X



【ピンサロ】179 【ハゲミイラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:45:20.94
あのゴミクズー派多分ここに書き込まない
0006非通知さん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:15:35.63
ハゲとるやないか

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U  : _|j
0007非通知さん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:46.65
ここつかうんか?
0008非通知さん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:24.42
脳内出血、>>1000を横取りされる

0999 非通知さん 2019/10/16 22:14:07

ID:(999/1000)
1000 非通知さん 2019/10/16 22:14:18
脳内出血
1
ID:(1000/1000)
1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 42分 48秒
0011非通知さん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:04.33
再利用
0012非通知さん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:32.04
スマプレのコンビニくじうますぎや
新方式になぅてから知らんがコツをつかんでから土曜日のくじ全勝
0014非通知さん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:55.94
誰もみてなさそうやからワイの日記にする
0016非通知さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:12.60
274 非通知さん (ワンミングク MM42-AefM) 2019/10/20(日) 21:09:59.36 ID:0ACSe4zlM
ラーメン確変中5/5
おそらく9時からだと思う

黙ってりゃいいのにとうとうさらしやがった
こういう情報出るとプロがオクで売るためにスクリプト回して根こそぎクーポンかっさらっていくの知らんのかこのガイジは
21時にものすごく鯖が重くなってプロにすべてかっさらわれるのが目に見えてるわ
ヤフプレの最後と同じ道をたどりサービスやめるだろうな
ほんと自己顕示欲の塊、想像力ゼロのバカはどうしようもない
0018非通知さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:22:47.68
365 非通知さん (ワッチョイWW ff9d-Njll) sage 2019/10/24(木) 01:34:34.48 ID:fX8N8DIB0
劣化スマプレをさらに劣化させた他キャリアユーザー向け超劣化スマプレに誰が入会するのかってこと

堀田純平とか健在らしいし多分コンビニクーポン転売乞食が大量に無料垢作って入会してくると思うぞ

昨日も4分もなかったからな
バカが晒したせいで少し重かったし晒される前は10分くらい猶予あったのに
0019非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:25.81
419 非通知さん (ワッチョイWW 23c4-ZZxU) sage 2019/10/27(日) 00:14:04.67 ID:x17aBqsS0
>>418さん自分415です
賛同ありがとうございます
>>274さんのカキコによれば21:00でいいのかと思ってそう書きました

黙ってりゃいいのにまたバカが余計なこと書きやがった
情報拡散されてクーポン転売乞食に目をつけられたら1妹もとれなくなるのわからないのかね
この構ってちゃんは
0020非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:44:39.93
こういう情報出すと11月からスマプレー般開放になるからプロクーポン転売乞食に無料垢大量に作成されてまともにくじ引けなくなるのに本当に愚かな奴等だ
0021非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:44.48
455 非通知さん (ワッチョイWW 23c4-467I) sage 2019/10/27(日) 21:03:05.12 ID:x17aBqsS0
450です
信じられないことに
お菓子確変検証一台目当たり
https://i.imgur.com/bOteHLu.jpg
https://i.imgur.com/S4RbDbc.jpg

こんな晒しをすれば21時に重くなってそのうちまともにくじ引けなくなるってこのまま自己顕示欲ガイジの大馬鹿野郎はわからなんだろうね
0023非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:37.06
2匹目

457 チャイが好き (ワッチョイWW 4396-5v7x) 2019/10/27 21:06:17
菓子全部あたり
4/4(うちひとつはすでにあたりなので正確には3/3)
呼び掛けた人 ありがとう
0025非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:21:47.57
当たりの時間帯に引いたのにアクセス増えたせいでかち合ってハズレつかまされたわ
晒したカスまじで許せねえ
0026非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:25:52.49
461 非通知さん (ワッチョイWW 23c4-sChK) 2019/10/27 21:19:55
>>457さん
前スレで自分に対して
https://i.imgur.com/8oVloDQ.jpg
↑こう言い放ったあなたが乗ってくれたのですね
おめでとうございます

馴れ合いきめえ
こいつまじで死なねえかな
0027非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:35:33.89
ガイジがウキウキで情報書き込んでるからアフィブログにまとめられてポマ板のカスどもにばれてくじ崩壊かよくて確変廃止になるのは時間の問題やろね
0028非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:42:41.50
9月末の全プレ情報で頭の鋭いのならすぐに気付けたのになw
晒されないとわからない上黙ることもできない池沼
0029非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:40:54.90
規定数越えてるんだから当たり前だっての
馴れ合い厨房はほんと愚か者

465 非通知さん (ワントンキン MM9f-Fwhk) 2019/10/27(日) 22:32:56.42 ID:pvKD+3yjM
当たった人おめでとう
今引いたら0/3だった
0030非通知さん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:28:28.05
466 非通知さん (アウアウウー Sa27-miMR) 2019/10/27(日) 23:24:18.36 ID:scodT3d/a
よく当たるな
https://i.imgur.com/jgq3HzZ.jpg

話題変えずあえて蒸し返すゴミ
どうしても拡散させたいみたいやな
0032非通知さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:14:28.67
上げ
0033非通知さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:15:42.66
再利用
0034非通知さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:15.42
リングってゆうほどうまいか?
販売価格8300くらいやろ
0035非通知さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:12.58
20キャンぺなら店のポイント合わせて30%程度にはなる
0036非通知さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:47.32
8000円買取なら1個2000円は抜ける
0037非通知さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:52.50
リングはSwitchより圧倒的うまさ
20%QUICPay換金品として最高
0038非通知さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:15:12.99
30分5kなら2回は抜ける
0039非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:57:00.34
月曜日大量に予約入れられて下げそうで怖い
0040非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:27:24.66
リングは国内だろ
オクは安いから月曜が怖い
0041非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:17:04.93
>>39
これ
0042非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:32:22.54
誰も新スレ立てずにここ使うの?
俺は作れませんけどね
0043非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:48:22.63
うん
0044非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:03:52.55
購入価格>ドナ値でQUICPayは使いたくない
0045非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:26:09.50
とすればあれしかないじゃんquicpayは
0047非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:58:08.22
ペニスリングでもハメとけやww
0049非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:01:59.64
今からリング買ってきます
明日6500位になったらquicpayでも爆死で枠消化するだけだよね
0050非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:34.53
新型スイッチになってからヤフショで扱う店減ったのなんでや?
ヤマダコジマジョーシンだけじゃそのうちブラックになるで
0051非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:37.08
バゲミイラなのハゲミイラなの?
0052非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:34.07
ロレックス人気モデル購入に身分証の提示必要に 同一モデルは5年間購入不可
0053非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:13:16.48
>>50
利益にならないのと
古事記から買い取ったSwitchを新品として売ってる店が新型に関しては輸出したほうが美味しいから
0054非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:19:59.23
Switchはヤマダコジマジョーシンも送料と販売手数料で赤字だからできればヤフショとかで売りたくない
でもなんで売るのか?
答えは携帯3キャリアがやってるように売上の水増しができるから
0055非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:00:23.46
リングどこ行っても店頭在庫潤沢なんだけどなんでネットだと売り切ればっかなの
0056非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:24:51.26
店頭販売価格が8000を圧倒的に越えてるから
0057非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:25:40.80
>>45
あれくわさく
0058非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:31:26.40
リング1000台仕入れたぞ
明日下がったらごめんな
0059非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:54:55.31
>>57
ヒント コンビニ

