X



PointShop ポイントショップってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 02:30:07ID:SOrAXIPN0
http://pointshop.jp/
スレなくない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 03:52:26.59ID:3j/XuRUz0
メールポイントのurlをクリックすると「これは過去のものです」表示が出る。
問い合わせるけどさ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 06:52:35.37ID:fKv5LBH20
「エラー」だとかでログインできなくなったよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 12:48:08.98ID:wrGz44Fx0
夜逃げフラグ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 14:47:55.04ID:Ct2/EArC0
サーバー移転とかなんとか書いてなかったっけ?
違うサイトやったかなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 23:24:27.48ID:kecLkrxY0
いつから楽天への換金で100円取るようになったんだよここ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 18:53:11.06ID:667b6bSwP
>>523
マジだ…いつの間に
コツコツ溜めてきたのが仇に
次、換金したら後腐れなく退会ボタンを押す事が確定した
この仕打ちはひどい
このサイトの配信量でクリックのみで100円稼ぐのにどれだけかかるんだよって話
潰れろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:bmVaXimzP
メンバー、なんか変なメールきたぞ

>◎12/1(土)、サーバー移転のため夕方頃までアクセス出来ない可能性があります。
> ご協力、よろしくお願い致します。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Xfk06/Ma0
系列のpoint payもいつの間にか楽天銀行の換金手数料が100円になってた
しょうがないので手数料無料のアマゾンギフト券300円分に交換申請したお(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 16:34:01.32ID:T9ZyhNcG0
照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング内定申告ラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品ブーム破壊不誠実新約株式会社当局道路公団族長不透明研究費維新中国
沖縄オージイスプロデューサー東スポ記者免税店照福岡駐車近代レテナアtonkotuPIKAらーめん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 00:52:37.90ID:ixNOt7WQ0
銀行振込での換金が1回もありません。
ギフトコード交換申請は本人確認のため、銀行振込での換金が1回以上必要になりました。
まずは銀行振込での換金をお願い致します。

30000P貯まってやっと交換できると思ったらこれだよ
さらに10000P貯めるのに何ヶ月かかることやら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 17:33:55.53ID:tzDEgYT10
ここのもぐらも200点以上になったのかよ。
はよ釣りと姫とジュエルとゴールドラッシュ入れてくれ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 09:13:34.53ID:VfUyc7Md
ついにメルマガも来なくなったか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 13:03:54.90ID:v8kskOB3
40代座席格差40代ニュース報道春文教授そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん京都認識ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:04.56ID:WcsAXSPj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:25.98ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ETT2
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:19.77ID:Gd+6wKcL
ティムポ
ティムティム
オティムティム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況