X



【クリック専門】clicca
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/27(木) 10:20:03.44ID:av4Zvocv0
問い合わせできないようにしてやがるww
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/27(木) 13:17:34.58ID:zbWOewe/O
問い合わせのアドレス教えて
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/01(土) 11:28:26.36ID:lfQAy5JD0
>>340
ログインのページの下の方に「お問い合せ」があるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/05(水) 16:10:24.03ID:5QZ+bUH00
マジで振込みこないんだなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 10:19:58.34ID:b5xZRGaT0
3/1に換金申請したけどまだ振り込まれてません
これが普通ですか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 18:24:50.75ID:PnmuRLEm0
こちらは半年ほど振り込まれてないわけだがw
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 20:50:27.97ID:b5xZRGaT0
問い合わせしてもムダなんですかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 21:28:01.73ID:PnmuRLEm0
一応してみたら?
自分には返信すら来ないけどw
346さんには振り込まれるかもしれないぞ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 22:23:05.31ID:b5xZRGaT0
じゃーとりあえず問い合わせてみます
万が一返事が来たらご報告しますね!


結局アラジンと同じ末路か…
0349348垢版2014/03/19(水) 20:16:52.53ID:weaha1nG0
結局、問い合わせずに様子を見てたら本日入金ありました

2014/03/19
ユ)オアシスインタ−ナシヨナル メテ゛イアク゛ル−フ゜
5,000円


あまり証拠にはなりませんが、一応ご報告まで…
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/01(木) 04:41:39.43ID:AD7HJfSCO
ボーナス10ptしかナカタ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/23(月) 23:39:21.32ID:AW2roxILO
換金までまだ1万以上ある
諦めて退会かな(´Д⊂ヽ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 09:56:00.04ID:1qcTiIWE0
一年以上クリックし続けて換金無視って…
やられた感がハンパないな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 23:50:19.43ID:kNHJMrMB0
先月末に申請したけどまだ振込み無い。
去年の5月頃はすぐ振込まれたのに。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 14:09:45.94ID:rXcceLJDO
換金出来ないんだったらとっとと閉鎖して欲しいわ!糞が!
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 18:43:45.01ID:isksgQD30
>>360
換金しなくてもクリックする人が居れば運営にはスポンサーからお金が入るからね…
会員にお金を払わない分ボロい商売なのでしょうね…
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 23:30:11.94ID:miMZn8190
振込マダーー?運営さんよーーー!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 21:57:04.00ID:hkR0gFOh0
詐欺サイト
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 12:54:01.82ID:OqL6yPdu0
振込はよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 07:44:41.16ID:aRY6tcSVO
ご迷惑をお掛けします。
ただいま大変混雑しております。
暫く立ってからアクセスをお願いいたします。
0366キリト垢版2014/09/17(水) 08:20:08.70ID:Uuzkmj70O
半日以上前から、いつアクセスしても
「ご迷惑をお掛けします。
ただいま大変混雑しております。
暫く立ってからアクセスをお願いいたします。」の表示されたまま 費やした時間返せ 運営者
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/17(水) 09:20:41.36ID:ffwaTHC+0
換金バックレて逃げる気満々やな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 03:34:50.30ID:gikjx1eFO
許さない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/29(月) 17:52:05.12ID:WmrVf6H80
糞が!
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/10(月) 10:34:56.60ID:mRsJjX0v0
許さない。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 17:42:50.10ID:pkeh5V8LO
換金無視のまま新たな被害者集めが始まったな。死ねよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 16:50:36.91ID:BWAaeffLO
サイトにもログインできないけど
換金できないの?

3000円×2回
5000円×1回
と、過去には順調に換金できたから…
今回は一万円を目標に、仕事の合間にチマチマとクリックしてたのに…(泣)

約9800円貯まり、もう少しで目標額の一万円でした。
サイトに問い合わせしても、何も音沙汰なしで無視されてます。酷いですね。一旦復帰した様に見せかけて、このまま夜逃げとかあるのかな?
友達から勧められたポイントサイトだけど…
できたら早く換金して辞めたいです。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 18:17:48.93ID:1YS2Kva6O
換金無視、問合わせ無視、おまけにマイページまで無くなってる。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/18(木) 13:12:44.02ID:cGStjJnuO
5月に換金申請して未だ振り込み無し、問い合わせメールも無視。