輸出って3.3万で仕入れて3.3万で売れたら10%還付で3k利益でるの?
0060非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:30.51
はい
0061非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:28.16
>>53>>54
詳しいな。任天堂が赤字って聞いたことあったけど、販売大手も赤字とは知らん買ったで
0062非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:20:05.00
つまり法人税節税の一環ってことかい?
0063非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:24:34.83
店頭でスイッチ1台売ると大体2000円弱の利益って聞いたけど、ネット通販だと確かにギリギリやな
0064非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:19.87
switchに限らず店頭はネットの10%増しくらいで売ってるよ
志村とか酷いもんだよ
0065非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:57:22.35
リンクはネットやと8k切っとるが店舗やと定価ばかりや
0066非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:23:44.39
ネットのヤマダでもリング買うたが発送山口から発送
関東着なのにおかしいやろ
0067非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:48.52
店頭ではリング買い放題だが8000円で買い取ってどうすんの
0068非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:45.00
明日朝一でリングさげないかなー
乞食の慌てる姿がみたい笑
0069非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:04:52.51
明日の若林予想
ネオン 305
リング  72
0070非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:46.17
店頭リンク安いとこどこや?
ジョーシンの8080より安いとこあるん?
0071非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:06:11.56
>>68
買えなかったの?
0073非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:34.01
わざわざ店に行ったけど貧乏で買えなかったのか
0074非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:01.68
店に行って見てくるなんてよほど気になるんやなw
0075非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:57.90
明日の値段が気になる奴は三太郎だろ
貴重なクイックペイで日曜に買う意味はないし
0076非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:03.02
可哀そ過ぎやろこいつwwwwwww>>68
0077非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:25.55
つーかちょっと前までネットで買い放題であの値段なんだからそんなに下がるとは思わんが
0078非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:42.94
>>75
三太郎はスマパス翌月維持やから550マイナス
あまり旨味ない
0079非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:17.67
>>74
これ
0080非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:18.76
いやぁ〜儲かった儲かったw
おまいらはどうよ?買えた?
0081非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:16.47
明日は祝日だから暴落はないな
火曜日にリングどーん
0082非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:59:37.69
祝日に休む怠け者って雨季ぐらいじゃね?
0083非通知さん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:31.92
雨季とモミやね
客を舐めてるとこばっかや
0084非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:31:18.32
ぽまえらクイックペイとか三太郎の最適解理解できてないみたいやな
分かってもお口チャックな
0085非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:37:13.17
調子乗ってるから言って良いかな?
0086非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:14.04
やめとけぴょまえら
やっぱ嘘や
普通にスイッチ買うのが一番やで
0087非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:48:36.55
スイッチョとかポイント消化用やしな
購入価格が買い取り価格以下じゃないと還元枠もったいないよ
0088非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:49:32.00
日曜深夜なんて誰も見てないから言っちゃいな
0089非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:55.00
まず服を脱ぐ
0091非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:07:51.98
リングは土曜に8000で売ったし
定価でもポイント8%とペイ20%でウマウマ
0092非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:22:22.63
ポイントつけるということは履歴に残ること
乞食失格
0093非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:33:19.27
そのとおり細かいポイントは将来を考えて捨ててるわ
0094非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:43:38.04
すいません乞食失格です、ポイント全部付けてました。
店員はコジマとビック間でも何買ったか丸見えですか?
0095非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:53:30.44
リングは乞食商材の認識はないだろ
0096非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:53:58.32
QUICPayでタバコ買うー
0097非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:54:24.29
乞食チェックしてるのはビックだけ
コジマまでは徹底してない
0098非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:11:44.01
ワウマでやられたが
0099非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:13:25.50
リング下がってねえな
0100非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:13:59.40
100
0101非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:28:30.30
ビックはリストが存在するからな
ポイントカードに紐づけてるんだろう
0102非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:00.00
コジマでもポイントカード通すと店員がキョドってた事があったから何か表示はされるぽいな
他の店員を呼んだが何か分からないようでそのまま買えたから緩いのは確か
0103非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:04.91
Switchばっかり買うからだな
間に100円電池とか挟め
0104非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:44.05
ポイントカード通してるのがいるのが驚き
1%くらい捨てろ
0105非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:49.45
wowmaのコジマは厳しいよ。
0106非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:16:10.39
wowmaコジマってどうせスイッチばっか買ってたんだろ
ちょっと前はあったもんな
0107非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:41.95
ケチ
ネオン 306
0108非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:24.21
11日の需要あげでしょ
0109非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:24.53
11日の需要あげでしょ
0110非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:11:19.11
海に10時過ぎにリング売りに行ったら引っ切り無しに電話掛来てて8000円ですって答えてたな
でも今日到着してたのはやっぱり圧倒的にスイッチが多いね
0111非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:15:13.75
リング中国に持ってくのか
国内じゃ普通に買えるし
0113非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:23.42
中国もフィットネスブームきてるのか
0116非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:16:34.14
時間指定ないとクソ佐川配達来ねえし通販でクソ佐川利用すると時間指定できねえし最悪
今日リンク持ってけねえわ
くそ佐川潰れろ
0118非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:55:32.49
ヤマトはネットで時間指定出来るからええやん
0119非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:25.05
佐川でも時間指定出来るぞ
0120非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:15:35.37
佐川は時間指定ネットでできないときがある
日通が俺の地域だと最強
0121非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:39.32
もう夜遅くにしか到着しないから明日持っていくわ
下がらないよね?
0122非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:48.73
下手な転売やってるよりダブチーメルカリで売ったほうが儲かるんじゃね?w
400以上売って6万円以上儲かってるぞwww
ここまでやると捕まりそうだけどwww
https://www.mercari.com/jp/u/663860591/
0123非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:24:05.17
偽名で最近札幌のやつが捕まったのにようやる
それだったも60000程度で
0124非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:37:21.43
ダブチー1個あたり150円だったら即売れするんだな…
0125非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:46:26.05
リクルート系列でも、位置情報系の訪問ポイントでも、
最近この手の悪用は積極的に逮捕してるのに無敵の人は怖いもんなしだな

アドレス複数用意して複垢してキャンペーン応募しただけで逮捕されてるのにw
0126非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:51:27.07
自分で食ってる程度ならタイーホはないけど
売却してるのは完全アウトやね
AUが警察に通報してメルカリに警察経由でお問い合わせあったらこの出品者の人生終わり
0127非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:02:36.93
前科付いたくらいで人生終わるとかおめでたい脳みそだね
0128非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:07:03.35
>>122
これなんのやつ?
0129非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:41.18
青汁王子くらいならともかくメルカリでダブチ売って小銭稼ぐレベルのやつには前科は痛いと思うがなあ
0130非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:16:25.54
たぶん本体の異常でSIMカード読み込めなくなったんだけど修理の費用と時間ってどんなもんかな?
落っことした後からダメになったんだがケータイ補償サービスには入ってる
0131非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:10.01
庭神様がこんなことで訴えるわけが無い
やったもん勝ち
0132非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:30.90
そう思って札幌の9300万母子も捕まったんやろな
0133非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:20:16.62
大量殺人で出所とかなら逆にポイントになるけどダブチーで逮捕とか
しょぼすぎて人生終わっちゃう
0134非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:23:10.90
せいぜいネットニュースになるくらい
人生終わるってどんだけ貧弱なメンタルで生きてるの?
さっさと自殺した方が楽では?
0135非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:29:31.33
ネットではなんとでも言えるしなあw
0137非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:35:58.31
今はダブチ詐欺で逮捕された記事がネットにずっと残るんだもんなw
再就職も出来ない
0139非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:39:44.08
ダブチ売ってるやつは、虚偽記載さえなければ大したことないだろう。

ただ、なぜか足りないやつに限って架空名義とか使いたがるからな。
そうなったらこの前の母子と同じ目に会いかねない。

時効来るまで怯えてるのなんて割りに合わないよな。
0140非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:43:38.44
虚偽しないで出来るの?無理でしょ
犯罪なのは揺るがないべ
0141非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:54:31.14
リングたくさん抱えて海いったが段ボールの山やった
あれはまもなくスイッチ共々さがるな
0143非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:51:19.28
コリが上げてんだから集まるまで安泰だろ
0144非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:51.31
いやスイッチは暴落しやすいから
この水準で集めるのこわすぎ
0146非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:49:00.08
まあそりゃ台風下げで投げるようなビビりには怖いだろ
買わなきゃいい
0147非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:30:55.49
結果論厨来てるね^^
0148非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:58:24.30
10秒先も予測できない池沼にとっては全ての予測が結果論
0149非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:05.99
でもお前の予想当たったことないじゃん
0150非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:51:03.57
古い知識を積極的にアップデートしていかないとダメだな

おまえダヨおまえ、見てる?
0152非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:52:46.57
台風もリングもちゃんと事前予想してるじゃん
お前の頭がポンコツなだけ
0153非通知さん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:25.81
予測出来ないならリスクを背負わないのも手段
だから買わなければいいと言ってる何が不満?
買えよって言って欲しいのか?w
0154非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:19:53.79
普通に上がるか下がるかなんて相場のアナリストでも無理だろ
テンセント関連のニュースだとか、台風なんて読めるか
下がるまで待ってから買い集める奴もいる
その間別商材に移行
0156非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:29.41
別に強制してるわけじゃないんだから自由にやれよアホ
0157非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:35.35
下がるまで待ってるってどういう意味?
仕入れ値が変わるわけじゃないのに
0158非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:28:40.19
ケチ
リング 81
0159非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:34:16.85
リーマンは平日に2kくらい暴落させられると、利益なしか赤字になるからな
0160非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:38:14.39
Switchが一気に2kも下がることなんてあった?
0161非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:50.54
2.6kが一回あったな今年
あれ食らってたらヤフショらへんは赤字になるだろ
0162非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 01:49:01.86
リング上がるのかよ
下がると思って連休中わざわざ2回も持ってたのに
0163非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 02:00:27.28
狼狽するやつは何をやってもダメ
それだけの話
0164非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 02:08:29.36
ネオン旧 27100
クーポン 2500
リング 8100
0167非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 02:11:31.05
リンクの寸法計ったら33×33×7
かなりでかい
0170非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:19:07.11
リング82キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0172非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:27:17.50
昨日8000で売ってしまった
しにたい
0173非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:32:23.41
Switchって商材としてはかなり安牌だよな
任天堂が公式値下げか新作ゲーム機出すって行ったときは暴落だろうけど
それ以外は下がってもたかが知れてる
変な商材に手を出すと暴落で半分になったりするし
0174非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:37:37.55
定価未満でしか売れないのに安牌??
0177非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:20:09.34
>>174
定価以上のものって入手難易度跳ね上がるし流動性が低い商品だとライバルがなだれ込んできたら瞬間暴落するからね
確実にプラスにできるSwitchを小刻みに回してたほうが最終的には儲かるよ
0178非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:29:54.11
CP噛まさないと儲けでないのはきついよ
購入履歴残るから転売屋認定で購入不可になる
0181非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:51:47.22
乞食認証はビックだけだろ
山田なんて乞食丸出しでもスルー
0182非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:50.82
店頭じゃQUICPayくらいしかないやん
webやとすぐばれる
0184非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:33:15.37
昨日8000で売ってしまった
がちでしにたい
0185非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:55.89
ネットで買ってるけど乞食キャンセルなんてされたこと無いな
履歴Switchだらけだけど同時注文せず別々のところに分散して買ってれば問題ない
複垢同時大量発注とかアホみたいなことやってるやつはBLだろうな
0186非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:52.97
雨季switch下げたね
ついに脱落か
0187非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:37:13.35
雨季なんてゴミ店舗どうでもいいわww
0189非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:45:44.84
リングフィットバブルきとるね
0190非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:51:26.72
リング 86

