)
0519非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:38:51.440
エディオンって山手線沿線ある?
0520非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:39:28.940
>>518
それは好条件かどうか以前に人減らしたせいで捌ききれてないのでは…
0521非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:40:20.950
学割あるからS化せずに解約手数料以外ほぼかかんなくて楽チンだわ
0522非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:40:42.970
>>518
それは養分もまじってる
0523非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:41:58.350
>>318
横浜魚籠はかなりイマイチだったよw
まぁ、こんなスレだし明日自分の目で確かめるのもありだが
0524非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:44:17.060
8の買取やべーな
月曜には50k切りそう
0526非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:46:56.970
xrかxsならホールドするけど最新じゃないからな‥みんななるべく早く投げたがるだろうね
0527非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:46:58.720
池ビック凄い混んでるよな。予約入れておいたのに混んでいて無理って突き返されたわ
本当に腹がたつ
0528非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:48:18.960
>>519
秋葉原
0531非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:51:51.630
30日以降狙って人おる?このスレ見てると俺一人なのか?
0532非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:53:10.200
au 審査時間
1本目 2分
2本目 15分
3本目 40分

3本目は利用者登録だからかな?
0533非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:53:14.800
30狙ってるぞ
ビックウェーブが来るか焼け野原か
0536非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:56:13.370
>>527
明日の登録もむつかしいかもとか
言ってた
0537非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:57:28.750
池魚籠はなんであんなに混んでるの
完全に捌ききれてないだろ
0538非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:57:33.550
>>165
応援割とガラスマ割、XSは併用出来てる
i8だけ不可なんかね?
0539非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:57:41.680
>>536
どうせ31まで下がることないから、明後日行けばいい
0541非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:58:22.780
別に専業でもないし、リーマンガジェオタ乞食なので、最大利益取れなくたって余裕!
でも去年はラストXカツゼロ取れたけどね。今回はパス
0542非通知さん垢版2019/03/23(土) 21:58:56.000
手続きに糞時間かかりすぎなんだよな
もっと迅速にできないものか
0544非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:00:37.900
まあ最悪併売店に逃げればいいだろ。ちょっと面倒だけど量販と大差ない
スマバリありだけど
0545非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:03:22.600
庭店行ってる奴はいないの?
0546非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:04:18.630
>>543
去年と今年では状況が違う!
布団時代からの勘が!www
0547非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:05:15.930
>>545
基本庭店だね、ワシ。XR分割6600、CB30kなしなし行ってきた!
0549非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:07:41.400
スレ的にはxs来た方が面白いんだよなぁ
0550非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:07:47.560
庭の審査が長くなった分客の回転率も悪くなってるんだよ
庭の審査のせい
0551非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:07:54.380
>>479
どういう内訳か教えて欲しい
解約金9900じゃないの?
0552非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:08:10.220
去年はラスト1日に嫁と2人でXカツゼロ6台頂きました!
0553非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:08:52.110
>>548
乞食は基本的におっさん脳だから
昔話にしがみついてる
0554非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:09:08.540
>>551
解約月は割引一切なしのlteフラットで7000円取られるからじゃね?
0555非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:09:51.120
>>547
それとi8割礼cb30kだとどっちが利益上なんだ?
0556非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:10:05.610
最大利益はただの趣味だろ、ゴルフで言えばドライバーの飛距離自慢みたいなもん
そんなことより名義大量に抱えて平凡案件で捌けば儲かる
しちめんどくさいパターをいくら決められるかだと思う
0559非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:12:18.690
たんに今週は歯医者にいったり忙しくて
日曜日はゆっくり休みたいって理由だけで30日にした
本当は茸も狙ってから少し暇になったけど歯医者は予想外だった
0560非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:12:32.500
>>547
同じ条件でいってきた。
近所の庭店はほとんどこの条件だった。
0561非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:12:41.870
>>554
それ親も解約した場合じゃねえの?
0562非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:15:05.150
>>560
分割審査複数台普通に通った?
0563非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:15:38.950
>>556
ばーか
0566非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:17:30.550
>>564
利用者登録入れた?
0567非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:17:41.070
豚CB50000マジだった
情報くれた方サンクス
0570非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:21:40.860
>>569
もちろんあり。
6台分割とか、審査通らない奴いるの??
0571非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:23:13.930
>>567
どこ?
0572非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:23:38.890
>>565
そなの?
0573非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:24:55.230
>>571
神奈川豚
0575非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:26:12.600
純新のシングル契約
前は翌月解約でもBLにならなかったけど
ここ最近の譲渡、S化の改悪で分からなくなったよな
筒とかipadとか解約すると危ない
あとは北俊一恐慌がいつくるか本当に来るか読みどころが大事
0577非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:26:44.100
153: 03/23(土)20:46 ID:R4RjlnTJ0
働いて得るものって金だけじゃないからな
社会的信用や技能、経験、人間関係
それらが金銭以上に重要
食える金だけしか得られないんじゃ駄目なんだよ
人間として男として
0582非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:28:22.410
>>566
今回は利用者登録無し
2台自分1台は未成年(子供)
で3台分の審査通った。
0583非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:28:27.750
ピック→ビック
0584非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:28:43.480
>>575
ipadも122ですか?
0585非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:29:01.570
川崎は淀と魚籠があるのか知らなかったよ
0586非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:29:09.830
>>567
川崎か横浜だろ?
0587非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:29:20.180
庭店
Xr128 1台 7650 48分割 ガラケー下取り
Cb35000円
これが最高条件だった
0589非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:30:58.410
>>587
一台で??
0590非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:31:05.750
ipadって意外に経費凄くね?
122日維持に解約月16k
0593非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:31:25.260
mnpは122
純解約は92
ですかね?
0594非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:31:51.330
>>592
新宿やばそうだな
人混みで無理だわ
0595非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:32:10.200
田舎だけどip8 0円CB35000kで買ってきた!
0597非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:34:31.700
>>596
123なら複数台も大丈夫?
0599非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:36:00.450
30.31に行くやつは魔大陸でシャドウ仲間にできたやつ
0600非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:36:00.560
俺はクーポン間に合わなかったけど、クーポン使えればさらに+10000だからな

