X



やずやのサイト踏んでムカついた奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/17(火) 01:12:37ID:OwEDpo7E0
あれに限らず、クリックポイント踏むといきなりフラッシュ始めるサイトうざいと思ったらレスよろしく
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 17:26:11.52ID:gcoeuVEq0
橋下市長擁護の回答を削除する偏向運営。
http://megalodon.jp/2012-0222-2254-05/sooda.jp/qa/410814
それって何処の会社でもやってる事なんですよね。
企業のサーバーを管理している人なら、従業員がパソコンでどのサイトを閲覧して、どのようなメールを送受信しているのかを全て知る事が出来るのです。
ましてや、税金で賄われている公務員です。
職場で私的なメールを送るなんてとんでもない事ですし、ましてや政治的なことに公務員が首を突っ込んで、勤務時間内にメールをする事が、許されるわけがありません。
外部委託に関しては、大阪市の職員に任せられやしないので、仕方がないのだと思います。但し、情報管理は徹底して貰わなければなりません。
市の労組に妥協せずに、徹底的に調査してもらいたいと思います。
回答者:匿名 (質問から2時間後)
    ↓削除
http://sooda.jp/qa/410814
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 22:35:02.55ID:nPFozMaD0
イケメンアンダーガーデン (@zonoeye) | Twitter
イケメンアンダーガーデン (@zonoeye). 横浜DeNAベイスターズや横浜FCが好きです.
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 22:35:52.04ID:nPFozMaD0
イケメンアンダーガーデン@zonoeye
2015-05-20 07:14:01
国立競技場がサッカーの聖地?噴飯ものでしょ。 自分たちでコストを賄えてようやく「聖地」と呼べるのでは?(甲子園みたく) 国立競技場を借りてる身分で聖地ももないでしょ。 サッカーファン傲慢すぎだよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 23:15:26.67ID:c2o3TQcw0
なんかの記録スレに使ってるみたいだが気にせず主旨に沿ってレスする

えがお楽天店のページが重くてむかつく
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:28.17ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RZLLA
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:26:25.98ID:kwWCewS5
やずやの就活事件は笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況