うわぁぁぁお金返して
0191非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:56:26.34
おいらなんて先月7100で売っとるで
0192非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:59:42.97
りんりんりーん
0193非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:27.58
リング店頭で7900くらいで売ってるとこ発見した
1人1台やったが
0196非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:05:38.60
>>192
淋病かよw
0197非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:05:42.65
1日で600上げかよ
昨日交通費出して売りにいったの完全に失敗
まあ1台しか売ってないからいいけど
0198非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:14:23.76
悲報
ヤマダヤフー
Switch取り扱いなくなる
0199非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:00.77
ワウマで取り扱いしてるからセーフ
0200非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:15.25
11日待ってたらジョーシンも消えるかもな
0201非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:43:31.62
ペイペイキャンペーン効果かな
0202非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:43:48.81
ぴょまえら、ヤフショヤマダ買えたか?
なんか昨日の夜30分で消えた気がする
0203非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:26:16.84
3日余裕だったから買いに来たら店頭も売切だったわw
おまえらそういうノリだからすぐ集まって下げられるんやぞw
0204非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:29:05.21
つーか海峡また上げたのか
今日売りに行けばまあセーフか
0206非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:51.80
>>197
1台売るために交通費かけてる時点で…
0207非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:58.87
リング税込7980の店あまってるから買いに行くかな
0210非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:56:21.16
リング一台おじさん増殖中やでw
0211非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:10:44.61
時代の最先端を歩くリング1台おじさんだけど質問ある?
0212非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:19.43
定価こえやからようやく商品券と店ごとのクソポイントが消化できる
0215非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:53:49.84
だめだ買取間に合わねえ
明日も下がらないよね?
0217非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:16.39
りんりんりーん
限定生産で中華需要
これは下がりませんね
0219非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:31.71
りんりんは中華のインスタグラムみたいなので
いいゾ〜これみたいな紹介されて
プレミアついてる
ほしいほしいなのん
0221非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:10:37.53
インリンオブジョイトイ来てるね^^
0222非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:20.70
デマにしたい古事記
11の日まではアゲアゲりんりん
0224非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:39.00
15店舗周って在庫あったの3店舗
普通に欲しい人も買えない状態
0225非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:08:35.93
>>223
買えなかったのかな?安く売っちゃったのかな?
かなちいでちゅね〜www
0226非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:11:36.24
リング投げたけど在庫潤沢すぎてこれ爆下げやろなーw
ごちそさん
0227非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:16:44.32
リング150台くらいホールドしてる
どうなん?まだ上がるん?
家が狭いから早く売りたい
0229非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:22:58.17
中国輸出なら数百台くらいなんとも無い
0230非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:24:12.35
Twitterで「リングフィットアドベンチャー 売切れ」で検索すればわかるよ
0232非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:27:55.86
10000万が利確ラインかな
0233非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:27:56.68
国内需要に供給が追い付いてないのに中国に輸出してる状態
0234非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:04.69
チケットの転売は違法、御朱印の転売は倫理的にだめらしい
古本や古着、楽器、中古家電の転売はOKらしいが、
新品家電の転売は倫理的にだめらしい

スポーツのボランティアに配布される装備品の転売もだめらしいが
中古スマホの転売はOKらしい

メーカーから卸売りや販売店が仕入れて売るのはOKらしいが、
個人の乞食が販売店で仕入れて新品を売るのはだめらしい

携帯ショップがキャリアから仕入れて頭金を1万5千円上乗せして売るのはいいらしいが
乞食が販売店から仕入れて5%〜10%上乗せで売るのはだめらしい

個人が新品を売ることに対してモラル厨は異常に厳しいらしい
0235非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:31.46
供給側の意図に沿ってるかどうかが基準やね
スイッチを店に渡して売ってもらうのは任天堂の望み通りだが個人の乞食に売ってらって利益を得てほしいとは思っていない
神社とボランティアは売るつもりで配ってない
そういうこと
0236非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:26.45
店頭で集めたリングはウマウマしたけどネットで買ったやつが送られて来ないのが痛いなー
来る頃は暴落だから自分で使うか…
0239非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:31.25
>>234
ヤフーのショップとか
古事記から買い取った新品Switchを中古と称して定価近くで売ってる
店から買った時点Switchも厳密には中古だから問題ないぜ
0240非通知さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:22.01
星と猿って値段の動きが似てるな
0241非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:17:22.71
爆下げしとる
0242非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:23:18.51
ツイッター見ると完全にリングフィットブーム来てるな
0244非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:20:28.14
リングのろまったでネットはどこにもないなリアル店舗探しにいくかカッタルイ
0245非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:46:12.83
カケホーダイプランも解約してないん?
0246非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:34:34.56
海はいつまで87にしてるの?
要らないの?
0249非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:35:48.69
ケチ
リング 92
0250非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:37:16.68
こんだけ毎日上がると売り時がむずいな
0253非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:21.60
昨日8500で数台のこってたと今日売り切れてた
やぺえな
0255非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:34:41.98
お金返せよ
0256非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:37:15.48
楽園にどこも追随しないな
もう限界か?
メルカリあたりじゃないのに11000弱でも即売り切れてるが
0257非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:48:32.44
在庫豊富な店は見つけて6台くれと言ったら店員がバックヤード行って1台限りになったわw
BBA店員は余計な仕事しやがる
また夕方に行くわ
0258非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:49:32.34
昨日のこってたジェオの8668でも売り切れ
ガイジしかいないの?
0261非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:52:18.70
>>259
定価
0262非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:54:35.15
8778では買いたくねえな
QUICPay使えてもここでつかうのはもったいない
0263非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:54:48.47
クイックペイだから定価でもいい
6台でほぼ5万だし
0264非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:58:00.83
定価は8778か
量販は8300円ポイント10%
0265非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:00:09.47
量販ペイからケチで3kは抜ける
変装しても買うわw
0266非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:01:59.16
7898とか7920とかあるな
在庫なかったが
0268非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:06:57.28
昨日は在庫ある店多かったのに今日は在庫なしになってる
0269非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:09:45.01
そろそろ店員にも知れ渡る頃
買い放題とは行かん
0270非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:06.17
>>260
かつらかw
0272非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:40.95
週末にはねえだろ
今日明日で刈られる
0276非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:15:19.53
ベテラン店員はチェックされる
新人ぽい店員に突撃
0278非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:36:44.19
もう店頭にもない
次回入荷の時は暴落だから意味ないな
0280非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:53:41.81
>>254
何台?
自分も売ったわ!
0281非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:54:48.59
お前らわかりやすいな在庫なくなってからさわぐなよ
0283非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:09:28.13
楽園は1台からでも買取やから相当欲してるのがわかる
0284非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:37:27.57
リングフィットはホールド?
0285非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:01.39
ケチwwwww
0286非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:45:49.28
下げたな
もういらないってことやね
さて売りに行くか
0287非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:46:27.40
高値で集めさせて新宿に集まる頃にケチ作戦
0289非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:57:25.86
ケチメガネ200円下げたwwww
これだからケチメガネて言われてんのかw
0290非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:57.96
switch下げたぞあれほど昨日出荷するからと
0294非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:16.42
ネオン
ケチ 302
0295非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:40:47.51
今日が最終出荷日やったわけか
0298非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:38:19.81
分かりやすいよな
これで予想できないとか言うやつ雑魚すぎるだろ
0300非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:15:47.98
>>299
MASAKANANO?
0301非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:21:34.58
遂にSwitch市場相場がサガッてしまいました。
チャンスを逃してしまったそんなアナタの為に、