間違いなく最近では最高の案件だったわ
0601非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:36:59.230
>>600
i8?
0602非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:40:35.510
捌ききれないだけ集まるんだから明日の条件は良くて現状維持やな
0604非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:43:28.710
>>596
なんかやばそうだよね
0605非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:52:57.730
もうチキンレース
今週末、8に発射するか
来週XS活0が出るまで我慢汁で止められるか
おまえらどっち?
0606非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:53:53.410
来週末は家族旅行さ、乞食活動ばっかりに囚われてたらツマンネー。
0607非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:56:00.680
8のcbがけっこう良かったから発射しても間違いではなさそうだけどね
0608非通知さん垢版2019/03/23(土) 22:57:50.660
来週末いくなら30日にしとけ
31日+日曜で、登録サーバーパンク→当日中に契約出来ないパターンのような気がする
0612非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:00:29.590
確かに8のcbがけっこう良かったから今週末
株で最高値を目指して、結局損するのはよくある
腹8分目を確実に取りに行くのが得策
0614非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:05:02.590
今回は純新規の特価ってないのかな?
0615非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:06:50.070
>>614
純新規でギャラチョンがよく酷い事になってたけど最近はサポ入れてそのまま放置だなあ
0616非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:07:03.970
>>614
それ気になって聞いてみたけど今のところ施策降りてきて無いって言われた
0617非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:09:00.140
ちなみにビックは40k+13kなんだが、13kは店のキャンペーン(他店対抗)なのでそれの条件満たすために指定された商品を買う必要がある

…でその指定商品の1番安いやつが2980なんだがそれの在庫がもうほとんどなくなってるらしい
土日は入荷しないらしいので考えてるやつは急いだ方が良いぞ
0618非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:10:05.240
川崎の1980円(税別)分の抱き合わせ商品購入で、
3000円(税込)キャッシュバックっていう
良く分からんキャンペーンは誰が
考えたんだこれ
0619非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:12:15.610
俺は転売目的じゃなくて、自分用に欲しいだけだから3031をひたすら待つ
XS64GBが割礼になれば512GBは差額4万くらいで買えるから、それで満足
0620非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:12:36.200
そうなん?ポイントになる1万分がバーターと聞いたが
0621非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:15:08.320
このスレで前から言われてた謎キャンペーンだな
2000円分買うと1万ポイントつくとかいう
0622非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:15:29.480
ガラスマ割り適用されない件、エディオンの8のみ弾いてるんじゃね?
明らかにシステムで弾いてるし。
納得いってないけど、ごねて追い返らされるのもめんどうなのでそのまま契約しちゃった。
0623非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:16:59.080
ipad解約時に紐付け端末も同時に解約してんのか?
0624非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:17:58.770
>>622
あのゴミポイントってどうやって消化したらいいの?
スイッチ何台でも買える?
0625非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:20:57.920
>>623
そりゃそうだろ
0627非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:27:42.010
変えてお手玉しながら完走でもすんのか?
0628非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:29:07.890
>>608
来月にずれこんだら何か損するのかな?
CBもちゃんと貰えるなら別に良い気がするけど
0629非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:29:28.210
ガラスマ割り適用されない件、山でも8のみ自動で弾かれた
何かの施策からむと、適用条件外れるのかもしれん
0630非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:29:54.260
>>605
8-64とXS64のドナ差は46K
CB45程度はどこでも出てるから待つ意味が謎
0634非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:31:17.050
>>632
意味もわからずヒントとか
適当なこと言ってる俄
0635非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:38:03.540
ケータイ→auスマホ割り適用されなかったら
その場で店員にauの店用コールセンターに電話してもらって理由聞いたらいいよ
0638非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:41:53.910
>>629
学割かフラット絡んでない?
0639非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:42:11.410
ソースネクストのコンテンツのID、パスワードが分からねえ
極悪店にやられたあああ。電話すれば教えてくれるんか
0640非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:42:25.930
ケータイスマホ割適用されないっていうのはフラットって言うオチはないよな
0641非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:42:48.490
>>638
どっちも絡んでない
0642非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:45:55.240
ケータイ→auスマホ割は、もう単独スレ立ってもいい位
謎だらけの施策
0643非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:48:03.920
ケータイスマホ割の件
明日量販で8契約してくるから、聞いてみる。
そしてここで報告するわ
0644非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:48:28.400
ユイのブログみたらテルル安心パックに嵌められてたな
俺もやられたわ
0645非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:48:53.070
auスマホ割って、その場でスマホ下取りでも適用させてくれるの?
0646非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:51:59.490
>>639
テルルか?
ソースネクストのコンテンツって唯一webで解約出来ないやつじゃなかったか?
契約店舗が直接ソースネクストに解約手続き踏まないと出来ないから
店に電話するとあっさり、じゃ解約しときますの流れだったような。。。
0647非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:52:56.970
ケータイ→auスマホ割はauのサポセンに電話とメールで問い合わせたが、お店の裁量で適用出来たり出来なかったりするもんじゃないって回答だったぞ。
ケータイからの乗り換えだったら必ず作ってさ
0648非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:54:13.540
俺の近所はi8割礼ガラケーからで1000円〜のポップすら出してたぞ
0649非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:54:58.750
ソースネクストは裏URLから解除できる
0650非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:56:01.030
>>637
紐付け変えてdsだけ解約なんてできるん?
0651非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:56:22.270
量販の店員にガラケースマホ割でスマホ郵送下取り出したら、下取りはじかれますよと言われたが本当か?
0652非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:57:11.490
FPSP入れずに普通にスーパーカケホ入れてるだけじゃね?
店員に下までスクロールしろ木瓜と言っておけ
0653非通知さん垢版2019/03/23(土) 23:59:28.860
>>646
ありがとう。店舗に電話すればいいのか
極悪店じゃなければやってくれそうだが

