X



金払ってるのに電話止めるUQ mobile
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん垢版2020/11/20(金) 12:57:55.33ID:a+RiGQJa0
マジでカスやな
0002非通知さん垢版2020/11/20(金) 12:58:15.28ID:a+RiGQJa0
コールセンターも繋がらない
0003非通知さん垢版2020/11/20(金) 12:59:14.93ID:a+RiGQJa0
しかもmy uq mobileに書いてある料金と異なる料金を請求されてるし
0004非通知さん垢版2020/11/20(金) 13:00:37.90ID:a+RiGQJa0
電話停止したのにメールで問い合わせ受け付けないとか知的障害者かよ
0005非通知さん垢版2020/11/20(金) 13:09:09.34ID:a+RiGQJa0
コールセンターも繋がらない
0006非通知さん垢版2020/11/20(金) 18:15:37.81ID:uqqZzUOH0
一方的な言い分だけじゃ判断できんな
一般的には払わない方が悪いだろw
0007非通知さん垢版2020/11/20(金) 20:15:22.56ID:rBpcxNoS0
>>6
金払ってるのに電話止めるUQ mobile
金払ってるのに電話止めるUQ mobile
金払ってるのに電話止めるUQ mobile
0008非通知さん垢版2020/11/21(土) 07:49:23.93ID:40UjyHwD0
支払い期限守ってんの?
遅れてコンビニで払うクソユーザーの分際で逆ギレなら、話にならんぞw
0009非通知さん垢版2020/11/21(土) 07:57:17.74ID:40UjyHwD0
利用料と請求が違うってのも、遅れて払うクソユーザーにしか起こらないからな
ありがたく使わせて頂いてる存在だってこと自覚しろよ
0010非通知さん垢版2020/11/21(土) 08:34:07.09ID:UqHTCpy20
口座引き落としもしくはクレジットカード払いにしとけカス
0012非通知さん垢版2020/11/24(火) 09:28:46.92ID:hhF6OQ2r0
遅延損害金を知らない人なのかな?
支払期限ないに支払っているのか、其処のところはっきりしないと
0013非通知さん垢版2021/01/22(金) 13:00:38.51ID:O8RuLzS50
>>1
お前は悪くない
お前を育てた親が悪い
0014非通知さん垢版2021/02/22(月) 20:45:12.04ID:irKMq9bZ0
レモンケーキを冷凍庫でキンキンに冷やして食べるのが好きです
0015非通知さん垢版2021/02/28(日) 21:21:30.87ID:oCHCA6jL0
でもケーキを三等分に切れないんだろ
0016非通知さん垢版2021/02/28(日) 22:11:16.47ID:bEJHyF0w0
三等分できる人間なんてこの世にいるの?