買取wikiよりまたまたオファーをお出しいたします!
買取wiki会員様限定オファーです!!
0303非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:33:35.62
リング9200で投げれなかった間抜けおる?
0306非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:28:52.02
海、楽園が92から下げてから90にあわせてんの
せこいね
0307非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:09:15.25
ケチ作戦追加!
0311非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:02.41
週明け下がると思ってリング12台売ったのに、まさかの暴騰、12000円の損失です。
この相場を分かった奴はいるのかな?
0312非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:41.45
スレの勢いからするとでかいしリング集めてるのあんまいなかったんやね
0314非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:04.69
地味なソフトだし任天堂もそんなに用意してないだろ
増産は時間かかりそう、まだ終わらない
0315非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:48.19
昼行った時と同じBBA店員がレジに居て買えん
何時まで働いてんだよBBAw
0316非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:26.74
開店直後行って閉店間際に行く
0317非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:33.85
ゲオで聞いたら発注書かけられない品物といってた
その上予約不可
0318非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:26.89
机ドンやろw
ワシは全店ブラックやでw
0319非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:28.91
スーツで73分けメガネの俺は無警戒で買えるw
0320非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:37.03
そんなんで予約出来ても1個だろ
手間とリスクが割に合わんよ
0323非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:00.97
おまえら乞食行くときはちゃんとスーツ着て行けよ
0324非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:52.68
こんなウマウマやのに泥棒弘子は赤字らしい
0327非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:11.28
かわいすぎw
0330非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:54.72
転売には2種類ある。
1つは条件のあるクーポンやポイント割引を利用して定価以下の値段で買い、
定価以下の値段で売る転売。この転売のおかげで価格競争が起き、
消費者はモノを安い値段で買うことができるため益虫的転売。
2つめは定価以上の価値、プレミア価格を狙う転売。
この場合、買い占めなどで一般消費者に高い値段で買ってもらうことになったり、
定価で行きわたらないなどの悪影響を与えるので、害虫的転売。
よく非難される転売はこの種類である。
一方で、個人の転売屋にとってはプレミア価格転売はある意味、一般人のボーナスみたいなもの。
世の中のほとんどの事業は転売で成り立ってる。
全体像を掴んでない一般人は転売に関して非難するものではない。
0331非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:07.02
>>325
素っ裸で行けば余裕やろw
0333非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:07.42
>>330
クープンなどの値引きやペイの還元を得つつプレ値で売るいいとこどりは?
0334非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:36.29
              :ill||||||||||l:
             :i|||||||||||||||
           /''';:|||||||||||||||||l:、
          /:i  :||||||貞|||||||i `'!
          / :|  :||||||||||||||||||l ノ!
          | ヽ |||||||||||||||||||| :|
          ! !;ヽ:||||||||||||||||||||!; |
      .__|  |/|||||||||||||||||||||; |____
       |  _|  .|/||||||||||||||||||||; |_____  .|
      | |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l|l|l|ll|||||' |::::::::::::| |
      | |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| |  ザー ……
      | |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |
      | |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
      | |:::::::::!l.|ノ      / ./:::::=:::::::| |
      | |::::::::::::|:::      ノ }::::::::=::::::| |
      |  ̄ ̄~|:::      川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄l ̄ ̄|::::      | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
      |_|:.::.:.:.:|:::::      |:.:.:.:.:.::..:.:.:|_|
      .:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;::::      .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:
0335非通知さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:51.92
>>333
プレ値転売は害虫扱い
しかし違法性ないし問題ない。
売る側が広く行きわたるように制限かけない怠慢
転売屋にとってのボーナスみたいなもの
0336非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:18.07
とはいえフリマアプリで手数料10%とか取られるとリング程度のプレ値じゃ面倒だしおいしくないから中華に投げちゃうね
0338非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:16:48.25
リンクはいつ入荷?
0339非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:34:16.08
今日がヤマダ
0341非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:08:52.57
ケチが上げた!
0343非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:19:12.64
午後からケチ作戦
0344非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:37:11.34
リング明後日からの土日で一気に店頭在庫売れるから、集めるなら今日と明日がラストチャント
0345非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:18.77
スーツリーマンとユニクロマンとジャージマンで変装
これにメガネ帽子マスクを組み合わせればバレない
0347非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:31:51.80
最近の乞食はスーツスタイルが基本
0349非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:38.27
switch下げたんは出荷終わったのもそうだけど10日近いからよ
おまけに10日日曜日だし
リングは余裕こいて9000に下げてみたら他も合わせてきたからまたちびっと上げた。よっぽど数集めたいだろな
0350非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:13:25.38
無職カモフラですね^^
バレてますよ^^
0351非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:43:35.97
無職じゃなくて開業届出してるフリーランスの乞食
0352非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:46:36.60
リングフィットどこも売り切れやぞ、おまエラちょっとはおとなしくせんか
0353非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:11:31.35
>>351
一律ルンペンとなっております^^
0355非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:21:40.47
楽園リング郵送2台やから昨日よりは欲してないな
昨日1台からでよかった
0356非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:11:54.55
フリーランス乞食は自営業者
0360非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:57:43.93
おまえらスーツで変装キメても靴はスニーカーのままだろw
0362非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:07.08
1部上場新橋リーマンだけどAmazonで買った5千円の革靴だぞ
0364非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:14.37
アプライドってペイモやってたんだ
0368非通知さん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:21:47.68
カモフラ着ても無職ってばれるの?
0370非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:20.39
若林軍団も並んでる
サイン貰おうとしたら睨まれたw
0371非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:19:49.05
ダンロップのスニーカーが680円
団地のそばのジェーソン
0374非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:49.92
所沢3/4くらいなのにはずしたww
orz=3
0375非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:39:30.15
所沢そんなに乞食は終結してない感じなのかね
0376非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:41:19.58
当選してりゃ24800で買えて44500で売れたのに
たまプラーザで1/3とか1/4とかは当てたのに肝心なときにはずす
0377非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:42:06.96
ZS551KL 白
ドラゴン 44500
空間 44000
0379非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:53:43.68
なんだ所沢いったのいないのか
0381非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:02:01.72
書き込み少ないな
0382非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:36:42.39
ケチメガネw
0383非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:36:45.89
ハメと海が9200なのに楽園8600ww
0385非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:54.97
リンク入学してるんか?
0387非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:54:38.59
いくらでかってんの?
0388非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:54:51.14
ケチは安定しないから一軍になれない
0389非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:57:02.75
>>387
量販8330p8〜10%てとこ
ペイ枠があれば更に20%だか使い切った
0391非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:43.67
ハメ
ネオン 305
0395非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:52:06.41
車ねえとあつまんねえな
0396非通知さん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:50.18
airpods proは定価越えしそう?
0399非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:03.84
ケチメガネまた戻したw
0400ハゲミイラ
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:03.13
400get!
0401非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:22:36.43
ケチ、頑張ってるね
0402非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:02.56
買取オファー

店頭で「ケチメガネ」の合言葉を言えばプラス200円!
0403非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:42:26.40
買取屋でポクマンポクマンと叫ぶと
0404非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:52:00.64
コリで「若林ペロペロ」と言うと-500
0405非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:33.91
ケチメガネと言えば新品買取上限が200円アップ!
査定は目に見えない傷で3000円ダウン!
0406非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:59.51
買ったばかりの新品の見えない保証切れで-5kなのが猿
0407非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:02:48.39
コリアンに未開封家電持っていったら
開封して中の製品見たらホコリがついてたっていわれてマイナス5000円提示されたことある
0408非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:17.75
たとえ新品未開封でも正常な時空の流れでは観測できない使用感が確認できることもある
0409非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:09:02.24
開封してなくても心の中で開封と商品の姿と使用をイメージしただけでその商品の存在の根源的な新品性が犯されたことになり減額対象
0410非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:11:13.35
目が合っただけで処女喪失させられる感じ?
0413非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:24:35.47
韓国系ECサイトの新品家電はほぼ中古品が展示品
炊飯器買ったらご飯粒とキムチ臭が付いていた
価格コムの上位は実は韓国系が多い
調べてみ
0414非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:30.98
コリの家電は厳しい
0415非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:54.37
厳しくないよ
0416非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:53.70
ボリ家電は自社販売だろ
クレーム来たらめんどいし
0418非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:22.84
auのiPhone8ホールドしてるんですが
いつ売ったらいいですか?
ニワカなので分かりませんおしえてください。
0419非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:59:08.00
プライスリーダーを叩くのって
同業者が嫌がらせで叩いているのか?
0421非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:06.26
ちゃむせぱ
0422非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:51.17
まあ値段が全てよ
高ければ持ってく
0424非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:42:20.90
家電でもダイソンは常に満額だな
カメラ系はチェックが厳しいけど
0425非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:15:06.07
ヤフーショッピングで新品ダイソン買ったけど箱に
「展示品 棚卸除外」のステッカーが貼ってあった
0426非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:12:40.58
ビック今日入荷してたけど枯れたな
0428非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:10.72
>>424
ダイソンは箱潰れ平気ね(´・_・`)
カメラは箱減額ある。
ソニーは怖くて買えん。
キャノンでもたまに減額食らう。
0432非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:38.08
あ・そ・こ いやん
0433非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:44:34.33
【韓国】LGディスプレイ、iPhone11向けOLEDに品質不良発生・・・9月は供給“ゼロ”レベルに★4[11/9]。。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573313842/

今年LGディスプレイがiPhoneに供給するOLEDパネルに品質問題が発生していたことが分かった。

・システム評価段階でパネルに縦じまが生じ、100万台以上のパネル廃棄推定
・LGディスプレイ、今年iPhone11ProMax向けのOLED供給物量500万台以下の可能性が大きくなる

品質に問題が生じた製品は全量廃棄される。 LGディスプレーは7月末、アップル側に関連するサンプルを供給して、8月から本格的な供給を開始した。 8月に中下旬から9月までの物量に不良が現れた点を勘案すれば、100万台以上のパネルの供給が座礁したものと推定される。

今年最初の新型iPhone向けのOLED供給契約を成功させたLGディスプレイが中小型パネルの動力さえ失うのではないかという懸念が出ている。
0434非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:09:27.10
あ・そ・こ いやん
0435非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:33.48
10兆円の借金の孫さん
実はみずほと一緒のメガンテで日本を消そうとしてるよね
大爆発で潰すことだけを目指して事業拡大してる
0436非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:25:33.38
なることは
0437非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:39:38.60
今日も朝からリング買い漁り逝くで
0439非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:23:42.95
リング買いたくてもクイッペ枠なくなったから買えません
みんな何で買ってるの?
0440非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:26:09.64
現金でもええやろプラスになるんだから
0441非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:41:18.15
>>439