>>649
でもIDとパスワードが分からないんだよ・・・
IDとパスのメモが違うんだ
0656非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:02:59.980
>>653
テルル安心パック、補償パック系の話なら、検索すればいくらでも解約情報出てくる。
電話解約はpass、id不要。契約した電話番号と店での契約日聞かれるだけ。
明日電話してみ。なんだ、こんなもんか…、って感じだからw
0657非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:03:42.530
>>645
アホかww
ガラケー使ってる人向けの割引なんだから
下取り出すならガラケー出せって
0658非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:04:50.190
ケータイスマホ割で郵送下取りならスマホ可だったような
0661非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:06:09.560
>>651
ガラケー使ってる人向けの割引なんだから、
ケータイ→auスマホ割適応させたいなら下取りはスマホ不可、
スマホ下取りに出したいならケータイ→auスマホ割は適応外
0664非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:09:34.320
みんな ケータイ→auスマホ割 適応されなかったのか?
0665非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:10:34.540
朝イチでテルルに機変だけしにいったら、庭の8がいま14台取り置き入った、ってスタッフ同士で話してたから流石3月はテルルでも大口くるんだなと思ったわ
0667非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:15:49.230
>>657
マジそれな
頭おかしすぎよな

しかも郵送でスマホ送ったらガラじゃない証拠を自ら証明する事になって相手も拒否しか出来ないだろって話で
0668非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:19:53.370
このスレ見て全て真実と参考にする子は
詐欺師被害者予備軍
0669非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:20:15.380
量販と案件握ってあって糞混んでるなか待ち時間0の優先予約窓口で1時間で受け取り終わったから超快適だったわ
0670非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:22:31.620
>>658
imei調べて申し込み用紙に記入してたわ店員によるのかな
0671非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:23:57.310
禿げてる間に時間切れで庭には行けなかったわ
0672非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:25:43.460
>>671
禿はどんな案件でした?
0673非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:27:47.110
>>637
iPadは紐付けスマホを解約しなければ6000円はかからないってことだよね?
0675非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:29:26.870
>>672
禿スレにて

ハシゴしようと思ってたけど甘かったわ
0676非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:29:50.770
ガラスマ割りの適用可否は完全の店の判断とのauサポ回答
庭店は可、山と栄は不可。
システムは各系列店毎に設定が可能だそうなので、一部量販店が個々の判断で弾いてると予想。
年度末の特殊対応か?正直許せんけど。
0677非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:30:35.510
ピタット(シンプル)とかのおちでは。自分は、i8でも無問題でした。
0678非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:30:59.470
>>637
ipadの紐付けを、他スマホに紐付けし直すのわ分かるんだけど、dsを解約するってどういうこと?
0680非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:33:45.870
なんかさ、頑張って案件さがしても、例えば月100万稼げたとしても年1200万でしょ?
元カレが年収一億4000万っていうのを、テレビを通じて知ってむなしくなった
0681非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:35:50.410
山と淀はマジで売る気ねーな
台数売って飯食ってる自覚あるのか?
0682非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:36:10.400
交渉して分割6600 CB60k 有コン7500 下取りクーポン別
もうこれで勘弁してくれって言われた
0683非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:37:29.440
>>681
山田はガチで金がない
秋淀がもし爆発したら多少仕方なく釣られる程度にしかならんよ
0686非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:38:22.330
>>676
栄ってエディオンのこと?
0688非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:38:51.770
>>683
普段から出してないと割増インセンティブ出ないしな
0689非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:40:41.900
>>677
山の見積書見てるけどピタットプラン
で、スマホ応援割、iPhoneおトク割(端末代金10,800円お値引き)にチェックが入ってて
ケータイ→auスマホ割は、グレーアウト&チェックマーク入れる□が消えてる
0691非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:42:05.710
馴染みの量販店員は何も言わなくてもケータイ→スマホ割、スマホ応援割、郵送下取にしてくれる。今日のi8もガラケー持参してない。今日に至ってはクーポンも持参せずw
35kCBだったがこういう店員は大事にしたい。
0692非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:42:29.290
>>677
山、栄以外の店か?
0693非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:44:11.840
山は客とんじゃって店員総出でノルマ達成してるくらいだしな
どこを向いて商売してんだか
0695非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:44:36.360
ビックとかで、8&ケータイ→スマホ割行けた人、報告求む
0698689垢版2019/03/24(日) 00:47:34.860
>>689
ピタット&スーパーカケホでした
0699非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:48:44.240
>>692
栄でできますた
0700非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:49:24.410
ますますピタット(シンプル)で見積もりだしてた疑惑濃厚
0701非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:50:07.030
>>694
人と比べちゃだめだよね。まじでテレビ見なきゃよかった
0702非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:55:08.730
>>701
金持ってても前澤みたいなのにはなりたくねーなw
0704非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:55:43.500
>>700
だからピタット(スーパーカケホ)だって書いてるじゃんかw
0706非通知さん垢版2019/03/24(日) 00:57:18.960
FPSP付きのピタット(スーパーカケホ)か?
0708689垢版2019/03/24(日) 01:00:29.730
あとauゼロ学割はチェックマーク出来るようになってるけど
フラット学割Netflixプラン学割はグレーアウトして□も消えてるし
割引適用って闇だな
0709689垢版2019/03/24(日) 01:01:55.430
>>705
そうそう、こんな感じ
0711非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:04:09.980
やっぱり今年もクライマックスが最高潮じゃねえか!
0712非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:04:43.520
>>706
これが答えだよ
0713非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:05:05.560
>>706
fsspってなに?
0714非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:06:21.940
>>637
ipad維持する設定なの?
0715非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:07:29.830
ケータイ→auスマホ割 適用させると
店のインセが減るとか?
0717非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:11:25.130
>>708
全く同じ内容
注意事項読み返してるけど、スマホ応援割を適応した履歴があるとだめって書いてあるが、これが該当だろうか
12月にガラスマ割で購入してるので、名義区分でカウントされるとアウトなのかな?
0718非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:11:27.560
ここまでくると4月から案件激悪じゃないように見えてきた
0719非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:13:30.720
>>664 >>661
それも時期や人による
ケータイ→auスマホ割で下取りにガラケ出さなくても対応
iphoneじゃ対応しませんよとかほんとバラバラ
基本使わせないシステムにしてやがる
0720非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:14:20.020
ocnって契約月mnpできるよね?
ブログでは翌月からとか書いてあったけど
0721非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:16:56.040
>>716
さんくす
0722非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:18:24.170
楽天参入の時期まで大丈夫かな
0724非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:32:12.240
タブで持込sしようとしたらお断りされた
もしかして持込機種変更ブラック?
0726非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:36:01.650
>>720
ID無しスレでブログと逆のこと教えられたら信じるんか?w
0727非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:39:31.790
>>678
よくわからんけど
アイパッド解約しないのなら他のデュアルに紐付けして元のデュアルは解約するんじゃね
アイパッド解約するなら、違約金が発生しない手順踏めばいいと思うけど
0728非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:42:04.970
ガラケー→auスマホ割って例のタブでの見積りだと適切な料金プランを選択しないとガラケー割が活性化しないんだよね
それを判ってない店員だと見積もり時にガラケー割選択できないから「ガラケー割出来ません」って言い出す可能性はある
0729非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:44:19.200
>>705の見積書見る限りフラットでもシンプルでもないし、ガラケー割の適用条件満たしてるはずなのだが
0730非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:47:16.500
>>675
禿スレが見つからないのだが
0731非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:48:48.700
>>729
料金プランの所で「FP→SP auピタットプラン(スーパーカケホ/V)」を指定しないとダメ
0733非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:52:07.770
くそー。保証外すの忘れて1万円ぐらい損したあああ
落ち込むわーーー
0734非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:53:34.080
スマパスプレミアム、パソコンから解約できなくなってない?
ユーザーエージェント変更したりなんだりしてもだめ