600gのケーキを3等分する自信ないわ

197g、199g、204gとかになっちゃうw
0017非通知さん垢版2021/02/28(日) 22:25:25.87ID:oCHCA6jL0
一般家庭の食卓レベルの話で算数レベルの話じゃないんだぜ
店の一人分も全くの同じ容量じゃないしな
0018非通知さん垢版2021/02/28(日) 23:47:39.95ID:LskIqe8Y0
レモンケーキとホールケーキの違いが分かってない
0019非通知さん垢版2021/03/07(日) 10:59:49.39ID:wY25QCGx0
>>5
楽天はユーザー放置ですよ
0020非通知さん垢版2021/03/07(日) 11:01:30.00ID:wY25QCGx0
>>7
最低でも口座にきちんと金を入れておけば止まりませんけどね。
あんまりやると、他でも契約出来なくなりかねませんよ
0022非通知さん垢版2021/03/20(土) 20:30:31.49ID:sK6TiF4C0
>>13
低学歴家庭なんだよなお前んとこ
0023非通知さん垢版2021/03/20(土) 20:31:04.83ID:sK6TiF4C0
>>20
UQのシステムってそんな風に出来てないんだよね
0024非通知さん垢版2021/03/28(日) 05:09:30.14ID:/SqBJaAW0
>>20
そんなまともなシステムじゃねえぞ格安は
0025非通知さん垢版2021/03/28(日) 08:14:03.76ID:RRphq8LB0
貧乏人は金を払っても止めます
0027非通知さん垢版2021/04/25(日) 23:34:16.75ID:oReDQrpw0
>>26
知的障害者の自覚はあるか?
低学歴は死ね
0029非通知さん垢版2021/05/13(木) 04:34:20.63ID:kyneXtmV0
UQなんてゴミだから仕方ないだろ
0030非通知さん垢版2021/07/24(土) 20:17:15.47ID:ttDVsk+c0
カス
0031非通知さん垢版2021/09/28(火) 20:40:25.86ID:/s8utXXx0
もう慣れたけどね
0032非通知さん垢版2021/10/18(月) 13:06:11.79ID:7vcRwwTg0
支払いが遅れるようなクズはその後支払っても一旦止める
てきれば他に行ってもらいたい
0033非通知さん垢版2021/10/29(金) 07:06:07.00ID:ZzizQ3EO0
>>28
負けてて草
0034非通知さん垢版2021/10/29(金) 20:33:17.34ID:b5oTaiFx0
楽天モバイルで1月2月遅れているひとが先月分入金しても今月分にされて止められたとか言っとったな。
俺は遅れたことないのでわからないが。
0035非通知さん垢版2022/04/21(木) 00:35:31.14ID:pnfugEL90
「期日」を守ったのに、コールセンター側も「期日」と全オペレーターが言っていたのに、「所定の時刻までに入金しなかった」として契約を解除したLINEモバイルって所があってなあ…

その割にLINEMOは問題なく契約できて、ちまたで不可とされている、みずほ銀行JCBデビットで新規契約できたから、実害は無いんだが
0036非通知さん垢版2022/06/22(水) 15:14:45.40ID:/IyLM3bc0
>>34
>>35
なんで他社のことを書くんだよ
しっかりスレ立てろ
0038非通知さん垢版2023/08/25(金) 14:51:28.58ID:Emfh9SEH0
いきなり自宅が超高速 rakuten 5G SAに対応した
https://i.imgur.com/If9U0KF.jpg

三千円で高速通信も通話も無制限使い放題
固定の光回線解約する、マジで楽天神
https://i.imgur.com/A2edbNw.jpg
https://i.imgur.com/JdjNXxc.jpg
https://i.imgur.com/Wn8hyEY.jpg

圧倒的な楽天グループの経済圏
https://i.imgur.com/cxort9l.jpg
0039非通知さん垢版2023/08/25(金) 14:52:41.59ID:BWwEvxpu0
こんな割高だけの詐欺irumo、eximo、UQ、Y!mobileなんていったい情弱の誰が契約するんだ?どう考えても楽天一択

◆ドコモ irumo
+かけ放題オプション 1,980円
0.5GB 550+1,980=2,530円/月
※最大3Mbps制限、4G LTEのみ
3GB 2,167+1,980=4,147円/月
6GB 2,827+1,980=4,807円/月
9GB 3,377+1,980=5,357円/月
◆ドコモ eximo
+かけ放題オプション 1,980円
~1GB=4,565+1,980=6,545円/月
1~3GB=5,665+1,980=7,645円/月
3GB~高速無制限=7,315+1,980=9,295/月
◆UQ mobile
+かけ放題オプション1,980円(コミコミ=1,100円)
ミニミニ ~4GB 2,365+1,980=4,345/月
トクトク ~1GB 2,280+1,980=4,260円/月
トクトク 1GB~15GB 3,465+1,980=5,445円/月
コミコミ ~20GB 3,280+1,100=4,380円/月
◆Y!mobile
+かけ放題オプション 1,980円
シンプル 2S 4GB 2,365+1,980=4,345円/月
シンプル 2M 20GB 4,015+1,980=5,995円/月
シンプル 2L 30GB 5,115+1,980=7,095円/月

◆楽天モバイル最強プラン無制限
※SMS+通話無制限付
~3GB=1,078円/月
3~20GB=2,178円/月
20GB~高速無制限=3,278/月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況