久々の100%越え換金商品やからワレカ、ポイント、商品券
0442非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:39.61
ダンロップスニーカーのデブがプレミアム商品券で大量に買っていたよ
団地は良いな
0443非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:26.79
たしかに利益でなく換金目的で考えたらいいんだね
0444四国
垢版 |
2019/11/10(日) 10:12:12.29
444get!
0445非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:50:07.55
リング狩り、行ってくるぜ
0447非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:26.44
地元のヨドバシにリングなしでした。
0448非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:56.12
リング近所の量販店にあったけど売り場の店員総出で顔チェックにきたわ
スイッチ買いまくってるけどこんなの初めて
徹底して1人1台守るつもりの優良店だな
0449非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:05.34
リング近所の量販店になかった
0450非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:50.32
じょうしん1人一台キツい
グィペイ後五回やらないとだわ
0451非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:23:04.44
換金とか超薄利でやってたら年商がハンパなくなる。
おまえら結構カツカツなんだな
0452非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:31:54.20
お前らは年商1億未満なら無申告だしな
0453非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:25.11
田舎の量販にスーツで突撃したが逆に怪しまれたw
0454非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:35.61
日曜日にサラリーマンはおかしいだろ
日曜日はお父さんだよ
0455非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:54:59.32
ヤマダから山のように届いたリングのダンボールで部屋がやべえ
0456非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:20.81
>>450
ヤフー?
0457非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:08:21.92
スラックスにダンロップポロシャツを裾inしていけばいいんだね
0460非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:09.48
>>455
何個?
0461非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:35.41
なんかもう当たり前に言うようになったよな
ツイッターとかでポイ活が当たり前に複数台買ったとかほざいてるし
0463非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:57.80
今日1日駆けずり回って五台確保した
お前ら朗報やノジマは首都圏全滅ヤマダとジョーシンはわいが枯らしたから今日で在庫ないでビックコジマもなし任天堂に注文殺到してるらしい予約も取り置きも受け付けてない9200売ったアホおるの?ホールドしとけ一万越えするで
0466非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:17.35
>>460
クソでかダンボールで50個くらい来たで 配達員も笑ってたで
0467非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:20.26
なんでそんなに頼めるの?
ブラックになんでならんの?
0469非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:33.00
リング今日ノジマで大量に見たよ
俺は買ってないからお前ら探して
0470非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:14.01
ジョーシンで買ったらお一人様1台のみなので、今後はお売りできませんと言われたわ
普通に人間なら1つで十分やのにわざわざ言うってことは俺を乞食と見抜いたか!
0471非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:35:28.24
ポイントカードでもみせたんやろ
0472非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:43:53.65
ヤマダぁぁぉ
俺にスイッチ注文させてくれぇぇぇ
0474非通知さん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:54:49.94
>>471
見せたけどこれが1個目やで?リングフィットは
0475非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:55.28
ヤマダスイッチョのページ消しやがったw
0476非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:22:50.35
>>474
転売屋警告がでてたんやろ
これだからポイカツ乞食はw
0477非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:02:43.06
今日も朝からリング狩りするで((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0479非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:31:38.79
ヤマダとjoshin速攻で消したなw
0480非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:40:34.30
>>476
何をわかりきった事いうとんねん
もうちょいおもろくなるよう広げろや
0483非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 05:21:07.29
クーポン売り切れかよ
寝過ごしたわ
0484非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 05:44:10.88
ショボいな、5の日に買っとけば良かった
0485非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:14:54.91
ペイペイモールは何も変わらんな
待った意味ねえ
0487非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:30.03
禿げも必死なんだよ
0488非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:13.77
ハゲと楽天がつぷれりゃメシウマ
0489非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:41:45.05
ハゲの大赤字で何を期待しとんねんタコ
0491非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:32:50.97
1111とは何だったのか
0493非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:43:09.33
禿げセコイな、毛全部抜けちまえ
0495非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:29:19.20
うどんも枯れてる定価越えるで
0500ピンサロ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:05.91
500get!
0501非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:05.68
ケチメガネ!
0503非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:35:11.43
リングごときで予約電話までしねえしな
便利な新宿に持ってく奴を直前でハメるケチw
0508非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:58:33.74
>>504
ざまあみろw
0509非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:13.69
ECモールやキャッシュレス決済ののキャンペーンの動向を気にしてるレベルって、本当にショボくなったもんだよなあ。
wikiなんてすっかり落ち目だしな。
あの立地で海峡と同じ価格なら誰でも大口はみんな海峡で処分するわな。
0510非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:19:35.33
ケチメガネって海ハメコリの子分でしょ
0511非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:15.33
雨季はコリから仕入れてるんやから安泰だよ
0513非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:23.62
仮に交通費0でも5kくらいやろw
これはポイカツ乞食ww
0514非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:33:38.76
猿は会員制だから、税務署も楽だな!
0515非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:15.82
リングフィットヨドで2台買えてた時に2台買ったけど、今朝在庫復活した時になんか知らんけどもう1台買えたは
ラッキッキのキーや
0518非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:55:45.83
禿げショップ陥落
0520非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:39:39.91
モバミ久し振りに逝ったら移転してるわ予約したら18時すぎに来いといつからこんな偉そうになったんや
0521非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:46:01.87
モバミは買取りバイトだから
本業はインテリ
0522非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:47:58.54
>>513
あほもっと有るやろ空っぽの頭で良く考えろやニワカス乞食
0523非通知さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:39.10
1111買い物の日何も買わずフィニッシュ
0525非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:45:51.82
アリババ規模違いすぎ楽天の年間売上1日で越えてるやんお前らswitchまだまだ爆売れやで
0533非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:43:15.14
なんやねんキミ100円単位で生きとる癖に
0535非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:04.53
リング爆上げきてる
0538非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:12:56.74
下手したら11k12kもあるかもな
売ってねーもん
0539非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:23:23.22
さっき見たら95だったのにいま97になってる
欲しがりすぎw
0540非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:30:12.92
リング97
マジ?
0543非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:37:28.71
これは1万いくな
JKに変装してでも買うわ
0544非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:39:45.52
それより俺様のダイソン…(´・_・`)
0545非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:52:14.28
リング
80 1
92 9
今日複数購入okの田舎量販で4台ゲット
在庫4
0546非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:54:05.74
商品券の消化も終わったしこれからQUICPayでフル回転
換金率100未満ので消化してなくてほんとよかったわ
0547非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:57:02.67
リングの冒険するしかないなw
0548非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:03:47.40
QUICPayやと6台でほぼ枠埋まるな…
0551非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:27:20.25
土曜はそこここで見たしもう終わりかと思ったけど全然足らんのか
0553非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:27.02
リングは簡単に量産出来ないから暫く上げるな
0555非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:16:00.22
なぜかビック系は入荷が多い
厳しい乞食認証が任天堂に評価されて優遇されてるとか?
0559非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:13:09.43
ぽまいら女装するの?
0560非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:14:47.12
プロはちんこもないからな
0561非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:15:51.17
プロはオナニーの時間や風俗に行くお金が勿体無いから去勢してる
0562非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:16:19.90
スカートに黄色い帽子とランドセルでバッチリ決めてけ
0563非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:21:03.78
ビッグは徹底したコジキ対策でメーカーの信頼を得てる可能性はある
逆にヤマダはガバガバだがコジキの信頼は得てるw
0564非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:24:41.13
入荷したら下げるんだろ知ってる
0565非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:25:57.94
当然です^^
0566非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:26:14.89
リングは業者が持ち込むレベル
量販でも管理が緩ければ店員が持ち込む
0567非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:42:35.66
明日まんこえ
0568非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:00:34.48
俺様のダイソン価格維持しよくれよな(´・_・`)
0569非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:32:35.34
リンク田舎の量販にゴロゴロしてる
ポイント10でチェックもないし在庫全部いけるしウマウマやで
0570非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:43:46.39
リングの冒険ええな
0571非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:32:14.33
>>569
田舎って何県よ?
0573非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:38.20
リングの冒険w
バン借りてスイッチョ買い集めながら海峡目指して北上してるとか言ってたやついたな
0575非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:22:44.74
ワウマヤマダでリング7900で買えた頃関東在住なのに山口の店舗から送られてきた
0577非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:29:17.76
魚籠は小出しに売ってる感じだから在庫復活が早い感じ
対してヤマダは常に売りさばいてるから、復活は遅い
空売りしまくる
0581非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:02:46.63
佐渡島に一杯ある
俺はお腹パイパンだからおまえら荒らしていいぞ
0583非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:14.55
ケツ毛もパイパンにしたら考えてもいい
0584非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:00.18
稚内リングない
0587非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:56:28.77
交際していた女優・剛力彩芽(23才)と前ZOZO前創業者の前澤友作氏(56才)が破局していたことがわかった
0588非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:39.28
剛力はやり捨てのイメージでオワコン
0589非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:59:53.13
俺は40台職歴無しだけど、最近は人手不足だと聞いて飲食・小売のアルバイト求人に
片っ端から問い合わせしたが、「その年齢で働いた事が無い人は難しい」って全部断られた。

中には電話口で「オッサンはタダでも要りません」という会社もあった。
0590非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:02:03.90
職歴は適当に自営業にでもしとけばいい
0591非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:07:12.41
自営ルート目指したほうがいい
0593非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:11:11.14
>>589
逆に何してたんだよw
0594非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:02.03
人手不足×
低賃金奴隷不足○
だからな
しかも学歴も職歴もある程度まともな優秀な奴隷以外いらないという贅沢ぶり
0595非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:38:32.29
>>594
これな(´・_・`)
低賃金劣悪環境の奴隷不足ってこと。
いろいろ働いてる人見てると、マジで奴隷。
現代の労働者は総じて奴隷ではあるんだけど、
その待遇でヒエラルキーが決まる。
行政はロスジェネ世代に支援とか言って、糞環境提供してるだけ。
歴史って凄く大事な科目。どの時代にも人柱みたいのが必要。
無知だと、特攻隊みたいに負け戦なのに突っ込んで死んでく。
案外AV男優みたいな欲望に近い生き方のほうが、賢い。
0596非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:02.42
乞食にも出来る自営て何かあるか
0597非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:23.56
職歴がないけど働きたいから面接に行く
行くと面接官が職歴もない人は雇えないという
なので職歴を作るために面接に行く
すると面接官は職歴もない人は雇えないという
なので職歴を作るために面接に行く

Q.あなたは職歴がありますか? Yes → 採用の可能性があります 

↓No

採用の可能性はありません。職歴を作るために面接に行きますか?

↓Yes 面接に行きます

Q.あなたは職歴がありますか? Yes → 採用の可能性があります

↓No

採用の可能性はありません。職歴を作るために面接に行きますか?
0598非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:18.17
Q.あなたは職歴がありますか? Yes → 採用の可能性があります

↓No

採用の可能性はありません。職歴を作るために面接に行きますか? → No 採用の可能性はありません。

↓Yes 面接に行きます

Q.あなたは職歴がありますか?

↓No

採用の可能性はありません。

END
0599非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:47:22.57
Q.あなたは職歴がありますか? Yes → 採用の可能性があります

↓No

採用の可能性はありません。職歴を作るために面接に行きますか? No → 採用の可能性はありません。

↓Yes 面接に行きます

Q.あなたは職歴がありますか?