スマホからでもauID設定変えなきゃならんからわざわざSIM差し替えなきゃならんような?

みんなどうしてる?
0735非通知さん垢版2019/03/24(日) 01:54:14.460
>>731
それだ!!!!
これですべて解決
0739非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:10:06.180
auのandroidで設定→一般→アカウントと同期→auID設定

これでauID切り替え、クロムからスマパス退会ってやったら解約できた

スマホでSIM差し替えはしなくても大丈夫だ
wifiでも

しかし、パソコンから解約できないとちょっと面倒
0741非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:20:38.670
腹立つことばかりだ
これで30日にXsが来なかったら
もう俺はダメだ
0742非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:22:21.280
>>691
その書き方だと、郵送下取りにしてもらったほうがいいの?
店舗で下取りしてもらおうと思っていたんだけど
0743非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:28:25.380
>>732
何意味わからんこと言ってんだお前
0744非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:32:47.280
FP→SPがフラグになったのもだいぶ前の話なのになんで今頃話題になるんだ
0747非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:34:01.670
>>732
どゆこと???
0748非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:36:18.000
>>731,735
でもFPSPの方を選択したら"その他値引き"の額も変わったりするよう設定されているのかもね

FPSPありなしを比較できたらいいんだけどねw
0749非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:38:15.880
20日あたりが境界線
もう上がることはない
0750非通知さん垢版2019/03/24(日) 02:42:09.310
ds単品で先に解約すれば良いだけだろが
0754非通知さん垢版2019/03/24(日) 03:04:16.490
みんなで情報を寄せ集めているのに隠語で隠したら解決しにくくなるのにな
0755非通知さん垢版2019/03/24(日) 03:11:23.400
>>748
まあガラケー割適用させたところでインセが下がるとか無いだろうし
単純に店員のスキル不足なんだろう
0758非通知さん垢版2019/03/24(日) 03:23:09.970
FPSPって別に隠語じゃないし
契約書に書いてある
0759非通知さん垢版2019/03/24(日) 03:29:41.690
UQやワイに切断型MNPってないの?キャリアじゃないから無理か
0760非通知さん垢版2019/03/24(日) 04:08:26.390
何ヶ月も常駐してなきゃわからないならともかく
1日分の過去レスを見ればわかる言葉は隠語とは言わないかなw
0763非通知さん垢版2019/03/24(日) 04:34:28.660
俺も庭店でfpsp言われて、始め何のことか分からんかった
0764非通知さん垢版2019/03/24(日) 04:36:37.100
料金プラン選ぶときに下までスクロールしてもらえ
0766非通知さん垢版2019/03/24(日) 05:01:21.890
淀は養分対応cb10kだが30kまではどこでも普通にでるな
一部の店舗なら上席決済で50kは不可能ではない範囲
0768非通知さん垢版2019/03/24(日) 05:13:29.710
山は即日金券だぞ
ただし昨日の時点でベース25kなので交渉難度少し上がるが
山は連日徐々にベース上げてるので今日はベース30kスタートかもね。山は施策隠してcb0から交渉はじめるクソシャーセーが多いので注意
0769非通知さん垢版2019/03/24(日) 05:21:05.630
ザリガニは店員に冷たくされないことから始めないと
もう遅いか
0770非通知さん垢版2019/03/24(日) 06:16:38.530
8活0cb30kだとxr128活0と変わんねえんだよなぁ
もう一声欲しいな
0771非通知さん垢版2019/03/24(日) 06:27:49.530
昨日回った感じだと山はマジ糞でした
他店引き合いに出してもうちはCBとか出せないんですの一点張り
その点、淀、豚は言えばすぐCB上げてくれた
淀はポイントだったので豚にしたが
0772非通知さん垢版2019/03/24(日) 06:34:29.910
数年ぶりにスマートパスの類を外す作業してみたけど、ずいぶんと簡単になってるなぁ
前にやったときはスマホじゃないと外せなかったのに、いまはPCで全部終えられる
0776非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:08:02.980
>>774
ああ、昨年のドナ80kの時の話ね。
それより上じゃないとなぁ
0778非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:16:31.110
今週末まで待ってもいいじゃない
xs活0+cbも狙えるかも
0779非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:17:26.120
1か月ぶりに量販に行ったらauコーナーのポップが全て無くなっていた
話を聞くと売れないからauの取り扱いを止めるらしい
交渉してもcbを上げてくれない店だったからそこで契約したことは一度もなかったけどいざ潰れると寂しさを感じるものだな