なにしれ〜っと再開してるの?糞詐欺サイトが。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/02(金) 01:09:04.82ID:pSs882PLO
再開してるの今日初めて気付いた。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 12:07:03.44ID:QWrmzINk0
【悲報】cliccaまた夜逃げ【再びエラー】
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 23:26:02.21ID:AwHuN+4NO
とうとう5000円換金されず終いに終わった。

運営者呪い頃したい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 03:02:00.97ID:qPANlAPw
ひどすぎる
こういうのは集団訴訟とかダメなのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 12:58:44.57ID:v8kskOB3
40代座席格差40代ニュース報道春文教授そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん京都認識ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 22:26:27.61ID:AwnGbG9l
VIPキチガ.イリスト
キチガイが現れたらこのリストを貼りつけましょう

【未分類】
・トップエルヴン(白人嫌いキチ)
・前キチ(三森すずこのストーカー)
・葛城ミサトの足の裏
・デデデキチ
・ココアちゃんの下痢便(をチノちゃんお気に入りのカップに注いでごくごく飲みたい)
・サムゲタン(ホモ画像コテ)
・鴉娘
・渋谷りんが援助交際
・高級時計つけてるけど土方が(昼間の目安)
・ワイ、イケメンか?
・ゆとり「ラーメンひとつ!ハリガネでっ!www」
・偽善者マジうざい…
・思考盗聴されてる
・アルル・ナジャ
・マミさん

【売名コテ】
・池沼の南
・ジューシーラビュー
・ピカチュウ(連投)
・グラエナ(連投、糞スレの量産)
・のびず(自撮りのバーゲンセール)
・ゆりっぺ大好き(ゆりっぺ大好きスレを建てると必ず来るよ)
・パスタ(ビチグソ)

【意思疎通不可能】
・かにゃどー(私の体えっちじゃない?)
・ヌードモデル晒し(どうせニートのまとめ人)
・オリジナルRPG(糞スレ量産)
・絵は才能※(連投)
・亀有ホモ(出会い厨)
・かわいいは正義

【意思疎通可能】
・てつや(神󾭠)(突然ファビョる擦り寄ると拒絶ゆるさない)
・ダヨキチ(ミクダヨーさんスレの日課をこなす)
・構って(メンヘラ、画像で女と間違えたshine)
・ロリコン教師(全レス野郎、ロリコンの癖に教師になった)
・妹と付き合って(○○ヶ月経ったスレ)

【真性害悪御三家】
第一位
・名作劇.場キチガイ(おすすめ知りたし及びアニメオタクアンチと同一人物、別名「第二のアノミー」、名作.劇場や懐古アニメの話題があるたびに沸いてくる、言動全てがくさい、チョンと言われるとファビョってくる売国奴、
名作.劇場をまともに見てないくせに自己顕示欲の塊、日本人を嫌悪、薄っぺら糞にわか、過去ログ詮索が好きなストーカー、人を不愉快にさせることが生きがい、末尾はaで自作自演するときは0、
語尾はだべ、一人称は自分、違法視聴の犯罪者、円盤を持ってるといって絶対に画像は貼らない、自分が批判されると他人を装って叩いてくる卑劣なクズ、自称超絶アニメオタク様、中卒ニートのごくつぶし、アフィブロガー、
常に被害者ぶってキチガイだという自覚が微塵もない、人に言葉遣いを説教するくせに自分は悪意を持ってなんJ語を乱用してくる、萌えアニメを徹底的に叩く自称硬派様、
自分のこ.とは棚にあげて人を自演認定してくる、名作劇場が好きではないむしろアンチ側、Fateアンチ、ジャンプアニメアンチ、特撮アンチ、ポケモンアンチ、フィギュア晒しキチガイ、ミリオタアンチ、ごちうさアンチ、プリパラアンチ、プリキュアアンチ)

第二位
・アノミー

第三位
・古着屋(当初名前欄で意思疎通を図ってたときもあったが、今はひたすらファ板の晒し、名前欄をちょくちょく変えてNG対策)
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 16:21:15.44ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CK3OI
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 14:20:05.08ID:G40Lmn8b
CK3OI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況