↓No

採用の可能性はありません。

END
0601非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:49:05.04
働きたくないらなら働かなければ良いやろw
0602非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:52:17.26
たこ焼き屋やれよ、儲かるぞ
0603非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:52:42.66
世の中は転売業で成り立ってる(´・_・`)
メーカーですら原材料をもとにして、制作して売る。
これは原材料を加工して転売するのと同じ。
漁業農業だって畑・海で取ってきた米・魚を卸に転売してる。
気づかないけど、人はみな転売ヤーなんだよ。
働きたければ、職歴なんて偽造しておけばいい。
ただし低レベルな職場で、あまり凄いの書くとバレるから
相応のものにしておけ。最悪ばれても辞めさせられるだけだ。
0604非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:24.28
400マンあればテルルFC開業できるぞ
不正契約ヤリ放題
0605非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:01.40
ニワカハメに引っかかって大変なのは分かった
0606非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:02.22
代理店を開業して家族や親戚の名義で高額MNPしまくるのが最適解だったな
0607非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:55.11
輪はハード部分が中華バッタモン流通すると終わる
その前にマスゴミの昼間の情報系番組で爆売れ紹介されて国内需要が本体と一緒に上がる
0609非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:55.01
結局トリクルダウンってのがあって、
金周りのいい業種や会社、人から抜こうと考えた方がいいよね(´・_・`)
0610非通知さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:44.53
リングボーナスなのに資産減らした泥棒弘子おるかー?
0612非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:57:29.36
まじ?
0614非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:14:23.81
Pixleダメか、クアルコムにまで5Gチップの数の内に入れられてない
キャリアモデルは終了するんかな
0615非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:22.37
金曜入荷するから待て
0619非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:12:13.89
稚内鬼滅
0621非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:09:49.43
ネオン
ケチ 306
0627非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:47:47.13
ジェオ、ヤマダでQUICPay使えないのは痛い
0628非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:51:15.25
>>622
懐かしいなw
0631非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:01:01.59
リング一万未満で投げた間抜けww
0633非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:03:50.48
次のピークは22から24あたりやね
0636非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:32:24.16
hero8さん爆下げ
lite爆上げ(200円)
0637非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:48:12.66
ケチってどこや?郵送だから顔わからんで
0639非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:09:50.82
なんでケチも知らないヤツがここみてんの?
0641非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:20:47.71
朝方ケチが10200つけてたってマジなのですか?
0643非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:04:42.90
ドラクエも在庫あるとこないな
上がりそう
0645非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:27:00.34
在庫あるよ
0647非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:39.26
ここはプロ乞食専用スレなんやが?
隠語も知らん雑魚は風俗スレで馴れ合ってろよ
0648非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:49:03.44
ダイソン、1台当たり5k円ゲット
0649非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:49:12.38
>>646
ニワカは真面目に働きなw
0652非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:17:37.88
>>648
くわしく
0655非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:23:27.93
>>650
淀ではまだ1回もこうてなかったからこうた
魚籠は既に店舗でポイントカード通したからやめた
0656非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:36.05
魚籠届く前に前に暴落しとるやろ
0657非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:48.66
買取8kに上がって乞食が集めはじめて暴落するとゆわれてたのにどうなりましたか?
0658非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:43.32
あんなんクソゲーじゃねーのかよw
0659非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:03:26.40
箱見たらクソゲーにしか見えんが評判はいい
0660非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:04:17.03
んじゃ近所の量販に散歩がてら見回り行ってくるか
0661非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:10:12.54
JSに変装するの?
0663非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:16:59.21
SwitchLiteって下がる理由あった?
0664非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:18:08.72
>>597
ハローワークに仕事探しに行くだけで手当てだか出るらしいじゃん。
あなたなら仕事つかずもらい放題じゃね?
0666非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:30:27.18
海ハメコリの犬、ケチメガネ!
0667非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:03:37.05
ドラクエはまだ量販でも隅の方で余ってる
ツムは全くない
毎週リング買える田舎でこのレベル

ツムは子供とか友達もってて買え買えの後追いあるけど、ドラクエは後追い購入ないからなぁ
0668非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:08:07.44
ドラクエなんてタイミングが悪いんだよ
PS4とかDSと一緒に出せばよかったのに今更買いたい奴なんていねーわ
0669非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:15:33.51
このままいけばダイソン、1台当たり5k円ゲット(´・_・`)
0671非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:20.62
新型はもう天井
下がる要素もないけど
0673非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:18.93
リーマンついに逮捕
ネスレ日本(神戸市)のインターネット通販サイトで名前を偽って会員登録し、コーヒーメーカー25台を盗んだとして、兵庫県警葺合署は13日、群馬県大泉町の会社員、ピンサロ容疑者(51)を窃盗の疑いで逮捕した。
ピンさロ容疑者はフリーマーケットアプリ「メルカリ」などで転売したといい、容疑を認めているという。
0674非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:42:43.05
ピンサロかリーマンかどっちやねん
0675非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:31.49
明日の夕方に来るって
0678非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:05.37
奴が来る
0679非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:40.54
>>673
これってリーマンのブログで紹介してたポイントサイト案件のやつ?
ニュース元実名でてるやん。
0682非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:40.71
転売し、生活費に充てたという。人をだます行為がなかったため、詐欺ではなく窃盗の容疑を適用した。
20万で会社員が実名逮捕で人生積んでる。
会社も解雇されてるよね。
これってダブチも逮捕あるね。
20万以上売ってる人いるよね。
0683非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:08:10.27
ネスレやってないからドンドン捕まえろw
0684非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:11:35.52
そういやダブチ、UQ契約者のみやで〜ってクーポンに追記入ってたな
一応不正入手されまくってる認識はあるのか
0685非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:16:59.91
検索サービス「ヤフー」を展開するZホールディングス(HD)とLINEが経営統合に向けて最終調整に入った。
Zホールディングスの株式を4割超握るソフトバンクとLINEの株式を7割超保有する韓国ネイバーを交えて交渉を進めており月内にも統合の基本合意を目指す。

吐き気がしてきた
タイに移住しようかな
0686非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:03.83
20万の転売で逮捕だったら、ピンサロくん何回逮捕されるんよ。
2000万越えてるよね。
0687非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:24:34.67
偽の住所と名前…(´・_・`)
ダブチもありうるな。もう60万くらい売り捌いたんじゃないか?
0688非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:28:55.19
>>687
ダブチとネスレ両方してたん?
0689非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:15.51
ネスレとタブチの違いは運営(最終的にカネ出すところ)
ネスレはグロ外資
タブチはドメ庭

外資は採算度外視で追い込みかけるよ
リーマンさん
0690非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:37:37.40
メルカリ バーガーキングさん
このダブチの為のID取得してる。
通報。
0692非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:05.73
というか定期契約の金、途中でぶっちしてたんじゃねえの?(´・_・`)
でもケーコジも通信料をほとんど払わず回すわけじゃん?
このネスレで逮捕されるなら、ケーコジも端末の窃盗になる。
だから多分、定期契約の不履行が原因なんでは?豆代金をほとんど払わずってあるから。
一定期間払ってねっていう契約をぶっちして、機会を転売したから窃盗で被害届出されたんだよ。
0695非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:57:07.20
ダブチもuqに定期契約してない人が生活費に充てる為に取得してるから、窃盗になるのか?
uqの場合は携帯代金をほとんどじゃなく、全く払わずだもん。
0696非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:20.21
ダブチは明らかダメだよ(´・_・`)
偽登録なら電子計算機使用詐欺?だっけ。財物搾取目的だもん。
運営の匙加減一つで逮捕もある
0699非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:28:33.51
マクドナルドで不正クーポン大量取得 メルカリで被害者続出 逮捕秒読みへ
0700非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:32:04.53
ピンサロくん顔隠すなよ
0701非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:38:08.99
ダブチでダブルピースで全国デビューしちゃいなy(´・_・`) y イエーイ
0702非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:44:57.70
どうせこんな事してるやつは無敵の人種
ノーダメだよ
0703非通知さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:48:12.68
こんなセコイ案件でマスコミの取材こねえよ
札幌の奴も映像までは無いだろ
0704非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:16:43.89
そんなことないよ。2,3年後にでも早朝突然チャイムなることあるよ。
0705非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:24:44.48
検索できなくなってる…
ホント面倒なことするな
0706非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:07:44.15
>>705
何を検索?
0707非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:27:50.93
天安門
クマプー
GOSOMIA
金大中拉致
0708非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:08:48.43
ピンサロくんの精子が欲しい女は少なくない
0709非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:29:55.84
ダブチ5000個売った人はauから被害届け出されるんじゃない?
さすがに常識を逸脱してるよ。
正義マンのクレームもすごいらしい。
0710非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:11:27.51
んなことより俺様のダイソンが気になって眠れない(´・_・`)
0712非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:53:02.32
この手は企業から定価×個数の損害賠償示談きて終わり
応じてすぐ払えば詐欺の罪は軽くなるし
応じなかったり、分割だと罪は重くなる
0714非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:12:12.44
>>712
詐欺は親告罪じゃないニダ
0715非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:23:52.49
損害賠償示談手間賃とか来るんやろ
0716非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:36:06.22
こういう手合いはauのこと逆恨みしそうやね
0717非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:16:08.66
5000個売った人は340円×5000個の請求が内容証明で送られてくるのかね。
170万になるけど・・・
欲張ったらあかんということか。
ネスレでも内容証明送られてきたとかあったよね。
チョコモナカとかロールケーキで何事もなく、味をしめた人かもね。
前はおとがめなかったし、クーポンも最終日まで使えたからね。
今回は取得したクーポンを利用不可にしてきたauの本気さがうかがえるわ。
0720非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:20.97
>>710
ダイソンもう手放したんじゃなかったの?
0721非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:55:22.92
ケチ 10300
海ハメ 10200
定価 8778
今日も上がってる・・・ww
0722非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:03.91
いつが売り時なんや?
0723非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:58.28
若林参戦もいきなり負け
0725非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:12:42.09
クソ転売ヤーのせいで俺のダブチも無効化されたんやが
0727非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:25:44.57
ざんまあww
0728非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:40:14.75
星追従してて偉い
持ってかないけど笑
0729非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:29.49
星は感じ悪いから持ってかねえ
0730非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:43.51
コジダブル食えなくなったンゴ
メルカリ転売古事記は逮捕されるべきだなw
0731非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:02:47.84
さろぴんタイーホ?
0733非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:46.52
星はおっぱいが辞めちゃったから
行かない(´・_・`)
0734非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:46:53.60
星はほんと舐めるように見るから嫌だ
0735非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:58:57.37
おっぱいも舐められたから辞めた
0736非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:15.16
いまだにメルカリで出品出来てるのはuq回線をそんなに持っているということか?
0738非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:53.50
追記11/14:先日からダブルチーズバーガーのクーポン利用URLが直接利用できなくなってます。
いったんクーポンのURLから『クーポン利用』を押していけば使えますので、直リンクで取得していた人は、利用時ににログインしなおして、クーポン利用しましょう。