本当に潰れて欲しい店は未だに残っているけど
0780非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:19:01.300
コンテンツ30の某テルルとかで
契約したいぐらい暇だわ
0782非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:21:58.800
年度末なのにこの価格じゃ契約する気せんよなぁ
先月先々月の方が良かったってなんじゃそりゃ
0784非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:34:21.900
UQからのMNPでも郵送下取りつけてくれたんだけど、考えてみるとこれ何送ればいいんだ?ドコモのスマホ送ったらダメだよな?
0785非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:37:44.910
>>784
UQが使えればあうかsimフリー機でいいと思うが
一応今から申し込むふりして庭に電話せえや
0787非通知さん垢版2019/03/24(日) 07:43:29.100
量販で庭一括xr128 7560円 8活0で33kポイント下取別で行ってきたわ
ついでにiPadも新規活0勧められたのでもろてきた。iPadはどこでもやってるんやね

正直微妙やと思うがもう悩まなくていいからスッキリした。
お前ら月末まで頑張って!今年も月末は爆発するかもって店員さんが言ってたわ
0791非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:00:55.780
>>784
庭店で以前聞いた時はUQは下取り不可って事だったよ。下取り一覧にも無いし。店の勘違いで郵送下取りしたんだろうからしれっと茸か禿を送ってみれば?
ダメかもしれんけどw
0792非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:06:06.950
聞きたいんだけど今は卒業証書出されないS化ってiPadに機種変するしかないよね?
持ち込みS化は肩たたきに合うから
0793非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:08:08.700
持ち込みでも単位が足りてないうちは1回目は卒業見込み証明書だよ。
0794非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:19:33.880
しまったスマホ割ってカケホーダイにしないと適用されなかったのか…
昨日店員がカケホーダイにしてくれてたのに、電話使わないからシンプルに変えてもらったがやっちまったわ(T_T)
0795非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:21:47.420
卒業証書とかいうクソ寒いネタまだ引っ張るのかよアホか
0796非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:27:52.190
>>791
今って郵送買取りはかなり厳しいんだっけ?
角が少し欠けてるんだけど
0797非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:28:05.870
三太郎の日で貰ったエアリズム着て毎日乳首いじって開発してたら感度がすごい事になった
これ以上開発するとやばいのは分かっているけど気持ち良過ぎてやめられない
ワイの体どうなってしまうんや・・・
0798非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:31:07.530
>>797
順調にメス化が進んでいるようでなにより
0799非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:32:39.660
あ、そういえばiPadっていうかシングルって、デュアルに機種変ってできるの?
解除料とかかかっちゃうのかな
0800非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:33:30.080
青森弘前

>>224
さっき店舗行って見積り出して貰ったらXS64g48分割設定26040円に21600CB。
ギリ活ゼロにはならないけど下取り別、クーポン使用可、クーポンとは別に店舗独自に3000円WALLETチャージ、他社解約違約金相当額をWALLETチャージ(違約金払った証明必要)だった。
田舎にしては頑張っているんじゃなかろうか。
XSはロック解除品なら90000以上でドナ出来るからね。
0802非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:35:42.710
最近はブロガーもリーマンさん以外はおいしい案件だんまりなの?
0805非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:46:35.360
量販は契約に時間がかかるから今日行く人はそろそろ準備しろよ
0806非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:50:06.030
>>784
郵送下取りの用紙に移転元ドコモって書いて、ドコモの送れば?
0807非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:52:46.220
>>796
12月に画面だけは綺麗で欠けがあちこちあるのをダメ元で送ったらいけた
0808非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:52:56.850
ヤマダで聞いたらi8cb出るの今日までって聞いたから
急げよ
在庫もかなり無くなりかけてる
0809非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:53:20.930
>>807
満額?
0811非通知さん垢版2019/03/24(日) 08:59:08.170
xr128 48分割で7680円じゃなくて
13380円位になるって言われたんだが
こんなの可能なの?
ちなみに64は6600円の48分割って言われた
0812非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:02:19.710
あるよ。どうせ審査かける時は定価でやる訳だし。
0813非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:03:54.910
>>812
そうなんだ。
分割は審査は定価でやるのか
と言うことはxr128の場合は定価10万越えるから職業とか年収書かされる?
0814非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:05:58.050
>>796
庭の下取査定は建前上だと厳しいからな
郵送下取は減額査定の場合にキャンセルや別端末で再提出できないのが痛い
減額されても良いくらいの駄目元で送るなら良いと思う
その場で再提出できるガラケー店頭下取りの方が手間も金も抑えられるので好き
ガラケー割でケチつけられる可能性もないし
0815非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:08:27.120
>>813
128Gは職業はわからんけど年収は聞かれる。でも、こんなの適当で良い。本人の属性悪ければ落ちるだけだし。
0816非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:08:49.130
>>814
店頭でガラケー見せてガラケー割り付けて貰って
下取りはスマホってやってくれないですよね?
0817非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:09:46.580
>>815
64で前6600分割組んだときは職業年齢聞かれなかったんですよね
0818非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:10:36.280
>>817
64は定価が10万以下だから聞かれない。ってかその辺が嫌なら最初から64に行けば良いよ。
0819非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:12:17.310
週明けはi8どこまで下がるかな
50Kは切るか
0821非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:17:34.890
川の魚籠