お裾分けで不正にタブチクーポン配布したリーマンさんはタイーホされる?
0740非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:34.75
メルカリ通報してきた。
また逮捕される人が出るなw
0741非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:44.99
リーマンブログはマジで犯罪教唆で閉鎖されてほしい(´・_・`)
俄かホイホイで乞食寿命短くしてるし、
普通に複垢推奨して俄ハメアフィうまうまだし
害しかない。リーマンこそ逮捕されないかな(´・_・`)
0742非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:30.13
そんな暇あるならリングの在庫調べる方が金になるやろ
0743非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:05:27.54
ヨドいつ来るか分からんから送れない
どんどん上がってるからいいけど
0745非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:31:05.43
クリスマスまでに品薄解消出来なければ高騰すんぞ
0746非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:28.63
よしクリスマスまでホールドや!
0747非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:35.30
そんなブームって程じゃないだろ
北米版は普通に買えるしあっさり下げそう
0748非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:44:23.33
じゃ北米版仕入れたらいいじゃん
0749非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:48:00.88
おまえら毎日何台リング集めてる?
0753非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:31.56
俺の近場は在庫全部くれでも余裕で売ってくれる
0755非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:13.86
地方でも刈られてたぞ(´・_・`)どーなってんだオイ。
しかもお前らみたいな乞食がゲームコーナーで「ねぇな…次」
とか言って去っていった
0756非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:44:13.28
佐渡島こいよ
0759非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:07:45.35
郊外量販のレジはBBAが居座ってるからなw
0760非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:10.62
名札を見て子供の学校教師のふりで店舗に電話する
BBA席を外す
リング買い占め
ウマウマハンコック
0761非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:33.33
ババアの方がイージーモードな気がするけど
男の社員が一番やっかい
若い女の子が一番いい
0762非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:08.29
リングはマジでブームなんだな
普通に欲しがってる奴が多い
0764非通知さん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:42.64
イ〇ンBBAの一人一枚だから!!!は絶対に抜けられないw
0767非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:43:15.34
淀さっさと送れや
0769非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:39.77
5日に楽天、9日にヤフショのジョーシンでスイッチ買ったが送って来てくれないんだけど
キャンセルされるかな?
ジョーシンで10日放置は今までないから心配
0772非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:17:14.77
若林欲しいならガッツリ上げろや
0775非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:01.17
ケチ作戦!
0776非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:41.26
とりあえずグレー処分
ネオン爆上げはよはよ
0778非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:39.73
ジョーシンとビッグはやり過ぎると運営にチクってバンを促すからな
ヤマダは乞食丸出しでも送って来るが超遅い。
0780非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:03:42.49
何処も送ってくるの遅いし、普通に在庫確保できてないだけでは?
0784非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:57.28
ケチの野郎昨日より100円下げて他とあわせやがった
0785非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:14.31
淀リングの出荷は最短で29日
ソースは俺
0789非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:47:21.52
ジョーシンとビックは在庫は店舗にあってもネット用がなければ送らない
ネットで同一住所で複数貯まると人の目で見るから注意な
リングはもう店舗にもほぼない
ブックスは本当に入荷限界まで来てるみたい
ライト作りすぎの余波だな
0790非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:54:15.60
マジかよ
複数のECサイトでも同一と見做すのか?
上新は夏くらいには、おひとり様3個までとかになってたじゃん。
寛容なのかと思ってた。
ていうか発送まで1〜2週間てなってるしマジで在庫ないだけだと思うんだけど、どうなの
0792非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:02:55.21
乳化してたが1個までと念押しされた
変装してもう一度行くか悩む
0793非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:03:25.62
行ってみれw
0795非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:44.49
利益台2000円〜のために不確実なリアル店舗回るとかだめだよ
0797非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:41:15.15
変装マスクは怪しまれる
普段着+帽子とスーツの2回で時間空ければまずバレない
0798非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:54:45.61
ワイは靴もかえる
あとメガネ
これで4回おかわりいける
0799非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:51.94
>>796
リンリンハウス
0800非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:11:29.32
りんりんりーん
リングです
0801非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:13:22.74
みんな秋のリング狩りに忙しいから
Switch集まりにくくなってそう
0802非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:33:39.01
>>798
マスクも給食マスクと黒のチョンマスクでおかわり
0803非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:30.95
@眼鏡スーツ、Aビジュアル系、Bお兄系、Cヤンキー
0804非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:03:18.09
帽子あり
帽子なし(ハゲ)
これでいけるよ
0805非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:19:10.72
アレクサで鳥の丸焼きが10羽届きました
小岩井さんありがとう
0806非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:11:44.60
イオン、デビットのせいで金額メール来てねえ
オワタ\(^o^)/
0807非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:32.45
暗いから明日の朝行こうと思ってたのに今日ジョーシンに入荷したリングフィット全滅…
0808非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:41:46.26
ヨドバシずっと注文受けてるけど何時入荷すんだよ
来年じゃ意味無いよ
0809非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:46:57.87
最上位機種のクソペリアプロ税込み16万円wwwwwwwww
周回遅れのゴミ性能で中華を追いかけて値段は中華の3倍
チョニーは頭おかしくなったのか?wwwwwwwwwww
0810非通知さん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:38.99
毎週金曜ジョーシンに昼頃入荷すんのに何でも行かなかったんだろう
しにたい
0813非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:16:27.01
ジョーシン7980
魚籠8330(ポイント10%)
乞食はポイントつけれないからジョーシンの勝ち
0814非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:25:18.05
>>812
言わなかったけどビックは昨日来て刈られてるw
というか刈った
0816非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:13.95
上新やっぱ遅れてるだけだった(´・_・`)
今日出荷
イオンデビこないけど、遅れてる臭い
0818非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:18.50
ツイッター見たらマジで昨日やん
クソッ!
0819非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:11.80
昨日はJoshinとビックでウマウマやった
0821非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:52.48
ゲオは定価から110円くらいしか安くねえしQUICPay使えねえし
0822非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:11:05.68
QUICPay使える8668のとこはあったが高過ぎ
0826非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:21:30.41
上新スイッチ取り消しされたわ
0829非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:27:07.69
ビッグ上新はムカつくから家電は買わねえ
ヤマダで揃える
0830非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:32:38.01
上新取り消しって同じモールで複数注文って感じか
0831非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:33:38.92
ケチメガネはウロチョロして落ち着かねえな
0832非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:38:56.58
ハゲにキャンセル率載ってる
ジョーシンで3.40% 山田は0.23%

明らかに山田優w
0833非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:06.21
リング最初下がるとか言ってたやつは自分が必死に集めてたか
センスなしのゴミだったな
国内需要だけじゃなくて中華需要やばすぎるからしばらく高騰が続くよ
0834非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:43.02
逆に山田でキャンセルされる奴が気になるw
0835非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:24.86
中華次第でクリスマス前高騰もあり得るしな
0836非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:07:52.02
任天堂もそんなに期待してなかったろ
増産しても年内の供給が間に合うのか
0838非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:12:01.69
入荷あっても中国人が電話で仲間呼び寄せて秒で刈り取ってくな
0839非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:12:04.10
リングの中華買取元締めもめちゃ欲しがってるからね
2倍価格でぼったうりしてる
ゲームでお手軽フィットネス関係はクソ需要あるし中華インスタでもどんどん拡散されて需要が増えてる
0840非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:14:09.66
>>838
ネット専売の店舗とかは入荷分全部中国にそのまま流してるしな
0842非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:16:34.49
ヨドバシ無限受付どうなってんの
0843非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:45.11
受け付けるけど届くのはいつかわかりません予約
0844非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:26:23.91
いつかは買うことができる権利の予約?
0845非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:36.39
オプーナを買う権利をやろう(´・ω・`)
0846非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:49.16
ヤマダ天才すぎかよ
家電1位だもんな。とりあえず売っとけスタンス最強
0847非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:50.49
売り上げ成績かモラルかのジレンマ
0849非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:32:04.50
とりまリングフィット二台ゲット
もう二台取り置きしたので回収に向かう、どーぞ。
0850非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:34.99
大量入荷とか国内で一週間に5万台が上限なんだよな
ソフトと違って一気に大量生産出来ねーから数百万台の需要が満たされるまで相当かかる
0852非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:06.63
近くの店舗、電話では在庫ないっていってたのに店舗に行ったら在庫あり
酷い店や
0854非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:14.05
流石にジョーシンp三回通したがこれ以上無理やpなしでもせこいジョーシンは1パー減だからな四台ゲット
ゲロゲロ探してくるわ
0855非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:46.95
マジかいな
0856非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:50:57.72
総本山はそろそろ枯れたかな(´・ω・`)
0857非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:58:55.91
山魚籠淀は8330で高いから買わない
8000切ってるJoshinー択
0858非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:54.38
みんなクイペはもう使い切っちゃったの?
0860非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:20.44
俳優・沢尻エリカ容疑者を逮捕、リングフィット転売の疑い
0862非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:56.58
一日必死に探してリング集め・・・
ケーこじのついでならまだしも
ケータイ古事記一発5万以上の利益が受けられた頃が懐かしい
0864非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:11.59
ぽまいらリングの冒険楽しんでる?
0865非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:25:28.80
y(´・_・`) y イエーイ しぇしぇしぇのしぇー
0866非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:46.64
俺様のダイソン大勝利(´・_・`)
ひれ伏すがいい
0867非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:06.97
日曜に冒険しても残ってないだろ
とんでもねえ糞田舎は別かもしれんが
0868非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:49:37.81
>>866
上がれば大勝利だけどな(´・_・`)
買取変わってないからただの勝利。
0869非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:35.83
ゲロ、ワン具、ヤマダ、ノジマなし
信じられのはジョーシンだけ
0870非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:37.05
今週は火曜日まで残ってた
5台全部かっさらった
0871非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:29.78
2年前にスイッチ集めで色んなことが店わかったからかなり捗るわ
0872非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:17.68