ケータイ→auスマホ割は店員も良く分かってないようで、
auのホームページ印刷して持っていったら、店員が
印刷物を持って、裏に10分ほど聞きに行った

その後、店員が見積もりを持ってきて 
月々のお支払い目安額が1,058円〜となってたよ

あと、持っていったガラケー2台は、忙しかったのか
起動して番号確認されることはなく、
郵送下取りは、必ず、フューチャーホンを郵送するように
契約の最後に出てきた偉い人に念押しされた
0822非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:19:43.870
>>816
厳密に言えば駄目だけれど店員次第
メンドクサイ店員だとスマホ下取り依頼した時点で
「ガラケー割適用でしたよね?」と持ち込みガラケーで自局表示や発着信確認要求しだすかもしれないので
下取りスマホ出すとしたら自局表示や発着信可能なガラケーを用意できた場合かな
0823非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:22:30.880
今月2台自分の名義でmnp契約したんだけど
更にもう一回線追加でmnpする場合は
利用者登録入れれば出来ますか?
0825非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:26:07.920
庭で店頭下取しない最大のメリットは>821のようにガラケーをチラ見させるだけで済む可能性があることだな
0826非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:33:48.250
口頭申告だけでケースマ割付けてもらってスマホ店頭だったよ
わざわざsim刺したガラケー持参してたから見せなくて良いかと聞いたら大丈夫っすーって

某ケーズで
0827非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:35:40.170
今のところは契約には下取の詳細は紐付いてないのでガラケー割適用で下取スマホでも適用自体は問題ないよね
紐付け改悪されたら知らんけど
0828非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:41:28.520
昨日は番号表示できるガラケー2台持って行ったが、チラリとも見なかった
見せられないときに限ってしっかり見てくる気がする
雰囲気で判断してるのか?
0829非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:46:47.790
郵送下取りにしたときってスマホ割りに見せたガラケーのimei店頭で控えられないよね?
0831非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:48:53.760
控えられない
つーかauはマジガバガバだからびびらんでいいよ
0832非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:49:28.530
30日以降に行く奴って本当に少ないんだな
俺ぐらいだろうな
0833非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:49:35.270
量販のニラミつけるシャーセーなんなの?
あれやらなければ戻って契約もありえる、ガキなだけと思うんだけど。
中国人シャーセーはやらないよな。
0834非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:50:34.530
ガラケー1台しかもってねえな
500円ぐらいで仕入れられないかな
0839非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:53:33.310
>>802
リーマンってゴミ案件ばかりやん
0840非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:53:49.610
>>828
見せられないときは、あきらかに挙動不信な雰囲気滲み出るんだろう
0841非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:55:24.010
おまえら量販ポイント大量に貰ってどう処理するつもりよ
コジマで50マンとかどうすんだよと自分に言いたい
1割目減りは覚悟してるが等価交換は厳しそうだね
0842非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:55:27.410
8分割5k、cb85kとかあったけどポイントだからやめたわ。
0843非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:55:33.840
ライトだとゴミ基準を把握するのには欠かせない存在だよ
常時案件探してるガチ古事記には不要かもね
0844非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:56:59.880
ポイント還元案件なんて、はじめから9割弱で考えてるよ
0845非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:58:20.420
ポイントや商品券のせいで下取りは郵送一択
まだワレカのほうが消費しやすいからな。まあ普通のクレジット使えれば5%ポイントが戻ってくるので
5%分は損するけど
0846非通知さん垢版2019/03/24(日) 09:58:27.770
>>834
アキバのジャンクか遠いならじゃんぱら、ゲオ辺りいけよ
0848非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:08:00.930
最近は電子マネーのキャンペーンが凄まじいからポイントとかなおさら使わんし消化に困るよね
0849非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:11:25.620
自分用のためにS9年末に
一台テルルいったけど維持費諸経費とか合わせて3000円ぐらいで手に入ったわ
0850非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:11:30.540
東日本auスレ、トップ10に6スレも入っとるw