スイッチでやられた経験あんのにも開けんで買取してたが平気なんか
0873非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:06.10
リングの中身抜き取って他のもの入れるって?w
中古Switch物混んだりするのと違って労力に合わん
0874非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:07:05.78
ワイモバに変えてから電車バス車とかで移動してるとたまに電波切れて繋がらなくるんだけど似たような症状のやついない?
機内モードオンオフで治るけどid変わるから会話してたりするとちょっと困る
街中でも山奥でも場所に関わらず起きるからサービス圏外ってこともなさそうだしググったり過去スレ見たりしても機内モードにしろってだけで根本的な解決策見つからなくて謎
0876非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:42.58
じゃみあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0877非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:28.80
>>875
犯罪者乙
0878非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:10.78
昨日今日店舗あさりで30台 ネットで10台 スイッチ争奪戦やってた奴なら余裕やろ
0879非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:49:54.07
同じ店で取り置きかましてんの?
0880非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:03.23
問題はいつ放出するかだ
毎週出荷するのか分からんし
0881非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:54.56
優良商材でも借金を増やすのが泥棒弘子
0884非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:46.83
リングの真ん中くり抜いたぜ
中華ざまあw
0885非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:38.28
今日QUICPay使えるとこで6台ゲット
0886非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:11.83
リングなんて定期的に出荷すればいいやん
そうしてれば赤字にはならん
0887非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:00.94
佐渡島キテル
買い放題でレジのBBAも超フレンドリー
0888非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:17.77
毎週出荷とか本体レベルの体制とるんか
0889非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:20.57
中国でブーム来てるなら国内関係なく上がり続ける
0890非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:53:45.04
中国ブーム来はじめてるけど中華元締めは同じだからね
数に限度あるから集まる値段までしかあげられない
0891非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:53:58.84
北米では普通に買えるしブーム来てない
日本のプレミア価格は12kが限度だろ、更なる上昇は中国しだい
0892非通知さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:54:55.95
10万も貯まったまま使いようが見いだせなかったLineポ
振込申請もなくダイレクトにRPayとmPay
消化商材でなかったらとても店なんか回ってらんねえわ
ガス代で消えるっつうの
0893非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:05.57
2日で14輪ぽっちにずっと走りっぱなし1店1台厳守死にたい
0894非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:20:03.64
かかった時間考えたら効率悪いなw
全部総務省のせいだわ
0896非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:56.84
>>893
在庫あるのに売ってくれないとこあるから1店舗1台はまだマシ
0897非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:32:50.37
コリ、川口でも家電や携帯の買取開始かよ
でも駅から遠すぎる
0898非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:56:55.85
本体みたいに本気で量産するようなもんでもないしな
クリスマス前に品薄解消されないだろ
0899非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:42.91
文句言いながらも集めてんだろ
0900ハゲミイラ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:01:58.99
900get!
0901非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:17:14.97
ピンサロマジックオーケストラみんなでやりませんか?
0902非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:48:36.42
コリが川口で始めると海峡にとって脅威になるだろうね。
今まで田舎古事記が車で持ち込む際は海峡が全部かっさらってただろうが、その手前に同額で買い取る店があるならそっち行くからね
0903非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:18.50
>>901
PMO?(´・_・`)
ここで大喜利。
PMOの代表作といえばライディーンじゃなくて何?
0904非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:24:25.99
大宮からやと赤羽は308円西川ロは220円
0906非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:33.23
>>895非通知さん2019/11/17(日) 00:20:13.20
ナンデヘンソウシナイ

いや、リアル乞食じゃないし・・・
0908非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:14.70
俺も来た(´・_・`)
無傷で10万。大勝利確定
0910非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:05.49
先週は8000くらいで買えたのに今週ほぼ定価になってた
非常に無駄な時間を費やした
価格聞いてからいくべきやった
0911非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:57.97
反日種族主義 日韓危機の根源がプレ値(´・_・`)
0912非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:54.72
顔文字こっちに引っ越してきたのか?
0913非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:27.73
ワイモバに変えてから電車バス車とかで移動してるとたまに電波切れて繋がらなくるんだけど似たような症状のやついない?
機内モードオンオフで治るけどid変わるから会話してたりするとちょっと困る
街中でも山奥でも場所に関わらず起きるからサービス圏外ってこともなさそうだしググったり過去スレ見たりしても機内モードにしろってだけで根本的な解決策見つからなくて謎
0915非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:53.59
>>913
禿は移動してるとよく切れる
対策方法なし
仕様です
0916非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:58.89
二台確保した(´・ω・`)
0918非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:14.80
今日は3台ゲット
土日で10台ゲット。
田舎はさっぱりだな。
0923非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:17.36
リングは集まらないが、督促状は集まる泥棒弘子・・・
0925非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:45:55.17
禿げクーポン来たと思ったらペイもで使えねえのかよ
使えねえ禿げだなあ
0926非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:45.74
ペテン禿げ
0927非通知さん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:32.70
ヤフショのランク、無駄になっちゃうね…
0931非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:36:27.33
>>927
>>928
くわしく
0933非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:42:40.71
災害対象地域なら12日時点でギガライトやベーシックで最小容量なら
ステップ上がっても最低容量の料金で無制限で使えるでOKなのかい?(´・ω・`)
0934非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 01:49:28.11
ピンサロ逃亡!
0936非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:17:35.90
ハゲミイラ激おこプンプン丸きてる
0940非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:18:13.61
画像貼ってハゲミイラとネタにしてたのバレたのか?
0942非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:21:02.05
加計学園の地元やけど、リングフィット全然ないで。
0944非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:22:39.24
近場のリンク取り扱い店は価格7900だったのが定価で販売するようになった
足元見る店ではもう買わない
0945非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:32:06.15
本サロは四天王の中でも最弱
0946非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:51:59.81
ホントだコリ今日から川口店で家電買取だよあれほど言ってたことが実現したわ
0948非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:53:51.78
西川口店は駅から2kmくらい歩くのが難点
0950非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:57:22.92
>>947
これで赤羽秋葉原まで行かなくて良くなったで交通費と時間が節約出来るわ
0951非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 11:11:13.00
西川口駅前に店だすことできないの?
風俗店の跡地とかに
0953非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:12.19
元からあそこ低かったやん
コリハメ海ルデヤケチ 10200
雨季9500ww
0954非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:22:07.28
雨季はバッタ屋の元締めみたいなとこやからネットの公開価格と大口の価格は違う
0955非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:48.48
爆下げしたのはwikiのみ
ケチですら9800から10200に戻したのに
0956非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:25:54.84
雨季はアホやからすぐ回り見て直すよw
0957非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:32:05.80
わいの60台リングいつ手放すべきやと思う?
0958非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:33:34.73
軽トラでも使って持っていくの?
0959非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:38:40.81
郵送やから送料めっちゃかかる リングかさばるんや
0960非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:42:16.79
軽トラ借りて運ぶ方が金かからなさそう
0962非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:31.26
軽トラ込みだと買取いくらアップよ
0968非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:45:21.96
今日は大戸屋でオフ会
お持ち帰りはエビフライ
0969非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:51:17.02
>>964
くわしく
0970非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:45.76
>>969
アーユーハンコック?
0971非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:29.84
>>927
>>928
くわしく
0972非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:28:14.11
さっき山田に聞いたら暫くは乳揉しないって
0974非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:17.80
モバミ今日売ろうとしたら42kから40になってたけどまだ42kのとこある?
0977非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:45.87
さっき山田に乳噛した
すごく喜んでたぜ
0978非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:25.12
>>974
42k 1軒 色差別あり
41k 2軒 色差別あり
40k 送料無料1軒
あとはこれより条件悪いので割愛
42kのとこはあと40日くらいもってくれ…
0979非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:40.48
コリ川口解放したから便利なったわ
早速軽トラ山積みリング100台逝ったわ
0983非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:11.17
>>981
若林乙
0984非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:13.47
>>982
ロック解除できて売り払える12月末になったら教える
0985非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:52:09.82
>>20
IPアドレス106.165.144.80
ホスト名KD106165144080.ppp-bb.dion.ne.jp
プロバイダ未入力
国Japan
郵便番号337-0042
都道府県Saitama
市区町村Saitama
0986非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:23.34
id無しで立てようとしてもワッチョイありになり立てられない
0987非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:23.81
俺に任せとけ
0989非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:09:24.66
どうしたらいい?もう1000なるよ
0991非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:10:04.63
俺に名案がある
0995非通知さん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:11:09.36
ID無しスレ亡くなったらどうするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 8時間 2分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況