1: 【東日本】au新規・買増一括情報★88【ツイカスの話禁止 (38)
2: 【東日本】au新規・買増一括分割情報★89 (6)
3: 【東日本】au新規・買増一括情報★86 (78)
4: 162 (688)
5: 【東日本】au新規・買増一括分割情報★88 (97)
6: 【東日本】au新規・買増一括分割情報★87 (848)
7: 【東日本】au新規・買増一括情報★55 (128)
8: Y!mobile ワイモバイル 総合スレ 159通話目 (319)
9: 〓SoftBank 新機種/総合/雑談 Vol.394 (294)
10: 【通信規格総合】LTE and Others 132 (374)
0851非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:13:41.090
ケア外し忘れてて2台で1万ぐらい損したわ
1万ぐらいになると痛いなあ・・・死にたい
0853非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:16:11.530
docomoはこのまま新プランで法施行待つまでもなくオワリなのかねー
0855非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:20:59.260
外国人店員凄いな
日本語ペラペラだし契約の複雑な諸条件がわかってる
0857非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:22:47.020
uq弾使うときは下取りau端末でいいの?
0858非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:24:07.570
bモバのスタートsimは今日申し込みして来週末にmnp間に合うのか?
0861非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:34:05.380
さて、昨日と今日でどれくらい施策変わってるのでしょうか
0862非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:34:33.010
今日までは大して変わらんやろー
明日からが見もの
0864非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:36:33.350
例の2k強制品残ってるのごみばかりか?
0865非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:36:58.090
>>855
でもその分融通がきかない
ガラスマ割付けてもらえなかったし、今日契約すると言わないと値引き交渉もしないとか。
0866非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:37:44.020
ディズニーの安腕時計が残ってる
あんなのガキンチョしか使えないわな
0869非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:42:19.960
>>855
あいつらは外国にきて、必死で努力しとるからな。
0870非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:43:29.460
>>869
つか、携帯販売担当させてもらえるまでいくのは故国ではエリートだろうし
0871非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:43:58.550
んなもん人によるだろw
0872非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:45:03.280
下取り用のスマホ届いたけど、microSD抜いてないから撮影した画像そのままやん
0873非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:47:51.700
新宿魚籠庭だけすげー並び
他スカスカで目立つわー
0874非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:48:05.240
>>870
魚籠でタイムセールの煽りを東欧系の白人姉ちゃんがしてたわ
量販も色んな客層にあわせて採用してるんだな
0875非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:50:08.420
>>855
これ
子供の頃から住んでた言われた方が納得レベル
施策とか原資って言葉入り混ぜて話しても通じるから言語能力に感心する
日本語難しいのに
0876非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:50:53.340
>>845
郵送だと減額されそうな端末だからポイント満額で確定させたいんだよね
0877非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:51:02.990
電話して取り置きして貰った時に
特に色とか聞かれなかったんだけど
完全に乞食扱いされたのかな?
0878非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:54:01.300
今から契約なんだが
何か言われないか
スゲー心臓がドキドキするんだが
どうしたらいいですか?
0879非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:54:15.020
昨日朝CB55k↑の店が今日40kに落ちててワロタw
0880非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:55:58.820
昨日で枠埋まった量販は減額きてんね
0884非通知さん垢版2019/03/24(日) 10:59:17.880
去年はXで悔しい思いしたから俺は30日以降勝負
でも去年は30日で失敗して、今年は30日以前で失敗したら
本当に糞みたいな人生だぜ
0886非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:02:28.820
30日にXS来たら帰り道のメシが美味いだろうなぁ・・・。楽しみだぜ
0887非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:08:19.970
これ明らかに木曜のほうが強かったね
もう今日は施策から全然動かん
ただ山は出遅れてたから昨日より強い
0888非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:13:14.800
去年はSEXで悔しい思いしたから俺は30歳以降勝負
おちこまんでええ
0889非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:13:42.950
>>746
フィーチャーフォン
所謂ガラケーの正式な言い方
0890非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:14:50.800
1万の野良クーポンってどこにあるの?
Wow!ID登録して貰えるクーポンは1垢しか来てなかった・・・
0893非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:18:30.920
UQクーポンあって助かった。使えなかったら死ぬけど
保健用に俺も野良クーポン知りたい
0896非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:20:50.030
ワイモバ2年完走更新月でauにmnpして8ゲットしたいのですが、何カ月、何日維持したらmvnoに戻っていいですか?
0898非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:23:39.060
ヤフオクで売った方が中華より3000円くらいあがるけどヤフオク使わないの?
0899非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:24:39.580
もうワイは今週のは諦めたわ
近所のショップで27日から強めのやるっつーからそっちに賭けるしかねーわ
チキンなのに強制的にチキンレース参戦で胃が痛い
0900非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:27:36.220
>>891
1つぐらいしか取れないんだよな
生年月日偽装すればいけるっていうのがあったけど
使う段階でバレて拒否されるようになったし
0902非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:31:47.000
山で庭見てたら禿の担当が近づいてきて庭のi8CBは0です
こちらはどうですかとか禿げ進められたわw
0904非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:34:51.880
俺も禿勧められた、100kcbですよー、って強制48回払、ウルトラギガモンとか高いヤン!
0905非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:34:54.540
>>872
幸せそうな家族に嫉妬するんですね
起動不可品治したらまあまあ美人な嫁と小さな子連れで南国旅行の撮影してたハゲの旦那も写ってて参ったな
0906非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:38:45.360
誰だよ山田上がってるって言ったやつ 30kしかでねえじゃん
0907非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:38:58.080
ハゲでも美人な嫁もらえるってことだぞ
0909非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:40:48.540
>>906
そこ木曜時点で10kだったんだぜw
あの東口ですらも若干上がってるから山全体確実に良化してる
0910非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:41:16.890
ゲオ20パーセント増額
新品は非適用だが中古A判定してもらえば20パーセント増額
ピクセル3▲48000円
0911非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:42:27.150
池山1だったぞ
最大で?3台やぞ?これで限界なんか?と聞いてもキッパリ限界ギリギリですぅだとよ
0912非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:43:51.920
魚籠昨日盛った店舗は減額か在庫無しになってるな
0913非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:45:28.960
ゴミだった時は「使えねーな」って言って帰るようにしてる
0917非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:48:41.110
山の限界低すぎ
普段から台数売ってないから売り時に本体インセが足りない
0918非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:48:46.890
>>913
きっしょ。

そんなんだから相手にされないんだよ。
0919非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:49:42.720
>>913
向こうが足元見てるとはいえ、こうはなりたくないなw
店員に暴言吐いてプラスになることないのに
0922非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:51:19.280
今週末の8で終了っぽいな。月末はお通夜だろうねノシ
0923非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:51:46.490
二流店員の上司に怒られるのでダメですて言い訳嫌い
車のディーラーとかでも上司言い負かして条件とってくる奴は出世する
0924非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:52:06.470
昨日帰宅したら
今頃5/31までのauひかりクーポンがきてた
5月に使うチャンスがあればいいんだが
0928非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:54:43.620
30,31は駄目だと思うよ
何故なら俺が行くから
俺が動くとほぼ先週より悪化するんだよ、いつも負け組
29日に125日で枠あけするんで、すまんな
0929非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:54:46.940
今日は魚籠淀児島少し下げ
山でんきち横ばい
0930非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:55:39.670
月末に契約できないかアウショップから連絡来たからノルマ厳しいとこは盛るんでね。量販はダメかもな
0931非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:55:38.960
>>921
それは今日の一般的な山のベースだから全然限界じゃない
交渉でそこからのる
ただし古事記嫌いの某2店舗はベース10kで交渉ng
0932非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:56:05.740
>>927
翌週が良くなるなんて言わないから気にしなくていい
0933非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:59:00.030
大口や家族乞食は今週も来週もいくだろ
ソロ乞食はギャンブルだな
どちらが正解かは結果論
0934非通知さん垢版2019/03/24(日) 11:59:20.040
>>928
そういうのあるよな
頂点掴んだことない俺も来週いくからやばいな
0936非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:00:31.690
>>930
アウショップはTwitter禁止だから探すのきついなあ
その前に解約新規というハードルが
0937非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:00:33.230
山はここ一年ほど全くダメだよね

店員の名札が見えにくくて分からなかったけど
もしかして代理店変わった?
0938非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:00:49.310
去年と今年の大きな違いはメディアに取り上げられて養分の駆け込みが多いことだな
これが来週どう出るか
0939非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:00:51.610
交渉前提なら淀か山に行ったほうがいい
魚は今日は交渉の余地無し
0941非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:03:28.400
祖父と魚籠は交渉で30k~50kくらい
これなら月末のほうがいいかな
0942非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:04:26.280
連休が月後半にあった時とか最終週が悪くなったりもするんだよな
俺もタイミング見るの下手だから何ともも言えんわ
0943非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:04:31.860
庭店は管轄支店ごとに契約審査と別の古事記避けやってるておっさん店員が言ってた
0944非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:06:30.350
どっちにしろ最後まで残しておかないとギャンブルは出来ない
0949非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:10:21.480
最近現れた1台君も最初は微笑ましかったが
さすがにもうライトすれに行ってくれ
ここは単発でやる奴なんておらんから誰にも解らんし興味もない
0951非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:11:38.090
機種変更でもCBのPOP出てるとこ無いすか?
0952非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:12:52.470
秋淀、受付待ちの行列ができてるw
0953非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:13:08.720
山が乞食に盛る訳ねーよ
夕方にカウンター見てみな
店員同士や他のフロアの奴が社割増しで契約してるから
0954非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:13:27.410
新宿で12台口交渉してる奴いた
0957非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:14:05.980
昨日i8 53kなしなしで予約した。

最初50だったけど、交渉したら53kにしてくれた
0959非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:19:43.830
キャリアと山本社に苦情いれたら社割禁止か?昔の淀が酷くてスタッフの特価購入駄目と聞いたことある
0960非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:21:40.270
乞食に売るより自爆したのが儲かるしな
0965非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:23:41.210
やはりi8は今の50kがドナ値底かね。

たぶん45kくらいまで落ちて来月60kくらいになりそう
0966非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:26:08.490
>>965
60なんかなる訳ねえだろw
0971非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:30:10.780
おまいら今日が勝負だぞ
もう契約全部終わったから高みの見物
xsカツゼロ以上5台の内容で終了だわ
0973非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:33:18.190
2台30kで手を打った・・・
100kとかどこにあるん
0974非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:33:28.480
ピクセルゲオに6台出してきた
1色2台まで制限うぜえ
0975非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:33:30.850
禿資本入ってるから禿契約しろってことなんだろうなって
昨日山回りながら思ったわ話のノリの悪さが他と比べて悪杉て
0976非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:35:33.810
山は条件出せないのはいいが邪険に扱うのはやめろ
自分らで買うにしろあんな対応してたら潰れるぞ
0980非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:38:23.510
>>976
潰れたらいいんじゃない?
ゴミ量販店とかいらんでしょ
他の量販店が頑張ればいいよ
0984非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:40:53.060
3台一気にやると利用者登録で詳細審査入る?
0986非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:42:30.430
既に詳細審査で二時間近く待ってる
庭ショップ
総合か?
0988非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:46:42.460
東山

西山の値段?知りません

魚籠淀と対抗?しません

条件アップ?ありません

交渉?無理です帰ってください
0990非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:51:54.780
>>986
卒業証書授与待ちか
0992非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:53:25.650
>>984
それだけでは排卵
昨日は利用者登録入れてもえ?って言う位早く終わったよ。
0994非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:54:52.240
庭8 cb5万電池ってどこだったの?
0996非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:55:26.240
庭店は支社ごとの審査になったみたいで人員が足りてないのでは
0997非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:55:46.170
>>988
店員さんでずいぶん違うんだな
0998非通知さん垢版2019/03/24(日) 12:56:39.940
いま地元量販きいたが
カツ0 3万商品券 +事前登録3kだったわ。
5万6万とか絶対無理だわ
1000仙人垢版2019/03/24(日) 12:57:27.600
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 33分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況